X



トップページYouTube
1002コメント177KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4045【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:07.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4044【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580994330/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:03.21
んなあああああああああああ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:08.22
へい!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:23.28
んなああああああああ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:30.75
こんぺこー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:10.79
なんやおまえら
ARKやめろARK飽きたって言ってたくせに
急にARK推すやん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:34.84
>>8
こんるる〜
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:36:10.08
>>19
ころさんアークやってるやん!配信でやってよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:37:37.46
天皇、ひまわりとコラボ配信なのに
ノエルところねにすら轢き殺されそうじゃん
どうしてこんな落ちぶれちゃったの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:37:53.52
会長

・ARK
・龍が如く
・大豆

これだけで2ヶ月はもってしまうぞ
基本長くても2時間だし

やりたいゲームが基本廃人プレイ用なんだよなあ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:39:23.84
ゴールデンタイムなのに過疎ってんな
0088名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 22:40:07.03
美兎とひまわりの関係性がよくわからないのでてぇてぇを期待できない。てぇてぇ需要で成り立ってるにじさんじでは意味のないコラボ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:40:43.03
>>92
ぺっさん以外見るものあるか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:42:29.17
23時からは我らが王の凱旋だ 震えて待て
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:42:34.98
もしかしてジュラシックワールド意外と面白いのか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:43:01.88
アクアならにじの黒田官兵衛見に行ったよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:43:15.59
にじアンでホロArk規制って聞いたんだがまじ?
まじなら運営無能過ぎないか?
俺はにじ側だが、こっちからすりゃあの勢い続けられるのが一番怖かったんだが
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:43:31.48
>>19
俺すいせいのチャンネル登録してなくて草
どんだけ見てなかったんだよ
配信裏まとめは有能だし登録しておいたぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:47:34.12
>>124
1軍がそろってARKやってないから裏で何か示し合わせたかもねってぐらいの噂だぞ
金曜日からARKの新拠点村をつくる新展開だからそのための緩急かもしれん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:49:51.85
Arkラグナロクボス倒したのなら分かるが
そこまで行ってないのに控えるって何なの
同接も落ちるどころか伸びてるのに誰の指示で控えてんの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:52:12.19
>>133,134
成程、何かしらの告知が出たわけでは無いのか
規制かもしれんし、新拠点に向けての緩急かもしれんと

ホロは見とらん俺やけど隣のスレからゴミみたいな運営が水を差して無い事を祈っとくでな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:56:57.54
>>146
やらかしってやらかしって事ですか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:57:46.41
すいころのときの動画上がっとるやん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:01:57.71
>>52
会長流の脅し
「ARKやるなっつったらこういうのやるけどええんか?お?」という思惑
あと低スペックPC勢と乗り遅れ勢への提案
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:06:31.54
ARK廃人組は誰かが1日プレイできないときは、一人で先に進めないようにするっていう条約でも結んでるのか?
そろって休むよな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:10:08.23
ぺこら「生活のなかで東西南北なんてつかわないぺこでしょ!?こちとらそれで111年生きて来てるんや!」

11:05 PM
憂姫はぐれ
メンバー(4 か月)
​使うよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:10:16.32
ARKブームは終わった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:10:20.04
ぺっさん、難しいゲーム以外は何でも面白くできるな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:10:21.86
【雑談】ゆっくり相談したい!!スパチャ御礼も一緒に添えて【ホロライブ/アキロゼ】
414 人が視聴中




