X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16437【笹キッズ怒りのワッチョイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:37:08.85ID:CcI4XHJKr
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼笹キッズの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16436【アンスレ民のメンタルよわよわ過ぎて草】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581264234/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:38:59.33ID:CcI4XHJKr
ほんと笹キッズばっかだなアンチスレは
まあRUSTで自分にクンニさせるような連中ばっかり飼ってたらアンチスレに前から潜んでてもおかしくはないか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:41:58.11ID:bxhKHm4S0
マジでRUST選んだ笹木先見の明無いわ
Ark邪魔してまでこれって本当に情けない
なぜココが避けたのか少しは理由考えろよ
今の状況じゃ拠点潰されて当然なんだよ
これそういうゲームだから
ろくにログインもしないくせに手出すな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:46:35.35ID:2ortlac4d
ドル豚はホロに行ったはずなのにド
ル豚の雑魚メンタルはにじアンが引き継いでワッチョイつけ始めたの何でなんだよ…
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:52:57.74ID:2ortlac4d
>>6
同接が正義つってたんだからホロが同接トップならそいつのことスゲーとか最強って言った後
いつも通りマイオナの配信でも速報しとけばええやん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:54:16.22ID:45pZ+ape0
そのはずだったんだけどな…いざ負けると同接至上主義を捨てて我慢できずイライラする奴が多かったんだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:58:38.95ID:Kcg/PtSi0
>>8
それに昨日その同接でトップだったのがパコナだったからか
パコナ信のまんさんがと騒いでたのが壊れて全方位攻撃してた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:20:54.93ID:xjCw257d0
およよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:21:09.98ID:hJw/rWKR0
ホロスレワッチョイじゃ無いのに意味あるんかな?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:21:43.69ID:A4ihU/E2d
りりむ次のコラボようにバーベキューを準備してて泣けますよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:21:43.98ID:BfbxhXBC0
笹木がやるべき事りりむが説明してて草
方向転換報告は笹木お前がやれよ
つーか今さらリスナー参加させてやって戦争やっても遅いだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:21:50.33ID:OibIc/bu0
>>9
でろーん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:22:12.93ID:gZO8PlVh0
りりむに嫉妬するな笹キッズ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:22:23.28ID:uzy+KCMK0
速足でrust終わらせるためにリスナーに働かせておいて戦争行くのはライバーだけかよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:22:35.64ID:nBlIXLW3r
>>9
お静、森中、物述、シナ、ドーラ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:23:14.64ID:uzy+KCMK0
これ裏でコラボメンバー話し合って決まったことだろうし笹木が言うべきだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:23:36.51ID:MT2lnHD8a
そもそもなんで最初ライバーだけでやるって決めたのかやれると思ったのかマジでわからん
笹木何考えてたんだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:23:39.57ID:etsNC1oT0
俺はRUSTとARKが被ったのは
ホロの攻勢に危機感を感じたライバーが企画したものが被っただけで
内戦だとかそういうものでは無いと思ってる
少なくともライバーも現状に危機感感じてるんじゃないかなと思う
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:23:48.64ID:zOm27jO00
次スレここか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:23:50.48ID:hJw/rWKR0
ライバーって人使って時短して美味しいとこだけ食うハイエナにいつからなったんだ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:24:32.57ID:A4ihU/E2d
>>26
なんも考えてないぞ
急にお好み焼きでrust配信逃げたのも保身のためだし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:24:46.19ID:hJw/rWKR0
>>27
笹木が考えてた事って今まであったっけ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:24:53.61ID:zOm27jO00
もうりりむがリーダーでいいんじゃないの?
笹木やる気無さそうだし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:24:57.24ID:q6xZt6a+p
RUSTは一からやりたいって言ってたけど、時間経過で勝手にゼロになるなら多少はリスナーに協力してもらうべきだったよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:25:10.50ID:/aPzHzyX0
笹木云々より配信上でグダるのは許されなくなってる感じはあるな
一年ぐらい前はみんな寛容だった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:25:34.71ID:TZtzxx8X0
なあ……トレンドに夜桜たまがあってモンペが誕生日祝ってたわ新手の嫌がらせしとるんか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:25:39.36ID:gfrUgITF0
今日のMKRの放送

顔を映していたスマホの充電復活
待ち受けの画面を見られないように一旦スマホの画面を切る

視聴者に負け上脱いでパジャマ姿
MKR「この姿を見せたのはお前で2人目」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:25:40.65ID:hJw/rWKR0
>>33
黎明期の打ち間違えじゃないの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:25:46.09ID:vmg+3R1y0
りりむ、協力してくれるリスナーへお気持ち

戦争はライバーだけで行く、君たちは連れていけないかもしれない
それまでの過程を手伝って欲しい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:25:48.27ID:pX0zF2fJ0
年始から推しが武道館に行ったら死ぬをオススメしてきたまひまひは壮大な匂わせだった説が出てきてワクワクしてきた!
まひまひもその頃には銀盾行ってるし楽しみでしかないわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:25:54.33ID:BfbxhXBC0
>>27
ひまわりは分からないでもないが
笹木のは完全ににじ鯖として定着させるつもりは無いでしょ
MKR同窓会キャリー目的ってのが見え見えの面子だし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:26:07.49ID:e8SoR702d
リオン別鯖作って人集めてるはガイジムーブすぎるしそこまでアホで陰湿な奴じゃないって信じてる…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:26:12.93ID:PhtRNhr40
そもそも笹木がホロに危機感感じてたとしたらなんで今ホロとコラボしたのって話では
しかも相手のチャンネルだったような
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:26:43.13ID:26FsZskw0
りりむのRUST普通に見れるな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:27:47.13ID:26FsZskw0
RUSTコラボしなくてよくないか?
俺りりむがやってるところ見てえよ😭
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:27:48.26ID:BfbxhXBC0
>>43
にじ鯖でも種鯖って前身あって拠点作ったりしてるし
今はグダるとかの前に下準備すらしてないってのが正しい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:27:54.21ID:wZ0mvJot0
>>59
ライバー全体に声かけて40人から返事があったのに
偶然にもリオンとそのお仲間だけ知らなかったなんてことは…ないです
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:27:54.37ID:pegg0NKm0
マイクラにはRRR鯖やさんばか鯖があるのになぜARKは別鯖建てちゃいけないんだい?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:28:07.68ID:A4ihU/E2d
もうりりむと山本たちでええやん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:28:28.24ID:4/dnyvuV0
アレや葛葉や郡道くらいスパチャが高いならそれ以外何も望まないし
ひまわりくらいガムシャラで登録者数も稼いでたなら至らないところがあっても許すしかないと思う
そうじゃないやつらは脳死で配信をやり過ぎたな
この1か月ホロが好きになったとかはないがにじの無能さは以前より鮮明になった
ただ無我夢中で進むことしかできないひまわりにおんぶにだっこばかりで
ひまわりの隣に立つのではなく先導しようとか思う奴は今後出てくるんだろうか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:28:37.76ID:hJw/rWKR0
>>66
ひまぐまだからだよ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:28:39.76ID:q6xZt6a+p
>>53
キャリーの割には擦りそうな気配ないな
普通にarkでキャリーで良かった気がする
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:29:03.94ID:26FsZskw0
日本人と山本と仲良くやってればよくないかりりむ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:29:18.82ID:csoPf9Snd
ホロライブもココに統一されてギスギスも隠れちゃってつまらなくなったからなにじがギスギスしてくれると俺はうれしいよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:29:24.72ID:zOm27jO00
りりむってこんな純粋な感じで社会生活送れてるの?
詐欺とかに引っかかってそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:29:47.24ID:MT2lnHD8a
リオンって馬鹿だから陰湿じゃないし陽キャみたいなイメージありがちだけど
陽キャな奴ほど女はグループ意識強いし陰口とかめっちゃ言う陰湿さあるからな
逆に男の陽キャは本当に性格良い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:30:03.28ID:JtaV8bdm0
リオンは鯖もう建てたの確定してるから確実に別でやるよ

