X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4155【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/09(日) 20:15:45.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4154【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581244498/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:16:20.25
おせえよカス
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:16:26.19
(^)o(^)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:16:55.29
人呼んでずっと喋らせて、自分はたまにオウムするだけで同接1.3万はゲボウマでやめらんなくなってそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:17:09.84
ワイバーンさぁ…クソガキに甘すぎない?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:17:14.15
クソガキ豪運すぎるだろw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:17:31.68
ワイバーン全く追ってこないの草
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:17:48.52
クソガキ舐めくさってて最高にクソガキ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:17:49.13
クソガキ豪運すぎて笑える
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:17:58.93
スバル「これの何がすごいって何時間やってても面白いんだよね〜」


スバル、ついに配信者として「目覚めた」か?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:05.19
クソガキ運良すぎ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:21.89
>>123
3日ぐらい
3D発表の直前だったな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:29.59
あくたんが葛葉のライブ見に行くために一時休止したってマジ?
流石に辛いわ推し変するか
コーンに優しい奴教えてくれ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:30.09
あくたん妊娠しちゃったってマ?







おめでとう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:39.08
クソガキやばw
ぺっさんごみじゃん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:39.53
>>155
いっつもこんなもんだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:19:21.67
>>148
ザル警備なのはクソガキに献上しているから
これは盗難じゃなくて譲渡だから
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:20:02.62
CAMPコラボなしかなー
佐々木の時もクロノワさくゆいコラボ決まってたのおじゃんになったなそういえば
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:20:08.02
実際あくたんが表で言ったことが嘘だったことって今まであったっけ?
余みたいに裏でLoL遊んでましたみたいなワキの甘いことしないだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:20:16.52
俺がライバーだったら身内に不幸があっても隠すけどな
リスナーに心配させたくないし風邪引いたとか嘘つく
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:20:23.92
>>206
雑談配信後すぐに報告して3D発表までには絶対帰ってくる!!とか言ってた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:20:35.67
>>154
ああー…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:22:01.76
フレアもうトワと一緒にやってやれ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:22:25.65
休みの事情話すのあんまりすきじゃないんだけどみんなぺらぺら話すよな
今回は休みだって連絡できなかったから正直に話すしかなくなったんだろうけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:22:31.31
zepp福岡のために身内の不幸騙ったとか万一どっかから漏れたらVとしてガチで終わるから流石に無いやろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:22:35.90
755 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/07(金) 02:49:10.44

へい民が必死にオウムはネタ!オウムはネタ!って喚いてるの笑うからやめろ


764 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/02/07(金) 02:49:44.22

>>755
自助会か?

771 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/07(金) 02:50:17.04

>>755
おっかなアンいるやん
急に減ったから心配してたぞ



お前らさぁ…恥ずかしくないの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:22:42.72
【求】天音かなた 湊あくあ 紫咲シオン
【出】もこ田めめめ 花京院ちえり カルロ・ピノ
3:3トレード希望です。よろしくお願いします。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:22:44.51
たまきは数字ガイジだからフレアとはコラボしないと思ってたが見直したぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:22:58.08
スバルそろそろ行けるだろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:23:07.96
和平!!! ✌
伏见Gaku!!!请随意称它为Gaku!!!✌
今天我会尝试肛门自慰! ! ✌
然后请看! ! ! ✌
一次插入两根手指!✌肛门和平!!!✌✌✌✌✌ 呼哧✌
哦哦哦哦哦哦!!✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
哦,是的,是的!!然后我会到达最后一个? ✌✌✌✌✌
和平!!!✌ 哗哗哗哗哗哗 ✌✌

和平!!! ✌
伏见Gaku!!!请随意称它为Gaku!!!✌
今天我会尝试肛门自慰! ! ✌
然后请看! ! ! ✌
一次插入两根手指!✌肛门和平!!!✌✌✌✌✌ 呼哧✌
哦哦哦哦哦哦!!✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
哦,是的,是的!!然后我会到达最后一个? ✌✌✌✌✌
和平!!!✌ 哗哗哗哗哗哗 ✌✌

