X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16508【ホロライブ様vsにじうんち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:41:27.98ID:ZgjDxNRL0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16507【ホロライブvsうんち】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581430684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:42:15.08ID:nXhPYhqO0
うんちをバカにするな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:42:23.17ID:qnZxAlIs0
くこけ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:42:36.20ID:A/8SiL320
にじうんち最強!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:42:40.58ID:/v6cH7VX0
嘘松二ヶ月後引退記念
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:42:44.17ID:oJbrrlfiM
今聴いたけどまひまひのBooo!すごい良いじゃん
ここで話題になった?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:42:48.99ID:z/7iQ/R/0
うんちさんじゃないです〜!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:42:59.60ID:ZPkTpSi40
ココ収益化配信

同接44000
ツイッター世界トレンド一位
スパチャ額一時間で920万


竜王やべーな
ホロというか、今後のV業界引っ張っていく器だわこれ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:43:15.41ID:QTDpaekx0
嘘松ホロに行きたいっつってもさぁ
ホロでやっていけるんか?
でもモルルも行けたんだから行けるか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:43:31.29ID:BsL2fwbS0
嘘松引退とか朗報だわ
あいつは上っ面の付き合いも出来ないタイプだからホロ行ってもクラッシャーだろ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:43:33.15ID:/v6cH7VX0
でび、ロア脱糞配信をやる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:43:43.34ID:DmAlLANC0
頼むいちから、この2ヶ月は何も変えないでくれ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:43:43.52ID:RbJOmv5w0
ヌール「I want to fuck you」
hana「Fuck me from OBS」
俺「😊」
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:43:48.94ID:IOYEEq9d0
魔界ノりりむ🍼夢特性🍓
@makaino_ririmu
寝すぎぃあ…おはぽえ
きよう配信めっちゃ遅くなりそうだし明日用事あるから無しぽぇぃぁぅぉ
ごめんね(´・ω:;.: (´:;….::;.:. :::;.. …..…
午後11:42 · 2020年2月11日·Twitter for iPhone
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:43:51.30ID:1L5CUOw+0
ココの同期に声質嘘松がもういるからいらない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:44:03.97ID:24855vQb0
はわおばの歌で配信の質を楽しむことに目覚めたはずなのに
もう対立と同接に脳を支配されてしまったのか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:44:15.38ID:7AVxiVuh0
ハジメが嫌いとかじゃないけどハジメの配信がましっていわれる配信が多い現状は結構きちゅいのだ・・・
個人的にはあれこれ内容やろうとするタモリはむしろ当たりの部類じゃないかと思ってるのだ・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:44:15.45ID:RriocDk40
純粋な力のみが成立させる、真実の世界
純粋な力だけが輝きを放つ舞台にお前らは圧倒されている
桐生ココの真理はここだ。皆、ARKの元へ集え!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:44:20.19ID:dAy1E9pe0
中国重慶未だに会社営業再開出来てない相当倒産した模様
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:44:28.72ID:gp5Gs64I0
そもそも嘘松は最初期に「嫌になったら即辞める」って言ってたし「金要らないからスパチャ申請すらしてない」とも言ってた
あいつが何を言おうと全部ウソだし、信者はIQ5くらいしかなくてそれを覚えてないから責められることもない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:44:41.13ID:5evcPhux0
ホロライブハウスに対抗してにじさんじマンションを目標に掲げたらいいのでは?
約月一ペースで3人くらい新居人増えるけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:44:43.12ID:l6nQ6g7Rd
よかったな



423 風吹けば名無し 2020/02/11(火) 23:36:14.00 ID:o8t3Tkbkp
ワイが舞元だったら全力でホロスターズ移籍するわ
牛後となるより鶏口となかれって言うし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:44:45.07ID:VtaLNMzN0
遠北「パコパコ」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:44:45.23ID:dmlprzoF0
>>36
裏方としてはトップだろうけど表に立つには実力不足だろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:44:46.51ID:54D0STHY0
郡道「社長に相談したのは誹謗中傷について。ツイや5chでライバーを中傷したやつを訴えるから金と弁護士用意しろって言ってやった」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:44:52.52ID:9OYXeTfwd
>>21
どう考えても竈でホロ三期が勢いづいて正月運営対決で正月バフ持ってかれたのが原因だからなあ
夏休みバフ持ってかれたら終わるわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:45:04.67ID:ZJO4P2hR0
ココ見てると月ノにももっと色んなメンバーと絡んで欲しかったな 人増えすぎてそんなんしてる場合じゃなかったかもだけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:45:10.65ID:EAqyx+XQ0
やめるよ!(チラ)やめるよ(チラチラ)
いちから「どうぞどうぞ」
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:45:26.76ID:TGF03tm4M
ホロライブハウスって集金できて不動産投資と経費計上もできる神の一手だよな
資産価値ある物件狙うだろうし普通にあり
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:45:35.10ID:IKX13J0/0
エジプトおばさん
にじさんじやめるの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:45:37.63ID:rfg4636R0
【悲報】スバル、アンテ振り返り配信で舞元の話を出してせっかくついた新規客を逃す


スバルもう舞元いなくてもやってけるのになんでまだ絡むんだ?
そんなに身体の相性良かったのか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:45:54.57ID:/v6cH7VX0
>>44
絵師のいちからへの文句多いからそっちはやべーんだろうなって思うけど
ライバーのいちからへの文句は殆ど見ないから嘘松がヒス起こしてるだけにしか見えん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:45:59.75ID:Y2RjJ0Lnp
>>40
なってないぞ最後まで読め
んなことあるわけないやろって書いてある
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:46:13.22ID:5634LWmJ0
この前、10年ぐらい前にガチゲーマーのAV女優ってちょっと話題になった人
今はどうしてんのかと検索して配信に出てるの観たら、声が嘘松でワロタ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:46:19.78ID:jwQ5Ewlp0
トワとかいうの見た目好きなんで推そうと思ったらホロアンで粘着してバカにしてくる奴いたからもう推すのやめたわ
ホントイライラするわあそこ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:46:20.21ID:iYwZpcFN0
そういやクロノワの3Dコラボ思ったより弱かったな
ひまわりと笹木のコラボのが伸びてなかったっけ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:46:21.01ID:QSwcC+SM0
>>92
同接さがってなくね?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:46:25.96ID:qnUTJUqZ0
>>13
ガイジ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:46:26.98ID:ZJO4P2hR0
>>88 ほんと拍子抜けした ARKは男がやるからおもろいって期待してたのに
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:46:40.51ID:49t7Z63c0
>>63
なんでアンジュはたまきに負けてるんですかね・・・
スパチャ読みか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:46:41.96ID:EyP0/qAH0
宮助って男関係ヤバかったイメージしか無いがころねは受け入れられてるよな
るしあもスパチャ強いし嘘松でも受け入れて貰えるやろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:46:44.85ID:mW/x3Jb80
葛パコの切り抜き見たけどこれはARKさせたくなりますわ
この2人を恐竜の中にぶち込みてぇ〜〜
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:46:55.20ID:ZJO4P2hR0
>>92 椎名捨てたあくたん最強ってこと?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:46:56.02ID:8+NgtT6p0
すまんベルお前よりパペットマペットの配信の方がすげぇ落ち着くわ
お前の配信の強みってなに?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:47:00.79ID:VUZrX9bC0
りりむ寝坊してハードコアマイクラ消えてるじゃねえか
rust奴隷やめろ😡
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:47:01.79ID:BsL2fwbS0
嘘松は箱にデバフ与えてる事を自覚してほしい
嘘松の3D配信は俺は真剣に3串前後だと思ってる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:47:02.46ID:CBk+DmOJ0
>>82
メン限のURL流したやつは訴えるとか言ってなかったっけ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:47:07.41ID:Vn0dI/9t0
>>48
それなのになんでこんなにホロガイジはるるを意識しちゃうの
ビビることなんて無いんだよ🤗
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:47:10.61ID:jk3k3/070
>>69
天皇の場合まずいちからが社員3人の弱小ベンチャーから始まったせいで
会社を大きくする事を最優先に行動させられてたろ
案件地獄で使い倒されて来た
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:47:12.42ID:KJBSZRPKa
さっきの嘘松キャスで配信中に流れる
「かなかなに聞こ?」「まゆゆが詳しいよ」「○○とコラボしよ」
ってコメントにぶちギレてたらしくて草
それ系のコメントブロックして、コラボってワードミュートにしたらしい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:47:15.50ID:WS0gh9ui0
振り付け師いないのなら、るるロアの用に演出して歩くのが限界かね
あれよく考えたら背中合わせして、端に歩いてるだけやからな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:47:21.82ID:CuwCtlMh0
スウジー3Dに対してアレ3Dはバラライカとか胸に手を当てる振り多かったけど埋まってなかったな

