X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10560【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:38:34.14ID:sercH/SL0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10558【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580976299/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-dBxj)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:16:20.04ID:b1GDnoe40
お昼にやっためめなとで6200だぞ

12月
24日(火)【Xmasコラボ��】��
㍆㌋㌉㌏㌉⤴㍕㌥ィ㌊⤵㌰㍒ボ��✨
最大同時視聴者数 約 6,106
24日(火)神楽運送クリスマス株主総会ラジオ
最大同時視聴者数 約 7,672
27日(金)【ぺこらぼ】八景島シーパラダイスにいってきた!!
最大同時視聴者数 約 3,940
31日(火)【一緒に年越し】2019年、ありがとう!2020年いらっしゃ〜い!
最大同時視聴者数 約 6,817

1月
13日(月)【MHW:IB(PS4版)】いざ!アイスボーンの世界へ!
最大同時視聴者数 約 6,209
17日(金)【すず視点】アイドル部4人でスプラコラボ!!!
最大同時視聴者数 約 3,454
17日(金)【いろは視点】4人でリグマ!アイドル部スプラコラボ
最大同時視聴者数 約 4,486
17日(金)【イオリ視点】念願の4人でスプラコラボ!!!
最大同時視聴者数 約 3,118
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:17:33.24ID:LbA/FL/j0
普段すず見てる層とちえり見てる層別なの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-ktau)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:18:26.37ID:HUQ1/4QG0
刺される!?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 178a-79vZ)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:18:33.86ID:H+j3pnIa0
え、なんでこれで5000いくの��
ホロと被ってるんじゃなかったのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-ktau)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:18:45.20ID:HUQ1/4QG0
ドルアンで遊ぶなすず😡
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f0-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:19:36.62ID:DdhVFFPK0
すずギリギリを攻めてますね
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:19:49.21ID:LbA/FL/j0
あくあがめあの友人って知った時は良い印象無かったけどいざ配信見ると普通に可愛い
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 373f-KmyA)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:20:05.34ID:q/HyuLJF0
これの裏で5000は善戦でしょ

21:00〜 湊あくあ 青鬼 クリアまで
21:00〜 白上フブキ Death Park
21:00〜 白銀ノエル ダクソorARK
21:00〜 星街すいせい スマブラ 参加型
21:00〜 ルーナ&トワ マリカー
21:00〜 桐生ココ 7 Days to Die
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:20:14.11ID:sercH/SL0
>>110
???
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-G4dH)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:20:49.09ID:/GPkRKai0
ドルアンで遊ぶ系のコラボかあ壊れるなあ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-VM48)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:21:18.25ID:sPABb7gF0
ドルアンはときのそらにシロが同接で負けたというより
後輩に普通に慕われ交友関係もめちゃくちゃ広いときのそらという事実たたきつけられたことの
のほうが芯に響いてそう
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7ca-m/SG)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:21:42.01ID:KcVY7PWz0
>>49
組長が定期配信するんならついてくわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:22:48.26ID:LbA/FL/j0
>>187
カナ!?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-G4dH)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:22:55.10ID:/GPkRKai0
ちえりマジで格付けすら見ないようにしてたけど見てみるか
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-ndoi)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:23:15.34ID:IWJciqhL0
今のアなら5000超えは合格点に決まってんだろ
他ならぬ組長が5000やっとなんだぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:23:44.57ID:v+pkS7y/6
>>199
すず信の気に障るからな…
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ee-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:24:10.32ID:ZoaCnaE90
5000じゃん
アイドル部強すぎんだろw
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d776-56gX)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:24:29.11ID:jkK3SHBA0
イオリ「(マリカ中、他のプレイヤーの名前を見て)あ、おかかだって。おにぎり何が1番好き?」
めめめ「えー!?おにぎりー?うーんとねー・・・え!?なにがあるかな・・・」
イオリ「えー!?」
めめめ「え。イオリンなにすき?」
イオリ「えーなんかね最近はね、あのね、シャケ」
めめめ「シャケ!シャケおいしーねー」
イオリ「あとね明太マヨネーズとかもすきだよ」
めめめ「明太マヨネーズー?」
イオリ「あーーー!終わっちゃったーー!うそーやばいー!(イオリ10位、めめめ最下位)」
めめめ「ああ・・・」
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:24:31.43ID:LbA/FL/j0
>>215
5000以下はクビレベルだったんだ🤔
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-Fw7e)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:24:37.52ID:KdRBzBJ90
ドル部コラボ楽しい〜😊すず最強〜😎

