X



トップページYouTube
1002コメント205KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4063【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:22:26.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4062【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581040635/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:26:55.50
ホロアンで検索かけたら竜王ココよりヒット数多いかなたが実質ホロトップだな

尊師最強!尊師最強!尊師最強!
尊師最強!尊師最強!尊師最強!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:27:01.42
かなたソロは別にそこまでおかしくないだろ
誰かと絡まなければギリ健
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:27:02.45
有りスレやん!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:27:02.52
かなた死ねや
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:27:16.84
テンプレ

ARK廃人になってリスナーの方軽んじるのは本末転倒だからこれでいい
船長が楽しめることを一緒に楽しんでくれるリスナー集めなかった船長も悪いけどな
雑談とかいってARKの話ばかりして厄介爆発させたマリンの自業自得
船長プレイ時間のわりに他の廃人勢に置いてかれてるしこの先ついていけなくてヘラるだろうからこれでいいと思うよ
だってマリン飽きてたじゃんARK
船長本人も言ってたけどやりたいことしかやらなそうだから
いずれ振り落とされるか足手まといになるのは目に見えてた
船長はワイバーンはあくあに海に行くのもぺこらに先越されてやること無いだろ
船長がArk辞めたのは、あくあのテンション下がってる原因の一つだろうね
ここで一味叩いてるやつは船長がarkやめたらホロライブ全体でもarkブームが終わりそうで焦ってるの?
やっとやりたいことみつけたのに!っていうのもなぁ今までのやってきたことコケにするような言い方よくできるよなぁ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:27:26.39
>>12
言われてたけど、ほんとにこれで草
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:27:34.78
2/7 ココかな突発オフコラボまとめ(暫定)
・ココ「(ゲーム内に)来い」
かなた「わかった(自宅に)行く」
→慌てて部屋を掃除する
→配信予定時間を過ぎて眠くなってしまう

・かなた、何もないところで転ぶ

・ココ「10時って微妙ですよね」
かなた「10時って微妙ですよね」

・(追記待ち)かなた「ホロライブに入りたいのかもね」
ココ「何言ってるのかわからない」

・ココ「ごっくんしなさい!」
かなた「ごっくん!」
ココ「はいよくできました」

ココ「進撃の巨人じゃん」
かなた「ジャン、ジャン、ジャン!」
→まつりの黒歴史を掘り返す

・ココ「かなた、お前は何しに来たんだ」
かなた「何しに来た……?」

・ココ「お前そういうとこ(先輩の黒歴史に触れる)だぞ」
天使「なりきりチャットを否定したね!?」
ココ「…お前何言ってんの?」

・ココ「今配信中だから黙っていて」

・かなた「うんうんうん」
ココ「聞いてるのお前!?」
かなた「うんうんうん」
ココ「まあ、いいんですけどね」

・ココ「しゃべっている」
かなた「しゃべっている、しゃべっている、しゃべっている」

・かなた「洗濯物乳首挟むのかな」コメを読み上げてしまう

・かなた「ちっちゃい声でものまねできないもん……」
かなた「か!!あ!!あ!!」

・steamIDを読み上げ→自分のログイン中にパスワードを含め行動をすべて口に出す

・ココ「かなたってほんとうにポンコツだから……」
かなた「ポンコツってココのことでしょ?」

・ARKにログイン後、無事地蔵化

・わため、知らないところで23時7dtdコラボの予定を組まれる

・かなた「死んだと同時にデータを全部消してほしいよね」
ココ「お前もそうか!」
かなた「うん……死んだと同時にデータを全部消してほしい」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:27:43.35
【1人で遊んでいることが多い】
幼児期になると周囲で遊んでいる子供たちの輪に入るのが普通だが
自閉症スペクトラム障害の子供は1人で遊ぶ傾向にある。「恥ずかしがり屋」というよりは
「周囲に関心を持たない」「そもそも、どうして良いのかわからない」といった反応を示す

【独特のコミュニケーション】
「言いたいことだけを一方的に話す」「相手の言葉をオウム返しにする」「同じ言葉を何度も繰り返す」など
独特の言語感覚でコミュニケーションを図る場合がある