これから推測される事象は……
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:47:24.06ID:PMgClEXQ0
【悲報】はわおばスパ茶読み始まらない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:47:39.69ID:zhb0DHZY0
にじ運営もJK組の後に葛葉さくゆいひまリゼアンの当たりをひいて狂ったからな
成功しすぎると狂う
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:47:42.36ID:qnUTJUqZ0
あのさ


結局次のRUSTがいつやるのかって決まってるの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:47:52.17ID:8YSvrn5Od
🐻「そろそろコラボしよー?**」
🎀「…ごめん、また今度ね。」
🐻「どしたの?´・_・`」
🎀「また低評価いっぱい付いてた。しばらく配信やる気力ない。」
🐻「そんなの気にしなくていーじゃん!配信たのしーのにー�E�E�v
🎀「私も最初は楽しかったよ。見てる人も楽しいって言ってくれて。でも今は長時間つまらないって言われるし。」
🐻「そっかあ、でも気にしすぎないようにね」
🎀「配信は私にとっても癒やしだったんだ…。」
🎀「つまんない仕事してつまんない小言言われても、画面の向こうの人と一緒にゲームして、楽しいって言われるのが嬉しかった。」
🎀「にまちゃんは良いよね。見たよ、アプリ新しく差分作ってもらったんだ。」
🐻「そうなんだー、これでまた面白く配信できるってわくわくしてるw」
🎀「私の大人バージョンまだなのかな。」
🐻「…なんかごめんね」
🎀「もうなんか、逆風ばっかで疲れちゃった。」
🎀「今日だって、部長に『顔に元気がない』なんて言われてさ。こっちは頑張って営業スマイルしてるつもりなんだけどな。」
🎀「後輩の尻拭いは大体私だし。なんで私ばっかりこうなのかなあ。」

🐻「…一つ言っていい?全力でやってないからじゃない?自分だけ辛いとか思ってない?」
🐻「私はのし上がるためになんだってしたよ。女の武器だって使った」
🐻「そしたら簡単過ぎて笑っちゃったwすぐにアプデしてもらって、コラボも上手くいってさw」
🐻「あんたも少しは男に媚びてみたら?ちょろすぎてウケるからw」
🎀「にまちゃん…」
🐻「なになんか文句あるの?なんにもしてないくせに?」
🐻「あんたも少しは企画立てたりしなよ、長時間銃撃ったって実際グダグダなだけじゃん」
🐻「あたしは作らせたガワ生かして女を売っていくんだ。ちょっと媚びればでみーんな食いつくんだもん、男ってホント馬鹿w」
🎀「約束したじゃん…配信者も視聴者も笑顔な配信しようねって、一緒に頑張ろうねって」
🐻「いつまでそんなくっさいこと言ってんだよ!!月ノ美兎の投げ銭見たか?1日で300万だよ300万!」
🐻「それだけじゃない、ボイス販売、グッズ、CDも出せばもっとだ!あたしは絶対大金掴んでやる…!」
🎀「にまちゃん…変わっちゃったね…」
🐻「もうその名前で呼ぶなよ!!ああそうだよ、あたしは変わったよ、絶対幸せになってやるって」
🐻「いつまでも前世にしがみついて辛いことがあったらヨシヨシされてるあんたとは違うんだよ!!」

🎀「200万」
🐻「えっ…?」
🎀「私はスパチャで200万稼いだよ。にまちゃんはいくら稼いだの?」
🐻「……」
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:47:55.39ID:KdKDV65C0
嘘松ロアは箱という循環に詰まった塞栓だからな
どっちかが居なくなれば他ライバーが気を使わず絡みに行ける
どっちも居るのが最悪
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:47:58.23ID:0WXKv4aV0
スウジーの雑談アレの振り返りより面白いな
流石に前世で燻ってたぶんうれしかったというのがあるからか内容があるわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:47:58.37ID:yEJthZGi0
トワの声聞いてたら嘘松思い出すから推せないっての多いと思うわ
つまり、4期生弱体化に貢献している嘘松はある意味にじのMVP
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:48:00.09ID:Qj26oUpR0
メリミ‼︎なんとか脱出する事は出来ませんか!?😭
こんな惨状で登録増えてるんです‼︎

https://twitter.com/dotLIVEsubscbot/status/1227236601329152004
どっとライブ登録者数bot
@dotLIVEsubscbot
2020-02-11_23:23:00
#メリーミルク さんのチャンネル登録者数が69,000人を達成しました!
現在: 69,000人
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:48:01.79ID:M6+ECgHw0
社も社長もARKハマりそうで良かった
もう拠点結構出来てるじゃん
目的がハッキリしてるから操作覚えたらそれからは早いな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:48:04.38ID:pVge4xoQ0
ラググ何でお前は配信してなくても男で一番登録伸びるんだ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:48:05.44ID:EAqyx+XQ0
>>83
ファンにばれるとまずいってリスクがあるけどなぁ
やべえファンは特定しそう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:48:10.42ID:LNmX5w1Rd
椎名の荷物拾えとやたらうるさいチャット欄
ほんまこいつら自分等が配信を邪魔しとることに気がつかないんか
死にたくなかったら周りを石壁で囲っておけよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:48:26.73ID:BErUbmU8a
RUSTとARK対立とかしてないのに笹木はARKやらないのアホだろ
りりむを捨てれないからあくあに負けるんだよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:48:27.65ID:dmlprzoF0
>>125
20分くらい前からスパチャ読みしてる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:48:31.33ID:Q4MjFMjXa
ふとロアって良くも悪くもコーンの数凄かったしホロで活動してれば今も勢いあったのかなって
内職感覚でV始めたらしいからたらればはないんだろうけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:48:32.81ID:49t7Z63c0
>>154
いちからはまともじゃないから
例にするのは無駄
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:48:33.98ID:ImenPtsG0
男のARKは軒並数字いいな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:48:33.98ID:CBk+DmOJ0
>>149
信じてるわけねぇだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:48:40.45ID:frV3RBjH0
嘘松は引退してもええけどちーさんは引退しないでくれ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:48:41.31ID:MS4AAhWm0
・オワコン一期生の復活方法
月ノ…元々見てる人いないから月1配信でレア度を上げる
樋口…GTAを週2〜3でやり配信映えするゲームを選ぶ
お静…にじさんじが配信してない時にマイクラをやる
ちーさん…えーっぺくしゅガイジのままでいい
える…配信を週1にして雑談だけやる
モイラ…ASMRに特化する
ハジメ…今のままでいい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:48:47.31ID:QWycyQ+s0
言うまでもなくみんなわかりきってるのかもしれんけど、ココって演者じゃなくて運営としての能力だよな
こういうVTuber来てほしかったーってのじゃなくてこういう運営いたらな〜って願望を具現化したように感じるのだが
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:48:56.37ID:1L5CUOw+0
>>66
新衣装リレーに勝てるわけないんだわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:48:57.22ID:+4yy1lvb0
結局ARKバフって、ホロがやってない時に空き巣したらホロ豚が迷い込んでくれるかも程度か?
にじ内で空き巣してもデバフにはならないからスプラよりはマシか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:48:58.84ID:ohF7DQuLa
これマジ?

