X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16412【うんうん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:51:45.16ID:DV2ycjHE0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16411【お気持ちだぅ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581226594/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:52:39.05ID:88DR3Uif0
くこか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:00:29.87ID:nBxnyZ0F0
はよapex辞めりゃすむだろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:00:40.54ID:hZWooYu80
天皇1串!
ちーさんお気持ち配信!
野良猫15時15分から配信!
夕陽リリ配信に2時間遅刻!
無印最強!無印最強!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:00:42.94ID:/mLz7c060
14:30 ちーさんapexへのお気持ち
15:00 ハジpex
15:15 猫配信

何だこの欲張りセットは?!?!?!??!?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:00:43.62ID:PYu0aW+d0
あげあげ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:00:58.36ID:xEPyyoHF0
アンチ、ゴースティング「次こうなったら引退か。やりがいが増したな」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:01:01.00ID:RzfBnrUJ0
くこ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:01:14.92ID:tHMJLNwP0
自分が思ってることを30分好き放題言うだけで8000人近く集めてお金を稼ぐってすごいよ
天才でしょ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:01:16.15ID:z+jFw9FR0
っぱるるだわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:01:20.10ID:0RyzVv/n0
すまん、ゴースティングもっと頑張ります
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:01:21.08ID:88DR3Uif0
いつものスパチャ集金枠だろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:01:23.98ID:GdZb+K7h0
うんうん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:01:33.97ID:WJNM7Ep70
桐生ココ「ココに対する罵詈雑言マシュマロが多すぎて運営が止めたことについて、
(アンチコメは)SNS等の目に見えるところで書いてほしい。
そうじゃないとただの攻撃になってしまうが、表でやれば攻撃兼宣伝になるからありがたい話です。
だってSNSで桐生ココちゃんかわいいとかのコメは無視されがちだけど、
桐生ココってやつは信用できない!最低だと思います!クソゴミ配信しやがって!みたいなツイの方が気になるでしょ?
そっちの方が、桐生ココちゃんどんな子か見たくなるでしょう?
ありがたいアンチ宣伝なんです。
あぁ〜かわいいんじゃ〜とかだとシカトするけど逆なんだよね
クソゴミみたいな事言われた方が実は宣伝効果はデカイんだ。
つまりアンチが多いってことはその子は大変人気者だ私はそう思う。
だからもちろん私のことを嫌いとかいう人も私の悪口を言う人も私はめちゃくちゃ愛してる。
きっと辛いことがあったんだと思う。
そういう人は他人を攻撃しなければちょっとやって行けないぐらい辛い気持ちなんだと思う。
だから最後に私がその人を愛してあげないとその人は救われない。
だからアンチのあなたが私にどんな事を言っても私はあなたを愛しているから大丈夫だよ。」
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:01:38.80ID:hi57+3Nb0
アンチ民は律儀すぎて逆にファンみたいなやついるよな
俺ちーさんの配信3回ぐらいしか見たことねえけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:01:39.30ID:ebc9XDsU0
>>18
勇気ちひろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:01:39.43ID:ebc9XDsU0
>>18
勇気ちひろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:01:47.10ID:MXeFZ6px0
文野環🐟にじさんじの野良猫
@nekokan_chu
おはにゃー!!

今日の15時15分からYouTubeで配信するよー!!!!
内容は雑談とそれからなにかだよー
まっててー😀
午後2:54 · 2020年2月9日·Twitter for iPhone
66
リツイート
262
いいねの数
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:01:48.86ID:NxYKg8dl0
ちーさんは配信者やめるって言ってたけど絶対やめないと思う
この手のタイプは自分を肯定してくれる人がいないと生きていけないんだ
勇気ちひろをやめたとしてもまた元の鞘に戻るだけだと思う
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:01:59.34ID:tFAV9BOT0
ちーさんお気持ちまとめ

・異常なくらい叩かれてるけど私は誰かに叩かれる様な事はしてない
・有名だからという理由で叩かれてもしょうがないと言う理屈はおかしい
・その人に何かしたならともかく何もしてないのに叩かれるのはおかしい
・全肯定の人を叩く人居るけど好きな人を肯定するのは当たり前
・私が犯罪したのに肯定するとかならおかしいけどそうでもないのに叩くのはおかしい
・全否定の人もいるのにそういう人は叩かれない
・次もし嫌な気持ちになったらその時は引退します
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:01:59.45ID:SjUCwE+A0
>>18
嘘松さん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:01:59.91ID:fApfFjuzK
だから言っているだろ
お気持ちする弱いメンタルのライバーはめあ・たまき・はねる辺りに鍛えてもらえって
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:02:04.80ID:RzfBnrUJ0
るるのアシパカパカでシコるか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:02:06.37ID:aAz2m532p
アンチ0人のライバーなんて無理にきまってんだろwww そんなちっせぇメンタルなら辞めちまえ お前ライバー剥いてないぞちひろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:02:08.19ID:6xxPjHbk0
っぱちーさんよ
同接の高さから高需要であることもうかがえるな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:02:22.65ID:o3Ka9tDr0
ちーさん色々言ってたけど結局ただの「ダイヤ失敗お気持ちプレデター」だよね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:02:26.82ID:+zL4bl6q0
>>63
正論
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:02:28.94ID:fsYayR+20
いつも配信中のコメ欄の全肯定コメほんとキモイなとしか思えなかったけど初めて全肯定コメで笑ったわ、ありがとう。低評価ポチ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:02:29.71ID:HAsmqRXE0
ちーさんがダイヤ行けなかったのってどう全肯定すればいいんだ?
「実力に見合わないランク帯に行かなくてえらい!」とか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:02:37.26ID:z+jFw9FR0
お気持ち配信見れないんだが?!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:02:38.08ID:uOcbOd2V0
にじArkって共通トライブとか作ってないの?
これ新規で入ってもろくに拠点作れなくなるんじゃね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:02:40.83ID:nReLiU50p
>>63
月ノ美兎お気持ちまとめ

・異常なくらい叩かれてるけど私は誰かに叩かれる様な事はしてない
・有名だからという理由で叩かれてもしょうがないと言う理屈はおかしい
・その人に何かしたならともかく何もしてないのに叩かれるのはおかしい
・全肯定の人を叩く人居るけど好きな人を肯定するのは当たり前
・私が犯罪したのに肯定するとかならおかしいけどそうでもないのに叩くのはおかしい
・全否定の人もいるのにそういう人は叩かれない
・次もし嫌な気持ちになったらその時は引退します
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:02:53.37ID:88DR3Uif0
ちーさんはにじさんじの方正みたいなもんだから
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:02:56.07ID:NxYKg8dl0
スバルが負けるたびに1000人減るの面白い

【サンズ戦】鬼畜ゲー?!アンダーテール最難関Gルート耐久最終回【Undertale / G route】
10,415 人が視聴中•3 時間前にライブ配信開始
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:02:56.25ID:iT+4Wcm40
ちーさんお気持ちめっちゃ面白いけどさ