【何度も説明されないと、理解できない】
自閉症スペクトラム障害の子供は「言われなくてもわかること」がほとんどない
通常、何度か怒られると同じような行動を取らなくなるが、自閉症スペクトラム障害の場合
「なぜ怒られたのか」を理解しないことがある。同じようなことでも、その都度、説明する必要がある
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:27:59.08
>>28
しねよかなた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:28:01.77
一味「ARKするな」
一味「ARKで人減ってるぞ」
一味「ARKで閉じコン化してる」
一味「ARKでスパチャ飛ばない」
一味「絵と歌と雑談だけやれ」

船長「じゃあARKしながら雑談枠するお!」
ぶっ叩かれる
船長「ARKは他のみんなにまかせた・・・」

以降ログインなし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:28:10.49
>>45
パコパコ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:28:17.41
778 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/07(金) 11:19:38.20
このさ、ココの家でもう一代のPCで一緒にARK配信するのって船長がやりたいって言ってたことなんだよね・・・

素直に悲しい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:29:08.91
>>31
裏話で爆弾落としそうで怖いわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:29:16.58
>>57
本人は否定していたが「かなななな……なんで入れないんだよ!」とか意味不明なこと言ってたし、その部分がパスワードだったんだと思う
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:29:27.36
かなたは仲良くなると可愛い

だが仲良くないのにコラボをすると
距離感がわからなくコラボした相手が地獄を見る

これが結論
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:29:49.73
ぷりおじ「しずりんは素晴らしいライバー!しずりん推してくよ❤」

ぷりおじ「しずりんのARKは面白くない。」
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:30:24.25
ココ寝る予定狂わされてちょっとかわいそうだなw
ガチで過労なのに
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:30:27.97
かなた、黙れ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:30:56.71
かなたレイプされろ
0154名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:31:02.64
配信内発言で呼ばれて平日朝にふらっと相手の自宅にやってくるところから大学生ムーブしてて面白い。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:31:17.99
>>149
最後の確認時にはあくあとみこだけ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:31:18.95
フレアは実は3期で一番気が強いよな
テトリスでつまんねーと煽ったやつが順位下になったら
「面白いねそれが面白いわwwお前の方が配信者の才能あるんじゃない??ww」
って言えるくらい気が強い
パネェよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:31:40.00
>>129
これでも頑張ってるほうだと褒めたいぐらい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:31:59.10
arkやりたいから雑談枠って誤魔化してるのにぺこらは作業でもいいから配信してって言われてんだもんな
リスナー育成失敗したな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:31:59.69
ココはかなアン本スレだぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:32:02.21
ぶっちゃけかなたと羊はココに介護して貰えるからマシだよ
他の二人は存在してるのか分からないレベルの虚無やん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:32:16.97
何人くらい減ると思う?w
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:32:20.30
このオウム究極的にシングルタスクなんだな
ゲームしながら喋るの出来ないのによくこの仕事選んだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:32:27.56
眠い=帰れ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:32:42.44
>>37
まさにこれじゃん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:32:52.80
天使に振り回される竜王ってことでいいすか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:33:04.29
>>192
横だけど目覚めたわダンクしてくる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:33:20.96
ココは仕事してても自宅でだろ
さすがに昼働き詰めがガチなら寝てなさすぎたからな
いくらなんでもありえん
0264名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:33:30.55
この配信は最高に面白かったが、かなたがコラボ相手に迷惑かけてることには変わりないという恐怖。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:33:34.71
ARKで騒いでるのマリンのとこだけだろ?
シオンはARKハマッてるしリスナーもやりたいことやろうって言ってるけど本人が同じことばかりやるのはダメって感じだからな
マリンが集めた奴等がやっかい過ぎんだワ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:33:35.05
YouTubeに突如として舞い降りたニューカマー
視聴者へ常にギリギリのスリルを提供し続ける

