X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16396【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:12:46.73ID:e5+Ndfu+0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:13:46.88ID:BrBXAFCD0
くこは安全
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:14:04.32ID:lL5i0lNB0
ホロガイジ消えてくれねえか?


562 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/09(日) 00:01:30.75 ID:TYFldwTT0

実際ぺこらおもしれーわ

841 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/09(日) 00:07:19.95 ID:TYFldwTT0

ぺこらおもしれえ
同じARKでもこうまで違うか

979 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/09(日) 00:10:50.98 ID:TYFldwTT0

すまんぺこらガチでおもろい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:14:43.77ID:uaOvEkGj0
でましたワッチョイ立て
アンスレなのにすっっっっっっっっごいメンタル雑魚じゃない?
にじさんじって感じする
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:15:01.72ID:HXaVHyIlr
どいつもこいつもひまわりARKになんで協力しないわけ?
なぜチャンスを掴まないの?ガイジなのか?いちからはなにしてんの?
オフパコ?なんなの?どうなってんの?なんでなの?
??????????????????????
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:15:08.78ID:BrBXAFCD0
ハゲにのせられてワッチョイに行くなんて前じゃ考えられねえなあ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:15:28.37ID:DQ5RaFB20
天皇が負けてワッチョイ付けるのかっこ悪いw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:15:43.62ID:VZKXfIpo0
ワイバーンの卵取りに行くのはソロでの見せ場として取れ高高そうだよな
にじでやってもかなり数字取れそうだけどアイランドってワイバーンいないんだっけ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:15:49.79ID:mtduDWd3d
>>16
うるせえよホロみたいに仕事でやってるわけじゃねえんだからオフパコ楽しめないやつはにじさんじから出ていけ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:16:00.98ID:Fr6dy24U0
(';')にじさんじがここまでこれたのはファンのみんなが支えてくれたから

ハジメが健常になってるやん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:17:10.07ID:dfaY2zSE0
本当にワッチョイに逃げて草

917 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/02/09(日) 00:09:19.06 ID:dfaY2zSE0
月ノ煽られたしワッチョイ付けるか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:17:53.64ID:uaOvEkGj0
えっぇっぇっ
SKB話にならないんですけども
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:18:19.74ID:e5+Ndfu+0
(';')「雑談配信はコメントあってこそだからね」

(';')「まあ一人で喋れと言われたら……俺は無理だけどね」
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:19:07.11ID:uaOvEkGj0
にじさんじはアンチも含めクソ以下なんだ😭
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:21:37.78ID:0DQj+8tn0
椎名はただ遅刻しただけだけど
笹木はひまわりを陰湿なイジメて精神崩壊直前まで追い詰めたよね?
罪の重さが違いすぎるんだけど
しかも笹木と笹キッズはその事実を隠匿しようとしてる
これからもずっと笹木のひまわりイジメが続いていくのにひまぐまは一体何をしてるの?
このままじゃひまわり死んじゃうよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:22:36.97ID:uaOvEkGj0
にじさんじのトップ・2周年バフ・月ノとっておきの老人会解放
全て用意しました!!!
同接18360
記念でもトップでもとっておきでもないぺこら同接18936
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:22:44.27ID:wF7SvE1i0
社過去梟いくんか…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:23:04.88ID:7Bp0LaVx0
ハゲ向こうにも書き込めるんやな

165 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9773-Vp/P) sage 2020/02/09(日) 00:20:17.61 ID:dfaY2zSE0
>>151
3Dで6万人いくから気にするな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:24:42.56ID:5WkYm4fnp
俺はホロの同接は全部買ってると思って精神の安定を保ってるぞ��
実際虹の数字は全く減って無いのにあれだけ出るのはおかしいからな��
買ってなくてもドル部から流れてきたやつらと外人の数字だから羨ましくは…ない��

嘘、ちょっとだけ羨ましいんだ��
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:25:49.39ID:KI06FaM2d
なあお前ら


夜王国"質"高いぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:25:51.09ID:BSI64VAN0
>>85
はわおばアンチ!?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:26:31.57ID:uP2I0xgAa
>>80
初回でコラボなら二社行って欲しかったけどな
これで続く奴いるのか?
RUST組抜いてもリゼは酔うから無理、アレるるも興味無さそうで終わってる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:27:16.72ID:uaOvEkGj0
>>90
待ってくれないか
はわおばは自分からスパチャくれとは一度すら言ってない
スパチャもらったらリアクションで喜ばせるだけだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:27:24.20ID:Ds7W+3Mt0
>>85
わかる
葛葉好きだけど銭ゲバ芸は本当にキモい
下品すぎる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:27:28.15ID:+dlgBmNX0
>>90
はわおばは媚びるだけだからまだいい
嫌いなのは特に何もしないのにスパチャしろとかメンバー入れだのクソみたいなボイスで買えとか言ってくるやつ🤪
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:27:56.44ID:a9+mZEFLa
ずしりの待機荒れすぎだろ
メンバーも舞元やらスバル、ういママ、めあとかウカ様とか
ずしりと全く関係関係ないやつの話してる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:28:08.55ID:SPoEun3r0
まひまひ今起きたから寝るので配信休みますってガイジすぎないか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:28:24.59ID:Ch9OWm69a
なあお前らラグリリセックスって言うのやめてくれないか??リリマジで好きだからその文字見る度吐き気するんだが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:28:40.44ID:pgWQkJnEp
>>97
星川まじうぜぇよな あいつエゴサしてるからわざと悪口書いてみられてぇな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:29:07.56ID:+zL4bl6q0
葉加瀬の待機所メンバーの葉加瀬かわいいなぁで埋まってて怖ーよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:29:39.86ID:xGoe/ypEa
今年に入ってほぼ休みなしで配信してたあくあが配信どころかTwitterすら動かしてない
そして3月中にあるはずのあくあのソロライブについて続報全くなし
これは勝てるぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:29:51.55ID:P7ChPPei0
落語で鍛えただけあってハジメ面白いな
ホロ含めてもライバーの中で一番面白いARK配信だろこれ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:29:57.11ID:roOaSWZe0
ぺこらおもしれーわ
見てなけど同接高いからそれはわかる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:30:21.67ID:MSRc5grep
正直言ってライバー80人近くいるんだからそりゃ全部は追えないし全部が面白い配信を毎回できるわけないんだからいつかは空中分解するって分からん?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:30:25.65ID:nZbm143f0
マオクソみたいなムーブかましてんならとっととARK飛びこめや。
あとリスナーが酔うガイジみてーな視点移動って自覚あんなら直せないじゃ無くて最低限直せな?
あれでかなり離れたぞ。初期から見てる俺でもキツイ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:30:25.93ID:/nmL3ScxH
始まる前に1つだけ良いですか
悪いけど、姫森ルーナにもう関わらないでくれませんか?
あなた達はルーナがにじさんじを辞めて、ずっと辛くて、苦しくて、あなた達のことを恨んでいると思っていたかもしれない
毎日にじさんじのことを思い出して、泣いてると思っていたかもしれない
けど・・・けど・・・

ルーナはもうとっくに前を向いて、もうとっくに歩き出しているから

私たちと一緒に踏み出しているから
私はルーナと違って性格悪いからハッキリ言う
あなた達はそのままモヤモヤした気持ちを引きずって生きていきなよ
人を傷つけて苦しめたんだよ
そのくらい抱えて生きていきなよ
それが人を傷つけた代償だよ
私の友達を傷つけた代償だよ

今さら何よ・・・ざけんなよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:30:27.49ID:vDP+Sb28r
なあもういいちこ止めて安い麦焼酎で良いわと思って1.8ℓ800円くらいの糖蜜90%の奴まーーーーずいんだけどおおおおおこの酒まあああああああああずいんだけどおおお
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:31:10.80ID:MSRc5grep
>>99
何か一芸あれば浮き沈みはあっても戻ってこれるぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:31:50.33ID:SPoEun3r0
>>117
メスガキ糞真面目だから同接3桁になって精神的にキてるとは思う
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:32:07.70ID:LzONKeU+0
アンジュあたりがもっと頑張ってれば
にじさんじ入れば勝ち組なんだなって空気できなかったと思うんだが
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:32:24.15ID:uaOvEkGj0
なんかワッチョイでこれ貼られてたんだけどさ

