X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16449【ハジメゴールド昇格】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:11:19.84ID:S1FyOTa9r
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16448【gumiグリーの陰謀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581305098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:12:25.90ID:U0BaJpqzM
単純に社員とライバーで200近くもいたら
創価に限らずヤバい界隈の人間は紛れてるよな
こういう新規に台頭してきた業界なら確実
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:12:45.52ID:i9wICN510
釜山「ひまちゃん?あれ?誰だこれ?ひまちゃんだ」→ 正面回る → 「ぶっさwwwwwwww」
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:20:25.62ID:e+MYQ0gBr
ハジメがオフパコバレたらどのぐらい燃えるんだろうな
アンスレより表のガチアンがやばそう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:25:08.32ID:hKPuRCsZr
8 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/10(月) 11:50:50.74 ID:J2Y1hg0Nd
ココは既に運営権のかなりの部分を握ってるだろうな
ARKで数字を荒稼ぎして二の矢として7DtDを用意した、これによりARKのコンテンツとしての寿命は飛躍的に延びたと言える
ARKばっかやるなという意見が強くなったら7DtD、そんでまたARK見たいって意見が強くなったらARKに戻ればいいわけだからな
CAMPという最強ユニットを手に入れたのも大きな功績
二〜四期生の最強メンツの橋渡しは令和の薩長同盟と言っても過言じゃない
これによってホロライブはにじさんじを越えて「生き残り、進化する」ことが可能になった
俺たちのホロライブと俺たちの竜王と俺たちは、今時代の転換点を自らの手で切り開いた

あいたたたた
モルル殺しにタチバナ思いだす
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:25:38.49ID:Gdzhi4ZSx
ぷてちさっさと料理バイノーラルやってくれて
ずっと待ってんだよ最悪めありーの料理配信でも可
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:35:32.96ID:YyIFiEIf0
ARKは寝ないでやるゲマズどもに初心者鯖やり尽くさせて
10倍で新マップなのもう一個建てて移動可にしとけばな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:35:50.02ID:KV7kpxPma
一期生の歌なかなか良かったぞ
ハジキの唄声はぞ浮いてるんだろうなあと思いきやそうでもなかった
ミックスが仕事したね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:51:50.65ID:DjgppX3+0
お前らホロアンに馬鹿にされてんぞw


2 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/02/10(月) 13:09:50.11 ID:
数字のことやARK飽きられたとか書き込む奴はにじさんじ盲目信者かドル豚と思え


ARKに限らずマイクラでFPSでもそのコンテンツのファンってのが沢山いるんで
そもそも飽きられるって概念が存在しない

にじさんじアイドル部はゲームエンジョイ勢なのでそういう傾向がないから知らない

さらに
にじオタって実はにじの配信はつまらないと感じてるから飽きっぽくて直ぐに新しいものを求めるので
特定のゲームが継続して流行るってことがほぼない
だからにじオタは直ぐ数字落ちたとか飽きられたとか思う脳死状態の奴ばっか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 14:07:21.14ID:M+0A52mE0
インターンってガッツリ仕事させるんだな
自分の所が完全に職業体験でインターン担当社員の人件費で赤字垂れ流しだわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:32:07.95ID:HN5yFQkc0
>>36
ココを突き落としてくれるのかな?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:34:49.90ID:o1N0xDpQ0
使うか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:35:24.72ID:0aMezXBk0
くこ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:36:04.53ID:WuP4L6AI0
ARK何窓になるんだろう
今んとこオカン椎名見てるけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:36:32.28ID:Ze3Owx7ba
メンツはRUSTの方が強いけど政治力は一期生の静とハジメ抱えてるARKの方が強そう
ハジメはともかく静はそこそこ発言力あるやろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:36:58.61ID:q5+FXlQH0
>>33 事実を書いてるだけだぞwこれが長文って相当馬鹿だな、おまえ

現実逃避おつ同接買いにすら気づかない無能にじオタ

つーか目立たせるために長文で書いてる。おまえら常連に読ますためじゃない。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:37:07.46ID:g/1SWAila
Rustや笹木っていうよりホストとカマホモの前世関係露骨なのが嫌だわ

一応ホストの方がにじでは先輩なわけで
デビュー息もつかんうちにあんな前世繋がり丸出しの対等関係で仲よさ出したり
九ちゃん呼びしたり
あいつらこそ前世コネ使ってまーすっていうの隠そうともしない配信するからな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:37:09.80ID:n9duZ61y0
1期生なんて力あるかもわからんし行使もしないだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:37:09.83ID:5u3ztk4W0
でびのバズりツイートのいいねアンジュの3D予告超えてて草
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:37:32.11ID:TcPC3fSw0
ちーアンはいいけど他のスレで恥晒すなよせめてそれっぽく晒せ
0241 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/02/10 10:16:31
えーぺっくしゅで1番ガイジかつ嫌われてるプレイヤーと言えば?
ID:MqS189vC0
0242 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/02/10 10:17:50
配信遅延無しで野良ランクマ潜って殺されまくってるVtuberがいるらしい
ID:E+QSKLX4
0250 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/02/10 15:02:05
Chihiro2434
「ゴースティングする方が悪いのに対策しない私が悪いというのはおかしい。今後も対策しない。」

味方ユーザーへの迷惑を顧みない有害リスナー
マッチしたら即抜け安定
ID:FoB6WZJA
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:38:05.12ID:403UinuW0
数字出てると思ったらホロライブなんもやってないだけやんけ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:38:24.18ID:RbjyfhiEd
>>67
なあ、何回この話題ループするんだ 俺もう飽きたよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:38:26.06ID:ITzaWr+Zr
石油王の底辺配信者感めっちゃ性癖に刺さるんだがわかる人おる?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:38:33.88ID:sDXlVy6E0
>>82
貼りもしないとか無能か?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:38:34.08ID:Ze3Owx7ba
リオンまで派閥争いに入るならこれもうひまわり笹木リオンの三國志になるじゃん
そういや油がにじさんじで三國志やってたな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:38:34.76ID:/OzouVwB0
椎名とハジメが出会ったら教えてくれ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:38:36.40ID:ECwPOSTHa
表では低評価多いと「アンチスレの奴らが押してる!」って結論になるらしいけどさ
ぶっちゃけ俺らにそんな団結力無いよな
子犬がキャンキャン吠えてるだけやぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:38:39.58ID:6/kkjVx20
>>66
アンスレのコピペで見たことある
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:38:45.30ID:o3Ek4BVC0
>>82
貼れよホントにはわ鬼に確認してやるから
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:38:52.18ID:3+Tf9p8Ca
Arkのにじ鯖ホロ鯖と比べてマップの景色変わらなすぎない?もっと派手なステージにすればいいのに
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:38:53.91ID:RT/AVS7J0
ではゴリスナーが元気になってきたところで週間登録増加数を見てみましょう