正直割とガチで不快感併せ持ってるよな
これに付き合えるにぃにすげえよホント
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:02:59.48ID:h+g05LXb0
定期的なガス抜き集金のためのお気持ちだと思ってたのに自分に最後通牒するとかどうなってんの?
まさか本気でアンチやゴースティングに物申すつもりでやったの?アホじゃん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:02:59.78ID:B9wte25C0
>>49
ええサムネやこれは
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:05.18ID:qkGKPzxY0
ちーさんはやめへんで〜
ドル部には悪いがたまと違ってお気持ち連打しても箱が死んでも還暦になってもえーぺっくしゅしてるのがちーさんだからな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:07.09ID:wF7SvE1i0
ちーさんのアンチ今が一番楽しいだろうな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:10.53ID:V0DEAEZb0
ちーさんは天狗や京子見習ってくれよ
あいつらどんだけにじさんじとして見てもらえなくてもリスナーと自分が楽しくできればいいって元気に配信してるぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:13.99ID:T4ea7Z900
ちーさん配信引退しますの後にちーちゃん辞めますって言い直してたけどにじ引退しても配信辞めるつもりはないんだな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:14.29ID:k5+uLvne0
勇気ちひろ家長むぎ鷹宮リオンここらへんのライバー見てると自分ってまだマシだなと思わせてくれるわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:14.64ID:pQCwLidv0
ドルアン面白いわ


854 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-Vs69) sage 2020/02/09(日) 14:55:41.61 ID:5ek7ofHY0
は?仲間に支えられるお気持ちってなんだよ意味分かんねえよ

>>854
信じられねぇよな、普通仲間が後ろから刺すだろ

>>917
これだよな
にじは何も分かってないわ

925 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37cf-7AIf) sage 2020/02/09(日) 14:56:48.29 ID:iFUQSAf10
お背中がら空きなのになぜ誰も刺さないんだ…?

993 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-gX9h) sage 2020/02/09(日) 14:59:00.12 ID:Ktlo1fgIp
にじざっこw
仲間の背中も刺せないのかよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:18.80ID:o3Ka9tDr0
>>90
マッチング運がなかったね!野良の人が弱かったせい!ちーちゃんは強いよ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:26.00ID:y19yCCZr0
なんでリスナーとやらないんだ?
ゴースティングされても全肯定リスナーなら気にしないしWIN-WINだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:26.46ID:mJp8l36Tp
悔しいけど面白いな…

159 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f702-3u8R)[sage] 2020/02/09(日) 14:32:42.18 ID:HDHb7WG+0
>>133
で、バクスタ役は誰なんだ? お気持ちだけで終わるなんてぬるい展開では
目の肥えたドルアンには満足してもらえんぞ

169 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f56-GDxt)[sage] 2020/02/09(日) 14:33:34.46 ID:f2ckESBd0
えーぺっくしゅお気持ちは良いけどバクスタは誰がやるんだ?

171 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc0-Zca7)[sage] 2020/02/09(日) 14:33:42.43 ID:CzgFafXG0
これでハジメがバクスタしたらなかなかのエンタメでは?

351 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f702-3u8R)[sage] 2020/02/09(日) 14:42:06.87 ID:HDHb7WG+0
森中早バクスタして突き落としに来い

423 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-kXRq)[sage] 2020/02/09(日) 14:44:10.83 ID:svfXppoT0
辞めませんからのバクスタ配信ない限り茶番だわ

429 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-+c53)[sage] 2020/02/09(日) 14:44:22.26 ID:1bLl4iPSp
こんなのがお気持ち?��
ヘッダー消しもバクスタもないじゃん��

494 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37dc-RXZG)[sage] 2020/02/09(日) 14:46:51.23 ID:TdmLa+Li0
ここらでちょっとドル部の誰かが本気のお気持ちからのバクスタ見せて欲しいわ

501 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-5cV/)[sage] 2020/02/09(日) 14:47:01.45 ID:KZHjyEEwr
にじでちーさんにバクスタ決めれる人材っておるんか?

508 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-kXRq)[sage] 2020/02/09(日) 14:47:09.47 ID:AhdyQd9Wa
お気持ち一族がいる限りバクスタ一族は何度でも現れる
時代を変えて何度転生しても同じことだ

760 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-dBxj)[sage] 2020/02/09(日) 14:52:33.95 ID:/NwBauW70
運営批判とかお気持ち罪でバクスタされるぞ!

761 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-AvRz)[sage] 2020/02/09(日) 14:52:35.58 ID:X27WVH+60
スレ見てきたけどちーさんのお気持ち実況してんのか��
これ何も起きなかったら余計アのガイジさが浮き彫りにならない?��
誰かにバクスタしてもらわないとちーさんがア刺してるレベルなんだが��

839 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d773-0hze)[sage] 2020/02/09(日) 14:55:15.27 ID:Bgk/8qdr0
明王がこれ見てたら即バクスタだろうな

903 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 373f-KmyA)[sage] 2020/02/09(日) 14:56:16.92 ID:iK0PJbEb0
バクスタが入ってないやん!

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-Zca7)[] 投稿日:2020/02/09(日) 14:56:21.67 ID:FzopNjgp0
お気持ちしてるのに仲間のライバーが
刺すどころか支えてるとかおかしいだろ・・・

919 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe4-/nNG)[sage] 2020/02/09(日) 14:56:44.68 ID:LIm5WHQj0
ドル部だったらこの後バクスタがあるよ?にじ姉さんも油断できないんじゃないかな?

922 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-Vs69)[sage] 2020/02/09(日) 14:56:45.41 ID:5ek7ofHY0
お気持ちにバクスタするのがエンタメじゃないのかい?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:27.91ID:tB1Ld8d80
ちーさん同接高かったけどコメコピペbot湧いてた?
月ノるる団長スバルの所は湧きっぱなしだけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:32.41ID:OzCTd9E90
まぁガイジの癖に正論ぶつけられたら効いてオタオタスレ爆速にしてるお前らには悪いけど

笹木とロアのだいさんじ結構面白かったから来週アーカイブ効いてくれよな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:34.38ID:SjUCwE+A0
ちーさんお気持ち削除しやがった!?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:37.80ID:uu7b4eR/0
>>63
ダルとか家長みたいにアンチとレスバすればいいんだよ
溜め込まずにその場でスッキリさせればいいんだよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:38.10ID:MyqqtCjI0
私は悪いことをしていない(主観)から攻撃しないで!ってか?
そんな世界だったら戦争は起きねえんだよ!お気持ち!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:38.49ID:gBjuk91Na
札幌のフラスタってちゃんと全員分あるんか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:40.40ID:Eu5CtK1w0
椎名は全共感してうんうんしてるぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:43.96ID:Kt9dqYNG0
結局何が言いたいのか全く分からなかった