にじさんじ質低下戦犯ランキング
1位 いちから
2位 椎名
3位 星川
4位 叶
5位 郡道
6位 笹木

二位は日頃イキってマウント取って、不利になると逃げ込んじゃうアンスレだよな?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:32:28.49ID:Ds7W+3Mt0
>>124
何処がクソ真面目なの?
他人に寄生して男に媚びてるだけのゴミが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:32:55.19ID:a9+mZEFLa
>>108
ホロは明確なトップいない
数字自体はフブキ、あくあ、ココ、ぺこら、るしあの群雄割拠や
活動歴の長いときのそらも地味に抑止力になってる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:33:13.62ID:BSI64VAN0
>>125
リゼアンはオフパコで疲れてる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:34:21.90ID:uaOvEkGj0
星川「ふーん。いちからって私を落とす程度の会社だったんだね・・・w」

なお現在
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:35:10.62ID:nZbm143f0
>>120
じゃぁ見てやれよと。にじアンじゃルーナに同情的ですが?w
てか吹っ切れた感面白いからモルルーナだけ見てるわ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:35:23.71ID:88756htE0
>>131
いちからの天皇みたいに全てに置いてトップみたいなのが負けると箱が死ぬからいろんな分野でそれぞれトップがいるのはでかいな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:36:50.33ID:uaOvEkGj0
なぁ、仮にも1軍含めた4人、雁首揃えてぺこらに全く歯が立たない奴らがいるってマ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:37:32.15ID:dQJvJWvN0
ハゲがワッチョイで自演出来ずに頑張ってるのを見ると突然街中に現れた障害者を眺めてる感じでキツイな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:37:38.88ID:uaOvEkGj0
>>121
はぁ・・・ゆずは一番尖ってるとデビュー時は思ったのに・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:38:00.82ID:i0KEYyjf0
>>105
ユニコーンきっしょ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:39:36.61ID:uaOvEkGj0
>>145
マウント取られるのが惨めで悔しくて怖くて陰鬱で
ママ助けてって逃げちゃった人達が何言ってるの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:41:00.79ID:+dlgBmNX0
>>149
ただスーって流れて行くよりも名前呼ばれて感謝される方が実感湧くのかもしれん
俺はどっちでもいいと思うけどそれで配信のテンポ悪くなるのは勿体ないと思う
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:41:24.07ID:uaOvEkGj0
>>155
レス間違いだと思うがウカは全部自前で用意できる技術系でもあり
月ノと同じサブカル極め系でもある
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:41:30.42ID:nspCDp3v0
>>105
ラグリリは真実。
刀リリは虚構。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:44:18.56ID:KKJY3qH40
>>157
ここでもロアとかは散々読むなと言われてるけどスパチャ読むライバーには投げるときにタイミング見計らわなきゃいけなくてめんどいや
スパチャはかなりラグあるし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:45:10.02ID:uaOvEkGj0
>>164
一応昔は月ノはウカを尊敬してた
けど今はもう・・・
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:45:13.54ID:i0KEYyjf0
神田がユメグラに精スプしてるのなんとかならない?
あの箱ってぷりおじみたいな厄介ユニコーン隔離用でしょ
そういうことするからホロにユニコーン逃げるんだわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:46:51.49ID:SPoEun3r0
>>169
キャバ嬢が店内でボーイとイチャついてるのと構図は同じだよなアレ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:47:50.98ID:SPoEun3r0
>>105
だって本当なんだもん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:49:08.05ID:uaOvEkGj0
>>169
夢蔵こそユニコーンお断りだろ
堂々としたキャバクラなんだから
にじの女ライバーが自分のリスナー失って、もう遅いけど男にそっぽ向いて
夢蔵の女とコラボして、男ライバーもリスナー失う未来が割と高確率で有る
もうだめだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:49:50.54ID:zn5Y4SLe0
>>174
黛刀SEXが真実なんだよなぁ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:50:16.51ID:i0KEYyjf0
>>172
箱の性質理解してないのかムーブがアホすぎ
知名度低すぎるにしても配信の宣伝くらいで留めときゃいいのに我慢できなくてコラボしちゃってるのがな
向こうのファン完全に減らしてるわ
ラググとか他のライバーの距離感見習って欲しい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:50:21.16ID:OzCTd9E90
>>169
幾ら配信で精スプされても金払えば個通時間独占できる一般収入層向けだが?

VR環境も持てない金も払えないでコーンなんか名乗ってる貧乏人のゴミはお呼びじゃないぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:50:24.14ID:oUesa9480
ライフのツイキャスかわいいな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:51:18.13ID:SPoEun3r0
まひまひ、お風呂からまひキャス
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:52:00.01ID:9Vis4SzH0
アレナイトるる信がひたすらリゼアンや同窓会叩いてたら箱そのものが終わりそうってマジですか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:52:06.73ID:uaOvEkGj0
>>184
それはいちからに文句言うべきであって
にじさんじに背負われたら、どっちも沈むぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:53:03.96ID:i0KEYyjf0
>>184
他のライバーみたいに配信の宣伝で止めろって言ってるだけ
ラググどちらかというと嫌いだけどその辺の距離感は神田よりうまい
誰もコラボなんて望んでねえよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:53:13.04ID:RzfBnrUJ0
アンジュソロでやれよ
まわり全部デバフやんけ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:53:47.60ID:uaOvEkGj0
>>188
いやアレるる関係無く表で離れてる
箱はアンジュ3Dまでどうとは言えない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:53:50.29ID:SPoEun3r0
まひキャスお風呂回やぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:53:58.76ID:IK8p/WDj0
郡dと神田ここ最近のムーブみてたがマジ付き合ってたんだな
ビジネスパートナーだと思ってたわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:54:26.56ID:IfSVsrgw0
>>122
一芸で戻ってはこれるのか、でも再浮上は厳しいんだろ?
新しいコンテンツを発掘するのは難しいだろうけど、批判されてもチャレンジし続けるべきなのかね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:54:41.58ID:iu3sKzdS0
グラディウスは小学生の低学年の頃にクリアできたし
るるでもなんとかなるだろ
この手の奴の中じゃ簡単な方だったはず
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:55:18.03ID:OzCTd9E90
>>195
youtuberとしてそれ自体を自体宣伝手段として活動してて
いちからもインフルエンサー事業名乗ってて宣伝やめろってアホやろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:55:47.27ID:/mLz7c060
興味ある事を話してるときのハジメは普通に楽しそうにするから不快感が薄いんだ・・・対人ゲーやめろハジメ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:56:03.19ID:uaOvEkGj0
やっぱはわおばなんだよなぁ
まあ人気は出ないだろうなゲーム壊滅的だし鈍くさいし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:57:16.96ID:SBLvhcTJ0
まひまひ可哀想すぎない?
まだ風呂入ってなかったのに親に風呂の水抜かれてたんだってよ…😭
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:57:27.05ID:C1ljeaC+0
>>219
ひま鯖?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:57:27.80ID:+Di0KKrQ0
>>191
アンジュとニュイの都合が合う日
つまり一生来ない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:57:33.45ID:W4Mu8E9/0
すけべ部は新人いれるかゲストを毎回呼べばいいのにな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:57:38.10ID:i0KEYyjf0
>>213
誤字ってすまん
止めろじゃなくて留めろだわ
Twitterで他ライバーが宣伝するのは全然いいがコラボまでするのは客潰してるよねって話
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:57:45.67ID:WUpz7pvv0
にじ一強時代が終わった事で複窓放置で観れるるるが何だかんだ数字キープ出来てる感。今回のグラディウスとかかぶりつきで見るもんじゃ無いしマジでちょうどいい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:57:58.90ID:ebc9XDsU0
王2時からARK
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:58:01.54ID:3MkL2tGB0
ヲッチョイ付けてもにじさんじ反省会なんだし変わらなくね?
むしろ対立煽りと連投ガイジ追い出してこれって悲壮感が増すわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:58:02.34ID:UqCKApsM0
>>228
郡道outは確定として誰いれるかやな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:58:05.28ID:SPoEun3r0
まひまひ…お風呂絶対やらないって言ってたのにどうしちゃったんだ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:58:21.75ID:dzcHnmipp
>>169
それな
神田は善意かも知れんが月並みな表現だが所謂偽善だわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:58:21.65ID:DQ5RaFB20
>>191
笹木が今日Rust配信キャンセルした時点で一生ない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:58:23.28ID:5jCBPgJx0
さくゆいは揃って落ち目だしそれは同窓会派閥の弱体化を意味する
天ひまは酷使され摩耗
企画の緑もレイプで同じ道をたどるだろうし
いよいよ強力な新人が出てきたりしないとヤバい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:58:32.48ID:PEi50QFg0
みやぢさん呼べれば伸びるだろうな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:58:37.16ID:7edVmiKI0
パコナずいぶんやってんな。アナル待ってんの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:58:45.37ID:o3Ka9tDr0
>>169
ラガーまんさん今度は神田sageかよ
ラググもユメグラに精スプしてたの知らないのかな?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:58:48.45ID:+qL9yKhda
樋口のGTAエロイな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:58:50.78ID:quXavCpo0
でもさぁ、吉野家のカウンターでスマホ片手に虚無顔で牛丼を口に運ぶまひまひがいたらナンパするよね?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:58:58.19ID:3XyoP1dJ0
嘘松ってコラボ適正は高い言われてるけどよく見たら四人コラボとかだと結構地蔵だよな 緑企画みたいに役を決められたものならいけるけど普通のゲームコラボとかだとあんま喋らずコメ欄と会話しだすし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:58:58.23ID:UqCKApsM0
>>248
Arkに精通してんの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:59:35.21ID:Yr8viqanM
まひまひはすき家の牛丼が好き=貧乏舌

