トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16425【作られた胸】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:00:29.37ID:5ynVCXRZ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16424【明後日は休日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581243935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:01:22.24ID:OzmNU2Rh0
くこけ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:01:27.07ID:qEj3fOPQ0
緑はいらねーと思った時期もあるがやっぱ必要なんじゃないかと思えてきたんだがどうなんだろ?
派閥とかそういうの作らなければ有能なのでは?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:01:31.70ID:gHbidA0i0
湊あくあ⚓Minatoaqua
@minatoaqua
こんばんは、湊あくあです!

実は先日、身内に不幸がありました。
色々バタバタしていて報告が遅れてしまって申し訳ないです🙇♀💦
すこしだけ諸々の整理に時間を頂きたいので、活動の方を数日間だけおやすみいただければと思います。
心配かけちゃってごめんね。すぐ元気で戻ってくるから待っててね!
午後7:57 · 2020年2月9日·Twitter for iPhone
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:01:31.83ID:kmDcbZ/40
どっちにもレスしとこ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:01:35.07ID:hZlNYvsK0
無印2周年とガン被りする姿勢嫌いじゃない
https://youtu.be/aOBlC6uxdHU
0014笹木咲
垢版 |
2020/02/09(日) 20:01:39.85ID:5cU4PWt3M
お昼にやってた笹木ロアのラジオここでの反応
・ロアが終始何を言ってるのか謎で笹木もスタッフも困惑
・鼻づまり(鼻が潰れてて不細工な姿)で声が全く聞こえない
・ロアが喋ると酷い超音波ノイズが入る
・笹木が愛想笑いとリード力でなんとか30分乗り切る
・郡道と思われる人物の陰口を匂わせるロア

結論二度とロアを表に出すな障害者の見せしめ番組になってた私もクレームを入れることを固く決意
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:01:47.63ID:jp61zhLI0
みのみづドスケベセックス配信しろ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:01:51.21ID:kmDcbZ/40
モンストが同接20万人
つまり40社達成したわけだが
たかが2万や3万の同接でガイガイするの恥ずかしくない?
俺もうアンスレでにじやほろの同接ドヤ顔で語ってるお前らが
憐れで仕方がないよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:01:52.33ID:QqJgfwDhr
桐生ココ「今日は一日ゴロゴロ」
https://i.imgur.com/dGjbnSO.jpg
俺「そうか、ゆっくり休めよ🤗」

kson「今日は大統領を守るゲームをやります」
https://i.imgur.com/cThE9D8.jpg
俺「あのさぁ😅」
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:01:58.09ID:qEj3fOPQ0
スタリオンエア
【祝!収益化】わーい!!お祝いだ〜〜!!!【フレン・E・ルスタリオ/にじさんじ】
1,392 人が視聴中•1 分未満前にライブ配信開始
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:02:07.90ID:8KuFolE30
成瀬すげぇな…同接2桁で視聴者参加型とか俺なら怖くて出来ない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:02:17.84ID:kmDcbZ/40
>>9
グルグル郡道のあくあverがいるよな?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:02:24.71ID:QYJi15uWa
メスガキ相槌のタイミングとか完璧すぎるわ、ほんま有能やこいつ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:02:25.09ID:yGbpSUOD0
ホロは有能新人出し続けてる点は羨ましい
本当人事だけなんとかしてくれ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:02:49.99ID:QYJi15uWa
星川いなかったらこれ会話ぐちゃぐちゃだったな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:02:55.03ID:BI/8GLMo0
>>7
でも実際は緑や黛がコラボや裏での遊びに誘う→有象無象が来るって感じで明確な派閥は無いだろ
個人個人の好き嫌いはあるけど数人対数人の対立は無い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:03:08.48ID:OedXeTem0
にじさんじライバー