お気持ちという呼び方が嫌い
アンチも全肯定も嫌い
えーぺっくしゅで叩かれるのは萎える
誹謗中傷で壊れてしまう
次は引退する


病院かカウンセリング受けた方がよくない?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:50.84ID:6xxPjHbk0
きっかけがダイヤ失敗なのも面白いよな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:58.44ID:RzfBnrUJ0
ちーさんこれやめるやめるって言ってお気持ちでみんなに辞めないでって言ってもらうの続けるクソパターンやん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:03:58.58ID:eDBVFm/i0
引退させたいアンチに向かって次嫌な思いしたら引退しますって…絶対アンチに負けないくらいのこと言えよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:04:01.25ID:LAg0+W9w0
こういう意味の分からないお気持ち表明するからアンチが加速度的に増えていくんじゃねーの?
少なくとも俺はちーさんどうでもよかったけど、今すごいイラついてるわ
えーぺっくしゅの対戦相手にも失礼だし
次絶対開幕ダンクしてやる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:04:05.91ID:xCLjZDaK0
自衛することも大切なのだ��
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:04:06.36ID:z+jFw9FR0
>>125
やべえ職業で草
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:04:07.55ID:nBxnyZ0F0
>>121
アキくんは逆に辞めなさそう
ちーもいのどっちかが最初やと思ってたわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:04:09.77ID:9EkEA7Wua
このままじゃ心が壊れちゃうから引退しようと思った

これからも楽しく配信していこうと思う


は?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:04:10.85ID:SjUCwE+A0
>>117
引退しろゴミ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:04:15.47ID:hZWooYu80
>>48
配信予定変更のツイートもないぞ!
あとハジメのAPEXもあるぞ!
無印最強!無印最強!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:04:18.68ID:NpyRF1A60
ハジキ「がさつに見えて、傷つきやすいんだからな(ちーちゃんは」








(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:04:32.93ID:g5Z2Cd+Jp
笹木、ロア普通にこれ郡道の事だろw

笹木「にじさんじには真実と妄想の区別つかない人いるから」
ロア「やめるのだw」
笹木「ロアちゃんは1番詳しいかもね」
ロア「それ以上言及するのはやめるのだ、いろんな人が被害あってるでよw」
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:04:33.59ID:s9Sjvgym0
本人の気持ちはともかく
ハジメにしろちーさんにしろ精神追いつめられてる奴に引退を勧められないんだな運営は
そらビジネスだし契約もあるだろうよ
ただほんと道徳的にどうなんだよ…引退させてやれ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:04:45.12ID:/WbEADlu0
Twitterでちーちゃんって調べてみろ
流石に気色悪い
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:04:47.74ID:eYr0xI7KM
笹木ロアのラジオ感想
・ロアが終始何を言ってるのか謎で笹木もスタッフも困惑
・鼻づまり(鼻が潰れてて不細工な姿)で声が全く聞こえない
・ロアが喋ると酷い超音波ノイズが入る
・笹木が愛想笑いとリード力でなんとか30分乗り切る

結論二度とロアを表に出すな障害者の見せしめ番組になってたクレームを入れることを固く決意
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:04:48.33ID:VVgNjH9n0
余計にアンチに煽っただけじゃん
次からもっとひどくなるんじゃ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:04:55.60ID:ynK38tDgd
人前に出て金を稼いでる自覚ないんだな
ガワ被ってるけど芸能人なんだぞ
エンタメとしてやる気ないんならvやめて専業apex配信者になれば?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:04:56.31ID:z+jFw9FR0
>>136
ドル豚も成長したな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:05:05.61ID:REUGXNAp0
ちーさんもしかして上級国民なの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:05:07.14ID:mJ5JV7IYp
>>176
お前の攻撃は効いてないから愛してやるぞ→逆効果とわかって攻撃されなくなる
そういう狙いが大いに含まれてる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:05:08.16ID:gRVIco8nd
>>73
他の奴らが負担にならないようなリプする中アイツは必ず情報過多なリプやコメントをするからな
エリ草の中では珍しいタイプの乞食
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:05:14.71ID:X6jbySEO0
もう今日のえーぺっくしゅで引退でいいでしょ
自分が見世物小屋の見世物だって理解してないもの向いてないよちーさん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:05:15.17ID:slI+ps67a
>>38
こいつ常に他者を見下してそうで嫌い
Lisponでギリ健と正面から向き合ってきたちーさんのような面白さは無い
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:05:25.19ID:M08yOrvN0
俺馬鹿だから、結局ちーさんのお気持ち配信見てもちーさんの言ってる事1個も反論出来なかったし
お気持ち配信も何故嫌われるのか分からなかったんだが、結局ああいう配信することって具体的に何がどう悪いんだ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:05:26.79ID:YIeXxU4X0
>>136
正直草
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:05:38.41ID:JWBlUz3ld
はわおばメンバーシップ解禁できなくてメンバー解禁配信なくなるっぽいけど
このタイミングでなくなったらまたライブ同時視聴配信になるんだが?
YouTubeしっかりしてくれな?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:05:39.36ID:nReLiU50p
ドルアン楽しそう

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-KPGo)[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 14:50:59.60 ID:Cd8yg79rM
アプランと気が合いそう

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffdc-blkk)[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 14:51:07.51 ID:amsJlIta0 [4/4]
ちーさん、アイドル部に入らないか?
向いてると思うぞ

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37cf-7AIf)[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 14:51:09.77 ID:iFUQSAf10 [16/16]
アイドル部適性あるなあ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-kXRq)[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 14:51:23.64 ID:svfXppoT0 [3/3]
ドル部に来てください
真の全肯定を見せてあげますよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:05:41.11ID:Xp/CFz7Y0
正直に言うわ
最近のちーさんの配信とか見てもいなかったし好きでも嫌いでもなかったけど、さっきの配信見てApex荒そうと思った
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:05:42.90ID:D1tw/+060
これで発散できるんならそれはそれで良いかもな、簡易お気持ちを定期的にやればストレスたまらないと思うし客観的に見れる場を設けた方がいいわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:05:46.02ID:RzfBnrUJ0
>>217
郡道さん今日もお疲れさまです
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:05:47.99ID:eDBVFm/i0
ハジメとやればちーさんのアンチもハジメのアンチだと錯覚するから丁度いいじゃん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:05:49.66ID:z55xwrUC0
>>161
お気持ち枠を作るのが悪い
お前が作ったんやろが
下手なままなのが悪い
無視できないのが悪い
勝手にしてろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:05:51.44ID:LUjKRMc20
周りがマイクラや他のゲームにちょっと誘ってあげればえーぺっくしゅでも問題ないだろうに
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:06:01.58ID:r2aanVO70
これアンチへのエサなだけでは?
見てて馬鹿らしいわこれやらせだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:06:06.08ID:DqpnCxxw0
ちーさんてなんか言うほど叩かれてたか?
ゴースティングなんてストリーマーだって対策してないぞ
おとなしくきゃりーしてもらえばいいのに
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:06:06.96ID:z+jFw9FR0
>>217
そもそもラジオ企画なんてYouTubeでできるしやってるんだからわざわざ公式でやる意味ある?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:06:07.09ID:elBFf/qE0
予言する
ちーさんは絶対に引退しないしお気持ちもするしAPEXもする
何回釣られたら学習するんだお前ら
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:06:20.64ID:rXZgDAJSr
数々のVも歌ったハニワのファンサの歌詞をちーさんに送りたい
「優しさに溢れた言葉も 心ない誰かの言葉さえも 必要なんだ 必要なんだ 強くなろう」
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:06:22.59ID:8itXr8jA0
引退するならするでいいけど、どうせメン限に閉じこもるのが落ち
そして再びナンバーズが生まれる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:06:25.44ID:3MkL2tGB0
ひまわり「ARK鯖立てたござ」
笹木「数字持ち引き抜いてRUSKやるやよ〜同窓会開くやよ〜ホロに負けたやよ〜」
アンジュ叶天皇るる「被せるしホロライブに負けるぞ」
椎名「やる気ないしホロに負けるぞ」
ひまわり「ぷてち寵愛するしホロに負けるござ」