和平!!! ✌
伏见Gaku!!!请随意称它为Gaku!!!✌
今天我会尝试肛门自慰! ! ✌
然后请看! ! ! ✌
一次插入两根手指!✌肛门和平!!!✌✌✌✌✌ 呼哧✌
哦哦哦哦哦哦!!✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
哦,是的,是的!!然后我会到达最后一个? ✌✌✌✌✌
和平!!!✌ 哗哗哗哗哗哗 ✌✌
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:23:09.58
今あくあをかわいそうと思えないやつは一生ぼっちの無職だろ
社会不適合者w、みじめな人生w、なんで生まれたの?
親にも死ねと言われてるのになんで生まれたの?w
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:23:19.70
まひまひ引退して
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:23:20.44
サドル無くなったってことはまたすいちゃんがキチン求めてチャットするの?
またチャット無視されるの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:23:35.20
>>387
あくあは葛葉を見に福岡まで行くぞどんまい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:23:49.39
>>404
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:23:55.16
ぺこマリが産んだ三つ子はレベル低いけど大事に育てるべきだと思うんだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:23:57.85
>>275
家族の不幸は仕事休む為の手段の1つだからな
用事が出来たので休みますでもいいわな
家族の不幸だから配信出来なくて仕方ないでしょ?感はある言い方
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:24:19.21
さっきのぐらいHPあれば行けたな今
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:24:21.94
今回のかなた
放送前に荒れそうな気配を即座に察知
事前にあぶり出すことで、厄介リスナーを殲滅、箱の民度もあげる。
開始前にはその影すら見せない仕事人。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:24:23.38
スバルかわいくなってきたな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:24:30.96
>>429
演説
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:24:35.20
>>443
使ってない
1個使えば確実にいける
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:24:35.78
Ksonは利口だから保険のために自分のチャンネルにしっかり誘導してるな
これなら最悪ホロライブがドル部みたいに不祥事で潰れてもしっかり吸える
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:24:39.62
最近だけで船長が起こした問題
・かなたを連れてくる
・洗濯機代で乞食行為
・大事なライブ前にヘラって不穏な空気を蔓延させる
・ARK廃人と化し一味が騒ぎ立てたことにより箱全体に迷惑をかける
・後輩(ココ)にすり寄って媚び売丸出しそれを見たかなたが先輩を馬鹿にして良いと考える

ほかにある?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:24:45.94
かなアンがバカみたいなお気持ちしてたからめちゃくちゃネタたまってっけどどうする?




需要あれば貼るけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:24:56.21
>>275
表で変に憶測されるより言ったほうがいいだろ
言ってもアンスレではガイガイされるけどそれはどうしようもないから気にしても仕方ない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:24:58.06
親方は夕方にみこの配信の時ミルク取り声かけようかなって言ってたぞ
クソガキは深夜でも配信外ならいいんだろ一緒に数匹やればいいのに

みこはもしかしたら裏でぺこらに打診してるかもしれんが
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:25:02.09
フレアまだ声ガラガラやな
休んどけや
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:25:04.10
つかかなたってもう10万行ってたんだな
ぺこらるしあが10万超えたの年末ぐらいだったろ
つい1か月ぐらい前の話だぞ
やべーな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:25:20.61
最後のとこ大きく円描きすぎてるのが問題だが直角で避けていくことに気付くには後10時間は掛かりそう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:25:25.10
862 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5773-Fl6T)[sage] 2020/02/09(日) 20:19:58.35 ID:ZK+29RCu0
前回の引っ越しが急な話で介護引っ越しかなと少し思ってた
周りやあくあ自身が落ち着くまでゆっくり待とう