「配信するぞ!これからスプラやる!」


はぁ…😒
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:03:08.73ID:QqJgfwDhr
>>7
にじさんじで企画考えて実行できる数少ない人材だからな、本人の不快感は置いといて
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:03:15.88ID:qBNvhDd40
>>65
ホロアンに帰れ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:03:33.98ID:IC8kmB/60
王がいる!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:03:37.76ID:Gl1CNGnw0
>>25
あくあにはガイジリプあるん?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:03:40.74ID:8KuFolE30
パコナのとこで5万赤スパ飛んでるのひさしぶりに見たかもしれない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:03:47.51ID:QYJi15uWa
星川進行もベルよりちゃんとできてるやん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:03:54.95ID:2vMpNS05M
>>83
文字通り一心同体…だと?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:03:59.03ID:md89Qw1bd
笹木配信はどうした?椎名は?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:04:02.75ID:jp61zhLI0
ハジメがラブライブ歌ってるの草なんだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:04:02.90ID:3sU5gofa0
なんだこのエロ漫画みたいな絵は
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:04:03.49ID:iDwXyZgI0
ホロ特大バフ入ってるのにあくあ不在か
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:04:10.02ID:ZgKaYAqtp
ゲマズVtLの叶と葛葉の異物感もすごかったし
やっぱメス主体の合唱に野郎まぜるもんじゃないな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:04:10.95ID:kmDcbZ/40
一瞬で70レス増えるの草
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:04:11.98ID:nODZmu1f0
>>42
てかもうイベント関係に軸足置くんだろ?
配信は手を抜いて
それで上手くいったらいいねって感じで
俺は遠巻きに見るモードに入ったわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:04:18.34ID:QqJgfwDhr
>>9
郡道、出番だグルグルしろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:04:19.12ID:Eu5CtK1w0
身内の不幸ってわざわざ言う必要ないよな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:04:27.69ID:eauxLvsvd
これさ…ちーさんの声がちょっと…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:04:33.33ID:Ct4q+t290
>>51
何かと思ったらSEKIROかよw
チュートリアルで腕切られて忍び義手とかいう日本特有の謎超技術付けられるんだぞ
斧から人間を覆うほどでかい硬い傘から何でも入る義手さ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:04:52.11ID:IC8kmB/60
やっぱ委員長って歌上手いな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:05:08.76ID:wF7SvE1i0
レジおばええやん
これが質か
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:05:10.73ID:Gl1CNGnw0
>>51
隻狼の隻って意味わからんガイジ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:05:14.15ID:kmDcbZ/40
>>21
完全なワーカホリックじゃん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:05:20.62ID:qEj3fOPQ0
すまん一期生みるわ流石に
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:05:22.67ID:5UoDyJ8X0
レジうますぎんだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:05:27.37ID:3MkL2tGB0
スバル質がいいから納得だけど3社はやべえ
スバルとういママ初期に抱え込めた舞元が勝ち組すぎる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:05:30.51ID:vkfxqnhS0
星川このメンツじゃ負けてるなあ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:05:37.96ID:GQz3r4VQd
>>98
戌亥とスウジーはアレが炎上していても話題に出したりコラボしていたりしていたんだがスウジーとアレの仲ってあまり知られてないのか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:05:38.50ID:nODZmu1f0
>>127
典型的な意識高い系で草だわそれ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:05:45.12ID:U8a+kQw80
ラブライブとかようわからんやつ歌うんかい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:05:51.11ID:RhuRFz8E0
昔キズナアイが台頭して初音ミクと世代交代、ってツイート見たときに感じた羞恥心今でも覚えてるわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:05:54.87ID:yH1cptCM0
あくあ身内の不幸メソッドまでパクるのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:06:13.83ID:IC8kmB/60
涙いいすか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:06:14.02ID:Gl1CNGnw0
>>137
奇行種
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:06:15.16ID:+Kg0KTgU0
レジと緑ってどっち上手い?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:06:18.17ID:c20teYXb0
リゼさぁ
ウィクロスのCMのとこだけ反応してツイートして次のツイートが天皇の番宣とか性格悪いな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:06:30.17ID:xVwG+ZA/0
おシスのエロ画像フォルダ爆発させていい???
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:06:48.81ID:HwKj3eLY0
>>230
いや腕って言ってるやないかい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:06:51.88ID:V7g+M5/Y0
レジ自分の動画あるのにしっかり一期生の動画もツイートして時間被り謝ってて律儀なやつやな…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:06:52.05ID:HgfD3eO40
>>174
わざわざ金払って見てるんだから星川信なんだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:06:55.69ID:Ct4q+t290
女騎士のチャット、うるせぇスパチャで口塞ぐぞで草
オーク呼びでプロレスできるようにするのは賢かったな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:07:06.32ID:IC8kmB/60
>>260
かわいい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:07:21.02ID:uiTh0dfH0
この2週間くらいスレもにじさんじも離れてたんだけど、フレンってやつはどういう評価なの?
わりとトーク力あってよさそうじゃん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:07:25.47ID:J83eBB8z0
無印信はわおばツイートせず!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:07:29.86ID:3sU5gofa0
乳首黒そうなのモイラじゃね?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:07:41.35ID:qEj3fOPQ0
8:07 PM
勇気ちひろ
​一期生大好き!!今がさいこう!!!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:07:43.56ID:6se2dq1I0
>>119
普段集金ムーブしないから記念枠はスパチャ強そうじゃね?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:07:46.51ID:jp61zhLI0
かえ俺みとセックス!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:07:46.42ID:3MkL2tGB0
アレのフリチャいくら投げられたか分かる?
俺が帰ってみたときは20万くらいしか残ってなかった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:07:47.38ID:QYJi15uWa
あれ、なんか星川最後まで観れたんだがいつの間に課金してたんだ俺
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:07:48.29ID:QqJgfwDhr
>>296
乳首ピンク色だったわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:07:49.85ID:wF7SvE1i0
>>262
レジおば…
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:07:56.01ID:IC8kmB/60
>>289
新人はどうでもいい
王が復帰した
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:08:04.20ID:FpdMIA1W0
>>271
WUGな?😎
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:08:07.16ID:LD4F2AcO0
>>262
レジ堂々としてくれ、俺はお前を見に行く
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:08:15.25ID:Ct4q+t290
女騎士、しっかり札幌の感想で宣伝
女騎士、スパチャ童貞を大量に奪って申し訳ないとお気持ち
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:08:17.17ID:iDwXyZgI0
合唱に男声があるのすごくいいんだ
ありがとうハジメ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:08:24.72ID:wF7SvE1i0
レジよかったわ
女騎士いくか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:08:25.39ID:88DR3Uif0
日本人の場合、渡航歴がなければ症状あってもコロナの検査しない
ということは仮に蔓延しててもインフルエンザってことで片づけるんじゃね?
日本人同士でコロナ蔓延してるってなったら五輪は確実に中止だろうからな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:08:39.38ID:HwKj3eLY0
>>271
もともと曲も規模もアイマスの圧勝やろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:08:42.60ID:8KuFolE30
俺のパコナにスパチャ投げないでくれ😭
あいつは金手に入れたら確実に配信やらなくなる😭
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:08:44.37ID:3sU5gofa0
>>316
誰だ貴様…!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:08:48.24ID:r48EV+G20
女騎士収益化が早いわりにはスパチャ飛んでるな
これは久しぶりに質と同接兼ね備えたライバー来たか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:08:57.78ID:qyrSJr/10
ハジメはタキシードなのにアキくんスカートじゃねぇか
ハジメにもスカート履かせるべきだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:08:59.34ID:TTzn3PCS0
ちーさん引退するんか?;;
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:09:05.30ID:2vMpNS05M
>>346
カバー多すぎ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:09:20.18ID:LV+q7E1q0
>>243
ワイは、亜人のフルパワー歌唱すこ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:09:25.36ID:z55xwrUC0
正直ミューズ好きの樋口ほどこの曲は歌わないと思ってた
ミューズのラストの曲だからな
今は普通に活動してるが
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:09:26.07ID:DQ5RaFB20
なんでちーさんは2周年の日にお気持ち配信したの??馬鹿なの?

