X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16511【うんこにふぁー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:01:50.87ID:tGoACUSi0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16510【PvP全面戦争で差別化しよう】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581435223/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:03:08.63ID:xpLLELCK0
はわおばハモるのが好きだけどハモる相手がいないから分身した
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:03:25.39ID:LlDR7f5d0
郡道ことあるごとににじさんじ辞めてホロライブ行きたいとか言ってるけどホロライブが郡道を欲しがるとでも思ってんのかね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:03:31.96ID:Er78cXsS0
>>3
コンプレックスがある時点で潜在的リア充
誘われたらすぐ食われるタイプ
にじさんじで処女捨てるだろうな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:03:56.33ID:Xpi/Vhrg0
>>3
でも天狗おばさんはナイトプール行ってたぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:03:57.87ID:iDoWoDMZ0
しぃしぃの2つの大福の谷間に胴体着陸で挟まりたい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:04:03.09ID:c6La+h7Tr
ココのホロハウスの元ネタ

https://dic.nicovideo.jp/t/a/生主ハウス
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:04:03.41ID:GvIoxOvK0
舞元はサクセスでキャラ作ってどうするんだ?
ペナントでもやる気なのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:04:11.45ID:6sm43tQi0
ASMRメイン武器にしてるパトラにしろ
歌動画メインの緑もそうだけど
何で儲けてんだ??
パトラは詳しく知らんけど緑なんかスパチャも強くないだろうし
広告収入はASMRは広告つけないし
歌動画は権利元に収益いくから広告無理やった気がするし
緑はセカンドチャンネルの自分の切り抜きか??
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:04:14.41ID:hm1kbCts0
このみんなが楽しんでるArkをPvPでぶち壊す為にひまっさんが裏で黙々と進めているという事実
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:04:26.35ID:S+YOTTRgM
>>36
チャイカ呼んでけ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:04:32.35ID:0Jl2sM5+0
最後のトライブ戦争どういう勢力図になるのか楽しみだなあ・・・
ひま勢力以外はどういうのができるのかね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:04:39.61ID:BYmxOX+j0
ましろってここではどんな感じ?
この前のrustで初めて見たけどよかったよな^^
前世発言はホストからだし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:04:39.65ID:fue/7iHF0
ンボとか葛ンボで腐るほど殺害予告されてるだろうに
一切表に出さない時点でクソマロ効かないだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:04:41.45ID:hIPHImip0
>>24
やっぱ歌動画出すと増えるな
俺も配信はみないけど、レジや緑の歌聞くから登録してるし

めありーはやく解放しろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:04:41.75ID:/oLagVRzd
ベル「ベルの好感度上がったわw」
ベル「ベル最高だよ…」
ベル信「解釈一致」
ベル信「別に精スプじゃねえだろ」
ベル「卵スプだろ」
ベル「女からコラボさそわれてるじゃん」
ベル信「ベルンボはある」
ベル「ベルンボ最高!」

パコモンド・バンデラス最強!
パコモンド・バンデラス最強!
MCが隠キャオタク丸出しのパコモン最強!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:04:52.98ID:OWrpLx2E0
同窓会アンチ、前問い詰めたら妄想に妄想を重ねた上で憎んでたのが判明したのでそろそろ本当に別スレに隔離してほしい😭俺怖いよ😭
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:05:02.49ID:vfUZG/sO0
>>24
半分が銀盾ってやべぇな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:05:06.56ID:GvIoxOvK0
>>24
もはや銀盾じゃないやつはにじさんじにあらず
って感じだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:05:20.14ID:4ae4HuOed
全然関係ないがコラボ相手のガワが動くやつあまり使われないな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:05:22.79ID:xpLLELCK0
>>50
プレゼントではわおばを笑顔にしたのはアイツだけだからな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:05:23.47ID:0Jl2sM5+0
>>41
ハジメはいつもギリギリでいきてるけど
普通は普段はゆったり進んで突然の死!ってゲームじゃない?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:05:23.84ID:xs/BFEwK0
ARKの立役者って神田だよな 三軍でも社近い数字出せるって証明したら一気に人増えたし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:05:24.27ID:PRlEk7Mp0
るるいつまで腐れ1やってんだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:05:36.81ID:omjCSyHwM
154 風吹けば名無し 2020/02/12(水) 01:04:48.48 ID:ZQEg5FnS0
アンチスレとか隠れ蓑みたいにしてやってるのほんま草
自分らが否定されたくないチーズ牛丼
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:05:38.84ID:evZu9bJ60
ベルンボやめろ!ってマロでンボが逆張りするなら
「葛葉なんかよりベルさんともっとコラボしてください!」
って大量に送れば葛ンボ復活する可能性ある?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:05:41.42ID:xbx327oga
リスナーはおろか配信者も関係性ガイジになりすぎだわ
自分が面白いと思ってライバーになったんだろうに情けねえやつらだわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:05:44.14ID:cQCKt37z0
Arkやってるやつ多すぎやろ
ほとんど男だし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:05:55.15ID:GvIoxOvK0
>>45
メジャーリーガーかな?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:05:57.82ID:UDH1RJeQa
結局ここでは叩かれてる嘘松が交友関係圧倒的に広くて
夢月さんは性格難の葉山アナルとつるんでる時点でどっちが問題あるのか明白なんだよね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:06:18.39ID:OWrpLx2E0
>>51
めちゃくちゃ嫌われてる印象しかない
なんか最近は表でもあんまり良く思われてないらしい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:06:19.42ID:OZzytf3P0
女将多分RPだと思うけど受験落ちた世界線も見てみたかったな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:06:20.02ID:wLGLjdCK0
れなしぃArk、ハジメArk、でびりおんArk、男コラボArk見て楽しんでるが正直もうそろいいかなって気分なんだけどもしかしてこれ何ヶ月も続くのか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:06:44.81ID:4ae4HuOed
>>41
ハジメだけ得たものだけ不幸が訪れる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:06:45.78ID:QXoiNxAHa
ARK関係でPCスペックガイガイしがちだけど
本気でクソスペでにじに来たの
統合後だとツボ配信でカクカクな瀬戸
マイクラで立ち絵動かせない青長くらいじゃね?その2人も改善してるし後は何だかんだでi7 RTX2060積んでる新人が多い気がする
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:06:46.23ID:6JWRP85z0
男どものアーク面白いわ

何より理解力が早くて助かる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:06:48.15ID:UhLgcqfwM
>>100
rustの件も笹木にやらせるだけやらせて人多いから今回はやめるのだだもんなガチもんのガイジよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:06:50.50ID:c6La+h7Tr
なぁふと思ったんだけどさ
いちごにASMRさせようとする有栖って
自分の子供をJr.アイドルにしようとする親みたいだなって
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:06:52.89ID:+UgJ48iS0
>>24
パコじん歌上げてからずっと伸びてんな
歌ギャップ売りってすごいんやな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:06:59.62ID:xJv/XXVw0
>>60
そういやデビュー時期考えたら極端に絡み少ないなそこ、どっちも自分から声かけないから接点無いまま来たんだろな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:07:07.35ID:MS1kwSBC0
なぁ、葉山のシャドバ観てたんだがこいつやっぱり…いや言っちゃ駄目か
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:07:09.13ID:cQCKt37z0
だれかはかせにもできるゲーム提供してやれ
2日連続ぷにきやってんぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:07:11.78ID:No2Qemq90
しかし社が普通に参加してるの見た感じ笹木はひまわりArkは絶対行くなってほどの指示は出してなかったのか?
ますます笹木は何がしたいのか分からんわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:07:15.99ID:N8ZZOW750
>>24
3Dのバーゲンセールだ…3Dの社員忙しすぎてやばそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:07:23.39ID:3GHWc9sp0
はわおば銭ゲバムーブはともかく視聴者楽しませようとする姿勢一貫してるからマジでもう少しだけ伸びて欲しいわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:07:24.94ID:S+YOTTRgM
スウジー「今までグループに入れてもらえなかっ……混ぜれなかったから、レインドロップに入れてよかった」
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:07:25.29ID:OWrpLx2E0
>>98
最近マジでヤバいよな、脳内で派閥作って一人でキレてて怖いわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:07:27.06ID:/oLagVRzd
>>81
神田はコメ拾いがうまいから女よりいいな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:07:36.38ID:H96FoWyO0
社長臭わせてるけどpvp告知されてたりするのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:07:38.89ID:Xpi/Vhrg0
>>106
じゃあトランスジェンダーだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:07:54.34ID:735WBdZx0
ライバー一人一人が村社会築いてて、ちょっとでも変わった意見あると即潰される。外圧でしか変われない
変わった意見ってのがココみたいな有能とは限らんが、まぁにじって日本の縮図みてーなもんだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:07:54.58ID:Er78cXsS0
ホロメンバーはココを鯖缶のことでもリスペクトしまくってるけど
にじさんじはタダ乗り大量発生してるのにひまわりへの感謝を感じないね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:07:57.29ID:rIr2oIo/0
>>122
草無敵かよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:08:08.91ID:phU8hkb20
宇宙人「面白いにじライバーを5人紹介しろ、満足いかなかったらお前をできる限り苦しませながら穀す」
お前らならどうする?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:08:14.15ID:NFP3uRA2d
いちごは気がついたら外部のやべえのとコラボしてたりするからな隊員が保護してあげて欲しいわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:08:14.53ID:q64abBf20
ポケモン大会をやる(人口が増える)

