X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4299【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/13(木) 16:25:07.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4298【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581575086/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:26:17.91
ところで、すいちゃんのテトリスの実力ってどれくらいなんだ?聞くところによると世界2位と同等の実力があると言われているんだが
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:27:23.23
ココバフ拒否し続けてこの様のトワサマと
ココバフ利用し続けてすらこの程度のルーナたんって感じデスね〜
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:27:32.71
あめみやたいよう
ほしまちすいせい
文字数や名前でよく似てると言われます


あめ みや たいよう
ほし まち すいせい

神と女神のような存在感ですねぇ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:27:44.71
そろそろホロックルどもが調子乗りすぎなんでとどめさすわ



会長は、人数が多い場では、
    日本語を聞き取れていない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:28:01.64
アキロゼは陸海空全ての背中に物を乗せれる恐竜に太鼓を乗せて後方支援してくれ
海は戦艦風のイカダでもいい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:28:03.13
にじはやっぱり男いるの強いな
男だけのライブってもうアイドルじゃん

ホロスタも一人ずつデビューして人気出たらアイドルユニットにすればよかった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:28:35.11
俺ホロアンで天使が叩かれてるだけでホロメンの中では可愛がられてる説持ってたけど
昨日のフレペコスバスイの記念枠被せってそういうことだよな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:28:37.42
アンチが人生の全てをかけて自演とアンチをした結果
ココ800万
かなた300万

なんの成果も得られませんでした!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:28:56.47
んなあああああああああああああああああああああああ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:29:03.04
トワってメンバーの配信も一切見てないって言ってたし
V界に興味がないから、周りのメンバーが何やってるかも、自分の置かれた立場すらもわからなそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:29:22.50
まつり「かなたうっざ...社交辞令鵜呑みにしてさ...」
かなたん「まつり先輩遅れてすみません...こんかなた〜(超絶美少女)」
まつり「可愛い...」

これが現実
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:29:34.82
>>10
かなりのハンデ有りで殴り合えただけ
けど中級者くらいはある
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:30:15.06
>>10
火力60%増の有利ついてる状況でタイマンして世界2位に負ける程度の上級者
ちょっと格ゲーうまいやつが火力60%増のハンデをもらってもウメハラに勝てないのと同じ
ちなみにテトリスも格ゲーもエアプ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:30:20.26
>>30
チャイカの巨根はしぃしぃとスウジーとギバラをテイムしているからな
同接で負けたら巨根タイムでホロメンもテイムされちゃうのさ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:30:39.28
【悲報】はあと英語テスト裏話雑談7400!添いカノ2000!アンスレ民の「つまらない」「面白い」は多数派リスナーの評価とかけ離れていることが判明!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:31:15.86
  親方:彼氏持ち濃厚(ホロスタ)
 マリン:彼氏持ち濃厚(ヒビメガネ→破局?)
 ぺこら:彼氏持ち濃厚(ホロ社員・マネージャー説)
 あくあ:彼氏持ち濃厚(V業界関係者間では葛葉説あり)
 シオン:彼氏持ち濃厚(特定に至らず)
  みこ:円光活動中(情報源ホロアンのため暫定掲載)
 るしあ:彼氏持ち濃厚(特定に至らず)
 あやめ:LOL界隈やV内外問わずセックスに明け暮れている説
 ころね:旦那持ち
 おかゆ;彼氏持ち?(情報源ホロアンのため暫定掲載)
 はあと:セフレ持ち濃厚(留学先男子)
 まつり:彼氏なし、円光活動中(ナンパ・ワンナイトもする)
 ロボ子:情報なし
アキロゼ:旦那持ち、子持ち
  ミオ:旦那持ち
 スバル:彼氏持ち濃厚
 フレア:彼氏なし?
 ノエル:彼氏持ち?(情報源ホロアンのため暫定掲載)
すいせい:情報なし
 わため:彼氏持ち濃厚(むっくんとの同棲が確定)
  ココ:情報なし
 かなた:情報なし
  トワ:情報なし
 ルーナ:情報なし


