X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10641【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すず信が建てました (アウアウエー Sadf-4xsk)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:34:16.64ID:O1vm0FXba
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10640【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581316749/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-COw1)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:34:38.37ID:jM9u/h6ga
真実はえびぞうだけ
あとはイナゴや
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-z+sQ)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:34:59.24ID:Xpzzp7KGa
ちえり「んー! ちえりに対する罵詈雑言マシュマロが多すぎて運営が止めたことについて、
(アンチコメは)SNS等の目に見えるところで書いてほしい。
そうじゃないとただの攻撃になってしまうが、表でやれば攻撃兼宣伝になるからありがたい話です。
だってSNSでちえりちゃんはかわいいなぁとかのコメは無視されがちだけど、
花京院ちえりってやつは信用できない!最低だと思います!クソゴミ配信しやがって!みたいなツイの方が気になるでしょ?
そっちの方が、桐生ココちゃんどんな子か見たくなるでしょう?
ありがたいアンチ宣伝なんです。
あぁ〜かわいいんじゃ〜とかだとシカトするけど逆なんだよね
クソゴミみたいな事言われた方が実は宣伝効果はデカイんだ。
つまりアンチが多いってことはその子は大変人気者だ私はそう思う。
だからもちろん私のことを嫌いとかいう人も私の悪口を言う人も私はめちゃくちゃ愛してる。
きっと辛いことがあったんだと思う。
そういう人は他人を攻撃しなければちょっとやって行けないぐらい辛い気持ちなんだと思う。
だから最後に私がその人を愛してあげないとその人は救われない。
だからアンチのあなたが私にどんな事を言っても私はあなたを愛しているから大丈夫だよ。」
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMcf-mZAX)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:36:43.92ID:XW7r1yj+M
俺塩は真実
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-TMLL)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:38:34.29ID:I3rKP9xhd
言うてメカゼットンに関しては双方とも夜桜たまじゃ無くなったら人集まらないって思ってたんじゃねえかなあ
アイドル部の全力フォローで予想を遥かに越えてファンが着いてきたけど😅
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-VM48)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:38:51.89ID:1rha2unv0
最初かのぃんが一緒に離脱した理由分からなかったし
チヤホヤされてるうちはいいけどすぐ凹みそうだなって杞憂してたけど
アイドル部やよんよりメンタルタフ寄りだなコイツ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-G4dH)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:39:36.52ID:XiB0ae1V0
おしゅし作るね
稲荷のおしゅし😋
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bc-QmLz)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:40:30.73ID:P9PcsOpF0
メカゼットンはこれを機にちゃんと配信環境整備した方が良いわ
確かに誰も見てないって思うと手抜きになるのはよくあるパターンだが
雀荘の宣伝するんならちゃんとやっといた方がいい
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-COw1)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:40:37.71ID:jM9u/h6ga
1番ファン馬鹿にしてるのはなとりだろうな
どこ見てんだって感じ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-COw1)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:41:21.23ID:jM9u/h6ga
>>67
正解
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-G4dH)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:41:26.92ID:XiB0ae1V0
>>33
俺も引きこもりだけど1000円カット行けばええやろ会話とか仕掛けてこないぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bc-QmLz)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:42:32.91ID:P9PcsOpF0
>>42
病弱で普通の人より長く生きられないかも知れない
っていう前提だからな
強くなきゃ現役女子高生でこんな世界には飛び込んでこないよ
しかも弱った人間にも寄り添える優しさまで備わってるぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f83-5rd2)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:42:48.19ID:7lOSFdvS0
今北漁業😤
え?おしゅし!?🍣😲🍣
おっしゅし!🤣おしゅしゅ!😆おしゅし〜😲おっしゅしゅし!🥺おしゅし😊
おしゅおしゅしおー😆おしゅしゅ!🤗おしゅ!😤おしゅー😲おしゅーしー😊おすし😐おしゅっし!😊
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-G4dH)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:43:11.46ID:XiB0ae1V0
>>83