マリカ大会をやる(人口が増える)

新規が見る面白い企画が無くなりホロライブを見始める

新規がホロライブにハマり勢力図が逆転する

にじライバーがホロライブに屈しARKをはじめる←イマココ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:08:25.93ID:vQBIxgPr0
ナイトプールとかパリピとか関係なく不衛生できったねぇからいくのやめとけ
まず大人数で長時間水に浸かるってのが雑菌繁殖しまくって無理
シラミ持ちに謎の病気持ちとかいるだろうし本当にとにかくやめとけ
消毒でなんとかなるもんじゃないぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:08:42.68ID:2yk+hXap0
>>179
全員つまらんから逃げる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:08:54.36ID:Xpi/Vhrg0
>>137
グロ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:09:00.63ID:OUAep3lU0
>>123
コラボ有能だしソロも不快感ないんだがなんでだかよくわからん
最近は朝飯以外もがんばってるから報われるといいな
俺のエアルに優しいし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:09:02.87ID:OuEOpBPIa
笹木とか言う数字持ちなのに協調性ない馬鹿どうにかしてくれ
こいつが箱の為に動けばさくゆいももっと強かったしARKも盛り上がったのに
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:09:03.03ID:sUm3hy210
ンボって面白いかは置いといて人としてはかなり強いのか…?健常さとか懐の広さとかハートの強さとか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:09:05.14ID:c6La+h7Tr
>>181
とりあえず界隈には萌声ぶりっ子おばさんではなくガチの15歳ですって伝えて欲しい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:09:07.43ID:FiUMnLnya
>>158
かずのこの格ゲーはやりこんでるのほどセンスとぶっぱで勝ってるけど
やりこんでないものは誰でもできるコンボと強行動ブンブンだからな参考にしやすい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:09:09.59ID:ReNIHSNB0
>>46
チャイカ呼ばなくてもそこに居るだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:09:27.86ID:a2Ws6Nvp0
ココハウスでガイガイしてたけどそもそもホロってにじみたいな歩合じゃないんよなスパチャ、どんな計算で言ってんだろうな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:09:33.82ID:rnjzTgnQ0
>>100
ロアはロアで煙たがれそうな感じはする
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:09:34.88ID:WRpefcFh0
俺もう離脱するけど
もしID:WUy2+tts0あるいは「大江を読め」とレスしてくる馬鹿が居たら
これを貼ってくれ

花言葉!?
でもお前にわか丸出しなんだよ
大江ならメンバーのことをメムバーと書くはずなのにお前はメンバーと書いてたよな
然もキルプの軍団も本当は全然読み込んでないだろ
小谷野敦あたりが絶賛してたからそれを鵜呑みにしてイキってるだけだわ
悔しかったら刑事のおじさんが主人公の英文読解のメンターを請け負った理由を答えてみろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:09:44.58ID:c6La+h7Tr
>>190
僕の悪口やめるんだぁよなのら〜
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:09:51.70ID:vtzcoEGsd
>>141
ひまわりだって息抜き枠で仲良いのとOWやPUBGやったりしてるし同じ感じじゃね
まあボコボコに叩かれて息抜きどころじゃなかったけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:09:56.79ID:NZ8kzaYs0
>>200
なんか草
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:09:58.43ID:OWrpLx2E0
>>141
なあこれガチで言ってる?ガチだとしたら妄想がすぎるよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:10:05.00ID:EFs6hBLn0
>>188
かなかな死んじゃう……
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:10:07.38ID:OUAep3lU0
>>81
神田がやるとまひまひや瀬戸も参入しそうだし
パコじんがやると盗ンボもやってくれそうで期待している
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:10:18.06ID:pUpzorM50
>>182
ここから悪化しだすとホロを攻撃するライバーが現れる
というかもうカウントダウン入ってると思うわ
自分らの客を取ったとか逆恨みしてる奴絶対いるだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:10:21.19ID:OuEOpBPIa
>>170
じゃあARK行けば良いよね?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:10:25.03ID:APKxLIuHd
>>190
なのらはセーフな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:10:33.32ID:BuiKfSP20
>>156
ぺこら:やったぺこ!!!!!!!
シオン:おめでとう!
指示厨ドラゴンココ:でもそれダンジョンやボス攻略に使えないんですよね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:10:35.23ID:2yk+hXap0
>>229
自業自得
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:10:40.47ID:xpLLELCK0
>>225
太客が声を揃えて求める深夜配信を潰せるくらい情熱的な文章を送れ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:10:41.30ID:cQCKt37z0
>>152
あほやなぁ・・・
笹木を見習えよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:10:44.09ID:6bT3VE8J0
本気で派閥あると思ってる奴いるの笑うわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:10:54.50ID:intVwWyXd
>>100
同僚ライバーから愛されて付き合い良いの郡道だしな
ああいう同僚は人気あるわ実際うちにもいるし

ロアみたいなのはまず会社に入れない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:10:56.96ID:3kNuQPIn0
郡dM0の華麗なる自演歴

・・・自演に失敗して内なる嘘松を晒してしまう
316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/09(木) 17:27:19.19 ID:ZXN18nN5d [5/7]
ロア「黒髪の長い女みてるとイッライラする」





352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/09(木) 17:28:24.43 ID:ZXN18nN5d [6/7]
>>316
ロアほんとゴミだなこいつ

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/09(木) 17:18:14.68 ID:ZXN18nN5d [3/7]
鼻毛カッター注文したつもりがヒートカッター注文してたんだが
これはチン毛剃ればええんか?

・・・ガーイ
904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/01/20(月) 03:19:04.33 ID:vxzmqa0gM [6/8]
>>874
ロア信さん見苦しいぞ…

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/01/20(月) 03:20:24.76 ID:vxzmqa0gM [7/8]
>>904
これ貼るやつガーイだから気にしなくていいぞ

・・・「ロア」と見えたら何でも噛みつく単細胞
874 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/04(火) 11:36:27.47 ID:r95rZkcc0
みづ樋口アレみたいな、それなりに配信頻度上げて頑張ってる層叩き始めたら終わりだろ
えるさんなんか見てみろよ、1週間も配信してないぞ どんだけでろシコしてんだよ

912 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/02/04(火) 11:38:37.59 ID:4vENVclsM
>>874
ロアなんてなんも頑張ってねぇだろバカカス同接ばっか出てるしよこれだからロア信頭沸いてる言われるんだぞ

・・・fusianasanに騙されるという可愛い一面も
448 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/09(日) 20:10:45.09 ID:5cU4PWt3M
>>385
IDどうやって隠してるの?