もしかしてまひるるが一緒に行ったパスタ屋はゲロマズだったのでは?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:59:36.70ID:6hRR6vJZd
ラーメン屋も流行らないと3ヶ月以内に潰れるらしいからにじさんじの新人も3ヶ月様子見て駄目なら切っていけ
ついでに既存の奴も人気がない奴から切っていけばええ
ジャンプシステムだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:59:41.21ID:WUpz7pvv0
>>208
ファミコンゲーの中ではクリアまでの導線きっちりしてるもんな。
ランダム要素や不親切クソゲーが無い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:59:44.72ID:ebc9XDsU0
王にユメグラ体験させる動画撮れ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:59:47.06ID:W4Mu8E9/0
>>239
郡道基本不快だけど郡道くらいしかあの連中を強引に進めたりできないから必要だぞ
詩子竜胆アンジュは遠慮し合ったりしてグダグダになるし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:59:50.58ID:o3Ka9tDr0
いつもの全方位sageラガーまん

ID:i0KEYyjf0
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:59:54.52ID:+qL9yKhda
>>227
ホントな
人の噂も七十五日ってホンマやな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:59:56.89ID:lA9TTPFA0
https://hiyoko.sonoj.net/trend/
自信まんまんの天皇の勝負企画が・・・

1位ホロ14人企画 29,650
2位ホロココマリン 29,486

日時指定だから狙ってぶつけてきたわ陰湿すぎるよ・・・
そしてぺこらソロ2万にも負けてコラボだからしょうがないという言い訳もできず
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:00:12.11ID:0UgJzZ2F0
>>254
ニュイおば女同士で猥談とかしたことないって言ってたからどうだろな
元々コラボ地蔵だし期待するほどにはしゃべれない気がする
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:00:12.31ID:88DR3Uif0
王のArkは楽しみだな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:00:32.70ID:i0KEYyjf0
>>257
ラググどちらかというと嫌いと言ってるが?
他のレスの読解出来ないのかな?
ラググは宣伝ツイートしたりしてるだけで絡んではいないよね
君手帳もらったほうがいいよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:00:33.80ID:OzCTd9E90
>>205
金持ってて興味あるならチケット買うからそれで問題ない

買えない貧乏人が文句を言うのにコーン名乗ってたり
コーンが金になるみたいに言ってるのがアホなだけ

コーンなんてのは生活に余裕のないアホが実弾で応援してる層に寄生してる存在に過ぎない

コーンに金があるなんて中年独身層どころかネットで社会参画してる気になってる
貧乏人、ニートと無職クズの幻想
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:00:43.09ID:2YxuSFiud
ベルモンド元気?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:00:43.84ID:SPoEun3r0
このまひキャスは質が高いわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:00:45.90ID:zn5Y4SLe0
黛餅SEX!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:00:48.01ID:UqCKApsM0
>>286
不快感の方が上回るわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:00:49.52ID:dzcHnmipp
>>248
りりむマイクラでハジメが介護してたやつ好きだったわ
喋らなければ無害な緑なんだからボイチャ繋がなければバズると思うわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:00:49.84ID:uaOvEkGj0
>>272
神田にいって次は近い誰かに行くねぇ
男ライバーとキャバ嬢のコラボなんて凄いじゃないか
最後の砦は樟葉になるなw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:01:05.45ID:5ufNc8nC0
葛葉GBVSでいいからやってくれないか
今日はお前のガイジみたいな叫び声を聞く予定だったのにずしり無くなって寝れないんだ😭
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:01:05.83ID:7edVmiKI0
アナルツイートないからパコナ放送見てそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:01:09.14ID:3MkL2tGB0
にじさんじ質低下戦犯ランキング
1位 いちから
2位 アンスレ
3位 男ライバー
4位 るるはわおば
5位 みれロア
6位 帝華

こうですかね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:01:13.58ID:MSRc5grep
>>280
引退者が大量に出てる箱って言う認識持たれるほうがヤバいだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:01:25.06ID:6hRR6vJZd
>>258
麻雀コラボのあとにこっちにも出るなんてほんと個人勢はやる気あるな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:01:28.52ID:7CFxnQvi0
神田みたいにキャリーで数字稼いだやつはどうやって数字出してもらってたかよくわかってねえんだから大人しくしてろ
キャリーしようなんて傲慢がすぎる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:01:36.19ID:WUpz7pvv0
>>289
コマンドでコンテニューできるからな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:01:41.67ID:W4Mu8E9/0
>>321
かわりに緑入れるのとどっちがいい?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:01:48.56ID:LPJ76L5r0
ハジメ500って軒並み数字落としてるなか変わらないでキープしてるって事だろビックリだわ
今やりりむやいちごが500台出すんだもんなあ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:01:56.45ID:ypyQQVN+a
skb部がぺこらのArkソロに負けるとはなぁ
つかマジでぺこら強すぎだろこの時間に3社超えって・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:02:05.47ID:UqCKApsM0
>>344
この下ネタについていけるなら余裕で緑
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:02:07.29ID:hZWooYu80
skb部のスパム違和感なくて笑うわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:02:18.47ID:o3Ka9tDr0
>>311
すまん
何でラググ嫌いなのに宣伝ツイートしてたこと知ってるん?
嫌いならブロックしとけよ
あと宣伝ツイートだけじゃなくコメ欄にもシュバってたぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:02:21.34ID:ot9Y3knJ0
今回のSKB部、同接はイマイチだけど内容は良いし
この調子でアンジュ企画屋なってくれねえかな〜
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:02:25.89ID:ebc9XDsU0
>>308
王じゃなくてもいいから正直誰かライバーが体験してるの見てみたい
すもおじのもわりと面白かったし
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:02:43.82ID:/3hQhv9s0
Vは飽きやすいよ、ホロでもココくるまで3期生下がってたし
にじは新人との関係性で保ってたのにそれがゴミ連発じゃバフにならん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:02:50.79ID:uaOvEkGj0
>>330
3位 精スプする男ライバー
4位 卵スプする女ライバー

