X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【リアルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16340【恐ろしきネットの闇】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:06:21.75ID:Kh8Q8qGu0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメアンチスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【リアルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16339【過去からは逃れられない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581064839/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:07:29.26ID:x42Pm6W00
速度守れよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:07:30.40ID:9i2DHM5a0
いちごには手出すなよマジで
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:07:39.48ID:lNu4c5gl0
ベルいつもありがとうな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:07:47.23ID:WleCjNVs0
ベル「ベルの好感度上がったわw」
ベル「ベル最高だよ…」
ベル信「解釈一致」
ベル信「別に精スプじゃねえだろ」
ベル「卵スプだろ」
ベル「女からコラボさそわれてるじゃん」
ベル信「ベルンボはある」
ベル「ベルンボ最高!」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:07:54.57ID:Kh8Q8qGu0
>>14
俺もそう誓った
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:07:57.53ID:w6YTaqoF0
IPに書いちゃうあたりかわいいな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:07:58.05ID:cfZCei8w0
アナルが男に近づかない理由はこういうことなのか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:08:00.62ID:So8Hsw+50
>>1おつ
減速もできねえ奴らしかいねえの?あと前スレ>>900はテンプレ読めねえの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:08:03.21ID:SLJxZhYJ0
「しね」をひらがな表記、しかも即謝る
人の良さが出てるぞベル

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part114
17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-gLUD [115.165.138.61])[sage]:2018/04/05(木) 17:44:12.06 ID:334AMUqq0
1おつ
減速しない人はしねばいいと思うよ!あごめんなさい!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:08:07.89ID:fk5OumDW0
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:08:15.60ID:4zXLYBxkd
945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-PYwZ [115.165.138.61])[sage]:2018/04/05(木) 15:58:01.59 ID:334AMUqq0
次スレ立ってねえんだからお前ら少しは減速しろよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-PYwZ [115.165.138.61])[sage]:2018/04/05(木) 16:08:30.77 ID:334AMUqq0
>>1おつ
減速もできねえ奴らしかいねえの?あと前スレ>>900はテンプレ読めねえの?

このスレ立て意識の高さ完全にベルだわ



べるいつもスレたてサンキューな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:08:17.17ID:1K674B6t0
マジでスレ立ててくれてたのはベルはって感じ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:08:18.44ID:mm1YpxN2a
ベルスレ立てサンキュー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:08:22.17ID:Kh8Q8qGu0
総合スレがベルの笑顔を奪ったんだ��
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:08:38.87ID:aAbgZ2mcd
ベル「ベルの好感度上がったわw」
ベル「ベル最高だよ…」
ベル信「解釈一致」
ベル信「別に精スプじゃねえだろ」
ベル「卵スプだろ」
ベル「女からコラボさそわれてるじゃん」
ベル信「ベルンボはある」
ベル「ベルンボ最高!」

解釈一致すぎて好感度上がったよベル…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:08:38.90ID:Kh8Q8qGu0
>>41
単に煽ってるだけだろ‼︎
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:08:39.17ID:H9hqXA/B0
634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8327-WdjX [220.148.206.170])2018/04/05(木) 20:53:50.37ID:Kg97IDYC0
しかし、ハジメってのは本当に性根が悪いな
自分が落ち目になったら他人を利用しようとかふざけんなと

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-gLUD [115.165.138.61])2018/04/05(木) 20:55:22.40ID:334AMUqq0
>>634
マジかよむぎむぎファンやめるわ

反転むぎアンじゃねーか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:08:41.33ID:rReOS8BL0
総合スレに書き込んだだけなのに
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:08:42.11ID:LxFrdlJ20
ベルモンドこのクソ野郎が

葛葉や叶なんか目じゃないくらいのゲス野郎じゃねーか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:08:43.50ID:wTvYxmTA0
おパコです。待たせたな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:08:45.89ID:U2RuH+EB0
てことはアンスレ出身ライバーは既にいたってこと??
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:08:55.65ID:INGn+O+2a
そういや業者コメント溢れてた時にスレで言うとすぐ消してくれてたのも本当にベルだったんだな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:09:00.26ID:1K674B6t0
>>52
まあ仕事とはいえ大人やらなきゃならねえのはキツイかもな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:09:02.35ID:9i2DHM5a0
ベルが実際にここ見てるの確定してるから
擁護が全部ベルに見える
というか今好感度上がるとかいうの悪手なのわかれよベル
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:09:03.82ID:AD4HV26pd
なるほどな…
2年前、急ににじあんがID無しスレに変わり
今も徹底してワッチョイスレは使わないってのは…


ベルが3D収録で忙しく疲れてる時はワッチョイで深夜進行したもんな…


あっこりゃ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:09:06.00ID:atIpw52E0
スレ建てはガチ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:09:12.89ID:lKdMgkL70
>>63
ロアはもうベルに食われてるぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:09:22.36ID:04WwzEgaa
笹アン&対立煽り&ゴリスナーひまぐま「笹木の同窓会RUSTはクソ‼」

ベル「…」
ベル「ベルモンドの過去IP拾ってきたぞ」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:09:27.15ID:jrZ3ZH080
全盛期に界隈一のガチ恋の山を築いた天皇が一番抜かれてたんだぞベル
お前とは趣味が合わんわベル
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:09:36.18ID:rU7+AEXT0
声以外取り柄のない男
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:09:43.45ID:UMtHt7df0
そんでベルはいちごとロアとンボと女将誰に筆下ろししてもらったんだ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:09:45.68ID:A/1jNxtw0
ベルが舗装した道をカウンタックで爆走する俺たち…
ベルさんほんまありがとうな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:09:53.70ID:3cN4rp9X0
ベルまだおる?
ID:iKCPiEjo0
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:09:57.27ID:wTvYxmTA0
火消しはライバーか社員
火消しする理由がどこにもない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:09:58.74ID:H+S07uGj0
ベルモンド…アンスレ閲覧バレに続いて過去にIP有りで書き込みしたのバレたとか
ダサすぎてもう笑えないよ俺…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:09:59.63ID:dEnap1/y0
いちごを性的対象にしながらオフコラボ連発
ライバーでシコった報告
童貞バレ
スレ建てバレ

こんなところか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:10:02.58ID:1ahDyayq0
緑「ベルモンドwwww」

緑「やらかし先生で企画ねるか〜」
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:10:07.14ID:9i2DHM5a0
ベルのラブホマウントのせいでベルの周りの誰かが食われた可能性が出てるの草
確かにベルに異常に執着してる奴とかいるよな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:10:09.27ID:lHqRHVp+p
ベル草
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:10:10.06ID:1K674B6t0
スレを立ててくれたのも
業者を消してくれたのも
全部、ベルさんのおかげじゃないか!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:10:18.00ID:DP4mqlcw0
緑!見てるだろ!ネタにしろ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:10:22.95ID:3GrO4mns0
何があったか教えてくれ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:10:24.99ID:OgxS2LZK0
いつもスレ立てありがとうベル....

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-PYwZ [115.165.138.61])[sage]:2018/04/05(木) 15:58:01.59 ID:334AMUqq0
次スレ立ってねえんだからお前ら少しは減速しろよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-PYwZ [115.165.138.61])[sage]:2018/04/05(木) 16:08:30.77 ID:334AMUqq0
>>1おつ
減速もできねえ奴らしかいねえの?あと前スレ>>900はテンプレ読めねえの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:10:27.88ID:UMtHt7df0
>>100
さすベル
ダレパンダてぇてぇ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:10:37.61ID:mm1YpxN2a
(ライバーの可能性ひくくね?)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:10:42.77ID:LxFrdlJ20
ベルンボとかふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんな!!!