470 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/09(日) 20:11:10.72 ID:G3ZF0ATN0
>>448
名前欄にfusianasanって入れる

626 fusianasan 2020/02/09(日) 20:13:38.76 ID:5cU4PWt3M
ロアのラジオ聞いたけど不快すぎるななんだこの女

849 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/09(日) 20:19:36.30 ID:5cU4PWt3M
>>470
しね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:11:03.56ID:IF3JI6Qd0
>>141
お前糖質って言われない?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:11:12.53ID:NJh9uSUM0
>>51
優しい言い方すると方向性が違い過ぎて会話が成立しない
ただ、100人以上いるにじさんじならああいう奴も絶対に必要
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:11:18.70ID:4ae4HuOed
>>229
お残し食べてくれるやつが皆ARK に夢中だな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:11:24.52ID:n1RT89IhM
郡道の非公開リストの件さ表で騒ぎになったから変えただけであってここで騒がれたからうわ見てるは違くねーか?どんだけ粘着して叩きたいんだよ最近頑張ってるやん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:11:32.32ID:evZu9bJ60
ンボの心が強いなら
ベルモンドを攻撃したほうがいいのか

ベルモンドに的確にダメージ与えるにはなんで言えばいい?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:11:38.43ID:OWrpLx2E0
最近同窓会信が静かになったから安心してたら頭おかしい同窓会アンチが一斉に涌き始めて怖いわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:11:39.29ID:hIPHImip0
社は普段色々オタクのネタ言っても拾ってもらえないから

色々話題が通じる社長やチャイカとは、楽しいんやろ
趣味似てるし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:11:40.11ID:lxXaxjfS0
>>239
これとSMプレイしてたとかパコじん許せねえ…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:11:40.62ID:im5u1igZ0
ガクarkやんの?じゃあ剣持も誘ってくれよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:11:41.25ID:OZzytf3P0
>>100
交友関係広いっていうか広げに行こうとするかしてないかの違いでしょ ロアは最低限の奴としかつるまんし嘘松は緑とかと仲良くなってコラボシュバシュバだし
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:11:41.65ID:jrChaR0A0
ベルモンドオモチャにしてたら本気で叩き始めるアンチと本気で擁護するベル信がいて気持ち悪いと思いました
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:11:50.36ID:VGWgaDmX0
>>141
アンスレに脳内侵食されとるやん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:11:50.36ID:yP1OVMeq0
>>213
前世で男と配信する機会結構あったイメージなんだがどうなんだ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:11:54.23ID:TN4YuFSN0
パコナもARKに来ればいいのに
恐竜はカッコいいし建築はフォートナイトみたいだし冒険も楽しくてパコナに合うゲームなのにな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:12:01.90ID:o6aUhq740
マオってにじ鯖マイクラでも数字落ちてきてるしめありーマイクラコラボも全然数字出てなかったしこのままだと第二の葉山だぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:12:05.67ID:p04Ge0Lur
>>141
メスガキもだろ、半分以上笹木入れて三人ぐらいに残ったらARK参加すんじゃね…逆にござが笹木の方に参加とか見たいな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:12:10.68ID:EFs6hBLn0
ARKって目が疲れるマイクラだよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:12:15.91ID:zr3Dl4O60
アンスレで嘘松擁護するって・・・
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:12:25.61
天皇?クロノア?アンジュ?笹木?

もうみんなココに破れたんだ

にじは他に竜王に勝てそうなやついないのか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:12:32.09ID:uuKtRIW60
ホロライブ攻撃は本当やりかねん奴いるな
郡道とか既に裏でファンネルに指示して飛ばしてそう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:12:32.46ID:w1bt6i930
>>73
お気持ちナイン
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:12:36.05ID:OUAep3lU0
>>276
初めて来て何もわからない人のために初心者キットをフリーで置いてくれてるぞ?
これにより序盤もちょっと進めやすくなっている
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:12:36.08ID:LWJQsv9y0
>>100
本当に交友関係広いヤツは辞める詐欺しない
嘘松はただのコラボパーツ
コラボパーツすらできないロアは知らん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:12:36.53ID:n89W3jpI0
>>258
配信ぐるぐるはおま環や
1660tiはコスパ最強やぞ、ガチで配信するなら2070以上だろうけどな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:12:40.14ID:dpDIX0sB0
>>51
表でも裏でもホストは割と好かれてるけどましろは表でも裏でも良く思われてない印象がする
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:12:41.76ID:qRBoXQfe0
ひまわりと笹木の仲は残念ながらもう壊滅的だよ
こないだも笹木が事務所来てひまわりのロッカー蹴飛ばしてたし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:12:44.79ID:OWrpLx2E0
>>273
最近ヤバイの増えたよな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:12:45.03ID:6JWRP85z0
ココって既婚者?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:12:48.34ID:S+YOTTRgM
スウジー スパチャ読み配信に苦言
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:12:57.46ID:i3gGYq2B0
みれロアどっちが悪いか論争またやるのかよ
それなら考えてみてほしいんだけどさ
嘘松とロア、どっちと友達になりたい?
俺はどっちも嫌だ��
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:13:04.87ID:+UgJ48iS0
>>239
ほまかこれ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:13:07.47ID:lxXaxjfS0
>>314
パコナのpcと回線どうなったの
できるんか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:13:10.29ID:xJv/XXVw0
>>81
神田やれなおば辺りは初心者介護が期待できるから、数字以上に早めに始めてくれた恩恵の有るタイプよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:13:10.54ID:CDj0KJpk0
>>140
松本と一緒にやるゲームいくつか確保してたけどどうなったかはわからん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:13:19.85ID:gPB/g66B0
鈴原のギリ健向こう側デモンズ見てるとシリーズ進む毎に強化システムが単純になったのも納得してしまう
常に全力でスティックガチャガチャしてるの怖いんだが?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:13:20.31ID:4ae4HuOed
