X



トップページYouTube
100コメント22KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16458【萌木ありがとう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:11:24.92ID:1pKqTDMU0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16457【ハジメが立てました】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581330561/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:14:45.78ID:rmTHWj96a
いや、マジで何やってんだ萌木
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:34:17.19ID:q9wziVmIa
ハジメって謹慎してから強くなって帰ってきたから、あと2、3回謹慎させれば最強になるんじゃね?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:46:33.28ID:iMrRItwK0
降板理由誰もピンと来てないってことは炎上したとかじゃないんだ
調べても出てこないと思ったわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:56:12.65ID:iRzMPSxO0
タイミング的に北海道のライブに冷や水浴びせないよう
終わるまでは我慢して黙ってたんやろうな
本人が早く辞めたかったか、いちからが早く外したかったのかはは想像できる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:17:11.44ID:6RrXWKwJa
誰か立てろよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:17:17.82ID:O1MEHeDb0
はわゴミざっこwwwwww


エリー・コニファー/Eli Conifer
【#MINECRAFT】新天地で素材集め【#エリーコニファー/#にじさんじ】
2020-02-10(月) 19:45:40 / 1h36m52s
視聴者:約1771人 累計:6360人
チャット:2770件 / 333人
スパチャ:49件 / 約¥52,301
詳細>>2434analytics.com/chart/video/nw…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:17:30.79ID:uzy+KCMK0
次スレ立ってねえんだからお前ら少しは減速しろよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:17:33.88ID:rK9Ms86j0
ういは、大型二輪免許持ち
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:17:50.68ID:hMkx0dNG0
ずしりはガイジ3人がそれぞれのガイを遠慮なくぶん殴り合うから良いよな
常に人数有利で殴るのを3人ローテしてる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:18:22.63ID:TRpluQ9R0
オーバークックこれストーリーでやるの正解じゃん
女将さぁ…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:18:32.77ID:5FYljXI20
萌木に関しては、画力に反して絵師としての知名度がなぜか低い謎がなんとなく分かった気がする
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:18:45.81ID:D/kTwzuj0
どったも同接だしてた
ずしり 高評価
叶 叩き
にじさんじアンスレは火畜の場所でいいかな?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:19:10.67ID:YrG6G2QG0
しばらくくこでええか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:19:10.78ID:G7IuBFJZ0
>>8
死ぬたび強くなるとかシャーマンキングみてえだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:19:14.86ID:UlAnU/TGa
そにろじ出てないか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:19:17.01ID:n9duZ61y0
>>27
ういはの方はグラボ付けないとなんも出来ない
その分安い スペック自体はそう変わらん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:19:42.67ID:nBlIXLW3r
今何の話題?アンゲの6.7万の圧倒的数字か
チョココ1万、ずしり1万の期待外れか
900人の前でゲームしてるえるさんか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:20:04.74ID:YNHK9bEf0
椎名と葛葉の相性ってゲマズ最高峰だからな
葛葉とタイマンでプロレスして一番面白い組み合わせ
椎名も葛葉もプロレスや煽り得意同士だからツーカーでなんでもいける

笹木はそのへん下手くそ
打算が入るから自己保身と自己擁護で踏み込めない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:20:04.82ID:sDXlVy6E0
かなかなを持ち上げてたんじゃなくてかなかなの画質とPCを持ち上げてただけだから…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:20:11.06ID:WSp8yGtP0
これストーリーモードにしたの大正解だな 一気にゲーム自体が面白くなったわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:20:14.22ID:TRpluQ9R0
>>45
☓叶を持ち上げてた
○叶の画質を持ち上げてた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:21:13.57ID:cUKIzeyfp
笹木、これがシナジーだぞ?
強いカードかき集めて同窓会混ぜ込んでもシナジーなきゃ無駄遣いなんだよなあ😢
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:21:27.27ID:VeJtR3Lbp
>>36
火畜をのさばらせたお前らが悪いし
葛葉引退まで追い込まなかったお前らが悪い😏だからお前らはしね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:22:17.32ID:YNHK9bEf0
笹木は自分が姫の構成になる最強メンバーだからシナジーないのはしょうがない
笹木が取り巻き側だったから姫の椎名ロアリゼとシナジーあるのにそっちとくまねぇんだもん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:23:07.07ID:5u3ztk4W0
でび、バズったツイートを掘り下げて再バズを狙う
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:23:12.17ID:YNHK9bEf0
叶は強いグループがないのが最大の弱点
ゲマズ以外にないからな
ド葛本社みたいなのが叶にもあれば伸びも違うんだろうけど・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:23:28.84ID:0wZkM3HL0
ういは大型二輪持ってるのかよ
どんな奴なのかさっぱりわからんがアウトドア系のフィジカル強者か
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:26:37.25ID:nBlIXLW3r
>>67
でびってそういう蛇足的な所あるよな
黙っときゃいいのにでびっちの同接に舞い上がって言わなくていい蛇足ツイートしたり
THEマンやわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:36:34.28ID:darkE20c0
>>58
i9買う奴は外部ビデオカード使う人がほとんどだから品薄解消のために内蔵ビデオ無くしたモデルがfシリーズ。
CPU性能自体は一緒で数百円しか変わらない。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:40:02.86ID:6RrXWKwJa
はよ立てろ😠
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:41:22.97ID:jpU+ZS+C0
質の悪い!?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:42:05.04ID:/aPzHzyX0
なんで隊員ってこんな落ちぶれたの?昔は一軍扱いされてたし明確な理由って無いやろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:45:29.03ID:AI+7jvtB0
>>68
アンジュとのユニットあるのにベルアンてぇてぇより数字出ないもんな・・・
俺は叶嫌いじゃないし面白いとも思うんだけど、誰と絡んでもてぇてぇ感出ないのがダメなんだろうか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:46:38.09ID:AI+7jvtB0
>>87
一番の原因はBANによる長期離脱
次が大々的なレジ活動でガイガイ嫌いなうさぎさんたちが離れちゃったせいかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 04:28:06.02ID:QrxhezMA0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況