ひまわり+4000
アレ +6000
炎上中の笹木+6000

オワコンしぃしぃ!?+3000…w
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:39:01.97ID:zvvQzm5Y0
椎名は建築するのが結構好きだからドロップ量上げといたのは正解だったのか
ひましぃはあるな😇
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:39:24.99ID:HKJG68lQ0
(´・ω・`)にじさんじのARKの何がつまらないって同じ鯖でプレイしてるのに物語が何もないから



(´・ω・`)アホやろこいつら
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:39:26.63ID:O346yD4N0
大して恐竜好きじゃないのにARKやってても長続きしないやろ
マイクラとかは建築楽しいとか新しく見出せるけどARKの入り口がまず恐竜の世界行きたいだろ?
今日のぷてちの配信見てて思ったけど興味ないと惰性でうんちぶりぶりするだけやん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:39:28.01ID:WSp8yGtP0
おれは一体あと何回椎名オワコン宣言からの手のひら返しを見ればいいんだ? ライバーの中でも一番見るんだよなこのこの流れ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:39:30.33ID:h2l8sFTR0
ARKがつまらないんじゃなくて
みんな淡々と作業ゲーとして進めてるからつまらないんだ・・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:39:32.71ID:0T+TNBQf0
たまに親方の家に肉食恐竜ぶち込まれてたりするんだけど
にじさんじだとだれが家に肉食獣MPKすると思う?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:39:46.41ID:403UinuW0
ココくるまでは勝ったと喜べるんだ・・・
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:39:55.09ID:rxEvxjsfd
>>77
表じゃ3桁底辺としか思われてないからまわりと絡まないでね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:39:55.11ID:6/kkjVx20
>>98
ダンク誘導なんてずっとしてないよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:40:15.53ID:3MfGXTQ10
>>78
ゴリスナー最低だな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:40:18.88ID:6GPkBnurp
笹木RUSTをお好み焼きで流して今日は箱企画するとかまじ?いくらなんでも分かりやすすぎるだろ…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:40:27.79ID:HKJG68lQ0
>>117
(´・ω・`)パコじん右に放り込んで左にアンジュ持ってくるべきだろ・・・


(´・ω・`)マジでガイジの掃溜めかオワ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:40:36.43ID:WuP4L6AI0
橋できてるけど誰がやったんだ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:40:36.81ID:S6AlPlPF0
今日のちょこ先生の同接はマジで読めん、ココを最優先で観る層がどれだけいるかが
はっきりするから興味深い配信ではあるが。
俺は9000と予想する、当てられたらプロアンスレ民
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:40:49.49ID:HOr83hW+0
>>106
他のマップは特殊で初心者向けには大体この二択になるからしゃーないけどホロのマップの方が良マップ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:41:04.38ID:lZB1qFUS0
椎名のサムネなんかめちゃくちゃ怖いんだが
顔が不気味すぎないか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:41:12.45ID:hgfWPZZZ0
どう考えても持ち出しガイジの方が害悪
いちからはさっさとこういう動画にも対応すべきだと思うんだが
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:41:20.79ID:FDgGP5Lb0
>>104
タラチオも前世で歌ってるしそにろじにもスタンミ達とゲームやらせても良いんじゃねえか 
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:41:37.03ID:403UinuW0
>>66
これいちごにいいところ見せようと払ったんだろうな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:41:47.58ID:5u3ztk4W0
>>117
メンツを見るなら右だが…質が低い
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:41:50.47ID:H89g+kns0
1年以内にデビューしてて10年前から活動してる声真似系のやつって誰がいる?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:41:55.01ID:06/HO9fr0
>>155
なんか変わんの?それ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:42:35.59ID:7N7LeM3U0
油冥府コラボは良かったというかまぁ見れたけどソロはマジのちゅま
こいつもコラボパーツなんだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:42:38.25ID:hgfWPZZZ0
>>183
まああれ実際同窓会とかじゃなくてただ仲良い面子集めただけだしな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:42:46.88ID:403UinuW0
>>175
マイクラだって裏でやって全く配信しないし
スプラだって裏でしかやってないぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:42:48.93ID:oZozPqWw0
100円でこみみ最強されたりスク水笹木に被せたがるレズキャラにされたりアンスレに踏んだり蹴ったりにされてる椎名
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:42:58.23ID:n2WUgSVK0
はわおば〜😭
http://imgur.com/kjnQOM9.jpg