社水が飲めることに感動
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:13:20.33ID:iQKoEmIO0
葉山今日は良いね
喋れてるし評判いい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:13:23.12ID:cQCKt37z0
はかせスプラ諦めたんかな。えるレベルだったしな
ゲーム音痴ってものを初めて見たわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:13:24.11ID:4bjhKVxH0
え、派閥がアンスレの妄想と思ってる奴ほんとにいるの!?
ライバー100人いて派閥がないわけないだろ
辛いだろうが休み時間を思い出せ
ひとつの教室にいくつ派閥あったよ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:13:29.62ID:n1RT89IhM
>>341
それはまた別の話だけど郡道見てる確証は全くない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:13:29.82ID:LX1wQUcC0
パコナって未だにフォトナに手をつけないんだな
フォトナっていまだにyoutubeゲーム配信ランキング上位いる人気コンテンツなのに勿体ないわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:13:30.44ID:RojPqaxva
天皇はギャルゲと雑談とたまにやる凝った配信だけでいいわ
普通のゲームはいらないと数字が語ってる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:13:35.57ID:Q7QGeixs0
パコナ どうせ次のマイクラは犬増やして艦隊wとかやるんだからArk来いよ 犬なんか目じゃない艦隊作れるぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:13:38.81ID:5mS3lYl00
>>163
多分マロに気を遣って「札幌のMC楽しみだよね!」って言いながらもベルの名前出さなかったりしてるから、
頻度減らすぐらいはしてくれる・・・かもしれない・・・
サシじゃなくてこないだのベルンボんぼみたいに誰か挟んだりしたりとか・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:13:41.21ID:Xpi/Vhrg0
>>315
黒人デバフの宿命よ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:13:42.31ID:R5rz4hzOd
そういや結局リオンの鯖云々はだったの? ただの勘違い?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:13:55.06ID:hIPHImip0
ガクは銀盾いってるとはじめ思ってたわ
陽キャでコラボ適正高いし話せるから、人脈広がれば伸びそうなんだがな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:13:59.80ID:Xqfu+1D+0
ベルンボは一回疎遠期間乗り越えたんだからだいぶ結束硬いだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:14:04.13ID:53gd4iYb0
深夜になって松もチャイも同接落ちてきたのに社だけ6700をキープしてるんだが
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:14:04.57ID:OC/I5fpk0
ベルモンド信者ってあの中身でよく推せるわ
声のイメージと真逆の何もかも実力不足の若造なのに
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:14:05.36ID:aPi3YWN40
>>172
ひまわり自身がココに感謝してないからな
今のArkの流行がどこから来たのか誰も知らないなんて言わせないぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:14:07.46ID:ox2rphYLp
>>352
まあどっちも難あるよな
同期百合見切り発車して見事に合わなかった悲劇なのだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:14:15.74ID:aZQcwkwJd
>>322
ロアやるると遊びたいけど声掛けられないって可愛い事よくいってるぞ
同接300くらいのソロ雑談で
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:14:18.65ID:w1bt6i930
>>179
ココの配信5つでも見せれば即絶頂よ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:14:21.34ID:ReNIHSNB0
>>38
マイクラのマップの広さ知ってていってんの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:14:22.54ID:FiDlOqu/0
末尾m死んでたんじゃないのか...
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:14:23.73ID:cQCKt37z0
>>377
職場でもあるんだからあるわな
ホロ見たく完全に管理すれば派閥なんて生まれないんだろうけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:14:30.39ID:DXcFpjWB0
ヘテロスタシス聴いた?何かオリソン歌いやすいの多くていいなにじさんじいつカラオケで歌えるようになるんだ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:14:30.54ID:99p3U9bE0
まひるるとみれロアどっちの方が可能性ある?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:14:36.73ID:uOIXnqOr0
>>392
オフラインでやってるのを自分の鯖って言っただけ
最初からそういうわれてただろ、ガイガイしたいやつが別鯖だああって暴れただけで
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:14:46.44ID:v7s4mUds0
パコナはARK最初だけ楽しんですぐ飽きる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:14:49.83ID:GvIoxOvK0
>>339
ベルさあ
なんで女子ロッカーの事情がわかるんですかねえ・・・
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:14:53.71ID:Po2mElVm0
みれロア戦争はこのスレに郡dM0が来続ける限り終わらねーよ
こいつがいつもきっかけ作ってるじゃん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:14:58.65ID:im5u1igZ0
くろのわは露骨なホモで見てられなかった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:14:59.21ID:N8ZZOW750
>>425
それならまひるるの方がまだ可能性はある
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:15:04.68ID:n1RT89IhM
>>344
末尾芸で逃げんなよこっちは事実言ってんだよぼけかす
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:15:08.40ID:s6JKAjAs0
なあ俺は最近人に流されてアン活するゴミどもが増えて悲しいよ...
俺は緑もひなもしばも配信を見た上で不快感を持って叩いてるのに最近のお客様は配信も見ないでガイガイ
お前ら本気でアンスレやる気あるのか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:15:11.42ID:gVaHp2PP0
今沈んでるライバーの共通点
コラボ相手がいない、コラボをしない
一人で配信を面白くするのは難易度高い
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:15:12.70ID:k2Hx2dOW0
マオはコラボの片割れとしての才能はあるからあとは上位ライバーと関係性強化できるかどうか
本当はもっとアンジュと組むのが手っ取り早んだけどお互い受け身なのがつらい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:15:24.11ID:EIveUlRpr
>>380
フォトナはマイクラの後ぐらいにやってたけど下手すぎてゴミだったぞ
ずっといいわけばっかりしてたし同接も伸びなかった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:15:26.94ID:c6La+h7Tr
裏で悪口言ったとか裏垢でどうとか
本当に下らない
エンタメにするならニコ生全盛期勉強してくれ
そりゃホロに出し抜かれるわ
全部後追いされたコンテンツに追い抜かれるとかそんな所までニコニコの焼き直し要らんて岩永
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:15:38.59ID:n89W3jpI0
>>338
表でもよく思われてないのは痛手だよな
そういう感じになるとライバーからコラボ誘われなくなる