オラドルアン!お前らはニコ動のちんけなツクール製かってぐらい低レベルなマネージャー部RPGやっとけや🤣w
ドルアン同接予想大幅に超えられてて滑稽〜🤗
すず最強〜😎
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-7WKu)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:24:45.44ID:j0s7EIXq0
>>185
すまねぇ....やっぱ辛ぇわ😭
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7ca-m/SG)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:25:21.44ID:KcVY7PWz0
>>208
常駐の豆腐だけでだいたい3〜5000
だからドルアンでも組長の内容はあんまり語られないという
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-G4dH)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:26:06.96ID:/GPkRKai0
>>229
ふーちゃん出てるし見たかったけどあの頃はまだ悲しみがね😅
そろそろ傷も癒えたし見てみるわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-3u8R)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:26:38.19ID:Z97zb54f0
ぶっちゃけゲーム自体がくるやつ殴るだけで見てる側はたいして面白くないから話すこともない
てかゲームやってるからたいして会話もしないから話すことがない
つまりよくわからん
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:26:50.69ID:v+pkS7y/6
>>249
楽しいことなんてド部にはないだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fc9-cQvC)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:27:24.10ID:X10/EwJs0
業界三番手の意地を見せたな
https://i.imgur.com/MeKsl8O.jpg
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ee-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:27:30.82ID:ZoaCnaE90
がちですげぇだろ...チエリデバフになると思ってたわ
普通に"ばふ"じゃん
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sddf-Zca7)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:27:38.49ID:3uH+Y+cAd
楠 栞桜22時〜 @Sio_Kusunoki (2020/02/06 21:27:19)
このあと22時からはマリオカート
みんなで対戦出来たらしよ〜!

【マリオカートDX8】人生初マリオカートだけど、まぁ余裕だよね?【Vtuber】
https://youtu.be/xwHmlNAkySY @YouTubeさんから
http://twitter.com/Sio_Kusunoki/status/1225395545457381377
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5e-VM48)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:27:46.47ID:IgEsw7hW0
お前ら竜王みろ😡
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-ndoi)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:28:41.93ID:IWJciqhL0
やっぱ現ドル部の表のエースすずは安定してんな
裏のエースいろはとコラボすれば7000は固い
スプラはガイジが不要過ぎただけ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fc9-cQvC)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:29:03.59ID:X10/EwJs0
>>285
ガイガイマリカ来たな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7ca-m/SG)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:29:41.32ID:KcVY7PWz0
>>299
あくあ見るときはJKの人数見る
ぶっちゃけ塩と同じレベルぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7ca-m/SG)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:31:12.19ID:KcVY7PWz0
やっちまったすまん

>>299
月ノは常駐だけで回してる節あるから5000以上は普通に脅威
ここにきてる奴ら派手な絵がなくても面白いって言ってる奴らなんだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:31:19.06ID:v+pkS7y/6
>>300
そうかい
その思い出を大事にしてくれ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7ca-m/SG)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:32:15.31ID:KcVY7PWz0
>>365
スパチャ投げる度に登録者減るのはどうすればいいん?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-G4dH)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:32:22.73ID:/GPkRKai0
後ろからくるのずるくない!?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:32:40.84ID:AutMy0pT0
後ろ!後ろ!!
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ee-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:33:08.98ID:ZoaCnaE90
>>375
これ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:33:39.11ID:sercH/SL0
ドルアン生き返っとるやん
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57a8-LI9L)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:34:12.13ID:jCWJb5Fb0
>>351
クッッッッッッッッッッッソ面白いぞ
7日に一度の大襲撃に備える拠点作ってもいいしガン無視で逃げてひたすら建築してもいいしバイクで放浪しながら物資漁って生き残ってもいいゾンビ特化のマイクラ
ただ初心者にとっては確かにクソゲー
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-ndoi)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:34:27.49ID:IWJciqhL0
>>392
組長は最早ドル部と変わらんよ
かつての栄光は忘れた方がいい
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:34:44.71ID:AutMy0pT0
>>424
お互い自分のキャラ理解してるからな
それに対してめめめお前はなんだい??
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-G4dH)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:35:01.78ID:/GPkRKai0
命より大事なものはないんだよなあちえり
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMcf-VM48)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:35:21.27ID:eM5QRRYVM
5000超えてるじゃん
もうアイドル部復活言ってもいい
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:35:23.47ID:AutMy0pT0
タコ殴り!?死体蹴り!?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ee-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:35:33.53ID:ZoaCnaE90
ガチですごくね?スプラのカス共は反省しろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:35:34.63ID:LbA/FL/j0
栞桜がセキロやったら同接どのくらい?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7ca-m/SG)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:36:22.11ID:KcVY7PWz0
>>436
栄光なんてあったっけか😅
永遠の二番手だろ