【速報】新人Vtuber「桐生ココ」、スパチャ解禁放送で開始11分で500万円以上が飛ぶwywywyw

661 風吹けば名無し 2020/02/11(火) 23:45:33.07 ID:XW1oyKcZ0
笹木咲とかいう顔よし声よし性格よしトーク面白いゲーム上手いスキャンダルなしの完璧美少女
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:01.73ID:AzLHoXKz0
クロノワの歌見たけどもう完全にBL路線なんか…
葛葉の初期にぶーたんがしつこくBLコメするなって言ってたのは何やったんや
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:08.24ID:kdHz/Uv00
さっきから「社と社長」って書かれるからチャイカ落ちたのかなと思ったら
チャイカもいるやん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:09.17ID:B5IWJO/pp
出 天音かなた 角巻わため 常闇トワ
求 物述有栖
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:12.55ID:t9sYe3oc0
>>207
ハゲバレてんぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:18.77ID:XL56dcim0
れなおば、今日は圧倒の配信だったぞ
明日はコラボ二つ
明後日は昼配信、新衣装、その後にしぃれなarkか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:21.69ID:rWLZJInQ0
かっさんのポケモンとPUBGはクソなんだよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:27.18ID:vuK5Jeca0
ところで対ココARK戦線として大々的にコラボしたRUSTどうなりましたか?
言い出しっぺは責任持ってくださいね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:27.09ID:Qj26oUpR0
>>159
女将のリプ欄にはいつもリプしてる常連がいる
女将の配信コメント欄には女将のASMRを楽しみにしている人がいる
それが全てじゃないかな🤔
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:30.93ID:x8YstbHI0
>>164
その役目は椎名笹木ひまわりかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:31.99ID:BErUbmU8a
>>174
正直、ココいなけりゃ3期に比べてハズレだよな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:32.25ID:/v6cH7VX0
嘘松がホロいっても無理だろ
下品おば枠はもう埋まってるし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:43.93ID:6A7aa27j0
なあ、最近ビビドニアがにじさんじみたいなてぇてぇ営業するようになってきたんだが・・・
俺は心配してるよ・・・
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:44.81ID:zf86BP6+0
笹キッズイライラで草
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:48.18ID:iYwZpcFN0
>>168
100人のうち1人が笑ってくれたからと言って勝とは思わないなあ
糞不味い料理でも1人くらい味音痴が上手いといったところでそれは不味いものだし
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:52.66ID:VUZrX9bC0
笹木、りりむはもう開放してやってくれ

魔界ノりりむ🍼夢特性🍓 @makaino_ririmu
おつずしりーーーー!!!
バイト楽しかったけど頭パンクしそうだたt;;
レールよりも大変だったかもしれん!!
今日は、このあとのマイクラバイトで疲れたから延期で!
ごめんね;;明日するぽえ!!
裏で次のコラボに向けてのRUSTの作業でもするお…!

魔界ノりりむ🍼夢特性🍓 @makaino_ririmu
寝すぎぃあ…おはぽえ
きよう配信めっちゃ遅くなりそうだし明日用事あるから無しぽぇぃぁぅぉ
ごめんね(´・ω:;.: (´:;….::;.:. :::;.. …..…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:52.90ID:Ujlhcn3d0
>>18
同僚に堂々と「メンタルが弱い」なんて罵倒し始めるにじさんじですら持て余してるような奴をアイドルグループが入れてくれるわけないやん
アイドル部ならワンチャンあるが
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:53.83ID:Pm560hOrp
無印は寧ろにじレジの方が多くねぇか?
樋口なんて運営褒めたことねーだろ
ゲマズと種も当時の体制がマジでヤクザだったから仕方ない

統合後で文句言う奴はかなりレアだけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:50:06.76ID:YpDzSqRo0
>>229
アナパコセックスに決まってんだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:50:25.11ID:O+T8HW4b0
>>134
ライバーからしたら
ヘラりまくりの構ってちゃんムーブ全開で周りに世話係させて
ちょっと気に食わなかったら世話係とっかえひっかえしまくりな夢月さんのがよっぽどデバフじゃね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:50:27.86ID:qtA1SCVJM
>>189
別人をチェックメイトしてんじゃねえよ
るるアン=全員俺だと思ってる障害者かおまえは
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:50:29.91ID:frV3RBjH0
はわおば読む気ないやろこいつ…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:50:34.33ID:RbJOmv5w0
お前ら嘘松に翻弄されててきもいわ・・・
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:50:35.11ID:dAy1E9pe0
まあ過激なアンチ付きそうな活動してるしなもっと気軽にうったえれたらいいのにな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:50:42.01ID:CBk+DmOJ0
>>236
名言すぎる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:50:44.23ID:QSwcC+SM0
社つまんねぇ…やっぱソロのが合ってるよお前
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:50:47.40ID:ILbSbyVE0
>>134
煽り無しで神田来るかどうかにかかってるんじゃねえか
ここで神田無しでエアル出したら炎上じゃなく無言で去られる段階だぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:50:52.05ID:ZJO4P2hR0
一期生より二期生の方が終わってるよな…?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:50:53.89ID:+3nn3wnk0
れなおば枠ARK「社長に自慢しに行こう!」「しぃしぃあぶない!」「しぃしぃの荷物回収して!」「あいさつしよう!」
なぁにじさんじで一番のガイで害悪なのってもしかしてリスナーじゃないのか…?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:51:03.92ID:2oDKA/qF0
北海道でこれ以上は無いと思ったけど、福岡とか後のライブ聞くとどんどん更新されるんだろうな
zeppはどの会場もなんだかんだ外れないかもしれない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:51:09.75ID:/v6cH7VX0
でびロア、今度ディズニーランドに行く
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:51:13.66ID:BErUbmU8a
?「私は収益化しないし、お金は貰わないわ!」 

こんな事言ってた嘘つき女がいるんだが?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:51:14.45ID:qtA1SCVJM
るる信ってもうこれ障害者だろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:51:19.37ID:0WXKv4aV0
>>207
王はなんか最近同接4桁連続で出してるし復帰前より勢いはいいような気がするわ
ARKバフのおかげかもわからんが
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:51:22.26ID:E3pt7AgM0
4期生のデビューが決定しました!