その名は…天音2:50
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:33:40.20
>>250
ガイジかよ頭悪すぎる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:33:45.74
アンスレガイジは叩きまくってるけどココはかなたに気を許してるし放送見てる限り面白くはけど不快感はそんなにない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:34:13.12
西成のことわかってていじってるココはライン見極めてるけどココのいじりを無知なかなたがやるとわりと真剣に人権問題引き起こすから事務所としてヤバいぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:34:21.02
かなたソロなら何人?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:34:43.86
>>193
羊は私は朝ココ協力してるから恩恵あって当然だよねえええ?みたいな図々しさを感じる
他の二人も自分からそれくらい貪欲にがっつかないと
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:35:22.96
>>253
すいせいもちょっと変わってるからなあ・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:35:24.57
>>168
それいつの配信?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:35:53.81
>>277
客帰れカス
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:35:59.60
なんjとかにたってる発達障害のスレで無自覚のうちに周りから人が離れていくって言ってる人いっぱいいるけどかなたんもそんなかんじ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:36:15.74
ココの枠で配信するの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:36:22.45
>>316
まあまあさすがに大量に食い物買ってきてすぐ帰るじゃあ本当にただのパシリになっちゃうしもう少しいさせてやれよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:36:26.86
しっかり見てないけどココはかなたが家にいるのは気にしないんじゃないか?
配信者のアパート借りようとしてたみたいだし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:36:29.16
かなた叩きと、一味とマリアンの争い2色だな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:36:44.62
船長はもう終わったコンテンツだな、囲いがるしあ以下だし
ARK程度でお気持ち連発だからもう雑談と絵と単発ゲームしかできない上にヘラるから仕事スイッチ入れた仮面状態の配信しかしない
ARKすら出来ないことで完全に配信=100%仕事になったから定時勤務しかしない
0378名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:36:53.27
かなた無遠慮でもココがそれを100%許してるから成立する配信だな。そこまで親しくないまつり親方ルーナだと薄ら寒い配信になる。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:36:53.70
無糖って言葉使うの真正ガイジで豊洲も運営から弾かれた二色だから真似すると同じガイジになっちまうぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:37:12.27
すいせいとかなたてぇ面白かったろ
星街がケツモチで入ってくれればみんな目覚めるで
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:37:15.26
ココの数字出す力圧倒的すぎて笑う
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:37:16.51
ココさぁきっぱり言わないとかなたは帰らないよ?
なんでそこだけ日本人の空気読め文化倣ってるのさ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:37:17.08
るしあ「トリケラトプス配信外で捕まえたー!」

ふぁんでっど「おめでとうー次のARK配信楽しみー!!」

船長「ARK…」

一味「ARKやめろ」

なぜなんだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:37:25.91
聖地巡礼で西成行きたい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:37:34.78
まだかなたとコラボしてないメンバーの信者は震えてるだろうな
こいつと絡んだら一気に馴れ馴れしくなってネタにされるぞ
ぺこらみたいに
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:37:39.09
>>142
前世からオウムしてたの!?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:37:48.58
>>379
いいから帰れよゴミ客
せめてアーカイブ追うぐらいしてからこい雑魚
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:38:13.98
今はホロアンでマリン同情されてて味方の空気だけど
もし厄介に屈して閉じたら段々船長の名前すら出なくなっていきそう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:38:14.57
ココが眠いよフリでベッド誘ってんだからかなたは早く一緒に寝ろよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:38:23.61
>>37
マジモンじゃねーか…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:38:30.99
>>411
じゃあな
てんす共に消えることを願うよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:38:43.30
>>359
ピザフレアはウーバーイーツからフレアが守った話?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:39:10.74
ココはもちろん相手を見てほっといて寝るんだけど
かなたはこの行為自体何も疑問に思ってないので誰彼構わずやる可能性がある
0457名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:39:31.08
かなたはココが寝るのを待ってココの部屋実況しろよ。あるいはココの女体実況。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:39:47.82
トリケラつっよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:40:11.98
裏でARKやってることにまで一味に文句言われる船長
仕事(配信)の時間外まで自由に使えず束縛されるって
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:40:46.27
12名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 11:33:20.76ID:/HnB/VJFa>>28>>41
2/7 ココかな突発オフコラボまとめ(暫定)
・ココ「(ゲーム内に)来い」
かなた「わかった(自宅に)行く」
→慌てて部屋を掃除する
→配信予定時間を過ぎて眠くなってしまう