アが同じこと思ってそうなのが腹立つ😡
そういうんじゃないから😡😡😡
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ac-MahJ)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:36:22.74ID:zegNjl9o0
>>464
5000〜6000は行くんじゃね
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Za6j)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:36:27.18ID:NjA94siqa
このコラボ面白いとか言ってる奴正気失ってるだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:37:20.10ID:AutMy0pT0
>>481
結局は自分が拒否してるからどうかだからな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:37:56.08ID:WaZKd5zC0
ARK配信ばっかりでガイガイ言ってたやつが7dtdやったからって収まるのか?
似たようなゲームじゃん、かなり違うゲームなのは知ってるし俺は両方好きだからいいけどさ
ガイガイいってる奴はもっと違うジャンルやって欲しいと思ってるぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:38:52.45ID:LbA/FL/j0
今日のぺこら学力テストってなんだ
学力テスト!?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:38:54.70ID:AutMy0pT0
>>466
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:38:59.76ID:v+pkS7y/6
>>485
経過ダメージが酷い
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff4-Lvq3)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:39:14.58ID:ImUipgte0
なぁアイドル部コラボしてるらしいけど
また"裏"で塩が何かやってんの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:39:31.78ID:p0TcNQAB0
>>502
おピピ配信のときはもっとドルアンは盛り上がるが
結果はお察し
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:39:48.73ID:v+pkS7y/6
>>522
今回の動きは花音だろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-ndoi)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:40:18.56ID:IWJciqhL0
いやちえりで5000超えるってことは確実にコラボのモチベは上がるはず
スプラで5000切ったいろはは明らかにモチベ下がったからな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7ca-m/SG)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:40:27.30ID:KcVY7PWz0
>>479
シロはドル部のバフ受けられないしアのデバフ存分に受けてるからここで5000は凄まじい成果よ

ついキャスやったらだいたい3000は来ただろうってこと
同接の数字が変わらんから下手したら常駐が5000くらい居る可能性がある
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ac-MahJ)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:40:34.30ID:zegNjl9o0
摩鈴コラボ見たかったな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57a8-LI9L)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:40:39.24ID:jCWJb5Fb0
>>471
最初は7日目の夜までになんとか必要なもの揃えて大襲撃をしのぐのが楽しいんだよな
7日目に限らず夜は危ないからそれまでに夜を過ごす場所も探さないといけないし時間に追われてせっせと動くのが楽しい
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-G4dH)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:40:45.53ID:/GPkRKai0
>>534
これは分かるなあ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ee-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:40:47.53ID:ZoaCnaE90
https://i.imgur.com/HUM4upB.jpg
12月の時点でコラボ配信がこのザマだったんやで
普通日にちがたつ事にオワコンが加速していくはずなのに今ドウセツ5000やで?これはすごいことやと思うでぇ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:41:18.23ID:AutMy0pT0
>>548
じゃあちえりもドット絵で活動させるか
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:41:30.74ID:LbA/FL/j0
>>555
ホロアンから守ってやらなきゃいけないからな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-tipF)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:41:53.70ID:/HD+f/XG0
確定申告やっと書類そろったよ😭
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7ca-m/SG)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:42:07.07ID:KcVY7PWz0
>>543
あの内容でドル部のコメ欄だったな
最終戦争が近いかもしれない😌
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-G4dH)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:42:11.88ID:/GPkRKai0
>>561
ヤクザクラも和気藹々とコラボしとたよ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:42:56.68ID:AutMy0pT0
>>582
はぁ〜やっとわかってくれたにぇ。🐏
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:42:59.03ID:sercH/SL0
>>583
それがねらいや
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:43:13.08ID:p0TcNQAB0
>>561
この前のスプラが仲良さげに見えたか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff76-tOhl)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:43:50.68ID:uBuxVBlB0
>>561
ヤクザクラがコラボでギスギスだったらドルアンもバクスタにそんなショック受けなかっただろ
コラボでどんなに仲良いように見えていようが裏じゃどうだかわからんというのが俺らが学んだことじゃないのか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff4-Lvq3)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:43:58.06ID:ImUipgte0
ドラゴンっていうか竜王クラスだったな
VT界の前園元社長だな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7ca-m/SG)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:44:48.51ID:KcVY7PWz0
>>584
糖質込みだが獄卒曰く「忍びのテクニック」らしい
ドルアンでも無かったけどよんって一体なんなんだろう……
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-G4dH)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:44:52.27ID:/GPkRKai0
>>606
😭
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-ktau)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:45:23.43ID:HUQ1/4QG0
アイドル部完全復活だな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff4-Lvq3)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:45:43.02ID:ImUipgte0
>>606
なぁアイドル部は?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:46:19.97ID:p0TcNQAB0
人をイジメてた連中が楽しそうにゲームしてても無理や
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:47:07.76ID:sercH/SL0
サムネクソいいな ちえりの高飛車な感じでとてもよい
魔法が解けないでいたらなぁ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ee-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:47:08.38ID:ZoaCnaE90
>>668
みんな配信に集中してるからな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7ca-m/SG)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:47:16.19ID:KcVY7PWz0
>>647
タムスレはもう無いぞ
ドルアンを守る盾は失われた😡