クルー有識者の意見な
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:25:27.16
荒らし目的で魂凸してる奴は沢山居るけどノエルリスナーだけはそういう意図なしになぜか普通にノエルアイコンで魂凸するんだよな
恐らく日南をリアル版ノエルと考えてるんだろう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:25:32.03
>>495
結構前から言ってるやつはいるけどスバル反応しない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:25:59.00
>>486
自作らしいね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:26:12.24
こうしてksonみるとココと演じ分けてるよな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:26:33.42
>>292
fpsとかモニターの反応速度とか全く関係なくて、Switch→キャプボ→モニターの間に遅延が発生する
キャプボからパススルーで別のモニターorTVに出力出来れば遅延がない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:26:38.01
>>512
どういう効果だっけ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:26:48.99
冷蔵庫タマゴだらけやん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:26:51.44
あくたんの休止理由が予想してたより普通で安心した反面、普通に辛い理由で心が痛い
あとCAMPコラボ1人だけハブられてぼっち化が進行するのも可哀想だけど面白い
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:27:01.86
>>563
回復ちょっととハートの移動速度が上がる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:27:11.82
見てる側としてはここでびちゃびちゃ買ってあっさりなんかよりこのままクリアした時の喜びを味わいたい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:27:15.59
3期生+たまきのテトリス来るぞ
怖いか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:27:30.14
>>566
あほぺこね!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:27:37.64
いつも思うんだがわためってまだ同棲してんの?
ネタ元古すぎるんだが、本当ならもう結婚してるだろ
年齢的に子供生まれてるだろ?
アンチのネタなん?調べても証拠ないんだが・・・
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:27:41.84
>>578
こりゃ入らんわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:27:45.89
たまきがフレアともコラボするのはココと絡みたいからだろ
3期コンプする前に4期いったらさすがにまずいからな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:27:48.56
あくあライブはねーよ
4日前から休む理由ないだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:28:09.51
>>466
ホラゲでスパチャ古事記
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:28:23.78
>>578
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:28:28.64
ココが収益化したら記念枠でスパチャ投げるつもりでいたけど
ksonに投げといた方が良い気がしてきたな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:28:33.21
>>578
アンチやめろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:28:42.16
>>578
頭のてっぺんがそこで目がその位置なの?顔でかい…?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:28:43.65
>>568
ドル豚
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:28:47.62
>>547
いやラスボスのこいつが画面外で死んでレベルアップっていう演出なんだ
まともに戦うのはこいつが最後でラスボス?は自動戦闘1撃オーバーキルで瞬殺
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:28:48.64
>>454 そこの対応しっかりしてたよ チャットでも反応すんなって意見もあったけどへい民が反応しすぎてて手遅れだったき
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:29:14.28
振り返るとあくあはギバラの3Dの時なんで嘘ついてまで逃げたんだろうな
別にお披露目しかも他社のイベントに普通のゲーム配信で同接負けたからって表で何か言われること絶対ないのに
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:29:15.38
>>443
そこだけコメント見てないの笑うんだよなw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:29:21.59
スバルはGルート進んだだけで評価できる
味噌汁もアンテやってたけど結局Gルートやらんでこいつゲーマーズのくせにやらんのかって思った記憶あるわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:29:47.61
理由付けするなら普通に家族で出かけるとかでよくね?
身内の不幸まで使って休もうとするやつマジで無理だわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:29:56.52
ksonスパチャ強くて草
ココの解禁どうなっちまうんだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:29:58.54
クソガキ一個も取れずに終わる予定だったのに
ミルク取ることになって内心めんどくさいと思ってない?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:30:06.65
クソガキark相変わらずゆるい感じですこ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:30:14.29
kson本人投げたほうがホロの中抜き分ないからいいよな
しかもちゃんと一つ一つ丁寧に反応してくれるし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:30:20.63
>>366
あくあじゃなくて運営がzepp演出見てこいって思うわ
豊洲と似たような規模の箱だぞ
しかもやすい
わざわざ同時視聴ぶつけてそんなにあの棒立ち豊洲ライブに自信あるんか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:30:31.37
>>655
あっ、こりゃ
まああくたんも金がすべてなんだよなぁ
結婚おめでとう!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:30:59.58
アンテやったことないけど
スバル下手ってのはわかる
俺なら1時間もあればいけるわこんなん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:31:02.41
>>668 わりと普通の人がやっても長時間はかかる 基本的には覚えゲーではあるけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:31:21.11
ぺこらが無事なら何でも良いや
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:31:28.21
スバルは休憩中
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:31:28.26
君の居場所は、ホロライブが終わるまで一生アンチスレなのか?