天音かなた
角巻わため
常闇トワ
姫森ルーナ
この世界線もあり得たと思うと身が震える
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:51:23.50ID:dmlprzoF0
>>257
如くはゲーム自体がバフで片言ガイジンの物珍しさで伸びただけ
実力はねえよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:51:25.66ID:Yl3A6h+Ga
>>207
ハゲの悔しさが滲み出てて気分いいわ😘
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:51:28.02ID:/Jmdpo0x0
>>15
最近なら、3Dの改善してほしくて現場のスタッフも改善賛成で交渉してくれてたんだけど、窓口担当?からバッサリ打ち切られて怒りの田角召喚会談に持ち込んだまでは知ってる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:51:33.01ID:TwRdxIuA0
>>249
でもそれで凹んでるだけだともっとどうしようもないだろ
何より客の味覚を信じないのは料理人としてはマイナスじゃね?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:51:39.77ID:vxbs6yKz0
渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ
@sibuya_hajime
拠点拡張しました。
#ARKハジメました日記
午後11:46 ・ 2020年2月11日・Twitter Web App
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:51:40.85ID:QWycyQ+s0
デビュー時嘘松「そんなに長く続ける気ないよwすぐやめるとおもう」
1年後「運営が反省しなければやめる」

😃
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:51:48.69ID:CvD/1soW0
今までそんなに思わなかったけど、もしかして社の声ってキンキン声の類で不快か?
タラチャイといると聞けたもんじゃないな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:51:55.44ID:ZJO4P2hR0
演者もリスナーももう大して3d望んでなくないか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:51:59.06ID:tjiIb4xP0
お静、早めににじ鯖来て深夜三傑頼む
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:52:04.81ID:dmlprzoF0
アンジュが3D配信に被せてたハジメのアーカイブみるらしくて草
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:52:05.64ID:O+T8HW4b0
>>229
アナルはただの風邪だし配信してたじゃん昨日
いや、マジでタイミングだけはなんでそんな一致すんのか謎だけど
まだ、偶然レベルだな・・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:52:09.80ID:63wnan3e0
>>124
チャット欄にシュバってきたから仕方無く触れた
アイドルやってるんだからブロックするぞって言って以降触れず
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:52:21.30ID:0TLqbbAw0
>>289
当たり前だろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:52:27.87ID:zf86BP6+0
でも郡道のスパチャがないと会社が傾くんだ…
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:52:28.86ID:Vn0dI/9t0
>>267
初見さんいらっしゃい!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:52:33.01ID:PMgClEXQ0
俺が寝不足なの9割はわおばのせいなんだが
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:52:34.85ID:BErUbmU8a
>>281
ゲマズの限界が16000〜18000なんでしょ
昨日のずしりも空き巣だったがそのくらいだったし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:52:44.71ID:54D0STHY0
社、正気を失っていてもわたモテにだけは反応する
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:52:46.33ID:AGb/GHZU0
嘘松は被害者面すごいな自分の仕事忙しくなったら自分の直接関係ない運営のやり方批判しだすの完全に逆切れやん まず自分のやらなきゃいけないこと終わらせてから言えよ批判することは正しいけど 
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:52:45.90ID:caT22irU0
>>291
普通のまんさんに失礼では!?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:53:02.70ID:+XKn2gby0
何事もそうだけど辞める辞める言ってる奴ほど辞めないし本当に辞める奴は急に消える
だから郡道は絶対に辞めないよ残念だったなお前ら
残念だったな俺
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:53:05.20ID:dAy1E9pe0
>>313
ああー最初頑張んないと行けないからな此処雑だとまじで人気落ちる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:53:05.63ID:jJgrBGZN0
>>300
すげぇ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:53:16.04ID:ZJO4P2hR0
>>306 64の画質じゃん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:53:28.97ID:PMgClEXQ0
はわおば「‘‘質’’も大切ですね。」
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:53:30.21ID:j/hAGU2j0
>>309
昔の俺と全く同じ事言ってて草
その後のARKから収益化4.4串だからなぁ
ソロ強だけならたまたまで片付けられて別に驚異でも無かった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:53:34.22ID:Yl3A6h+Ga
>>319
どうしたハゲ髪飛行機で遊ばなくていいのか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:53:37.92ID:dmlprzoF0
>>313
嘘松やるじゃん見直したわ
3D産廃レベルのクオリティばっかだから全部直せ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:53:41.08ID:dVBBxCJu0
一期生全盛期→今
月ノ30000→15000
樋口8000→3000
お静6000→2000〜3000
えるさん15000→800
ちーさん5000→3000
アキくん4000→500
モイラ8000→800
ハジメ1000→1000
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:53:48.29ID:waUmusN50
【不知火フレア】ホロライブ真の清楚ってマジ!?清楚を守り抜け!フレ×たま清楚対談!!【犬山たまき】#フレたま
7,897 人が視聴中•52 分前にライブ配信開始

こいつマジで強いな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:53:52.18ID:FisuFAwt0
今日のアレ配信環境が確実に自宅ではなかったよな
またのんきの家からでも配信したか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:53:58.86ID:jJgrBGZN0
>>371
まんさんはまんさんやな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:54:02.88ID:LNmX5w1Rd
>>142
嘘でも面白い
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:54:06.32ID:wRnLR+SW0
王が伸びてるのは今やってるライバーが気にせず王の名前出すからってのはある
平成統合とか名前出さない触れないが当たり前だからな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:54:10.41ID:dmlprzoF0
>>267
指示厨きっしょ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:54:12.79ID:eLyNYWKd0
るるのデモンズソウルつまんなそうなんだよな
いつ見ても回復アイテムの心配しかしてないし
草集めめんどくさいと思ってるだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:54:21.10ID:MLHxDDnQ0
嘘松キレてるのって3D納得いかないので揉めてる件やろ
全部嘘松のワガママから来てる事だしホロが受け入れるわけもなくにじで孤立してやるしかないんだよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:54:21.48ID:k8jEIF0i0
嘘松は自分に注目してほしくて嘘つくタイプだから間に受けててもきりがないぞ
行き着く先は辞める辞める詐欺
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:54:37.04ID:CBk+DmOJ0
>>329
陰湿事件からようやく同接安定し始めたよなあいつ
昨日のテトリスとか6000来てたし2期生で唯一生き残ってる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:54:43.79ID:dmlprzoF0
>>423
普通にマシュマロだと思うぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:54:52.42ID:+4yy1lvb0
>>69
ココは周りがあくあぺこら船長って恵まれてんじゃん
みづの周りが樋口お静えるじゃ戦力レベルで勝てるわけねえよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:54:56.57ID:DKuaporZ0
るるはグラディウスなんかで串出るんだから
もっと他のゲームやれば良いのにな
好きなゲーム擦れば良いってもんじゃないよな?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:54:57.31ID:LNmX5w1Rd
>>144
あんなもんまさに女の同調圧力で成り立ってるだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:54:58.27ID:+RQ4PEcja
笹木は絶対にARKやらんな
そういえばコイツはマイクラ全盛期の時に知らん奴と絡まないといけないの辛いからやりたくないっていってたし
ARKは人多いから無理だ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:55:02.39ID:RriocDk40
>>408
っぱ王よ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:55:02.98ID:D/YaskYwd
なんか笹木叩きもだいぶ下火って来て大百科と謎のダンクだけが延焼する見慣れたルート入ってきたな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:55:08.19ID:2p4mUtQo0
なんでホロでもARK見せられてこっちでもARK無限に見せられなきゃいけねーんだよ
ゴミかこいつら?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:55:10.75ID:EAqyx+XQ0
>>414
江頭に比べれば大したことないからセーフ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:55:14.61ID:QSwcC+SM0
チャイナクロノワまんさんって日本より対立やばくて葛葉の配信で叶の名前出すと通報されてBANされるとか言われてなかったか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:55:19.82ID:49t7Z63c0
運営にレジりまくると有栖みたいに顰蹙をかってオワコン化するんだよなあ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:55:23.38ID:M6+ECgHw0
>>219
チャイカもまあまあ楽しそうではある
初回はみんなとりあえず無難に拠点作るだろうし次回からに期待
でもなかなか集まるのは難しいだろうな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:55:25.37ID:54D0STHY0
やっぱりチャイカと社長は距離あるな
然も社と社長がメチャクチャ意気投合してるせいで
チャイカが手持ち無沙汰で浮いてるの
仲良し女の子3人組がその中の2人だけより一層仲良くて
2人きりで遊んだりして残りの一人が後でそれを知ってショックを受ける
っていうあるある連想させるよな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:55:40.88ID:w45xSVxV0
お前らどんだけ嘘松好きなんだよ
話題に出してほしくないくらい嫌いだから消えてほしいんだが
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:55:41.24ID:KJBSZRPKa
>>433
一人でゲームやりたいのにコメントで誘導してくんのが嫌なんだとよ
ARKもそれがウザくてパコじん消えてからやる気出してたっぽい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:55:42.71ID:VV8zT+ZR0
嘘松やめたら本当に嬉しい
獺祭開けるわ
何で「うそまつ」で「獺祭」が出てくるのか分からんけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:55:43.34ID:ZJO4P2hR0
>>408 ハジメは委員長コラボの時はどれくらい人いたの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:55:46.89ID:zf86BP6+0
郡道ってリゼとかと違って描きやすそうなガワなのにそんな酷くなるか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:55:49.87ID:gflA19j9M
>>293
初めだから札幌ライブ評価高いけど
全部終わったら一番下ってありそうだよな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:55:49.94ID:dAy1E9pe0
>>467
江頭はチート
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:55:53.87ID:WTJs4SeG0
ホロライブが落ちぶれるとしたら確定申告でやらかしたケースくらいだろ、これ
ぶっちゃけにじさんじもやらかすケースあると言う
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:55:55.62ID:B9aOSvt/0
ココ 4,3串 900万
アンジュ 6.8串 400万