この歌ってみたもきれいな気持ちで見れないよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:09:29.25ID:HgfD3eO40
>>266
本当に嫌悪感のない群道
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:09:30.64ID:YSlYv4+a0
1度も全員コラボしたことがない2期生ではできない演出
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:09:31.28ID:C3r5eSlad
こう聞くとMr.musicのミックスって本当酷かったんだなw
あれはあれであの時の精一杯だろうから味があって好きだけどよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:09:31.32ID:3SmHRoUyd
>>306
お気持ちのせいで楽しめなかったけどな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:09:56.39ID:QqJgfwDhr
>>361
ふふ😎
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:09:57.33ID:nODZmu1f0
>>341
にじさんじはアーティストなんだろたぶん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:10:01.23ID:e9EQ4QTh0
なあ、見るのないぞ😠
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:10:09.65ID:8KuFolE30
>>377
ゴリスナーってやっぱ最低だな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:10:13.80ID:zk3Op0+2a
葬式はバフにならん
復帰配信でスパチャonの恥知らずならともかくその分活動してた方が良いわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:10:13.92ID:zk3Op0+2a
葬式はバフにならん
復帰配信でスパチャonの恥知らずならともかくその分活動してた方が良いわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:10:13.99ID:LD4F2AcO0
感動したけどちーさんの昼の配信見てからこの歌詞聞くと複雑になるな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:10:23.03ID:V2WVw76I0
ちーさんはAPEXのせいでライバー人生狂わされたな
んぼのマイクラや葉山のシャドバと何が違ったんだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:10:28.35ID:mdZrLvn70
パコナのスパチャ少なすぎね?
普通なら記念だしめちゃくちゃ飛ぶのにパコナまんさんってお気持ちはするけど金は出さないんだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:10:41.12ID:fdHadGM30
レジの白日、アップロード時間も最悪だし、今更なのも勿体なすぎる
もっと白日がバズってたときに上げろよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:10:45.09ID:5cU4PWt3M
>>385
IDどうやって隠してるの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:10:47.04ID:jp61zhLI0
>>432
身内の葬式は会社休む最強の方便なんだが?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:10:51.75ID:RhuRFz8E0
>>350
葛葉目当てか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:10:57.98ID:diNIml6u0
1期生2周年リツイートしたライバー