0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ca-m/SG)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:44:32.80ID:TypAa3e30
>>70
完全に戦地から帰ってきたテンションだったな
本当に取り止めもない雑談で楽しかったわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:45:24.55ID:BFvATbDAd
>>76
にじの奈羅花が極めて近い配信をしている

https://m.youtube.com/watch?v=lA4GolwR6X4&;list=PLJdflTGxJKTmTbrSoi7q3jpvw8_X_BOFG&index=3&t=0s
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ca-m/SG)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:46:49.49ID:TypAa3e30
>>114
なんと登場人物が多い
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VOih)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:46:50.31ID:KEOc5QrTd
にじさんじの登録者数見てると、アイドル部はこれだけしかいないの!?ってなるわ
同接は買ってるのに登録者負けてるとか普通にあるの箱として終わったにじさんじ以下のゴミ箱だと痛感させられる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:46:59.54ID:BFvATbDAd
>>114
最強の夜桜たまは一試合
一人Mリーグはチーム戦
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0e-56gX)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:49:01.98ID:Hru61zTk0
メカゼットンの配信除いたけど完全に視聴者舐めしてたからすぐ消したわ
卓についてる奴の名前確認すらちっさいちっさいデフォルトでゲームについてる奴見なきゃわからんってあり得ん
あれスマホ縦持ちだったらどれがゼットンなのかもわからなかったわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-COw1)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:49:10.61ID:jM9u/h6ga
この箱が終わる前になとりと深井のコラボは是非見たい
ユニコーンを絶滅させる
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:49:16.29ID:1biAPwNk0
>>120
前は見ても面白く無い的な事だったよな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-zD69)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:49:57.44ID:2uBDdymMp
ピノ!!!!!
俺の精子半分やるからお前の卵子半分くれ!!!!!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:50:01.61ID:XSZrN6zf0
>>120
たまちゃん誕生日おめでとう😭
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-COw1)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:50:32.41ID:jM9u/h6ga
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:50:35.53ID:BFvATbDAd
>>139
お栞桜と齋藤プロ近々コラボするぞ
…絶対花音の話入るだろこれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:50:37.70ID:CcqFeRNga
>>120
あっこっりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ




どうとでも取れるbioでまたガイガイ加速するぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177d-qOh0)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:51:15.43ID:AGIeVd010
自分のバイト代で猫3匹飼うって普通に考えてかなりキツいと思うんだけど
子育てしたいって言ってたけどできないからその代償行為だったりしない?ちょっと最近俺のメンタルやられ気味になってるんだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-COw1)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:51:23.40ID:jM9u/h6ga
死んだ人間の誕生日祝ってどうすんだよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:51:25.69ID:1biAPwNk0
よしおヘラってるらけど何事よ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-KHF8)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:51:26.95ID:koE2Yf4Ta
まーた王がやる気無くすな
白ゴリに報告しとく
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMcf-mZAX)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:51:56.96ID:XW7r1yj+M
>>82
えっとねー,感想がいっぱい。
面白かった
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:55:31.15ID:BFvATbDAd
>>186
床はお栞桜のファンネームにもなりかけてたからな
複雑すぎるんだ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc7-ymXw)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:55:39.06ID:2m5ZyF9w0
百鬼あやめの魂エンマたそ、クリスマスデートや旅行疑惑

まずはU2maru1E=エンマたそである証明
以下からエンマたそのPUBG垢IrisNaとよくPUBGをしていたHiImAkiponというアカウントである
https://i.imgur.com/fBS1wfb
https://i.imgur.com/btaW72A
https://twitter.com/Akipooooooooon/status/989841535008047104
https://pubg.op.gg/user/HiImAkipon

さらにせきたんという男とは過去にツイキャスでコラボ済み
https://i.imgur.com/WYUXIDt
https://twitter.com/Coal_IRL/status/1056756287642300417
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35943337

以下、クリスマスデートや旅行疑惑
https://i.imgur.com/bcroxnx
https://i.imgur.com/6jUZuPm
https://i.imgur.com/l6XGYaF

他にも囲いの男と多数のやり取りが見られる
https://twitter.com/search?q=%40U2maru1E&;f=live

なおクリスマス当日あやめ本人は謎の収録で忙しかったらしい、信じるかはあなた次第
https://twitter.com/nakiriayame/status/1209349386334924802
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:56:31.64ID:ylaVl6BR0
>>77
ハゲかどうかを自己判断するのは危険だよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-COw1)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:56:33.99ID:jM9u/h6ga
他の箱で引退したやつの誕生日祝うなんてやってないだろ
かなり気持ち悪いよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:56:40.72ID:CcqFeRNga
>>234