ンボ、こいつとは縁切れ
ちゃんと俺のマシュマロ読んでくれよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:10:43.11ID:Fw4+AZ2hp
TVアニメ「異種族レビュアーズ」公式
@isyuzoku
『異種族レビュアーズ』TOKYO MXでの放送中止について

TOKYO MXにて放送中のアニメ『異種族レビュアーズ』は、東京メトロポリタンテレビジョン株式会社の編成上の都合により今後の放送予定が中止となりました。

異種族レビュアーズ製作委員会
午後4:00 · 2020年2月7日·TweetDeck
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:10:43.55ID:1oUgrYRH0
もし万が一、仮に事実だとしても別にいいじゃない

男女混合で活動してる箱なんだから、オフパコの一つや二つくらいあるだろ?

俳優が共演者と結婚とかざらじゃないか。ホロと違ってアイドル箱でもないんだからさ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:10:50.42ID:A/1jNxtw0
>>100
ベル〜��
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:10:51.03ID:wTvYxmTA0
>>118
書き込みがベルと一致する。本人じゃないとわからない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:10:53.77ID:U2RuH+EB0
>>149
なんで?入る前のことだろ??
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:11:00.82ID:Kh8Q8qGu0
つまりさぁ、これが意味することはベルがデビュー前からずっと横浜に居たって事だよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:11:02.99ID:xaJNo6LOp
アンスレやってる暇あったら応募しろ

にじさんじ公式2/9札幌LIVE ネットチケット販売中! @nijisanji_app (2020/02/07 18:05:12)
【にじさんじ 動画編集者募集!】

にじさんじの動画編集者を募集いたします!
必ず要項や仕事内容などを確認していただいた上で、ぜひご応募ください!!

■ 応募概略
・期間:本日〜2/23(日) 23:59
・ポートフォリオが必要となります

詳細・応募フォームはこちら!▽
https://forms.gle/xh6KaEUKcQqHr9NM6
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1225707068281311232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:11:08.90ID:CghhzTmz0
アンスレのベルage全部自演とか言ってごめんよ
ベルみたいな情弱にそんな器用なことできるわけないよな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:11:16.15ID:mm1YpxN2a
>>41
くそ優しくて草
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:11:20.33ID:Ft/gPwATa
>>165
パコラも入る前のことだしなー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:11:20.95ID:Y3JZtlmo0
そりゃこの業界に入ってるような輩だもんなぁ
「女ライバーなんて一人も知りませんし興味ございません」なんてヤツは絶対いないわな
ちょっと下心もちつつにじに来てるヤツばっかやろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:11:21.37ID:9i2DHM5a0
>>123
ベルこうみるとくっそ気持ち悪くて草
あと王叩きも入れといて
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:11:27.03ID:4zXLYBxkd
>>100
アンスレの帝王だよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:11:27.69ID:wrPsfzjGd
もうちょっとベルの書き込み掘ったらアレしぃがチャイカにヤラれた証拠出てこないか?スウジーは確定だからいらん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:11:36.04ID:1K674B6t0
>>100
ベル!?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:11:39.23ID:Kh8Q8qGu0
>>172
ぶっちゃけオフパコしたけりゃ自分で掴めって事だよな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:11:40.03ID:aAbgZ2mcd
こんなモロに精スプクソ野郎でもベル信にかかれば好感度上がるんだよね…




パコモンド・バンデラス最強!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:11:43.40ID:a41i1yw10
ンボなのかロアなのかどっちだよ。そこが重要
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:11:54.92ID:tvuL6klW0
ライバーはマジで大半がアンスレ見てるだろうからベルがアンスレ見てるのバレても余裕だったろうが、過去レスまで掘られるのはヤバイだろうな
俺だったら恥ずかしくて一生コラボできんわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:11:55.61ID:mm1YpxN2a
ライバーの悪口ないの偉くて草
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:11:55.71ID:BFj/T5BtF
アンスレのホロライブに惨敗してうじうじしてた空気を1発で変えてくれた


”ベルモンド・バンデラス”
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:12:04.96ID:zS/bLPFW0
ベル、光回線でもモデムとルーターの電源を落として再接続させたらほぼ確実にIP変わるぞ
試しにやってみてくれ
社はその辺しっかりしてるからな、相談しろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:12:06.44ID:H9hqXA/B0
書き込み見てたらJK組家長いちご信者って感じだけど
ベルお前える信どころか絶対アンスレでえるさん叩いてただろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:12:08.55ID:dWE4dg3y0
ラブホマウントで誰か食った可能性とかもう辞めてくれよベルは精スプじゃない、不快感ないとか何だったんだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:12:16.73ID:rReOS8BL0
ハジメが復活した途端これだよ

ハジメ最強!ハジメ最強!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:12:23.21ID:OgxS2LZK0
>>100
絶対に見捨てねぇからなベル
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:12:24.81ID:9i2DHM5a0
ロアとにたようなむぎに行かないのって、スレでも叩いてたからなんだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:12:25.09ID:P2IwSkrA0
どうやってベルってバレたん?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:12:30.40ID:1K674B6t0
>>177
いちごおしこりがライン超えてるけどまあ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:12:34.24ID:Kh8Q8qGu0
>>200
もう遅えよ!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:12:39.27ID:mm1YpxN2a
>>201
森中信でもある
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:12:46.39ID:zDjkKbQ00
にじさんじが荒れた時、アンスレのせいにしてた表の奴ら、ベルモンドが荒らしたって知ったら悲しむだろうなぁ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:12:51.17ID:lDdfJOeL0
>>161
いちごは今年やっと結婚ができる年になったので・・・
仮に結婚の意志があってもそれ以前だと普通に犯罪ぞ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:12:53.24ID:lHqRHVp+p
>>41
ベル〜😭
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:12:54.09ID:4ZfamFXd0
持ち出されて客増えたな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:12:57.20ID:Kh8Q8qGu0
>>208
自己顕示炸裂した書き込みしてほぼ確定
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:12:58.08ID:iwPKxTgna
昨日の深夜とか笹木叩き凄かったもんな
ベル良いやつだわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:13:01.65ID:mm1YpxN2a
>>215
郡d滑ってんだよしね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:13:02.29ID:DP4mqlcw0
>>216
ロリコンじゃん……
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:13:05.83ID:ZH4cf7G7d
>>193
🤔
499 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-gLUD [115.165.138.61]) 2018/04/06(金) 08:36:22
>>489
すまんハジメくんは面白くなさそうで見てない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:13:14.46ID:vLRSwW7jp
>>100
ベルお前ガイガイ否定派なのか…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:13:18.19ID:9i2DHM5a0
>>201
家長はちょいちょい叩いてるぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:13:18.77ID:2GUJ4lM1d
風化させるな

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522932176/

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-gLUD [115.165.138.61])2018/04/05(木) 22:08:54.73ID:334AMUqq0
>>69
平成の大塚明夫と呼ばれたこのおれにまかしとけ

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-2b8U [153.155.133.92])2018/04/05(木) 22:10:01.76ID:UZLAdHbgM
>>78
ギル様に大塚明夫の吹替えしてたやつやんけ!

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-gLUD [115.165.138.61])2018/04/05(木) 22:10:52.03ID:334AMUqq0
>>88
ばれた
よくご存知で
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:13:19.19ID:Kh8Q8qGu0
>>197
飛行機飛ばすだけ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:13:19.63ID:WhRwoGgza
>>197
俺ならこんな生易しいレスじゃなくてガチで問題になる発言してるから知らぬ存ぜぬで貫くか引退の二択だわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:13:27.53ID:AD4HV26pd
>>189
焼き肉オフの日