なぁ馬鹿なんか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:06:38.58ID:hpibfscda
>>206
笹木「ロアちゃんストレスどうなった?」
ロア「さくちゃんにストレスぶつけちまったのだ…」
笹木「お、"あいつ"のストレスもぶっとんだか!」
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:06:54.67ID:YIeXxU4X0
背中から刺す=バクスタは草
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:06:58.10ID:z+jFw9FR0
>>279
同じ馬鹿なら踊らないと損だぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:07:00.48ID:fvsNV95k0
ちーさんがどうとかでなくゴースティングは証明できないだけにチーム対戦のfps系のライブ配信はどうなのかなと思うことはある
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:07:01.79ID:REUGXNAp0
アンスレ民が面白いと思ってるものが同接伸びると証明されたお気持ちだったな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:07:06.40ID:eYr0xI7KM
>>278
地上波ラジオは悪くないだろロア信すぐ罪を他になすり付けるな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:07:12.73ID:nBxnyZ0F0
>>292
マ??アンチになります
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:07:13.98ID:h+g05LXb0
ゴースティングや配信荒らしなんて反応してくれる場所探して愉快犯的にやってるやつが大半だろうから逆効果だろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:07:32.93ID:nZpNY8fy0
初めてちーさん見た人はちーさんメンタルよわって思うけど定期的にお気持ちしてストレス発散するから実はメンタル最強っていうね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:07:41.83ID:eDBVFm/i0
>>304
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:07:48.74ID:5AVX87QT0
王楽しそうでいいな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:07:49.54ID:r2aanVO70
>>297
まあニコ生でやってきてないからちーさんは・・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:07:55.01ID:o3Ka9tDr0
>>250
RPガチ勢だよな
ちーさんってキャラにしか見えねえもん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:07:57.51ID:LAg0+W9w0
>>38
俺は正直このココの話は絶賛されるようなことではないと思うけどね
自分に対する批判をアンチや罵声と全部切って捨ててるだけだし
よくある対応でもあるけど、褒められるようなものでもない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:08:01.58ID:z+jFw9FR0
>>313
残念ながらロア信ではない
普通そのレス見たらロア信じゃなくてにじさんじアンチだと思わないか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:08:01.95ID:BGsOPyIpa
ちーちゃんってダイヤ耐久じゃなくてダイヤに行くちひろを止めてみろってタイトルでやる機転が効かないからお気持ちしちゃうんだろうなってマグ郎にぃになら言いそう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:08:03.15ID:d/JoX8qj0
>>289
箱として盛り上げる気があるやついないんだ
もう全員現状に満足して裏遊びの集金のために配信をするだけ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:08:06.85ID:DdIcuhNw0
ちーさん毎度恒例のお気持ちでこれだけアンスレ沸くってことは伝統芸として良いコンテンツだな
ちーさん採用したの大成功だろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:08:17.86ID:kGM99RCm0
ちーさんって周りのライバーにこういうこと相談しないのか?
ちーさんだけじゃねこんなアンチの思うつぼな対応してるの
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:08:19.27ID:mJ5JV7IYp
>>239
ノブレスオブリージュの精神だから欧米のスタンダードなエリート像だぞ
当然周りを下に見てるしだからこそ周りのために能力ある自分が積極的に動いてあげようとする
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:08:29.41ID:z+jFw9FR0
>>327
家買って貰えるくらい円満なんじゃないのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:08:33.44ID:PYu0aW+d0
わさPたまにはちーさんのも弄ったりや
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:08:37.99ID:RzfBnrUJ0
>>353
捏造
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:08:40.37ID:SdV7JsPV0
なぁ…なんでみんな楽しく見るはずのライバーをわざわざ批判したりするようになったんだ…?
ここまで追い詰めて楽しいのかよ……
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:08:42.54ID:sH56UXNT0
釜山レイプ事件の切り抜きまだ上がってねえのかよ
所詮ニートだらけのアンスレ民以外誰一人見ない雑魚なんて切り抜き師は付かないか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:08:43.48ID:r2aanVO70
>>349
いいね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:08:46.37ID:HQyuMTUS0
にじでバクスタなんかみれロアぐらいしかないやん
と思ったけどあれは正面からの切り合いだからなんか違うな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:08:47.09ID:fCgCBkEQ0
これでもヌキやらもこうのお気持ちより全然マシなんだよな
ヌキなんか「応援してます」ってコメすら信じられなくなった位にぶっ壊れたし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:08:51.90ID:KI06FaM2d
なあ、最近持ち出しガイジの数ヤバすぎないか?アンチスレに書き込んでる事をステータスだと思ってるんだろうな、ここでガイガイしてる分には全く問題ないのに自己顕示欲からか態々表に出すの不快だわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:08:56.03ID:LD4F2AcO0
クッソwwwwwww

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne) :2020/02/09(日) 15:01:09.95 ID:TdX54vVV0
この程度でお気持ちとか勇気ちえりに改名しろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:08:57.34ID:RzfBnrUJ0
るるお前アシパカパカさせすぎだろ
淫売か?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:08:59.89ID:eYr0xI7KM
>>348
ロア信はだいたいおれはロア信じゃないって言うからお前はロア信だよ底辺リスナー
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:09:01.07ID:+eL+4ql+0
配信に向いてないゲームなんだよ
ゴースティングできないゲームやるしか解決策ないぞ
視聴者を信じるような注意喚起は無意味
それなら最初からそういうゲームをしない方がよい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:09:00.99ID:88DR3Uif0
>>341
同接はプラスだったろう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:09:03.34ID:LWd+AHqC0
>>281
Celeronっての付いてたらシリーズ最高レベルって思っていいぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:09:13.79ID:tFAV9BOT0
ココぐらいになると批判受け止めるより自分で考えた方が早いもんな批判も賞賛も当人の行動に関係無いから好き勝手言えるんだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:09:19.24ID:SO0nfcpy0
お前ら