るるはわおばなんて取るにたらないでしょうが
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:03:20.18ID:6hRR6vJZd
>>332
じゃあ無限に増やしていくしかないな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:03:28.45ID:tFAV9BOT0
今日あくあ居ないし開き直ってスマブラ耐久で2串出せば全員手のひら返したろ
数字はそうやって使うんだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:03:31.68ID:+Kg0KTgU0
天狗、カルタビーム
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:03:35.13ID:o3Ka9tDr0
>>272
まあ男と絡ませても意味ないわなラググと神田はその辺考えなしに精スプするからな
男リスナー集めたいなら女ライバーとコラボさせたほうが確実に効果ある
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:03:42.86ID:i0KEYyjf0
>>358
どちらかというとって文字読めないの?
ガチアンじゃないから普通にツイートくらいは見るが
マジで日本語学校行ったほういいよ君
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:03:44.91ID:KI06FaM2d
ホスト、志村犬に殺されたパコナのログを見てペットを飼いたくなる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:03:50.00ID:uaOvEkGj0
>>342
ほんとざまぁねぇ
そんで男ライバーが伸び悩んでユメグラキャバ嬢に行くんだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:03:50.56ID:ebc9XDsU0
お気持ちASMRか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:03:53.41ID:W4Mu8E9/0
>>365
詩子はもっと知識だけでもあればな
BLだけしか知らないから厳しいわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:03:54.24ID:C1ljeaC+0
緑とか功労者なのに叩かれすぎだろw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:04:02.86ID:dWzR5me+d
ハジメがマイクラでした事
道を作り迷うライバーを救う
椎名を笑顔にする
半泣きのえるさんを救う
りりかざを救う
お静を笑顔にする
ARKも期待出来そうだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:04:15.14ID:5urV88W30
ひまわり「テイムは6倍、妥協しても10倍が限界」
(ホロ鯖の200倍を馬鹿にする)

ひまわり配信でテイムできず終わりww

みなさんの意見参考にして設定変えました

設定は非公開

椎名がテイムで100倍〜200倍とばれる

ホロライブARK ぺこら 19000人
にじさんじARK 椎名 8000人
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:04:22.74ID:3XyoP1dJ0
嘘松も今回めちゃくちゃ遠慮してないか?まったりして良いかもしれんけど4人とも黙り込む時間がちょくちょくあるな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:04:27.37ID:MSRc5grep
>>383
厳選して増やせ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:04:31.53ID:xOj/UQPR0
月ノ配信でARuFaが投票数が一番多くて呼んだっていってたけどネットでそこまでARuFa信って多いのか?
ひろゆき以上ってさすがにないんじゃないか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:04:36.33ID:kLHOyEhq0
はわおばみたいに媚びうるのも仕事で金貰うんだからいいし
るるみたいにひたすら長時間ゲームしてるのも配信スタイルは人それぞれだからいいけど
リスナーの方に向かなくなったライバーはだんだん落ちていくんだろうなあって感じする
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:04:39.67ID:DQ5RaFB20
>>413
ぺこらに負けた
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:04:41.08ID:XaGdyHed0
>>391
ただ女ライバーはキャバ嬢のこと下にみてるからコラボ無理そう
瀬戸くらいじゃね可能性あるの
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:04:44.88ID:JlmoV97Rd
>>372
精スプ男だけじゃなく女も卵スプするやつばっかだし、これから先はもうただのヤリサー化がどんどん進んでくんだろうな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:04:49.50ID:nYUI7DOa0
>>412
色んな恐竜捕まえてみんなの足を用意してくれそう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:04:50.47ID:D1tw/+060
>>182
向こうのファン自体少ないから的外れ、まずは何でもいいから興味もってもらう事を優先すればにじライバーとのコラボは全然有りだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:04:57.66ID:W4Mu8E9/0
詩子か郡道の代わりにでび入れてみてほしい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:05:04.87ID:6+vxJcQna
椎名 8600
笹木 6700

結局笹木は椎名には勝てないんやね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:05:14.07ID:UqCKApsM0
>>426
なんや?キスしまくったんか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:05:27.05ID:Lh5zIRNZd
スケベ部の敗因教えてやろうか?
恥じらいがないんだよこいつらには
全員が全員なんの躊躇いもなく話すから興奮もしなければ面白くもない
こいつらの話を聞いて赤面したり呆れたりツッコんだりするようなポジションが必要なんだよ本来は
アメトークの司会とゲストが存在せずに雛壇だけで話してるようなもんだぞこれ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:05:28.69ID:ebc9XDsU0
はわ鬼カチカチ鳴らしてないでお気持ちしろや
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:05:30.64ID:7edVmiKI0
>>376
お静の圧
ラググ裏スプラメリッサにも手を出す。表にも蔓延
ベル、お静で抜く。いちご推しだった
笹木壊れる
パコナLINEでアナルを起こす
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:05:42.33ID:SD/aX/0n0
よく知らんが夢倉は神田が客として絡むていなら問題ないだろ
キャバ嬢がコラボ相手の男をプライベートの友人みたいな
商売っ気ない扱いにしたらそりゃあアホだが
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:05:42.90ID:i0KEYyjf0
こいつ文章理解力ゼロで何にでも噛み付いてくるガイジだからng推奨

o3Ka9tDr0
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:05:42.97ID:8Fn7pYfu0
ホロライブのやつらまじで意識が違いすぎる
同接2万9千のコラボのあとにどいつもこいつも配信してる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:05:49.09ID:gF3CWS420
はわ鬼さぁ…なんかちょっとタイトル良くなってないか?
俺がアンスレでキモいレスし続けた成果ってことにしていいか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:05:59.36ID:+ncDNtjs0
ユメグラは片倉とかいうのが全てを肯定したいとか銘打ってるのに
精神疾患発達障害系の病名プロフィールにズラズラ書いてる本物のガイジに毎日キモいリプされてお気持ちしてたのが草だった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:05:59.84ID:uaOvEkGj0
>>418
いや8万だ!
傾向見てれば行く・・・はず・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:06:01.71ID:I8905Z730
>>413
ココはコラボなので天皇の同接は倍にして36000で勝利
ぺこらは放送中天皇の方が同接上回って逃げ切り勝利
天皇終わってぺこらにも流れたしな
雑魚ライブよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:06:14.73ID:WUpz7pvv0
るるのfa急にクオリティ高いの溢れてきて草
そんなポニテ好きかwありがとうございます
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:06:24.52ID:6hRR6vJZd
>>420
なお厳選するのと採用担当はいちから
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:06:28.17ID:nYUI7DOa0
>>454
はわーずではわおば以外の土台が固まってきててはわおばが普通に可哀想
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:06:40.24ID:LZ9UGT960
skb部は4人いて全員解釈違い起こしても衝突しないのがつまらんわ
毎回さらっと流すんなら4人もいらん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:07:01.40ID:XaGdyHed0
>>476
配信をしろという話
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:07:01.58ID:C1ljeaC+0
アナパコはなかったし冬パコセックスしろ!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:07:04.02ID:1/GRl5M0H
>>454
これでも三宮助以下は居ないと言う現実
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:07:06.20ID:gk17cMhka
ひまわり6000
椎名8000
ホロのテイム設定丸パクリだが夜は長い
完全敗北だな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:07:17.44ID:KI06FaM2d
ホスト「俺ゴミだからな…いじられるの好きなんすよね」
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:07:18.26ID:5BqH1aJu0
ただでさえリアル案件で配信削られまくってるのに
変に組織的な抵抗するより各々自分の配信してほしい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:07:31.70ID:D6guXm6J0
>>367
ワイバーンとかテイムも面倒で戦うにも面倒で油断すると遠距離から荷物持ち殺してくるクソだぞ
おそらく知識の古いひまわりじゃテイム方法も知らんだろうし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:07:36.02ID:+9A4xEMf0
まさかメスガキもまひまひになるとは思わなかったわ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:07:36.45ID:WYsojYG+0
>>453
札幌で絡むから既に知ってはいるでしょ
現地最速感想も録画って椎名が両国の時に同時配信してバレてるしな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:07:40.48ID:W4Mu8E9/0
>>482
それ
もっと殴り合いしてほしい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:07:48.35ID:D6guXm6J0
>>405
他に何も無かった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:07:49.46ID:C8d+7jyH0
>>418
イナゴがどれぐらいにじさんじを見限ったのか分かるな
5万越えるようなら、単にホロも見るって奴が増えただけ
4万越えないようだと察するわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:07:56.63ID:i0KEYyjf0
>>330
ユニコーン入ってないあたりが無自覚害獣の悪質さを物語ってるよね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:07:57.70ID:OzCTd9E90
>>378
その方がどこがケチ付けて来ても箱推し頼りのカスだろって
アンスレのコンセプト通りに見下せるから良かったよ