リゼ
まひまひ
すこや
オカン
タイ人
レジ
戌亥
ラググ
めありー(プレミア終わった後)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:00.25ID:zk3Op0+2a
>>410
あくあが火畜なの知らんのか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:04.57ID:wF7SvE1i0
>>350
身内の不幸ぐらい信じてやれや…
薄情過ぎるよ…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:07.69ID:WH2dre6p0
これだけ恵まれてるんだからハジメまじでもう不祥事起こすのやめてね
仲間に悲しい思いさせなようにな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:15.14ID:yWmzPvze0
本当にさ、王の破壊力すごすぎてそれしか覚えてねえが
男優の声がでかすぎるAVみたいなそういうこと
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:17.13ID:YSlYv4+a0
ちーさんの引退脅しのせいで歌動画でエモも何も感じなかったよ😭
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:17.14ID:hhleAFL40
ちーさんの配信見てなかったんだけどやめようと思ってたって言った後の流れはどうだったの?でもやっぱ辞めないなのかやめるかもしれないなのか気になるんだが
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:20.39ID:6ULz2etzp
>>350
パクリじゃなくて
───────────愛
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:22.34ID:Ct4q+t290
>>394
あーしっくり来るわ、自称サバサバじゃなくてちゃんとサバサバしてるやつか

そしてしっかりラググがシュバってくるのイラ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:22.52ID:wF7SvE1i0
ラグ絡んでくるなよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:23.72ID:QqJgfwDhr
>>435
葉山もシャドバ足枷だろ
武器にもなってるが
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:26.14ID:88DR3Uif0
ラググまた粉つけにきたのか
営業妨害だろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:27.74ID:U8a+kQw80
ksonの方も視聴者増えてんだな
前300人とかだったよな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:28.13ID:FpdMIA1W0
>>457
剣持を忘れないでくれないか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:37.79ID:3a9tliP8p
シュレーディンガーの猫って意味わからんよな
観測するまで二つの性質が同時に存在しているってなんやねん
テメェが見てなくても起こってるものは起こってるだろ
先生が宿題提出でーすって言ったってお前の宿題は終わってないなら宿題は終わってない事実のみだろ
なーにがシュレーディンガーじゃ😡
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:38.95ID:gvo0LKdW0
黛シュバババババ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:45.18ID:Y5VcOyJha
>>323
優先度は低いけど興味あるゲームやってて時間空いてたら見てた
一期生コラボは王がいないとやっぱり何かが物足りない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:48.16ID:c97AqcFX0
>>439
引退確定じゃん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:49.72ID:5II3cMSua
福岡って知らなかったけど平日なんだな
まんさんは働いてもないし平日でいいだろって判断なのかな?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:12:02.13ID:nODZmu1f0
>>350

デリヘルかよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:12:08.25ID:hZlNYvsK0
唯一レジの歌(の予告)に反応した人物



ンボである
https://i.imgur.com/XYTLsJ3.jpg
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:12:09.26ID:OedXeTem0
はい新人がまた1人死亡
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:12:15.48ID:3SmHRoUyd
>>477
次ヘラったら引退
つまり引退確定
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:12:17.76ID:2UayBU2O0
ココ3Dでやってるぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:12:22.04ID:Gl1CNGnw0
>>350
誰のチンポケースなん?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:12:27.29ID:bOw+U/Bh0
>>433
人気無いとエロ絵描いてる奴にも認知されないし
人気無いとエロ絵描いても反応されないから描かれないぞ
更にVのファンは過激って思われてるからエロ絵タグ無い奴は避けられたりするぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:12:30.43ID:IZmBA2tZp
>>350
やっぱあくあって家畜なんやな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:12:31.32ID:8KuFolE30
>>396
俺たちが信じるべきはパコナじゃなくてガンホーなんだ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:12:34.81ID:YepluZgGH
俺の女騎士、ラググ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:12:35.21ID:wF7SvE1i0
まぁいいや数字落としてマイオナさせてくれるならラググ許すわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:12:36.37ID:Re8M8kgXd
女騎士とかコーン囲ってるライバーにシュバるのやめろやラググ
そのせいでホロライブに行くんだぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:12:41.95ID:uOcbOd2V0
みんな何言ってるんだ?
ちーさんは2周年に得意のお気持ちコンテンツぶつけて7000人集めたんだぞ
これがにじさんじだわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:12:46.34ID:Gl1CNGnw0
>>410
マス豚さぁ…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:12:51.92ID:gvo0LKdW0
女騎士は世慣れてる感じが魅力的だから多少の精スプされても囲いは耐えるだろ
うまくかわしてくれるんじゃないかと思ってる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:12:54.47ID:SO0nfcpy0
ンボってまさか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:12:56.39ID:LV+q7E1q0
>>358
しかも自分でMIXやってるんやろ
つよい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:12:59.78ID:3a9tliP8p
なんでや…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:13:02.12ID:Vl5bjUdJ0
>>511
当時流行ってた量子論だかを箱の中の猫に例えて「お前らの理論現実的にありえねーだろ」って言うための思考実験じゃないっけ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:13:06.45ID:HgfD3eO40
はいラググきたーもういいわにじさんじ女ライバーはホロ見るわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:13:11.69ID:FpdMIA1W0
>>511
シュレディンガーの猫って元々そう言うもんだろ
間違ってるってのが大事なんだよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:13:12.38ID:nODZmu1f0
>>528
良かったじゃん
女騎士のカップリング出来てw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:13:13.49ID:NxYKg8dl0
>>507
負けたから2000人減ったぞ