キエアアアアアアアアアッッッ!!!
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9773-ZbhJ)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:47:26.90ID:yewD4+0S0
待ってマジで栞桜のマリカに持ち出しガイジ湧くの?✋😲


スマブラでリンクを叩きまくってたくせに?👋🙄


それとも表から来たやつってラインもわからないの?👈🥺








なの?😩
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Za6j)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:47:50.13ID:NjA94siqa
ぺこら例のイベントシークレット出演か
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-ZdJx)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:47:55.09ID:gIxUmZ8i0
すずとちえりなかなかお互い距離感高くなったな!!!
これはいいね!!!今後もっとコラボしていい!!コラボしていいぞ!!!

ういあいいいいい!!!!!
コラボってさいこおおおお!!
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-Fw7e)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:48:10.67ID:KdRBzBJ90
>>606
このそらを蔑ろにしつつあるホロップども嫌い
ドル部があれだけ騒動あっても同接2000保てんの頂点に組長がいてくれるからなんだ😡

同接などはともかく最古参の頂点に位置するときそらへの信仰心が崩れつつあるホロはいずれ朽ちる😎
にじも月ノ天皇力消えて崩れ始めたろ?

.liveはそういう背景だけは将来的に勝てる見込みとして持ってる可能性なんだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-ktau)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:48:43.36ID:HUQ1/4QG0
ちえりアホだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:48:52.18ID:p0TcNQAB0
>>673
死体蹴りは流石にゆるせないわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:49:07.57ID:LbA/FL/j0
ドル部だけ見てた時は3D史上主義だったけど今じゃ口しか動かない3Dよりかは色々動く2Dの方が良いわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:49:10.80ID:sercH/SL0
>>678
地獄で働いている奴を獄卒っていうんだよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ee-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:49:28.77ID:ZoaCnaE90
>>677
"兆し"みえてきたな��
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-G4dH)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:49:56.47ID:/GPkRKai0
そういやこいつら麻雀部と図書委員なんだよな….…
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3781-y3nf)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:50:12.31ID:UEYiR55e0
コラボ騒いでるのたった数人で草
ホロ見るはw
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff4-Lvq3)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:50:36.11ID:ImUipgte0
ホロark配信少なくなったな
何かあったの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ee-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:51:05.34ID:ZoaCnaE90
5 3 0 0 ! !
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:51:16.32ID:LbA/FL/j0
>>695
そらはそれこそ天皇みたいなもんで
実質的なトップと言える総理大臣が親方だし
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-G4dH)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:51:33.78ID:/GPkRKai0
>>734
図書委員長は図書委員に含まれるよね?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-Fw7e)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:51:48.10ID:KdRBzBJ90
お前らマジで市子の性格が悪くて玉離脱したと思ってんの?