登録や再生にアドのある箱推しの力で粋がるJK組推しや
箱推し信者共をsageる為の渋谷ハジメ応援為スレなんだから
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:07:57.87ID:lKYpfYH/0
ライバーって見てるとだんだん男ライバー見ることが多くなってくるよね
女ライバーもうモルルーナとかはわおばとかのRP勢とぷてちとかの垂れ流し系しか見てないもん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:08:01.50ID:tFAV9BOT0
ゴールデン帯(19時〜24時)
合計20枠限定にして同接高い奴優先で予定入れられるシステムにしよう
やっぱ特別感って大事だと思う
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:08:06.67ID:uaOvEkGj0
>>476
全部てめーのせいなんだけどな!!!
なにがお客様がだよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:08:07.91ID:7edVmiKI0
>>471
お静マイクラしなくなったな。割とショック受けてそう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:08:18.77ID:MSRc5grep
>>474
ニコ生でそこそこだったやつにキャラのガワ被せりゃそこそこ成功するだろみたいな本気で発掘してない感見え見えなんだよな今の新人
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:08:24.74ID:LD4F2AcO0
リゼアンの中身動画に付いたコメントのもうRPなんて崩壊してる感が凄い
https://youtu.be/M1XlCIS-4FA

「検索結果で前世の動画が出てくるの不快
せめてサムネぐらいは本人映らないようにして」ってコメに対して

「いや、中の人はいないと思いたいとかアホやん」

「中の人は居ない、とか思い込んでる人達がライバーに心無い言葉を投げたりしたっていうね」

「めちゃくちゃ煽ってて草
「検索結果で顔面隠しながら配信してるキャラクターの裏の顔が出てきて不快だからせめてサムネくらいな本人映らないようにしてくれ」とのこと
顔煽ってるようにしか見えないなぁ」
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:08:26.85ID:nYUI7DOa0
>>471
お静ほんとにただの害悪おばさんになってきてないか?にじに入ってくる連中なんて気軽に適当に配信したいだけなんだから厳しくビシバシ言いすぎて雰囲気悪くしてるわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:08:30.96ID:woXg4OLHa
さくゆいの一時下剋上した下っ端キャラが上司に格の違いを理解らされて再度屈するみたいなやつなにかで見たけど思い出せないんだよな
カブトの地獄兄弟みたいな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:08:33.17ID:0UgJzZ2F0
>>424
まあ本人もSKB部は無理って言ってたし大丈夫とは思うけど、
誘われたら拒否できなさそうでもあるからなあ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:08:33.83ID:o3Ka9tDr0
>>395
今日はどちらかというと嫌いを口癖にするんだね
どちらにせよラググと比べて他sageするのラガーまんにしか見えないからラガーまん認定されたくなかったらやめたほうがいいよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:08:34.38ID:GRFwe3l60
椎名とかりりむをガイ!って叩く奴は見方が違うんだよそもそも、障害者みてそんな事もできねぇのかよってキレるか??
Z武コピペみて笑う感覚でみろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:08:39.61ID:a9+mZEFLa
ライバーが不甲斐ないから天皇本人がライバルの1軍と戦闘してる
もっと後輩が育ってれば……
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:08:44.20ID:W4Mu8E9/0
>>525
はわーずか夜王国
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:08:45.17ID:Xqulb/kf0
夕方見るもの無かったからロアの枠開いてたら寝落ちしたんだがもしかしてキンキン声治った?
半年前なら絶対あり得んかったんだが
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:08:46.47ID:/mLz7c060
なあ・・・怖いこと考えてしまったんだが
2時のハジARKがにじ鯖だったとしてログインしたら一人寂しく遊ぶひまわりの姿があったらと思うと胸が痛い
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:08:50.64ID:C1ljeaC+0
ペコラ強すぎるだろ…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:08:51.32ID:FsA6WkNBd
ぺこらソロ15000
アンジュコラボ12000


にじガイジはどう言い訳すんの?こいつにじさんじ最強なんだろ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:08:57.95ID:sH56UXNT0
はわ鬼ちゃんと囁き声になってるのはいいけどお前の囁き可愛いよりエロいが圧倒的に強いわ
俺を寝せないつもりか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:03.89ID:DQ5RaFB20
>>525
はわーず
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:04.43ID:Bzv+eX/7p
>>488
それまでは話に出さなかったのに夏でバズったら急に前から裏で話してましたアピールして
バズが終わったらパタリとしなくなった冬長のムーブ分かりやすくて嫌いじゃない☺
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:13.66ID:D6guXm6J0
>>422
そら月ノが一回コラボしてるし、月ノ信なら思い出すだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:20.22ID:7edVmiKI0
アナル声完全にダメになって中止か
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:23.40ID:gk17cMhka
>>514
8000時間でイキってテイム6倍で楽しむのが正解とか言ってこのザマよ
2000時間のココに理解度完全に負けてる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:25.46ID:rjztwFVD0
はわ鬼のお気持ちASMR始まってるわけだが
俺はもう"いる"ぞ、お前らも当然"いる"よな?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:30.96ID:ebc9XDsU0
はわ鬼、今のマイクだと好きな音が出せないとお気持ち
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:34.31ID:3XyoP1dJ0
ロアナル山風邪引いたけど葉山が一番重症だよなあいつ大丈夫か?目が痛いとか言ってなかった?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:37.53ID:MSRc5grep
>>532
Vライバーの意味とは
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:40.37ID:W0e9h3ux0
>>412
いまマイクラでみんなが利用してる道だって
最初にハジメがにじサバで初めて舗装した道を元につくられてるからな
にじサバの基礎を築いたのはハジメといっても過言じゃない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:44.94ID:d5shPu8Ap
>>492
テイム速度は90倍以上ってことしか分からないんじゃなかっけ
300倍とか分かるレベルの恐竜がまだ出てないはず
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:47.87ID:Lh5zIRNZd
>>486
ホロ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:50.33ID:XaGdyHed0
>>533
というか男に甘くて女に厳しいイメージが最近強いわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:51.16ID:UqCKApsM0
郡道の代わりというか郡道を外すだけでええわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:52.12ID:lKYpfYH/0
>>532
馬鹿だよなこいつら
なら生主見とけよって
V見るからには中の人想像したくないしな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:54.02ID:Omxns/1w0
お前ら同節の話しかしとらんが
今月のスパチャホロにボロ負けやぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:55.08ID:+qL9yKhda
>>464
それは素直にかわいそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:55.71ID:uaOvEkGj0
>>519
ユニコーン排除してこの体たらくなんだが
頭の中に脳入ってる?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:10:05.00ID:KI06FaM2d
>>454
それぞれ三人でコラボしてる時は雰囲気良くて好きだけど、当たりかと言われると…って感じだな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:10:09.75ID:8KuFolE30
アナル パコナの配信見るために休んでるし、パコナのエクスカリバー咥えすぎて喉痛めてるからアナパコサックス!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:10:16.02ID:3MkL2tGB0
>>411
なんでソロだと質が高いと思ってんだ?
ソロでも人来るだけでつまらないから失望されるライバーなんてゴミでしょ
アレのスマブラとかるるもゴミじゃん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:10:27.52ID:Y4rLTAb+d
アナルは素人があんな声の出し方してりゃそりゃ潰れるわな
冬の配信は今後期待できなさそうだな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:10:32.38ID:C1ljeaC+0
>>556
話しなくなったのは裏話しすぎで怒られたからだろ!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:10:47.06ID:nYUI7DOa0
>>525
ぷてちかめありー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:10:47.62ID:EevCV0mG0
風呂配信質良いとか言ってるからまひキャス聞いたらただの風呂ver青長じゃねえか
まひともに騙されたわ糞が
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:10:55.02ID:G3ZF0ATN0
今回の天皇、面白くない回の匿名ラジオみたいだった
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:10:55.36ID:TfF4l8bY0
>>583
スパチャで負けてるのは今月だけじゃなくてずっとだから問題ない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:11:03.53ID:WTNbcYQcr
まずひまわりはARKで共同ハウスを作ろうな
にじさんじ鯖を思い出せ
共同スペースが真ん中にあって誰でも使える共同ハウスがあっただろ?
って思ったけどアイツマイクラではドラひまハウスの居住区から動かず別荘も誰も訪れない辺境に建てた生粋のぼっち馬鹿だったわ
釜山との二人の楽園しか作らんわあの馬鹿
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:11:06.32ID:DQ5RaFB20
>>583
というか元々勝ててない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:11:08.02ID:UqCKApsM0
>>605
流石に郡道いるのは可哀想やろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:11:17.14ID:lKYpfYH/0
>>525
夜王国
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:11:24.02ID:MSRc5grep
>>588
それが成功してるんなら
今の新人見たいな状況になってないんだが
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:11:29.30ID:7edVmiKI0
まひまひ普通に中の人放送で草
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:11:35.36ID:SPoEun3r0
まひキャスお風呂だよ!聴いといた方が良いぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:11:37.52ID:u0PbdP33M
まひまひさあ…なんで風呂キャスなんかやってんの?リラックスしててちょっと可愛いけどさあ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:11:38.26ID:uj3XPzDH0
カマっぽい見た目の男はもういらないからオールバックとスーツが似合う渋い声の男追加しろ
アンスレ民みたいな中身は駄目だぞ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:11:41.44ID:HQyuMTUS0
表の人間がVの中身など見たくないってのは分かるけどアンスレ民が言うのはそれを言うのはよくわからん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:11:43.35ID:59cj7ME30
Zepp札幌は久しぶりに童話組揃うんだよな。
あの黒歴史コラボ以降物述は共演NGだと思ってたわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:11:44.47ID:W4Mu8E9/0
>>631
だね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:11:46.37ID:+3JufKJ40
天皇二周年ガーとか同じ奴しか言ってなくて草
ハゲじゃねえんだから文体変える努力とかしろよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:11:48.84ID:a9+mZEFLa
少なくともにじさんじのコラボとして
skb部は質まともな方な企画だから数字出てないの納得できない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:11:52.99ID:Lh5zIRNZd
>>625
哲学!?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:12:00.15ID:/MRPW4bod
>>454
でも先輩も強かったりリスナーも慣れてデビューから求める基準があがってハードルあがってるんだろうな
半年あればやる気とガワにあわせた上手い配信と企画勉強で差が出てくるかもしれない
るるもぶっちゃけゲームしてるだけのような
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:12:05.80ID:3XyoP1dJ0
>>544
ゲームによるビルダーズはすごくまったり落ちついてるし盛り上がる所もあんまりないからロアのテンションがそこまで上がらないから静か スプラとかはやばい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:12:14.67ID:nYUI7DOa0
>>604
一歩間違えたら炎上してたから先手打ったタラ松評価
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:12:16.95ID:R01TxIt+0
マイオナ三種の神器