空欄、暫定掲載部分の追加情報提供求む
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:31:59.08
>>88
そんな当たり前のこと言うとか頭Vか?
気を使って絡んでこないやつグイグイ絡んでくるやつ
友達多いのどっちだよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:32:08.90
はあとなぜにこのゲーム選んだ
割とおもしろいからいいけどみこに聞けば適当なエロゲー教えてくれたろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:32:15.60
あくあ…ソロでやりたいのにココとマリンがあくぺこだのホロARK4皇だのと仕事とはいえ本当はやりたくなかったコラボ強要され続けたから一気に苦しくなったんやな…

あくあ…俺にはあくあの気持ちすげー分かるよ…
引退しちまった今となってはもう何もかも手遅れだけど…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:32:24.18
>>62
まつり「かなたうっざ...社交辞令鵜呑みにしてさ...」
かなたん「まつり先輩遅れてすみません...こんかなた〜(超絶美少女)」ドスンドスンドスンドスンッッ!
まつり「可愛い...」

これが現実
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:32:26.90
>>106
この情報全部ソースはアンスレなんだろ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:33:07.72
>>56
あさココとかも見てるけど
たつのこキッズどもにメンヘラ呼びされるのがうざったくて
コメントしたくないんだとさ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:33:53.15
>>136
クソガキはあくあ、、ぺこら、ココに付いた
はあちゃまはまつり、すいせい、フレア、羊に付いた

バフの差がデカいな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:33:56.22
>>45
スパチャ解禁枠なんてそんなもんだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:34:13.37
【朗報】かなた、ホロライブ内では屈指の知性派ということが判明

【悲報】かなたを毛嫌うホロアン民、自分より知能が高いライバーに強いヘイトを向ける傾向がある疑惑が浮上!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:35:11.15
ココによってアイドル系メンバーの没落が激しい
はあちゃまがかなた以下っておかしいわ
ホロもライブやれよ
ライブじゃココも素人なんだから先輩らしくできるだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:35:13.63
>>142
トワ様エアプすぎんか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:35:27.96
はあちゃま〜😭
しゅき😊
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:35:34.61
ココいっけえぇぇぇ!!
ホロに男コラボ定着化ゴリ押しだぁあああああああああ!!!!

【有言実行】桐生ココ、懲役太郎とのコラボを宣言通りスピード実行!
カッコイイ手袋をした893は本当にいる?【桐生ココが如く】
https:///youtu.be/nGFzDXN6xaU
 

祝!事実上ホロTOP桐生ココ、男コラボ解禁改革遂行中!!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:36:06.54
あくあマリンのホロの主砲2つ使えないのつらいな ぺこ親方ココでARK同接とってるけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:36:06.78
>>45
フレアぺこらすいせいは切れてても不思議じゃないからな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:36:13.93
>>196
もう戻ってこないよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:36:36.61
>>76
退職できるまでは週3配信とか明確な形とったほうが良かったわな
そのほうがリスナーも不満出づらかっただろうし
魔界から人間界まで遠いからとかなんとか建前つけて
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:36:41.86
そういやココのARK雑談でマシュマロや匿名掲示板でしか言いたいこと言えないおじさんdisってたよな

お前らって匿名を傘にしてしか言いたいこと言えないタイプだけどこれについてどう思う?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:36:50.97
会長さぁ...なんでゼンカモンなんかとコラボするの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:37:19.27
>>228
かなた顔バレ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:37:20.68
ココがかなたん好きなのって知能的にウマが合うからだろうな
エリートのココはIQが高すぎてバカのホロメンとは会話がなかなかうまくいかないんだろ
かなたんはホロライブの中ではかなり頭がいいからストレスフリー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:37:21.23
ココはオフコラボも男とのコラボも躊躇いないからその波及を杞憂するユニコーンはいくらでもいるでしょ
まぁマシュマロでバッサリ切られたんですけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:37:21.74
はあちゃまははあ豚派閥な?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:38:03.91
>>226
昨日天使の〜の段!ネタ使ってたよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:38:04.21
もしパコ余が本当に事情があって休んでいて戻ってくるならどう説明するのかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:38:15.44
かなたはともかくココアンとかほぼ兄さんだろ
男をホロメンと絡ませ出したら叩くけど現状何一つ叩くとこないし
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:38:37.23
もしかしてまんさんじのリアイベ行けばオフパコ狙える?