はわおばにしては良い判断だと思うぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:43:02.69ID:yCJvVxjHa
普段過去ログをロアでスレ検索してるけど
ここ最近ホロアンもひっかかって若干めんどくさい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:43:03.37ID:WuP4L6AI0
オカン家建て
「え?群道の近く?きもちわる」
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:43:11.89ID:9PDsl/nl0
>>117
王vs英雄王になるのか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:43:18.17ID:FDgGP5Lb0
ARKで普段関わりないライバーとの絡みも期待してるんだけど仲良しグループで固まって終わりそう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:43:18.64ID:3MfGXTQ10
>>117
RUST組切り抜き作りやすそうないいメンツだ
解雇してARK盛り上げろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:43:22.09ID:tk4jU2oF0
もう椎名見るのやめろよ
こうやって片手間で数字出せるからいつまでたっても怠惰なんや
こいつにはいっぺん地獄を見せた方が良い
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:43:31.95ID:nBlIXLW3r
>>195
声真似ってのが漠然としてるな萌声系なのかその場合生主や動画民、他サイト配信者も含めて良いのか
ネット活動10年選手でVTuber転生は割と居るぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:43:37.23ID:403UinuW0
>>213
笹パコはある!?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:43:43.25ID:pX0zF2fJ0
まひまひは呂布に勝ったからな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:43:43.42ID:r8DbKOR70
ホロアンだが椎名arkいいな
ひまarkより全然見られる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:44:17.78ID:6/kkjVx20
ユードリにママ出してる椎名いいな・・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:44:18.62ID:tk4jU2oF0
>>235
何がどうなったのか教えてくれんとそっち見て無い俺らは答えようがないでな
まぁ多分郡道信のロア叩きマンや
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:44:21.38ID:y7evpZV+a
油は先輩ライバーに許可とって名前使ってるいうけど
そりゃ断る先輩はおらんだろうが
自分の配信ろくにする前から
そうやって他人利用しにいくのが嫌なんだよ

お前はにじさんじに入って最初にやりたいことは
スプラとにじライバーの名前使った無双なのか?と
まじ何に自信があってVなったのという
自分の芸なんも持ってねえ生主崩れなんだろうっていう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:44:27.79ID:POjdghtt0
これユー鳥が死んだ時に今までの触れ合いを纏めたら再生数稼げそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:44:29.65ID:l7IQLFWvp
>>121
裏でARK潜ってるやつが少ないからだろ
同タイミングで配信すればいいのに
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:44:34.72ID:3OdEPuOla
>>238
椎名は魔性の女なんだ😰
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:44:35.50ID:06/HO9fr0
>>228
普通に営業妨害なのに放置してるだけの企業ヤバすぎるな
まあ案の定クソ企業に疲れて俺も今日を最後にホロに移るけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:44:36.84ID:IXosqoTC0
しぃハジってサグラダ事件以来の接触か?
そういえば今起きたんだけどサグラダ事件って誰が悪かったの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:44:55.56ID:G7IuBFJZ0
>>235
渋谷ハジメってやつのファンのせいなんだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:45:12.04ID:n9duZ61y0
>>255
なんだいこのハジアンまとめサイトは
むしろど直球でハジアンまとめって名前の方が良さそう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:45:13.50ID:Yy+3282D0
>>106
ひまわりの8000時間を悪く言うな!!!!!!!!!
竜王設定だと40時間になるしTekも知らないひまわりのマップだぞ!!!!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:45:13.58ID:UNoKKEAbp
姉さんって言ってるガイジは元ドル豚でしょ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:45:31.22ID:ypmdXJzo0
お前ら汁まみれの女ライバー推して楽しいの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:45:38.68ID:6/kkjVx20
>>214
楽しそうだからいいぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:45:48.32ID:yDXF0G4R0
・NG確定
帝華、みれロア、葛竜、パコアン、スウチャイ
・疑惑
ひまリオン、舞社

ここまでで飽きたから適当に埋めて
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:45:58.66ID:ZHfvaNQY0
>>207
いちからが全く動かないから持ち出しガイガイし放題なんだ
そしてこっちは仏陀を筆頭に陰湿持ち出しまんさんが多い
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:46:02.85ID:Sf1Hm5paa
荒らしの意図を考えようや


椎名最強!で連投して荒らす

ホロアン民が腹立てる

椎名にダンクしに行く

椎名のやる気が削がれてにじARK陣営にデバフ


これRust組のリスナーだろ
つーか100%火畜じゃん
ぶーたんもARK宣言してるし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:46:19.11ID:UNoKKEAbp
>>278
ARKが来る前から下火だったぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:46:30.98ID:6/kkjVx20
椎名また躁入った?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:46:31.38ID:0HRxyDds0
>>207
にじリスナーがまんさんだらけだからだぞ
割とマジで
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:46:32.29ID:a3I1Q7GD0
実際葛葉ってどんだけイケメンなんだ折るな
元々割とイケメン率多すぎて期待値上がりすぎてる感がある
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:46:32.52ID:gZO8PlVh0
自分の性格を棚に上げて被害者面してるリオンやべえよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:46:39.42ID:nBlIXLW3r
椎名未だにユードリックネタにしてるの?そういうことするからトジコンって言われるのに
ホロはもっと新しいことしてるよ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:46:50.54ID:ECwPOSTHa
>>132
よほどやらかした奴がいた時とかくらいだけど、それなら表民だって低評価するしアンスレ民が「コイツに迷惑かけようぜwwwww」って凸すること無いわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:47:07.75ID:H89g+kns0
>>239
らっだぁっていう元ニコ生主のやつが囲ってた生主が転生してたっていうから聞いてみただけだけど情報少なすぎるか、すまん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:47:12.05ID:6/kkjVx20
>>255
ハジアンブログじゃん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:47:28.23ID:2Cx5QHYC0
ホロスレで宣伝すれば椎名が伸びるのか?にじアンでも散々ホロガイジが宣伝に来てたがもしかしてそれが正しい戦略なのか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:47:29.19ID:FDgGP5Lb0
>>291
グダグダプレイで見れなかった2人なんだが…
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:47:42.37ID:SK9CSaUz0
>>207
にじはニコニコでにじ創作としてクリ奨ツリーの登録で収益化させてるけど

ホロはニコ生監視してるからな
にじの切り抜き再生しようとするとおにべろすやあくあと
にじライバーが名前出すホロライバーの動画広告流れるように工作してるし
それで伸びたから今度は金曜日に公式枠買ってアーカイブ垂れ流しする番組始めた