いちご→深夜帰宅
ロア→深夜ツイートからのいつもの昼帰省


女将→オフ後ツイートなし。いつも朝にツイートあるのに昼にRT。直後にベルのツイッターも動き出す
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:13:32.83ID:1K674B6t0
>>239
仕方ねえよなぁ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:13:39.52ID:U2RuH+EB0
>>217
ばか ww
スキャンダルってのは1番話題になるんだぞww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:13:46.34ID:SLJxZhYJ0
アンスレ民とかロリコンだとかそんなんはクソほどどうでもよくて
今この瞬間泣きそうになりながらテンパってるであろうベルを想像するとむ虐の血が騒ぐ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:13:47.89ID:JJWZ0gbO0
ロアで卒業したからあんなに優しいのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:13:52.35ID:lHqRHVp+p
>>239
あっこりゃあああああああ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:13:58.10ID:9i2DHM5a0
ベルがガチのロリコン臭くて怖い
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:13:59.87ID:yhZ2/nwB0
来いよベル!浪人なんて外してかかってこい!!来いよベル!浪人なんて外してかかってこ
い!!来いよベル!浪人なんて外してかかってこい!!来いよベル!浪人なんて外してかか
ってこい!!来いよベル!浪人なんて外してかかってこい!!来いよベル!浪人なんて外し
てかかってこい!!来いよベル!浪人なんて外してかかってこい!!来いよベル!浪人なん
て外してかかってこい!!来いよベル!浪人なんて外してかかってこい!!来いよベル!浪
人なんて外してかかってこい!!来いよベル!浪人なんて外してかかってこい!!来いよベ
ル!浪人なんて外してかかってこい!!来いよベル!浪人なんて外してかかってこい!!来
いよベル!浪人なんて外してかかってこい!!来いよベル!浪人なんて外してかかってこい!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:14:06.85ID:BuPraNYpr
>>222
単なるゆっくり動画編集者だから、いわゆるPVとかは無理だろ?
そら切り抜きくらいは出来るだろうけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:14:09.46ID:qkAzqlQb0
ベルモンドがるる以外の誰とセックスしようが糞ほどどうでもいいけど

るるだけは男でいい年こいてvtuberなんて職ついてる最底辺の将来収入不安定のゴミクズに
怪我されと思うと殺したくなるが

るるは男vtuberなんてカスどもに初めから眼中にもなさそうだからやっぱりどうでもいい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:14:21.21ID:P2IwSkrA0
>>231
ベルしか知り得ないようなことでも書き込まれてたん?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:14:23.76ID:e5H75pZ90
ベルは道民でipは横浜だから別人って話になるのかと思ったら普通に本人ってことで進むんだな
よくわからん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:14:24.06ID:1ahDyayq0
ホロライブの猛威に耐え切れる盾は


ARKのひまわり…


炎上のハジメ…


笹木のRUST…


でもダメだった…

アンスレ「もうダメだぁ…」


???『待たせたなぁ!?』
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:14:26.64ID:KHkDiNt90
パコライトとベル…
パコを成功させた者とできなかった者
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:14:32.71ID:U2RuH+EB0
>>261
ホテルでテンパったんだろーな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:14:37.38ID:dWE4dg3y0
>>221
流石にリスナーに手出すのは身バレのリスク高すぎないか?
だったらまだ秘密が共有できるライバー同士の方でアンスレ民にマウント取りたくなったの方がしっくりくる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:14:37.53ID:Y3JZtlmo0
>>215
ホロ見てるやつは敵、ライバルって感じだけど
そのへんのを見てる連中って畑違いの部外者って感じなんや
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:14:40.07ID:4ZfamFXd0
>>252
あっこりゃあああああああああああああ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:14:41.68ID:DP4mqlcw0
ベル、配信の言動よりtwitterの切り返しが面白かったのはそういう事だったのか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:14:44.15ID:1K674B6t0
やっぱあれやな

テラスハウスなんぞクソやな

ホロライブよ、時代は
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:14:48.87ID:W0zEN6Q70
ベルモンド正直に言うてみ
にじアンが出来た時叶叩いてたやろ
あの頃からの古参が叶を叩かないはずがない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:14:48.84ID:Kh8Q8qGu0
>>283
スレよくみてみろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:14:49.02ID:5A+hq26Z0
>>193
ベル!?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:14:50.49ID:lHqRHVp+p
ベルわりと古参なのに情弱すぎないか😭
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:14:51.15ID:wrPsfzjGd
>>252
あっこりゃああああああ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:14:54.52ID:4zXLYBxkd
ベルよ、ロアで卒業していちごとンボを味わったのか
許せねぇな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:14:57.79ID:9i2DHM5a0
ロアがベルにメンヘラみたいな執着みせるのって…アッ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:15:02.64ID:3BbsaRqz0
ベルへのアンスレ民の好感度は下がらないと思うけど
表ベルリスナーが知ったらめっちゃ人はなれそうだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:15:06.21ID:2FeOb9mz0
ベルモンドバレまとめ

2018/04/05の「大塚明夫似の声生かして応募しようかな」というIP有りスレの書き込みが発見される
同IPが、ベルがデビュー前にやっていたギルザレンの声当てをしたと書き込み (https://www.nicovideo.jp/watch/sm33043632 3:40〜)

・飲み会配信でのベルの発言
ベルモンド「応募してすぐ合格したけど、それから半年ぐらい放置されてやっとデビューした」

応募書き込みが2018/04/05 ベルモンドのデビューが2018/09/25で時系列一致

・同IPが、お静でシコった、童貞だと書き込んでいる



以下ソース

ベルモンド・バンデラス
2018年9月25日より活動を開始したSEEDs二期生第3弾追加メンバーの一人。

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-gLUD [115.165.138.61])2018/04/05(木) 17:58:24.34ID:334AMUqq0
俺も大塚明夫似の渋声を活かして応募しようかな

88 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-2b8U [153.155.133.92]) 2018/04/05(木) 22:10:01
>>78
ギル様に大塚明夫の吹替えしてたやつやんけ!

95 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-gLUD [115.165.138.61]) 2018/04/05(木) 22:10:52
>>88
ばれた
よくご存知で

  479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-PYwZ [115.165.138.61])2018/04/05(木) 14:03:36.93ID:334AMUqq0
 >>458
 ちな童貞だけど人によるぞ


5:名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイW 7f83-qhDi)(1/6)[115.165.138.61] (1/6)[sage] 2018/04/16(月) 15:24:14.84
W2iRPQ370
(1/6)
>>1
いいセンスだ!

委員長で抜いたことはないがしずりんのカウントダウンで抜いたことはある
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:15:08.51ID:r8Kv/zSt0
神田「逆にベルの好感度上がるw」
女将「ベル、いつもスレ立てありがとう」
笹木「こんなん笑うわ」
ベル「ベル最高だよ…」
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:15:18.87ID:wrPsfzjGd
ベルの書き込みは聖典となるから掘り尽くしたらまとめてくれよな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:15:26.90ID:tvuL6klW0
笹木とかベルのバレた過去レス見て爆笑してそう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:15:31.38ID:OgxS2LZK0
>>252
駄目だ...駄目だ...考えるな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:15:36.16ID:rZ43PFW20
>>284
アンスレを何だと思ってんだ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:15:37.31ID:BuPraNYpr
>>310
なのにプラトニックな関係のベル女将てぇてぇな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:15:42.96ID:2lxcTbSx0
>>252
あっこりゃあああああああああ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:15:50.84ID:4ZfamFXd0
ベル将セックス!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:16:02.16ID:lHqRHVp+p
>>252
あっこりゃあああああああああ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:16:07.74ID:rReOS8BL0
童貞のベルでも卒業できるにじさんじは乱交サークルだろもう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:16:09.15ID:z63NYPlV0
アンスレはお前を忘れない

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522932176/

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-gLUD [115.165.138.61])2018/04/05(木) 22:08:54.73ID:334AMUqq0
>>69
平成の大塚明夫と呼ばれたこのおれにまかしとけ

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-2b8U [153.155.133.92])2018/04/05(木) 22:10:01.76ID:UZLAdHbgM
>>78
ギル様に大塚明夫の吹替えしてたやつやんけ!