ちょっくら行ってくるわ😁
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:38:39.14
ココって自分の活動優先じゃなくてホロ全体を盛り上げようと動いてんのがあくあとか親方とかと違うよな
まるで会社側に依頼されてやってるのかと思うくらい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:38:40.03
>>219
面と向かって言う手段なくないですか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:38:59.94
>>237
いやココは大分初期からかなたはアレな奴って気づいてたぞ
朝ココでPP天使の耳ってあったろ
効果はアンチの意見をガン無視する能力
後はわかるな?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:39:02.67
>>209
エリーの記念配信いいよな
感動したわ
ホロに来るべきだった人材
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:39:24.87
17歳やJDの援垢・P活垢と会ってVは無銭で楽しんでるワイ、配信者が裏で誰とパコってようとストレスフリーで配信もセックスも楽しめてる勝者
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:39:30.75
かなたのアイドルセンス0なの理解してココやパイセンにしがみつく努力は褒め称えるべきなんだけどな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:40:19.31
あくあが休止したのは、ココが急に力つけてホロ内で権力振りかざすようになったから運営に強く抗議を示したボイコットってマジ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:40:20.13
>>278
花山薫似ってよく言われるけどダメかね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:40:38.31
>>237
確かにトワ様とのコラボでも大活躍だったな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:40:54.28
>>260
はあちゃまは配信してるからにじに興味ないんだ😌
クルーは可哀想😌
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:40:55.79
>>296
ひょろい花山薫でしょ?それ遠回しにブサイクって言われてるよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:40:56.23
にじのライブあるからにじの配信少ない→わかる
にじのライブあるからホロの配信少ない→わからない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:41:00.12
>>219
ココは最強だから表で叩いても糧にするが
ほとんどのホロメンはメンヘラ承認欲求おばさんだから
面と向かって叩いたら壊れちまうんだ・・・
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:41:42.94
ホロを面白い箱だと思って移ってきたやつらが元々の虚無系メンバーを叩いてるってのはありそう
いや叩かれるのはしょうがないんだが既存ファンとのギャップが激しくて二極化してる感じ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:41:47.41
にじのライブあるからにじの配信少ない→わかる
にじのライブあるからホロの配信少ない→現地orネット配信視聴スタンバイ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:42:03.95
>>307
そんなぁ🥺
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:42:28.06
>>302
憶測でガイガイしてる平和スレだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:42:43.26
でも配信者ってネットで叩かれたりオモチャになるのが仕事だろ
だからこそ分不相応とも思える報酬が貰える訳じゃん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:42:48.27
>>255
いくら結果出てるとはいえ過剰な暴言下品不謹慎スタイルには抵抗あるやつもいるんだろ
俺もその点は気になってるし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:43:06.28
かなたに興味ない奴は自分の推しがかなたに絡んだことない奴な
絡んだとき俺らと同じ気持ちなるの覚悟しておけよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:43:12.60
かなたは雑談でもコメントさばくの上手いし話途切れないしはあちゃまとは比べ物にならないくらい配信スキルあるよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:43:49.37
はあとんとか団員ってここであまり叩かれ馴れてない印象あるから
最近叩かれ初めて戸惑ってる様子が新鮮
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:43:54.58
はぁちゃまクソムーブ多いからな
むっくんの彼女のマイクラ放送に飛び入りして自分の配信遅れたくせに一言も詫びが無かった事には戦慄を覚えたわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:44:06.38
杞憂無職おじさんの脳内