こう並ぶと雑談おばさんのアンジュは多すぎるくらい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:55:57.29ID:0WXKv4aV0
緑はライブの選曲やMC回しでかなり高評価だったのに
あの後のパコレまんさんとのライブマナー論争で緑ぽさ全開で評価元に戻したの緑って感じだったな(笑
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:56:11.30ID:AGb/GHZU0
嘘松はホロ行きたいとか言ってるけどホロでやっていけてるとでも思い込んでんの?舐めすぎだろ
にじやめたいのは分かるけど軽々しくホロ行けると思ってない?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:56:13.73ID:Icl/3Tf20
メン限はURLを知ってる人が見れる機能であって金払ってるメンバーだけが見れる機能じゃないからな
まぁ何度も言ってれば機能改善することもあるんじゃないか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:56:15.83ID:RriocDk40
>>371
楽しそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:56:19.78ID:7oIPcayL0
>>386
配信の様子を定期的に報告しろ
いくら盛ってもいいから
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:56:20.99ID:YpDzSqRo0
>>476
チャイカ抜いてパコナなら成立してたな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:56:31.76ID:6nOZDvIW0
これ言っていいのかわかんねえんだけど
この界隈さ
なんか有名企業の広報に採用されること無くなったよね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:56:40.54ID:PMgClEXQ0
はわおばが俺のスパ茶読むの4時頃かな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:56:46.96ID:Ujlhcn3d0
>>454
やめて欲しいけど口だけでやめる気は全く無いだろうな
いちからもけもフレみたいに瓦解したら困るから出来る限り譲歩するだろうし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:56:51.32ID:jiC7jx8S0
社はイキイキやってるけど煽り抜きで女がARKやってもつまらないと思うんだが
収入のために嫌々でもやるってなら別だが
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:56:53.10ID:caT22irU0
>>437
これ知らんやつ多すぎる ……でも社はまだサドル作れなくないか?見てないけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:56:53.47ID:SGJFdE7T0
まあ3Dはガチで酷いから後続のために改善させとくのは有りだな
アンジュは結構良かったが箱の目玉だからってのが大きそうだし最低限のレベル上げていってほしいわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:57:02.02ID:bxshtQ820
>>325
絶対に辞めないのが透けてて草
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:57:09.47ID:ECyo99rR0
りりむ今日は配信無しか
Rustコラボが遅くなればなるほどりりむの負担増えるし何とか早めにコラボ消化してほしい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:57:10.20ID:e3znLrj8d
2期生は引退者が出る前に全員集合してほしい
無理なんだろうけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:57:22.39ID:QWycyQ+s0
>>398
ソロが強いっていうのがまさに演者としての能力なんだけど
結局その数字出したのも運営としての能力だって話だ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:57:23.37ID:Yl3A6h+Ga
>>408
っぱハジメよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:57:24.30ID:ImenPtsG0
>>493
るるのじわ伸びの謎
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:57:26.49ID:hcAjLeH50
嘘松マジで引退しねえかな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:57:26.87ID:dmlprzoF0
>>414
中国人が何割占めてるか気になるわ
華僑がめっちゃ登録してそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:57:35.60ID:EAqyx+XQ0
>>61
ライバーは架空の人物だから訴えるとかそういうの無理やん
戸籍あるんですか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:57:38.09ID:VtaLNMzN0
>>514
ツイキャスはしてるぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:57:39.53ID:dAy1E9pe0
>>502
ミスったら書類直すか追徴課税で払えば大丈夫だよ故意な脱税はアウトだけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:57:40.40ID:BsL2fwbS0
ココでガイガイしててもエガちゃんの動画見たら気分が晴れる。
遅れてきた最高のYoutuberだわ、1年で日本のトップまで伸びてほしい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:57:40.27ID:wPo6fdnE0
社はそもそも画質なんとかしろ
ニコ生みたいになってんぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:57:42.99ID:ZJO4P2hR0
>>511 この人数の前であの発言はクサ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:57:44.88ID:TTYpCIiM0
ざまぁねーなにじさんじwww
人数ばっか増やして大学サークルやってっから企業に引きずり落とされるんだよwww
にじアンの皆さんも喜んでてなによりですわwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:57:57.38ID:JVXHu35v0
嘘松ホロにいってもあわんだろ
相手のStyleを尊重出来ない嘘松にはもっとも向かない箱なのに
ロアを潰そうとしたお前じゃな無理だよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:58:00.86ID:j/hAGU2j0
>>493
るるメソッドって指示厨ガイガイからのどりゃもだけど実質耐久配信だから
配信終わったやつらの同接吸いまくるからじわ伸びなんだろうね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:58:05.58ID:E6tNBsfr0
4Klive配信自体やってる人少ないからタイトルに4K入れときゃもちっと人来そうに思うがなういは
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:58:16.50ID:GdO4fX1i0
>>476
これ言うと叩かれそうだが、チャイカはラググタイプだわ
ボソッと面白いことを言う感じな
だからとりあえずノるタラ松タイプとはあんま合わない気がする
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:58:18.47ID:WqDpTSkjd
>>154
売れてるヤツらを疎かにしすぎだ
こんなゲマズにこんなクソ3D渡してる時点でもう信者は萎え萎えだろ…ほんま使い捨て企業だな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:58:24.20ID:dAy1E9pe0
>>579
くっさいけどコメ欄もキショイけどおもろいよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:58:24.50ID:wRnLR+SW0
OWガイジで寝もしないひまわりも確かに悪いけど酷使した運営もガイジだから改善されるならなんとしてもするべき
そしてついでに嘘松も消えるべき
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:58:25.92ID:+SFVzR6a0
裁判になったら確実に中の人ださなきゃいけないから、キチガイがそれ狙いでやるかもしれん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:58:28.07ID:CBk+DmOJ0
>>497
メジャーデビューとかしねぇのは中身の事情かね
ライブとか公式生とか出てるけど配信スタイル一貫してるの普通にすごいと思うんだが
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:58:31.28ID:qnUTJUqZ0
>>449
パコレは最近メッシュ擦ってる印象
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:58:32.26ID:frV3RBjH0
チャイカいつの間にオワコンになっちまったんだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:58:33.34ID:QSwcC+SM0
>>585
対して叶も進んでないからな
にわかの上危険思想かつ指示厨
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:58:35.26ID:LsCxbkK20
るるはマロなら要望聞くぞ
長時間やるなという余計なのも拾って実行してるしな
実際そんなに考えてないと思うよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:58:35.77ID:RriocDk40
>>294
モンターク、な?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:58:41.82ID:zCqlu3VMa
うみうしは隊員といる時がいちばんやる気になる
隊員大変かも知れないけどこれからもよろしく頼みますよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:58:49.12ID:xFtf2cit0
>>441
普段の同接3000前後ウロウロしてたときに深夜に猫宮召喚してゲリラ配信したら5000超えてたからリスナーとの距離近づけるだけで復活すると思うわ
0631名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/02/11(火) 23:58:55.45ID:7F0oy3990
月ノの一年目は学校通いながらニコ生、アベマ、リアリティ、クラスターの案件ばっかで気の毒だった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:59:00.94ID:O+T8HW4b0
>>580
RUSTの時もやばかったわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:59:07.29ID:2SnhAci50
ココ強すぎてにじ内のムシキング馬鹿らしくなってきたな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:59:07.33ID:VrghqJ3r0
アレは初期にアンスレでホロ行け言われまくったけど嘘松はガチで引退しろとしか言われてないんだよな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:59:08.85ID:QWycyQ+s0
嘘松って配信で何を言おうが現実とは乖離した別世界の発言みたいなもんだから全ての速報が何の伏線にもならずに忘れられていくよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:59:10.52ID:iYwZpcFN0
>>562
口が動くというかデカいライバーのが人気出やすい傾向はある気がするわ
だから1期生とか小さい人多いけど新人は割と大きめになってきてる気がする
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:59:11.86ID:TQBo3AjB0
郡道がよっぽどレジスタンスやろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:59:14.44ID:v1QKwfNt0
>>418
くっつき過ぎないで程よい距離保ってるからな
葉山はニュイ好きだからなんでもニュイの名前つけちゃうし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:59:14.60ID:pA9UJwMy0
嘘松はホロ羨ましいが口癖だからな
元々ホロを羨ましがってるところに豊洲やらココブーストやらで我慢の限界か
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:59:22.45ID:5634LWmJ0
そういやしれっと森友の中身がなんとかユタとかいうリーク流れてたけど似てるっちゃ似てるな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:59:24.59ID:VUZrX9bC0
なんかきてるな