・かなた、何もないところで転ぶ

・ココ「10時って微妙ですよね」
かなた「10時って微妙ですよね」

・(追記待ち)かなた「ホロライブに入りたいのかもね」
ココ「何言ってるのかわからない」

・ココ「ごっくんしなさい!」
かなた「ごっくん!」
ココ「はいよくできました」

ココ「進撃の巨人じゃん」
かなた「ジャン、ジャン、ジャン!」
→まつりの黒歴史を掘り返す

・ココ「かなた、お前は何しに来たんだ」
かなた「何しに来た……?」

・ココ「お前そういうとこ(先輩の黒歴史に触れる)だぞ」
天使「なりきりチャットを否定したね!?」
ココ「…お前何言ってんの?」

・ココ「今配信中だから黙っていて」

・かなた「うんうんうん」
ココ「聞いてるのお前!?」
かなた「うんうんうん」
ココ「まあ、いいんですけどね」

・ココ「しゃべっている」
かなた「しゃべっている、しゃべっている、しゃべっている」

・かなた「洗濯物乳首挟むのかな」コメを読み上げてしまう

・かなた「ちっちゃい声でものまねできないもん……」
かなた「か!!あ!!あ!!」

・steamIDを読み上げ→自分のログイン中にパスワードを含め行動をすべて口に出す

・ココ「かなたってほんとうにポンコツだから……」
かなた「ポンコツってココのことでしょ?」

・ARKにログイン後、無事地蔵化

・わため、知らないところで23時7dtdコラボの予定を組まれる

・かなた「死んだと同時にデータを全部消してほしいよね」
ココ「お前もそうか!」
かなた「うん……死んだと同時にデータを全部消してほしい」
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:40:48.47
かなたが終わる雰囲気察してない所為で全然終わらんな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:40:54.75
>>485
なにもしない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:41:00.89
探してる物件見つけて引っ越したら、かなたが住み着きそう

kson組長(日/水8pm~生放送)
@_ka_son
1人の世界を大切にするおたく女子3〜4人で住むための一軒家(リビング以外で1人1部屋あって、各部屋鍵付き)を探しているのじゃ
0512名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:41:05.91
かなたはココの部屋に居続けていいかも知れないけどこの配信は終われよ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:41:16.88
>>498
存在
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:41:25.01
火消のカバー涌いてんよ〜😭
そんなことしても無駄だよ〜😭😭😭
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:41:47.68
とりあえすかなた配信が始まったらダンクしてPCとじるわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:41:55.05
>>517
たまきみたいな汚物とコラボして調教してるぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:42:13.90
たまきるしあコラボでふぁんでっどだけはたまきに殺害予告とかなかったんだろ
金出す全肯定しかいないんじゃね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:42:29.04
>>517
調教の天才やぞ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:42:29.81
てか船長にARKさせたいなら文句いってるやつといってないやつの比率とスパチャ額の比較つくってツイッターでバズらせろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:42:50.85
フレアの屁はブォォォォオンだからバレるな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:42:52.66
>>561
だって劣ってんだもん人より!!!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:43:07.19
無糖って言ってるのは二色か新参の客な
少し前からでもいるやつなら二色思い出すから無糖とか使わない
キモすぎるからな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:43:18.75
かなたんは友達いないとか言ってる奴らのアホさ
こんな可愛い子に頼られたら男でも女でも悪いようにはしないわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:43:19.25
ぷりおじ!?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:43:21.81
>>576
ウーファーかよwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:43:22.34
オウムの洗礼受けて虚無になったあとガイジ観察モードに入ったまつり好き
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:43:29.39
>>592
病気だから
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:43:56.12
ニートは甘くないぞ。精神が毎日削られる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:44:01.64
かなたの友達が面倒見のいいココだけって泣けてくるな
そのココにすら帰れって言われてしまう天使・・・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:44:15.57
んなああああああああああああああああああああああああ
