まあ、ましましは笹木居るからマシかも知れんが
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:15:38.99ID:hCA6AXeRd
>>377
ガキじゃねえんだから
誘い誘われたら重い腰あげてやる程度には大人だよライバーは
みれロアは知らんけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:15:50.02ID:WRpefcFh0
>>273
>>342
でもチャイカとアズマ、チャイカとドーラ、チャイカと緑の間に確執があったのは確かだし
叶も笹木から胎児スレイヤーだと思われてたのも事実なのだ😭
直近でも夢月みれいもあるしな
派閥というほど固定化はされていないけど
共演NGはいっぱいあるやろうな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:15:52.63ID:4ae4HuOed
マオとパコじんもログインしてたのか
れなおばもまだおるし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:15:55.74ID:dLYBaC130
男は強くなったが
女性ライバーが軒並み死んでるんだが
これってユニコーンが大量にホロライブに移住したってことでいいのか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:15:56.68ID:rdmIH6hn0
なぁ



何で福岡のライブ時間30分短いんだ😡
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:16:08.26ID:dhXdJTHgd
葉加瀬はそもそもARKできるスペックなのか?



ひまわり Core i9-9900K RTX2080Ti 

葛葉 Core i9-9900K RTX2080Ti
叶 Core i9-9900K RTX2080Ti 

アンジュ Core i9-9900K RTX 2080Ti 

アナル Core i9-9900K RTX 2080Ti 


神田 Core i9-9900K RTX 2080 

リゼ Core i7-9700F RTX 2080 


松本 Core i9-9900K RTX 2070 

マオ Core i9-9900K RTX 2070
椎名 Core i7-9700K RTX2070 

パコナ Core i7-9700K RTX 2070 

オカン Core i7-9700 RTX2070 

森友 Ryzen 7 3700X RTX 2070 

盗ンボ Ryzen 7 3700X RTX 2070 

すこや Ryzen7 3700X RTX2060 


天皇 Core i7-8700K GTX1080
森中 Core i7-8700K GTX 1080 

買枝 Core i7-6700 GTX 1080
ンボ Ryzen 7 1700X GTX 1080
ちーさん i7-8700K GTX1070Ti 


リオン Core i7-8700 GTX 1070 

戌亥 Core i7-8750H GTX 1070 


れなおば Core i9-9900K GTX 1660 Ti 

葉加瀬 Core i7-8700 GTX 1660 Ti 

笹木 Core i5-9400F GTX1660Ti 


ロア Ryzen5 3600 GTX1660
郡道 Core i7-8700 GTX1060 

めありー Core i7-8700K GTX 1060 

りりむ Core i7-6700 GTX1060
メスガキ Ryzen5 1600 GTX1050
天狗 Ryzen5 3600 RTX2060


野良猫 Pentium4-550 GeForce6600
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:16:09.29ID:5mS3lYl00
>>295
ベルもいまだにマロ閉じてないからなあ・・・
ベルモンドロードも京まふも乗り越えてるしロアとも続いてるしあいつも結構強メンタルよな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:16:12.48ID:n89W3jpI0
れなおばまたやってるのか
マロ跳びそうだな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:16:15.35ID:n1RT89IhM
>>450
今日のでびロアグロすぎて終始吐き気催してたわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:16:17.71ID:n0GTgiYE0
>>409
みれロア事件以降叩かれるようなことしたか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:16:19.31ID:8jwUShz40
どっちがっていうか両方大人になりきれない問題児だから崩壊しただけだろ帝華もみれロアも
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:16:26.18ID:au7lO0MW0
ココいないしホロ1軍いないからにじさんじ最強!って思ってたらいつのまにか1万きーつねがいたわ
ARK最強かよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:16:31.43ID:6bT3VE8J0
>>336
グラボは関係ないけど実際れなおばの配信定期的にグルグルしてたって奴結構いたよ
れなおば以外画質最高設定でもグルグルしてなかったから多分youtubeかれなおばの回線が悪いんだと思う
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:16:31.74ID:evZu9bJ60
最近ベルモンドにすごくイライラするんだ
ベルアンにオススメの「質・同接・実力がきちんとある」ライバーっていない?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:16:33.46ID:UDH1RJeQa
葉山と違ってマオはネガティブな要素ないから大丈夫だろう
最悪アンジュコネクションもある
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:16:33.56ID:f6PTrxA90
>>323
自由に苦言を呈せる場なんだから自由に擁護もしていいんだぞ😎
信者と言われようと好きなライバーを庇いたいと思えばいくらでも庇えばいいんだ🤗
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:16:35.31ID:DXcFpjWB0
学校会社バイト先の人って皆んな仲良いか?
各々好きなコミニティーに参加するもんじゃ無いの?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:16:36.39ID:cmT5j3HW0
リスナーにイナゴ型がいるように
アンスレにもイナゴが居るんだ
やつらは自分では考えず、ただ多数派に乗ってイキりたいだけなんだ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:16:36.86ID:5ZR57XoIa
笹木は普通に一軍の数字出すのに陰キャ特有のリセット癖があるのがいけないわ
自分の影響力理解できてない
叶、椎名、樋口、リオン、ひまわり、モルル、ロア、リゼ、りりむ、ARK派閥、捨てた!対立してる!だの言われてるからな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:16:42.98ID:w1bt6i930
>>480
そもそもこのメンツにチャイカは場違いすぎる
いつも通りパコナ入れて再出発しろや
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:16:48.88ID:dpDIX0sB0
女ライバーは登録者はぐんぐん伸びるけど同接はあまり伸びない印象
男ライバーは登録者はそんなに伸びないけど同接は安定してる印象
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:16:50.19ID:Xp6j6BRj0
やっぱ男組はゲームの理解が早いな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:16:53.61ID:hIYLuJDP0
>>381
数字に出てしまってるのは悲しいな
ネット老人会企画が再生数高めだったり今回のスクイズは好評なのがハッキリしてる
デトロイトやライフイズストレンジは良かったんだがな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:16:53.94ID:oXb8kjVe0
>>478
後は数字厨みたいな存在だろ
その時いっぱい人いるから見るみたいな奴
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:16:55.34ID:4ae4HuOed
社ゲームが楽しすぎて困る
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:16:56.14ID:5xqHWSiz0
りとさんのASMRってどうだった?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:16:56.31ID:N8ZZOW750
>>484
メスガキが出来たんだから画質落とせばイケる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:17:02.35ID:aZQcwkwJd
>>425
まひるるは別になんもしてないからな
みれロアは嘘松が発狂して急にバクスタし始めたからない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:17:02.61ID:yP1OVMeq0
>>474
前者2人は配信中な
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:17:09.61ID:6JWRP85z0
フミと部屋で酒飲みながらベットに誘導して成り行きえっちしてぇよな?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:17:10.10ID:iTkV/3Jxd
>>377
これも完全に妄想なの笑うわ 頼むからこいつら早くどっかに隔離してくれ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:17:15.25ID:cQCKt37z0
よく○○はスレ見てないとか言われるけど
原作者だって自分の評価気になるからスレ見るし会社だって評価気になるからスレ見るぞ

はかせかわいい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:17:27.37ID:99p3U9bE0
>>443
途方もない差がついているのにか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:17:29.76ID:ckXfSQDYd
にじライバーって基本的にリスナーを楽しませたいより自分が楽しみたいが多いからな
客目線のホロに勝つのは無理だった
あんだけ俺に黙ってこいタイプのかっさんですら視聴者受け狙ったことするのに
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:17:31.58ID:Xpi/Vhrg0
>>478
一度ホロ見てみ?
今ARKやってるフブキでもいいわ
女ライバー見るならにじライバーである必要性を感じないから
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:17:33.59ID:N8ZZOW750
>>521
いいマイクだけあって音質がいい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:17:38.23ID:DXcFpjWB0
>>520
流石ひまわりのお父さーーん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:17:43.27ID:n89W3jpI0
>>484
CPU同じリオンが出来てるし、できるやろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:17:45.49ID:NtAJOFwkd
ハジメとれなおばはずっと配信しとけや
特にハジメは配信外で絶対アクシデントに出会うんだから配信しろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:17:54.17ID:Q7QGeixs0
>>511
パコナは人の同接食うからなぁ 同接の鬼も渋い顔してますよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:18:03.62ID:c/MJa7Bu0
松が露骨にチャイカのこと馬鹿にしてるの草
社は横でどう思ってんのかな?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:18:10.53ID:rIr2oIo/0
>>486
最近まで読んでない疑惑いわれてたからな
昨日今日とは読んでるみたいだが
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:18:13.11ID:6sm43tQi0
>>377
アンスレで言われてることのほとんどは
騒がれてるほど大袈裟なもんでもないし
囁かれてるほど些末なことじゃない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:18:18.25ID:N5sE060Kd
>>437
定期的に嘘松自身がネタ流してるしな
ロア本人はずっとスルーしてるのに
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:18:41.03ID:99p3U9bE0
>>527
ここだけの話、青長、まひるるコラボ消してるぞ(小声)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:18:41.32ID:OLOahOzsp
>>123
今更追えないからじゃね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:18:43.47ID:f6PTrxA90
>>291
まあ表でも見えるようになったからって普通に「推しのリスト見てみた!」って晒す奴はいたからな
変えたのは良い事だとは思ったわ、変えた名前が名前だったから騒ついたけどな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:18:46.07ID:TN4YuFSN0
>>172
敬意されればされるほど責任が生じるんだぞ
ココのやってることはノブレスオブリージュ
ひまわりは責任を負いたくないから放任主義なんだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:18:49.02ID:n1RT89IhM
>>551
で?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:18:50.40ID:OZzytf3P0
最初からちとろあ、みれいじーでデビューしたら良かったって見るけど同期ってだいたい悪くなるからどのみちそれでデビューしても同じ道を歩んだ気がする 分からんけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:18:52.60ID:6bT3VE8J0
>>473
数十人のグループに分かれてギスギスするようなことはないと思うけど、100以上いたら個人間のギスギスは結構あるだろうな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:19:06.33ID:a2Ws6Nvp0
零式攻略って普通の配信者でも普段より数字出るけどやらん奴多いのって名人様湧くからなんだよね、面倒なこと起きないといいな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:19:08.88ID:/UEvMvEP0
マオはさすがに自業自得。初見を楽しみたいから前もって最低限の知識や鯖設定も聞か無いってのは違う。
んで散々ガイジプレイして次の日急に反省して色々調べたっつっても遅い。
良いPC使って綺麗なグラで出来てんだからしばらく真面目にやるしか無いな。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:19:13.26ID:tXDaHVFsd
にじアン入門者のためにテンプレ用語集作ってみた
添削ヨロ

1社=5000
1串=1万
1竃=30000
火畜まんさん→葛葉推しの女
アレ→ギバラ
ホスト→不破湊
パコじん→シェリン
はわおば→エリーコニファー
釜山→ラトナプティ
はわ鬼→奈羅花
スウジー→童田
青長→まひまひ
パコナ→エクスアルビオ
油→イブラヒム
アナル→アルスアルマル
タモリ→グウェル
森友→えまおうがすと
ファッカー、ラググ→黛
カマホモ→ましろ
天皇→つきのみと
お静→静凛
王→ハジメ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:19:24.82ID:XITXVWBKd
アンスレ民が冗談で言ってても
同接煽るために来てる配信観てない奴が、わかるわけないよな