ホロメン「かなたとかねえわwwwあいつガイジでキモいwww」

現実

ころね ・まつり・マリン・すいちゃん・ココ「かなたんは俺のもんだ!」
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:44:15.94
ドルみたいに数字持ちまわすには箱内で仲良しって条件があるけど
英語テストは悲しい事にはあとはマウントガイジで嫌われてるとも見られたか
事実だし仕方ないね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:44:30.59
ホロ箱内で竜王の事煙たがってる奴1人くらい居そうだよね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:44:37.04
>>351
静香凛のおならの方がすき
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:44:41.68
>>330
にじまんさんが出張してきてる
はあちゃまはまんさんに好かれるタイプじゃないからな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:44:49.15
かなアンの知能の低さを示すのにちょうど良いレス

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/10(月) 17:52:26.32
かなたのやってることって新入りが同居人のクレカを勝手に使ってスネ夫ごっこしてるようなもんだよな
たまに親戚(にじ)のも拝借してるしとても天使とは思えねえよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:45:22.95
やっぱまじで胸糞悪かったな。しばらく天音の配信見れんわ、胸の奥底がむかむかして耐えれない。頭では別に大したことないだろって思ってるけど心が無理。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:45:23.23
ニートタイムに18歳の小娘をみんなで叩くって恥ずかしいよな…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:45:28.29
>>330
結果が出せない能力証明できないやつは叩くの風潮出てきたからしゃあない
それははあちゃまに限った話じゃないし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:45:29.47
↓ころねとの約束↓

☆待機場所でお喋りしない(初見さんが入りづらくなってしまう為)
★不快なコメントがあったら触れずにブロック!
☆他の人の配信で「ころね」の名前を出すのはやめよう!
★約束を破っている人がいても、みんなは触れなくて大丈夫!!

みんなところねが楽しいと思える配信にできるよう
ころねもたくさんたくさん頑張ります(*´ω`*)

---------------------------------------------
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:45:37.91
江戸時代でも看板娘追っかけてるキモオタ狙った飲食店多くて人気看板娘になるとそこらの侍より儲けてたらしい
昔から女を追っかけさせる趣味って需要あるんだ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:45:53.05
ぶっちゃけvtuberも学歴採用するべきだと思ったね
ココみたいな賢いライバーを増やしてココの負担を減らすべき
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:46:17.85
>>321
これはめちゃくちゃあると思う
ココの功績はすごいがココから入ったリスナーの求めるものはないからな
三期生でもそのギャップは若干生まれてたけど、三期は三期推しすることで虚無成分を確保できてた
ココは強すぎてココ絡むと虚無じゃなくなっちまう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:46:36.09
つまんねえって叩きは意味わからん
つまんねえなら見なければいいじゃん
叩いてるのも他に面白くて好きなメンバーがいるから見てるんだろ?それだけ見てろよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:46:36.82
かなたってガチレズ疑惑なかった?
まつりのセクハラにも気持ちいいと感じて行くとこまで行くのでは?
ゲリラお泊りASMR配信しろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:46:38.16
そういやクソガキのガストで1万円使い切るやつどうなったの?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:47:02.80
>>424
高学歴増やしすぎると視聴者が劣等感持ち出すぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:47:40.57
Vtuberが頭良かったら良かったでおまえらマウント合戦するし
ぺこらの東西南北みたいなネタある方が楽しいだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:48:01.22
>>407
4期生ココ以外クソだし俺はもう期待しなくなったぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:48:04.19
>>420
まるで耳舐めしか出来ない無能という暗喩でちょこ先生傷つけるのやめろ

