X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16305【やっぱり昼は、にじさんじ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:42:20.53ID:sfzTCiDt0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼小野町春香応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16304【渋谷ハジメの復活が反撃の合図】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580953364/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:43:35.59ID:67O7Olo00
新人さぁ…自分の心のうちをさらけ出すのを友情だとか信頼みたいに勘違いしてるのやめよ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:44:51.51ID:ySJXg6H50
21時00分〜 緑仙&郡道美玲&健屋花那&因幡はねる at:? UNO
23時00分〜 花畑チャイカ&郡道美玲&リゼ・ヘルエスタ&加賀美ハヤト at:加賀美ハヤトのYouTubeチャンネル 「キャッツ」感想会

ココあくぺこ頼む
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:45:53.64ID:djONsPZSd
ぷてちはノベルゲーよりドリクラとかそっちのゲームやるべきだよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:46:04.01ID:bVy7b4+l0
ぷてちの朗読聞いてるとはわおばの朗読かなり優秀なことがわかるな
というか読むだけのノベルゲはぷてちには微妙だと思うわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:46:37.89ID:h+jU74oM0
マジでにじさんじでニュース番組に取り上げられるほどの事件起きないかな。刺激が無くて最近つまらんわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:46:56.74ID:K1xqifXhr
>>24
ラブライブ!?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:47:37.01ID:5V5W4snD0
鯖立てるなんてちょっと調べれば誰でもできることなのに
何で誰もやらないんだろうね
ココが凄いみたいになっちゃってるじゃん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:47:40.07ID:TdWC8WqO0
勝、もっとFF7配信しろ!リングフィットとASMRだけじゃ新規取り込めないぞ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:48:31.19ID:Md355JKf0
>>11 とりあえずにじエアプ丸出しのオマエにレス番つけてみるわ

前スレでハニストのエリに触れてた奴いたが
元蒼月エリは
花譜のとこでやってるからにじライバーにするのは無理だし元からそれなりにシンガーなんで
にじさんじに来るメリットが無い

芸人人気で樋口天皇本間戌亥とか歌下手だけどゴリ推しされるのは分かるけど
レヴィどころか緑仙みて分かる通りにじさんじは歌頑張ってれば頑張ってる奴ほど
何故か評価されてない意味不明な傾向がある箱なんでね

というか普通にそれぞれの配信サムネみてば分かるけど
V業界のドンキ状態でなんでもかんでも中途半端に手をだしてて
全ての面でエンジョイ勢になってる

だから
やりたいことや確固たるものがある1軍選手はにじは来ないし
まともな案件もこないしイベントにも呼ばれない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:48:52.72ID:i7YdcsOQ0
ゲーム全然やってこなかったけどマイクラとかスプラとかみんなで遊べばいいんでしょ?
程度の考えで入ってくるライバーが多すぎる
一つのゲームをしっかり遊んでリスナーにそのゲームの面白さと配信の楽しみ方を伝える、
自分のコンテンツにできるライバーが少なすぎる
その点では油は前世見る限りまだ可能性ありそう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:49:01.82ID:oj+/XNbRp
童田が激臭である10の理由

@ 髪がボサボサで毛先が死んでいる
A 体温が高いくせに通気性の悪い服が好きだから臭いがこもりやすい
B辛いものが好きで味覚が麻痺してるから濃い味付けのものを食べがち
C毎日肉かラーメンを食べている
D家に帰ってきたら風呂に入らずに寝ている
E起きて風呂に入らずに配信を始めるから配信中も激臭が漂っている
Fネトゲ廃人だから配信後も朝までFF14やLoLをして風呂に入らない
G風呂が嫌いで週に1回しか入らない
H配信中にトイレに頻繁に行くのにすぐに戻ってくるから拭いていない
Iたまに漏らしていて漏らした後も風呂に入らない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:49:22.11ID:HczBMItK0
>>41
映画の感想会
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:49:41.38ID:SORKwdoD0
にじさんじ には ARK しか見えてないのか?

企画糞だしこれ以上どうやって数字戻すんだ 😩
視聴者に興味持たせないと駄目だろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:49:41.73ID:crdAZo8O0
家長むぎ🌷
@ienaga_mugi23
夕陽リリからの言葉は、1を100と解釈してすべて婚約などにつなげばいつか身を結ぶって信じてるし2年間ほどそうやってやってきた、そうやっていつも食事のお誘いなどをパーにしているむぎです。何が悪いんですか?ピー^-^