王がえーぺっくしゅしてるんだぞ
みろよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:09:22.67ID:+/MYWKSA0
>>369
事務次官の子も一人暮らしさせてもらってたけど近所トラブル多すぎて実家に戻されてすぐ殺されたんだよなぁ・・・
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:09:26.14ID:WSeZdGA50
ちーさん見てる大半がapex興味ないだろうに一週間配信お預けされるって面白いわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:09:28.58ID:pvTBlqpU0
札幌ライブ
1期生2周年

そんな日にお気持ちとか普通におかしいだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:09:29.75ID:TPyq2tM90
俺も某戦車ゲームが初TPSだったけど、一年くらいじゃまだ初心者を卒業した程度の雑魚だったし
死ねとか自殺しろとかはともかく雑魚扱いや嫌味くらい「今に見てろよカス共」くらいの気持ちで蹴っ飛ばしつつ向上心の糧にしろよ…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:09:32.08ID:zXB3oxg70
ロアが鼻小さいから指が入らないのは鼻が潰れているからだった...?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:09:34.59ID:oJfSOhuu0
7000人の前でお気持ちするのって実際絶頂するぐらい気持ちいいだろうなつまりこれはちーさんのオナニーだぞシコってええか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:09:35.64ID:hZlNYvsK0
自分のゴースティングで無印引退に追い込めたら絶頂射精だろこんなの
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:09:36.88ID:4cvos/l3M
>>242
そりゃちーさんの言ってる事は別に間違っちゃないよ
ただ配信者やってるかぎりどうにもならん事だから
わざわざ配信でお気持ちすんなって感じ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:09:44.75ID:hpibfscda
>>352
ドーラの竈お気持ちをギャグに変えた笹木とか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:09:46.00ID:t4uGd7ke0
>>358
相談して、100通りの言葉で気にすんなって返答貰って、
それを受け入れられない発達ガイジだからこうなってんだぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:09:51.55ID:gOVIi1jx0
>>384
言ったもの勝ちなのだ
からのお気持ち反撃の展開は今でも胸が熱くなるわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:09:57.65ID:PYu0aW+d0
ちーさんお気持ち特化型で売っていこうか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:10:01.14ID:YIeXxU4X0
王は無言多めだからBGMつけたらいいかもな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:10:02.00ID:Eu5CtK1w0
えいぺっくしゅはじまるよ〜!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:10:03.08ID:6iElrcZv0
>>355
ってかそもそもペーペーでそこまでアンチに揉まれちゃいないだろっていう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:10:03.38ID:r2aanVO70
もうこれコンテンツだろちーさんの
ニコニコのタグにお気持ちって作られるよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:10:16.83ID:eYr0xI7KM
>>381
むしろ妨害しかしてないラジオの会社クレーム対応におわれてると思う
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:10:22.97ID:gF3CWS420
ちーさんは適当にAPEXやってる他のライバーがうっかりダイヤ行っちゃったらどういう気持ちになるんだろう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:10:34.59ID:gOVIi1jx0
>>438
郡dM玲だぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:10:39.17ID:HAsmqRXE0
ちーさん結局ダイヤ行けなかった関連は叩き取り上げただけか
ランクマ対人やる限り全肯定とかどうやっても不可能なんだが…
ダイヤに関しては結果残せなかったわけだし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:10:51.47ID:AzHBQba+H
お気持ちって言葉自体がトゲトゲしたのを濁す言葉として使ってるのに
それやめろって本当にええんか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:10:54.81ID:LD4F2AcO0
>>47
割と真面目に杉田ってちーさんのこういう部分どう思ってるんだろう
杉田の経歴とメンタルから見たら心底下らなく見えないのかな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:10:56.28ID:A3NuENQ2a
こんなしょうもない事でお気持ちする奴が親から家買ってもらってるのが資本主義
やっぱ社会主義なんだよな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:13.02ID:KbZ23KP90
誰もラジオの話ししてなくて草
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:15.65ID:r2aanVO70
874 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/04(火) 11:36:27.47 ID:r95rZkcc0

みづ樋口アレみたいな、それなりに配信頻度上げて頑張ってる層叩き始めたら終わりだろ
えるさんなんか見てみろよ、1週間も配信してないぞ どんだけでろシコしてんだよ


912 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/02/04(火) 11:38:37.59 ID:4vENVclsM

>>874
ロアなんてなんも頑張ってねぇだろバカカス同接ばっか出てるしよこれだからロア信頭沸いてる言われるんだぞ


これすき
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:17.65ID:C93pDI390
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
るるのジャスミンおいしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:23.09ID:/mLz7c060
ここもちーさんにだいぶ優しくなったよな
PUBGモバイルミラティブにこもってた頃は糖質くせぇレベルのが大量にいたんだが
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:24.39ID:xCLjZDaK0
ありがとう任天堂
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:30.13ID:uel5d8Vb0
メンヘラ「お気持ち」
バカ「スパチャおおおおお」
メンヘラ「ちょろいなw」

こんな感じに見えるけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:31.44ID:Ysx+tHQWp
>>242
言ってることは何も間違ってない
言っても解決しないことや言う方が状況悪化するようなことを言ってしまってることが問題なだけ
お気持ち自体は別に構わないけど自分にはこういう攻撃が効果的だからやめてくださいと言ってしまってる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:32.72ID:zx2ftURF0
ちーさんはどうにもならん事をそういうモンだって割り切る事が出来ないんだろうな
ホントよく2年もやれたもんだわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:35.40ID:ZVA9jc+Oa
>>493
森中が適任だな
キャラ的にも合ってる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:37.73ID:NjU6kYFM0
兄さん
大量の視聴者とチャンネル登録者を失ってもいいならちーさんをドル部に寄越さないか?
ドル部の"全肯定"見せてやるよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:39.96ID:u+pGnXpi0
ちひろさんみたいな強い人間がドル部には必要なのですがいかがでしょうか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:43.04ID:nTJ0J3Ra0
一つだけちーさん擁護するなら特に同接多いわけでもなく人気なわけでもないのに粘着するアンチ暇だなとは思うわ
笹木椎名ひまわりとかにくるのは分かるけどちーさんに付くメリットある?時間無駄じゃん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:52.85ID:z+jFw9FR0
>>398
勝手に言ってろ末尾M
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:53.99ID:eYr0xI7KM
>>426
声質で大体の顔把握出来る能力あるけどロアの顔は鼻潰れてガチャ歯なのはほぼ確定出来てる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:12:03.76ID:eDBVFm/i0
ハジメ下手くそすぎて笑うわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:12:04.02ID:lFxtRuPma
せっかくのお気持ちコンテンツを封印するの悪手だろ
せっかくガス抜き出来て面白いのに引退と引き換えはもったいない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:12:11.54ID:jv5ni8iS0
お気持にありがちな「アンチはうざいけどお前らも構いすぎるなよ」ってのが一切なくて「みんな守って!」だけなの衝撃だった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:12:16.14ID:Ifmt5VQka
まあドルアンはドルアンでオレ達は悪くねえ!って思ってるから達観はしてないんですけどね、初見さん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:12:16.52ID:r2aanVO70
お気持ちリレーとか楽しそう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:12:19.54ID:elBFf/qE0
ヘラ配信に付き合うって信者か厄介おじさんしかいねーよ
初めてちーさんお気持ちを知った奴らはコイツお家芸だから反応しない方がいいぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:12:22.15ID:EUchvi/Wp
>>38
これを盾にしてるやつって客の立場でお客様は神様とか言ってそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:12:24.43ID:+Hqk37eRH
なんだるる、たまちゃんって?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:12:25.21ID:NpyRF1A60
(´・ω・`)公式にDONERUやらされたアレとかこみみの方が遥かにキッツイ役回りの仕事やらされてると思うけどなw

