X



トップページYouTube
29コメント6KB
【DNG】ミリンケーキ関連スレ【OPENREC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-IIUg)
垢版 |
2020/02/10(月) 03:19:34.52ID:gs2IC5YTp
今たいじのミリンに関するアーカイブ部分見たけどお前らが不快っていう気持ちは分かるわ あいつはGGが優勝したってのにたいじはなんもしてねえとかネガティヴなことばっか放送中言ってなかったしなんで素直に祝福できねえんだろうな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa0-+Nfy)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:40:43.35ID:jcNfG8wo0
救わなくて良い
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f290-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:40:56.07ID:o9U7MOZv0
さようならミリンケーキ。たいじにガチで嫌われたっぽいしお前の居場所はもう無いよ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473c-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:34:06.99ID:YNqPgmW10
もうミリンとたいじが絡むことはないか
ミリンは擁護しようがないけど2人とも応援してたからこんなことになって残念だわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 12a0-OvZ2)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:21:11.85ID:2S8VEDld0St.V
ポゴクリアでミリンすげえ!って思ったのに一気に株下がったわ
割とたいじに引っ張ってもらったところもあるのに恩を仇で返すたーね
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa6f-KTC8)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:05:37.25ID:OqZuYcG3aSt.V
イジリや冗談で済まされないライン越えた今回の一件でガチで嫌いになった。スプラ2になって取り繕ってきたみたいだけど1の頃から結局変わってないんだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-TkKH)
垢版 |
2020/02/15(土) 04:26:48.32ID:lSJ1qWuF0
DMで謝罪文送ったミリンケーキはあれらのキャプチャを消さないんだろうか
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-TkKH)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:58:01.72ID:lSJ1qWuF0
普通あの流れならアーカイブ消すのが順当だと思うんだけどなあ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a0-OvZ2)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:07:15.19ID:W+5myjcw0
そんな知恵ないよ
ミリンには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況