ちょこ先生だって悲しんだり悩んだりするんだぞ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:48:05.48
マンさんは若さに嫉妬するからしょうがない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:48:09.85
ホロライブ…かつては良きライバルとして切磋琢磨しあった相手なのに、今じゃARKやり続けてないと数字がすぐ死んで生き長らえなくなってしまうなんて(/ _ ; )
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:48:19.97
>>437
そうか?ぺこまりは言うまでもないがるしあはメンヘラ、ノエフレはてぇてぇで十分期待に答えられると思う
本人たちがやるのかはわからないが
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:48:26.12
>>468
ちんちんも舐めて欲しい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:48:33.15
回線が悪いだけなら羊も同じだったけどコラボしてたし
はあとが単に嫌われてただけっていう事がばれて厳しい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:48:52.79
>>404
元々はえーちゃんがやる予定だった立ち位置を会長がやることになったらしい
多分打ち合わせが弱かったから会長は自分の立ち回りが分からなかったんだろうな
後半はエンジンかかってたし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:48:56.51
マネージャーかスバル自身かはわからんがココと接触するのを明らかに避けてるのはわかる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:48:59.04
ここ最近のお客さんって1期だけの頃のホロみたら絶対切れそう
やっぱあくあと3期とココが神すぎたんですわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:49:16.56
>>461
まだ1人だけだから顕著に出てないけど間違いなく高学歴採用しすぎると離れていくおじさん達が出てくる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:49:22.48
>>450
そもそもyoutubeなんか見てる場合じゃない奴がみてるのがおかしい
低学歴は低学歴らしく24時間働いてろよってことだよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:49:28.60
>>457
ただ馬鹿採用は博打ではあるからなぁ下手したら足引っ張るだけだし
その点頭良い奴は爆発的にバズるかは分からないけど他人に迷惑かけたりクソみたいな配信する可能性は低そう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:49:54.72
ルーナもっとコラボしてほしいわ、ゲームのチョイス悪い
破壊力あるんだからバンバンコラボしてほしいわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:50:13.50
🍬※20時からの配信告知※🍬

メンバーシップことやグッズのお話をルーナイト達と決めたいなって思ってるのら💗

【雑談】7万人突破したしそろそろ〇〇作りたいのら🍬【#なのらいぶ/姫森ルーナ/ホロライブ】
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:50:19.95
最近のはあちゃまの叩かれっぷりに塩っ子のおれは震えてるよ
シオンも顔バレとかしたら一気にいまと流れかわりそうで
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:50:22.06
シオンは会長に勉強教わって大学行って欲しい
ホロライブに入ったことによる出会いが実りあるものになってほしい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:50:24.61
ココの後輩って考えると最高にバフ受けられそうだけどかなたとドブの後輩って考えるとデバフもやばそう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:50:24.82
>>498
元々誰みてたの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:50:54.87
>>495
でもv見てる人って言い方悪いけど頭いい人は少数派だよね?客層考えたらやっぱ頭いいやつは大勢はいらないと思うんだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:50:57.76
一期 フブキ まつり メル アキロゼ 人見クリス