バクスタの開始は塩のめめめ刺しからだって現実、そろそろ認めて楽になれよ。奴がガンで、白血球になろうと義理を見せたのがちえりなんだよ

ちえり〜😍
ぱいずりしろ〜🤗
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-G4dH)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:52:21.54ID:/GPkRKai0
>>753
語尾に従業員をつけろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd3f-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:52:36.58ID:SjMMQuIqd
>>753
そう思っとけば?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:52:39.73ID:p0TcNQAB0
>>760
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:52:52.93ID:sercH/SL0
>>742
この快感を覚えちまったらもうグラブルやめらんねえな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-ZdJx)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:52:58.09ID:gIxUmZ8i0
すず「湘南乃風のしんみりしたとこ思い出そうとすると
ガラスのハート思い出す」

ちえり「なんでだよぉ!ww」

あーあーーーあーーーあーーーあーーー!!!!!!

あーーーーくまのちからーーーーーみにーーつけたーーー!!!!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-G4dH)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:53:34.06ID:/GPkRKai0
>>763
ええんやで
わいも死人と同じ所属の2人ってはっきり書けばよかったやもしれん
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:53:41.58ID:sercH/SL0
>>753
従業員さぁ…虚偽の発言、事実の誇張
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:54:00.86ID:LbA/FL/j0
>>753
その白血球が暴れすぎて白血病で死んだけどな😅
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-sjhH)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:54:22.03ID:QDHYkEwg0
千の風にのってドラマスペシャル「ゾウのすず」

第二次暗黒大戦のさなか、アプランからメンテにドル部を処分しろとの通達が下った。
メンテたちは涙ながらにドル部たちにカラオケ大会を与えた。
最初に双葉、そしてなとりが力尽きた。
しかし、ゾウのすずはそれでも同接を保つ。
アプランでは最後の手段として、すずにちえりとコラボさせ餓死させるという苦渋の決断を下した。
ちえりとのコラボが決まるとすずは楽しい配信ができると思い、「覚えてないのに忘れたと誤魔化す」や「ロボゲーをやる」などのありったけの芸をみせる。
ちえりは号泣した。「すずちゃん、もう、いいんだ、もう、いいんだよ…」
すずはとうとう力尽きてしまった……。
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5e-VM48)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:54:41.22ID:IgEsw7hW0
ハジメ待機所、現在
高評価793
低評価232
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:55:10.43ID:sercH/SL0
>>794
チガウヨ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1758-G4dH)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:55:25.59ID:/GPkRKai0
>>810
こんなに純粋に楽しんでるやつもおるんやな😊
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7ca-m/SG)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:55:28.34ID:KcVY7PWz0
忍びの里もヴォルデモートされるの?
つまんない😢
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:55:33.17ID:T+mT5ArW0
>>753
RP楽しいか?疲れるだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-MR64)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:55:37.96ID:rYZbONeB0
ARK仲良し3人組

あくあ ARKで同接2万オーバー 動画も25万再生
リスナーからも応援され順調

ぺこら ARKで同接2万オーバー 動画も22万再生
リスナーはもっと見たいので裏でやるな放送でやれという

マリン ARKで同接2万オーバー 動画も29万再生
リスナーからはARKやるな、歌、絵、雑談をしろと叩かれヘラってARKができない


マリンのファンだけ異常、営業妨害じゃんw
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f0-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:56:04.34ID:DdhVFFPK0
ブスじぞう』


昔々、あるところに、大層心優しいお爺さんとお婆さんがいました。
二人は貧しいながらも幸せに暮らしていました。

ある年の大晦日。
二人はせっせと笠を織っていました。
街で売って、お正月の"もち"を買うためです。

笠を作り終えた作り終えたお爺さんは、夜の街へと繰り出しました。
病気がちなお婆さんの分まで、笠を背負って歩きます。
雪の降る道を進んでいると、お地蔵様が12体並んでいました。
お地蔵様をよく見ると、頭にも肩にも雪が積もっています。

「さむそうじゃ😷さむそうじゃ😷」
見かねたお爺さんは、お地蔵様に積もった雪を払うと、売るはずだった笠をお地蔵様に被せてあげました。
最後のお地蔵様に笠を被せようとしたとき、お爺さんはあることに気が付きました。