【サンズ戦】鬼畜ゲー?!アンダーテール最難関Gルート耐久最終回【Undertale / G route】
13,353 人が視聴中•8 時間前にライブ配信開始
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:13:19.93ID:HwKj3eLY0
>>485
さくゆいと同じで営業用だろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:13:21.42ID:TfF4l8bY0
あーあ
女騎士死んだな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:13:21.62ID:IZmBA2tZp
ラググファッキング早すぎて草
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:13:31.71ID:3a9tliP8p
>>589
それなら納得やわ🥰
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:13:33.89ID:mulQ/NCia
>>511
家に忘れてきたと言った生徒がそのまま舌噛んで心停止したら事実は家行って確認しないとわからんだろ?そういうことさ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:13:35.20ID:+r1Q5SQAa
>>511
お前は障害者だけど、お前が手帳持ちか御両親が体面を気にして手帳を発行してないかは確認しない限り両方が同時に可能性として成立してるってことだよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:13:37.48ID:jp61zhLI0
ちーさんヘラ引退して結婚しろ!
0626fusianasan
垢版 |
2020/02/09(日) 20:13:38.76ID:5cU4PWt3M
ロアのラジオ聞いたけど不快すぎるななんだこの女
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:13:39.24ID:64ehcNfD0
>>457
ガクもしてた
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:13:53.29ID:fzE509b50
>>511
レンジに入れたぽぽちゃんが死んでるか生きてるかは開けるまでわからへんやよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:13:54.28ID:BI/8GLMo0
特段ノマカプが好きなわけではないけどコーン煽れるのクソ気持ちいいわ
ソロの頻度落とさん程度にコラボしてくれな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:14:02.50ID:Phzm+e5L0
お腹痛くなってきた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:14:30.81ID:88DR3Uif0
韓国の方にもファッキングしてたからな
粉振りまくっててまじで気持ち悪いわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:14:45.18ID:GV1rcpNF0
北海道見た奴はBluRay出さない理由がわかったって言ってるんだがなんで?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:14:46.24ID:o3Ka9tDr0
一期の歌いいなハジメよかったな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:14:48.32ID:Gb6VIXsb0
ぴぴがまたハジメのARK切り抜き上げてるぞ
こんな感動的なことってあるかよ
https://youtu.be/pHmgvHPapsw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:14:48.92ID:nReLiU50p
ラブライブのギルキスのライブ観に行って来たけどヤバかったぞ
3人ユニットで2時間半で20曲
熱い曲ばっかで、みんなノリノリ

アクア曲も何曲か歌ったけど
ぶっちゃけ本来の9人体制を超えてたわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:14:58.09ID:uaOvEkGj0
https://imgur.com/KqoFLZq.jpg
ねえチャンネル入会したんだけど、再生数エグくない?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:15:02.21ID:gvo0LKdW0
にゃがにゃがめ!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:15:11.02ID:wF7SvE1i0
>>537
ンボありがとう…
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:15:31.73ID:+/MYWKSA0
ラググのファッキング予想通りすぎるよな
種に取り込まれたから安心とか謎の主張してた奴いたけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:15:37.59ID:jp61zhLI0
>>668
ぴぴ、おかえり
ガイジウオッチングはやめられねえよなあ!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:15:50.62ID:tbgMVemHF
女騎士もそのうちクソコラボ参加しまくってソロ死にそうだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:15:53.32ID:3a9tliP8p
>>637
でも分からんだけで事実は一つやないんか?
二つの状態が内在してるってなんやねん
お前が観測できてないだけや!ってならん?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:15:55.17ID:Y/a4BzfGd
ラググ、種、嘘松
新人女をいくら連れてきてもこいつらの手に落ちないようにしなければならないという無理ゲー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:15:59.05ID:HwKj3eLY0
>>645
常に日高屋のラーメン程度の質はあるよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:16:03.90ID:IZmBA2tZp
━━━━━━━━━━ファッキング完了。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:16:07.97ID:niBL4K690
>>626
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:16:21.02ID:o3Ka9tDr0
はー女騎士もういいわ
まじでラググ死ねコロナかかって死ねよゴミ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:16:26.43ID:DQ5RaFB20
>>655
ゴースティングするな!ふざけるな!
ゴースティングするからライバー辞めようと思ったけど・・・やっぱやめねーよ!でも次はねえからな
対策しろ?なんでアンチのせいでめんどくさいことしなきゃいけないの?
でもAPEXやめへんでぇ〜