例えば君のお気持ちを、ここに書いてあって気になることを、ライバーに直接聞いてみる。推しをアイコンにする。ただそれだけのことで、ライバーと一歩近づけるかもしれない。

実際に他のリスナーはライバーからリプをもらって、あるいは誕生日を祝ってもらっている。なのに君は、アンチスレでアンチにレスしているだけ。

アンチのスレとライバーとのコミュニケーション、どっちが真実だ?
ほんの少しの行動で世界は変わるぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:31:29.91
>>770
でも好きなんでしょ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:31:51.13
あくあのメンバー解除するか…。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:31:52.27
819 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/09(日) 18:28:32.16

ここまで荒れるとかなた爆弾扱いで誰もコラボしてくれなくなっちゃうだろ

913 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/09(日) 18:30:11.39

こんなあからさまなダンクって明らかに層変わり始めてるよなぁ

にじやらドルからファン吸収していった結果wwwwwwwwwwww

949 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/09(日) 18:30:49.75

かなたんってなんでヘイト買ったか分かってなさそう










これからも寄生すっぞ!



0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:31:59.86
>>792
うげええええ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:32:12.09
この一番ホロが盛り上がってる時期にずる休みする意味がマジでわからん
プレッシャーに弱いのか?
仮にも元ホロトップの女なんだからもう少し頑張ってくれや
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:32:17.24
親類集まったらネットリテラシーないやつ絶対いるからあくあだってことバレたら
絶対この時代どこかから掘られるんだよな。特に親戚の学生とか一番ヤバい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:32:20.92
>>629
数日っつってんのに明後日は無理やろ
間に合わせたとしてもそんなお通夜みたいな空気になるのは不味いから延期するだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:32:25.32
hinoragi 549​ 初見なんですがこの方は桐生ここさんですか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:32:31.04
身内の不幸だとして2日連絡普通になるとしたら1等身以内か?
だとしたらもっと具体的に関係性書いてると思うし嘘くさいよな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:32:31.43
>>807
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:32:34.31
ここは外資勤めで金あるだろうしココとしての評価につながるホロでのスパチャの方が喜ぶんじゃないか?
知らんけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:32:34.90
>>731
正直こっちも集計しないとアカンね
ホロに抜かれない分が直に入ってくるから知ってるやつはksonにスパチャしたほうが効率的だもん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:32:47.49
>>822
んな...
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:32:50.74
>>723
ココはksonのものじゃなくホロのものだからな
ksonだけがksonのもの
他のメンも同じなんだがそこらへんのリスク管理ないやつ多すぎな気がする
今はいいだろうけどさ
一番いいのは両方相乗効果でいい循環すること
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:33:08.21
>>854
観光気分で2つ盗んだよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:33:23.70
>>880
本人もえちちだからな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:33:26.05
俺はあくたん有識者だけど単純に萎えてヘラって休みたいだけだと思うぞ
身内は不幸はないし旅行にも行ってないと思うぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:33:39.88
>>880
分かる
あのドブボは勿体なさすぎる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:33:40.26
アンスレの杞憂おじたち〜まだまだあるからどんどん貼っていくぅ!




前も負けてたけどまた負けたんだね(笑)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:33:40.77
ずっと見てるとわかるけどスバルはアリが山を登ってるみたいな速度でジリジリ詰めていってるから成長がわかって面白いんだわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:33:50.45
>>792
初めて見たかも
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:34:00.44
>>871
興奮する
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:34:17.49
536 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/09(日) 20:12:07.67 ID:BI/8GLMo0
コーン馬鹿にしまくってるのに黛が新人に触れるだけで発狂するアンスレすき
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:34:23.94
あくたん引退はなさげでよかったわ
配信し過ぎだからゆっくり休め
ヘラって引退持ち出されるのが一番ホロ的にもキツイし今の状況でヘラってんじゃ困るしな
あやめっていう年中休んでる奴に比べたらましだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:34:30.46
そうか14がバレンタインで回収日だからそれまでに1回は放送しておかないと当日スパチャ付けたらぶっ叩かれるな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:34:35.30
>>920
マジで親ならそれぐらいかかってもおかしくはないな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:35:03.21
>>792
これアイコラぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:35:11.19
ブラックから転職するための親殺すのは全然ありだぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:35:16.14
>>898
回復コメにきれて使ってなかったけど途中から全部捨てて挑んでた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況