アキ…ARK以外だとこうなるのか…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:10:22.36
方角バフ強すぎ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:10:51.82
やっぱ配信者叩けるのはいいんだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:10:57.09
ドラクエFFとかのゲームやってたら東西南北わかんないと詰むよな
ガキの頃学校で覚える前にそれで覚えた気がするわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:11:11.13
>>236
いや画像出さないだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:11:12.72
>>158
朝ココで動画編集自体はしてるがまぁ、現状の、朝ココ編集プラス生放送に動画単体投稿までするのは手が回らないかと
さすがに寝かせてやれ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:11:31.82
桐生ココ??@ホロライブ4期生 @kiryucoco
誰か朝までARK配信してくださいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:11:38.73
>>203
110ちゃん
111歳
1月12日誕生日で覚えられるぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:11:43.22
麻雀ほんま草
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:11:47.02
>>19
すいちゃんは今日もパコパコ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:11:47.28
基本8000セキロウ6000だったからARKで2000はついてきたんじゃねえかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:12:01.60
スバルarkやめる気まんまんじゃん
雑談しながらやってるの割と好きなのに残念だな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:13:02.62
>>256
かなたん!?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:13:16.84
花係wwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:13:18.29
 東      西
ココ  横綱 ぺこら
あくあ 大関 フブキ
マリン 関脇 ころね
ノエル 小結 みこ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:13:22.50
一味のarkやめろ勢はガチでストーカー気質で犯罪者予備軍なところあるから
少し現実と向き合った方がいいよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:13:23.79
>>316
持ち出しガイジ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:13:23.77
かわいい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:13:39.66
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:13:48.18
多動ちゃん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:14:35.27
ハジキで5000出せるって凄いな
にじらいばーはみんな休止しろよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:15:21.32
スバルってボーイッシュと見せかけて結構まんさん臭いから嫌い
ギャップのせいでマイナス補正かかる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:15:24.83
ホロ3軍以下が元通りに数字になってて草
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:15:32.39
特別活動?特別学級では?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:15:44.64
廃プレイしてるのを晒されるのって嫌だよな
プレイ時間まで晒すとかココって相手の気持ちなるってことが出来ないよな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:16:28.44
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:16:33.78
ガーイw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:16:39.44
ぺこらアホだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:16:44.97
これガイジ扱いされてるじゃん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:16:54.58
ぺっさんもう面白い
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:16:59.70
2年でこれはやばい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:17:02.93
一軍はARKじゃなくても数字出せるから一軍よ

アキロゼみたいにARKじゃなかったら数字出せないのはどこまで行っても三軍よ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:17:03.88
小学校にいたガイ女子と同じだと思うとなんでも許せそう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:17:15.26
なんか後発みんなケラチンで苦労しとるけど最初くらい恐竜貸したれよ
てか共同生活なんだからそこら辺の素材共有する資材小屋作ればいいのに
マイクラでも最初にやったのは全員で使う小屋作りだろ?石や木材やご飯も全部みんなの箱に入れて配ってたやんけ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:17:16.67
ホロメンにありがちな文字数の多いカタカナが読めない、簡単な漢字読めない、読んでるときに所々欠ける
これ結構ヤバイと思うんだけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:17:17.43
>>418
2/6深夜かなたのARK
・ぺこらの引き笑いは明石家さんまに似てて笑える
・昨日に引き続きぺこらをうーぺー呼ばわり
・マリンは先輩おばさん→「交配ババア」コメントを読み上げ笑う

あっこりゃああああああああああ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:17:21.98
788 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/06(木) 23:16:18.10 ID:6aPR/1Mu0
騙されんなよぺこらの出身校偏差値高いからな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:18:02.84
ぺこらどこで拗れたんだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:18:12.06
ぺっさんの配信の言葉の引き出し聞いてたらそこまで馬鹿じゃないのはわかるだろ
ただ知識がないだけで
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:18:14.92
ぺこらは朝ココにリレーしたりココに従事してるからたつのこがなついてる
あくあはたつのこに認められてない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:18:31.23
もしかしてその先学校行ってない?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:18:31.66
さっきまで仕事だったんだけど、ツイの鍵リス漏れた人居た?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:18:40.22
ぺっさんおもろいわw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:18:54.99
ぺっさんの引き笑いみこのうんち報告に次いで好き
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:19:09.12
ココの7大豆どうだった?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:19:15.32
>>410
ルーナはスパチャ読みとかこれまでした事無かったし慣れてない
人が来てる所でやらないと当人居ない可能性があるの分かってない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:19:18.75
みこの昨日のマリンにうんちしてごめんって言って照れてたところくそかわいい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:19:25.71
時間かけて15万人のぺこらの配信を見に来るのが1万ちょいってのは分かるんだけどさ
超短期間で17万人登録したココの配信に1万って残りの16万人はどこ行ったの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:19:36.34
都道府県は定番よな
やばいやつはmじでわらえる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:19:39.62
ぺこら「生活のなかで東西南北なんてつかわない!生きていける!」