おしゅしぱーちー🥳🎉
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:58:06.28ID:ylaVl6BR0
はぁちゃま可愛いなぁ
なんでもっと早く教えてくらなかったん?
クソ生意気まんさん臭プンプンや
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:58:30.23ID:kGy4Qe1LH
>>274
4月おっぱいに本気で空目した
疲れてんのかな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-COw1)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:59:08.61ID:jM9u/h6ga
理想を押し付けすぎてキモいんだよな
24時間テレビもびっくりの感動ポルノやで
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f30-nnTk)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:59:12.00ID:D5+jluzr0
このぴたのbio芸でよんみたいにドルアンで遊んでいた女とか呼ばれたりするんじゃないかって震えてる
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:59:27.24ID:kGy4Qe1LH
>>284
たまの動画作って投稿したら寝るわ…
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ca-m/SG)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:59:31.17ID:TypAa3e30
アイドル部とはなんだったんだろうか
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:00:21.10ID:BFvATbDAd
>>269
イカスミもモルルーナのこと応援しているしな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-MahJ)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:00:31.75ID:h5mqF94W0
すずが今日の配信で急にウクレレでバースデーソング弾き出すとか狂ったことしないかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b0-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:01:40.86ID:F5A2rTWM0
言うなれば運命共同体。
互いに頼り、互いに庇い合い、互いに助け合う。
1人が12人の為に、12人が1人の為に。
だからこそV界で生きられる。箱は兄弟、箱は家族。

嘘を言うなっ!

猜疑に歪んだ暗い瞳がせせら嗤う🗡
無能🍒怯懦🐏虚偽🍒杜撰🐜
どれ一つ取っても戦場では命取りとなる。
それらを纏めて無謀で括る。     
誰が仕組んだ地獄やら🐴   
兄弟家族が嗤わせる。     

お前もっ! 🐄
お前もっ! 🌸
お前もっ! 🐈
だからこそ、 俺の為に死ねっ! 🍒🐜🐏

俺達は、何のために集められたのか😺🔥💧⚡😺
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-COw1)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:02:07.65ID:jM9u/h6ga
感動ポルノに支配された人間に言ってあげたいよ

感情を処理できない人類は、ゴミだと教えたはずだがな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d77c-2c42)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:02:56.12ID:B7DRILHy0
すまん愚痴らせてくれ

最近ARKやっててテリジノとかアルゲンとかトリケラとか苦労して捕まえた仲間10匹以上と長旅に出ようとたくさん準備をしていざ出発したら拠点から1分程のところにアルファティラノサウルスがいてレベル高くないしいけるだろと仲間全員で襲いかかったら全滅した
アルファの強さ完全に侮ってた
泣きそう😨
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b0-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:03:15.41ID:F5A2rTWM0
>>330
キチーネ・シャル!?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ca-m/SG)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:03:58.02ID:TypAa3e30
>>337
姉さんとこは降り積もった罪業がでかすぎて今まさに清算中だよね😅
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d773-3u8R)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:04:31.45ID:+bDSRcdJ0
>>342
食べてない!
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-MR64)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:04:38.95ID:6gD+nkdbp
ココ「かなたん見ろ!ここから観た景色を!」
かなた「おお!ここから観た景色!」