(´・ω・`)椎名なんか100円でこみみ爆撃されまくってんのに

(´・ω・`)ちーさんちょっとメンタル弱すぎるよー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:12:32.49ID:hpibfscda
来週椎名来なけりゃさくゆいは無いな
ひまわりが引っ越すなら来月パーソナリティするかも
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:12:38.49ID:REUGXNAp0
お気持ち質が高すぎて他の配信どうでもよくなってしまった
スプラやってるやつ引退して?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:12:40.10ID:l8IEVQr80
ちーさんに何が起こったか教えてくれ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:12:46.27ID:nEpQwJiA0
>>519
今のちーさんに付いてるアンチえーぺっくしゅ民だから昔のとはまた別
えーぺっくしゅ配信としてはかなり人多いからな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:12:53.11ID:DdIcuhNw0
>>242
悪くない
環境が悪いことが必ずしも不幸ではないのと同じように頭が悪いことも一概に悪い事だけではないんだな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:13:01.25ID:3EG56mMF0
>>449
もう悪意であったことも忘れたぐらいフラットな気持ちでライフワークのようにそいつを叩き続ける様なアンチとかもいるからな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:13:02.30ID:OzCTd9E90
>>463
逆、心が弱いからああやって粛々とお気持ちされると
汚れた場所でガイガイしてるガイジの自分が攻撃された気持ちになって

お気持ち攻撃してしまう心の弱い人々だぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:13:02.76ID:IJtUBEF/d
>>522
上は夜桜でいいだろ 業界三番手を一人で壊した偉人だぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:13:03.77ID:UvgyGwnGa
ちーさんのお気持ち配信見れなくて泣いたわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:13:05.52ID:ebc9XDsU0
>>519
数が少なくて目立つ
ちーさんが反応してくれる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:13:17.68ID:RzfBnrUJ0
>>534
我慢できなくなって今日の0も晒してどうするんですか郡道さん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:13:23.64ID:C93pDI390
>>390
自己顕示欲というか
「裏情報!!」みたいなノリでここに書いてある事信じる奴が多すぎる
ID無しが良かったわ快適なアンチスレなんて害になるだけや
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:13:26.10ID:/mLz7c060
お気持ち配信は糞だなって思ってるのに変わりはないけど
そのくそ配信以下の配信が最近はあるという恐怖に震える
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:13:29.02ID:zXB3oxg70
>>526
よく見たら末尾Mさんじゃん 
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:13:33.91ID:gOVIi1jx0
>>511
スパチャ入れてお気持ち再放送してるからなぁ
お気持ち芸にしか見えんわ
ロアはスパチャ切ってたぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:13:36.67ID:sT7NA9v20
>>519
実際そんな暇な奴がいるかはわからんけどな
こいつが勝手に言ってるだけなんだから
まぁちーさん含めて本当に頭のおかしい奴が世の中にはいるから粘着してる暇人もいるのかもしれないが
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:13:42.76ID:SO0nfcpy0
ハジメAPEX酷くて草
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:13:44.57ID:kwP57tsq0
>>569
ノーリスクで叩く事だけ出来ると思ってたアンスレ民が
配信者に反撃されて発狂してる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:13:45.98ID:IihEO6mr0
>>527
普通に考えて自分の生まれた国以外で暮らそうとする時点でメンタルヤバい
お前ら出張とかじゃなくアメリカに住む覚悟出来るか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:13:59.04ID:r2aanVO70
>>519
構ってくれるから
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:14:05.90ID:PYu0aW+d0
おはよーございまーす!たまちゃんー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:14:09.78ID:BGsOPyIpa
>>417
あれ大音量のスピーカーでAV見てたらしいし親の権力で威張り散らしてたり女釣ろうしてたし救いようがない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:14:14.61ID:jEfDZord0
>>391
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:14:16.86ID:cPUfR2S00
>>519
アンチは打つと響く相手につく
笹木ひまわり椎名はスルーできる器量があるけど
ちーさんにはそれがない上に相手にしちゃうガイジ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:14:21.87ID:ebc9XDsU0
えーっぺくしゅ見てやるか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:14:22.26ID:6iElrcZv0
>>545
正にサイコパスの判断やん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:14:26.02ID:kwP57tsq0
配信者から駄目出しされた
アンスレ民発狂wwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:14:26.66ID:TfF4l8bY0
すまん抜いたからるるブラバしたわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:14:27.80ID:5/jQeuyD0
ちーさんトレイラー流れたってことはマジでシーズン4触りたてだから狩るなら今がチャンスだぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:14:31.13ID:LD4F2AcO0
>>63
この発言だけ見たら正論なんだよな
でもちーさんのムーブとにぃにねぇねの攻撃性に苦言を呈した人も「アンチ」で括られてこれ言われたらって話なんだよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:14:34.29ID:gOVIi1jx0
>>516
彼女あれでも一期生スパチャ一軍なんだが
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:14:36.53ID:IocCqM9b0
>>206
ベル「ベルロアセックス!ストロベルセックス!ベルンボセックス!ベル女将セックス!」

笹木「にじさんじには真実と妄想の区別つかない人いるから」
ロア「やめるのだw」
笹木「ロアちゃんは1番詳しいかもね」
ロア「それ以上言及するのはやめるのだ、いろんな人が被害あってるでよw」
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:14:38.45ID:NpyRF1A60
(´・ω・`)ちーさんのお気持ち配信は保存してるで

(´・ω・`)アーカイブ手動で消す前に速攻でキャッシュから保存したから
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:14:39.20ID:ytDgZD170
にじのメインコンテンツお気持ちでよくね
丹精込めて育てたてぇてぇを思いっきし爆発させる
簡単じゃん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:14:42.21ID:3MkL2tGB0
フブキ卵強奪回かよ
下手したら天皇スバルとフブキにダブルで負けるな
るるひまはもう討ち死にしてるし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:14:52.60ID:hZlNYvsK0
vaneって天狗の配信も見てるんだな
なんか安心したわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:14:58.31ID:zx2ftURF0
>>519
そいつらにも沸いてると思うけど普通相手にしないだろ
ちーさんは一々過剰反応するから余計アンチがつけあがる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:15:01.21ID:ZVA9jc+Oa
>>615
そう考えるとハジメってメンタル最強か?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:15:11.32ID:r2aanVO70
メンバーはアドバイスコメすると叩かれるのが怖くてできない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:15:25.91ID:z55xwrUC0
叶だったら「難しいですよね…」で済ませられる事に30分使ってスパチャ稼げるんだから有能でしょ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:15:28.64ID:E4HmRXdqp
223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/05(水) 04:38:47.19 ID:pAybtcrxM
やっぱりロアの周りの人間は全員ゴミだな

