X



トップページYouTube
1002コメント181KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4207【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/11(火) 05:20:53.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4206【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581362948/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:23:06.86
加藤純一最強!!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:24:21.81
すいちゃんとまつりのコラボ見たけど、めっちゃ興奮した
すいちゃんが「オスのミルク」と「ラブホ」の意味をちゃんと認識してたのにすごく興奮した
あーすいちゃん恋人にしてぇ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:25:35.76
ころねの裏社会講座だけで30分やれ

朝ころやってくれ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:25:58.98
今朝のお品書き

・5:45 わための歌
・6:00 朝ココ
・6:30 【雑談】起きてるー?珍しく朝活するよ!!!★星川サラ
  →ギャハハ笑いで可愛く場を盛り上げる姿に注目必見!!!!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:26:11.36
>>44
誰?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:26:17.77
35Pにミネルバ見せたらどういう反応するか気になる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:26:50.67
あくあがりんこ捨ててから反転して叩かれてたのはちょくちょく見たんだがな
りんこ囲いが後にVオタクになってもあくあ以外のホロメン推しになってるパターンも見るし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:28:24.35
ホロライブ ネームド厄介リスナー
S 二色空 パン かちょう 無糖

A バンバン きゅセンパイ あーる ぽんだし たろちゃん イリ けろぴ あさぽん ao

B しいもふ 夏色まつり保護協会会長 ふぉんでゅ 北斗 BTB 葉月 sigure ゆきは クソザコおにぃ まぁき

C ボウズ  ハクト めるとん 因幡凛空 スパイク くぅ。 マキくるう 
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:28:38.41
>>20
おい!そのコラボの存在を知らなかったんだが!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:28:58.05
>>20
すいちゃんと結婚したい
それでチャラ男に寝取らせたい
すいちゃんは嫌がるけど、俺の頼みを断りきれなくてその男に抱かれるんだ
じきにすいちゃんもそのチャラ男にハマっていって、最終的にその男の子産んでほしい
不義の子に慈母の笑みを浮かべるすいちゃん見て激しく勃起したい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:29:19.33
>>79
二色空 有産ちゃっとコメしてるだけで何も悪いことしてない
パン 有銭メンヘラガイジポエム泥粘土
かちょう イラスト描き新規リスナーにマウントとって蹴散らすにが汁
無糖 スレ荒らしリスナー晒しガイジ有産叩き無職の糖質
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:29:42.63
ぺこらはある程度バカを演じてるが
本当にアホなのでいい具合にバカキャラになってる
ホロライブの出川
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:30:32.77
ホロメンでオナニーしてそうなのは?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:30:44.77
クソザコおにぃは面白いから好きよ
リスナー晒しで自分のアイコン消して無い画像アップするネタとか最高だった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:32:00.28
>>89
可愛いな
俺と結婚しようぜ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:32:28.94
>>148
自演
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:32:55.41
>>131
かなたいらん
適当に相槌うって相手に同意してるだけで不快
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:33:01.96
>>153
自演
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:33:45.43
みこの昨日のアーカイブ見たけど面白いな
一番ARK楽しんでるわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:33:50.90
>>164
神。かなころてぇてぇ
かなたにはもうころさんしかいないね!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:33:53.01
>>166
だっさ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:34:46.05
すいちゃん「次来たら警察呼ぶって言ったよね?」
ぼく(35)「……」
すいちゃん息子「ママーーまた変な人来てるのー?」ヒョコッ
ぼく(35)「!?……俺が君の本当のパパだよ!!」
すいちゃん「やめてッッッッ!!!」
ぼく(35)「……」
すいちゃん「二度とそんなこと言わないで、ってかもう二度と関わらないで」
ぼく(35)「……」
YAGOO「どうしたんだい?」ヒョコッ
ぼく(34)「…!」ギッ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:35:52.64
>>176
ようやく電気に入ったから次も楽しみだわ
近場に罠も作っただろうしワイバーンで捕まえる恐竜は簡単にテイムできるしな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:36:03.86
>>81
お前最強に頭悪そう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:36:34.23
>>60
ころさんが宮助捨てても反転せずにずっと待ち続けてる訓練されまくった宮助スレ民の爪の垢戦して飲ませてやりたい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:37:04.03
>>206
悔しそうw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:37:04.72
>>193
いや人狼じゃなくてタイマンの方
人狼は見たけどあれはまぁかなたは逆にありだったかなとは思ったよ俺も普段はかなた叩いてるけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:37:39.35
みこの今日の歌枠めっちゃどこかかいてる音拾ってたよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:37:48.76
前スレでにじまんさんが女ライバーはクソって言ってて草生えたわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:38:39.12
語り継いでいこう
28 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/02/09(日) 04:48:17.06 ID:
>>6
皆嫌だぞ
あくあクルーもかなたがあくあに
「今度一緒にARKやりましょう」って言っただけで発狂してたし