配信で言いづらそうにしてたしコメントもえ?ってなってた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:30:16.40ID:A4ihU/E2d
リオンもひまわり倒れてるときに建ててれば評価上がったのに稼働後とかいう謎のタイミングやからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:30:27.94ID:M8AZC7u2d
>>72
大抵の人間そんなもんでしょ
底辺を責めるのではなくて、むしろ伸びてるやつや特徴出してるやつを褒めるべき
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:30:39.84ID:Bp9L/ffyM
令和の女ライバーって同接低いのに天ひましぃ笹とかよりスパチャ飛んでるけど
ああいう人材をユメグラに出向させたらいいのに
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:30:43.27ID:vmg+3R1y0
りりむとリスナーだけのrustまた見たいな
ソロでやってくれないかな…
リスナーはこんなに健気に頑張ってるのに、
自分達のコラボ終わったらもう終わりですって悲し過ぎるぜ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:30:57.15ID:zb7GY1Wg0
てかrustってそもそもカスタム鯖みたいなの立てられないんでしょ?
ライバーだけで引きこもれないんなら中長期の企画として成立しないと思うが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:31:31.30ID:gZO8PlVh0
>>94
わかるわ
ライバーからしたらただの数字でも視聴者からしたら違うんだよな…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:31:42.23ID:hJw/rWKR0
まあ運要素高いから人気出た理由本人もわからん事多いらしいしタイミングでしょこんなもん
まあ増やし過ぎだよね終わる前のソシャゲ並みに速い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:32:04.44ID:q6xZt6a+p
>>87
別鯖にするメリットあるんかな
強いていうなら他のライバーに迷惑かからないくらいか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:32:06.31ID:26FsZskw0
ひろゆきに同接負けてていいのかにじさんじ……
オワコンて言われたんだぞ😡
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:32:21.92ID:BfbxhXBC0
リオンのはリスナー参加型なのか一部の身内とコラボ様なのか知らんから言及まだしないのが
まずはひまわりARK鯖をまともに管理とキャリーするやついないと流行りすらしないぞ
誰かもう指摘してるけどホロでARK流行ってイナゴ増えたのは決してゲーム性だけじゃないからな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:32:30.30ID:OOdN/5iR0
>>79
コウバンドの企画者だし人狼の成功企画も他ライバーに丸投げだしあんまり考えずに行動してそうだよな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:33:08.68ID:26FsZskw0
りりむは視聴者とちゃんと遊んでるんだよな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:33:17.54ID:PhtRNhr40
ホロであくあがシオンとおかゆ辺り引き連れて別に鯖立てるようなもん
それやってたら特殊な絡みが生まれなかった
リスナーは意外な組み合わせの化学反応が見たいんだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:33:26.82ID:JtaV8bdm0
>>102
いやあいつらのことだから底辺とかいらないものを排除するため

完全に身内だけ仲良い奴らだけで遊ぶためのサーバー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:33:37.45ID:BfbxhXBC0
>>94
りりむは昔からリスナーよりライバーと遊ぶ方優先するタイプなんだ…
今残ってるりりむリスナーは全部受け入れてそうだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:33:48.88ID:A4ihU/E2d
>>112
もう裏でやれよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:34:03.02ID:uzy+KCMK0
内乱起きそうになってて草
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:34:27.33ID:3KgP+pQmr
ひまわりれなおばが配信せず初心者のパコじんと嘘松の元に来てやった事が
ただのマウント取りだけだったのがもうダメそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:34:38.55ID:hJw/rWKR0
>>105
あれはココシステムでしょ?ソロ下手だからほぼコラボ件チュートリアル説明枠だし本人バズってる中のムーブでは今までのvでピカイチ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:35:26.14ID:38IXok7XH
みれロア騒動ちゃんと見てないんだがこれで合ってる?

ロア信「おいこら郡道ロアちゃんに変な影響与えんな」

噓松「はぁ?💢じゃあ解散しまーす私はAV女優なんでロアさんとは合わないんでー」

ロア「でもロアはせんせぇのこと好きでよ😢」

噓松「は?せっかくこっちが悪者になってあげようとしてんのになんで私が悪者になるようなこと言うんだ💢」

ロア「悪いのはリスナーでよ👿」

ロア信「は?」
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:35:33.52ID:26FsZskw0
>>117
タモリは今休憩中らしいぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:35:43.55ID:zsnvIIIV0
>>86
リオンはバカで偉そうで迷惑かけるが
根はいいやつ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:35:44.56ID:beGXm9TY0
いつも思うけどリスナーがそのゲーム知ってるていで
始める奴なんなんだ、説明しろよ 垂れ流すな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:35:47.23ID:JtaV8bdm0
>>114
あくまで金と数字稼ぎのためだぞ

リオンはドーラポジション狙ってたんだろ
ひまわりに先こされたけど
じゃなきゃコジキのリオンが自費払ってやるわけない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:36:23.11ID:zsnvIIIV0
>>124
>
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:36:32.13ID:hJw/rWKR0
>>128
映画のジャイアン理論
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:36:46.56ID:zOm27jO00
りりむってリスナーとちゃんと向き合ってるよな……
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:36:50.24ID:gZO8PlVh0
マイクラ擦ってるライバーはショバ代カマドーラに払ってるんか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:36:53.99ID:zsnvIIIV0
>>124
>噓松「は?せっかくこっちが悪者になってあげようとしてんのになんで私が悪者になるようなこと言うんだ💢」
これ意味不明で草
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:37:44.58ID:4/dnyvuV0
>>108
だから委員長はと言っていない
ひまわりの話なんだ
にじさんじの天井を月ノ美兎にしていないのはひまわりくらいしかいない
ヒカキンさんみたいにって言ってるのひまわりくらいしかいないんだ
馬鹿らしくても上を望むのが大切なんだよ
エンタメなんだから
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:37:53.49ID:yZcMpMuzd
人気ゲームの管理人になればお気持ちで竈狙えるんだから第2のカマドーラ狙ってるライバーはいるよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:38:16.67ID:q6xZt6a+p
>>112
まあそれで数字出るんならいいんじゃないか
ひまわりの鯖にはバフにもデバフにもならなそうだしほっとけばいいかと
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:38:25.83ID:Mt4GzvG80
>>147
盲目こっわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:38:37.80ID:xV7UoqTG0
リオンをアクロバティック擁護すると
ココの奴を見てARKをなんとかやろうって思ってたんじゃないか
流石にひまわりと連絡取り合ってどうにかしてほしいわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:38:40.50ID:hJw/rWKR0
>>140
ロアのムーブは誰かが敵になるムーブ多いからな無意識でやっちゃうからやばい
嘘松は面倒臭い
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:38:41.60ID:uzy+KCMK0
りりむが頑張ってる中笹木はお好み焼き食ってMKRとセックスしてスヤスヤで草
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:39:07.62ID:A4ihU/E2d
戦犯叶やんけ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:39:42.67ID:xEMy03410
みんながあーこれクソだな終わりだわ…ってなってサーッと離れたゲームをひとり残ってリスナーと遊ぶりりむてぇてぇ😎
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:39:42.61ID:hJw/rWKR0
嘘松のひまわりの真似まんまロアで草
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:39:42.91ID:xV7UoqTG0
天皇もひまわりに影響されて数字伸ばす気満々になってるしそこらへんは心配いらんだろ
なんなら笹木もひまわりや御伽原に影響されてやる気になってたんじゃないのか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:40:15.99ID:vZgfUQ7T0
ロナアル山だけのARK鯖立てる事はできんの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:40:24.31ID:A4ihU/E2d
こんなガイジプレイlolを配信でやるなんてすげぇよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:40:35.29ID:qEu6+/A30
ゲームなんて初見でも見てりゃ分かってくるだろ
説明ないと分からないとかアスペですって言ってるようなもんだぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:40:38.99ID:cnZGWVyd0
兄さん達さあ…同接が渋谷ハルにすら負けてるのにまだ対抗心を燃やしているのかい?
側から見て惨めだよ…😭
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:40:47.12ID:b3WYj0u80
ぱこじんが一番深夜に見やすいと思って見てみたら重くてクソ
こいつつよつよPCじゃないんか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:40:55.28ID:ZcTTokmX0
なんか1期生が僕光歌ったことにキレてる奴いるな
ラブライブ追うのやめてから見たラブライバーってこんなにきつかったんだな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:40:57.22ID:zsnvIIIV0
リオン金持ちキャラでタワマンに住んでるとかRPしてるのに中身が乞食ってのが面白い
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:41:03.41ID:jpU+ZS+C0
>>176
できはするんじゃない?
ロアはスペック的にゲームまともに動かないだろうけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:41:10.51ID:xwPqdNwU0
笹木は頑張ってたのにあれだけ低評価入れられたら萎えるだろうな
1軍のモチベが一番大事だったのに
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:41:30.69ID:hJw/rWKR0
>>172
なんかシステム的だなにじさんじじゃ無理だわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:41:59.37ID:5u3ztk4W0
いい事思いついたわ
にじ鯖の竈をぶっ壊して竈にお気持ちさせる
そこにみれロア、アナパコ、さんばか、アレるるをぶち込む