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-gLUD [115.165.138.61])2018/04/05(木) 22:10:52.03ID:334AMUqq0
>>88
ばれた
よくご存知で
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:16:18.09ID:3cN4rp9X0
>>252
女将に手出すとか趣味わりいなあ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:16:21.47ID:JJWZ0gbO0
ネタでも面白いから盛り上がってるのライバー火消必死すぎだろw
笹木を見習え。ラググは裏スプラでもしてろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:16:26.13ID:WY9bLR560
>>276
でもるるも良い歳だから男の一人や二人居ないと閉経コースだから
定期的にベルを摂取するもの良いと思うぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:16:30.01ID:2GUJ4lM1d
パコモンドバンデラス最強!パコモンドバンデラス最強!
目をつけてたいちごとオフコラボ楽しかったよな!
ライバーになってから初めて行ったラブホでマウントとれて良かったな!
解釈一致!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:16:31.26ID:w6YTaqoF0
俺もお静で抜けばライバーになれるんか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:16:33.12ID:yN43Snfg0
初めて5ちゃん使ってハマって一週間めっちゃ書き込んだんやろな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:16:39.96ID:0l8qRZLx0
>>252
女将濃厚だわ…まひ神といい詰めが甘すぎ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:16:40.83ID:vLRSwW7jp
ベルモンド「ベル再評価…っと」カタカタ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:16:42.10ID:9i2DHM5a0
>>338
致命的ではないな(大怪我)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:16:44.13ID:xftG4HY/0
>>338
致命的で草
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:16:46.48ID:H424VPekr
じゃあな女将
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:16:51.97ID:H9hqXA/B0
>>239
でも今はハジメガチ恋勢だから…

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-gLUD [115.165.138.61])[sage]:2018/04/05(木) 18:40:37.16 ID:334AMUqq0
俺もにじさんじ3期になってハジメと会ったらガチ恋してまうんやろか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:16:57.45ID:wrPsfzjGd
お静のカウントダウンで抜いたことがバレる致命傷
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:16:58.05ID:lHqRHVp+p
久しぶりにアンスレが帰って来たな
ありがとうベル😭
“好感度”上がったぞ😄
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:16:58.18ID:3cN4rp9X0
>>319
自分の声とか晒さなければ普通何も起こらない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:16:59.39ID:A/1jNxtw0
今こそ俺達がベルさんを守る時なんじゃないか?
恩返しの時は今だぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:17:06.22ID:Kh8Q8qGu0
>>252
なるほどな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:17:18.34ID:P2IwSkrA0
>>318
有能
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:17:20.38ID:4voxgDIr0
やっぱこれが一番すき

5:名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイW 7f83-qhDi)(1/6)[115.165.138.61] (1/6)[sage] 2018/04/16(月) 15:24:14.84
W2iRPQ370
(1/6)
>>1
いいセンスだ!

委員長で抜いたことはないがしずりんのカウントダウンで抜いたことはある
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:17:21.40ID:lHqRHVp+p
>>376
あっこりゃあああああああああ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:17:22.11ID:1K674B6t0
>>355
は?


あ!!???
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:17:25.55ID:4zXLYBxkd
>>329
質感あるよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:17:29.05ID:4ZfamFXd0
ギルの動画は何分のとこから見ればええんや?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:17:31.06ID:3BbsaRqz0
この件ブッダがニュースにしたら燃えちゃうかな…
まずい書き込みはなかったし大丈夫だとは思うが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:17:39.46ID:WhRwoGgza
ベルは笹木でもシコったのかな?
俺が気になるのはそこなんだよね、人妻と結婚するシチュエーションは相当興奮しただろ
どう致したのかちゃんと告白して欲しい、一時期湧いてた「笹木は授乳プレイが上手そうだから好き」ってのはお前だったのか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:17:41.35ID:LxFrdlJ20
ンボ信よ
今どんな気持ちだ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:17:42.47ID:RZHSqXgva
IPスレだけはバカが使うなとあれほど
アズレンスレで艦これ叩いてた奴のIPが艦これエロ同人を違法DLしまくりが発覚したの思い出したw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:17:46.85ID:AMeF2Mr60
流石にここまで入り浸ってる感じだと現役もあり得るのが怖いわ もしかしたら俺もベルとどこかでレスバしてたかと思うと感動する
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:17:49.35ID:QhQwn91+0
アンスレ見てるライバー多いんだから一瞬で共有されるだろうし
ストロベルとかもう一生できないだろww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:17:50.81ID:9i2DHM5a0
お静で抜いたまではいいんだけどいちごにガチっぽいレスしてるのが気持ち悪すぎる
一時期スレのタイトルがライン超えたいちごネタになってたのって…
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:17:51.62ID:lHqRHVp+p
ベルのレスなんか雰囲気が浮いてて草
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:17:55.78ID:Z8TbFfXk0
>>293
確かに言ってる事は最もだが
人気出た男性配信者は大概がオフパコしてるのがニコ生からの伝統なんだよな
IPバレするようなアホだし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:18:02.58ID:tvuL6klW0
>>377
剣持!?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:18:09.12ID:XtrEkeKo0
ホスト案件やるのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:18:16.15ID:P4b0kH6Nd
ベル、お前笹木のリズ天手こきでも抜いただろ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:18:22.89ID:BWVzPUS40
>>354
サンリオピューロランドスレでにじアンが暴れた時にピューロランドの民が「住所IPで特定できた、少し東の方」みたいなこと言ってたの今でもちょっと笑う
少し東って何さ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:18:26.01ID:DP4mqlcw0
>>409
俺もベルに見えるか?🥺
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:18:27.44ID:46aVtJQ0a
一年以上前のスレからベルっぽいレスを誰かが拾ってきてIP辿ったらガチでベルだったってこと?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:18:28.46ID:OgxS2LZK0
>>301
叶は前世の切り抜きで金髪でピアスを何個穴開けてるかも分からないくらいジャラジャラさせてる動画を何度となく貼られてて
ツイッターでは元カノに中絶費用を払わないクズってキレられてる奴だからな
信用する訳がない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:18:33.36ID:3cN4rp9X0
ベルで遊ぶのもいいけどロアナル山も配信中だからな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:18:35.11ID:zSd49MhL0
女将が女ライバーから総スカンなのって、ベルモンドと一線超えたからなんじゃないの?
ベルモンドの彼女だからみんななるべく触れないようにしようとして
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:18:37.67ID:4CTzyZrA0
とりあえず暫定ベル女将だな
とはいえベルロアベルいちごのベル○○の可能性はまだ捨てないぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:18:37.81ID:lHqRHVp+p
なあお静で抜いててもロリコンの資格はあるのか🤔
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:18:43.13ID:yhZ2/nwB0
>>347
おもしれ〜w

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-gLUD [115.165.138.61])[sage] 投稿日:2018/04/05(木) 22:04:21.33 ID:334AMUqq0 [1/15]
応募通ったらミラティブ嫌やからYouTube一本で行きたみ
いちおつ

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-gLUD [115.165.138.61])[sage] 投稿日:2018/04/05(木) 22:06:15.40 ID:334AMUqq0 [2/15]
>>50
じゃあオカマになればええんか?
需要あるならその方向でやろうかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:18:49.76ID:bGURVVox0
>>368
なにいってんだ?IP変えようがプロバイダ変えようが、書き込みは消えねえよ
運営に自分の情報開示して削除要請して正当な理由があると認められないとな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:18:49.90ID:4zXLYBxkd
ベル、お前ロアさんの料理にケチャップかけるなよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:18:52.56ID:lHqRHVp+p
>>456
あっこりゃあああああああああああ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:18:53.33ID:ExiSKoLhr
絶対ベルだけじゃねえわ
もしもあんスレ書き込み数上から並べたとしたら
上位全員ライバーだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:18:53.53ID:Kh8Q8qGu0
こればっかりはもう捏造とかそういうレベルじゃないぞベル
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:18:57.24ID:yhZ2/nwB0
187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-gLUD [115.165.138.61])[sage] 投稿日:2018/04/05(木) 22:29:24.52 ID:334AMUqq0 [7/15]
ハジメくんはでろーんのために我が身を削ってヘイト集めてくれてるんやで
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:18:59.41ID:+4ZKLE3zr
>>347
おもんないバレやなあ・・
泣きシコとか指コンバレの時の点が線になり絵になっていくあの興奮全くないやん最近
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:02.29ID:KCgMKqRB0
ff83-gLUD 