運営そのもののステマ力と言論統制力の違い
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:47:51.38ID:l7IQLFWvp
>>263
初回から油をドブボって叩いて次のスプラでも叩かれたから仕方ねえだろ
同接低くなりすぎる前に使えるもんは使ったほうが賢いわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:48:11.76ID:WuP4L6AI0
椎名さんゲームとリンクし過ぎて死にそうになる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:48:14.76ID:S0LoauN30
ロボ子始まるしミオも始まるし20時からは笹木が始まるから今いかないと椎名もう無理だろ
てかこの空き巣でいけないってARKじゃなくて完全にライバーで人集まっていたって事を証明したようなものだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:48:15.61ID:tOBAVoWM0
椎名面白いやんけ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:48:26.83ID:Vxv9I/0J0
>>234
この間の楽しかったしハジメのARK見たいんだけどはわおばが何時になるんだかわからん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:48:35.16ID:tpf//p150
>>267
イキリ叫びと自分を持ち上げるための発言と「自虐出来る俺おもしれーw」で自分に酔った自虐しか出来ない男だからな
叫ぶ事以外、ほぼハジキと一緒
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:48:37.83ID:nJAxzc3E0
いつも唐突に現れる”例のあの人”の女将スイッチっていったいどこにあるんだろうな















誰か教えてくれないか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:49:10.42ID:ywq6aSXn0
単発椎名age急に来てビビった、何があったんだい?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:49:16.14ID:6/kkjVx20
やっぱARKおもろいな
言うこと聞かない生き物たちに振り回されるの最高だぜ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:49:24.09ID:3TaEhxT9d
エリー・コニファー2/11 7万名様記念配信、2/15メンバーシップ解禁(仮)、毎週水曜夜ゼルダ @Eli_Conifer (2020/02/10 18:45:29)

こちら残念ながら未だYouTubeさん側で反映されておらず、ひとまずメンバーシップ解禁は2/15(土)21時に延期致します!
申し訳ございません…!(先ほど配信枠のコメントで19時からと申し上げましたが変更させて下さい…!)
本日19時過ぎてしまうかもですが、マイクラ世界にじさんじ地方に参ります

http://twitter.com/Eli_Conifer/status/1226804369691037696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:49:25.34ID:xmIv+RH4a
椎名って性格的に裏切りそうな感じするけど実際は意外と義理堅いよな
むしろ裏切られてること多いし
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:49:30.68ID:tOBAVoWM0
ユー鳥かわよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:49:43.14ID:M0d4Q0e30
椎名当たりだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:49:48.89ID:sDXlVy6E0
にじはニコニコのランキングにアンスレの持ち出し動画なり対立煽り動画なりが普通に乗るけどホロはそれがあんま無いのもでかいよなぁ
平和な箱の方が安心して見れるわ。表民からしたら趣味でまで悪意に触れたくないもんな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:49:52.16ID:l7IQLFWvp
>>350
割とそうだぞ
ココとかそれでにじアンから観に行ったやつ多いだろうし、そもそもホロライバーなんて上位の名前みたことあるなくらいのやつも多かったけど宣伝されたらとりあえずケチつけるために見てみるかともなる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:49:58.53ID:ypmdXJzo0
>>393
ニュイも8000行ってるからドラクエバフだね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:49:59.47ID:cB/DvFbZ0
だから結局ホロとにじで意識の持ち方が違うんだよな男いるのがとうとかその前に
バイト馴れ合い性欲目的で入るやつしかいないんだわにじ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:49:59.60ID:WuP4L6AI0
ユードリイキリすぎ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:50:08.59ID:ud5ijqE/0
あれ?葛葉が椎名に同接負けてね?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:50:30.19ID:b9/Fen6R0
>>355
最初の2回行動の時点で無双使わなかったのが悪手
注目が落ちまくった後に切り札を使っても一時凌ぎにしかならんわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:50:31.00ID:3MfGXTQ10
ARKバフは


ある
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:50:57.56ID:ywq6aSXn0
ark流行ったらマイクラ過疎って竈お気持ちしちゃうよ!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:50:57.54ID:FDgGP5Lb0
椎名ARKバフをモノにしたな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:51:03.36ID:UNoKKEAbp
>>429
むしろApexっていう超絶デバフゲーで
8000は驚異だぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:51:03.36ID:ECwPOSTHa
正直葛葉は面白いし実力もあるからぶーたんと付き合っててもある意味見合ってるとは思うわ

それよりも可愛くて若くて声が良くて絵が上手くて清楚でリアクションも良くてトークも出来て性格も良くておっぱいも大きくて人気のあるイラストレーターのういママ
に舞元みたいなクソライバーが近づいてることの方が問題だ😡😡😡
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:51:03.63ID:l7IQLFWvp
ARKでパコナの恐竜が先輩とかの恐竜ぶち殺して慌ててるところが観てえよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:51:11.50ID:nnDWnbAz0
にじは元々がバイトみたいなもんで始まってるわけだし
こんなのでしっかり給料出て食っていける体制なんか無かった
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:51:29.76ID:WSp8yGtP0
ずしりで椎名復活するとは言われてたけどその直前で盛り返したな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:51:32.70ID:UNoKKEAbp
なんだ普通に椎名でもARKバフかかってんじゃん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:51:40.18ID:3MfGXTQ10
笹木、いっしょに謝ろう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:51:41.67ID:JXCrmeAf0
♥♠物述有栖♦♣うさぎさん健康週間☕��(@AliceMononobe)さんがツイートしました: 今日も朝からロケ弁botちゃんがんばった…‼
夜ライブ→飛行機→朝からお仕事の人、もしかして:物述有栖
今の気持ちが薄まらないうちに、今夜はお茶会でおしゃべりしたいっ☕
23時〜嬉しかったこととか裏話とかお土産話とか色々おしゃべりしてもいいかしら?
おーけー❣

https://twitter.com/AliceMononobe/status/1226805539369127936?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:51:48.95ID:xV7UoqTG0
椎名は天才なんだよ
ゴリスナーとかそんなの関係ない
ゲーム実況が上手すぎる、葛葉と同じだわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:51:52.05ID:POjdghtt0
>>442
ドラひまが開いたにじ鯖で最初に一万を出したのは椎名なんだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:51:52.97ID:KLu2VjPV0
椎名、本当に躁鬱っぽくてヤバいわ
れなおば嫌ってなさそうなのにあのテンションと、今のハイテンションさの落差がすごいわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:51:57.16ID:CceH+DvB0
arkサーバー同じだわ
名前nonbiriサーバーだか
ただトライヴていうPT名がベつらしいから死亡ログ等が出てないわ