簡単に書くとこんな感じ、ずっっとキレてた
でもAPEXの事でここまでキレるのもガイジ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:16:28.76ID:kp98MRzo0
>>477
ぶっちゃけ辞めようと思ってたのは相当前の話だよ
最近普通に糞高い新しいマイク買ったりしてるし

糞コメでモヤモヤした感情爆発したついでにそう考えてた時期もあったってのを言ってだけ
そもそも二年契約っぽいからな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:16:29.08ID:lKYpfYH/0
女騎士は森友星川すこやましろより数字落ちるの早いな
これ再来週くらいには1000台くらいにいそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:16:30.45ID:88DR3Uif0
葛葉のために身内を殺す女
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:16:34.35ID:XfggbE2T0
>>675
俺はライブ感を楽しむから生のアフタートークしか見てない��
YouTubeとは違って生配信見てたのは再生としてカウントされないからは
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:16:50.41ID:Gl1CNGnw0
>>670
ギルキスてAquaの中では最弱ってマジ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:16:58.01ID:PxnUnCjq0
今のホロアンなんて3期からいたら古参って言われるレベルだぞ
あくあが火畜なことも知らないしなんでめあとコラボするのかも知らない奴多いだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:17:01.71ID:Ct4q+t290
>>708
特にラググと嘘松は伸びしろも潰されてしゃぶられて捨てられるからキツイな
種はなんともいえん、糞だけど2者にくらべたらマシ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:17:15.58ID:bOw+U/Bh0
>>650
Vのエロ絵描くのファンに刺されそうで怖いーって言ってる絵師に
エロタグある子は大丈夫!みたいにリプする奴いるからな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:17:17.71ID:NAjucLw/0
樋口楓/Kaede Higuchi
【#にじさんじ1期生出身】2周年記念!ありがとう!【歌ってみた】
2020-02-09(日) 20:00:14 / 5m16s
視聴者:約9077人 累計:15273人
チャット:7079件 / 2089人
スパチャ:152件 / 約¥329,490
新規メンバ:0人
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:17:21.85ID:nVwz2sehM
ひまぷてのARK配信アーカイブのコメントなくなってるんだが何かあった?
配信コメもいくつか消えてるようだが
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:17:23.59ID:Y5VcOyJha
>>651
一期生で樋口に次いで関係の中心に近いのがちーさんだからちーさん抜けると一期生で集まる機会がほぼ無くなりそうなのが怖いよな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:17:44.09ID:CvkHsxJc0
千歳なんかインスタライブ始めたんだが
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:17:48.60ID:qv+sa3ZF0
ベルモンド今度は何やらかしてたたかれてるの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:17:54.55ID:wF7SvE1i0
女騎士これあれか不快感のない嘘松と虚無じゃない冬長だわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:17:56.26ID:64ehcNfD0
>>675
咎人まんさん最強ええか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:17:56.26ID:3a9tliP8p
安価めっちゃついてて嬉しい😃
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:02.07ID:uiTh0dfH0
あっこりゃあああああああああああああああああ




天宮 こころ / Kokoro Amamiya 【にじさんじ所属】チャンネル登録者数 8.36万人

ラトナ・プティ -Ratna Petit -にじさんじ所属チャンネル登録者数 8.35万人
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:02.90ID:GV1rcpNF0
>>775
ほーなるほど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:05.03ID:6ULz2etzp
>>511
量子の世界では因果が存在しない完全な確率の部分があるんだ
それを量子以外の世界へ適用する技術を用いれば因果に依らない完全な偶然を作れるんだ
そうすると既知の事象のみでは判別出来ない現象が生まれるんだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:19.49ID:0vrbSp/o0
>>721
るるの歌枠ってそんな出てたっけ?
5〜6000のイメージ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:26.90ID:3SmHRoUyd
>>718
ハジメだけ良い
あとはハンコ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:28.78ID:K2EMI+DW0
>>729
てかもう皆追い切れてないから減る一方じゃないか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:35.64ID:PnebsehC0
なあ緑の雑談聞けなくて吐きそうなんだが😡
今朝のリオンしか雑談ないじゃんライバー増やせ😡
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:44.08ID:HgfD3eO40
>>731
おう今日からホロ見たいと思うんだが誰がオススメだ宮助が気になってる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:44.87ID:okpHE8Gxd
悩む三択だな