これリリがタイ時代から剣持に裏でずっと婚約アピールしまくってるって事でえぇんか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:49:50.34ID:Mm6ODH2Ta
今日は振り返り限界芸の配信ありますか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:49:54.79ID:K1xqifXhr
>>14
チャイカってみあパイまで揉んだの?
許せねぇ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:50:18.34ID:5TByW9520
チャイカは体毛剃らせるらしいからスウジーの体臭について改善してる可能性は否定できない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:50:21.34ID:SKkyflHU0
>>55
注意も読まない問題児ばかりの無法集団が押し寄せてくるのに鯖立てたがるやつなんておらんやろ
竈も後悔してるし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:51:12.13ID:Ztb9mL4+0
アイドルも必要だけどその逆で汚いことできる女も需要もあるからな
実際、郡道のスパチャは強い部類
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:51:34.33ID:FttjIwqE0
>>87
ネトフリとかで見られる名作ならいいのにな
キャッツなんてわざわざ見に行かねえし裏でやっとけよまじで
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:51:38.73ID:/4+WOEeo0
>>69
油は積極性あるから化けなくてつまらないままでも、積極的に他ライバーに絡んでいずれやらかして楽しませてくれそうで期待してる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:51:48.93ID:SORKwdoD0
推しを語る会 とかタイトルにつけて視聴者釣れ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:52:07.90ID:84n06Xa7a
なあ俺たちのちーさんの動きが無いんだが
ちーぺっくしゅの続き早くしてくれよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:52:16.97ID:/3j3YCtvp
今にじさんじに必要なのって種に対抗できる一体感もった派閥だと思うんだよね
種方式でコラボ制限した新人大量投入しないか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:52:50.50ID:B4iRvrrwp
>>66
エアプはお前だしそれ以前に客じゃんお前
誰もエリがにじのライバーに欲しいなんて言ってねえよ
欲しいのは歌って踊れる顔がいいリアルYouTuber(笑)な😆✋
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:53:20.38ID:nrgQcol10
>>54
ニプルファック!?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:53:20.60ID:VdY699q30
昨日の宮助みたいに同時視聴枠やってからやればいいのにお前らの配信のためにわざわざ映画館まで行くわけないだろ舐めんな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:53:32.41ID:1Zff5ebR0
>>114
夢月さん!?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:53:39.71ID:GxbmW9F40
椎名さぁ、お前専業ライバーなのにスプラガイジになって疲れたから今日は寝て配信休みとか舐めてんのか?
天皇アレひまが案件やらされすぎて死にかかってる姿見てもそのムーブ続けるつもりか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:53:42.42ID:UtzWMWBR0
嘘松帰国してんのかよ 一生エジプトに居て欲しかったわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:54:05.39ID:5aGcv5rfr
リゼって松本に対してもへりくだった感じに
なるんやろか?

チャイカとはイチャついてるけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:54:06.81ID:Gon2KLYe0
キャッツって最初はクソ叩かれてたけど表の空気が「キモいけど海外メディアに言われてたほど酷くない、意外と面白かった」にシフトしてるよな
俺は見てない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:54:46.85ID:JaJ166kIM
>>136
3軍だし別にいいじゃん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:54:58.90ID:5EUoSTm40
プティ合計配信時間長いしゲームとasmrって武器あるのにいまいち伸びないな
何が足りないんだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:55:02.05ID:zxugB2440
ンボはニュイともコラボするのか
ンボがこんなにコラボするなんて去年の今頃は考えられなかったな😂
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:55:03.59ID:v3iafRxc0
ゲマズ後期 種12期 Voizのデビュー順ややこしい
ゲマズ2期〜統合前までV離れてたんだよなぁ、勿体ない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:55:05.50ID:/Lhpu+eVH
令和ライバーも種みたいに徒党組まないとこれ以上人気出ないよな
音頭取れる奴いないのか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:55:12.59ID:/V2qcUUW0
映画で思い出したけどにじで同時視聴会とかやった奴いたっけ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:55:15.04ID:jqkRfohN0
基本方針が

にじ→自分達がしたい事をする

ホロ→リスナーが見たい事をする
 
結局、スタート地点が違うんだよ
ドル部もここを間違えて死んだわけだし
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:55:17.86ID:FttjIwqE0
>>107
ゴミライバーたちがクソ映画叩いて楽しくなると思うか?
どうせチャイカがいつも通りボロクソ言ってリゼがやばいやばいwライン超えちゃってますよ案件こなくなっちゃうwwって自分だけいい子ちゃんぶる配信になるぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:55:29.11ID:HczBMItK0
>>155
数字が示してるんだが?
お前の主観は知らん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:55:29.15ID:zpFqgqvWr
ホロ運営のにじで成功したことはパクって失敗したことはスルーするの
冷静に考えると判断きっちり出来てて凄いよな。ビジネスでなかなかちゃんと出来るもんじゃない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:56:10.54ID:HczBMItK0
>>168
嘘松とかはやってた気がする
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:56:16.42ID:SKkyflHU0
たまに映画の企画やってるけどウケた試しあるんか?
視聴者の大半が映画なんて見に行ってなくて脱落してくだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:56:23.00ID:Fd2Hx5z00
ゲーム以外で複数ライバーとリスナーが共通のことを話すのもたまにはいいんじゃないの
同接でるとは思わないけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:56:25.59ID:B7plLpOy0
ぷてちがメッセージウインドウを消してくれない
反転していいか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:56:38.68ID:3dHVGDUZd
>>174
運営がめんどくさくなるの分かってたから絶対に鯖運営はしないって言ってたのを私が管理やるんで頼む!って事で竃が無理言ったんだから今更都合よすぎだろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:57:40.52ID:1Zff5ebR0
枠組みってマジで大事だったな枠組みなくしたら馴れ合いオフパコ加速しただけだったし
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:57:47.37ID:Ztb9mL4+0
リゼはアイドル
アンジュは良キャラクター
戌亥は歌()
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:57:57.43ID:v3iafRxc0
デビューまでが目標な奴多すぎやし
デビュー半年10万Live2dアップデート、1年で20万3D化ってノルマ設定しろ
無理だったやつは解雇
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:57:59.02ID:9zqix9920
ンボはマイクラといいベルといい好きになったらとことん沼に浸かるな
メンヘラにならないよう気をつけてな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:58:00.16ID:/V2qcUUW0
>>197
知的風ハット名義でも続けて欲しかったわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:58:09.88ID:JojJING40
>>66
らん太郎の悪行
https://pbs.twimg.com/media/EI1PJcUUcAAs9_m.jpg