天狗歌枠
ういはアトリエ
白雪ホラゲ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:12:19.10ID:Omxns/1w0
ずっと負けてるから問題ないってどういう理屈だ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:12:22.67ID:9n6PaGVAd
アナパコ不仲とはなんだったのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:12:25.88ID:T3IVwx760
>>293
それよりもskb部の方を言及すべきでは
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:12:31.00ID:KI06FaM2d
>>525
はわーずか夜王国だな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:12:37.18ID:8XAhrWTWp
笹キッズとゴリスナーが結託してひまわり叩き始めたか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:12:38.31ID:gk17cMhka
>>643
人の多さ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:12:42.20ID:W4Mu8E9/0
>>642
下ネタダメなやつ(主にまんさん)と郡道ダメなやつが多いんだろうね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:12:45.84ID:YRCC2zQf0
マオ・・・葉加瀬に負けとるやん
1週間ぐらい前は3000ぐらい出てたと思うが
本当に同接って流れだね。バズるチャンス逃すとすぐ勢いが落ちる
おそらくアンジュとコラボで関係性作れてればまだまだ伸びただろうに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:12:46.31ID:6hRR6vJZd
>>597
あちきたがホロ行ったら笑う
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:12:53.46ID:quXavCpo0
まひまひ風呂なんだからそのままオナキャスに移行しろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:12:55.36ID:l1jGk6q2d
>>600
3時過ぎてから後告知ゲリラとかするガイ告知なのにいまさらやな
今日の大神事前告知してたのが奇跡レベルなのに
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:12:56.61ID:WUpz7pvv0
>>558
あれ誰がるる誘ったんかね?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:13:00.64ID:FcPW2uo5p
>>600
コラボでそれするやつがいるらしいぞにじには
怖いか?
あとアナルは深夜配信は出来たらするとしか言ってない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:13:01.04ID:DDBHcwxoH
はわ鬼お気持ちしてくれ…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:13:04.31ID:uaOvEkGj0
>>651
メンバーだけど普通におもろないぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:13:11.00ID:MSRc5grep
>>637
言うのは自由だけどそれをコメントでガイジ扱いしたらもうVのライバーである意味ないただの生主だよねってならんか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:13:23.17ID:ebc9XDsU0
はわ鬼、気温にお気持ち
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:13:29.67ID:rjztwFVD0
はわ鬼、今日は寒いねぇとお気持ち
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:13:31.11ID:d5shPu8Ap
>>342
火薬庫定期
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:13:36.57ID:25meXxG20
3D使えって言う人いるけど普通にゲーム実況する分には3Dより2Dの立ち絵の方が可愛くない?
動いて無い3Dと動いて無い2Dなら2Dの方が絶対可愛いと思うんだけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:13:39.95ID:7edVmiKI0
コロナウィルスと同じで今なんとか持ち直さないと
さらに一か月後には完全に終わってそう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:13:45.33ID:lKYpfYH/0
マオなんか同接死んでね?
マイクラじゃないの?これ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:13:48.14ID:W4Mu8E9/0
>>683
詩子の感度20倍?!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:13:54.47ID:ebc9XDsU0
はわ鬼、指先が冷たくなるとお気持ち
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:13:55.34ID:Y0O1Z33n0
冬長こんなに弱かったっけ
深夜マイクラ3000いかないのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:13:58.52ID:C1ljeaC+0
>>660
さくゆいもみれロアも裏じゃ仲良しだよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:14:02.85ID:blWhpGfs0
1期生は多分だけどどんなに同接下がったとしも数年はやめないだろうし心配することないんじゃねーかな、オワコン言われてもう一年くらいたつだろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:14:15.09ID:efoNOzP+a
なあ…実家に帰ったら母親がアレソレコレって前の会話に出てきてないのに指示代名詞使ってきてキツいんやが俺がアスペなんかな…いちいち聞き返すのもなんかめんどくさいし努力してるけどしんどいんやが
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:14:20.81ID:rjztwFVD0
はわ鬼、息が白くなる(はぁ〜〜)とお気持ち
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:14:35.13ID:PmPYu62S0
>>642
言うまでもないゴミ郡道
会話能力低い機械音痴詩子
凸ブラバ率高いあたり箱推しから微妙に切られてるぶーたん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:14:35.87ID:lA9TTPFA0
>>449
舞元めあ犬山がドラゴンスレイヤーできたのはこれ
舞元が上手に振り回される役をこなした
翻弄される人間が必要な企画ってあるよな