83-って中々珍しいな
IPスレじゃなくワッチョイスレにも書き込んでるかもしれないから調べてみるか
書き込み内容と照らし合わせればまだ掘れるかも
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:02.26ID:H9hqXA/B0
ベルがいちごガチで狙ってる事はちーさん有栖いちごパパあたりには教えといたほうが良いんじゃないのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:03.94ID:UMtHt7df0
>>252
こりゃこりゃこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:05.86ID:40o4dkYF0
ベル、俺悲しいよ😭😭😭
お静で抜いたとか、モイラで抜きたいとか…
そんな話するやつだったなんて😭😭😭😭😭😭😭😭
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:10.33ID:9v3QsIhTd
俺がセックスしたいライバー一覧
リリ、シナ緑、詩子、ドーラ、赤羽、雪卍、アンジュ、アキくん、天皇、樋口、戌亥、おシス、ぽんぽこ、DWU
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:10.36ID:Kh8Q8qGu0
>>453
あっ��
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:10.91ID:4+pTCljQp
ベルモンドバンデラス・・
お前は誰なんだ??
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:16.93ID:SkfR/n5N0
ちょっと待って、じゃあ女将が陰湿ファイブにシカト決められてたのってやっぱり男ライバーと裏で関係持った事がバレたからじゃ…
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:17.93ID:k30Xzd6X0
ベルの書き込み見ると基本的ににじさんじ好きなんだなぁと思えて良い
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:19.21ID:KEtRCTdH0
女将とできてるベルモンド
だれぱんだに嫉妬した椎名
椎名、マイクラで女将の挨拶を2回無視する

繋がったな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:23.78ID:2FeOb9mz0
>>440
前から神奈川に引っ越して仕事してて、
ライバーになってから上京したって考えたら別におかしくはないけどな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:24.55ID:P2IwSkrA0
専ブラ使ってないとか情弱もいいとこやなw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:24.71ID:78vouBoUd
ラブホにて
女将「まだ物足りない…」
ベル「ちょっと待ってな」
女将「なにしてるの?」
ベル「ん? ちょっとアンスレでレス返してた(笑)」
女将「もぉ〜(笑)また女将スイッチとか書いたのぉ?」(シコシコ)
ベル「おっ…!書いて無いってw」(チュッ…


シコれないか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:35.89ID:QykoqDNwd
ベル!お前こみみに近づいたらロリコンバラすからな!!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:37.75ID:yhZ2/nwB0
452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0367-xe21 [124.211.206.11])[sage] 投稿日:2018/04/05(木) 23:01:29.61 ID:8Ekx7tKc0 [1/3]
力也は最初そのうち炎上しそうだと思ったけど危なげなくここまで出来てるの凄いわ
1期生にネットマナー教えてあげて
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:42.43ID:rReOS8BL0
一生アンスレのおもちゃ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:47.86ID:Rac1ZwX/0
ベルモンド、天皇でシコれないなんて不敬罪で草
お静のカウントダウン使ってるのは草生える
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:49.19ID:AKrWKYjC0
ロリコンはきめぇけどガチで悪口一個もないのも逆にキモくね?
5chやってて人叩かないとかそれ5chやってる意味あんのけ?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:50.22ID:KgRyhgiE0
>>456
ベル将てぇてぇ😭
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:54.19ID:pILGUz8oM
ベルのレス追ってたら樋口バレで「正直この一連の流れででろーんの株が爆上げなんだが」ってレスしてて草生える
ベル見てるか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:54.89ID:rQe8yUiHa
>>284
IPからの地域予測ってかなり適当だからな
千葉に住んでて香川県って出たこともある

IPから個人特定できるのはプロバイダが持ってる情報だけ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:58.50ID:87Vny5mH0
これ例えばうちらはあこりゃああとかいって騒いでるだけだけど
もしベルが本当に横浜住でそれ知ってるライバーがここ見てたらどう思うんだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:58.77ID:ehpvKpUF0
>>499
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:20:01.31ID:JJWZ0gbO0
>>494
ぶっこ抜かれて悪用されるから本気で危ないよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:20:01.40ID:9i2DHM5a0
>>490
アンスレのダヴィンチコードをといてしまったな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:20:10.62ID:lHqRHVp+p
身を持ってIPスレの怖さを教えてくれるベル再評価
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:20:14.91ID:yhZ2/nwB0
547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-gLUD [115.165.138.61])[sage] 投稿日:2018/04/05(木) 23:12:14.24 ID:334AMUqq0 [14/15]
単純に疑問なんやが
なぜアンチはアンチを隠そうともせず単発で仕掛けてくるんだ?
俺がお前らならもっとうまくやるぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:20:19.91ID:QykoqDNwd
>>490
あっこりゃああああああ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:20:21.73ID:UMtHt7df0
>>490
こりゃこりゃこりゃこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:20:25.40ID:LxFrdlJ20
ベルンボ派はこれで絶滅するだろう
スレでベルンボ騒ぐ奴がいたら
コピペを貼ってやるよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:20:33.74ID:Q3eUihDb0
>>360
ドヤ顔でMGSの解説しながらプレイしてた時、普通に下手くそで見つかりまくって焦るのは面白かった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:20:38.27ID:6mX6lU1XM
vtuberって文化嫌いだけどロアとアルマルの絡みは好き
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:20:40.84ID:lOlfMoAwd
>>489
どっち?

ベル「ベルの書き込み見ると基本的ににじさんじ好きなんだなぁと思えて良い」

ベル信「ベルの書き込み見ると基本的ににじさんじ好きなんだなぁと思えて良い」
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:20:48.26ID:0l8qRZLx0
>>487
闇が深いな…
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:20:50.81ID:9i2DHM5a0
>>499
ベルお前何目線なんだよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:20:57.49ID:mSWkoz4pa
そろそろ一期生が二周年だし一周年鍋パを振り替えるか

・樋口が数ヵ月スケジュール管理したのにその日に他の予定を入れる月ノ
・みんなで食べる鍋なのに月ノだけ好き嫌いが別れる白子を入れる
・「私がいなくても楽しんでw」と嫌味を言う
・月ノのせいで配信時間が潰れる
・少ない配信時間を月ノが持ってきたつまんないゲームで潰れる
・祝いの配信なのに月ノだけ暗いことを言う
・月ノのADHDに呆れた樋口が幹事を辞めると告白(月ノはヘラヘラした様子)
・みんなが後始末してるのに月ノだけ手伝いもしないで早退
・後日のド葛でトドメを刺される
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:20:59.80ID:JJWZ0gbO0
ネタでもいいからニコ動のランキングまとめて上げろ
本当かどうかはどうでもいいんだ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:21:06.27ID:zXX/PvPx0
最近激しくなった精スプは女将食って自信がついたからか
ってことは最近のコラボ相手は狙ってた可能性が高いしなんなら食った可能性もあるな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:21:09.12ID:lHqRHVp+p
マジで草
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:21:16.11ID:lNu4c5gl0
>>490
繋がったな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:21:27.34ID:lHqRHVp+p
>>499
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:21:40.73ID:WY9bLR560
やっぱね手帳持ちみたいな圧倒的なキャラでもないんじゃ
幾らにじさんじは男の箱大手って言っても5chから何から見て配信考えないと大塚ボイスだからって男性上位には上がれないんだよ

勤勉だなベル
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:21:41.49ID:YZYGM2tQp
ベル書き込みすぎで草
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:21:46.65ID:4zXLYBxkd
パンツと靴下畳む選手権
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:21:47.06ID:UMtHt7df0
女将シカト事件は陰湿ファイブの間でベルの筆下ろし情報が蔓延したから?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:21:51.77ID:vLgkXLBrM
成り済ましだから……

https://2ch.review/cache/view/streaming/1522950733

461 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-lfby [126.121.232.254]) 2018/04/06(金) 08:23:11
ギルの動画に大塚明夫ボイスかぶせてたやつ応募したってここで言ってたよ
受かれば渋ボイス枠くる