・鼻をかむときはミュートにする(激辛の時もミュートにしてはいた)
・飲み物などを取りに行くときは不思議な鼻歌を歌う
・椅子に座りなおすときは「ドッコイショー」と独特なイントネーションで言う
・リスナーにはとても感謝しているが恥ずかしいから好き好き言えない
・リアルでも遅刻はしない
・食べ物を無駄にできないので料理配信後ももらった食べ物も基本食べる
・ダンボールは片づけて最近はきれいにしている
・お母さんの手料理はあまり食べたことがなくおばあちゃん子
・仲良くやりたいので配信人狼は本気プレイしない
・ビールやコーヒーは苦手で甘い系のお酒が好き
・一人ご飯がさみしいのではねるの料理配信を見ながら一緒に食べる(最近レオナに通話かけて一緒に食べている)
・イモとシャケが好きだがしいたけは嫌い
・あにまーれ24終盤で泣く、建築王カラオケで歌詞に感極まって号泣、つられてシャルも号泣
・和食は好きではないがはねるの和食だけは食べられる(きんぴらごぼう大好き)
・秋刀魚は好きだが骨を取り除くのが苦手で一人で食べられない (以前はおばあちゃんに取ってもらっていた)
・キレ芸が得意だが普段キレることはほぼないので本気で怒ってると思わないで欲しい
・重度のロリコンだが太ももフェチケツでかい方が好き
・宗谷さんを説得して温泉で裸の付き合いをするが最初は自分も恥ずかしかった
・自宅のベッドで大きいクマのぬいぐるみと寝ている
・パトラがいつも後ろから急に来るので驚いて腹パンしてしまう
・配信前にテンションが上がらない時や落ち込んだときは果汁きめる
・少しでも高いところが苦手で虫全般が苦手で血が苦手で心音が苦手で生体的なものが全部苦手
・パトラとゆげとのもんじゃオフ会に行くも迷子になって20分遅刻して泣いた
・おばあちゃんにウナギだよと言われて食べさせられていたものが実はアナゴだった
・北の国は遠くてギリギリの生活をしちゃうと誰にも頼れないので生活に余裕が出てから引っ越し考える
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:58:25.44ID:wljgK4jp0
>>48
ときのそらが稼いだ金でホロができたんだから

ユメグラにもガッツリ投資してにじさんじを支えるくらいになってもらったらええ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:58:42.07ID:4k0a7VJka
まぁ最新映画を楽しめるようなやつがVのファンになる確率は少ないだろうな アニメ映画は別だが
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:58:43.37ID:FttjIwqE0
>>155
リゼはおっぱいしか価値ないからガワ被ると誰かのおまけでしかないな
アンジュも下ネタしかないし詩子竜胆が統合でデビューしたらこうなるって感じしかない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:58:50.85ID:s3Jb58NZd
>>118
道を作ってくれた先輩がいたからこそ今やれてる云々と先輩リスペクトの塊で表にしっかり出して箱推し加速させて盛り上げてるココの現状を踏まえて
道と箱を作り上げた先輩へのリスペクトのかけらも無い笑いモノにして馬鹿にしてた種を作れって時代に逆行し過ぎだろw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:58:53.96ID:jqkRfohN0
数字が出ないゲーム配信を見切ることは配信者として正しい
人気なろう作家達はそうやってのし上がっていったんだ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:58:54.34ID:hq9tvIRza
>>184
嘘松好きは童貞やぞ 女が下ネタ少し言うだけでもうメロメロ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:59:26.56ID:iwJeralE0
>>157
ドサイドンとヨワシの同時選出は厳しいよな
シャンデラ貰い火にしてシャンデラナットドサイドンorヨワシを基本選出にすれば相性補完だけ見れば悪くないだけにまだ作ったばかりのパーティをうまく扱えてない感じがする
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:59:35.79ID:OY0hboW00
ホロは新しいゲームやります→即日決行
にじも後追いします→サーバー調整中です
行動遅すぎね? 100人も社員居て何やってんのこいつら
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:59:48.70ID:As0P0bga0
実際ホロみたいに最初の数ヶ月
他所の期コラボ禁止はありだと思うんだがな
にじの粗製乱造だと難しいか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:59:51.84ID:/V2qcUUW0
>>243
でびはガチの映画好きって感じだし信者も慣れてるのかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:59:54.02ID:MMICZlMe0
>>229
昨日のお静叶の絡み見てたらハジメ復帰したらお静がすぐ誘いそうなんだけどなぁ
ハジメも恐竜好きだし絶対楽しい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:00:01.52ID:FttjIwqE0
>>213
推しいなくてもコラボだから見に来るガイジもおるぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:00:09.33ID:SGYAFxD40
おっすお前ら、フミの放送つけて聞いてたんだけど
神フトタッチダウンとかいっててぐぐったら2004-08の頃のとかか・・・
もし中学んときや小学校んとき見てたなら、30前後ってところか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:00:10.82ID:t7AXeEjU0
釜山、猛禽類を毛沢東と呼んでしまう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:00:34.68ID:zpFqgqvWr
船長リスナーに泣きつかず最初から「ARK楽しい」っつってやってりゃよかった
なにが「やめれないどうしようきみたち」だ、何年ネットしてきたんだよと
洗濯機のけんも3Dのけんも今回のことも頭が悪すぎる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:00:37.95ID:wljgK4jp0
>>66
エリが花譜のとこでやってるって初耳なんだが
本当に?誰
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:00:38.19ID:/V2qcUUW0
>>250
160人だぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:00:41.80ID:gSCbq2L+M
>>195
女性人気があるライバーを理解できないなら女性を理解できない可能性も高い
よって比較的童貞の割合が高い
どうだ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:00:41.93ID:nLAbkkb1r
ホロがすごいってよりココだな
他は基本主体性が無いから新人のココに主導権握られても衝突が起きないし
それまで自発的にゲームを発掘する人もほとんどいなかった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:00:49.51ID:N9iw7JLi0
ホロは個々のライバーも面白いし
きちんとリレーを繋いでくるし
ARKどうこう以前に箱内がバラバラで勝ち目なんかない