これ10串狙えるやろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:42:01.30ID:b3WYj0u80
>>181
ハジメよりちょっとうまいくらいだからな
叶より圧倒的にプレイ時間なげーのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:42:05.53ID:vs1tqwWj0
>>183
マイクラ歴一年にして初めてエンチャしたロア馬鹿にしてるのか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:42:05.98ID:7MZV8WVtF
>>189
金持って結構ケチだからな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:42:09.37ID:zsnvIIIV0
>>171
ぷてちはお金持ちだからなあ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:42:10.65
>>191
嫌われる要素なくない?
アンチは具体的に郡道の嫌われる要素挙げてみろよ?

答えられないだろ?
俺が教えてやるよ
お前らの感情はただの嫉妬
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:42:22.27ID:xoMDjLVm0
>>169
ひまわりの影響で数字伸ばしたくなったかは内心の話だから分からないが
天皇とひまわりはお互いにリスペクトしてるからね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:42:24.90ID:xsLbRqRi0
ふと思ったんだがライバーってガイジRPし得じゃね?
何かミスっても「ガイジだから」で許されるし
ファッションガイジだろ!って言われても人間どこかしらガイジ要素はあるからごまかせる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:42:39.97ID:n2WUgSVK0
はわおば今日メンバーシップ解禁できなかったら火曜日に延期(火曜日の配信自体は有り)
その場合、火曜日に予定していた7万人記念は木曜日または水曜日の定期はわワイルドの前後に延期
場合によってはメンバーシップと7万人記念が前後する場合あり
その場合臨機応変に対応するためTwitterで告知する

エリ草のスケジュールはボロボロなんだ😭
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:43:16.76ID:hHqJ4id00
>>207
「こういうことしたら面白そう」「こんな事したらリスナー飽きそう」
こんな誰しも考えて当然な事を考えなくても今までは一番人気の箱だったからな
誰も何も指摘しないし、されても無視して平気な環境で成長し続けた箱がにじさんじ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:43:24.97ID:NK9MHE6C0
にじさんじ使ってるrust鯖は今満員だよ
ちなみに昼は外人で満員
夜は50人くらいは入れるけど鯖が大々的にバレたらもはやライバーが入れなくて配信始まらないことも普通にありそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:43:26.92ID:nd062jmra
>>117
みたらわかるが寝てるぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:43:28.54ID:PhtRNhr40
そういや今年のワンフェスなんだがラブライブ関連の新作フィギュア一つも出展されてなかったぞ
ついでにVTuberのフィギュアもなかった
もう終わりやねラブライブもにじさんじも…
やっぱりアイマスには勝てん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:43:32.37ID:t0pidQaQa
俺はりりむハジメ椎名のガイ三傑だけは本気で叩けねぇわ
障害者にできない事強要して叩くのは駄目だと思う。普通にダンクはするけど、お前らどうなん?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:43:34.67ID:cnZGWVyd0
>>200
す、すまない姉さん…😣😣
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:43:35.80ID:FFCEYxuC0
ぺこらすいせいのARK終わってから全然にじ鯖ARK同接増えなかったな
まじでARKバフじゃなくて箱バフに変わってるんだな
あいつらがARKやってる限り箱内で同接回されて絶対勝てなくね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:43:39.06ID:A4ihU/E2d
ピアニストすごい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:43:41.53ID:7MZV8WVtF
>>240
同接30000のまんさんコンテンツやぞ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:43:43.62ID:RZSqRRBk0
ピアノクッソうまくて草
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:43:44.62ID:pUAsHDc+0
>>27
それが正解なんだろうけど頭悪すぎた
もう少しいろんな奴に相談したほうがよかったんじゃないの
叶とかさ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:43:49.27ID:zsnvIIIV0
>>220
嫌われる要素しかないだろ
サイコパスのスウジーにすら呆れられるレベルの性格の悪さだぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:43:53.37ID:uzy+KCMK0
rustのピアノってガチで引いてるのかな?それともmodとか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:44:15.35ID:MBfypSxi0
ラグいけどパコナの新衣装どう見ても体格も相まって路地裏でおっさんにカツアゲしてそうな奴にしか見えないんだが
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:44:26.82ID:zn/suu5q0
みれロアって嘘松が突然同棲設定だか出したのが発端だっけ?
緑だかにそれこんな場所で出していいの?って
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:44:35.84ID:OFHH1cN40
>>167
そりゃりりむはARK参加できないし
前から好きだったRUSTできて楽しいだろう
前回と違ってにじリスナー内の認知度高いから人も集まるしな
コラボやって良かったよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:44:38.91ID:bnkWacZRd
>>188
ラブライバー公言しながら二周年記念にあの曲選ぶ樋口が悪いわ
三周年までに誰かやめますってアピールみたいなもんやぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:44:43.87ID:2MIgl9CW0
>>197
笹木は性格の悪さを椎名のクズさで隠してたのにさくゆいやらなくなってバレはじめてるわ
卒業辺りのムーヴはまじでガイジだし復帰も奇跡的なことが続いたから許されてだけ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:44:47.41ID:BOKTrMo7d
>>76
多分なんも考えてないよ
仲良い面子集めただけだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:44:50.21ID:w8Qdscme0
>>245
かっさんも何十人待ちで鯖入れなくて萎え落ちしたことあったしな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:44:51.17ID:7MZV8WVtF
あれやぞ
今後はどんどんまんさんに侵食されて
女ライバーが登場したら歓声0拍手0のテイルズイベントみたいになるからな?
覚悟しとけよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:44:53.84ID:xEMy03410
嘘松はおシスのことも裏で馬鹿にしてたしひまわりとかそこらへんのことも裏でガイジ扱いしてるんだろうなってのが透けて見える
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:45:02.25ID:A4ihU/E2d
プロのピアニスト!?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:45:10.27ID:5u3ztk4W0
でび、野良猫みたいに寝落ち配信しろ
地味にコスパいいぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:45:11.84ID:RZSqRRBk0
プロのピアニストは草
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:45:13.89ID:zsnvIIIV0
>>230
はわおばまた突発配信してるし
スケジュールぐちゃぐちゃになるのだけはなあ
もうちょっと落ち着いて無理のない配信をやればいいのに
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:45:20.03ID:uzy+KCMK0
rustのピアノスクリプトじゃねえか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:45:23.88ID:bxhKHm4S0
>>43
ホロの台頭によって皆目が覚めただけだよ
寛容に見続けた結果がこの体たらくなんだから今は心に余裕なんか持ってる場合じゃ無い
ライバーが変わらないならリスナーから意識を変えて気付かせていかないと甘やかされて終わるよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:45:37.15ID:4/dnyvuV0
今のにじとホロの差は日本が企業や政府で海外とどう負けてるかと負け方が似てるから根が深い
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:45:41.98ID:jpU+ZS+C0
叶リオンのとこに油コメント
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:45:48.64ID:seroIFG8d
>>252
そもそも初めから箱バフだしな今までホロになかった箱でまとまって楽しめるゲームをココが上手く提供できた
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:45:49.87ID:nGaYnBHJ0
叶え隊がガイジって言ってる火畜も火畜がガイジって言ってる叶え隊もどっちも似たようなもんなんだから仲良くしろよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:45:55.47ID:t0pidQaQa
>>287
本当にそれにつきる。椎名はナチュラルにガイでクズだけど笹木はマンさんの性格の悪さとかがバレはじめてるわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:45:59.24ID:baYgQ2I60
嘘松とは関わらないでほしかったのに焼肉オフとかいうコラボのせいで絡んでしまう😭
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:46:07.74ID:RZSqRRBk0
>>228
うせやろ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:46:14.27ID:vCI+ur7bM
女に媚びたから凋落したんじゃなくてカプ厨依存の限界が来ただけだろ
男女の馴れ合いを好き好んで見るやつなんてマイノリティなんだよ
ホロが勝つのは必然
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:46:20.24ID:JTUtP+t40
リオンが陰湿過ぎてヤバい
さすが魂垢でグチグチ言い出すだけはあるわ