PTが派閥で別れてるくさいなこれ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:52:04.85ID:O346yD4N0
でもどうせ来月にはどうぶつの森集団にじさんじになって再来月には1stソルジャー軍団にじさんじになるんだ😅
あんまり擦らずバフだけ吸う動きが正解だと思う
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:52:06.48ID:lQePG2uad
椎名はまたにじさんじの暗黒期を救ってしまうのか
配信者としての才能がすげーな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:52:06.64ID:ix8ogjAX0
もう椎名最強ARK最強してもいいのか?
この数字を見てみんなARK安心して飛び込める、いまこそ集団になるとき
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:52:16.29ID:l7IQLFWvp
ARKバフはあるわ
下手にコラボでグダってるよりもソロのがいいな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:52:23.64ID:b+2lXtGYa
今更えーぺっくしゅで数字でないだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:52:26.70ID:UNoKKEAbp
そういやマイクラの時もブームの起点は椎名だったな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:52:33.74ID:tOBAVoWM0
>>478
リアクションいけるからトラブルさえ起きればなんとかなる感はあるな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:52:39.88ID:soacfAXd0
椎名一串行く?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:52:41.58ID:baYgQ2I60
俺の剣ちゃんにarkやってほしいけど絶対やらないんだ😠
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:52:42.40ID:/OzouVwB0
これ葛葉やったら絶対面白いやつじゃん😭
誰だよrustに監禁してるやつ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:52:55.49ID:GCBI0GmP0
ずしりでARKやったら
この感じなら2万行きそう
りりむ救済にもなるしやればいいのに笹木りりむと葛葉開放よろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:53:00.76ID:gZO8PlVh0
はわおばさぁ…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:53:01.37ID:ECwPOSTHa
>>498
じゃあブッダが害悪ってことか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:53:22.31ID:0WClQDHq0
雑なコラボよりソロの方が面白いな
とりあえずコラボしとけば同接伸びるみたいな時代は終わった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:53:24.17ID:KjPuy6WTa
りりむさんの配信ほんといいよなぁ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:53:24.30ID:r8DbKOR70
>>486
面白いから見てるやで
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:53:30.11ID:tk4jU2oF0
やめろやめろやめろやめろ
串行くな串行くな串行くな串行くな
いっぺんこの怠惰な女へ地獄を見せたれ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:53:30.86ID:oSJK3k3na
おれ預言者だけどあと1週間後にはまたオワコン言われてるよ椎名
オワコンオワコン言われてはその度に手のひらを返され続ける運命の中にいる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:53:53.00ID:CceH+DvB0
竜胆早瀬えるでPT
れなしいなでPT
ひまぷてでPT

今のところこんな感じだわ
なんだこれ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:54:00.78ID:HGtoZz7b0
>>31
ホロも箱が成長してるってよりココのバフに乗ってるだけやけどな。
元から数字強い奴はそんな変わってないしそれ以外はark以外は死んでるやんけ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:54:01.33ID:XMeJyWmfp
まだ串も行ってないのにこの持ち上げぷり
ホロなら2軍でもARKで1.5串が当たり前なんだが
ゴリスナー甘やかしすぎだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:54:03.16ID:nnDWnbAz0
ネガティブ動画はコンテンツを潰すからな。
けもフレ2とかひどかった
ドル部もそれでめちゃくちゃになった
いまにじさんじにその兆候がある
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:54:11.02ID:vXU3Ww380
ソロの方が面白いんじゃなくてシナジーが無いコラボがつまらなくなるだけ
arkをずしりでやれば絶対に面白くなる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:54:14.97ID:/OzouVwB0
>>558
テレビなくて見れない😭
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:54:32.15ID:coqjrMJZ0
今の椎名みたいなジワ伸びが1軍なんだよなあ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:54:33.79ID:POjdghtt0
ひまわりが耕し椎名が種を蒔く
さて育った物を刈り取りるのは誰だろうね?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:54:44.11ID:PPMIVX/l0
>>511
実際剣持のにじ鯖配信みたいなの実験的に見てみたいな 面白いかどうかは置いといて
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:54:48.61ID:EpUUgv8j0
俺ラググのこと死ぬほど嫌いだけど通話無い方がドラマ生まれるってのは同意するよ
でも裏でスマブラやってるような奴はさっさと消えてくれと思うよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:54:49.73ID:cB/DvFbZ0
椎名はスプラデバフ擦り続けてただけなんだ
元々串出せるポテンシャル持ってるんだ
お前はやっぱ1軍だよ椎名
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:54:54.89ID:watOezbm0
油速報まだ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:55:06.80ID:gZO8PlVh0
>>560
笹木「りりむ、うちとはRustしてくれへんの〜?一緒にバンドやっとるのになぁ〜?」
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:55:18.18ID:ywq6aSXn0
なぁ…