しずりんも昔みたいにきっちりリレー決めていけって言わなくなったし
もうだめかもしれんね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:00:49.82ID:1Zff5ebR0
嘘松ってエジプトでコロナ扱いされてきたんだろうな
今アジア人をコロナ扱いするの世界のトレンドだし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:01:08.07ID:JXaTB3Oa0
パこれって喋り方とクソガキムーブがキモいだけでイケボよりかと思ってたわ
コウと同じで歌はいいよな🤗
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:01:09.29ID:VdY699q30
るるはコラボとかしないで一人で延々上手くならないゲームしてて欲しい
垂れ流しが唯一強みになる声と性格してる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:01:51.98ID:Ztb9mL4+0
天狗はGBAをやっててエンタの神様を見てる世代だぞ🤗
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:01:54.48ID:xCORs6vE0
ベルパコパコ不仲コラボまたあるって本当?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:01:55.60ID:HczBMItK0
>>237
詩子竜胆が統合でデビューって今と何が変わるんだ?むしろ早くからデビューして下ネタ言ってたこいつらのがアンジュより先に人気獲得できる位置だったろ
下ネタ以外に差があるに決まってるだろ
まともな考察もできないのか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:02:12.06ID:i7YdcsOQ0
>>135
むしろひまわりこそ投げ出すタイプだろ
他の上位勢は割とできてるぞ、月ノとかゲーム知識がなくて選び間違える感があることも多いが
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:02:27.51ID:SGYAFxD40
>>272
でもフミなら中学生なってもそういうの見てそうじゃん、実際俺がJC1んときも妹弟と一緒に見てるのいたし
まあでも20半ば〜後半辺りかなぁって思う
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:02:28.09ID:ivpsjnIl0
オーディションもオフパコ厨が相当寄って来てそうだし地獄になってそう
スカウトももう売れ残りしかいないようなもんだし悲しいね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:02:39.85ID:BK3SHmchr
ホロにボコられて以降のにじアンってP面杞憂民ばっかりで楽しいガイガイがあんまり無いんだよな
るるのSEKIROは裏にホロ二軍以上が居なかったから久々に楽しかった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:02:40.83ID:G+P3FT560
姫森ルーナのYouTube登録者数が7万人を突破しました!
皆様のおかげです!
ありがとうございました!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:02:55.03ID:K1xqifXhr
>>269
郡道にはまる奴って女よりキャバクラ好きな層だろ
あいつ女人気あんのか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:02:58.45ID:jWGWsWcmM
メスガキみたいなキャラで実は努力家とか根は真面目で裏での気遣いがすごいとかだったらすごそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:03:12.98ID:2DcIBXChd
あの笹木ですら音頭とって人集めてなんか企画してんのにリゼアンはいつまで後輩やってんだ
腐っても前世格上だと言うのに
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:03:18.33ID:xCORs6vE0
>>290
どこ情報?まさかアンスレなんていわないだろうな😡
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:03:33.44ID:JXaTB3Oa0
エロゲいっぞ
でもセクシーお姉さん登場するようなやつより萌っぽいキャラゲーのほうが好きだからそういうエロゲもやれ
ラズベリーキューブとかゆずソフトみたいなのやれ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:04:03.65ID:gSCbq2L+M
>>304
俺見てないけど町会議はまんさん多かったって聞いたぞ
リオンもそうだしああいうタイプはまんウケ良いんじゃねーの
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:04:20.84ID:6+/I/xoc0
>>69
そんな視点でゲームやってるのなんて社とニュイくらいじゃない?
ゲーマーとしてはそういうスタイルを個人的に応援したいけど
Vでゲームすることにそこまで肩ひじ張らなくてもいいとも思う
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:04:30.13ID:HczBMItK0
>>247
ぱこじんファンだったアンジュがぱこじんと喋り方が似ているのはあるけど、話の構成とかネタとか笑いとかテンポは全然違うからぱこじんのトークはあんまウケないし1軍にはなれない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:04:31.69ID:VRRGGi8q0
23時00分〜 花畑チャイカ&郡道美玲&リゼ・ヘルエスタ&加賀美ハヤト

リゼは完全に椎名の沼に落ちたな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:04:34.91ID:1Zff5ebR0
>>312
誰かが言ってたがこいつら先輩が作った道を歩くことしかしないから
先頭の道が舗装されるの待ってるらしいぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:04:38.29ID:1Hi2dyjTd
マオはマイクラやる前の同接酷かったからな
同接出てるのはマイクラバフだと思うぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:05:07.63ID:nLAbkkb1r
きっちりパクればいいのにパクリ扱いされたくないからって
変に玄人ぶって200倍を6倍とかにするから駄目なんだよ
設定を完コピしろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:05:07.72ID:xCORs6vE0
>>322
さんきゅ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:05:09.46ID:FttjIwqE0
>>283
無印と種より圧倒的に統合後のほうが伸びやすいから伸びただけってことな
あと下ネタ以外アンジュ何ある?
コラボでしか見ねえからアンジュが何できるか知らねえよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:05:46.10ID:zpFqgqvWr
抽選で当たったリスナーはVtuberと共同作業できる大規模コラボ案件が発足
イベント開始時、公式生実況もあるのにホロメンバーだけ誰も集まらない
他のグループはメンバーとリスナーが仲良く交流しながら作業を開始
一人だけになったホロリスナーは何の指示も仰げず、待ちながらも整地を先に開始
ホロメンバーは別案件中の親方を除いて対応できそうなのにガンスルー
ずっとリスナーだけで誰も来る気配が無く、楽しそうな他箱と比べて悲愴感が浮き彫りに
不審に思ったスレ民が通達、まつりは案件について会議済みだと答える
ミオは具体的な会議をしていないと返答、リスナーに「そのまま整地して」とだけ頼んで寝る
適当な指示をされたリスナーは終わる目安も分からずほぼ一人で10時間以上作業することに
まつり「案件は明日メンバー4人が揃ってからやる!ナイトプール行きたい」
雑すぎるメンバーと無能な運営、リスナーの扱いと不誠実さな対応にスレ民が憤慨
騒ぎを見たのか深夜にスバル登場、メンバーは参加できたのに放置していたことが確定
ものの5分でログアウト、まつりと同じく明日揃ってからやると言い残す
他グループは問題無いのでホロ側が完全に悪いが、未だに謝罪の一言も無し
まつり「本当はソロで昨日からやりたかった!ごめーん」
親方、奴隷に一人で作らせた駐車場をRTで晒し上げ&FGOで限定SSRを引く
まつり「実はカメラに映らない所で作業してました!」←数分前に初イン
親方「整地がやっと終わりました!」←奴隷の10時間の手柄を横取り 
整地を頼んだミオ、奴隷の作業した部分をジャマだからと無言で全て破壊する
実は昼から集合してたけど作業を奴隷にやらせてメンバーはサボっていた