ンボを馬鹿にしてた時といい実はこいつが一番ねちっこくて性格悪いよな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:46:37.94ID:vZgfUQ7T0
嘘松とロアは同期だからいつも比較して叩いてんだろ?みれロア騒動あったのもあるけど、もうあの二人は同期として扱っちゃダメだろ 嘘松叩いたらロア信扱いするのも辞めてくれロアageしてるならまだしも
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:46:53.42ID:zn/suu5q0
>>220
不快の擬人化みたいな存在でさらに信者が基地外ばっかだからな
だから嘘松が不快してないときでも信者が勝手にヘイトを溜めていく
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:47:05.71ID:cnZGWVyd0
>>208
深夜2時まで放送して同接3000も出てる兄さんたちはやっぱすごいなぁ…🥺🥺🥺
ちなみに先週の日曜夜の写真なんだけどさ、参考にしてくれないか?兄さん達のさらなる発展(?)を願ってるよ🤗🤗
https://i.imgur.com/rWn0X4b.jpg
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:47:07.13ID:baYgQ2I60
なぁ本当にクロノワまんさんって存在するのか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:47:12.11ID:xoMDjLVm0
>>287
笹木復帰当初はにじアンでは本当に好き放題ボロクソ叩かれてたな
笹木は嫌われてるのエンタメ性が評価されたから帳消しになったようなもの
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:47:17.95ID:q6xZt6a+p
>>275
パコナカツアゲムーブするからそれであってる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:47:19.80ID:5u3ztk4W0
>>340
正直真面目にやばいなコレ
てかリオンでびに負けてんのかよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:47:39.95ID:b3WYj0u80
Arkも面白くなってきたぞ
こういうのでいいんだよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:47:44.06ID:HKJG68lQ0
(´・ω・`)銀盾4人が揃いも揃って登録5万もいない渋谷ハル一人に負けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





(´・ω・`)ええええええwwwwwwwwwwwwwwwww????????????うぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:47:44.79ID:oTY1JhAV0
加藤純一然りガイジの周りには有能が集まるって本当だったんだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:47:56.76ID:n9duZ61y0
1期生の歌今回ばかりは樋口チャンネルデバフ跳ね除けて割と伸びそうだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:48:02.32ID:z6PbePpCM
笹木はネガティブな感情を原動力にして生きてるタイプな気がして苦手なんだ😰
まんさんに結構多いタイプだとおもう😅
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:48:08.13ID:zsnvIIIV0
>>281
ムキになってて草
性格悪くても信者にちやほやされてたらそれでいいんじゃない
スパチャは強いんだし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:48:15.75ID:n1Bpg6gn0
いつの間にか同じゲームなら郡道より神田の方が人来るようになってるんだな
ぐんかんマイクラでも神田のが多かったし
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:48:33.68ID:ctk1fYr0r
笹キッズて中高生やろ?
こんなとこ書き込んでて大丈夫か?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:48:34.87ID:Z3FyQY7za
>>360
嘘松からの卵スプだからまだ諦めるな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:48:36.06ID:7MZV8WVtF
>>333
まずカプ厨って基本いつまでも少女漫画気分のまんさんだからな
そしてそいつらは金を落とさない
カプ厨まんさんにとっては女ライバーなんぞ男ライバーのアクセサリーだからな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:48:39.50ID:uzy+KCMK0
最終回にするならコラボの方だけにしてくれ〜😭
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:48:45.26ID:jpU+ZS+C0
りりむなんかえもい感じになってるな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:48:51.80ID:NYLlWUqkM
>>220
・ツイッターが嘘松で気持ち悪い
・つまらないくせに出しゃばる上に態度がでかくて腹立つ
・無駄に上から目線
・言うことがいちいち薄っぺら
・ノリがウザい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:48:52.15ID:vz6jDJCj0
LOLって本当にギスギスガイジゲーなのか?かなリオンのLOLからだとみんなでワイワイゲーにしか思えなくなる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:48:54.27ID:p+cVR36xM
ハルやべーな
無印ボロボロの中ちーさんがあんだけ数字出してるの見ると
APEXって普通に数字取れるゲームなんじゃ…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:48:57.85ID:RZSqRRBk0
りりむうるせぇ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:49:06.08ID:HKJG68lQ0
(´・ω・`)いや、マジで煽り抜きで言わせてくれ

(´・ω・`)お前らこの現状を見て、まだ「王者にじさんじ」とか「ホロに勝ってる」とか思ってんのか?

(´・ω・`)煽りでも何でもなく、本当の答えを聞かせてくれや
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:49:20.09ID:IKKhbY6c0
ハジメと仲良くしてたハルが伸びて
ハジメにナメた態度取ってたやつらがハルに負けてるの草
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:49:34.11ID:WuP4L6AI0
嘘松オマエさぁ・・・
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:49:44.15ID:BOKTrMo7d
にわかか?グウェルがこんな時間まで起きてるわけないだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:49:44.42ID:uzy+KCMK0
後ろでMEGALOVANIA流れてるの草
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:49:44.86ID:A4ihU/E2d
りりむ新章突入
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:49:51.68ID:OibIc/bu0
>>350
今やってるこいつらは元々こんなもんだから変わってないぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:49:53.73ID:oKSkuns60
親または大事な人が亡くなった時、泣いてたら「急に人間の心取り戻したんですか?ウケますね」って周りグルグル回られて不快じゃない奴がいるってマジ?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:50:01.34ID:2MIgl9CW0
>>356
あときせのさとネタがあabemaのニュースに取り上げられたりとほんと奇跡がつづいた。
本当の笹木はガチャピンする上に2ちゃんの情報で叶の悪評増やしたガイジなのに
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:50:06.78ID:JtaV8bdm0
結局RUSTが面白いのは有能な視聴者が来るかどうかだな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:50:08.37ID:1SZxzb1V0
人の時間のリソースは限られてるから
今までにじ1軍のついでで2軍以下見てた層が
にじ2軍を見るために回してた時間をホロ1軍を見るために使うようになったんだろうな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:50:10.25ID:wZ0mvJot0
>>390
アキくんまほすずの切り抜きで多少切り抜きからの客が入るようになったけど
結局ちーさんとのコラボばかりだから伸びが・・・
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:50:13.11ID:zsnvIIIV0
>>340
これ別にやばくないでしょ
マイオナ勢が2000台なのあたりまえだし
むしろハルのがんばりを称えるべき
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:50:24.00ID:a3I1Q7GD0
ぶーたんみたいな実態のないのに偉そうにしてる奴は真っ先にクビにすべきなんだよな
それが出来ないでいるのは葛葉かコネか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:50:24.37ID:1fBd3IaX0
陰キャバンド
お節コラボ
テニスオフコラボ
RUSTコラボ