スケベ部企画の今回のゲストににタラチオ入れてひたすらタラチオが部員に困惑するスケベかるたにしたらぺこらに勝った
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:14:36.30ID:uaOvEkGj0
>>702
コストも安い
それで生き延びたのがLive2D郡じゃん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:14:45.39ID:8KuFolE30
>>628
ソースは俺の脳みそだ 信じてくれ頼む
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:14:56.75ID:ebc9XDsU0
はわ鬼、暖房の音が入ってしまうから付けられないとお気持ち
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:15:22.27ID:XaGdyHed0
>>636
アルデミランみたいな名前のホロスタのやつのガワ好きだわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:15:33.48ID:UqCKApsM0
>>734
1番無難やろ、郡道>>>>詩子>>その他
が戦犯や
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:15:33.73ID:R01TxIt+0
>>641
いやハゲなんだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:15:39.60ID:1/GRl5M0H
なんだかんだ葛竜騒動は効きまくってるからな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:15:40.35ID:7edVmiKI0
風呂配信とかやるやん。底辺は見習え
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:15:42.48ID:h4/WSyMX0
>>680
戌亥のチャンネルで上がるし普通に戌亥企画の気もするが樋口リゼ尊のラブライブ組固まってるしりゅーたんが仕向けた可能性も
でも本家のパート分け通りならリゼるるの出番は少ない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:15:47.59ID:bcufL9Kla
>>747
そんなこと言うなよ〜山根〜
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:15:58.11ID:gk17cMhka
>>712
今日のarkで椎名がガチで笹木嫌ってたから無いぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:16:00.36ID:lKYpfYH/0
>>743
めありーだったらホストの方が良いんじゃね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:16:00.64ID:nYUI7DOa0
>>673
葉加瀬はSMCで一番人気無いからマイオナできて気持ちが良い
ソロでもそこそこ喋ってくれてコメントも拾ってくれるから見てて楽しい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:16:05.28ID:Sc+z6AvB0
今日のマオのキャラはひまわりと笹木とアナルとロア足した感じだな
久々に見たけどこんなんだっけ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:16:09.04ID:rIDu4/og0
>>563
これはワザと崩してる説ある
あまりにイケメンデザイン過ぎると質感が変わって男リスナーを刺激しすぎる
ホロスターズも2期から崩し始めてるし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:16:16.82ID:D1tw/+060
>>595
質=固定層って感じじゃないか?固定層のブラバ率が低ければ質が高いって言っていいと思う
ただ、あなたが言った配信は確かに質が低かったよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:16:18.91ID:OzCTd9E90
>>630
成功しなきゃダメなのか最低限続けられるマネタイズで
拡大続けてアレるるみたいなソロでヒット出せるのが2年に一度出ればいいだろ

みんなお手々繋いでゴールインか?脳みそ腐らせってんじゃねえぞゆとりジジイ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:16:22.59ID:UqCKApsM0
>>771
郡道1択
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:16:24.54ID:o3Ka9tDr0
>>619
みんなの集合地作るの大事だよな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:16:29.94ID:MSRc5grep
>>746
当たり前だろ
住み分けできてないのはどっちだって話じゃん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:16:31.90ID:q5VL7+R50
ついに月ノの雑談までホロに負けるようになったのか

ひまわりはフブキに抜かれたし笹木もあくあにもう抜かれるしガチのマジで立場逆転したな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:16:52.51ID:0kPGzqyYa
ちーさんてこんな感じのテンションで配信予定だすんか
謎にテンション低いしガチで辞めるある?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:16:56.25ID:Wr8jexEh0
ぶーたんってよく知らないにわかには特に性格に問題あるように見えないけど
なんかあるんかね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:16:59.70ID:R01TxIt+0
>>706
褒めてるんだが?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:17:07.20ID:cjhwRdVv0
速報から今回のパコナマイクラは見どころがないとわかるな
アーカイブでチラ見する必要もない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:17:12.08ID:7m4iTC2Yp
流石にホロに完全敗北してるの自覚してるだろうから今からライバーの本当のスペックがわかるだろ
数字のためにプライド捨ててパクったりなんでもしろ
あくあ見習え
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:17:12.93ID:1/GRl5M0H
>>796
詩子〜😭
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:17:13.03ID:WUpz7pvv0
ここもだいぶホロ下克上から落ち着いたな。一週間前とかずっとガイガイしてたのに
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:17:25.26ID:6+vxJcQna
>>772
ひまぷてが12時からやってるぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:17:26.28ID:uaOvEkGj0
>>759
Zepp終わったらどうなるか分からんね
でも今のにじさんじよりかは面白い
しかもホロスタって爆弾抱えてる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:17:40.20ID:pHVqj4XB0
>>759
春休みが天王山じゃないか
たぶんそこまでホロ持たないと思うが飽きたリスナーをにじが吸えるかどうかは別問題
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:17:50.38ID:P0/iv9gU0
>>787
つーかskb部リスナー見てないコラボ筆頭だと思うんだが叩かれないよな
やっぱりギャハ笑いとパコの差か?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:17:50.77ID:o3Ka9tDr0
>>702
手の動き見えるのはシコいときがある
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:17:52.49ID:/mLz7c060
>>798
結局ダイヤになれたの?
成れなかったら相当引きずってるんじゃない?シーズン終わるの怖くて寝ることができないって言ってたぐらいだし
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:17:54.20ID:sH56UXNT0
>>759
集団心理の影響計り知れんからにじがネガだらけでホロがageだらけなら現状を更に突き進むだけだぞ
ホロは徐々に落ちるだろうがそれでも今のにじネガを吹き飛ばすイベントなければにじ天下に戻ることもない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:17:54.19ID:LD4F2AcO0
今回のずしりに関して凄い丁寧で優しい口調で軽〜く苦言した人のツイートが鍵垢からRTされまくってるのが何か怖い
これは文句言ってる人はみんな鍵にしてるという事なのか…
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:17:55.75ID:ebc9XDsU0
はわ鬼、準備していたお湯が冷めているとお気持ち
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:17:59.19ID:3XyoP1dJ0
正直アン信とかではないが、アンジュはトーク上手いし弄られ役できるのなかなか有能だな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:18:21.84ID:D6guXm6J0
俺をにじさんじに入れてくれ
俺ならARKで拠点を初期スポーン地点付近に作って他ライバーの足がかりを作れる
RUSTで壁だらけの堅牢な拠点作って野良を統率した事もある
なんなら7dtdでも貞子くるまでは抜かれない程度の拠点を1人で作ろう
油以下のドブボさえ大目に見てくれれば良いんだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:18:23.97ID:lKYpfYH/0
俺はぶーたん好きだぞ
葛葉の肉便器だけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:18:41.15ID:7sWK+tPo0
新人の質が下がった下がった言われてるけど、お前ら新人の配信初回以外ちゃんと見てるのか?
俺は見てないぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:18:43.42ID:ZjXs9fVlp
この幼稚な対立煽りのせいでアンジュ3Dが5万とか出したら今度はホロアンが荒らされるんだろ?
俺に安住の地は無いのか��(アンジュだけに)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:18:49.48ID:FsA6WkNBd
アンジュはにじさんじ最強なんだよな?ココは他枠だろうが同接2万以上まで引き上げるぞたった11000はわらっちまうわwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:19:00.19ID:7edVmiKI0
誰かタイ人見てやれよ。ラググ見てるんのか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:19:07.37ID:quXavCpo0
>>798
ちーぺっくしゅでダイヤいけなかったのと急にシーズンが終わったのでヘラってるんだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:19:09.53ID:o3Ka9tDr0
>>801
ラガーまんさん頭障害あるのか?
女にシュバった数はラググが断トツやぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:19:12.48ID:TfF4l8bY0
>>847
ぺこらとか男と絡まない宣言したしな
覚悟が違う
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:19:13.83ID:OedXeTem0
えー悲報です。


ぺこら、昼に起きれたらARK


…死にました
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:19:15.50ID:XaGdyHed0
>>841
いや椎名はコラボでやっぱやめただろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:19:16.03ID:efoNOzP+a
>>748
でも俺が部屋でテレビ消してスマホいじってんのに勝手にテレビつけてくるし意味わからんしやっぱヤバいのかね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:19:35.93ID:OzCTd9E90
>>779
箱推しのゴミと一線を画すにじアンに居て箱が崩壊で増やしすぎ?