んなああああああああああああああああああああああああんなああああああああああああああああああああああああ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:44:27.75
>>622
誰もやってないよ
0636名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:44:29.62
「お前らもう寝ろ(二重の意味で)」ってチャット欄に書き込んでいい?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:44:29.74
平日昼間だとかなたアンチが活き活きしてるな
やっぱりニートなのかいつもの連投かなたアンチ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:44:56.30
かなたは発達障害ってか典型的なまんさんの会話では
同調と肯定しか内容が無い
一般生活では支障無いだろうが、配信者として相性は最悪
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:45:00.18
マリンはなんでもかんでもコメ欄の機嫌伺いすぎだしリスナーもそういう層がついてんだよ
だからもう手遅れやで
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:45:11.08
今のはksonのおなら
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:45:12.91
ココのドブ声をかなたの天使ボイスで中和する代わりにかなたのガイガイをココが捌いていくてぇてぇコンビたまらんな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:45:13.34
>>625
あるよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:45:20.12
汚い話=帰れ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:45:20.95
>>643
図星?ww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:45:32.57
マリンは週4くらいで雑談お絵かき歌東方だけにしたら面白そう
これでもパコ余よりマシだし、厄介一味も満足で時給もいいんじゃね?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:45:38.45
んなああああああああああああああああああああああああああ

































んなああああああああああああああああああああああああああ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:45:45.44
>>657
正直かなたそんなよくないよな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:46:05.47
>>681
そうなってほしい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:46:17.55
Aちゃんのおならが一番臭そう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:46:20.50
帰れよwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:46:23.99
とりあえずダンクだけさせろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:46:42.75
>>678
んなああああああああああああああああああああああああああ

































んなああああああああああああああああああああああああああ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:46:48.26
かなたが来た直後にかなたを評価してたやつと
その後のガイジトークでかなたを批判してるやつは同じだと思ってるんだけど違うの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:47:00.65
終われない恐怖
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:47:02.11
>>660
濁してねーで具体的に説明しろや
ふぁんでっとがるしあ仲間はずれにしたってグダグダ言ってたイメージしかないわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:47:11.53
アンスレでそんなマリンって叩かれてなかったよな
表にも広がって本人がお気持ちしそうなくらいじゃん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:47:51.19
んなああああああああああああああああああああああああああ

































んなああああああああああああああああああああああああああ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:48:02.46
まぁずっと天使叩いてるのなんて少数の過激アンチとそれを真に受けた情弱だけだろ
フレアとかちょことかスバルとかと同じパターンよね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:48:13.58
>>681
ココはかなたのアカンとこ把握しながらコントロールというかプロデュースしてるから大丈夫でしょ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:48:22.43
ドブ様新人なのに仕事忙しいからほとんど活動無しって何のためにここに来たんだろう
ただでさえドブなのに
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:48:23.48
>>706
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:48:32.99
かなたんのチャンネル登録しちゃったやんけ!😡😡😡
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:48:42.29
>>778
んなああああああああああああああああああああああああああ

































んなああああああああああああああああああああああああああ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:48:44.84
>>674
金に汚いで新たに批判されるぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:48:46.59
>>654
Aカスやっぱすきだわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:48:57.93
>>787
ああああああああああああかなたうぜええええええええええええええええええ!!!!!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:49:00.69
とりあえずスレに貼られた分
2割位はリアルタイムで事実確認できていないから適宜訂正よろ

2/7 ココかな突発オフコラボまとめ
・ココ「(ゲーム内に)来い」
かなた「わかった(自宅に)行く」
→慌てて部屋を掃除する
→予定時刻を90分超過して眠気が限界になり、配信終了を宣言。当初の目的は果たせないままに終わる
→睡眠に入るココを横目にやる気満々のかなたが配信を開始

・かなた、何もないところで転ぶ

・ココ「10時って微妙ですよね」
かなた「10時って微妙ですよね」

・(追記待ち)かなた「ホロライブに入りたいのかもね」
ココ「何言ってるのかわからない」

・ココ「ごっくんしなさい!」
かなた「ごっくん!」
ココ「はいよくできました」

ココ「進撃の巨人じゃん」
かなた「ジャン、ジャン、ジャン!」
→まつりの黒歴史を掘り返す

・ココ「かなた、お前は何しに来たんだ」
かなた「何しに来た……?」

・ココ「お前そういうとこ(先輩の黒歴史に触れる)だぞ」
天使「なりきりチャットを否定したね!?」
ココ「…お前何言ってんの?」

・ココ「今配信中だから黙っていて」

・かなた「うんうんうん」
ココ「聞いてるのお前!?」
かなた「うんうんうん」
ココ「まあ、いいんですけどね」

・ココ「しゃべっている」
かなた「しゃべっている、しゃべっている、しゃべっている」

・かなた「洗濯物乳首挟むのかな」コメを読み上げてしまう

・かなた「ちっちゃい声でものまねできないもん……」
かなた「か!!あ!!あ!!」

・steamIDを読み上げ→自分のログイン中にパスワードを含め行動をすべて口に出す(本人は否定)

