X



トップページYouTube
1002コメント144KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16352【にじハニまーれ連合軍】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:24:09.09ID:mySO83dL0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16351【覇権でびっち】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581085000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:24:24.15ID:9zylzBTN0
ホロライブ最強!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:24:40.87ID:+DpnY7nq0
てかホロ同接落ちてきたな いい加減飽きられたのかな?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:24:42.28ID:lNu4c5gl0
本物の同窓会最強!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:24:46.76ID:3BgcwHIL0
兄さん他箱コラボで勝負しかけてくるとは何事だい?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:24:51.95ID:+4ZKLE3zr
あれ?!今俺8年前のニコ生見てる??
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:24:52.53ID:lNu4c5gl0
宮助!?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:24:52.79ID:mC6TCs/L0
パトラで一気に数字伸びたな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:24:52.80ID:cI5X49cR0
宮助!?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:24:56.25ID:LXoG2mSs0
宮助wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:24:56.05ID:GKsSkyXU0
(´・ω・`)ガチのニコ生同窓会やんこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:01.40ID:A/1jNxtw0
ホロじゃねーか!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:02.24ID:4+1s7TRMp
宮助、?!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:03.51ID:YQ2dJqZV0
同窓会じゃねーか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:10.05ID:OC5y8OJA0
宮助!?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:11.15ID:6T6I9vU60
宮助は草
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:13.21ID:c9hAfmUc0
無敵だろこいつ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:13.45ID:WfYStdrVd
宮助wwwwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:13.58ID:vGL2vSHZ0
前世最強きたな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:14.07ID:fSg4bHX60
宮助!?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:14.42ID:dtYidC5G0
こんどこそはねるを連れてきたのは強いな
そしてこのコネを持ってるでびがいまだ割れてないのがすごい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:14.56ID:zSd49MhL0
これ…ホロライブに負けたことにならね…?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:15.65ID:0l8qRZLx0
同窓会や〜
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:16.18ID:FNzQ+MHGd
ニコ生最強同窓会やめろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:16.35ID:FNPX2PpV0
宮助草
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:17.56ID:4zXLYBxkd
ただの宮助
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:25.40ID:LnbPEVTI0
宮助!?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:27.88ID:PetsIepTa
これなんで1周忌なのに葬式ネタと勘違いしてるのがちらほらいるんだ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:28.96ID:A/1jNxtw0
笹木見てるか?



これが同窓会だ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:30.58ID:0ZxLNJJO0
こっちも同窓会だったか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:31.61ID:/aYHzQSs0
でびるお前は一体何物なんだ!?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:40.92ID:lNu4c5gl0
底辺生主同窓会で轢き殺されるぱっさあああああああああああああああああああんんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:40.92ID:0l8qRZLx0
なあ、てび最強じゃね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:41.32ID:RjKvzpItd
界隈全体のガチガチのニコ生同窓会で草
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:41.77ID:+4ZKLE3zr
でび!後はホロのノエルだけだ頑張れ!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:46.53ID:FhaOpAI20
こっちも同窓会じゃねーかw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:49.63ID:2w72kbfLH
mysk!?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:57.37ID:4+1s7TRMp
ニコニコ同窓会をニコニコ同窓会でぶっ潰すのいいぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:57.61ID:Wvu2paEC0
でびの人脈どうなってるんだ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:25:58.84ID:fSg4bHX60
おい、でびの前世だれなんだよ、!!、
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:02.81ID:WfYStdrVd
ちーめろでぃ
桃箱
宮助

最強やん、というこいつ普通に呼べるでびがなんなんだよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:05.60ID:2w72kbfLH
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:08.76ID:++QyYl6Pa
1.9万wwwwwwwwwwwwwww
ええとぉ笹木はっと…

5700wwwwwwwwwwwwwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:13.50ID:vGL2vSHZ0
デビは同窓会じゃなくて最高とはなんだったのか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:16.16ID:0l8qRZLx0
こういう前世の持ち出しはいい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:16.62ID:SWXDpn/o0
でびさあ…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:16.91ID:rvVbcdsp0
ノエル頼むうううう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:20.85ID:AqqX+nyo0
これだけニコ生集められるって
でびの中身って単純にニコ生の超大物から探れば簡単にわかったりして
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:23.77ID:lNu4c5gl0
>>222
ぱっさああああああああああああああああああんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:24.90ID:yH4x6F3/a
でび「本物の同窓会見せたろか?」
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:31.05ID:+4ZKLE3zr
>>171
桃箱と早々に絡んでるのに名が知れてない生主なんておるかあ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:32.63ID:rReOS8BL0
同窓会するならこういうのでいいんだよ
前世とかあんま知らんけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:34.02ID:FNzQ+MHGd
でびニコ生の運営側だったとかか?流石に身バレしないレベルの底辺が持ってる人脈じゃないでしょ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:36.44ID:4zXLYBxkd
オカン以降強い
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:36.82ID:WfYStdrVd
これこそ最強ニコ生同窓会
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:37.30ID:CUm/LMRe0
同じ同窓会でも圧倒的に"質"が違うな
笹木見てるか?ただ集めてミウチデマッタリじゃつまんねーってことを理解しろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:37.67ID:c9hAfmUc0
ぱすとカフェイン九血鬼とかいう雑魚3匹ではしゃいでんの草
ごっちはちーめろでぃ桃箱宮助だけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:37.95ID:hJS222XP0
>>229
時間が悪い
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:46.80ID:YQ2dJqZV0
なんで内部がゴミなんだよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:49.67ID:0ZxLNJJO0
同窓会でも出涸らしとトップの差が出ちゃったな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:52.74ID:lNu4c5gl0
同窓会するからには質と数字を出せよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:54.30ID:lZobBXWm0
【速報】でびっち、自身の弔いの為ちーめろ、桃箱、宮助を召喚してしまう

最強か?何者だよマジで
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:58.19ID:SWXDpn/o0
リリハゲまで召喚するのはさすがに?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:27:03.32ID:TeIUaBrF0
京子 152
ゾンビ子 246
セフィラ 258
お客様 265
いちご 269
ドーセット 337
モイラ 356
信姫 371
ヌール 597
える 622
白雪 722
りりむ 829
油 974
女騎士 2023

いったいみんなどうしちゃったのさ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:27:04.92ID:ehpvKpUF0
らぶりーらいあーも出せ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:27:12.34ID:/FNWxAvj0
「あにまーれの因幡はねるです」とか「ホロライブの戌神ころねです」じゃなくてさ、ニコ生主RPしてくれよな…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:27:12.34ID:gYwB7gBh0
笹木、これが同窓会の『使い方』だ
カフェインや九血鬼を呼んで何になる?何の意味がある?
見ろ、でびるが同接4社目前だ、これが正しい使い方だよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:27:16.04ID:+4ZKLE3zr
>>268
配信業にも声優にもYouTuberにもなれなかった奴らの終着駅や
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:27:18.38ID:WfYStdrVd
笹木
ゴミクソ同窓会

でび
最強メンバー同窓会
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:27:18.94ID:0N89WdDJa
>>315
テーマニコ生だし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:27:19.95ID:zrPDxBIz0
>>142
笹木は前世雑魚だったから大した関係構築できなかったんだ
だからつまんねぇ雑魚しか引っ張ってこれない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:27:23.98ID:KRI2LiLtd
これはもう同窓会とかじゃないだろ
もはや「学閥」
慶応の三田会とかそういうレベル
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:27:29.97ID:4zXLYBxkd
>>327
笑うわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:27:34.44ID:A/1jNxtw0
勝とSMつまらなさが半端ないなくらべると
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:27:50.43ID:8dVtOGgj0
k1
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:27:50.81ID:/aYHzQSs0
これひょっとしてニコ生つながりでかっさん来るんじゃね!!?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:27:52.28ID:1ahDyayq0
これだけやってやっと勝てるのかよ…
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:27:53.47ID:0ZxLNJJO0
>>342
面白ければ良い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:01.61ID:8O9K67Pw0
19300 でびっち↑
12200 ぺこら→
11400 葛葉→
10500 ココ↑
8400 船長→
6400 エクス→
5800 笹木↓
5500 るる→
4700 ひまわり→
3800 ましろ→