464 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-gLUD [115.165.138.61]) 2018/04/06(金) 08:24:15
>>461
すまんそれ俺のなりすまし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:22:09.36ID:dWE4dg3y0
>>427
にじさんじみたいな企業勢でリスナーとオフパコは重罪だろ
それこそライバー同士でパコるよりよっぽどやばい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:22:09.77ID:ZKgrMSxK0
>>494
固定回線じゃないなら基本変動すっからそんなでもないけど
IP知識ないやつら(もしくはあるけどガイガイしたい奴ら)に、全く自分と違う書き込みを自分のだって叩かれる可能性あるからな
本当にどうしようもないガイジが沸いたときの最終手段
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:22:17.38ID:5A+hq26Z0
>>426
乞食ムーブ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:22:19.34ID:+4ZKLE3zr
>>447
別に難しいことじゃない
初期のアンスレには俺も私も応募した!って言う奴が何人も居たからな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:22:24.12ID:9o3vdmvM0
いやぁベルいいやつだなぁ

こうですか?www
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:22:26.20ID:s0nzK10C0
登録者数20万のアンスレ最上位有産がベルモンドだった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:22:32.48ID:/FNWxAvj0
最近ホロが〜ホロが〜
って流ればっかりだったから俺が好きだったアンスレが帰ってきた感じあるな
サンキューベルモンド!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:22:37.20ID:OgxS2LZK0
>>499
面白すぎる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:22:38.83ID:iwPKxTgna
しぃとベルトやってるとき椎名はメス出てたからなぁ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:22:43.07ID:YZYGM2tQp
なあIPスレのレスは全部ベルの発言にしていいのか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:22:55.40ID:0FFyY0UZ0
東京にいたのにIPスレで滋賀になっときはいきなり田舎者の烙印を押されて悲しかった
IPはガバガバ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:22:58.07ID:lDdfJOeL0
>>505
多分総合っていうものを見たことがない世代何だろうね
総合スレっていうのは批判を許さないスレで批判する奴は消えろっていうスレだったんだよ
むぎとハジメは例外として叩いていい感じだったけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:23:03.54ID:yEzYVeI00
ロリコンだからロアといちごに優しくしてたのかよwww
きっしょwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:23:07.55ID:QykoqDNwd
>>521
くっそ抜ける
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:23:15.06ID:tvuL6klW0
>>581
ワッチョイもIPも知らなかったんやろなあ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:23:15.18ID:pgR9Yw++0
アロハコラボ飽きてきてるやん。モチベ続くのアナルしかいねえんだよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:23:23.66ID:2hMlqiPFd
俺も前にアンスレでノリと勢いで次スレに書き込んだらIPスレだったことあるんだよなぁ
何書き込んだか確認してぇわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:23:25.55ID:UMtHt7df0
女将とヤル時はちゃんとゴム付けるんだぞベル
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:23:28.30ID:0l8qRZLx0
アンスレ公認カップルはてぇてぇなぁ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:23:32.71ID:78vouBoUd
>>588
メンヘラのロアがオフ以降ベルの話大してしないのと
いちごちゃんとのエピしか饒舌らず女将とベルスルーだぞ?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:23:36.73ID:rReOS8BL0
それ俺の成り済まし(IP一致)
これ以上は荒らしと見做す

変わってないよなベル
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:23:40.60ID:4zXLYBxkd
アンスレカップルとか笑えるわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:23:42.29ID:0Os7Bb4S0
>>561
ハジメの食い殺す事件でアンスレに人が流れたんじゃなかったっけ?
情報の早さがアンスレ>統合、だったから統合は残ってたけどアンスレの方が人口は圧倒的だったはず
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:23:46.78ID:A/1jNxtw0
>>624
ベルほんまありがとうな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:23:47.40ID:1goptPwE0
陰湿ファイブの中身って卵スプするけど男にモテなそうなのばっかりだし
ガチで女将に嫉妬した可能性あるな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:23:50.29ID:Kh8Q8qGu0
ベル、認めちまえ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:24:01.12ID:UMtHt7df0
>>556
持ち出しはしね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:24:02.64ID:WbpcUpF80
>>297 にじはベルモンドだったらベルモンドってキャラに魂が合わせてる形態で
生配信してるから魂の人柄が垣間見えてるだけで
完全なるキャラを演じてるctuberだからね

ツイッターは運営が書いてることが多いから何とも言えない

1期2期ゲーマーズあたりはガワアプリ売る宣伝要員だったから魂がガワ動かしてるってのを実演してたんで
魂の人柄の主張が強いだけ

本間ひまわりでさえ初期は性別不明って設定だったんだわ
失言マシーンだから女だって言ってしまって設定なくなったけどな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:24:13.88ID:4zXLYBxkd
>>624
これはベルモンド教祖
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:24:16.21ID:6v2+NlW70
火消しいるのガチっぽいからやめろ逆効果だぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:24:22.82ID:YZYGM2tQp
>>581
情弱すぎて草
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:24:24.52ID:/FNWxAvj0
このスレで「ライバーになろうかな」とか「オーディション応募した」とか書き込んでる奴いたらログ保存するの有効やな
以前にも何人か居たろ
アイツらがライバーになったらスレ掘り返して発言とかチェックしないとな!!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:24:34.05ID:P2IwSkrA0
にじさんじのハッセ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:24:36.44ID:ABL7wjirM
なあもしかして俺がネタでベルンボロア女将いちごセックスとか言ってキャッキャしてたのもベルに見られてたのか?

俺悔しいよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:24:42.36ID:9i2DHM5a0
お静では抜くけど実際に絡むのはロリと年頃ばかり…妙だな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:24:43.23ID:4ZfamFXd0
>>665
やばくね?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:24:43.30ID:4zXLYBxkd
>>660
いちごを食ってないとなぜ思うのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:24:45.59ID:G/n9VKWod
女将に手出してもファンネル飛んでこないし、箱にもダメージ無し


理性保ったまま童貞捨てたんだな…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:24:50.40ID:U2RuH+EB0
>>466
普段下ネタ言わないのにいきなりぶっ込んでビビったけど卒業したばっかだったんやな
でも普通ライバー相手なら配信で言えるか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:24:53.50ID:ZKgrMSxK0
正直ロアいちご女将の3人なら、女将が一番安定してるのは分かる気する
いちごぉは犯罪だし、ロアはメンヘラで変に人生達観して面倒くさそうだし

その点女将は頑張り屋な一般まんさんで学生で若くて美人で気立てがいいからね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:24:56.39ID:SETtvALI0
神田が桃やエアルにアンスレ弄りされたの可哀想に思えてきた
表に出ないだけでベルや女将も郡道はたぬきでされてそうだけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:25:03.80ID:Kqa583Az0
ベルこの自己顕示欲だとSNSの裏垢でにじさんじリスナーとオフで会ってベルアピしてパコってそう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:25:16.28ID:XV7WZ5bta
>>553
よっぽど樋口の言動が酷かったんだろうな
そもそも一期生コラボの直後にもちがてるで打ち上げ企画してた時点で相当なクズだが
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:25:23.34ID:bG4aS7KT0
今北
まじか、、IP怖すぎんだろ、、
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:25:24.24ID:rZ43PFW20
今日のベルの配信はアンスレパワーで増強不可避目指せ1社
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:25:28.44ID:Kh8Q8qGu0
やっぱにじさんじは出会い系だったか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:25:34.23ID:iwPKxTgna
>>615
つか、アイツ生きてるの?
Twitter動いてないけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:25:41.60ID:TKOV8Xr30
984 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e767-3n9u [124.211.206.11]) 2018/06/05(火) 09:45:28
少なくとも自分は桃見ないわ
これでにじさんじ関係でミュートにしたの3人目だよ