この面子じゃ伸びないしホロライブ見る事ないだろうな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:51:13.44
ココのせいでなんか箱全体に個性がなくなってしまったよな
今はいいけどココの数字落ちたら悲惨なことになりそう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:51:26.17
お笑い以外を一切認めないような連中はどの箱でも増えだした
普段テレビとか見ていた人たちが流入し始めたか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:51:29.41
>>476
てぇてぇ営業自体がココで入ったリスナーの求めてるものじゃないって話よ
ぺこマリはココ寄りだけどるしあノエルフレアは虚無寄りだからな とはいえトーク力は一定以上あるけど
ココ→ぺこマリあくあって順でハマったらまあ他は虚無だろう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:52:22.18
>>533
流石にちゅまだわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:52:38.81
>>268
つぎは犬山たまきをはねるからもっていくぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:52:41.27
>>491
昨日の珍回答コラボなんてまさにホロっぽい雰囲気の企画だったのにボロクソだからな
最近“質”がどうとかうるさくなってきた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:52:52.27
>>498
俺は切り抜きだけ見てるよ
にじの切り抜き職人はずっとがんばってほしい
ホロはリアルタイムで見てるから切り抜きいらんし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:52:54.45
なぁ?5期生は全部yamanに親やってもらって
5つ子設定でデビューさせないか?
5等分の花嫁そろそろ連載終わるし燃え尽きオタク一本釣りしようぜ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:53:01.35
>>526
こういうサブカルに興味を持つ人間て学歴だけは高い層が多いんだよ
ただドル部の問題の解説動画作ってたやつがあまりに漢字読めないんで
もしかしてバカも多いのではと思い始めてる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:53:21.80
てぇてぇだけじゃ閉じコン一直線で世界は取れない
お金をいただくからにはそれ相応の覚悟をがココのポリシーだ
配信に中身を持たせろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:53:26.98
>>565
早稲田ニキそんな経歴だったんか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:53:30.75
>>555
あいつは立ち回りが上手い
普通の高学歴はもっと勉強出来ることを前面に出していくから鼻に着く人も多いと思う
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:53:47.86
カップヘッドってSteamだとオンラインマルチできるみたいだけど昨日のおかころってほんまにオフやったんか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:53:52.92
お前らこんなところに居ないでゲームでもしたらどう?今の時代一つでも人気のゲーム極めたら配信者として売れっ子になれるぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:53:53.66
モルルは楽しいだろうな
銀盾もいけるだろうし3Dや新衣装も貰えるのはほぼ確実
ライブも出れる
モルルの臭覚やべーわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:54:02.82
昨日のはあとがマウント取るだけの企画は酷すぎた
ココがいなければ炎上もあったかもしれないくらい酷い内容
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:54:16.10
>>526
じゃあなんであんな高額スパチャ飛ぶんだってなると高学歴高収入がそれなりにいるからだよ
結局頭の良い奴を相手にしたほうが賢い
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:54:54.83
好みの配信見るのがいいよ
わざわざストレス貯める事はない
ここでストレス発散するよりはよほど良い
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:54:57.82
はあちゃまが英語全くできないのなんて周知の事実なんだが……
スバルは黙ってくれてるけどスバルの方が英語できるぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:55:01.33
にじ兄さん「へいガーイwww!ワタシハー!ボビー!!!ヨロシクネー!」

まんさんびしゃああああああああああああwwwwwwwwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:55:25.16
正直言うと俺は朝ココから初めてVチューバー見て入った新参だけど今のココブームが終わったら去るよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:55:27.00
ふと思ったけどおかゆところねはココと絡まない
んでおかゆところねが仲が良い人間ほどココと絡んでなくないか?ゼロとは言わんが4期生除いて
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:56:13.89
>>466
あんぽんたん人狼見たんだけどさ
俺はみことかクソガキとかころさんのアホなプレイング見て笑いたかったんだよ
ガチのやつ呼んだら全員健常になって企画倒れだろ
あんなん地下闘技場トーナメントに範馬勇次郎エントリーさせるようなもんなんだわ
お願いだから次はもう呼ばないでくれ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:56:31.36
ホロライブ5期生
東大卒、京大卒、早稲田卒、高卒、中卒

こんな感じで採用して誰が一番人気になるか観測したい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:56:48.13
クソガキは若いうちにうまい思いをしすぎたもう他人を見下して生きていく人格が成形されていくだろう
既におばさん連中への風当たり強いし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:56:52.46
>>639
朝ココ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:56:54.94
まんさんじの新人に外人はくるやろな
お得意のパクリ芸で
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:57:18.44
>>644
BBA勢糞だな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:57:19.44
yamanはSSR引けて嬉しすぎて
ほぼ毎回配信みてるよな
知名度アップになるし同人とかグッズ販売でウハウハなんかな?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:57:24.81
>>655
あーそうだな完全に頭から抜けてたわすまん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:57:32.27
>>607
頭悪い人は自己管理できない人多いから後先考えずにぽんぽんお金出すよ
高学歴高収入よりも低学歴で低収入な人の方が多い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:58:13.39
>>516
Vやって成功してる時点でいらんだろ
ブームが去って定職とかどのみち無理
しかも大学行ったらその金を払い続ける日々と税金と年金2000万が待ってる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:58:21.37
[夏色まつりNatsuiroMatsuri@natsuiromatsuri][2020/2/13 15:16:04]
かなたんなう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!本物もげぼかわだ!!!!!!!!!!!!!