椎名でオギャリたい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:55:24.50ID:xV7UoqTG0
無理やりRust勢下げるのもやめろよな
葛葉とアンジュとエクスがいる時点で勝ってるんだから
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:55:36.43ID:gZO8PlVh0
笹木さっさとRustやれよコラ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:55:40.46ID:l7IQLFWvp
>>538
れなおばなんかアシストしたのか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:55:42.21ID:h2l8sFTR0
>>588 はわわ言いながら狩りをしてるのをちょっと見たい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:55:42.72ID:b+2lXtGYa
椎名本当ユードリック大好きだな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:55:48.05ID:IXosqoTC0
オワコン椎名さんのリスナーってホロに浮気した層が滅茶苦茶多いんだろうな
しっかり導線が繋がってるこいつくらいしか特大バフにはならないと思うわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:55:48.61ID:HGtoZz7b0
葛葉ドラクエやれ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:55:53.78ID:WSp8yGtP0
アンスレ民の手首はボロボロ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:56:01.64ID:g8yDKiJD0
はわおばは超シングルタスクでマイクラですらしゃべれなくなるんだからArkなんかもっと無理だろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:56:02.08ID:T5BIcL670
椎名、ホロライブに来ないか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:56:19.61ID:tOWkqK2er
>>572
言われてみれば葛葉ってゲームほとんど特筆したものないよな
lolのチャレも空き巣みたいな取り方したって聞いたし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:56:20.02ID:0k8umlan0
>>522
自分が持ち出したいものを動画して流してる時点で悪だろ、アンスレの存在を知って勝手に知るならまだしも仏陀がやってる事はたどり着かなそうな連中の目に嫌でも留まるしな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:56:31.76ID:tk4jU2oF0
こんな片手間ゲームが数字出してええんか
同接2000位まで落ちろ堕ちろ堕ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
俺のネムのように落ちる所まで落ちてくれえええええええええええええええええええええ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:56:36.31ID:l7IQLFWvp
>>606
こいつのソロいつも3桁だしかなりバフ強いな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:56:38.81ID:nnDWnbAz0
にじさんじはディス動画が伸びる傾向が出てきている
えまおうがすともそれでやられた
今だに価値は回復してない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:56:39.18ID:3OdEPuOla
椎名はキャラにライバーの名前つけられるゲームずっとやってろよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:56:52.31ID:7g00qYQy0
神田は
ラプトル2体にペット虐殺される
カルノにペット虐殺される
テリジノに拠点破壊&ペット虐殺される
これが一枠であったからな
よく投げなかったわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:56:53.88ID:xfJQqfxj0
テイム倍率大幅に上げると昏睡まで持って行く=成功みたいなもんだから
コツ覚えれば陸上にいるのはほぼなんでも簡単にテイムできるようになるな
健常にとってはかなりのヌルゲーになってる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:56:56.70ID:6/kkjVx20
>>554
戦争いけるじゃん
ARKも戦争がおもろいからな
ホロに格の違い見せてやろうぜ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:57:03.15ID:n2WUgSVK0
はわおばメンバーシップ解禁さらに予定変更だ
予定あるやつ良かったな
http://imgur.com/uRIaBYF.jpg
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:57:06.44ID:pX0zF2fJ0
ARK難民が確実に存在するからやれば必ずバフになるな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:57:19.20ID:xIhPRVNOd
>>565
ゲハがいい例だよな

内輪で「アンジュ信ww」とかやってる要領でハード毎にプロレスしてたのが、
いつしか馬鹿が外に持ち出し始めて日本の据え置きゲーム業界を一気に傾けた

全盛期はDQ9の発売前に、前情報だけでAmazonレビュー☆1を300件送り込んでたマジモンのがん細胞だった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:57:20.95ID:b+2lXtGYa
つーかRustやってもいいけどなんでARK掛け持ちする奴がいないんだ?
りりむでさえARKやらないって何が起こってるねん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:57:26.54ID:WuP4L6AI0
「りりむ後は頼むやよー」
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:57:28.48ID:YK2JNN5j0
だいさんじラジオ
10月 月ノ→樋口葛葉リゼお静
11月 お静→スウジーいぬいパコナれなおば
12月 れなおば→力一チャイカ社ゆめお
1月 ゆめお→剣持メスガキ社長笹木
2月 笹木→葉山ロアアンジュたぶん樋口?

メジャーデビューの宣伝として3月は樋口 4月はアレ森中 5月Rain Dropsの誰かがパーソナリティと予想
笹木が椎名呼ばなかったのが謎
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:57:39.64ID:UNoKKEAbp
こっから葛葉を連れてくれば俺たちの勝ちだ
椎名、やれるな??
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:57:47.53ID:WUXSbdue0
1串いってないのにゴリスナーウキウキで草
落ちたもんだな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:57:52.19ID:gZO8PlVh0
>>440
やれやれ全く仕方のない女神様だぜ
↑これ最高にベル
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:57:52.71ID:ix8ogjAX0
ARK以外やるやつら粛清してホロ並に擦れ、そうすればいける
ソロが・・・とかそういうのいらんわARKに群がれどのゲームより面白いぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:57:57.93ID:UI48Jqf50
はわおばの可処分時間が少ない中準備してきたメンバーシップなのに予定通りに出来ずに落ち込んでると思うとくっそシコれる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:58:04.96ID:r8DbKOR70
>>674
ホロアンの俺でも見てるぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:58:05.56ID:cDSqzQL70
>>666
マイクラばっかやって弛んでるやつならこれだけでも逃げそうだな
こんなんで投げてたらARKなんかできない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:58:09.82ID:0k8umlan0
>>658
持ち出しに関しては一番の被害者と言ってもいいぐらいだから運営に強く言ってほしいけど無理だったんだろうな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:58:29.92ID:2EsHB7B6d
>>58
らんちの奴?あれはらんちが晒されてて可哀想だったからなぁ消されて良い気がするわ
コメで推しに好きな人がいたくらいで離れなくても…とかなんかズレた事言われてたし気の毒だった
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:58:37.23ID:/OzouVwB0
ワンピースのネタって使いどころが多くて便利だな
知名度も高いし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:58:39.20ID:Yy+3282D0
トライブ同じじゃないと建築物建てれるかどうかに影響するからそのうちガイガイしだすだろうな
PvPじゃないなら全員のトライブを統一した方が良いのになんでしてないの
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:58:42.28ID:0fD1Bnrf0
>>669
チューリップ組がデバフで草
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:58:53.66ID:ulD55clf0
ハジメのARK別に面白くはなかったがまったり見るには良かったぞ
また深夜やれば人そこそこ来そうだが
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:58:56.14ID:nnDWnbAz0
持ち出し動画がヒットする状況ができてくると
非常にやばいと思う。
けもフレ2とかドル部と同じ用に、大量のディス動画が投稿されて、
コンテンツ自体がクソと認識されて終わる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:59:08.17ID:dI7lCInY0
>>615
マルチ鯖はログアウトしてても時間経過する
前回椎名がテイムしたやつが適当なとこでログアウトしてせいで全滅
れなおばがそいつらの代わりをテイムして献上
ついでに椎名の体も守るために裏で家を2つ建てた
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:59:08.54ID:UcnuifucM
でも神田で4000人だからな
裏いなけりゃあのまま社もいってただろうし
面白ろけりゃ人ついてくる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:59:11.49ID:cB/DvFbZ0
かなかなはシューティング上手いの評価できるけどたまに出るおっさんみたいな咳が萎える(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:59:15.99ID:UNoKKEAbp
アンジュ3Dでホロガイジ虐殺するから覚悟しとけよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:59:16.34ID:xV7UoqTG0
>>663
叩かないから早くしろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:59:20.68ID:ipUtA2YxM
YouTubeさぁ…はわおばのメンバー解禁からの7万人記念で荒稼ぎする計画台無しにしないでくれな?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:59:25.56ID:fx588PA00
ホロスレなんか荒れてるな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:59:30.43ID:6/kkjVx20
>>606
枠取り直したのにつええな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:59:34.88ID:pX0zF2fJ0
まひまひ歌ってみた楽しみなんだけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:59:35.03ID:3MfGXTQ10
スレれなおば走るのずるいよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:59:41.05ID:soacfAXd0
椎名、れなおばにぽっちゃりと持ち出し
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:59:44.25ID:dLnHWcPpp
笹木に付き合わされて結果的にひまわりと実質戦わせられてるりりむって
中東の少年兵みたいだよな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:59:53.56ID:gZO8PlVh0
>>739
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:59:59.88ID:UNoKKEAbp
ホロはペットに愛着がないからな
これはにじさんじでしか見れない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:00:12.64ID:POjdghtt0
だから俺言ったじゃん
去年ドラひまがマイクラ鯖を建てて6000
椎名が1万出してにじ鯖を育ててきたって
ARKもそうやって育つ一年前と同じって言ったのにお前ら「育つわけないwww」って否定しやがって
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:00:18.09ID:RBmzSf92p
てかアンジュ3Dあんじゃん!忘れてたわ…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:00:21.08ID:En+tXZhp0
>>731
夜見ええやつやん、再評価
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:00:28.15ID:WuP4L6AI0
オフライン組が数人確認されてる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:00:35.04ID:EPPo4Tz2a
>>725
初期夜と言えばハジメだったからな
ただ見てる分に悪くない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:00:35.76ID:m20HPsE50
>>679
笹木派閥だからだろ