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/05(水) 04:40:44.10 ID:ODJtXdFLM
ロアの人間関係はまさに類は人を呼ぶだな不快なやつしかいねぇ


末尾Mの嘘松さん・・・
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:15:33.71ID:EUchvi/Wp
なんやこのスレ反論にもなってない鳴き声ばっかやんけ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:15:35.18ID:VYZEqaQv0
会社は守ってくれない言うてたけど
「じゃあえーぺっくしゅ禁止しますね」ってやったらブツ切れるんだろ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:15:38.79ID:quXavCpo0
ちーさんのお気持ち配信ってどうせコメント欄が「うんうん」だらけだったんだろ?
💩💩とかウンチステッカーとか送りたかったー
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:15:41.45ID:z+jFw9FR0
>>417
そうなんだ
子どもなんて所詮赤の他人だな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:15:44.26ID:zXB3oxg70
嘘松もロアアンもどのアンチにも言えるけどファンよりそのライバーよく見てるよなたまにアンチ見るとこいつ熱狂ファンじゃんwて思う時ある
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:15:45.42ID:gOVIi1jx0
>>551
っぱちーさんよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:15:46.41ID:sH56UXNT0
>>569
えーぺっくしゅでスナイプ→3人係でちーさん殺す(ちーさん殺すのが最終目標でその後死んでもOKなプレイング)
→リスナー「ち、違うゲームやろう」ちーさん「やるのだう!やるのだう!やるあああああああああ!!!!!(泣く)」
→お気持ち
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:15:55.24ID:6iElrcZv0
>>631
山ちゃんやめへんで的に年1定期でやったらええねん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:15:57.79ID:SD/aX/0n0
なんかツイッラーでレスバトルした時を思い出すわ
痴漢があるから対策していこうねって話を
そもそも痴漢があるからおかしいとか言う女
戦争があるから軍事力は捨てられないよねって話で
戦争がある方がおかしいとかいう非武装論者
そうであるべきと実際にあることはまったく別なんだけど一生話が通じない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:16:00.53ID:gTXp7jWQ0
最近のロア信が言う
「ロアは潜在能力高いけど、本人に伸びる気が無い、あえて伸びないだけ」って繰り返してる奴


なろうとか好きそうできついんだ…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:16:04.36ID:PYu0aW+d0
るる…膣をそんなに締めたら…ウッ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:16:05.88ID:REUGXNAp0
>>656
男ライバーのことかこれ
やっぱ男なんていらんやん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:16:10.01ID:kwP57tsq0
こんなクソゴミリスナー相手に商売してるとか
まともな神経してたら引退当たり前なんだよなぁ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:16:15.68ID:z+jFw9FR0
るるの腹筋ガード好きだ……
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:16:18.28ID:A7a+i+PP0
月ノ美兎弱くなって悲しい...
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:16:18.63ID:IF2dFSZi0
お気持ち表明って言葉、前はなんか別の言い方あったよな
せっかくのオブラートなんだが、戻せってことか……?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:16:28.98ID:ghmQrd+1a
全く関係ない話だが剣持と緑派閥の溝って未だ健在?絡んでるの見た事ないんだが
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:16:38.37ID:gCTy623y0
>>617
なんでそうやって僕たちアンスレ民を批判するの?
僕たちだって心はあるんだよ?
君みたいなアンチのせいで病みそうだよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:16:43.91ID:+HNn2w77a
>>709
なんでそれでゴースティング認定なのかわからん
今のエペなんて漁夫ゴリ推しばっかだしそういう場面いくらでもあるだろうに
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:16:44.30ID:TPyq2tM90
>>696
えーぺっくしゅやるのだぅ!
お気持ち表明って言う奴ら死ね
えーぺっくしゅやるのだぅ!
えーぺっくしゅやるのだぅ!
全肯定以外死ね
えーぺっくしゅやるのだぅ!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:16:46.47ID:HERyCQzYr
ひまぷて結構面白かったわ
クソガキ釜山にキレるひまわりがお姉ちゃんみがあって良かった
釜山、ひまわりより年下かもな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:16:47.61ID:V0DEAEZb0
ドル部にはガイガイで負けて、ホロには面白さと同接で負ける虹はどうすりゃええの
お気持ち極めるしかなくね?
ちーさんとまいもとと力一で毎秒百回お気持ちしていけ!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:16:49.82ID:NxYKg8dl0
何がココは精神が強いだよ
本当に強いやつは言及すらしないんだよ
そうやって「解消」してる時点で弱いわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:16:51.38ID:z+jFw9FR0
るるのRFA質が高くないか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:16:55.92ID:ebc9XDsU0
すももの枠にちーさん励ましてとかいうスパチャ飛んでるな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:17:07.91ID:/mLz7c060
ちーぺっくしゅ下手すぎて皆に叩かれたもう私ライバーやめる!!!!

ハジメに愚痴る

ハジメが慰める

お気持ち配信

ハジメ なぜかプラチナ目標だったapexをダイヤ目標に修正してガイジpexを披露

意図的にたたかれるムーブなのでは?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:17:09.29ID:aURDWqRra
214 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-gX9h) sage 2020/02/09(日) 15:07:00.32 ID:Ktlo1fgIp
えーぺっくしゅガイジの背中は誰も刺さなかったんだろ?
ドル部の勝ちじゃん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:17:09.47ID:PYu0aW+d0
るる…くぱぁ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:17:09.72ID:gOVIi1jx0
>>656
まさかベル未だセックスできてない…?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:17:12.47ID:IjqK/QYj0
>>38
こういう女が泣いてるところを見たいわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:17:19.94ID:8r2KMT990
ちーさん引退に追い込んでいいか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:17:27.94ID:C93pDI390
今回のちーさんお気持ちって
少し前のちーさんが啜り泣きからの号泣した奴の件であってる?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:17:34.84ID:SO0nfcpy0
えーぺっくしゅも野良猫もみたい

どうすりゃいいんだ😰
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:17:41.66ID:qEj3fOPQ0
>>390