・ココ「かなたってほんとうにポンコツだから……」
かなた「ポンコツってココのことでしょ?」

・ARKにログイン後、無事地蔵化

・わため、知らないところで23時7dtdコラボの予定を組まれる

・かなた「死んだと同時にデータを全部消してほしいよね」
ココ「お前もそうか!」
かなた「うん……死んだと同時にデータを全部消してほしい」
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:49:10.49
んなあうぜえしね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:49:18.29
かなた擁護してるヤツ、本当に人間か?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:49:20.65
>>806
んなああああああああああああああああああああああああああ

































んなああああああああああああああああああああああああああ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:49:23.54
>>763
深夜配信見てないガイジいたぁ!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:49:28.89
>>806
んなああああああああああああああああああ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:49:44.92
飯買ってこいって言われて買ってきて
眠いから寝る!いわれて寝ても怒らないかなたはだいぶ天使公
ただ後半はオウム極まってた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:49:59.60
>>739
むしろお気持ちした方がいいまである
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:50:03.72
>>821
うん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:50:04.30
>>826
ハイライト買ってきて
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:50:26.49
ホロライブはあったかいのら〜
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:50:56.11
>>836
ちげーよ一味だよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:50:59.39
ブボボッ!

Aちゃん「おならしちゃった///」
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:51:01.86
一人が連投して叩いてる!から少数のアンチが叩いてる!に増えてて草
さすがに誤魔化しきれんよなぁw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:51:24.68
>>797
これに反論してるやつ頭悪すぎて笑えるわ
有りスレにはさすがに勝てんのに
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:51:32.17
>>865
どーも。🤗
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:51:51.16
>>871
3日風呂入ってない😄
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:52:01.71
つーか船長は配信モチベ完全に失ったろ
厄介一味への対応放棄したんだから
これからどんどん閉じコン&ネタ切れ再放送連打になって縮小化して終了
ネタ増やそうにも厄介がキレて何もできない
もう少し出来る奴だと思ってたけど蓋を開ければ雑魚だった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:52:06.77
推しが好きな配信やるべきってカッコつけてる連中は推しがハジメみたいなゴミとコラボしても笑顔で配信見るんだぞ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:52:22.41
>>902
バレたか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:52:27.36
かなたを健常だと思ってる←頭お花畑
かなたをおもちゃとして見てる←これが普通
かなたを本気で叩いてる←異常者
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:52:39.48
>>873
ゲームの才能ないから誰かに寄生してないと撮れ高ないよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:52:41.48
>>866
妥協してて草
0923名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:52:51.69
>>870
お前だってセックスできる可能性があるなら女の家に行くだろ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:52:57.21
Aちゃん寝バックしてくれ!!!!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:53:13.81
>>910
ココ羊かなたコラボで変な手くっつけて遊ぶゲームや爆弾やってた頃はよかったのになあ

どうしてこうなった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:53:15.54
>>913
推しが絡まれるのが恐怖すぎるから叩くしかねーよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:53:17.94
かなたよりアンスレの方が面白いんだけど、これってかなたが相当無能なのでは?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:53:25.03
マリンはリスナーとの距離感が諸刃になったな
近すぎるから熱狂的なファン獲得しやすいけど今みたいな厄介もたくさん抱えてる

とりあえずなでますドンと誕生日のお祝いは封印したほうがいいよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:53:35.97
Aちゃん背面騎乗位してくれ!!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:53:51.07
かなたいらんわ
こいつ居る理由がわからない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:53:57.57
>>913
推しが絡まれたらどうすんの?w
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:54:00.69
>>913
は?異常者?かなたと一緒にしねよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:54:01.60
無しスレのかなた擁護連投尋常じゃないからな
にじガイジとかドルアンとかも確実に混じってる
有りにこないし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:54:13.90
Aちゃんのお尻デカくてすこ😍😍😍
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:54:44.12
>>952
ほちょに怖い😭
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 11:55:04.31
へいへいへい!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況