【#にじさんじパンダ化】えぇ!?みんながパンダになっちゃった!?【にじさんじ/緑仙】
https://youtu.be/5AlQ4lXXwa8
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:59:26.69ID:M6+ECgHw0
やっぱりチャイカ画面に酔ってたのか
さっきからテンション低いから具合悪くなったかなと思ってたら
マイクラよりキツイから酔う人は出来ないだろうな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:59:39.58ID:pUt3Fycu0
まじで叶とか買枝のホモ営業がきつすぎて配信見る気が失せるわ。葛葉を巻き込まないで欲しいし全員が腐りを求めてるわけじゃ無いんだよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:59:40.51ID:MgscB6gP0
>>376
本当に辞めるようなヤツなら嘘松て言われてねえよな
絶対辞めねえわアイツ
むしろ辞めない意思表明と言っていい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:59:47.60ID:dAy1E9pe0
>>610
顔見れる!やったーってタイプもいるんかな?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:00:05.30ID:HOxlpKDC0
>>565
ソロ強いってのが運営スキルのプロデュース能力にも繋がるからな
ココはだから両方強いし今がピークで落ちるにしても緩やかだろうね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:00:13.18ID:0vAM7LtO0
嘘松が俺らを訴えてもさ
郡道美鈴って存在しないから払えないんすよw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:00:15.25ID:/8rbb2Sv0
仕方ないな、嘘松がにじさんじやめてホロライブに行きたいなら止めないわ
代わりにココ貰おう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:00:19.78ID:XvAvdrFj0
>>662
葛葉もホモ営業しとるやないかドラクエ見たか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:00:27.60ID:XM8j/two0
>>426
るるは被り関係無いからいつもこんなもんだろ
アンコーンさんどうした?同接棒はまだ最強なんだから焦るなよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:00:28.83ID:mrtB/WVe0
え?!嘘松辞めるの?!!
やったあああああああああああああああああああああああ!!!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:00:30.00ID:guudRrvH0
>>585
ここまで行けばネタだって分かるし突っ込めるから良くね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:00:29.86ID:6Wev8tVha
昨日にじさんじソロ同接1位
今日ソロ同接3位

何故この馬鹿は協力しないのか?りりむも来ればずしりARK見れるのに
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:00:34.53ID:nnklTWoc0
ソウルシリーズは画面暗い道中のBGMなしでプレイはともかく見てる方はつらい
るるの声も相まって安眠用で使ってるわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:00:38.42ID:4ae4HuOed
>>289
まず知識ない視聴者なのに自信満々にアドバイスと称してラジコンしてくるのが糞
荷物がどれだけの時間で消えるかを正確に確認しとらんのに騒いどる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:00:42.04ID:tGANGjlK0
>>469
中華の家畜は一味違うな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:00:42.74ID:DXcFpjWB0
>>678
俺ら?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:00:42.90ID:AuS2DtSt0
>>615
あからさまにパコナとの絡み減ったよな、ラググが出るまでは放送見にくるほどに可愛がってたのにな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:00:43.79ID:xwKOX5pL0
郡dの言う通り、窓口対応が拒否るとか言うのであれば
ベンチャー特有の身軽さが無くなってきてまずい状態なのかもな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:00:50.76ID:LC6TDXbu0
嘘松 スウジー 千歳 ロア こいつら同期だったって覚えてるやつもうあんまいなさそうだよな?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:01:03.47ID:e1O1nNs20
【ARK】すいちゃん先輩にARKの楽しさを教え込むぽんこつ天使【星街すいせい&天音かなた/ホロライブ4期生】
5,138 人が視聴中
【ARK】天使と二人でサバイバルデート♥【ホロライブ/星街すいせい】
3,263 人が視聴中
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:01:11.72ID:oaVWmoaI0
別に天皇信じゃないけど
最近天皇が本当に引退したら
割りとまじでこの箱終わるって思うわ

数字もそうだが外交案件も
代わりが誰もいねえ

ひまわりはやる気あってもつぶれたり
出来ても爪痕残せない
アンジュ?笹木?全然思い浮かばんわ…

昨日アンジュ天皇だー!とかもう1ミリも現実味ない
天皇の称号がうんたら
むなしすぎる

新人入れるなとかじゃないんだよ
今いるやつで劇的にバズれない以上
新しいやつ入れるしかない

ただめちゃくちゃ厳選する
スカウトとオーディションしろ
ゴミ入れるくらいなら
結果今回は該当者なし次回に期待!でもいいからさ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:01:15.86ID:wqZC2z/J0
vtuberに一番近いのはゆるキャラ
ちっちゃいおっさんが死んだときに中の人とは報道されなかったし
くまモンがセクハラしても中身は晒されない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:01:17.01ID:WUy2+tts0
(いちごを見て)
隊員「これで16歳はないでしょ」
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:01:21.54ID:0Jl2sM5+0
>>672
にじARKは1ヶ月半で完全リセットだからseason2にもついてくるライバーがどれぐらいいるかだな
はよ最後1週間に予定されてるPVPでガイガイしたい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:01:23.27ID:7x4P/Usq0
別にホロ行けばいいんじゃねえのデビューしてこんな経ってるのにゲーム音もまともに配信で載せれない奴とかさぁ....
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:01:29.23ID:ScIQm2mqd
ハジメってデビュー当初は3、4000くらい集めてたやろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:01:34.78ID:eu2w4IHod
クロノワールはどんどん女向けになっていってるんで傾向としてはやばい
男からも支持があるからこその良さだったのに