ゴリスナーor元ゴリスナーがホロに行って持ち出しやここでホロガイRPやホロ信やってる可能性がかなり高い
あいつらが持ち出しの流れ作ったしホロでガイしてる間は椎名のやらかし流れるからな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:17:53.40ID:gOVIi1jx0
>>746
同じグループが粘着してるからゴースティングなのは間違いないらしいぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:17:54.13ID:o3Ka9tDr0
>>669
よくおつカルタしてるの見るな
0805 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/02/09(日) 15:17:56.53ID:jndIDpYrd
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:17:58.97ID:A3NuENQ2a
>>746
FPSなんて負けたら回線のせいだし相手はチーターだし仲間はトロールだし配信者なら相手はゴースティングなんだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:18:02.90ID:gVCxSCvQ0
にじさんじで一番批判されてそうなのはアナル?
くそまろすごそうだよな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:18:09.97ID:ZVA9jc+Oa
>>738
仮にそうだとしたら陰湿事件の時に緑が成瀬のこと引き込むと思うわ
まぁその状況でも成瀬はいらないって言われたら何も言えんくなるけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:18:10.68ID:lNLQo18v0
ちーさんがS4でダイヤ到達出来ないは引退と同意だからな
今度こそ精神が耐えられるわけがない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:18:18.27ID:T4ea7Z900
Apexスレにちーさんの配信貼ってこの配信ではゴースティングやめてくださいってお願いしてくるわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:18:24.59ID:i1y95/z20
お気持ちーさんの執念怖すぎる
ゴースティング被害受けても対策せずにガイガイとかマジモンだわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:18:32.18ID:0RyzVv/n0
すまん、ゴースティングしていい?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:18:41.09ID:qNoHUrz/0
リゼが性格悪い扱いされてる理由ってなんなの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:18:48.68ID:/WbEADlu0
>>656
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:18:53.82ID:G+CLwAJB0
ちーさん、えぺぺアンチにゴースティングされたと思い込んでるだけの糖質なんか?
ガチでゴースティング?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:18:58.00ID:xfPeppzn0
>>206
ベルさあ・・・いちごのことは諦めろよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:19:02.35ID:y19yCCZr0
apexならゴースティングされても返り討ちに出来そうなもんだけど難しいの?
チーム組んでやってくるならともかく野良に1人混ざってる程度じゃないの
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:19:13.93ID:PYu0aW+d0
るる筋肉棒を求める
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:19:17.52ID:HY8Q/oIm0
>>419
ハジメ、神田でもある程度面白いんだから
一軍がちゃんと操作の予習や恐竜の知識があれば面白くなると思う
ただ、一軍にはその予習が一番難しいのが難点w
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:19:18.34ID:LUjKRMc20
表民のほうが過激になる瞬間が増えてきたな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:19:35.12ID:+HNn2w77a
>>802
そうなのか
同じランク帯ですでに過疎ってるアペなら耐久配信してればよく遭遇するとは思うけどなあ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:19:55.88ID:ghmQrd+1a
>>812
あれは家畜のリスク考えてタッチしてないのかと思ってたけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:19:57.29ID:JUG0FHHO0
>>756
無反応だと盛り上がらないからパフォーマンスでやってるんやで
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:20:04.86ID:h8EHzfytd
ちーさん引退いつ頃になりそう?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:20:07.67ID:+HNn2w77a
>>872
そういうことなのか
じゃあもうただの嫌がらせにガチギレでちーさん頭悪すぎワラタ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:20:08.04ID:6hRR6vJZd
ぐんかん!?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:20:09.46ID:/mLz7c060
>>863
1軍って基本ゲームしないのが多いからゲームのコンフィグ弄るって発想になるまで相当時間かかるよな・・・
こわいのだ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:20:11.14ID:SdV7JsPV0
ぐんかんてぇてぇ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:20:15.80ID:1zn46lUq0
もしかしてベルって未だに童貞なん?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:20:19.75ID:NxYKg8dl0
ちーさんは甘いんだよ
「私が引退してもいいの??」って情に訴えようとしてるんだろうけど
「うん、いいよ」っていう層がいることを全く考えてない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:20:23.74ID:Ht8SwW2R0
ちーさんの話って例えるなら毎日レイプされてんのに絶対鍵かける事拒否しながら、レイプしてくる奴にぐちぐち言う上に
鍵かける事を強制すんなってもう頭おかしなってますがな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:20:26.80ID:z+jFw9FR0
>>747
天才か
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:20:29.13ID:PYu0aW+d0
るるw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:20:35.42ID:h8EHzfytd
>>860
ほぼプロじゃん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:20:52.21ID:gCTy623y0
アンスレアンチの人がいるみたいだけど
アンスレ民が犯罪行為してたらあれだけどそうじゃないなら全肯定してよ…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:21:04.96ID:o5MDxbaL0
アンチ意見なんてこんぐらいの感覚ででいいだろ
犬山「氏ねとか全然書かれてるんですけど、本当のオワコンは名前がでなくなってからですからね」
ゆめお「マジでそう」
犬山「だからアンチの方達に嫌われてる内が華なんですよ」
ゆめお「マジでそう」
犬山「だから嫌いでも良いので認知してください…」
ゆめお「手首切らないで」
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:21:07.59ID:PD11v1y60
ももの間に?!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:21:10.16ID:XzZBWuda0
1期生がこのタイミングでお気持ち芸なんてされたら
他のライバーに影響するのわかってないだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:21:14.49ID:8lyrurQh0
>>242
まあ終始アンチは死ね以外何も言ってないからな😔
こういうお気持ち配信のリスクリターンが見合っているかは謎😔
アンチが犯罪行為始めたら話は別だが🤔
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:21:19.48ID:NVhUEKih0
>>925
プロのハードル低すぎだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:21:20.31ID:RzfBnrUJ0
るる今度は素股かよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:21:54.54ID:Ktw+XEe50
2周年記念日にお気持ちされるにぃにねぇね素直に可哀想
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:21:59.93ID:7sv8gMkb0
ちひろ「アンチコメ辛いけど仲間が支えてくれる」

これを受けての各企業ライバーの対応


ホロライバー→すぐにコラボや朝ココでフォロー
にじさんライバー→スルー
アイドル部→ちひろの配信は不快だったとコメント
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:22:01.17ID:+HNn2w77a
>>918
アペは精神崩壊するみたいだから闇に飲み込まれちゃったんだな
これ運営が止めないといけないやつだわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:22:06.48ID:+zL4bl6q0
ARKの力は凄いな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:22:13.07ID:rQiRaZtm0
>>858 おまえが厄介なだけ

ちーさんが言ってるのは
自分が楽しめてなかったり気に食わないだけなのに

楽しんでる視聴者を全肯定とか言って批判するなってことだ

ある意味、勇気ちひろのお気持ちは

「全肯定否定厨」が
全肯定の使い方間違ってることを指摘してる日本語講座みたいなもんだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:22:18.46ID:RtPwFFvq0
>>824
目隠しで拘束されて上に乗られるも挿入はされず、
オナホでジュボジュボされながら耳元で作り喘ぎを聞かされて勘違い射精しちゃうベルモンド…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:22:23.50ID:tpIYhYEJd
>>797
笹キッズも同じことしてると思う
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:22:30.46ID:z+jFw9FR0
>>961
いつもそうだぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:22:41.52ID:HAsmqRXE0
>>847
ここに上がってたのは孤立してる所叩かれてたやつだからなあ
ゴースティングは悪いのわかってるんだけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:22:51.51ID:niBL4K690
すももと絡むから変なのに目つけられた説あるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況