桃の何があかんのや…
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:25:43.55ID:nDWj7tQv0
>>692
タブレットでアンスレ見てるのか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:25:46.06ID:BuPraNYpr
>>656
ひまわりの性別不詳を設定とか言ってるのwikiでしか知らない感じしておもろいな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:25:56.84ID:4ZfamFXd0
>>665
デマ?ツイ消しした?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:25:57.44ID:Kh8Q8qGu0
>>711
これで何かあったら再起不能だぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:26:08.47ID:UMtHt7df0
陰湿ファイブが女将を無視した理由が繋がったわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:26:11.98ID:fseHGOCUd
一番キモいのは〜でシコったとかじゃなくていちご狙ってたってとこなんだよな
しかも現行でスレ見てる
本当に気持ち悪い
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:26:13.07ID:6v2+NlW70
今はンボとロア狙ってるの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:26:18.25ID:P2IwSkrA0
ハセ学、再履修!w
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:26:19.72ID:Ceb4JF4m0
アンスレネームドガイジ
でろガイ 楓組の天皇アンチの障害者
シスガイ おシス好きのキモいガイジ
前原くん アンスレのひまわり学級生
ベル   にじさんじライバー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:26:24.10ID:Kh8Q8qGu0
>>656
それひまわりが設定してなかっただけだけどな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:26:25.53ID:4zXLYBxkd
ベルがアドブロ使ってるの笑ったわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:26:26.46ID:zSd49MhL0
2年前のV信者の書き込みってまだ純粋な感じがしていいよな
キズナアイもゲーム部も他も何も汚れてない全部綺麗だった頃じゃん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:26:31.40ID:9i2DHM5a0
>>660
女将を食ったとしてロアいちごに行かない理由にはならない
チャイカもスウジー食ってるるに行ってるしな

すまん一途な屑葉再評価ええか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:26:36.04ID:+4ZKLE3zr
>>553
バイトの飲み会と後学友との卒業旅行どっちが大切か良い加減理解しろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:26:42.61ID:ABL7wjirM
>>692
819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-cOWz [115.165.138.61])2018/04/12(木) 18:30:49.86ID:14JKMUav0
かざちゃん可愛いわぁ…俺ファンになりそう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:26:48.44ID:rReOS8BL0
>>720
320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-gLUD [115.165.138.61])[sage]:2018/04/05(木) 18:14:47.53 ID:334AMUqq0
5chは初めてか?ってやつが結構いるよなここ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:27:14.74ID:r5/kvA2t0
>>731
ちょっと待て、もしかしてネームドガイジってみんなライバー……?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:27:17.02ID:VX2EEDM80
ウィクロスから参加するライバー21人いるんだけど、ちゃんとウィクロス公式をフォローしてるライバーがアレアナルまひまひはわおばレヴィの5人しかいない…

こういう外部案件は印象が大事なんだからしっかりやっといた方がいいぞマジで
注意しとけよいちからも…
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:27:22.51ID:9i2DHM5a0
いちご抜き女将食い「チャイカとベルは違うよな」
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:27:24.51ID:Y+YwGB230
みれろあとコラボした後に5chで嘘松とベルモンドがレスバしてたかもしれんと思うと笑えるな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:27:30.98ID:4zXLYBxkd
>>759
漁るのはマックのメニューだけだよな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:27:31.08ID:ftiSlXykM
ライバーにIP抜くurl送るのやるやつ出てきそうだな
天皇も最近までメールで来たurlとか無警戒で踏んでたらしいし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:27:31.29ID:ehpvKpUF0
>>696
いや総合スレ民なんてあんなもんだろ
負の感情出したら吊し上げられるスレだったし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:27:33.26ID:U2RuH+EB0
おまえさんがた、俺のマシュマロはアンスレじゃねぇんだよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:27:34.68ID:EfEKYRYc0
「それ俺のなりすまし」ってどういう意味なんだろう

・それ(別人)は「俺(=ギルの吹き替え)」のなりすまし
・それ(その書き込み)は「俺(≠ギルの吹き替え)」が(ギルの吹き替えに)なりすまし
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:27:37.17ID:0Bu39T8V0
ユメグラちゃん無事クリア出来たのか良かったな
お静に選んでもらえるといいな
https://i.imgur.com/NONOctf.jpg
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:27:44.91ID:1ahDyayq0
まぁ桃はミュートして正解
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:27:51.67ID:OgxS2LZK0
>>692
俺もタブレットでアンスレ見ようかな...
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:27:55.48ID:w6YTaqoF0
ベルあの渋い声でロリコンなのか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:28:01.19ID:ZcyyiaqHd
ベルのオフパコで椎名に被害がなければええぞ!徹底的にやれ!!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:28:09.61ID:ZKgrMSxK0
スレ女将は女将の配信中(トーク&操作中)にも出てくるから別人なのは明らか

つまりベルが自分の女である女将を守るために発現した別ペルソナ、それが”スレ女将”
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:28:11.60ID:gFHpYLmSd
おまえら染まる準備はいいか?
にじさんじ公式2/9札幌LIVE ネットチケット販売中! @nijisanji_app (2020/02/07 18:21:32)
【全店共通予約特典情報】
『リリースDJパーティー 最速先行予約抽選券(シリアルコードつき)』
さらにZeppライブ全会場、Amazon、ゲーマーズ、アニメイト、タワーレコード毎の店舗予約特典あり。
詳細はこちらをチェック!▽
https://www.ichikara.co.jp/news/957/

#SMASHThePAINT
https://pbs.twimg.com/media/EQKZ0jmUUAIPpFX.jpg
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1225711181354029057
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:28:14.24ID:9i2DHM5a0
>>776
いちごが妙に病んで長期休暇を取った…妙だな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:28:24.86ID:YZYGM2tQp
ベル、適当にしらばっくれとけよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:28:25.55ID:DP4mqlcw0
中身の顔見えてイケメン確定したら女将嫌われてるのは嫉妬確定でいいか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:28:44.06ID:rReOS8BL0
>>810
名探偵
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:28:46.59ID:mm1YpxN2a
>>797
いやお前エアプだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:29:00.68ID:rrx/gIsE0
メスガキ「ベル女将で童貞捨てたらしいよw」
リオン「マ?」
椎名「無視すっかぁ…」
めあり、れなおば「wwwwww」
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:29:01.79ID:OgxS2LZK0
>>783
コレ
しかも樋口弄りだからな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:29:01.81ID:UMtHt7df0
>>814
こりゃこりゃこりゃこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:29:02.69ID:+4ZKLE3zr
>>658
みづまいみたいにリーグではなく
マビノギ垢とこれからわさPまで辿り着いた方がよっぽど奇跡
https://i.imgur.com/RaQcnD9.jpg
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:29:12.09ID:0ZxLNJJO0
>>713
ip違うくね?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:29:13.84ID:+JFamhcf0
>>799
顔は悪いぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:29:15.96ID:zS/bLPFW0
ベル、IPバレはガチでヤバいからちゃんとIP変えとけよ
対戦ゲームのオンライン予選試合で、DOS攻撃して相手を落とすのは常とう手段だ
案件中にやられて配信中断になったらシャレにならない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:29:16.31ID:7UDUjlJu0
スレッドを見ると参加したくなるんだよね
わかるよベル
でもなぁ。IPアリスレは携帯回線で書き込みしような
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:29:18.60ID:9i2DHM5a0
>>803
ベル、それいうと一線こえてるみたいだぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:29:22.91ID:6v2+NlW70
笹木見てるかー楽しんだんだからアナルも引っ張ってやれよー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:29:30.45ID:0l8qRZLx0
多分、女将自身が美形なんだろうな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:29:34.93ID:zDjkKbQ00
00時00分〜 ベルモンド・バンデラス at:YouTube 7 Days To Die
00時00分〜 ベルモンド・バンデラス at:YouTube 7 Days To Die
00時00分〜 ベルモンド・バンデラス at:YouTube 7 Days To Die

皆、楽しみだな!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:29:35.32ID:UMtHt7df0
>>837
陰湿ファイブさぁ…陰湿過ぎるよぉ…
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:29:42.15ID:eEZwCuXG0
俺たちの声はちゃんとベルに届いてたんだな