今日とか吐き気しそうだったわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:01:36.18ID:f6PTrxA90
>>325
でも郡道の句読点が無いまくし立てるような嘘松構文ツイートが流れてくるのがもう日常なんだ
郡道のいいねで典型的ツイ廃の文章なツイートが回ってくるんだ
1年クソダブスタムーブを見て来て何だかんだ居なくなったら悲しいんだ…😭まあ転生したら叩くわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:01:36.30ID:RnC7PvVs0
なんか嘘松みたいな性格終わってる女ってセックスしたくなるよな。絶対付き合いたかないけど。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:01:42.43ID:bJP5b0Mhd
嘘松が切れて引退ってのは字面にするとあれだが勿論ネタで言ってただけやな
3Dの進捗でガチで切れたって流れでの発言や
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:01:45.41ID:lVMEQL+w0
芸能人を芸名で誹謗中傷したからって「芸名の人は実在しませーんwwwだからセーフでーすwww」とはならんやろ

まぁそれはそうと郡道は夜道で強姦殺人に遭って欲しいけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:01:48.20ID:4ae4HuOed
ハジキ現れる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:01:48.20ID:CAMC0hO10
悲報 ロアちゃん、でびでびとガチ喧嘩
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:01:48.49ID:RVulJ3di0
>>673
癇癪起こす事でガス抜きしてるからやめるやめる言ってる奴は辞めないんやぞ
誰かに癇癪を認知されないとスッキリできないタイプの攻撃性の高いガイジだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:01:56.24ID:9H0yBLRJ0
郡道はホロレベルの3D期待したらウンコ渡されてキレてんだろうけど
そもそも1軍もゲマズもうんこ3Dなのに何言ってんだろうな
3Dアンジュも乳奇形だし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:01:56.38ID:ndnVos/30
ホロのARKバフも受けながら大型企画連発しすぎだろ。
3D以外運営絡んでなさそうだしにじは3倍人いるのに外部スプラ大会だけ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:02:04.90ID:cmT5j3HW0
にじさんじ辞めてホロオーディション受けに来ました!(モルルでも入れたホロなら当然わたしは入れる)

結果
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:02:05.44ID:wD5kTJ4i0
笹木のパソコンじゃARKが出来ないって言うけどさぁ
ホロのしょっちゅうぶっ壊れるパソコンとかメスガキのゴミパソコンでも出来るんだが
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:02:08.18ID:WRpefcFh0
>>573
名誉毀損は作品や製造物を対象にした中傷に対しても成立するし
ライバーの場合も成立するぞ
というかそもそも昨年すとぷりが訴訟起こして和解+勝訴してたからな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:02:15.91ID:eNwU6EHpa
>>651
イカダや森で良くないか…
少なくともリスナーやリスキル無いのに
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:02:26.87ID:guudRrvH0
>>654
仲良しサークル以外の企画はどんどんやっていいぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:02:35.77ID:S3CrawCX0
>>631
バチャ見終わるまでろくに配信できなかったからな
去年の1月とか自チャンネルの配信4回でしかもそのうち半分はコラボだぞ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:02:43.32ID:b0obSzxc0
パコナは明らかにパコレ避けてるぞ
前回のマイクラで貰い物の剣誰からもらったか忘れてリスナーに聞いてたけどパコレの名前出たら一気に話題変えたもん
マリカ練習の時もパコレいたから地蔵ミュートしたかもしれない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:02:43.66ID:OtX/ya7o0
これが王の力だ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:02:47.31ID:1RtCxysI0
郡道もライブやったら考えが360度変わるやろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:02:47.62ID:ayUuzHmfd





843 風吹けば名無し 2020/02/11(火) 23:52:45.33 ID:2Pm8yg7Fr
絵に何万も投げるオッサンの群れを見せてドヤられても
そんなオッサンの境遇を想像して悲しくなるだけだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:02:50.38ID:D2K3eQre0
嘘松ホロ行きたいとかwww冗談は性格だけにしろよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:02:52.62ID:zP3FYIR50
なんかこう叶のホモ営業は営業感が強すぎるんだよな
別にコンビでゲームする程度で良いのに
買枝は相手を取っ替え引っ替えするのやめろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:02:54.15ID:mnkogEFd0
>>678
嘘松擁護するつもりは無いが実際訴訟になったらVと魂の概念は通用しないと思うぞ
絵被った生主扱いだろうし
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:02:57.48ID:OWrpLx2E0
>>699
たまにホストの配信にも来てる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:03:00.28ID:yHb2O/RZ0
ハジメェ…w
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:03:01.07ID:sUm3hy210
……

一応ベルにArk配信はチャット欄が特に凄い事になるから気を付けろよってマロ送っといてやるか…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:03:07.97ID:VGWgaDmX0
>>585
そのぐらいのネタにマジレスするなよ…
そりゃ10人も20人もそれ言ってたらヤバイが
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:03:15.64ID:AuS2DtSt0
>>788
弓じゃね?∞って名前のやつ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:03:24.68ID:wqZC2z/J0
最近引退無いし去年の引退リークは本物やったな
時期がずれてたのは単にズレかリークされたから調整してただけやろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:03:35.15ID:WRpefcFh0
>>573
名誉毀損の場合は一体性が重要になるんだけど
ライバーの場合それはそのキャラを演じている
本人と表裏一体のものと認識することができるわけだから
構成要件充たすよねっていう話
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:03:36.81ID:DXcFpjWB0
>>734
結構好きな2人なのに合わさると寒気がするから見れなかった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:03:46.71ID:T5pnBb6Nd
4.4万のココがトレンド1位
7.7万の屁コジュは何でトレンド1位じゃないん?

屁嗅ぎ隊の買いバレバレじゃないすか屁コジュさんw
虚無なのに無理矢理数字だけ盛るから破綻すんだよ5連敗っ屁
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:03:47.05ID:A5HMXAqT0
お前ら嘘松の不快感ってどうやって乗り越えた?
俺もう限界なんだけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:04:04.39ID:OZzytf3P0
>>793
一周して変わらんやんけ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:04:07.60ID:fl72IX4s0
なあ、にじの隆盛にガイガイしてた他企業の経営陣がホロの爆伸びで全く意見つけないの
バックの強さを感じるよな?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:04:08.06ID:VGWgaDmX0
3Dはもっとキレていいわ
100人もいる社員は何をしてるのか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:04:17.36ID:RX2NNjCi0
>>587
応援ってよりも感謝だろ
ホロ底上げの
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:04:24.56ID:Rv4Xao1n0
さっきのロアめちゃくちゃ怖かったんだけどなんだあれ
前後聞いてないから怖く感じただけか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:04:25.86ID:guudRrvH0
タモリじゃ弱いし緑派閥の他に企画出来るやつ欲しいよな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:04:29.35ID:2Q8qSxA10
>>227
兼業のちーさんにあまり多くを求めるのは無理だぞ
色々言われてまで副業やってられるかと思っても仕方ないわ
詩子やモイラと違ってなぜか専業と同じ土俵で語られるちーさんは少し気の毒だわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:04:32.35ID:f6PTrxA90
>>207
アキくん 炎上や民度の低さに疲れたリスナーが流れ着きメンバーになる ただしアキネコが民度がいいとは言っていない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:04:33.31ID:Aujv4hkz0
>>788
パコナって小学生並にわかりやすいよな
アナル好き好きアピールするし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:04:33.45ID:XvAvdrFj0
>>827
同接を買う方法あるなら教えてくれよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:04:37.24ID:17gTiwMt0
>>750
本当にヤバい奴は全く表に出さないでこいつは心配ないなって思わせる
ある日限界が来て急にぶちまけて周囲が驚く
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:04:39.88ID:uOIXnqOr0
>>252
りりむだけ一人でRUSTやってるの悲しい
笹木含めて誰もRUST組はRUST配信しないし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:04:49.93ID:WRpefcFh0
>>676
>>814
フミ
「小学校の時ね
ワレ、にじさんじ入るまでは、ずっとね。小学生の頃が人生で一番幸せだったなって
人生のモテ期も小学2年生の時でね
ワレ、めっちゃ足早かったから、モテたんだよね。リレーの選手だったから
告白されるとかはなかったんだけど
学年で一番モテてた足の速い男の子がいてね、その子がワレのこと好きだった噂で回ってきてさ
ワレも、好きだって言われると好きになっちゃうっていうか気になっちゃって
ワレが意識しだした小学5年生の頃には、もうその子彼女がいたんだけどね
陸上部の女でさ、ああやっぱ足の速い子が好きなんだなって思った
でも凄くない?学年で一番モテてた男がだよ
今でも考えるんだよね。自分の一番いい時期にチャンスつかめなかったなって