これ全部に参加してるのに叩かれてないヤツがいるな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:50:25.46ID:hJw/rWKR0
うおーーーー店舗増やすぞー売れねーーーーー
ピリピリする
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:50:27.32ID:+zJJNQI20
起きたら俺のパコじんがARKしてて目覚めた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:50:59.45ID:A4ihU/E2d
>>406
そりゃ仲間とわいわいは楽しいよ
ソロQでガイジ引くとマジでイライラするよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:51:00.65ID:nGaYnBHJ0
渋ハルだいぶ数字出るようになったよな
やっぱすももといい本当にゲーム上手いやつに人が集まるのは必然なんだな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:51:04.72ID:jpU+ZS+C0
>>406
そにさんとスタンミのduoすら負けがこむと空気悪くなるゲームだぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:51:10.50ID:zOm27jO00
ホロが上がってるだけでにじは変わってないって
失われた30年の日本みたいなこと言ってるよな……
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:51:12.09ID:vmg+3R1y0
りりむ、リスナーと野外で最終回ごっこをしていたところリスナーが突然何者かに長距離狙撃される
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:51:17.82ID:ncSinC1k0
今日も深夜のみれ夢月ガイガイタイムか
あれはもうリアル系まんさん臭く姫扱い欲求丸出し暴言下ネタお気持ちムーヴ好きな嘘松と、天然姫プで依存性でクソザコメンタルなロアのどうしようもない人間姓の相性の問題だから仕方ないとは思うんだよなあ
ライバーという仕事へのプロ意識の高低の差も激しいし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:51:21.36ID:b3WYj0u80
郡パコじん・・・ねぇな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:51:24.30ID:gOgW+Pcy0
しぃれなの時もトライブの説明されてなくて仕方なく椎名が作ったのに入っただけなんだが
嘘松大変ならディスコで言えば良くね?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:51:32.33ID:ErqRi0090
ココが始めたての奴らにしっかり説明したりトライブ共有したりくそ有能、ってかやる気あったよな
ひまわりも見習ってくれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:52:17.04ID:q7sJPzIid
>>230
どうしても7万人記念を早く終わらせたいという強い意思を感じる
なんの理由があるのか知らんけどこの感じは権利関係すら確認せず強行してボロボロだった6万人記念のトラウマが蘇ってくる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:52:23.25ID:Z3FyQY7za
なあ嘘松よ
俺のパコじんに手を出すのをやめてくれないか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:52:24.90ID:y87q7ks60
りりむゴールデンタイムでやれよ
rustコラボの評判はともかくどうなったかは
気になってる奴多いだろうしワンチャンあるぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:52:30.88ID:GqP86iw4r
>>252
そりゃ関係性もろくになく進行度も低い劣化版ARKなんて誰が見たいと思う?
ホロが別にやってたらホロにいくわ
そもそもARK民ってそんなにいないだろうしな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:52:33.88ID:vJt5y+kwM
>>406
スプラだって皆でやればワイワイだけど大会とかガチマギスギスじゃん
チームのオンライン対戦ってそんなもんなんじゃない?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:52:37.66ID:BOKTrMo7d
>>479
ホストと白雪は毎回夜更かししてるけどグウェルはいつも12時までには寝てる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:53:11.43ID:PhtRNhr40
>>491
いやもう鯖分けるとかの問題じゃないぞ
その理屈ならホロ信者はにじさんじの女自体見ないからな
選択肢ですらない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:53:20.57ID:bnkWacZRd
>>455
モイラみたいに銀盾行ってなくともキャリーユニットが強かったら可能性あるけどまほすずしかないからなあ…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:53:32.20ID:wZ0mvJot0
ハルはゲームは本当にうまいんだけど
ただただ不快感が強い配信をするのが難点
良くも悪くも元プロゲーマーって感じ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:53:37.31ID:tFVKQaic0
豆が言ってた
にじさんじはライバーが面白いんじゃなくて関係性というシステムが面白いっていうの正解だったな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:53:43.70ID:WuP4L6AI0
嘘松がパコじんと絡もうとしてて草
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:53:46.17ID:vCI+ur7bM
純のrustが成功したのも始めに有能なやつが基本をレクチャーしたからだぞ
ルールくらい把握してくれ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:53:46.91ID:hJw/rWKR0
ハル嫌いだけど60人位で目標100人とか言ってた奴だぞ終わりの挨拶した人全員の名前毎回読むの懐かしいわ3000人も人呼べんのな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:53:55.27ID:jpU+ZS+C0
>>516
これボロクソ言われてて笑った
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:54:03.15ID:eWBRhyLn0
この流れなら言える
郡道はさも恋愛経験豊かのようにリスナーにマウント取り始めたり、無駄にいい女感出すのがキツいわ
語り口からして"女が少ない職場でチヤホヤされて自分はモテる"と勘違いした奴に傾向が似てる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:54:36.84ID:hJw/rWKR0
人気者が没落して不人気が人気出てたり本当に何あるか分からん界隈やね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:54:51.33ID:b3WYj0u80
こういう絡みを別のライバーで見たかったんだよちくしょう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:55:04.81ID:8efsI64d0
郡じんてぇてぇ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:55:10.63ID:jpU+ZS+C0
りりむリスナー泣けるな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:55:13.22ID:ADgccB0N0
>>510
天狗となちゅめもそのポジション狙えるが配信頻度が低すぎてな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:55:34.09ID:zsnvIIIV0
>>501
社とベルは特別扱いみたいになってるのがなんか笑う
ドーラとか必要以上にフルボッコになってんのにな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:55:41.04ID:A4ihU/E2d
ピアニスト有能
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:55:50.99ID:TqJlL6pGd
視聴者にマウント取って面白けりゃ良いけどライバー本人が気持ちよくなるだけなら不快感しか残んないよね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:55:58.79ID:RZSqRRBk0
りりむ質たけぇな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:56:04.20ID:g/eVvrUtd
>>536
ソロゴミでもコラボで高同接出せる箱だからなあ
今まではにじさんじだけだったが今はホロがそれと同じ事やれてるから客が移る
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:56:05.92ID:xEMy03410
嘘松どんだけ神田の代わり探しに必死なんだよ
朝飯が嬉しそうにプリコネの話ししてたのに俺は悲しいよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:56:07.21ID:nXE8/ABf0
>>559
流れ早いなら1万キープしてる天皇とか三馬鹿とか笹木とかはなんだかんだ言いつつホント大したもんだと思うわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:56:13.25ID:WuP4L6AI0
嘘松搾取することしか考えてなくて笑う
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:56:16.53ID:V8D4vkGp0
>>494
教祖はパコじんやろ
いや確かに根本はすこやだが
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:56:21.44ID:AI+7jvtB0
郡じん相性ええやん見てないけど
嘘松は舞元とパコじんと一生絡んで二度と出てこなければいいと思う
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:56:42.45ID:6Een10BO0
すこやも第五人格で地味に固定広げていけるといいがなぁ
流石に他のライバーを巻き込むのはほどほどにしとけ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:56:56.83ID:PJsJ51r5p
りりむRUST
りりころ→名前が怖い
山本→強くて有能
日本人→プロレス仕掛ける
ピアニスト→グリーングリーンズを弾く(上手い)絵も描ける