笹木の同窓会、もう男しか見てないwwwwwwwwwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:17.59ID:fSg4bHX60
社!?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:19.49ID:lDdfJOeL0
なあでびの中身ってさあ・・・
声割れてるのに前世ばれしないニコ出身の大物とつながりがある
元ドワンゴ社員説ええか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:23.44ID:A/1jNxtw0
>>390
オカンは好き��
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:25.50ID:RjKvzpItd
れなおばすげえ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:26.41ID:+DpnY7nq0
>>222
パコナ以下ってマジ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:26.42ID:lNu4c5gl0
流石同接の"鬼"
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:26.54ID:a9Zn8+ina
社!?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:28.57ID:0ZxLNJJO0
社やるやん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:28.92ID:FNPX2PpV0
社やるやんけ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:34.49ID:FhaOpAI20
社やるやん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:36.66ID:Wvu2paEC0
これが同窓会か…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:43.13ID:4zXLYBxkd
同接の臭いから逃げられなかった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:45.60ID:0l8qRZLx0
社、流石だな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:48.37ID:VX2EEDM80
笹木の同接もうパコ以下やんけ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:49.01ID:rU7+AEXT0
数字の匂いに敏感だな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:56.28ID:Z1i2kYJC0
社同接うおおおおおお
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:58.86ID:lNu4c5gl0
社高評価押しといたぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:59.77ID:4zXLYBxkd
裏かぶりやぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:00.81ID:i11VNAeq0
流石同接の鬼
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:01.04ID:++QyYl6Pa
2串いっぞ!!!!!!!!!!!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:12.96ID:kCUki9xV0
こうやってみるとにじさんじライバーのノリって糞つまんねぇな
まぁでびるもにじさんじではあるんだけどさ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:16.59ID:xjaFMOLH0
1stでなんか始まったな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:20.95ID:fSg4bHX60
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:22.00ID:lNu4c5gl0
グロ
こみみ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:24.88ID:lKdMgkL70
>>470
でびというか箱超えたオールスターじゃん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:31.89ID:q10lWf620
まあでびの前世はなんとなく立ち位置わかるわ
本人が有名生主なのではなく、有名生主たちの友達で編集とか手伝ってたような立場の女
けっこうそういうヤツおるからな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:32.07ID:rvVbcdsp0
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:33.73ID:A/1jNxtw0
社…お前…!?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:34.76ID:Z231FoUa0
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:40.42ID:lNu4c5gl0
スレ社!?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:40.63ID:YQ2dJqZV0
手帳やめろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:50.85ID:a9Zn8+ina
リーク社!?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:53.53ID:rU7+AEXT0
なんか笹木が惨めに思えてきた
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:54.92ID:+4ZKLE3zr
これだけやって交友関係が広くてもリークがないって
でびは本物の天使ってことやろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:54.39ID:8O9K67Pw0
2串どりゃ・・・どりゃ・・・

どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:59.21ID:/aYHzQSs0
同接の鬼社、自身の登場で4社を叩き出す
0608同接の鬼しゅげえ
垢版 |
2020/02/07(金) 23:30:04.71ID:s0nzK10C0
#でびっち追悼特別番組 #でびでびるなま #にじさんじ
23時開演でびっち一周忌 追悼特別番組
19,994 人が視聴中•29 分前にライブ配信開始


71

共有

保存


LOOP
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:30:05.69ID:lNu4c5gl0
2串どりゃああああああああああああああああああああああああああ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:30:11.20ID:LcYEAmMr0
人生2串
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:30:21.07ID:0N89WdDJa
詩子、白雪と被ってる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:30:21.79ID:fSg4bHX60
>>606
あっこりゃあああああああ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:30:24.43ID:6T6I9vU60
でびっち追悼 20000
でびっち凸待ち 900

おまえら真の企画はじまってるぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:30:24.76ID:6T6I9vU60
でびっち追悼 20000
でびっち凸待ち 900

おまえら真の企画はじまってるぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:30:24.86ID:a9Zn8+ina
うおおおおおお ホロも抑えて4社きちゃぁぁぁぁぁ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:30:34.16ID:pmgI5/fA0
リーク社!リーク社!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:30:37.55ID:JM/4/UBT0
葛パコ一生合流するな
このまま終わりまでこのままで行け
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:30:38.06ID:XXdryS2H0
こいつら全員ニコニコ関係者じゃねえかああ!!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:30:39.97ID:ejOiARnx0
社「rustに出る、でびっちにも出る……両方やらなくっちゃあいけないのが同接の鬼の辛いところだな」