あいつら口を揃えてハマったって言ったのに全然やってないし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:00:40.00ID:pMF8wdhBr
>>717
正直つまんねーフルハウス見てる気分なんだが
でもVだからって理由でめちゃくちゃ俺のハードルは低くなってる。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:00:49.44ID:oFkAVxKg0
タラ松作曲とか絶対ゴミだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:01:08.23ID:siEcXabYa
この手のゲームでキャラクリをマッチョにする奴は分かってる
撮れ高チャンスが上がるからな
流石だよれなおば
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:01:18.90ID:UNoKKEAbp
>>762
葛葉は椎名とひまわりがARKにいるし
いつでも寝返れるんだよなぁ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:01:21.76ID:RbjyfhiEd
>>785
これ 実際のところ派閥とかないだろうしな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:01:22.24ID:2EsHB7B6d
>>707
実名がツイッタートレンド入りは酷すぎだったな
なんかこの間ゲーム中にネットに晒されたキャラが出てきたんだけど
「私分かってあげられるから…お前の辛さ…」って言ってて切実すぎたわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:01:25.63ID:gZO8PlVh0
渋谷ハジメのはじめ支部​ : 超低遅延確認OK SIGNALグリーン 配信開始します!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:01:33.70ID:WuP4L6AI0
パコじんゲーミングザウルス生存確認

なお本人
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:01:36.23ID:j1YlLCGDa
ちーハジArk早くやれよ
ハジメが接待するっていったそばから恐竜に襲われ2人共リスキルされまくって
「まもってくれゆってゆったじゃーん!」って怒るちーさん見たいんや!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:02:04.35ID:watOezbm0
>>793
数字持ってるやつ参考にするのは別にいいだろ、ポケセン封鎖ですらパクリなんだから
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:02:06.34ID:zOm27jO00
無しスレ荒らして有りにしても時間経てばまた無しにもどるんじゃないの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:02:09.95ID:xV7UoqTG0
>>802
死ぬほど見てえ…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:02:12.51ID:O346yD4N0
なぁzh


ずしりでARKやろう😎
お前が一番輝けるのはずしりなんだ
今なら屑竜でアンスレもガイガイできるしwin-winだぞ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:02:38.68ID:rxEvxjsfd
>>719
なかよくないから!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:02:42.93ID:6/kkjVx20
>>789
はやくARK捨てろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:02:44.51ID:prugbjx30
葉山はリングフィットの波に乗り遅れてやらなかったから
ARKもパソコン変えたいけど置く部屋無いとか言ってたし多分やらん
ロアナル山でARKは無い
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:02:48.84ID:baYgQ2I60
タラ松と歌う、クロノワ確定、葛餅は多分ないな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:02:50.54ID:GCBI0GmP0
今回の配信でゴリスナー戻ってこないかな
ホロライブなんか見てないでにじさんじもARKやってるんだから戻ってきなよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:02:51.66ID:UJ6ymmIwr
童田が激臭である10の理由