毎回貼れ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:06:00.92ID:ZpjzLSGwa
ひまわりに憧れてたはずのぺこら
まひまひに虐められてたるしあ
にじに落とされたマリン
にじを追い出されたモルル

因縁の多いホロ3期4期に虐殺されたのほんと滑稽だよな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:06:27.12ID:HczBMItK0
>>312
笹木が音頭とって企画して人集めたのってどれのこと?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:06:33.70ID:Nkc1Btj+0
>>353
まだ反転する余地が残ってたんか…
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:06:36.35ID:3E/4vo9R0
夜見れな❥にじさんじ所属@rena_yorumi
間に合った… 13:00〜 配信にします。
よろしくおねがいします。

夜見れな❥にじさんじ所属@rena_yorumi
おはよーございます!
無事に生きて…帰ってこれたら配信しますね。
何も準備できてなかったのでAPEXになるかもです。
申し訳えええ

れなおば本当これが最悪なんだよな
別にお前の昼は強制ノルマでも何でもないのに
準備も何もせず取り敢えず配信はしまーすって質が最低なパターン
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:06:46.77ID:um9pL/p7M
>>338
そうやって成功してきたんだから一番正しいムーブだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:06:51.32ID:IwyhcXKM0
>>351
ゲームだけ欲しいなら特典目当ての奴等が即売りするから
中古でゴミみたいな値段になるまで待ったほうがいいぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:06:52.48ID:TcqTGElWd
もうにじさんじもお終いですかね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:06:53.46ID:84n06Xa7a
リゼ別にコラボしても良いけどその分ソロも配信して欲しいのだ😢
ソロの分がコラボに回されるのがむかつくのだ😡
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:06:58.00ID:K1xqifXhr
モルルーナがモルル超えたの面白いわ
本人マジで笑いがとまらんだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:07:00.06ID:b0QiTtts0
ラズベリーキューブはスイッチ版なら全年齢だしやれなくはなさそうだな
まあ誰もやる奴いないだろうが
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:07:07.33ID:i7YdcsOQ0
>>245
まあそれはそう、全てのゲーム、配信スタイルが万人受けするわけじゃないからな
ただ今のライバーは多様性もなく一見の価値も感じられないライバーが多すぎてつまらないってだけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:07:11.48ID:nrgQcol10
キャッツは劇団四季ガチ勢のアキくんが語ってた切り抜きがあったな。
前提知識ありきの映画らしいから酷評もしゃーない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:07:34.85ID:psRC9asV0
>>311
パコレはめありーのものだから安心しろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:07:46.88ID:JXaTB3Oa0
俺のメリッサ貴重な雑談枠のはずなのに緑より内容大分薄く感じるのだ…
2倍速でも問題なく聞き取れるくらいゆっくりだし
メリッサももうちょい性格悪く話せ😡
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:07:52.75ID:Wji44ymqa
>>372
こういう解説系主体にする奴って自分でコンテンツ作り出してる訳じゃないからあんま好きじゃないわ
需要があるのは分かるけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:07:59.84ID:pPIqqj4Bd
パコじんにはアンジュのトーク力はないかもしれんが
パコじんには宗教力があるのを忘れるなよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:08:06.86ID:kadAKjlSd
いつからだろう椎名の配信に毎回低評価を入れるようになったのは
あんなに応援していたのに
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:08:17.81ID:9/Ztfxgz0
言い出しっぺのひまわりがすでにARKから逃げてる笑うわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:08:20.40ID:h1OMYtsMp
ひま 登録者377000
親方 登録者376000

うーん、これはマズいかもしれん
でも復帰以降のひまわりの再生数がめっちゃ増えてるから逃げ切れるかも
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:09:01.08ID:GAEVYU510
>>297
葛葉で虚無なら他の男ほぼ虚無だぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:09:18.45ID:J9yVH7Gj0
れなおばはかわいい雰囲気とエッチな雰囲気で引きつけられるけど
よく考えるとエッチな雰囲気があってもエッチなことしてくれるわけじゃないと気づいて離れる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:09:21.82ID:JojJING40
でびっちやるつもりか?ならハジメ復活凸しろ!!!!

でびでび・でびる????月曜22時定期配信!@debidebiru_sama

今日は3つのコラボをご苦労
明日は特に予定ないが、7日のために作業!

