X



トップページYouTube
8コメント3KB
【.LIVEアイドル部アンチスレ】アップランド宗像、クルーズ船にて死亡【#10597】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-mZAX)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:22:57.14ID:pmgCLLtv0
俺の中華へのクルーズが小娘のせいで台無しだーーー
自らを省みることを知らぬこの男は、
ご存じ大正義アップランドの終身名誉要介護者、宗像秀明だ。
先日のニコ生にてドワンゴに意趣返しを受け、
腹いせに5chを荒らすも無事死亡したこの男の表情は、晴れない。
「何故俺が正しいのにレスバに負けるんだろう」
今日ばかりはプルプルのお肌も荒れ模様、どうしたものか。
するとこのガイジ、何を思ったかワイドショーを視聴し始めた(5年ぶり15度目)
そこで宗像の目に飛び込んだのは、新型感染症のバイオハザードが発生によって
連日話題になっているクルーズ船、「ダイヤモンド・プリンセス」だ
「弱ってる人間ならレスバで勝てる」
思い立ったが吉日、ロゼッタストーンをスケボー代わりに横浜港に駆り出した。
道中、山下公園で見ず知らずの女性の尻を触っていたもこ田めめめ(28)を
気まぐれに撲殺してしまうなどの微笑ましいトラブルが発生しつつ、宗像は目的地に到達した。
意気揚々と船に乗り込む宗像、もちろん通して貰えない。
「俺はアップランド様だぞ!」「ドワンゴの陰謀だ!」「アンチが悪い!」
困り果てた警備員がアイドル部アンチスレに問い合わせたところ、
死んで当然のガイジと発覚し、宗像は無事射殺された。
この件に関して大正義にじさんじの岩永氏は、
「Virtual to LIVEとノンストップ・ストーリーを見て、この界隈の未来を感じました」
と、未来へのクルーズからナチュラルにアップランドをハブるコメントを残した。
なお、宗像のように感染者を迫害するのは許されん模様。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-COAI)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:25:09.40ID:0WveRag3a
ふぁっきゅーむっな
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 16ba-EMi2)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:08:27.68ID:RpTbLOVL0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況