@ 髪がボサボサで毛先が死んでいる
A 体温が高いくせに通気性の悪い服が好きだから臭いがこもりやすい
B辛いものが好きで味覚が麻痺してるから濃い味付けのものを食べがち
C毎日肉かラーメンを食べている
D家に帰ってきたら風呂に入らずに寝ている
E起きて風呂に入らずに配信を始めるから配信中も激臭が漂っている
Fネトゲ廃人だから配信後も朝までFF14やLoLをして風呂に入らない
G風呂が嫌いで週に1回しか入らない
H配信中にトイレに頻繁に行くのにすぐに戻ってくるから拭いていない
Iたまに漏らしていて漏らした後も風呂に入らない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:02:57.85ID:55A0mpiG0
>>762
ぶーたんArkやるんだっけ
葛葉参加できないじゃん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:03:06.27ID:V3MJm+u2d
>>672
そいつもアンスレ民か?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:03:12.70ID:En+tXZhp0
>>806
りりむ低スペなんか、笹木もARKはスペック的に無理かもな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:03:46.20ID:3MfGXTQ10
全盛期椎名なら余裕の1串なのに
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:03:48.52ID:WuP4L6AI0
笹木RUST23:00予定
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:04:04.36ID:XxZk+ckqM
一期生の僕光歌ってみたまじで大荒れじゃん
選曲したちーさんはスクフェス勢だから知らなかったんだろうけどラブライバーの厄介っぷり知ってるはずの樋口はなんで止めなかったんだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:04:12.33ID:8WK05h9V0
みんな几帳面に名前つけるから愛着わいてええ感じになりそうだな
ペットの命は軽いから楽しみだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:04:16.83ID:xV7UoqTG0
23時からずしりじゃねえの?笹木被せるのかよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:04:24.56ID:nO+lkVTN0
>>852
マイクラより湧きやすいよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:04:36.79ID:gZO8PlVh0
なんでりりむに案件が回ってきたんだろうな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:04:38.14ID:HGtoZz7b0
しかしarkってマイクラ以上に管理者が定期的に参加者を管理してやらんと大変やな
にじのやつら放置されてる間のケアとかしそうにないもん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:05:06.94ID:tk4jU2oF0
Rustじゃねえか!!!!!!!
もう捨てろよそのゴミゲー、加藤やリリムみたいなゴリゴリの姫プか
経験者が率先して仕切るプレイじゃないと無理や
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:05:17.33ID:xV7UoqTG0
>>885
ホロに眼つけてられてるからARKはダンク多めだぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:05:22.00ID:uzy+KCMK0
りりむrust面白かったしミュートにして枠は開いておくか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:05:26.35ID:9c6UmGKsd
はわおばのメンバー解禁配信また延期か
YouTubeの返信は直接本社乗り込まないとめちゃくちゃ遅いし15日でも無理そうだな
はわマイクラまで6万人記念歌枠アーカイブでも見るか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:05:28.71ID:gZO8PlVh0
>>887
Rust
視聴者集めて戦争しか面白くないから準備が必要だけど
サボりのにじさんじライバーには無理だから
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:05:35.95ID:2EsHB7B6d
>>31
見に行ったら同意されてないやんwww

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/10(月) 13:16:03.52
>>2
こう言う長文はタムの亡霊だと思え
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:05:36.28ID:7g00qYQy0
天皇 Core i7-8700K GTX1080 
森中 Core i7-8700K GTX 1080
買枝 Core i7-6700 GTX 1080 
ンボ Ryzen 7 1700X GTX 1080 
ちーさん Core i7-8700K GTX1070Ti 
リオン Core i7-8700 GTX 1070
戌亥 Core i7-8750H GTX 1070  
葉加瀬 Core i7-8700 GTX 1660 Ti  
笹木 Core i5-9400F GTX1660Ti  
ロア Core i7-8700 GTX1060 
郡道 Core i7-8700 GTX1060
めありー Core i7-8700K GTX 1060  
りりむ Core i7-6700 GTX1060
メスガキ Ryzen5 1600 GTX1050 
野良猫 Pentium4-550 GeForce6600

ここらへんはARK厳しそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:05:37.40ID:POjdghtt0
ひまわりの期待に応えてくれるのは椎名
っぱひましぃなんだよなぁ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:05:54.75ID:xV7UoqTG0
マッチョ夜見見るたびに笑うわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:06:00.48ID:cB/DvFbZ0
椎名9500
葛葉8500

なぁ、この2人のコラボが今日の23時にあるって
熱くね?一体2人で何人集めちまうんだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:06:04.69ID:x8Wo2Hlsr
ARKを信じて良かった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:06:29.63ID:vmg+3R1y0
りりむ、石と傘で野球をしていたところ打った石が友達の頭に当たってしまい怒られたというエピソードを案件配信で披露
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:06:47.23ID:/OzouVwB0
>>932
りりむ300もいます
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:06:49.81ID:n9duZ61y0
>>921
8700k 1080でもダメとか酷すぎないか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:06:54.74ID:AI+7jvtB0
>>900
ニュイも前世でホストとは仲良かったんだっけ
笹ニュイ揃っちゃったから同窓会キャリーに舵切っちまったんだろうなあ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:07:02.79ID:tk4jU2oF0
>>921
この辺の奴らは今使ってるのは編集用と割り切って
新しく買えばええんにな、特に稼いでる奴ら
意識低すぎやろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:07:05.66ID:0a5Jbkz70
油表でもアンガ田中言われてそうとうショックだったのか明らかに声の出し方気を付けてて笑った
かわいいな、お前
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:07:17.25ID:ywq6aSXn0
ちんさんじ最強でいいな?ちんこついてない雑魚はここから消えて貰えないかね?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:07:19.66ID:xIhPRVNOd
RUSTはりりむ帝国築いて欲しい
もうInすると全員りりむリスナーに頭上がらない感じで

「山本ーーー!」とかコメントで言われてて、笹木よりゲーム内の人望ある形だとなおよし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:07:30.99ID:BKqm8Z3j0
>>921
野良猫だけレベチで草
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:07:33.03ID:coqjrMJZ0
りりむマジで300で草
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:07:38.90ID:uzy+KCMK0
りりむ〜😭
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:07:46.69ID:ix8ogjAX0
ARK最強!ARK最強!ARK最強!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:07:51.02ID:dufn8pcU0
>>841
コンマイ激怒
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:08:06.74ID:gZO8PlVh0
>>963
アンニュイは回避大正解だったよな
数字出せる奴の嗅覚ってやつかな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:08:15.49ID:55A0mpiG0
>>889
笹木が回したんじゃなかった?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:08:24.22ID:NK9MHE6C0
一人だけ同接格落ちのりりむが葛葉椎名とトリオ組んで面白くなるのがずしりの良いところなんだ😊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 57分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況