人形劇の人形に向かってガイガイしてたわけじゃなかったんだ

嬉しいよ俺
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:29:54.42ID:bk3VL1xi0
まとめ動画から金たかろうとしてたアホだからIPで書き込んでるのも当然だなっていう納得感あるよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:29:55.43ID:4zXLYBxkd
>>854
見てやるか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:29:56.53ID:iwPKxTgna
>>788
椎名がベルモンド好きって言ってる切り抜きあったな…炎上しても守るって
女将無視したのそういうことか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:30:13.91ID:w6YTaqoF0
色んなライバーのマロにベルスレまとめ送ってもいい?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:30:15.94ID:0ZxLNJJO0
ベルと女将が孤立してるのって…何も知らないンボとしか絡めないのって…あこりゃ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:30:18.36ID:WhRwoGgza
>>808
いつも思うけど「○○信は〜(罵詈雑言)」って急に言い出すの
どう考えても必死なのも害悪なのも突然それ言い出す方では…?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:30:22.68ID:rReOS8BL0
>>854
平成の大塚明夫応援するか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:30:35.40ID:ucux2o99p
陰湿ファイブから女将が無視されてたのってそういうことか
全てが繋がったな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:30:36.95ID:RkK7KaYzd
>>858
ぷちさんじをご存知でない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:30:42.74ID:vbB1cg0k0
>>825
それIDや
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:30:46.70ID:EfEKYRYc0
この書き込み晒したのベルだろ

自分の配信に荒らしやアンスレ民が来て同接が伸びることを目論んでる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:31:01.61ID:OgxS2LZK0
>>796
樋口お前凄いな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:31:01.82ID:z63NYPlV0
ベルの書き込みから派生した可能性一覧

・ベル女将セックス!
・女将が陰湿ファイブから嫉妬されている
・女将が美人
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:31:02.78ID:dWE4dg3y0
ベルは前のスレ民バレくらいならまだ可愛いものだったのに精スプの匂いがしてきたからもうだめだ
今後ストロベルやロアやンボとのコラボの度にガイガイされるようになる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:31:03.60ID:ouqnqxm10
末尾aってアンチスレで相手してほしくて一番人気ある月ノ叩いてるのか
純粋に月ノが嫌いだからやってるのか
どっちなん?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:31:05.97ID:LFo50OIc0
にじさんじ公式????2/9札幌LIVE ネットチケット販売中! @nijisanji_app (2020/02/07 18:30:21)
【VTuberライブイベント特別上映会 本日23:00より開始!】

にじさんじからの振り返りは23:50頃から!

・Sharpness…
・ダンスロボットダンス
・ロキ
・林檎もぎれビーム!
・Virtual to LIVE

全て『フル尺』での放送となります…!!
ぜひチェックしてみて下さい!

放送ページ▽
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv324175005
https://pbs.twimg.com/media/EQKb1Y5UcAcM5e9.jpg
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1225713396961681409
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:31:07.90ID:fwJ5mrrsd
ベル「ベルの好感度上がったわw」
ベル「ベル最高だよ…」
ベル信「解釈一致」
ベル信「別に精スプじゃねえだろ」
ベル「卵スプだろ」
ベル「女からコラボさそわれてるじゃん」
ベル信「ベルンボはある」
ベル「ベルンボ最高!」

0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:31:18.58ID:TbWnzaPZ0
torrentのやつ調べたら4つ目が61では何も無かったけど、検索候補みたいな感じで4つ目だけ違うのが何個か出てきて
そっちだと同人誌とか落としてるけど別人か
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:31:28.96ID:0yA6pQFop
>>659
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part111
276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-PYwZ [115.165.138.61])[sage]:2018/04/05(木) 13:47:19.61 ID:334AMUqq0
でろーんのセックスを笑うな

ベル...?😨
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:31:29.62ID:rZ43PFW20
>>846
まぁ前の住まいか実家のほうやから
今は都内っぽい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:31:30.62ID:1ahDyayq0
言うて現状のにじさんじじゃこんなんがバレても影響ないだろ

殺害予告とかレイプして〜とかガチのヤバいこと書いてたら即終わりだけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:31:45.12ID:2FeOb9mz0
ベルモンドバレまとめ

●発端
2018/04/05のIP有りスレで「大塚明夫似の声生かして応募しようかな」という書き込みが発見される

●検証
・別の日に同IPが、ベルがデビュー前にやっていたギルザレンの声当てをしたと書き込み (https://www.nicovideo.jp/watch/sm33043632 3:40〜)
・飲み会配信でのベルの発言「応募してすぐ合格したけど、それから半年ぐらい放置されてやっとデビューした」

応募書き込みが2018/04/05 ベルモンドのデビューが2018/09/25で時系列一致

●他の書き込み
・委員長は抜けない。しずりんでシコった
・俺童貞だけど
・ハジメはつまらない

●疑問
・ベルは北海道出身なのにIPが神奈川←デビュー前から神奈川に引っ越していた、デビュー後に上京した可能性
・ベルがIP有りでこんなこと書き込むか?←ベルは若いし、cromeでアンスレ見てるアホなのでよくわかっていなかったと考えられる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:31:46.95ID:Kh8Q8qGu0
>>918
おーい…
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:31:53.46ID:0l8qRZLx0
>>895
まひまひ…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:31:56.25ID:BuPraNYpr
単なるいちアンスレ民からライバーになり、鳴かず飛ばずだった所を笹木に助けてもらい男ライバー上位になり、童貞までライバーで捨てる

こんなのなろうじゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:32:14.02ID:XV7WZ5bta
樋口ってただ前回のコラボでスケジュール確認しただけで企画内容も全部丸投げなのに「私が幹事やってあげてる」って意識だったの性格悪すぎるよな
これで他のライバーにマウント取りまくってたんだろうな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:32:35.60ID:TackpHxJd
女将が配信中に女将に異常に粘着してるアンチが突然アンスレにリークされてスレで総叩きになったことがある
ベルモンドありがとうな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:32:37.92ID:Ceb4JF4m0
>>902
自称同い年だから嫉妬じゃね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:32:40.76ID:+4ZKLE3zr
おいこら新参!!😡みづが何で1周年配信早退したか知らずに叩くな!!😡
みづはその日に卒業旅行に行く予定やったんや後学友とのスケジュールが合わなかったその日に実が勝手にメンバー集めてその中にみづをぶち込んだ!!😡
悪いのどっちか真実知ってから言え!!にわか!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:32:42.64ID:6v2+NlW70
>>931
DT卒業考察もまとめろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:32:52.53ID:k9qIzmmA0
>>854
ええまたホロの後追いかよw恥知らず
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:32:54.87ID:ehpvKpUF0
樋口楓なんでリストにかえみとセックス画像リスト作らなかったんだ?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:33:01.71ID:O1i/dHdt0
5chねらーの俺がVtuberになって異世界転生!?
〜チートモデルでパンダの彼女とラブラブえっち
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:33:18.19ID:Kh8Q8qGu0
>>960
どんどん恥ずかしいのが出てくるな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:33:26.89ID:DP4mqlcw0
笹木と椎名はこれを見てもまだベルを炎上から守るのかねぇ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:33:27.76ID:pILGUz8oM
ベルのレスところどころキザだったりお調子者だったりして胃もたれしそうなんだが
そもそも本スレ自体きちい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:33:32.41ID:dWE4dg3y0
正直ベルみたいな叩かれにくい立場の奴がいきなりガイガイに引きずり出されるの見ててすごく愉快
これ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:33:39.57ID:umuYFPUv0
女将もアンスレ民だしアンスレ恋のキューピットだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:33:40.54ID:9i2DHM5a0
>>931
イチゴ関連が抜けてるぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:33:41.05ID:+JFamhcf0
>>959
マジレスするとにじが先
コメ欄の荒れ方に期待
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:33:42.52ID:6v2+NlW70
>>949
本人が言ってるだけのソースならアナルだって森に住んでるからな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:33:46.60ID:mm1YpxN2a
629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-PYwZ [115.165.138.61])[sage]:2018/04/05(木) 16:57:21.55 ID:334AMUqq0
かざちゃんは斉藤さんで童貞釣ってそう



かざちゃんよび森中再評価
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:33:51.61ID:rtZeo2XM0
ベルあの声で童貞でロリコンなのおもしろすぎるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況