だからこそガイジが増えたわけやが
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:19:32.12ID:POntL2GZ0
>>478
女ライバー比較したら実力が違うだけなのは見りゃわかるわ
なんでもコーンのせいにしてるから落ちぶれるんだよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:19:32.54ID:conRG7870
結局「楽しそうにゲームしてる姿」が見たいんだ
ホロライブはそれができてるから人を集めてる
人が集まってるからって理由で遊び出したって人は集まらん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:19:37.16ID:ZRs0a59C0
>>468
ガキじゃねえんだからとかいい年した大人だからとか
帝華のときも一人で頑張ってるやつがいたなぁ……n
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:19:46.46ID:9iggC9Wi0
そもそもひまわり自身があんまArk配信やる気ないじゃん
ココみたいに初心者に教えるとかもしてないしGTであくあがいないうちにスマブラ配信やって同接稼いでたし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:19:52.51ID:QXoiNxAHa
>>543
まひるるも青長がキャスかなんかで
るるちゃんに連絡しても返事こないってわざわざリークしてだから結構根が深い可能性あるけどね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:19:55.82ID:n89W3jpI0
>>484
探偵 ryzen9 3900X RTX2080Ti
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:20:05.28ID:4ae4HuOed
>>539
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:20:10.12ID:yP1OVMeq0
>>595
タラ松も入れといてあげれば
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:20:21.90ID:6bT3VE8J0
表で何かあるとアンスレってワードが出てそれで見に来てる奴結構いそうだよな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:20:23.26ID:cQCKt37z0
>>589
難しいのは漢字だけで日本語自体は難しくない定期
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:20:38.05ID:4ae4HuOed
>>623
おせちと合コンやぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:20:53.87ID:Op6nayq70
>>60
>>134
元々童田とロアこそ真の不仲って言われてたぞ
童田のミリオン動画に千歳郡道は呼ぶけどロアは呼ばない(断った?)
ff14でリスナーと頑張る童田お静相手に裏で囲いと一気に上げてマウントとるロア信
ロアの記念配信で放送事故
とか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:20:56.52ID:p04Ge0Lur
ござARK(40人中23名)女13人:男10人
ぷてち、椎名、れなおば、群道、おかん、える、しゅばり、マオ、盗ンボ、リオン、でび、りゅーたん、メスガキ
神田、ぱこじん、ハジメ、叶、油、ベル、社長、社、チャイカ、ガク

予想
・ござライン:6人
赤羽、りりむ、zh、笹木、ドーラ、ンボ
・好きそう:6人
舞元、夢追、トルコ、英雄、ホスト、タモリ
・やりそう:14人
お静、冬長、ラググ、ういは
森中、しば
女将、青長、レヴィ、葉山
アナル
ましろ、はわ鬼、フミ

・様子見:31人
天皇、ちーさん、樋口
いちご、リリ
剣持
イカスミ、ロキ、勝、緑、コウ
エアル、成瀬
スウジー、ロア、瀬戸、アレ
戌亥、アンジュ、リゼ
るる、ライフ、ニュイ、はわおば、すこや
天狗、えま、白雪、クリムゾン
メリッサ、くっころ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:21:08.03ID:OWrpLx2E0
>>577
ある!って断言してる奴に「なんでソースもないのに断言できるんだ…」って言ってるだけなんだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:21:10.44ID:w1bt6i930
>>484
アンジュは仕事で使ってるらしいけどゲームしかしてないアナルのスペックだけ不自然だな
明らかに男に設定してもらっとるやん
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:21:12.15ID:cQCKt37z0
はかせプ二キやりながらなんでプニキこんなにやってるのかわからないと切れる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:21:13.18ID:N5sE060Kd
>>640
明日やるぞ🤗
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:21:13.30ID:evZu9bJ60
ベルモンド信者ってあの中身でよく推せるわ
声のイメージと真逆の何もかも実力不足の若造なのに
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:21:15.28ID:CDj0KJpk0
>>404
叶が始まったから被ってる層がばらけたんだろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:21:15.71ID:XdmzTNYv0
咎人でarkやってくれ
葛餅でもいいし椎剣でもいいぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:21:17.18ID:Go9k3NJY0
>>503
戌亥とか?
同接もそこそこ多いし、メンバーやスパチャは多いし
歌の実力もあって、コメ返しやライブとかのも効く
ベルアンに向くかは知らないけど、リゼアンよりはベルと近くない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:21:22.20ID:WRpefcFh0
>>482
社会学においても政治学においても派閥の定義はお前が言ってるものとは違う
派閥とは@ある特定の分野の集まりで、A利益を独占しようとする傾向を持つB排他的な集団のことを言うんだわ
少なくともこれに該当するグループは現状にじさんじにはないだろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:21:33.27ID:n89W3jpI0
>>502
YouTubeか回線だな
れなおば引っ越してから回線弱くなったからな
最近は気付いて1080pやめて、720p上限で配信してるけども
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:21:38.34ID:fT4/rX+60
>>526
スウジーの身の安全が第一だから仕方なかったんだ
他のライバーにまで被害が広がる前に犯人を特定できてよかったと思うしかないんだ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:21:39.03ID:zr3Dl4O60
>>595
客と持ち出しが増えるからやめろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:21:58.16ID:DXcFpjWB0
ARKひまわりの分身が怖い
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:21:59.01ID:NJh9uSUM0
>>478
ホロのライバーは視聴者を楽しませようとして実際やってる
にじの男ライバーはともかく女ライバーは自分が楽しければそれでいいで終わってる
いや本当に今そんな状態なんだよごく一部除いて
本当に悲しいけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:22:01.83ID:eNwU6EHpa
笹木はアンスレ内で対立してるって言われがちだが笹アンが粘着質で捏造多いからだろうな
にじさんじ内大抵敵になってるわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:22:03.07ID:Br4JlkLW0
派閥がないとは言わないがそれで他の派閥のゲームやるな!なんて指示が出てると本気で思ってるのは病気だろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:22:03.75ID:W6DQpRw+p
案件オフコラボめっちゃ良かったからパコレラググホストの3人でARKやって欲しいわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:22:06.37ID:xpLLELCK0
>>661
カレーにハチミツかけて食った
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:22:09.10ID:wxJE3dY50
ほんと男嫌うだけでユニコーンって言われる風潮ゴミだったわ
誰が好き好んで男女の馴れ合い大学サークル見たいんだよ
萌えアニメ見にきてんのに男がしゃしゃってたら叩くのなんて当たり前だろーが
ホロに負けて本当にざまーないわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:22:12.89ID:nsDZciBY0
スパチャ3割こら4割を鵜呑みにすると収益化記念だけでメスガキって20万半ば貰ってるはずなんだけど配信環境に投資してないのか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:22:27.00ID:wiCnTg2k0
>>503
昨日からずっとベルベル言ってるけど反転ベルコーンなん?
たまに葛ンボをカモフラに使ってるところとかそれっぽい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:22:27.60ID:zJbxaI7s0
>>591
実際頻度高いし、なんかイラストとかちゃんと用意してて偉いと思うわ。センスがあれだが、幸せになってほしいな。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:22:28.07ID:cQCKt37z0
>>649
スパチャで買ったんだぞ。アーカイブ見ればわかる
最初はグラボだけ買おうと思ってたけど晒されるの恥ずかしいからつよつよPCほしいと金溜めた
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:22:30.64ID:DXcFpjWB0
社楽しそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:22:32.03ID:icE9zEZM0
緑「ベルモンドの配信は落ち着かないから見てられないんだよ。超汚ねえじゃん」