ココ「かなた知ってるか△△は◯◯なんだ!」
かなた「◯◯、◯◯!」

ココ「天使またオウムになってるってコメント来てるぞ」
かなた「あ〜またオウムになってるおじさんが来てる〜」

かなた「これがARK」
ココ「これがARK」
かなた「これがARK」

かなた「この子かわいい」
ルーナ「肉なのら」
かなた「肉だね」→撲殺
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:05:22.67ID:ylaVl6BR0
なんでそこまで言論統制するんや
誕生日のお祝いぐらいどっちでもええやろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-COw1)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:05:53.44ID:jM9u/h6ga
感動ポルノがキモいってだけや
ただの絵だぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:06:48.82ID:kGy4Qe1LH
>>387
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-A2FT)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:06:58.02ID:2WNBVws+d
>>362
ひどい親によって社交性と心をなくした天使ホント好き
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Za6j)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:07:09.31ID:3pJKk9Uka
いやこれ >>337
アイドル部のことだろw
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b0-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:08:09.23ID:F5A2rTWM0
王!王!王!come on!
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:08:25.61ID:ylaVl6BR0
>>402
マリンバってなんや
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 373c-H5XU)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:08:48.58ID:inzFzNqx0
兄上「どう頑張っても弟と同じ日の呼吸使えないンゴ…」
炭焼き一族「出来るぞ」
兄上「は?できないじゃん?」
炭焼き一族「それはお前がガイジだから」
兄上「イライラで草」
炭焼き一族「日の呼吸使えない雑魚がイキってて草」
兄上「はい最後のページでレスしたから俺の勝ちな、二度と逆らうなよ?」
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-eRv+)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:08:52.53ID:S24mKO+kM
無残に砕かれたアイドルたちの夢🌸😿🐮
希望の街の裏切りに 若者たちの絆も揺れる
登録者数がなんだ 配信がなんだ
消えかかった闘志は甦るか
次回 『方位網を破れ』
Not even justice I want to get truth.
真実は見えるか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:08:55.93ID:kGy4Qe1LH
>>415
カリンバの仲間
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d773-3u8R)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:09:05.74ID:+bDSRcdJ0
>>420
デコ野郎!?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b0-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:09:56.84ID:F5A2rTWM0
>>420
トゥートゥーヘァーッ!
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d773-3u8R)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:10:00.71ID:+bDSRcdJ0
>>431
Yeah!!!!!!! you’re choice Drop it on me!!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:11:42.49
夢咲 楓@ゲーム部
@Kaede_gamebu
ゲーム部のYouTube本チャンネルの動画の評価について、
しばらく見えないようにしてましたが、やっぱり逃げちゃだめだと思ったので見えるように変更しました!

皆さんに高評価を押してもらえるように、もっともっと頑張っていきます!
これからも、よろしくお願いします。
午後5:35 · 2020年2月10日·Twitter for iPhone

https://i.imgur.com/QOPbFBo.jpg
https://i.imgur.com/QmWAcM9.jpg
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-COw1)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:14:01.49ID:jM9u/h6ga
>>448
UUUMで1動画0.2円ぐらいだから0.05円ぐらいじゃね
10万再生でも5000円程度かな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b0-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:14:09.51ID:F5A2rTWM0
>>438
お気持ち、シュークリーム、塩でおしゅしコンボ😆
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-56gX)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:15:18.49ID:xqkvk9cu0
なぁ結局これって何なん?

えのぐ@VRアイドル @rbc_geino 2月5日
 えのぐ2周年記念ライブ生配信について
 「えのぐ」の今後の活動についてどうしても皆さんに聞いてもらいたいことがあるので、
 「enogu 2nd Anniversary Live ~Colors~ [夜の部] 」をえのぐYouTubeチャンネルで配信させていただきます。
 急な決定で申し訳ございません。#えのぐ

鈴木あんず @anzu15_225 2月5日
 お待たせしてしまって、ごめんなさい。
 約一週間、たくさんのことを話し合って私たちの気持ちは固まりました。
 すべて、2月16日の二周年記念ライブでお話しさせてください。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:17:07.09ID:kGy4Qe1LH
>>539
それ会社なくなるやん
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:18:18.58ID:BFvATbDAd
>>505
メリミだけ伸びてるのが許せないから平等にする
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ca-m/SG)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:20:51.65ID:TypAa3e30
>>579
出血してる状態でロクに手当てもしなかったらこうなる
もう2月中旬ぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-sjhH)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:21:03.50ID:sIxNPq0e0
玉もちを契約解除して即失墜とは とんだ腰抜けの集まりじゃのうアイドル部
運営がアイドル部…それも仕方ねェか………!!
              ・・・
アイドル部は所詮…先の時代の"敗北者"じゃけェ…!!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-faDm)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:24:32.81ID:RHiUBY4od
ふーさんさぁ…
散々ちえりと仲良くしといて今更いいねしたって遅いんだよ
どっちにもいい顔するのは一番良くないよね
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:25:02.12ID:o9ttotxA0
ゲーム部は登録者買ってるぞ
フォロワー数は減ってる
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:26:21.58ID:XSZrN6zf0
アプランの中ではもう全部過ぎたことになってるんだろうな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-zD69)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:26:37.33ID:lcLCHodJ0
>>649
世界一かわいいよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:28:36.79ID:BFvATbDAd
>>655
絶対に駄目
よんの気持ち考えて
人を傷つける自慰行為は控えて
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:29:23.86ID:o9ttotxA0
アンリミはもう社名ロンダするのもバレてるからな