21時00分〜 鈴原るる at:YouTube 歌
21時00分〜 エクス・アルビオ at:YouTube 新衣装お披露目
21時00分〜 成瀬鳴 at:YouTube マリオカート8 デラックス(視聴者参加型)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:46.82ID:BI/8GLMo0
>>708
でもそいつら以外まともに新人に絡もうとしねえじゃん
そいつらからコラボを取り付けるのは正解でいつメン化するのが不正解なだけでは?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:53.50ID:Eu5CtK1w0
一期生のやつてぇてぇはよく分かんないけどいい曲だな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:53.73ID:4eJ5p71M0
>>754
なんもわかってねぇな
単純にホロの方が面白いから人が流れてるんだよ
椎名とぺこらの配信二窓してみりゃわかるよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:54.31ID:UWkhTLGo0
>>754
同接見るとめちゃくちゃ流れてるけどな
男ライバーが大して変わらないのが逆にえぐい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:19:06.87ID:uaOvEkGj0
>>803
切り抜きでいい
ずっとみると胃もたれする
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:19:13.09ID:PYcBjGj7a
>>753
耐えたというか箱推しだったのが残って普通に脱落したやつもおおいやろなぁ
アレチャイセックス以降に入ったガチ恋勢も多いだろうし
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:19:15.50ID:2zax70zga
>>772
要するに樋口とちーさん意外一期生での集まりを望んで無いって話なんだけどな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:19:15.92ID:88DR3Uif0
>>666
死にたいって奴がファンチじゃねーか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:19:21.67ID:UHx75/Cb0
>>685
かけら、パイ、めん、ステーキあるんだから回復は足りてるだろ
惜しむらくはスピードアップのアイテム取ってないことだな
あれとってたら多分もうクリア出来てる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:19:23.55ID:o3Ka9tDr0
ラググ刺殺されてくんねえかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:19:29.17ID:3a9tliP8p
>>798
量子凄い🤔
あ優しく詳しくありがとな😘
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:19:36.30ID:5cU4PWt3M
>>470
しね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:19:37.04ID:88DR3Uif0
>>795
名実ともに釜山家きちゃあああああああああああああ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:19:38.66ID:RuRmla5d0
推しが歌い手系ならライブ見たいだろうしクリエイター系なら作品制作見たいだろうしストリーマー系ならゲーム大会や配信見たいだろうから
それぞれの需要に合わせてやっていけばいいのにみんなで同じことしてつまらなくなってるのが今の1番の問題だと思ってるのは俺だけ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:19:42.00ID:/0xnnhoyd
ラググ「嫌なら見るな」
こっからの全方位シュバだからなぁ
マイオナに逃げてもやってくるし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:19:52.19ID:wF7SvE1i0
>>815
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:19:55.53ID:J83eBB8z0
>>803
鹿
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:19:59.08ID:sNF/euOw0
ラググの精スプをクソマロ使って釘刺したアナルは賢かったな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:20:03.89ID:uaOvEkGj0
>>832
ゆりコーンは脱落した
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:20:09.93ID:xt9u3Q6Ka
笹木は炎上や逆境からが強くなるんだけどな
今回は完全に折れたか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:20:12.13ID:qUqsPbL30
笹木、RUST配信しろ😡😡😡
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:20:13.92ID:QqJgfwDhr
>>803
花火大会の切り抜きからの4万人記念のアーカイブ
4万人記念は全てが完璧
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:20:21.83ID:88DR3Uif0
>>854
ホロ元並のスパイだと思う
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:20:28.40ID:fzE509b50
>>823
わかる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:20:33.12ID:YSlYv4+a0
>>675
元々は生放送で配信してたやつだからリアタイで満足しただけやぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:20:41.15ID:0vrbSp/o0
>>813
パコナ見ながらるる聴こうかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:20:47.63ID:okFa2nRF0
>>754
すまんが大抵の男からしたらラググは一ミリも面白くないただのオッサンなんだぜ
遊びだしたら逃げますわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:21:01.61ID:o3Ka9tDr0
>>814
絡む必要なくね
新人なんだから自分で売り方考えろよ
先輩が絡みいって道決めるの間違いでしょ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:21:01.95ID:U3ENjbLXd
ここまで来ちゃうと1期生一斉引退か会社が潰れるときに引退ぐらいしか考えられんけど
みかえるみたいなデビュー組はおいそれと引退できんだろうしバラバラ引退なのかな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:21:05.21ID:j7aDFnHId
ちーさんやっぱり今日お気持ちするべきではなかったな
表でも結構もやっとしてる奴おるやん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:21:09.80ID:3a9tliP8p
やっぱ5.6人からの意見を聞くためにはアンスレは便利なツールやな
馬鹿な例と正しい例でレポート書くやでー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:21:10.96ID:RtdlLquSd
笹木もうダメだな
一軍の器ではなかった
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:21:11.07ID:88DR3Uif0
>>852
それ
何が楽しいんだかな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:21:19.09ID:UWkhTLGo0
>>854
ラググ「にじさんじ見るな」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:21:19.61ID:HOXPYHd70
>>511
ミクロスケールっていうこことは違う世界の話だと思った方がいい
ミクロスケールの物理法則とマクロスケールのこの世界の物理法則を思考実験の上で繋げちゃったらどうすんのっていう意地悪質問
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:21:29.28ID:3SmHRoUyd
>>803
戦闘訓練はやめとけ
同じ画面でずっとボソボソ喋ってるだけだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:21:35.13ID:AKeZ2NPu0
一期生の歌ってみた樋口のチャンネルであげてるから3万にすら届いてないじゃん
天皇のチャンネルであげなおせよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:21:39.66ID:OedXeTem0
>>853
変わってない?www