社「覚悟はいいか?俺はできてる」
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:30:50.64ID:wa9s21Ecp
ゲスト呼ぶのはいいけど統一感出してくれよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:00.53ID:0ZxLNJJO0
>>670
かっけえ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:00.84ID:lNu4c5gl0
グロ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:01.37ID:/rgNQWb70
2万人!?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:01.47ID:LcYEAmMr0
竃!?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:03.38ID:FhaOpAI20
うわ竈だ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:05.34ID:4zXLYBxkd
宮助までだったな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:05.95ID:fSg4bHX60
竈ーラ!?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:07.65ID:RjKvzpItd
>>571
拠点かまえてプレイするならそのへんのユーザーにぶっ壊されるから人数集めないとゲームにならん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:07.82ID:/aYHzQSs0
リオンじゃないのかよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:12.34ID:+4ZKLE3zr
こいつこそ本名バレの元凶やろでび!!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:22.51ID:A/1jNxtw0
リオンじゃねーのかよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:24.31ID:lNu4c5gl0
竈ババアのせいで2串安定しねえや
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:27.87ID:rU7+AEXT0
カマドーラはいらない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:28.27ID:WbpcUpF80
>>348 でび自体が大手生主だったから当然でっせ

というかオマエら同接買いに騙されてるにじオタが発狂して【にじハニまーれ連合軍】
とかやってるけど

見事にじさんじそのものに梯子外されてるじゃねーかよww


ハニストのメアリの枠じゃシスタークレア白上フブキ呼んで女子会トークしてるぞw


ばっかじゃねーのww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:42.74ID:tMkpLfmJ0
ここは生主でまとめろや!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:45.01ID:/aYHzQSs0
何だこの雑魚ドラゴン
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:54.47ID:vLRSwW7jp
同接がああああああ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:54.47ID:dwY/uPWT0
でびっち雑談してるぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:54.69ID:A/1jNxtw0
にじさんじのコメントくっそつまらねえな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:56.87ID:a+JH+mRQa
たぶんでび自身は素人か底辺生主だったけど今ノリに乗ってるにじさんじだからっていうのとありそうでなかったニコニコネタにニコニコ出身者が食いついてるんだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:58.61ID:XXdryS2H0
>>804
焼肉くさかったよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:02.84ID:rU7+AEXT0
>>761
気づかないフリをしろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:05.88ID:lNu4c5gl0
竈さぁ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:09.49ID:2w72kbfLH
えぇ…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:14.84ID:yH4x6F3/a
はねるパトラにじにモルルーナしに来ないか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:15.09ID:ChAFPgHi0
>>674
ニュイとも知り合いっぽくない?
いつだったかまだアンジュが絡む前ニュイがマイクラのチャットでマオに絡んだことあって、
珍しいなって思ったんだよな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:16.75ID:rReOS8BL0
にじライバーってつまんねえんだな
よーくわかった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:24.22ID:4+1s7TRMp
社以外にじゴミやんけ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:27.50ID:LnbPEVTI0
ちゅま
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:27.62ID:++QyYl6Pa
てび枠でびっち来てるぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:27.65ID:0l8qRZLx0
マジで外部の人の方が面白いのダメだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:27.78ID:0ZxLNJJO0
管理人だけしてろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:27.91ID:Z1i2kYJC0
お気持ちのテンションじゃん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:28.12ID:0l8qRZLx0
マジで外部の人の方が面白いのダメだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:29.74ID:JKRf6bNo0
うおおおおおおおお!!!
桃箱↑↑↑↑↑↑↑↑
宮助↑↑↑↑↑↑↑↑
ちーめろ↑↑↑↑↑↑
他↓↓↓↓↓↓↓
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:37.88ID:FNPX2PpV0
外部の方がおもしろい?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:38.06ID:8dVtOGgj0
ホロのドラゴン呼んで?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:41.02ID:YQ2dJqZV0
最後がこれでいいのか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:59.12ID:0l8qRZLx0
最後にまひまひぶっ込んでくれない?でび
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:33:01.40ID:4+1s7TRMp
なげえよ竈つまんねえし
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:33:01.48ID:m8adI9ylM
これもうおめがリオ追悼の樋口じゃん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:33:01.57ID:4zXLYBxkd
話まとめてこい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:33:07.80ID:WfYStdrVd
なげええええええよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:33:10.31ID:hJS222XP0
話長いぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:33:14.93ID:evAyOvOP0
竈ババアさあ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況