463 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-ZjM+ [126.209.200.53])[] 2020/02/01(土) 22:29:29.70 ID:nqO/Hjnz0
次の社名クリエイトリングだってよ

https://founded-today.com/2020/9010701038676/
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-56gX)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:29:34.17ID:xqkvk9cu0
たまごろーが一般誌で新連載始めるっていうニュースを聞いてさ
本人がサンプルページあげてたんだけどさ
普通のシーンなのに、見ただけで俺は勃起するようになっていた
刷り込みって怖いな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-zD69)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:30:32.22ID:lcLCHodJ0
>>687
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b0-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:32:19.98ID:F5A2rTWM0
>>713
言論統制ビームで消されるぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:33:08.77ID:BFvATbDAd
>>713
玉の名前出さずに
「御誕生日おめでとう」
ならセーフ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:34:12.75ID:BFvATbDAd
>>732
二日後!?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-zD69)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:34:54.96ID:lcLCHodJ0
>>713
🎈はい!検討します!
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-Zca7)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:35:29.39ID:8Xica8450
前スレの持ち越ししていい?いいよありがとう
なんで将棋Vいないの?ってレスに長いからって返してたやついたけど、実況でやるような将棋の一戦って麻雀より短いんだ
居ない理由は単純に難しいからだと思う
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:36:07.43ID:BFvATbDAd
白鳥ぃんさぁ…
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:38:20.54ID:BFvATbDAd
お栞桜が白鳥ぃんとレスバしてて草
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-VC2S)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:38:43.03ID:JmGjIE+kd
急遽出演のひまわりを叩く

「あの子はいい子。叩いてたことなんか無い」

馬とコラボする剣持を叩く

「思ってたより悪くない。むしろ馬が迷惑をかけた」

塩とコラボする天開にガイガイ発狂

「視聴数も登録者数も期待以上。天開ありがとな・・・コラボ効果最高!」

こんなチョロいファンばっかりなのにどうして上手くいかないんだい?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-oqtc)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:38:56.99ID:GypXbK+40
うおしおなんだよなあ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:40:45.06ID:BFvATbDAd
>>804
でも実際二人が一緒にいたら
「やっぱり白魚なんだよなあ…」
ってなるんだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:42:17.47ID:o9ttotxA0
>>803
あーそうそうそれそれ
ソースありがとう
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-zD69)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:42:37.90ID:lcLCHodJ0
塩は白鳥ぃんに手作りチョコ渡すんやろなぁ🥰
てぇてぇ🥰
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:42:45.00
オンズ釣られまくってて草

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zvVE)[sage] 投稿日:2020/02/10(月) 18:27:09.34 ID:KjrsrRwBd [9/10]
>>655
お前朝から悩んでるくらいならとっとと送れや
もう終わるぞ

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-j1m4)[sage] 投稿日:2020/02/10(月) 18:27:16.03 ID:5CSkqXLpM [25/28]
>>655
それは迷惑
DMは仕事用っいってただろ

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1719-SWfo)[sage] 投稿日:2020/02/10(月) 18:27:19.45 ID:Lw+mGPVx0 [10/13]
>>655
お前昼間も居ただろ

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-Zca7)[sage] 投稿日:2020/02/10(月) 18:28:06.62 ID:j8njJRUM0
>>655
祝うなら玉よりはよんの誕生日が良いんじゃないかなあ

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37ca-4nqw)[sage] 投稿日:2020/02/10(月) 18:28:28.54 ID:K+NWLz960 [2/2]
>>655
迷惑dmはブロックするって宣言されてるぞ

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+sp7)[] 投稿日:2020/02/10(月) 18:28:36.79 ID:BFvATbDAd [7/12]
>>655
絶対に駄目
よんの気持ち考えて
人を傷つける自慰行為は控えて

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f75a-wrGO)[sage] 投稿日:2020/02/10(月) 18:28:42.16 ID:E9RPtvAM0 [4/5]
>>655
ノートの投げ銭ってメッセージも送れるんじゃなかったか?そっちにしとけ