こいつらは覚えたわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:57:04.52ID:jKdkjrwg0
トライブはひまわりが早急に統一せんとな。
あとは自力でやるなり慣れたのがレクチャーなりすりゃええ。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:57:10.17ID:gOgW+Pcy0
ひまわりは釜山じゃなくてれなおばにガッツリ教えたら良いのに
常に暇で貢ぎタイプだから指導役押し付けんのにぴったりじゃん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:57:12.37ID:cnZGWVyd0
>>605
姉さん…50人もいるかい?数えなおしなよ😂😂
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:57:21.28ID:DQSbHNaP0
いやーまじで人多すぎて派閥別れまくるわ情報共有できないわチュートリアルもできないわで全く足並み揃わねえな
こんなんに箱バフはもうつかないね。去年のマイクラは人数的にギリギリ上手くいっただけ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:57:23.67ID:/aPzHzyX0
>>599
本来RUSTはそういうゲーム
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:57:25.76ID:V8D4vkGp0
嘘じんってイソジンみたいな響きで草
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:57:27.57ID:wZ0mvJot0
>>612
主催者側はある程度強引にこうだからこうしてって言える奴じゃないと
お互い気を使って最悪の結果になりがち
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:57:31.79ID:fcpAPuGip
パコナの新衣装悪いとは言わんけど配信開いてあの衣装着てたら耐えきれずに閉じてしまうと思う
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:57:32.44ID:o3Ek4BVC0
>>595
せめて説明を放送じゃなくて動画として編集してあげたらいいんでね?
もちろん自分で編集しなくていいから誰かに頼むとかして
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:57:34.06ID:jpU+ZS+C0
りりむのリスナー”質”高いな…
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:57:35.98ID:hJw/rWKR0
>>582
アリス剣持えるとかそこら辺
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:57:40.78ID:OFHH1cN40
>>540
かっさん切り抜きなら面白いけどね
普通に1から見るとつまんねー部分が多い
それも武器作って攻め込み始める辺りから盛り上がったしな
コラボ組はベッド確保までだから、武器作り始めるこれからなんだよな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:58:03.60ID:oKSkuns60
嘘ジン嫌い🤯
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:58:06.65ID:Ea+4Cas80
>>605
お前はその50人が全員別の2000人抱えてるとでも思ってるのか
ドル部算みたいな恥ずかしい計算やめてくれw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:58:07.70ID:zOm27jO00
なんかRustの海気持ち悪いな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:58:09.91ID:HKJG68lQ0
(´・ω・`)ハルがバズったのはちょっと前にAPEXのガチャ配信してた時だな

(´・ω・`)あの時に既に5000人くらい来てた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:58:17.72ID:uzy+KCMK0
りりむどりゃ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:58:19.05ID:hJw/rWKR0
>>638
見ないよにじさんじライバーを舐め過ぎ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:58:22.20ID:8efsI64d0
ほんひま!?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:58:23.96ID:qR8L/wu00
>>591
そいつのIDブロックしてるから連鎖NGで見えてないけどそんな触れてる奴いるのか?
まぁ未だにでろガイに釣られまくるにじアン民だから驚かないが
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:58:24.05ID:LX2SUx/B0
俺が嘘松可哀想だなって思ったのはまつりとたまきにあいつブス…やめたれwってされたらしいってこと
ソースはアンスレなので実際には見てすらいない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:58:28.77ID:OurV+ZHL0
>>124
このまとめはなかなか要点を抑えてていいな

思えばリスナー内ゲバが激しくなってきたのもみれロア辺からか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:58:31.31ID:jvgYM3ZBd
嘘じん割と相性良いと思うけどな
パコジンって女にモテるムーブするし丁度良いだろ
すこや嘘松仲良いしオカンもそっち系じゃん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:58:39.39ID:8TD1zQdha
ひまわりは同接出ないとすぐ投げるからもうarkもやる気ないよ
今はいかに空き巣でスマブラするかしか考えてない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:58:49.74ID:yDXF0G4R0
>>596
天皇三馬鹿は配信絞ることで消費期限を先延ばししてる、天皇に関してはもう過去形だが
これもメソッドの一つだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:58:50.89ID:AI+7jvtB0
>>578
ベルは貶めるためならマジで何でもするレベルのガチアン何人かおるけど社はマジで叩く奴おらんな
実際俺も社全然見たことないから何を叩けばいいかわからんところはある
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:58:51.51ID:beGXm9TY0
人間関係にコストを割くのは面倒だけどにぎやかさに憧れるオタクが
同一化して擬似的に友達とゲームしてる感覚を楽しめるのが関係性システムだったけど、
行きすぎて疎外感抱かせたらただの隣の飲み会だったなぁ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:59:07.45ID:zOm27jO00
笹木の配信って今考えると本当に面白かったのか?
そういう雰囲気だけだったんじゃないのかなって
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:59:09.10ID:/aPzHzyX0
リリムはもうコラボとか諦めて
普通にやってりゃ良いよ
一番向いてるわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:59:09.21ID:WuP4L6AI0
ほんひままだいるのか
12時からぶっ通しか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:59:18.95ID:WqZqqm1P0
青長のnote独特の雰囲気があって好き
青長そんな好きじゃないけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:59:23.68ID:RZSqRRBk0
>>619
りりころってりりむ鯖ときからいたよな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:59:24.64ID:A4ihU/E2d
>>631
飼ってるリスナーの質だろうな…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:59:41.45ID:nGaYnBHJ0
ひよことか見てると叶とか二軍レベルの奴は数字変わってる感じしないんだけど、弱くなったのは一軍だけなんかね?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:59:45.82ID:dKvHZrbH0
>>598
入ってない
そもそもひまわりが明確にそういう目的のトライブ作ってないせいで
ひまわり釜山・椎名れなおば・嘘松パコじん・その他個人って状況になってる
身内PVE鯖は設置物の問題もあって基本みんな一つのトライブに入るのが普通なんだけどな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:59:47.95ID:Ea+4Cas80
りりむくらいのリスナー人数で姫プ出来る方がリスナーも団結してるし
まじでしばらくソロってるほうがいいまでありそう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:59:49.59ID:bzAuWx7N0
にじトライブって椎名が作ってなかったか?
このままだとひまわり鯖でもトライブ派閥できるだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:59:55.69ID:baYgQ2I60
嘘松は俺の剣ちゃんとは無関係でいてほしかった
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:00:08.44ID:gvVwQjcB0
>>673
パコじんガチ健常だから必然的にお守りさせられまくるの哀れなんだ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:00:11.41ID:BOKTrMo7d
なあ、叩かれるから言えなかったけど夜中だからええやろ

俺、実はホストの事ちょっと好き
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:00:16.85ID:ovvpA0dbr
>>572
そうだよ
配信者が姫になって視聴者が姫のために動くゲームなんだよ
仲間内でVCキャッキャッするゲームじゃねぇ
なんならそれはARKでやるべき
だからかっさんのRustは神回でARKはいまいちだったんだ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:00:17.93ID:9/95hUU0a
>>629
俺は別にそいつがお前だなんて言ってないけど図らずもCOさせちゃったかな?
火畜の鳩みたいに垢名までわかる証拠がはやく見つかると良いねw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:00:25.61ID:uzy+KCMK0
今の「もうちょっとだよ」えっちすぎるぞ😡りりむ😡
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:00:26.33ID:V8D4vkGp0
>>673
パコじんは神田に惚れてるんだが?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:00:30.70ID:o3Ek4BVC0
>>693
だしときゃ少なくともひまわり説明しろ!ってコメントは減るやろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:00:32.31ID:zsnvIIIV0
>>673
別にいいんだけど
なんかパコジンに嘘松がすり寄っていくのに不思議な不快感がある
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:00:35.67ID:Ea+4Cas80
りりむ「仲間で殺し合うとか一番みっともないよねえ」