[Tweet URL: https://twitter.com/natsuiromatsuri/status/1227838831526760448 ]

本物とは
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:58:25.35
>>657
結局はガワ声エンタメ性の総合得点よ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:58:32.83
クソガキの今のPCもスパチャで買ったものだからな
中卒ニートだから収入はお前らのスパチャが全てなんだ
クソガキが化粧するのも
進学するのもお前らのスパチャ次第なんだ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:58:48.10
>>677
ぺっさんのママもほぼ毎回見に来てるな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:58:53.71
はあとん「はあちゃまがつまらないとか今更でー」

        ↑
   この逃げやめてくれへん?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:59:00.00
>>703
やっぱりかなたんは美少女なのかうおおおおおおおお
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:59:04.89
>>664
むしろ脳死で失礼な事言ったりマウント取るのは改善されてきてる
一時期はロボ子さんおかゆ以外誰とも関係が続かなかったくらいだし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:59:07.12
Vの作者ってどんくらいメリットあるんや?
自分の作品を自分で同人誌描いてコミケとかで売るとかか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:59:09.91
みこちのうんちasmrまだかよ😡
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:00:09.66
>>733
その通り
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:00:11.48
まつりそのままかなたを好きなだけレイプ していいぞ
ベロチューだろうが手マンだろうがかなたは気持ちいいだけだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:00:13.11
>>724
スパナが付く
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:00:26.65
>>748
旧帝くらいは居るだろ知らんけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:00:55.72
08時 ロボ子わためARK
17時 ロボ子ARK
18時 ノエルARK
19時 シオン??
22時 フレアARK