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-+sp7)[sage] 投稿日:2020/02/10(月) 18:29:33.07 ID:V4pZIGk7d [2/2]
>>655
迷惑かな?って迷惑だろ

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-GmTj)[sage] 投稿日:2020/02/10(月) 18:30:52.49 ID:cXezM7Una [4/5]
>>655
ただの迷惑で草
普通に応援してやれよ

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-Vs69)[sage] 投稿日:2020/02/10(月) 18:31:19.41 ID:Eujt1Oyp0 [5/8]
>>655
本気で送ろうと思ってるならマジのガイジ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fd5-7Xed)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:42:50.92ID:6XwwLpNQ0
箝口令が出てるとしてじゃあ誰が指示出してんだという話
トップダウンで指示出してるやつがいるだけならメリミみたいに謀反するやつは必ずいる
ましてやこんな終わりかけの箱で未練なさそうなのもいるのに
アイドル部同士で同調圧力かけてるやつらがいるんだろ誰と誰と誰とは言わんが
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:44:05.70ID:CcqFeRNga
>>850
味はともかく、長靴いっぱい食べたいよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:44:10.89ID:BFvATbDAd
>>855
嬉しそうにレスするだろうから返すな
最高に相手を苛々させろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-zD69)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:44:31.17ID:lcLCHodJ0
真剣なそうだんしていい?🙋‍♂

リアルでやらかした時「なーーーん!!😭」って言うの癖になっちゃったんだけどどうしてくれんの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:44:31.51ID:5yz3orI90
>>797
かばーされるのいやなのこ?こ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-tiNg)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:44:53.85ID:5yz3orI90
>>797
カバーされるの嫌なのか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-nTNz)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:45:16.42ID:BtzUEa0gd
>>758
運要素がないとエンタメの基礎のどんでん返しや驚きがなく強いやつが強いまま順当に勝つっていう結果にしかならなくてつまらない
プロ同士で実力が拮抗してたらどっちが勝つのかって面白さはあるんだろうけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:46:00.05ID:XSZrN6zf0
>>864
でも日頃のストレスは伺えるよね
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:46:04.81ID:BFvATbDAd
>>866
「なーーーーん…
て日だ!!!!」
って付け加えるようにして
小峠に影響されたお笑い好きを演じていけ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-zD69)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:46:25.59ID:lcLCHodJ0
>>872
なーーん!!😭
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-zD69)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:47:06.59ID:lcLCHodJ0
>>885
ナン!?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:47:17.25ID:XSZrN6zf0
>>897
どう見てもナポリの方が好きだけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:47:42.70ID:BFvATbDAd
お栞桜
リツイートで証拠引き摺り出してくるのはオーバーキルじゃないか…?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:47:55.57ID:ylaVl6BR0
マジで釣りっていって自分がエサになるやつなんなん?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f702-3gzw)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:48:58.07ID:1j1V5aOA0
>>613
黙っている場面が多すぎる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:49:28.00
シオンズは表民を全肯定で言論統制してくるっていうけどさぁ


塩に否定的なツイッター探し回ってここに貼って、全員で袋叩きにするシオンズが一番塩全肯定で言論統制してるよねw
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-oqtc)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:50:01.42ID:GypXbK+40
>>941
花音は栞桜が自分にベッタリなの知ってるから余裕だぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-zD69)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:50:09.71ID:lcLCHodJ0
>>892
どうかしてるぜー!!
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:50:23.02ID:BFvATbDAd
>>933
ハァ…ハァ… ラス引いた敗北者……?

取り消せよ……!!! ハァ… 今の言葉……!!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:51:18.26ID:XSZrN6zf0
すずのセキロ早く始まってくれ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:51:23.57
>>945
「こいつはガイジでさ〜」
「そうそう、ガイジだから構うな」
「こいつはこういうガイジで〜」
「マジか!こういうガイジか!」
「そうそうんでこいつは主夫ガイ社員で〜」
「気になって仕方ないからもっと教えて!」

気になって仕方ないの草
こいつは俺のファンかよw
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+sp7)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:52:20.98ID:BFvATbDAd
>>956
しおかのういつかひよたマくれこたちた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況