ポケモンやらない
メン限連打
評価隠し
言い訳しながらポケモンやりだす

軍団さぁ目覚ませよ😅
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:21:46.74ID:DQ5RaFB20
15200 スバル
14300 シオン

4100 コウ
4000 まつり

2300 フレア
2300 社
1500 えるさん(2周年記念枠)
1000 タモリ

ひどいことになってきた・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:21:49.39ID:Ih93mIvC0
ラググ精スプでコーン発狂してて笑う
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:21:50.48ID:o3Ka9tDr0
女騎士2回目しか見てなくてよかったわ
新人は滅多なことないと追わねえ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:21:54.56ID:fdBqJBFja
ラググ止める方法考えようぜ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:21:58.13ID:Dj5mxswg0
女騎士は裏話以外もしゃべれる葉加瀬
コレ以外の例えない、配信みればみるほど葉加瀬感つえーもん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:22:01.75ID:kwP57tsq0
スバルのチャット、ワールドワイドになっててワロタ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:22:02.30ID:IzsMOnTw0
>>924
いやにじさんじ公式だよね?普通
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:22:04.64ID:3a9tliP8p
>>918
素晴らしい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:22:17.25ID:jp61zhLI0
お静さあ…
FE見に行くからな��
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:22:17.72ID:9Co8IYp4a
>>866
ゆりコーンはアレチャイでヘラッたけど決め手はパコライトツイに対して他のアレナイトが全肯定が多くてダメだったからやで
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:22:28.45ID:V699PNlyd
ラググでリスナー減ったライバーって誰?

ちゃんとラググが絡んでから減ったっていうデータも寄せてな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:22:44.37ID:3tm8f0EN0
コウはポケモン連打しとけば15万くらい見えてたのにアホだな
ランク三桁が腐ってる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:22:51.33ID:DyP37JJ/0
にじがμ'sならホロがアイマスでマスターピース歌ってくれるかな

いや、マスピ歌うにはまだ箔が足りないな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:22:55.62ID:SfiiNuOY0
SEEDs24hのバックステージででやってたオフラインごっこ結構好きだったんだけど
オフがいくらでも開催されるにじホロだともうあんまりヒットしなそうだな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:23:12.55ID:o3Ka9tDr0
>>892
コーン関係なくつまんねえゴミが色んなとこにきたら見るのやめるよな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:23:15.17ID:OedXeTem0
>>927
この空き巣でコウのギリギリ4000www
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:23:27.17ID:xt9u3Q6Ka
>>905
引退詐欺
難聴煽り
父親死亡
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:23:27.41ID:lBTG9t1V0
>>938
これだけはホントクソ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:23:32.68ID:iDwXyZgI0
パコナまんさんが画像貼ってくれるの信じてる
お静見ながらるるの歌を聞く
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:23:33.15ID:IzsMOnTw0
>>969
俺だよ
わからないのか?🥺
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:23:39.68ID:sjN30l42a
>>875
ARKはともかくとしてスバルやべぇな
この伸びは最近の追い風もあるが
にじホロドルあたりでアンテGルート配信誰もやってなかったのもありそうだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。