中学の頃にはさ、もうワレ、メガネかけてたから。分厚いの
なんでそんなお爺ちゃんみたいなメガネしてるのって言われて、ショックだったな」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:04:59.33ID:4ae4HuOed
>>485
なにより社にとって大事な同接がでる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:05:05.43ID:XvAvdrFj0
結構いまだにアンジュ棒効いてそうで安心したわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:05:08.66ID:rqB6xsZ90
パコナがパコレ避けてるならマリカコラボ後のパコレの配信で
パコナにブレーキのやり方聞かれたってのは虚言ってことになるんだが
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:05:09.92ID:eNwU6EHpa
>>790
良い情報教えてやろうか?
笹木もりりむと一緒に裏で5時間やってる
配信せずに
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:05:19.87ID:YTxBjO7R0
>>851
前後どころかでびロアロクに見てないだろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:05:22.28ID:fue/7iHF0
御伽原江良/Era Otogibara
この想いは止められない【御伽原江良/にじさんじ】
2020-02-11(火) 22:00:14 / 1h12m53s
視聴者:約6198人 累計:16975人
チャット:26589件 / 1777人
スパチャ:226件 / 約¥1,061,591
新規メンバ:22人

まぁ強いんだろうけど
アレ見ちゃったらね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:05:27.72ID:DXcFpjWB0
>>841
うん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:05:29.39ID:lN0/k5Um0
月ノのスクールデイズ配信見たあと何故かようつべ君にデスカリバーチャンネルとかいう一昔前のサバイバル番組みたいなのオススメされた
面白かった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:05:34.38ID:Aujv4hkz0
>>857
すぐ誰もやらなくなりそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:05:34.77ID:xQwPGkdY0
ホロは稼げてウハウハになって銭ゲバ根性出してにじみたいに拡大しまくってオワコンになる可能性普通にあると思う
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:05:56.83ID:WUy2+tts0
こんなスレで時間消費してないで、オマエラ大江健三郎読めよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:06:01.68ID:XvAvdrFj0
パコパコまんさんが害悪すぎて避けてんだろ
あのパコレがコメ欄に出没しないんだから相当よ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:06:04.37ID:GvIoxOvK0
>>884
配信したら叩かれるもんなw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:06:07.35ID:xpLLELCK0
>>901
質が答えだぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:06:10.07ID:Rv4Xao1n0
>>887
でびロアよく見てるが…
さっきのは特に怖くてびっくりしたんだよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:06:10.43ID:eNwU6EHpa
>>850
アンジュもやるってさ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:06:10.77ID:NZ8kzaYs0
りりむは昔ひまわりとARKやってたから...
両方やっていいぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:06:11.72ID:k8fm7jM70
ロアはデビを虐める楽しさを覚えたな
気にくわない事があるとすぐにデビに当たってて可哀想だわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:06:12.22ID:uOIXnqOr0
>>826
社とメスガキ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:06:15.83ID:44hr00Bv0
100人社員増やす金でライバーの配信環境整えた方が良かったな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:06:42.57ID:NUaUHzFnd
パコナがパコレを避けてるってたまに言う奴いるけどこないだのお絵描き配信で少し触れてたからな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:06:46.00ID:OeJ0XwM5a
アンジュと椎名が手を組めば覇権取れるんだろうけど2人とも怠惰すぎるよ...
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:06:56.68ID:yEs9ghoW0
>>903
こういうの好きな層って普段何してる奴なんだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:07:00.13ID:AxXBVK1a0
ガチでVチューバーやりたい奴と移籍すれば変われると勘違いしてる底辺はホロ行きたいやろな
でも向こうも増やし過ぎたらにじさんじになるの分かってるしな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:07:03.91ID:NZ8kzaYs0
笹木もう後に退けないねぇ…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:07:04.22ID:XRNQJ6Mr0
>>452
天皇はコラボもゲーム配信もしないでソロ雑談だけしてればいい。天皇以外が消えてシロとドル部みたいになりそうだが
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:07:07.66ID:vX0mGTp60
>>881
そこまでわかるわけねーだろガイジ
ただ童話組の誰かのリークリオン来たら萌木由来と考えてよさそうだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:07:09.42ID:5xqHWSiz0
でもパコナまんさんが求めてるのはパコパコかレジパコでアナパコじゃないんだ
だから古参まんさんが離れていってしまうんだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:07:11.63ID:RrUHTo7ta
>>934
再生数で見りゃ詩子は全然生きてる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:07:18.77ID:HOxlpKDC0
>>838
同接、箱推し、ライブ、固定給
にじさんじみたいに馬鹿みたいに採用しないから質の低下は急には起きないだろうな
にじさんじの採用がマジでガイジ過ぎる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:07:20.35ID:eu2w4IHod
女で釣る男向けコンテンツって、以外と女は支持してくれるんだよな
アイドルゲー厶とか女の課金率も高いし

男の女向けコンテンツを男は一切支持しない
男のアイドルゲームをやる男なんか存在しない

クロノワは今日の3Dみたいなこと続けるとやばいぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:07:21.58ID:nY1kllNad
もう視聴者の求める基準が上がってるからな
毎回同じメンツや企画でテレビがつまらなくなったみたいなもんなんだからやっぱり無かったものが新鮮なんだろう
それに今さらの新規リスナーも同接高い人から見始めたらやっぱり少ない人のは物足りなさあるしなあ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:07:25.58ID:C3Nh81E/d
郡dだけどスタッフとの3Dの改善交渉を窓口みたいなところで門前払いされたのにイラついての引退やホロ云々って話だったから今回は許してくれませんか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:07:29.01ID:j3jKvGOB0
>>838
アナルはおかゆと友達だから生きていけそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:07:33.35ID:XvAvdrFj0
社お前楽しそうだな…
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:07:34.37ID:9Umd3kg20
嘘松引退とかマジぃ?
名古屋で引退フィナーレか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:07:38.73ID:4ae4HuOed
社テンション高いな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:07:49.44ID:NZ8kzaYs0
社...楽しそうだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:07:54.39ID:7x4P/Usq0
それこそござみたいのは確実にホロ通るだろうけど嘘松は無理やろ旅行ばっか行ってんじゃんキャスしかしねえし
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:08:01.29ID:nNHFen4Ud
パコナなんかはRUST楽しそうにしてたし
笹木りりむパコナでやればいいんじゃないの
盛り上がるかは知らんが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。