夜 ぺこらARK
起きたら みこARK
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:00:56.42
>>736
定期的に学歴論争勃発するよね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:00:57.86
中途半端な学歴だと暗記得意なだけで思考力ないとかはいるけど東大の理系だけは別格
あそこ通ってる人間でハズレにあったことがない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:01:02.44
フリー素材を使うなって良くわからないコメントしてるのはだ〜あれ?
害は白コメなんだよな
よく見ない人がいきなり常連みたいにされても怖いんだよな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:01:31.44
はぁちゃまのやってるやついわゆる戯画の地雷枠と言われるギガマインをやってるな
絵買いか知り合いに頼まれてとかだと思うわ
てか戯画のゲームって配信オーケーなのか?舞元はエロゲ紹介企画の時戯画から許可降りなかったって言ってたけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:01:34.98
>>748
東工大の学生証晒してたガイはおったな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:01:38.35
マイクラもSwitchもそうだけどあの人自分の興味ないものは拒否って自分の好きなものに周りを引き込んでいくよな
Arkは成功したし新規も爆発的に増えたからそれでいいのかもしれないけどさ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:01:56.57
ひまわりもう200レベ超えてるんだろ?
れなおばとか他の廃人はどうだ?
ひまわりの事だからレベル上げ別の誰かにやらせただろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:02:58.01
>>748
お前がメルカリで東大の学生証買うからお前
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:03:06.91
>>818
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:03:39.31
>>816
こいつ一人でテイムしたの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:03:41.62
>>835
まあどこいってもいるよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:04:07.86
はあともソロでやれば誰も見ないから叩かれなかったのにな
数字は出てたがコラボ企画で醜態晒したからフルボッコ
そして3軍へ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:04:45.21
にじさんじはホロ鯖より緩くしたヤケクソ設定だよ
急いでARKやらせて25日からすぐ新マップ
新マップは設定変えてくる
ココの設定そのままパクるかひまわりのオリジナルで来るか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:05:16.70
>>849
にじ鯖の方が進むの早そう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:06:09.75
今日の学歴論争終わりな
1年後のホロがどうなってるか予想しようぜ
俺はココが失速からの一軍の平均同接8000
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:06:31.62
はあとってなんか留学してるだけで日本の学生のトップ層になった気でいるよな
普通に日本の大学受験してみればいいのに
全然歯が立たねえだろうから
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:06:37.51
>>826
まぁバルドとかではないし大丈夫かなぁ
一時期エロゲ業界は衰退の理由を割れと実況のせいにして血眼になって仮想敵つくってたからなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:06:50.42
>>862
今コンビニに飯と飲み物とお菓子買いに行ってる
帰ったら飯食って風呂入って
人格をアラサーおばさんからさくらみこに切り替えてから配信開始
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:06:59.50
パコ余がパコ叩きされないみたいにはあちゅまって呼ぶことで
ちゅまを周知してつまらないことで叩かれない流れ作らないか?
マウントガイジ要素はどうしようもないが
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:07:06.70
>>903
ココ卒業 ホロ崩壊
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:07:07.23
>>843
官僚とか国会議員とかと話す機会があったんだけど
あの人らクッソ頭の回転速いぞ特に東大京大早慶とか出てる人ら
それくらい政治って難しいんだよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:07:23.45
>>912
スレチだから普通に荒らしじゃね?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:07:32.32
ころねの裏社会講座は頼まれて出てるだけじゃないの
あきらかに台本本人のものじゃないし
旧体制で一定のポジにいる人間に絡んでほしかったんだろ
最初期のソリティ馬CMとかもそんな印象だし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:07:45.60
かなたって結構喋れるし声真似とかも上手いし図太いというかメンタルも強そう
ゲームやアニメといったオタ文化にほとんど触れずに育ったから知識不足経験不足でやらかすことも多いけど
今後経験積んで改善されていけば伸びしろがあるってことで期待が持てる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:07:59.67
学歴スレみたいになってるけどなんかあったの?
まさか昨日の英語の奴でガイガイしだしたわけじゃないよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:08:01.87
梨スレに何年も入り浸ってるゴミだけど何かを否定・貶すことは程ほどにしとけよ
性根がマジで腐ってくる
あと定期的に太陽光浴びたほうがいい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:08:08.38
学歴、ようは大卒以上ならコンプレックスは存在しないんだよね
高卒、中卒という日本人の3割の底辺が反応してしまう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:08:09.70
>>915
クソみたいな割れ対策に動画全消し多かったよな
結局今売れたり生き残ってるのって実況とかプレイ動画がうまくバズったやつが多いし失敗だよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:08:16.35
政治家のことバカ扱いするの多いけど何十年も横領してバレなかったりバレても余裕で復帰できたりするんだからかなり能力高いぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:08:41.95
>>951
叫ぶからやだ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:08:57.65
ころねは朝ココも見てるし別に関係は悪くないと思うよ
嫌なら嫌というタイプだから出演しないだろうし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:09:02.97
マジでいつまで学歴の話してるの?ココが高学歴凄いで終わりじゃないのか?
いい歳して恥ずかしくないの?







このスレ来てる時点で恥ずかしいやつか...
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:09:08.48
>>950
人間性の問題だからな
高学歴のが割合は少ないのかもしれんけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:09:21.05
はあちゃまはいつも通りだったのに叩きが増えてるのはそりゃ新規やお客さんが来てる以外ないでしょ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:09:28.97
>>769
少なくとも低学歴で高学歴より知識や思考力あるって奴はほとんど見たことない
ほぼほぼ学歴に正比例してる
ただやる気がずば抜けてるやつはいる
低学歴でも高学歴でも結局熱意と好奇心
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:10:11.35
>>972
すまそ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:10:16.76
葛葉は障害者
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況