「ブサイクじゃ👽ブサイクじゃ👽」
12体のお地蔵様のうちひとつだけ、ブスだったのです。
ついでに笠も11個しかないことに気付きましたが、もとよりブスにあげるものなどありません。
お爺さんは「嫌なものを見たな」と、その場を去ろうとしました。
その時です。

「オイ!ギブミーつってんだろ!」
どこからかドブボが聞こえてきました。
辺りを見回しても、お地蔵様しか見当たりません。
「オイ!ギブミーつってんだろ!」
今度ははっきりと、ブス地蔵の方から聞こえてきました。

ブス地蔵がドブボで話しかけます。
「笠が足りねえ?ほいでー、ジジイのを寄越せばいいのではー?天才なのではー?」
お爺さんはやれやれといった顔で答えます。
「わしのかさこれはやらん。じゃが、ブスをなんとかしてやることはできる」
そう言うとお爺さんは、ぶいちゅっばのガワをブス地蔵に投げつけました。

「しゅん!ブス隠せ申した。かわいさドバドバなのではー?」
ブス地蔵は大層喜びました。語録しか言えんのか。

町で売るものが無くなってしまったので、お爺さんは仕方なくうちへ帰ることにしました。
その夜

誰かこのコピペ続きもってませんか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-ndoi)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:57:04.15ID:IWJciqhL0
裏がクッソ強くて同接最弱のちえりで5300までいったから少し希望が持てるかもな
いろはだ!いろはを召喚しろ!すずごんコラボで8000目指すぞ!
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-Fw7e)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:58:07.79ID:KdRBzBJ90
ドルアンどもさぁ…

バクスタの開始が塩のめめめ刺しからだって話に前から反論できた試しないよねぇ😎?
アニオタで夢を目指す向上信もないからいつの間にか認めたくないなら合理よりも理想を信じ込む…

塩が正義って理想は露と消えたんだよ
だってLive前日バクスタはやべぇってあの女w
ソロライブ発表予定日だから〜とかマジ関係なく頭おかしいだろw
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Za6j)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:58:28.37ID:NjA94siqa
この数字で勝利宣言という実質敗北宣言
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff4-Lvq3)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:58:58.90ID:ImUipgte0
マリンって元漫画でお絵かき配信とかしてたんだろ
それがもう今は絵すら書きたくないっていったら荒れるわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-ZdJx)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:59:20.93ID:gIxUmZ8i0
こういうコラボ見てると花音はゲームの声優なんてしてねえで塩とコラボしてやれよと思う

そんなことしても喜ぶやついないだろ
元々は配信を見てきたリスナーだぞ
ゲームなんて興味ないよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:59:33.01ID:sercH/SL0
>>893
サムネが悪いと思うわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:00:07.36ID:LbA/FL/j0
>>837
同じ箱内でも色んなファンがいるってのは見方によっては良いことな気がする
全てのファンが全肯定民だとどうなるか知ってるだろ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 977c-cTHc)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:00:18.86ID:EJ/Isfuv0
>>899
またあの惨劇が繰り返されるのか・・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f797-Ugm0)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:00:33.48ID:XKsO0ZAB0
白鳥ぃん〜😭
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:01:08.55ID:p0TcNQAB0
>>906
元々配信自体辞める気だったくらいなんだから
いるだけで良しとしとけそこは
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff4-Lvq3)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:01:11.05ID:ImUipgte0
竜王プレゼンうまいな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:01:44.45ID:sercH/SL0
>>881
当時放送後コメントが「ニコ生やってましたよね?」しかなくて不憫だと思ってたのに成長したな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd3f-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:01:52.38ID:SjMMQuIqd
強そうなBGM
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:02:08.06ID:p0TcNQAB0
しお〜
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:02:30.67ID:LbA/FL/j0
>>881
ここからどうやって今の地位築いたんだ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:02:37.16ID:sercH/SL0
栞桜、頑張れ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f0-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:03:06.59ID:DdhVFFPK0
アカリ脱腸
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17d5-Riu0)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:03:12.23ID:C7aUYQlZ0
あ〜あ人生が5回くらいあったらいいのになあ
そしたらアカリ5回とも違うキャラに生まれて
5回とも違う事務所に所属して
5回とも違う下ネタして…
それで…5回とも同じオワコンになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況