嫌ならすいかなてぇてぇって人の目に触れるところで言い続けるんだ
そしたらすいちゃんがかなた係になるから
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:40:01.40
かなた見てるともこう思い出す
声真似擦ったりガイジだったり
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:40:32.05
ちょこは新人に寄生してコラボのアーカイブに広告貼りまくるのがキモイ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:40:34.00
>>246自演
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:41:26.08
>>261
クスリ飲め
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:41:39.11
>>228
まひまひなにやってんの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:42:46.49
羊天使はコラボでシュバるしまだわかるんだが、トワ様とかルーナは別にそこまでシュバるわけじゃないし嫌なら見なければよくないか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:43:58.45
>>252
これ
ドブ様みたいにあんな生活リズムきちんとしてて感動モノ映画の同時視聴枠取って服のブランドもこだわってるホロメン他にいない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:45:59.86
んなあああああああああああああああ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:46:24.06
なぁarkおじさん
アイランド終わったんだけどスコーチドアース飛ばしてアベレーション行っていいか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:48:08.28
ぷりおじYouTubeでやれや
そしたら見る
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:48:28.12
>>332
分かんない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:48:43.35
>>370
秋の悪口?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:49:42.90
ぷりおじ「上京するときにエロゲを全部実家に置いてきた
親が引っ越しするとき処分することになって親兄弟と親戚にエロコレクション全部見られた
幼女好きとか寝取られ好きとか全部バレた
もう何も怖くない 親の前で堂々とぷりきゅあのコスプレできる」
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:50:21.31
来い
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:50:41.25
オーイシマサヨシ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:51:06.75
アンチって活動者の協力してるの気づいてないんだよな悪い噂でも名前は広がり面白い配信なら客はつくアンチは奴隷してる事に気づいてない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:51:25.86
>>402
この企画たまに他のホロメンゲストで呼ぶとかしたらまだ面白くなりそうなんだけどな
録画だし空いてる時間に録ってもらえば相手の負担にもならなくていいと思うんだけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:51:58.15
こいつ自分の声域も把握してないのか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:51:59.15
>>430
お前
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:52:08.73
わためだけじゃなくて毎日違うメンツでやれば面白くなりそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:52:41.20
ていうか4期生全員歌下手だろ
かなたわためトワに至っては中途半端で聞いてるこっちが恥ずかしくなるレベルだし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:53:02.77
ド下手で草
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:53:20.47
>>433
こういうところでシュバれないからダメなんだよなぁ。。
ARKの攻略もそうだけど誘ってもらうのを待ってるだけじゃダメだわ トワに限らないけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:54:00.11
>>473
自演
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:53:59.84
すいせい上手くないのにドヤって歌ってるの草
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:54:34.63
グー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:54:35.69
ちょき
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:54:52.57
勝ったけどダンク
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:55:23.02
まんさんじに一言でした
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:55:32.09
かなたは言っちゃいそう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:55:32.68
>>511
下僕のぷぅ信者!?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:56:53.39
>>535
自演
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:57:04.51
ホロアンに来るにじがいじとか衛門に知ったかしてレスつけて発狂させるの好き

どっちも見た事ないからほんと面白い
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:57:20.57
>>538
休みは寝たくねーか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:57:45.40
>>552
自演
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:58:28.46
>>558
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:58:55.33
自分の歌がうまいと思ってる
まつりシオンかなたわためトワの歌い方は聞くに堪えん
最近ははあともわための影響か変な歌い方するようになってて辛い
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 05:59:04.39
>>546
えまにーのひと?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:00:08.43
コ飽
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:00:29.55
あれ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:00:41.18
はい1万
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:01:12.26
ミュート芸
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:01:51.23
>>583
最近すいちゃんの絵馬にちんこ擦り付けてオナニーする時はもっぱらこれで遊びながらしてるんだ
男を非表示にして、視点は男目線にしてすいちゃんと交わってるような感覚
甘美な時間だぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:02:28.31
祝日は伸びねーな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:03:19.77
来週(来週とは言ってない)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:03:35.49
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:04:09.25
ちんちん長さバトルの方がおかしいだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:04:14.23
なんかココいつもより元気ねーな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:05:14.68
YouTubeの規約がどうなってるか知らんが
YouTube利用して外部サイトで集金ってどうなの
もしYouTubeが辞めろってなった時点で即使えなくなるだろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:05:31.59
15000
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:06:54.36
昨日ネタになる放送なかったのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:07:06.00
ちんちんの長さバトルではしゃぐのは流石にガイジすぎだろ
つまんない時はつまんないって言っていいんだぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:07:32.55
さすがにネタなかったか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:07:56.97
アンジュが6.8万出した時ここどんな感じだった?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:08:57.47
ガチで疲れてるだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:08:58.57
>>823
それは草
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:09:08.16
今んとこマジでつまらん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:09:16.53
ちょこは笑える
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:09:47.80
意外にこっちじゃ朝ここ不評なのなびっくりだわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:10:12.87
>>835
ここ一週間の時間帯別同接ランキング見直してこいよ無能の兄さん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:10:16.02
ネタ不足だよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:10:34.57
>>854
アンジュのは普通に良くね?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:10:49.02
あくあマリンぺこら辺りが配信しなかったらネタがないんだろ
流石にぺこらの包茎隠しはネタに出来ないし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:11:06.86
昨日との落差がすごいわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:11:13.24
>>879
そうなんか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:11:17.27
んなああああああああああああああああ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:11:18.19
やっぱ1.2軍のニュースが欲しいよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:11:41.08
ココはあくあのスタンスに大分気使ってるのが伺えるしましてや喪中なんてもうアンタッチャブルだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:11:50.95
>>874
自演してなんの意味があるんだよ無駄じゃね?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:12:23.20
クソガキ草
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:12:26.17
可愛いクソガキ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:12:53.62
かにかま
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:13:03.15
なんかやばい奴に煽られてて草
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:13:13.39
>>973
ほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況