掘り方にお気持ち
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:22:32.42ID:EFs6hBLn0
>>595
死ね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:22:35.78ID:4ae4HuOed
社、トラップにトリケラを捕まえて絶頂
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:22:38.68ID:c6La+h7Tr
あーイライラするわインターネットカラオケゴミがガワ被っただけで我が物顔しだすのマジでゴミカス
にじゴミ見てるとイライラしかない
朝ココ早く見たい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:22:39.84ID:Q7QGeixs0
>>679
夢追…;;
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:22:49.60ID:4bjhKVxH0
言い方が悪かったかなぁ
仲良しグループの延長が派閥になって
そこで利益を得られなかった奴が脱落したり他の派閥にいくんだよ
それが箱ってもんだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:22:51.78ID:conRG7870
ひまわりは本物のARK見せてやるござ(ニチャァって廃人設定の鯖をゴリ押ししようとして
造反されてふて腐れてるんでしょ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:22:52.59ID:6JWRP85z0
このスレの楽しみかたって、ここで盲信ソースなし信憑性ゼロのことを擦りまくって表や配信でそれっぽいことが起きたら「うぉぉおおおお」って言ってこじつけるしかないだろ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:22:56.92ID:vfUZG/sO0
郡道はもつとフミと絡めよ溺愛するんだろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:23:00.96ID:YJXRlxIo0
りりむってグロ同接で姫プやってるだけで別に頑張ってるわけでもないし
いつか皆でやろうねって言っておけばずっと囲いとRustやって拠点守ってくれそうだよな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:23:01.07ID:n89W3jpI0
>>649
アナル、ライバー始めてから買い換えてるぞ
確か9月ぐらいだったか?いちからお勧めのドスパラPCだったはず
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:23:21.28ID:Op6nayq70
ロア信の郡道認定無理があるほど増えてて草
ロアはロアで問題あるってわからんのかね
ff14囲いマウントとか同棲からの即捨てとか普通に人の心がないよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:23:22.78ID:9iggC9Wi0
普通2時間半全く進まなかったら多少はコメント参考にするとか考える時間とか作るのに一切関心なくゲーム垂れ流してるの凄いよな
それで伸び続けてるんだから需要があるのもまた凄い
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:23:32.80ID:99p3U9bE0
>>595
メスガキ→星川
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:23:33.24ID:hIPHImip0
>>603
男割りと面白いからなにじは
他にも色々配信観るが、社とか結構観れる方やで

加藤や幕末、ココ並みに面白い奴なんて殆どいないしな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:23:40.94ID:Q0dAPDYs0
楽しませようどころか配信すらろくにしねえじゃんみたいのが上位にいるのが本当に歪んでるわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:23:50.78ID:W6DQpRw+p
>>702
たしかにゆめおも必要だったわ
ゆめおパコレラググホストの4人でARKやって欲しいマジで
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:23:52.58ID:Q7QGeixs0
>>705
夢追
新衣装配信やってても速報ゼロ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:23:54.45ID:eNwU6EHpa
>>644
アンスレ内の好感度に意味があるのか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:23:56.85ID:I4HGDmLH0
>>680
rust自体は面白いし配信も上手くやれば面白いと思うよ
でも笹木はrustのことよく解ってなさそうだったし
にじさんじのライバーが手探りで遊ぶなら自鯖arkの方がずっと向いてるんだよな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:23:57.67ID:N5sE060Kd
>>628
ffの拡張やりたかたったけど、我慢してライバー活動に専念したの評価してやってくれ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:24:03.44ID:ox2rphYLp
>>708
まあゲマズでやめた2人はまんまそれって感じはするな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:24:15.32ID:mVp6O7BM0
>>684
異性のライバーと配信でイチャついてオフで遊びましたってキャッキャして
そこに投げ銭して応援したくなるかって言われたらな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:24:18.13ID:4ae4HuOed
チャイカまたネトル
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:24:22.96ID:conRG7870
>>675
ホロにもその手のゴミが何人かいるが(例ロボ子、ちょこ、トワ)
上位陣の女どもは女ってことに甘えず、日々面白い配信をしようと頑張ってるからな
にじさんじに今、これ出来てる女は委員長しかいないんだよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:24:33.47ID:H96FoWyO0
チャイカまたしても恐竜寝取る
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:24:42.25ID:N5sE060Kd
>>710
チャイチャイでいいじゃん!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:24:51.98ID:WRpefcFh0
>>683
>>695
お静「カレー食べてた」
パコレ「カレー食べてたんですかw」
るる「カレー食べてたw」
パコレ「やべーw超おなかすいてきちゃったw」
るる「聞くとお腹空きますねw」
お静「大丈夫漏れてなかった」
るる「全く気付かなかったw」

黛「たまにミュートになるからそういうやつなんだなって思って」
黛「何でそういうこと言うの?」
黛「それはダメだと思うよ俺」
黛「それはちょっとダメじゃない?」
黛「そんな無言で誰にも言わずカレー食べてるとかある?」



黛「一緒にゲームやってる最中にカレー食ってるのだけは絶対に許せない」

はわおば「はわわわわわわわおよよよよよよよよ」
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:24:56.42ID:n1RT89IhM
ちなみにロアは未だに囲いとFFやってるからなスクショも上がってるし普通にリプもしてるやめたって言ったのにな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:25:09.40ID:uOIXnqOr0
社「これすげええええ、超たのしいいいいい、トリケラテイムしちゃったよおおおおおおおおおお」

絶頂
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:25:11.35ID:LcvEICYn0
>>770
チャイチャイlolできるんか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:25:11.87ID:1RtCxysI0
ゲリラ来るかな?

アルス・アルマル📕にじさんじ
@ars_almal
ひるまもずっと寝てて眠れなくなった💪🤪

午前0:55 · 2020年2月12日·Twitter Web App
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:25:16.49ID:j1iAB+tZ0
>>544
企業系なのに
個人主義企画ゴミって致命的だわな
マーケティング担当ってどんな市場調査しとるんやろう
しかも動画ごときでリアルアイドル売れるとでも思ってるんだろうか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:25:19.42ID:xa0F5v/v0
神田が4000人出してから一気にやり始めたんだよな
さすがにこれに乗れないようじゃライバー失格
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:25:21.83ID:XDxCc7TC0
>>687
配信エアプか?
ハードウェアエンコードのNVENCはグラボのゲーム部分とは関係ない専用の動画処理回路で処理するから一枚で十分だぞ
確かにフレームレートは下がるけど影響は数パーセントしかフレームレート下がらない
その数パーセントも許せないならグラボ二枚積んでもいいけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:25:23.94ID:w1bt6i930
>>717
ゲマズJK組って言う時不便だから早く引退して欲しい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:25:27.95ID:4pZlynsx0
フミさっきの彼氏の名前か?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:25:36.03ID:+uVdIKasa
みれロアをお静挟んでFFコラボとかいってた奴
ロアがFFでどんだけクソムーブしたか知らんのな

FF14の公式放送すら断ったお静はロアの説明不足なのか
クソゴミコラボのゲストにされる
https://youtu.be/_JMavGN7gxE

その後ロアは偽ケリン等の囲いとPvPチーム結成
補欠で1戦も出てないのにランキング入りした事をTwitterでイキる

新パッチでは偽ケリン等と裏で結託し
耐久配信してたスウジーにストーリークリアの速度で謎のマウントを取る

ついでに公式のネタバレ謹慎呼びかけ期間中にSSを投稿した為全く関係ない光の戦士から注意される
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:25:39.45ID:cQCKt37z0
スパチャッて6割tubeに持って行かれるんだっけ?そこからさらに3割?
そらスパチャ貰えない組は配信しなくなるわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:25:49.63ID:OWrpLx2E0
>>679
あの三人相性良さそうだったな あと終始ゆめおが楽しそうで嬉しくなった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:25:50.65ID:eNwU6EHpa
>>706
葛葉ソロが一番見たいわ
VCつなげれたら最高なんだがな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:25:51.25ID:R5rz4hzOd
>>734
加藤ならともかく幕末とココ並べるの可哀想だから止めろ
面白さも金回りも全てにおいてスケールが違い過ぎる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:25:52.82ID:FiDlOqu/0
なんか流れ早くないか?明日平日だぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:25:59.52ID:evZu9bJ60
>>691
いや、なんだろうな…
別にベルの配信そんなに見てないけど
去年の誰やねんから長いことスレでベルで遊んでたら
こんなんになった
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:25:59.83ID:4bjhKVxH0
>>658
@にじさんじというライバー集団で
A多くの同接と再生数を獲得することを目的とする
B排他的な集団

これめっちゃブーメランじゃね?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:26:10.84ID:4ae4HuOed
なんやかんや拠点の文明レベル三人組も結構頑張ってるな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:26:11.48ID:DXcFpjWB0
>>701
病気じゃん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:26:14.94ID:zr3Dl4O60
男女の絡みをてぇてぇに変換出来るにじリスナーがスウチャイ葛竜葛ひまに否定的なのは何故なんだ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:26:28.81ID:nkqOfx6p0
そもそも最初からハジメが居たのにコーンが居着いてるのが不思議
実際はコーンじゃなくてNTR性癖だろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:26:33.88ID:conRG7870
にじさんじはあまりに「女である」ことに甘えすぎ
ホロはみんな女でここが武器にならんからみんな必死に努力してる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:26:52.51ID:NJh9uSUM0
>>760
あぁ、うん、そうなんだよ…
私さえよければいいスパチャにメンバー美味しい
頑張る気ない