あっこりゃああああああああああああああああああ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:00:37.48ID:byeIH7Xrp
>>714
焼肉食べる仲だぞ?残念だったな😆
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:00:56.27ID:XJJJacys0
嘘松先生オフであった奴にブスしか言われてないのほんと草
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:01:13.48ID:a6vkcaG00
>>27
それは俺も思うわ
ホストとカマホモのキャリーするって目的も有ったろうけど
まず第一は強いメンバー集めてホロに対抗できて続けられそうなゲームやろうっての行動じゃないかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:01:16.34ID:wZ0mvJot0
>>707
イベント参加組の1軍は練習に時間取られて練られた配信減ってるんじゃない?
マイオナ厨だからわかんないけど!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:01:31.86ID:j7k/s18P0
>>673
そもそもパコじんの振る舞いが女に安心感を与えるというか
対人の立ち回りが気の利く気の良い兄ちゃんて感じだから割と誰とでもやっていける
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:01:34.33ID:RZSqRRBk0
RUSTはりりむだけでいいよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:01:35.83ID:OFHH1cN40
>>694
消えたアーカイブは楽しそうだったな
コラボも楽しそうではあったけど、8人いる中で笹木だけスナイプして殺してきたリスナーいたし
可哀想ではあった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:02:14.25ID:az7Fz6ofd
>>739
これだよな数字がどうこうなんてのはホロ脳に侵されすぎだわにじライバーなんて基本遊ぶことしか考えてないのに
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:02:14.54ID:oKSkuns60
ひまわりは決して有能ではないけど真面目だから好感持てる



予測や事前策は打てないけど対応や反応みてしっかり改善していくタイプ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:02:16.79ID:WuP4L6AI0
>>737
笹木ー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:02:19.13ID:A4ihU/E2d
>>720
パコじん学会!?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:02:19.74ID:W+MG5dgL0
この時間になると腹減るんだが
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:02:20.04ID:hJw/rWKR0
>>742
服装は清楚
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:02:28.33ID:Otd2BQPl0
りりむも加藤も視聴者上手く捌いてた
笹木は視聴者のせいにしてギャーギャー騒いでただけだったからイライラした
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:02:36.25ID:baYgQ2I60
剣持はやる気ないからしょうがない、正直いつ辞めてもおかしくないんだ😭
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:02:38.24ID:xwPqdNwU0
普段1500とかのやつが3000になるんだから底辺はみんなARKやるだろうな
数字に一番敏感なのこいつらだし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:02:44.06ID:Mt4GzvG80
>>776
食えよデブ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:02:48.11ID:JTUtP+t40
りりむほどゲーム楽しんでるやつ、他にいるか?
りりむはポケモンデルタ編で感動して泣くくらいゲーム楽しんでるんだぞ????
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:02:49.99ID:vJt5y+kwM
りりむはこんな恵まれたリスナーと
有能すぎる有産と
ゴミ虚無じゃない同期ガチャと
6Vメタモンみたいな話題も定期的に降ってくる
正直うらやましいよ…😭
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:02:56.30ID:N54Fl7hO0
>>631
リスナーは配信者の鏡
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:02:56.57ID:etsNC1oT0
笹木が今りりむがやってるようなプレイング出来ると思っていたとしたら
笹木は自分のリスナーがどういう層か理解したほうが良い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:03:01.39ID:zlJD7FRe0
そもそも垂れ流し型の純ゲーム配信者以外に毎日配信なんて無理なんだ
しかもそいつらは箱の力でプレイスキルや配信時間を大幅に免除されてる
あろうことか通常の配信者までその頻度を求められてもうめちゃくちゃ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:03:21.34ID:ihjfPCBe0
メスガキも嘘松と仲良かったか
元から素質あったのなパコじん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:03:21.65ID:RZSqRRBk0
>>776
おれはブタメン食ったぞ☺
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:03:50.87ID:4KZobvcWd
にじさんじというブランドに頼ってた奴が落ちていくのって
健全なことでは?これからは固定抱えられる奴が勝つ時代よ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:03:51.43ID:zsnvIIIV0
>>742
それだけはほんと笑う
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:03:58.69ID:pUAsHDc+0
>>707
リアイベとかと重なってるからわからんけど迷走してるやつ多いわ
リゼアンは配信頻度低すぎるしさんばかコラボ少なすぎる
笹木は事故多い
ひまわりは不人気と組んで落ちてきてる

安定してるのみづくらいだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:04:05.11ID:/aPzHzyX0
忙しすぎてゲームの面白いポイントを理解せずに手を出してる感はあるな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:04:20.55ID:oKSkuns60
>>486
文章は可愛い
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:04:27.33ID:Z3FyQY7za
>>789
盗ンボはあの見た目であの魂だから可愛いと俺は思うんだ😭
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:04:27.65ID:xEMy03410
嘘松のスパチャがすごいのってめちゃくちゃ必死に営業してるからってのはわかる
だからこそ素で姫になれるやつにイライラするのかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:04:29.30ID:zOm27jO00
でもりりむみたいな奴は社会では笹木みたいなやつに
いいように使われちゃうんだろうなぁ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:04:29.97ID:NK9MHE6C0
笹木は危機感足りなすぎたんだ
下ネタとかMKR持ち出しとかされる可能性が十分高いのにチャット有りVC有りでしかもゴールデンタイムに殺してくださいと言わんばかりに無知識でアクティブ鯖に入ったからな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:04:35.32ID:gZO8PlVhp
10人rust見てないんだけどちゃんと誰かがリーダー格になってたんか?
ライバーがそんないたら逆にやることふわふわになってそう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:04:40.22ID:jpU+ZS+C0
>>787
デルタ編でないたのほんとにガイz…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:04:41.71ID:AI+7jvtB0
>>761
白雪の凸で見た限りだとかなり嫌味くさくてイラっとする感じだったけど普段はそうでもないのか
まあ白雪も頼るのは一番最後とは言ってたけど嫌ってたら凸呼ばんだろうしそりゃそうか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:04:43.76ID:A4ihU/E2d
傷ついた味方は殺してく方針とか草
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:04:43.88ID:kAQCfBr80
リオンが鯖立てるのに怒ってるのは何者なんだよ
別に良くね?誰にも迷惑かけるわけじゃなし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:04:44.08ID:o3Ek4BVC0
>>817風邪
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:04:50.07ID:a6vkcaG00
>>713
それが本当に出来るほどは頭良くないけどな
いつ他のライバーから機材関係のヘルプ来ても対応出来るようにろくに寝てなかった時期あったり
多分周りに気を使いすぎて少しおかしい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:05:07.49ID:V8D4vkGp0
>>774
そうだったな
パコじん教ってコントロールしてるんじゃなくて女が知らんうちにパコじんに落ちて揃いも揃って勧めてくるのが一番怖い
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:05:09.83ID:hJw/rWKR0
>>820
セフィラとかくれあとかの方が最近の新人より人気出そう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:05:12.64ID:xfJQqfxj0
別に今もアナルとか深夜で数字出せる奴がやってなければ
こんなもんじゃね?って感じではあるよな
むしろ郡道が3000とか一応バフあるんじゃね?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:05:26.68ID:+D7f6fRH0
りりむ叶リオン数字出てないけどただただ楽しそうだからなんかいいわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:05:39.89ID:Dgh5QmJYd
笹木の失敗点はリスナーに身を委ねたところだと思う
何すればいいの?って感じだったから笹キッズが暴走した
自分はこれしたい!って指示出せば笹キッズも姫プに動いた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:05:48.56ID:AwZPUh9T0
にじのARKは結局だれがチュートリアル役のNPCをやるかが問題
最初1回くらいはソロでぐだりながらでもいいけど
これが続くとプレイしてるライバーがやめるんだよな
ホロは最初ココがやってたけど今はまつりとフブキに切り替わってる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:05:52.70ID:sH7o47at0
りりむの「にじさんじみんなを守れる力が欲しい」って言葉さ