11:05 PM
憂姫はぐれ
メンバー(4 か月)
​使うよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:19:58.94
これは富山県
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:20:08.04
>>550
だってあくあは会長のチャンネルを登録すらしてないじゃん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:20:16.06
普通に生きてたら都道府県忘れることなんて無くね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:20:17.65
ペコラ人気でるのわかる
あんなド派手に殺されるのペコラくらいだろ
テリジノやユタラプトルに襲撃された時もコントみたいだった。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:20:20.24
明日の23時ココ羊かなたコラボArkだったら朝までやりそうな気しない?って思ったけど朝ココないから終わり時ないんだけど…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:21:10.59
るる欲しいな
主力がARKまみれになってる中でも変わらずいつものソロゲーやって1万前後出してくれる感ある
立ち位置的にころさんに近いっちゃ近いんだが
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:21:23.35
>>660
関東より下って言い方が最高にアホっぽい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:21:26.47
ひまわり「ARK40人やるって言ってくれた。明日22時にテスト放送します」

お静「16時に抜け駆けARKします。21時に枠被せます」
アンジュ「22時から放送します」
ホスト「22時からスプラコラボ」
葛葉「22時30分からドラクエ ARK?誘られたらやるけど・・・」
笹木「RUSTに10人集まったやよ。アンジュとホストと葛葉とりりむもいるやよ」

陰湿すぎるよ・・・
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:21:55.57
>>600
なぜココだけ?他の人たちにも言えることだよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:21:58.17
>>597
ニートっさんw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:22:13.46
県庁所在地はともかく県名は全部知っとけよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:22:16.42
>>518
こういう意見よく見るけどケラチンはよく使うからストックはしてても余ってるわけじゃないんだろ
楽に取れる人が大変な人に施せって事ならそういう生き方もあるし否定せんけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:22:36.78
分からないところ...あるんですか...?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:22:42.51
熊本知らんかったら反転
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:23:18.37
ぎふwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:23:18.54
仙台県
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:23:35.27
>>774
山形
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:23:40.45
埼玉県分かったら許すわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:23:51.14
>>712
いや、1年かけての数だったら初期に登録した人はもう見てないってのも分かるんだけどさ
ココは最近登録した人ばかりじゃん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:23:58.27
こいつどこ住んでんのwwwwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:24:03.23
にじガイジさぁこんなところでハジメとかいう奴の数字速報されても困るんだわ普段どんな奴か知らんのに
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:24:12.32
ぺっさんいけるやん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:24:18.33
わた目強いな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:24:23.24
チーバくんいる!は草
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:24:37.21
>>600
ご祝儀箱推しあわせて10万人

残りの7万人がたつのこ
時間合う人が2万人くらい
動画の再生時代は10万以上だから大体合ってるでしょ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:24:37.53
>>789
ネトラレゲン自分でとってたよ
おじさんに半泣きにされながら5時間かけてとった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:24:46.03
東京www
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:24:53.17
よっしゃあ神奈川住みだぜ!!!!!
0860名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 23:25:02.42
>>639
いや、佐賀県とか香川県とか忘れるでしょ。島根鳥取は鷹の爪のおかげで知名度が上がった。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:25:13.04
東京と神奈川すらできないの草
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:25:14.83
横浜県wwwwwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:25:35.04
誰かときのそらを救ってくれよ
下手にトップな扱いなせいで絡めないし使いづらいよ
どうすりゃいいのさ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:25:47.78
わため今日訛ってないな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:25:48.80
>>867
仙台神戸名古屋はありがちやろなあ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:25:54.14
>>872
昇格したじゃん
俺は嬉しいんだが
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:25:56.17
アキarkないとこれか
悲しいなあ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:25:56.71
ワザップ横浜w
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:26:04.68
みこの7dtdに対するツイートより
しけふぃんどぅーる兄貴の最後の雄姿の切り抜きのほうがリツイートされてて草
>>609のは更に多いし
やっぱりARK強い
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:26:17.03
ぺこら「プークスクスwww横浜県なんてないでしょぺこwww神奈川県でしょぺこwwwwww(場所は間違える)」
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:26:19.31
静岡生まれ東京在住伊藤ぺこらさん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:26:29.17
埼玉覚えてないのは許せねぇわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:26:31.95
関東地方以外の出身のやつって臭そう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:26:49.83
ぺこらまじか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:26:51.13
表で何もできないからここでぱん叩きすることほど無駄なことはない
そもそもぱんの名前が目障りだからやめろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:27:04.22
ぺこら大阪を西成って答えたらチャンネル登録してやるわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:27:04.41
いとちゃん、静岡は余裕
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:27:07.88
静岡即答きちゃあ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:27:17.68
うおおおおおお!!!ぺこら最強!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:27:22.86
ぺこら30分経ったけどやはりarkバフではなく実力だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況