夜に配信とるつもりだぞ
2:44 - 2020年2月6日
https://twitter.com/debidebiru_sama/status/1225112885153554432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:09:31.51ID:HczBMItK0
>>349
下ネタ言ってる他の奴との差異を示せって言ってるのわかる?統合後のほうが伸びやすい?笹木天皇ひまとか登録者トップに統合が少ない時点でお前の言ってるのは明らかに違うけどな
無印とか種とか明らかに素人のゴミの寄せ集めだからヒット率が低くて伸びねえだけだがお前はそこすら分からねえのか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:09:34.42ID:ElPS2AxHd
ぶっちゃけいまホロに乗り換えてる奴はただのイナゴだから本当のにじさんじファンじゃないし離れて行ってもまったく痛くないよな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:09:40.89ID:FttjIwqE0
>>341
期待されてない配信で撮れ高あってもそんな伸びないぞ
ソースはみんなの天狗
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:09:45.95ID:vBbLPqW50
雨の日も
風の日も
Vtuberがバズる一年前も
キズナアイが死んだときも
ドル部が死んだときも
にじが全盛期を迎えたときも
ゆっくり衰退し始めたときも

ただひとり電脳少女シロだけはお気持ち表面もせずにもはや誰にも見られていない動画を延々と更新し続けているんだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:09:48.21ID:HWHQmx3I0
葉山ってシャドバ捨てたんじゃなかったのか…
シャドバガイジ捨ててからシャドバやりだすとかもうグダグダだな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:10:00.97ID:hyB9Flfjd
メリッサが裏でスプラやったメンツが微妙すぎる件

油、ラググ、タイ人、森友、マオ、メスガキ

女騎士は社会人だから無理だったか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:10:03.26ID:Dd3oQH+ua
今後にじからホロに逃亡しようとする奴が出てもモルルーナが拒否権発動するから実現しないだろうな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:10:03.88ID:x7pGdBA/p
しばらくにじさんじ見てななかったから話題のライバーを教えてくれ
社長れな博士がデビューしたぐらいまでは知ってる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:10:05.97ID:dRvEfjs1p
キャッツ感想会より架空の映画の感想会くらいやれよ…トーク力がものを言う企画せーよアカデミー賞も近いのにさあ…
なんでこいつら素人以下なの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:10:07.06ID:9/Ztfxgz0
振り返り雑談のためにコラボする女
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:10:14.95ID:K1xqifXhr
明らかに出会い厨じゃねぇって奴が全然いないのやばいよな
もっとうまく隠せよってなる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:10:40.61ID:M2dR8nyFp
>>437
本当のにじさんじファンとかいう幻想
面白けりゃにじだろうがホロだろうが見るのが気にせず普通に見るのが多数派だろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:10:45.92ID:6+/I/xoc0
野良猫があれでやっていけるのは
基本的に数字を持ってないし頻度も低いから
マメに配信するやつがあれやってたらただの地雷原
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:10:46.75ID:aiDxixldd
>>358
これ切り抜きで纏めてホロの痛いやらかし動画として上げたらホロはリスナー向いてる最高素晴らしいみてーな鬱陶しいの潰せるんじゃね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:10:50.41ID:kaQ0adyO0
パトラってガチで自分で曲作ってるの?
だとしたらセンスやばすぎね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:10:57.89ID:IVkrqtSn0
>>440
ニュイみたいに週にうちこの曜日はシャドバの日って決まって固定すりゃいいのにな
だから伸びないんだよあいつ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:11:15.97ID:Fxtp80dwd
>>385
ホロは二回行動当たり前でコラボの後にソロやったりするからな
こういう不満が出にくい

リゼ、お前はリスナーと向き合っているか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:11:18.35ID:KTmAlNkR0
パコじん教とか言ってるの本物のガイジ感あるからやめてな
ここで政宗の皿でガイガイできるのはせいぜい皿だけだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:11:21.26ID:h1OMYtsMp
>>431
アンスレ民の力でひまわりの登録者を"頑張って"みるか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:11:23.18ID:HczBMItK0
>>408
宗教が視聴者にまで布教できればなあ...
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:11:44.43ID:9/Ztfxgz0
>>300
配信頻度高いのしょーもない底辺層ばっかだからマジでネタが枯渇してるわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:12:17.79ID:d4DEpd3R0
にじさんじ久々に見に来たけどライバー100人くらいに増えてて草
もう誰が何なのか把握し切れないわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:12:21.28ID:b6Ny99M90
昨日の椎名プラベ見てるけどメスガキ全然しゃべらんな
やっぱスプラってやりながらしゃべるのキツいのか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:12:35.45ID:2bkeNIB10
>>413
やってないの?
手挙げた40人わからないままになるじゃん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:12:39.89ID:ndR0z08jM
白雪巴さん大好きな天羽翼(あもうつばさ)👠⛓�🎠@tomoe_furen

今、フレリオ様のファン鯖を作っているのですがBOTの動作確認等が思ったよりも時間がかかってしまっています。
確認できましたらあげさせて頂きますので、もうしばらくお待ちください。
https://twitter.com/tomoe_furen/status/1225100986982653953

女騎士ディスコ楽しみだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:13:00.93ID:WuYVYK6MM
シロはまず整形前に戻せ
表に全肯定民しかいないから誰もあのガワ不細工だって指摘できるやついないやん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:13:28.65ID:HczBMItK0
>>453
虚無かどうかなのに新しいことに挑戦してるからって論点ズレてるね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:13:35.19ID:K1xqifXhr
リゼいっつも振り返ってんな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:13:47.71ID:DB34OL2cp
多すぎて把握出来ないからここで書かれた事鵜呑みにしてそのまま持ち出すのも居るわけだが
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:14:16.49ID:/Iluln1Ba
葉山は数字のために配信やってるくせに全然伸びないから悲しくなる
fc2で彼氏とパコ配信した方が簡単に人気でそう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:14:23.55ID:K1xqifXhr
>>521
ほぼダブルスコアで草
あくあ強すぎだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:14:25.25ID:MhPtg8Py0
>>435
こういうキャラもんの格ゲーってJスターズとかもそうだけど興味はあるけど一日で飽きるから1日だけ500円ぐらいで遊ばせて欲しい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:14:27.52ID:yArNWUaVd
なあ、ホストの過度なageいい加減やめろって言ったら今度はオフパコ厨オフパコ厨言ってる奴が涌いてきたが