なんか今の派閥やらグループ化ばかりのにじを見てるとすごく応援したくなるわ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:05:52.76ID:2YcGgVzT0
りりむはかっさんのrust見てただろうし楽しみ方がわかってたんだろ
笹木は名前だけ聞いて決めてどんなゲームかよく知らなかったじゃね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:05:55.38ID:jpU+ZS+C0
グルメレース草
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:06:06.18ID:xoMDjLVm0
>>822
天皇も長時間垂れ流しゲーム実況だけは
割と完全信者向けで他のライバーと変わらなくなってるのは問題視しても良いと思う
それ以外はケチの付けようがない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:06:09.53ID:baYgQ2I60
叶ってこんな同接弱かったっけ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:06:19.38ID:zsnvIIIV0
>>685
社は実はコラボ回す実力が高い
はわおばをネタにしたときに緑企画より社が回したほうが同接高かったからな
同接の鬼の名は伊達ではない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:06:27.89ID:OFHH1cN40
>>810
あくあと笹木の真似してスマブラ始めたり
ホロに対抗して後追いARK始めるも信念崩れたりと迷走感はあるね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:06:51.27ID:VtwuV6M80
にじさんじは基本みんな好きだけど郡道あんまり
ポケモンのキバナ上げホップ下げノリで嫌いになった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:06:54.62ID:wZ0mvJot0
>>846
ひまわりより先にお静がARKで遊んだだけでガイガイしたんだから
同時期に別鯖作りましたなんかいったらそりゃガイガイするだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:07:02.75ID:xEMy03410
>>853
関係性バフ+深夜空き巣にしても普段の倍はきてるからな
ただゲーム目当て層は嘘松がゲーム自体にはクソ興味ないのすぐわかるから次回は…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:07:12.41ID:A4ihU/E2d
>>741
可愛げがあるからな
>>750
チャット欄見ててもメンバーほとんどおらんから閉じコンでもないんやな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:07:16.19ID:tdKRyswA0
>>727
これのソース早く出せよ
もしかして出せないの?w

766 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-rAgN) sage 2020/02/10(月) 02:24:15.90 ID:9/95hUU0a
>>225
火畜がTwitterで元画像は知り合いから送られてきたとか言って捏造がバレてやつじゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:07:19.56ID:BOKTrMo7d
なあ


俺はグウェル待機してるけどお前らはりりむ終わったらどうすんの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:07:29.19ID:Dgh5QmJYd
大型コラボでも笹木は周りに自分の行動を委ねてるから周りに仕切り屋がいれば笹木は輝くよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:07:29.27ID:p4LI3eOx0
社って酒でやらかした時とかうわって思ったけどベルがアンスレ民って分かってからはめっちゃマシに見えるわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:07:35.65ID:jpU+ZS+C0
>>887
りりむは重いんだよ…
おもろいけど少し摂取すればしばらくはいいな…って気分に普通の人はなると思う
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:07:36.38ID:hJw/rWKR0
>>887
16歳だったらまじで人気出てたと思う
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:07:42.39ID:/cCUryxi0
りりむもうライバーとのコラボ捨てて視聴者とだけ遊んだ方がよくない?
そっちの方が本人も楽しそうだし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:07:58.27ID:psTLCLHK0
>>872
ぺこらは何十時間やっても成長しないし毎回グダグダだぞ
今日も全ロスして終わり
上手くやれるかどうかなんて関係ねえんだ…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:08:03.62ID:Zr1WkvNqr
郡道3,200突破!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:08:03.65ID:1SZxzb1V0
俺も超腹が減ってて今から松屋に行って牛めし大盛食うか
それとも5時まで待ってエッグ定食食うか迷ってる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:08:38.76ID:oKSkuns60
>>850
だからみんな濁して、"見た目は質素"とか"意外と普通"とか"もっとヤバいかと思った"とか言ってるんだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:08:54.23ID:q7sJPzIid
社が古のオタクであるなら
はわおばと相性が良いのは必然
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:09:01.87ID:zsnvIIIV0
>>836
ホステスだよな
でも嘘松の上位互換にアレがいるから結局そんなに凄くはない微妙な立ち位置だわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:09:16.75ID:zOm27jO00
>>920
だから太ってるんだぞ……
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:09:17.31ID:vZgfUQ7T0
嘘松は前にエジプト帰ってからのキャスかなんかで化粧おとしたの顔めちゃくちゃベッキーに似てる!って言い出してえぇ..ってなった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:09:19.41ID:jpU+ZS+C0
>>915
りりむはライバーと遊ぶのが好きなタイプやぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:09:24.40ID:xEMy03410
>>900
たぶんメンバーいないのはゲーマーズ浮遊層が配信ないから来てるだけなんだ…
あとこれはぷりおじみたいでいいたかないけどりりむファンは低所得者が多そうで…😢
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:09:24.89ID:zlJD7FRe0
>>879
登録伸ばすための自己判断とは言え天皇と言えどそれやらないと頻度維持できないからな…
ゲマズの配信スタイルを他のライバーに押し付けちゃいかん
逆にゲマズは箱の力であまりにも多くを免除されてるのに
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:09:28.60ID:yDXF0G4R0
ひまわりの向上心
笹木のプロレス力
椎名のエンタメ力

誰もリーダーシップを持っていないんだ…😢
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:09:38.69ID:hJw/rWKR0
>>928
椎名は泥人形みたいな顔色言われてたし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:09:41.67ID:WuP4L6AI0
ひまぷて、れなおばログイン

で椎名は?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:09:54.19ID:rXPaQ9tH0
釜山れなおばもARKやってるからパコじんと嘘松の配信にちょいちょい出てくるのがマイクラっぽいな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:10:16.62ID:V8D4vkGp0
>>904
白雪が煽られてる…!ピキりながらも頼りにしてるって言ってたし白雪は気にしてないんじゃね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:10:19.51ID:pUAsHDc+0
>>924
そういう受け身すぎるキャラだから椎名も離れてったんだと思うぞ
さくゆい基本椎名が仕切らないとやらなかったらしいし
まあリアイベ駆り出されるの嫌で大阪に逃げたのもあるだろうけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:10:22.46ID:JTUtP+t40
>>923
人生は楽しんだ者勝ちなんだ

よく言われるグラスの水が「まだ半分ある」か「もう半分しかない」問題だって
りりむならグラスに残った一滴の水だって「まだ水残ってた!!!」って喜ぶぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:10:39.06ID:75kBwtUu0
りりむリスナーはイナゴコーンいなくて敬虔な信徒で構成されてるから数少ないのは仕方ない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:11:03.82ID:baYgQ2I60
でも俺、りりむが3Dで歌ってるとこ正直見てぇよ…
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:11:10.88ID:sspspOy90
>>613
有産はある程度ついてきてくれてるよ
すこやリスナーはあまりにじさんじ見てないしにじさんじリスナーはあまりすこやを見てない気がする

第五は布教されたライバーが擦ってないからセーフと思いたい()
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:11:21.56ID:IPIMJMm2a
りりむは急に叫ぶのなんとかして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況