箱の力でホルホルしてるホロがクズなだけだろ
むしろそんなにじアンに箱の力アピで宣伝してくる時点でホロガイは池沼だよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:19:46.27ID:UFT9sFxY0
社のsekiroが平均社ライン超えで社のキラーコンテンツになってるやん
レトロゲーよりも高難易度ゲーの需要が高かったんだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:19:56.03ID:ajqtdlMc0
元からスパチャも海外人気もホロにボロ負けだった
ただ唯一勝ってた同接でイキってたのがそれも負けただけ
もうイベントで勝てればいいじゃん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:20:02.30ID:C8d+7jyH0
>>714
そもそも天皇のオマケ扱いされてきたし、後輩に抜かれようが底辺這いずろうが気にしないだろ
半年もやらないと思ってたバイトが飯食える稼ぎになってるだけで儲けもん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:20:07.04ID:XaGdyHed0
>>869
オフの回数はタラ松だがな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:20:09.36ID:DDBHcwxoH
ここ最近ホロ対立煽り多すぎない?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:20:15.99ID:nYUI7DOa0
>>797
タラ松もあんまりこの2人に積極的に絡もうとしないでシナ緑のケツ追いかけてくれるからマジラボシコシコできるのも気持ちが良い
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:20:18.60ID:lNMOlS8z0
オラ!にじがいじども!!
「ホロライブさんには一生勝てません」って鳴いてみろよwwwwwwwwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:20:19.87ID:T3IVwx760
2周年ってバフあるのか...今日の樋口の同接ってどれくらいだった?www
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:20:21.40ID:0XJ5xBJQF
カプ厨まんさん、スウチャイを煽った挙句スウジーが完全に死ぬ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:20:21.60ID:RL22FjCl0
>>832
配信で泣いた
コメント欄が泣かないでで埋まった
ミュートして配信やめた

毎回思うけど、ガチ泣きの時はの「泣かないで」は精神衛生上良くないと思うわ
ちーさん毎回リスナーを心配させたと思って自己嫌悪に陥ってるやん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:20:24.38ID:gk17cMhka
>>831
おシスと笹木でシコってそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:20:28.89ID:rjztwFVD0
はわ鬼、俺はシャンプーは丁寧に泡だてられるのが好きだぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:20:28.96ID:Uulmp1/R0
>>813
趣味と仕事の壁ってやつよ
もう配信業でしか生きていけないよ!
って奴と
配信してるだけで金貰えるんだけどwww
の奴とでは当然思想が違ってくる訳で
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:20:42.57ID:Ds7W+3Mt0
>>890
社は鈴原と同じ路線で行けると思うよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:20:44.11ID:G3ZF0ATN0
ひまわりがホロ鯖設定パクって、笹木がひまわりに協力してたらワンチャン勝てたよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:20:46.84ID:lKYpfYH/0
今の新人はダメとか言ってんのも卵から産まれたばっかで大人と比べてるようなもんだしいつも
成長してから比べろよといつも思う
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:20:47.32ID:EevCV0mG0
女達だけの下ネタ話って男から見たら現実味を感じれなくて薄っぺらくなるからな
風俗王いねえと駄目だわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:20:47.81ID:R01TxIt+0
>>822
月ノって苗字らしくなくてあんま単体で使いたくないしな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:20:56.37ID:556HQscbd
>>563
最近こういう悪役っぽい面構えなのに優男みたいなタイプの男キャラ人気だよね
男で言う白髪巨乳並の安定感らしい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:21:02.07ID:JlmoV97Rd
>>851
ホロには勝てるようになるかもしれんが、それあらためないとごく一部の一軍以外は落ち続けるだけだろうな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:21:07.01ID:MSRc5grep
>>783
その理屈で言ったら別ににじさんじにこだわる必要もないじゃん
無作為に新人追加して外れ多すぎたまにヒット打っても大した事ないってなったら他所の盛り上がってるところ行くよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:21:08.12ID:bcufL9Kla
ホロ対立煽り多すぎだろ…ワッチョイに逃げようぜ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:21:09.28ID:nEpQwJiA0
コーン雑に扱ったのが悪い派的に親方とまつりが卵スプしまくってたのはどういう扱いなんだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:21:14.46ID:qYZgxdJHp
自分の意思に反するマシュマロ晒し上げ
リスナーに同意して貰いながらストレス発散サンドバッグ
そんなことをし続けた結果
過保護 杞憂 厄介 が益々増えてるってことにまだ気付けない集団 それがにじさんじ
前世で何年も配信業してる奴らゴロゴロいるのにマシュマロ閉じたライバーの理由が揃いも揃って「批判意見に耐えられないよぉ」ってのが透けて見える(お気持ちツイート後やプチ炎上後に閉じる等)あたりマジで馬鹿だろ
或いはにじさんじ面接に受かる奴は揃いも揃って自分に都合のいい桃源郷にでも住んでんのかと突っ込みたくなるね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:21:15.76ID:lNMOlS8z0
オラ!にじがいじども!!
「ホロライブさんには一生勝てません」って鳴いてみろよwwwwwwwwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:21:32.84ID:/mLz7c060
>>902
うわぁ・・・ちーさんアホみたいに思いこみやすいから相当気に病んでるだろ
一時期の無印皆に嫌われてる状態なんかもそうだけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:21:43.92ID:nYUI7DOa0
>>904
ホロはドル部と同じ道辿ります😊
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:21:56.98ID:7edVmiKI0
>>909
怒るのはわかるけどゲームで泣くやつさっぱりわからんな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:22:00.56ID:WUpz7pvv0
>>890
社はレトロゲーRTAで2社付近まで出せるぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:22:00.57ID:5BqH1aJu0
ド下手だけど声質だけでねじ伏せに行くリゼの歌正直嫌いじゃない
往年のゲーム実況者が突然趣味で歌動画上げるのを思い出して感慨深い
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:22:03.06ID:rjztwFVD0
はわ鬼は強めにゴシゴシやられるのが好きみたいだからASMRもかなり強めにやるらしい
ハゲちゃう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:22:07.36ID:R01TxIt+0
>>889
500から微動だにしないな
これでこそ俺のマイオナ枠だ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:22:12.20ID:KI06FaM2d
ホスト、明日の昼頃からGルートをやる予定
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:22:13.96ID:o3Ka9tDr0
>>896
オフならラググも多いぞ
ゲロオカンリリ白雪怪盗森友瀬戸女将桃とかかなり広い範囲とオフしてる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:22:15.69ID:D6guXm6J0
>>889
トーク聞いてみれば面白いんだが、声がイマイチなのとコラボで口数減るせいでソロ配信までくる奴が少ない
タイマンコラボでさえクソつまんなくなるのはコミュ障がすぎる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:22:17.54ID:sH56UXNT0
普通の声で「よかったー ハハ」じゃねえんだよはわ鬼
そういうときこそ囁き声で「よかった♡」って言えよ童貞イチコロだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:22:37.43ID:TfF4l8bY0
>>943
だからその2人は数字悪いんだぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:22:50.94ID:iu3sKzdS0
skb部は最初の頃は楽しめたけど何回か見て過激なこと言ってるようで
ガチガチに守りに入ってる部分も見えてきてなんか見る気なくなっちゃったな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:22:55.28ID:0DQj+8tn0
椎名はただ遅刻しただけだけど
笹木はひまわりを陰湿なイジメて精神崩壊直前まで追い詰めたよね?
しかも笹木と笹キッズはその事実を隠匿しようとしてる
これからもずっと笹木のひまわりイジメが続いていくのにひまぐまは一体何をしてるの?
このままじゃひまわり死んじゃうよ…ひまぐま…戦う時が来たんじゃないのか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:23:01.46ID:T3IVwx760
そろそろ引退ラッシュやるべき
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:23:04.92ID:ebc9XDsU0
にじ勝ってるときはホロ煽って、ホロ勝ってるときはにじ煽るのが一番おもしれえや
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:23:10.86ID:o3Ka9tDr0
>>935
回数数える必要あるか?
どこにでも出てくる男ライバーラググしかいねえぞ数気になるなら自分で数えろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況