お前らそんなデマ振り撒かないとsageる事も出来ないのか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:14:30.52ID:5Kj2Dzvy0
パコパコ不仲って結局ガチなのかわからないんだが
パコレの発言ってなんであんなにコロコロ変わるんだ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:14:32.72ID:kaQ0adyO0
>>498
やっぱそうなんかー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:14:40.25ID:GxbmW9F40
リゼアンは炎上経験が無いから案件怖くて受けれない
自分に責任関わってくる仕事はリスク伴うから受けない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:14:45.00ID:OYNzdYiOd
すもものアーカイブ見たかったんだがプンレクってアーカイブ見るのに登録必要な上無料だと1日2回迄とかなんだな
知らんかったわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:14:59.65ID:U/0vXT+TM
大体表も詳しいやつじゃなきゃるるぐらいまでしか新人知らなそう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:15:11.93ID:FttjIwqE0
>>436
アンジュは竜胆詩子と大して変わらないって言ってるのに俺が差異示さないといけないんか?
統合後のが伸びいいなんて誰でも分かってることだと思ってたが
同接3桁のういはがもう銀盾になるんだぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:15:27.95ID:vhQVKeXY0
勝ってレイヤー時代の加工写真だとなんとも言えぬ気持ち悪さがあるけど普通の自撮りはめっちゃ可愛いよな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:15:34.67ID:9/Ztfxgz0
ライフ生きてたのか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:15:35.38ID:7UpzkQMp0
マオはマイクラ雑談以外もやりたいんだろうけど数字落ちるのわかってるから怖くてできんのだろうな
雑談以外得意分野があるわけでもないし
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:15:43.72ID:K1xqifXhr
令和ライバーはマジでうんこしかいないから見なくて良いぞ
令和全員クビにして新規ライバーに緊張感与えてくれ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:15:55.61ID:HczBMItK0
>>503
集中しないと一段階は下手になるからな
下手くそが喋るとまともなプレイできないだろうな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:16:00.70ID:IPe9jN1C0
>>543
ラググに移ってからパコナの話全くしなくなったな、昔はパコナの配信にコメントしてたぐらいなのに
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:16:27.36ID:smp9VUG1d
>>538
昨日バイオ7やり始めて3000集まったのに今日はシャドバとか葉山は迷走しているというかかなり疲れているな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:16:35.58ID:Kvc7yxxI0
ぷてちがえちち
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:16:45.21ID:WckpDoWw0
新人の投入の仕方もうちょっと工夫したほうがいいと思うんだ
1日で3人を40分か1時間ずつ初配信させるってパターンはもう流れで見られてるってだけで次に繋がってない
投入を2人だけにするとか別日にわけるとか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:16:49.78ID:84n06Xa7a
葉山は逆に長時間と頻度が高すぎて追えないやつだな
叶が長時間配信してるけど伸びないのと同じ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:16:50.44ID:60hb3ATLp
同接 ホロ>にじ
再生 ホロ>にじ
登録 ホロ>にじ
頻度 ホロ>にじ
スパチャ ホロ>にじ
人数 にじ>ホロ

総合 にじ>ホロ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:16:50.37ID:Uu3Hzk6Ta
樋口は確定申告しないで遊びまくってた事実
こいつの嘘吐きは一生治らんな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:16:58.69ID:g02WctFoa
ランクに★が付くくらいスプラやってる人間ならどんなガイジでもS帯維持くらいは余裕だよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:17:04.49ID:lh9v/zji0
>>584
わか……らない!😄😄😄
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:17:13.59ID:psRC9asV0
>>543
エビチリみたいに強要されたコラボは大体やらなくなる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:17:25.57ID:9/Ztfxgz0
>>569
マイクラ以外やると数字落ちるから結局マイクラ擦るループは今のにじさんじ象徴してるよな
好きなことやって数字ついてくるの1.5軍くらいからだもん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:17:39.93ID:ySJXg6H50
湊あくあ⚓Minatoaqua
@minatoaqua
·
1分
今日20時!!!!!!!!!!!!!!30万人まで止まらない青鬼クリア耐久やるぞ!!!!!!!!!!!

舐めてるのか?23時にark入れろ!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:17:52.07ID:k8K/vikHa
>>566
リリムはいらんぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:17:53.95ID:K1xqifXhr
>>566
欲張りセットやめろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:18:16.06ID:I5D6CNT90
>>626
うーん、見ないわ
arkやれよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:18:19.43ID:tObFZmOVa
キズナアイが分裂した時はシロはお気持ち臭わせしてなかったか?
私が大好きなのは一号だけみたいなニュアンスのリプを誕生日かなんかに送ってた気がするが
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:18:34.18ID:3GsD5pnq0
>>618
ファンアートじゃなくほーじろ本人が描いたものだが
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:18:38.03ID:UthuhzJbd
どりゃあああああああああああああ