終わったわけだよな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:26:57.41ID:dT7WAm2e0
>>641
スウジー「ロアちゃんにも頼んだんだけど・・・忙しいみたいで・・・」
尚、ロアの初回配信にスウジーはコメントしてるけどロアはスルーしてた
初回配信前からスウジーはロアにスルーされてた可能性
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:26:58.77ID:n89W3jpI0
>>796
NVencはエンコード専用回路なんだけども、なんやかんやでCPUも使うから配信最強は2PC体制なんだよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:27:06.06ID:Ab5JT2JV0
潮吹きしたいからえっちな画像ほちぃ😄
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:27:09.66ID:oV1yDK6Ja
笹木ひまわり派閥対立とかは流石にネタだけど
郡道派閥ロア派閥だけはガチだから大好きなんだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:27:09.77ID:Pqpzv/iO0
戌亥はアンジュの頻度が回復してきていよいよあかん完全にリゼアンの金魚のフンになってし勘違いしちゃってる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:27:20.89ID:45IGPkCN0
なんか久々PC更新したくなったわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:27:22.21ID:n1RT89IhM
>>806
これマジでネタバレされてくそキレたわスクエニに連絡してにじさんじに案件回さないように通報したもん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:27:30.61ID:a2Ws6Nvp0
男だから面白いんじゃなくて女より人集める男が面白いだけだからな、Vになるような男は大抵そいつらの腰巾着だし面白いやつなんて居ないのにな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:27:38.55ID:im5u1igZ0
夢追はなんでzepp出してもらえなかったんだろ。かわいそうだ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:27:40.20ID:Op6nayq70
リゼアンはリゼアンが最大のパートナーだと思われてるから男と絡んでもあれないのが強いよな
つーか男と絡むライバーなら一軍見ればいいわけだし、三軍以下はユニコーン向けに売り出すしかなくないか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:27:45.56ID:4ae4HuOed
>>873
掛け持ちしてるやついるだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:27:54.22ID:Myh/+Jv70
男グループARK面白いわ
ホロとは違う楽しさある理知的と野性味がいい感じ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:27:54.76ID:c6La+h7Tr
普通に面白くもないし話題で盛り上がって楽しんでるフリしてるのが今のにじさんじじゃない?
じゃあここで悪口書かず配信見てみろよ
何が面白いの?!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:28:01.98ID:Q7QGeixs0
>>802
お静から出禁slack来てるから無理だぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:28:05.83ID:k7NwwQKk0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:28:10.24ID:iQKoEmIO0
マオこれなにやってんの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:28:16.13ID:IEs9dQqJa
神ゲー補正でこれは悲しくないね

【DoD3/二章】#2 よい子の妹に終焉を 【出雲霞/にじさんじ】
254 人が視聴中•2 時間前にライブ配信開始
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:28:18.11ID:b2WS4rWoa
>>826
可哀想…
椎名とレズセしていいよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:28:22.44ID:xpLLELCK0
久々に初心者Lvなんとかが読まれたか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:28:44.19ID:sUm3hy210
元々ベル好きでここに来てスレベルでキャッキャしてるうちに彼が変わり始めたのか俺が変わったのか
気付けば何かとベルに不満を持ってしまうクソマロおじさんになってた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:28:55.96ID:VdVOUWvW0
>>829
おもちゃに飽きた5歳児みたいでかわいいね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:29:08.83ID:ED9Ihlpzd
男女、女同士、男同士、ソロってレパートリーがあったのがよかったのに結局みんな男女ばっかになったのがね
しかもkemtだのリゼアンだのさくゆいだのみれロアだの女同士のカプで人気集めたやつらがことごとく男とノマカプ営業始めたし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:29:09.60ID:XDxCc7TC0
>>854
最強は2PCだけどそこまでしてもコスパがかなり悪いからまさに趣味の世界な気がする
得られるfpsも一桁くらいだし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:29:14.84ID:xl5zbkZP0
本当に視聴者楽しませようとしてるのは月ノとひまわりしかいないよな
舞元とか力ーも頑張ってるんだろうけどちゅまだし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:29:20.20ID:N5sE060Kd
>>855
いつもの糖質の活動時間なだけやで
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:29:20.39ID:xpLLELCK0
所詮青スパなのによく覚えてんな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:29:32.61ID:kHGmrZS80
>>611
8000時間やって今更テイム90倍とか面白くもなんともないからしょーがない
ARKの波をもたらしたんだからそれで十分だろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:29:37.37ID:xpLLELCK0
マロ爆かよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:29:44.08ID:ynK7Awch0
隊員「しーゆーあげいん!んーまっ♡」
スウジー「おつかれ〜…がおがお〜!エンディングですっ!」

同時に配信して同時に配信を終える、ありすうじー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:29:50.14ID:4ae4HuOed
マオは簡単なマイクラすらモブ殺しまくってるしARkなんて無理やろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:29:57.32ID:x9SrvSKBa
ひまわり男たち連れて難易度度上げた鯖作れ!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:29:59.43ID:ISddt4mnd
>>913
最初っから営業感丸出しで百合豚の自分から見たらただただ不快だった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:30:08.42ID:wqZC2z/J0
スウジーの枠から緑の枠に飛んだから見てたら低評価増えてて草
スウジー好きで緑低評価とか完全にアンスレ民やろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:30:08.44ID:Er78cXsS0
叶のARK静かすぎて配信止まったのかと思うわ
普段男の配信とか見ないからこんなもんなのか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:30:08.45ID:w1bt6i930
マイクラもなんだかんだまだ慣れてない手探り状態の初心者葛葉が一番面白かったんだよなぁ
ARK入りの時はソロで頼むわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:30:14.20ID:rnjzTgnQ0
>>893
ネタにするためとはいえ保存してるの草
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:30:14.29ID:cQCKt37z0
にじアンなんて半分ネタなのにな。だから外に持ち出すなと言ってるのに
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:30:22.99ID:N5sE060Kd
またのんき完全に萌木にマウント取ってそうだよな
内情知ってるんやろな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:30:34.99ID:Go9k3NJY0
>>595
1社=会社から嫌煙されるハジメ
1串=ハジアンに貫かれたハジメ
1竃=火にくべられたハジメ
アレ→触れてはいけないハジメ
ホスト→渋谷カフェのホストハジメ
スウジー→登録者を気にするハジメ
青長→緑(あお)で配信も長いハジメ
パコナ→パコから守るナイトハジメ
油→最近肥えているハジメ
アナル→ガク
タモリ→よく喋るハジメ
森友→森友レベルの問題を起こすハジメ
ファッカー→ちーさんに欲情しないハジメ
ラググ→壺の山頂でラグにキレるハジメ
カマホモ→かなかなにメスを出すハジメ
天皇→にじアンの象徴ハジメ
お静→静かすぎるハジメ
王→王
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:30:36.56ID:n1RT89IhM
>>940
ロア信はいつも意味わからん理由で郡道叩いてるぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:30:52.48ID:xpLLELCK0
はわおばスパ茶お気持ち
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:31:07.87ID:WRpefcFh0
>>830
箱内の話をお前はしているんだろ?
そもそも@の時点で成立してないじゃん
動機も目的もバラバラじゃん
しかも排他的なグループ構築を行ってないし
お前マジで知的障害者か?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:31:41.39ID:LcC4JOMkr
>>660
昨日マオがARK配信中にひまわりが急に同盟入れって言ってきて、やり方分からないからテンパってコメ欄も早くしろで荒れていつもの「わかんなーい!」連発して過呼吸+半泣きになった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。