ホロスタ所属花咲みやび/デトロイト最終回
最大同接44

ホロスタ所属薬師寺朱雀/DbD
最大同接41

ぷりきゅあおじさん/雑談
最大同接30
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:18:42.70ID:hiwhawWod
嘘松映画の感想会コラボに出る為にキャッツ今日見に行くって
なんかもう色々不快感を通り越してこいつ居るからにじ見限ろうってレベルまで来てんな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:18:47.02ID:79urGlz30
今のゲーム部に残ってるのが真のゲーム部ファンだけど
お前らはそういうふうになりたいの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:18:47.27ID:Ttt6xHjv0
かまど盗まれてガイガイするにじさんじが40人でARK出きるわけねーだろ!!しずりんのペット殺しておしまいだわ!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:19:04.78ID:fIKh/zvq0
マイクラで整地から始めるの止めろ!土地の起伏生かせよ!!
・・・って理解してくれてるにじライバー居なくて辛い
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:19:12.60ID:Z5pYH50n0
葉山は数字にこだわってるって知れ渡ってるのがもうダメだよね
数字なんてどうでも良いからアホみたいにやりたい事やりそうなキャラでやってんのに
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:19:17.07ID:+g27aaz8d
>>584
まぁTwitterで鈴原で検索するとたまーにそういう声見るよ
俺は好きだけどそう思う人がいるキャラなのもわかる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:19:18.12ID:jWSKOrG0a
ぷてちさあ……ロープラの抜きゲー移植じゃなくてもっと売れ線のシナリオ短めのキャラゲーとかにしとけよなぁ……評判良い奴は長いの多いから微妙かも知れんが……
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:19:24.31ID:t7AXeEjU0
リゼは分かるけどアンジュ下げしてる奴ガイジって自己紹介してるって分からない?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:19:26.53ID:+uNKOMyVd
フミお気持ち
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:19:33.81ID:/Lhpu+eVH
>>597
それよりももうタグ決め云々は配信でやらなくて良いわ
事前にツイッターで募集したのを独断で決めたら5分で終わるのを延々とやってて辛い
雑談メインなら何かしら素材用意してくれば良いし、ゲームメインなら得意なゲームやれば良いし、歌メインなら初回から歌って欲しい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:19:35.18ID:TADsYLsDa
心の隅っこに応援したいって気持ちはあるからメンバー抜けてはないけど
葉山の配信見る事はしばらくないかな...
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:19:43.04ID:FttjIwqE0
>>554
最近どころかチューリップからそんな感じだぞ
はわーずですらめありーと裏でモンハンやってたみたいだけどな
モンハン配信しないし何のためにめありーにキャリーさせたか分からんが
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:19:49.10ID:K1xqifXhr
>>650
ホロスタはぷりきゅあおじさん雇え
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:19:52.21ID:J9yVH7Gj0
女騎士がこれから何をやるべきか教えてくれ
素質はありそうなのにうっかりドキ文に手を出さないかと心配なんだ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:20:01.71ID:yArNWUaVd
>>618
わかる
ロキかわいいけどデフォ衣装はちょっとダサいよね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:20:04.90ID:i7YdcsOQ0
>>584
Vtuberなんだからある程度あざとくていいんじゃないかとは思うけど
どちらかというとポニテ巨乳にしただけで大はしゃぎするリスナーが苦手だわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:20:05.45ID:egHZ5LP/M
るるは元アイドルだけあってあざとさが他のライバーより高いんだよ
ああいうの苦手な男は俺以外もいるだろ
『清楚なわたしかわいい』アピールが鼻につくんだよな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:20:07.90ID:EvRDXJQT0
フミって健常だよなぁ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:20:08.48ID:Kvc7yxxI0
あかんこれじゃぷてちが死ぬ!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:20:12.42ID:IPe9jN1C0
ちーさんシーズン4やらないのか?Twitter動いてないんだけど…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:20:21.68ID:M2CPou1va
にじの誰も守ってないクッソ寒いキャラ設定って何の意味があんの?
ガワだけ与えて後は好き勝手やらせりゃいいだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:20:33.58ID:W0wCS4pZd
ココが先輩リスペクトの塊で後輩として先輩が作った道を歩んで楽させて貰ってるからこそ先輩を超える云々の心構えに対して

先輩がいたから作った道と箱だからこそ自分がライバーという位置に立てたのに先輩にリスペクトの欠片も待たず
それ所か嫉妬と怒りを持ってあいつら越えてやるって団結して動いた性格を根本に持ってる人間性の種がいるにじじゃ勝負にならんよな



椎名ゲストのOTNコラボでの企画で尊敬してる先輩は誰ですか?(いますか?)って質問が出た時に
全員が黙って誰も名前をあげず、椎名が困惑してフォローいれて話振ってもニヤニヤヘラヘラしながら笑って
無印勢を馬鹿にした雰囲気で最後まで名前を上げずに取り敢えず次行こ次って流したチャイカ社アズマが怖いか?

アズマはOTNコラボ中に私って天皇の配信見た事ないんだよねーwって態々アピールしてたり
それ聞いた他の奴等が笑ってたりする素敵な先輩後輩関係のにじさんじが怖いか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:20:37.27ID:FttjIwqE0
>>452
出会い厨だったから分かるけどすぐオフするやつは出会い厨やね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:20:41.06ID:DSl6cKzI0
>>677
葉山りつきんコラボしろ!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:20:44.32ID:YiXnf8P7M
にじは配信は疲れるから裏で集まって遊ぶってのが当たり前になってる勢がアカンと思うわ
その裏で楽しくやってるのを配信に乗せろよってのが視聴者目線だろ
ガチで閉じコン促進してるわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:20:45.35ID:IwyhcXKM0
>>668
自分のやりたい事やりたいようにすりゃいいのにな
突然フロムゲー擦りまくったり撮れ高を作ろうとするのがくさい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:20:46.20ID:K1xqifXhr
>>648
マオはアンスレのマオからラググのマオになったんだよなぁ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:21:00.95ID:Kvc7yxxI0
>>521
これyoutubeじゃないんか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:21:02.61ID:+uNKOMyVd
>>703
人数多いのは仕方ない
好きな奴を追えばええ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:21:03.63ID:+OkIYme80
アキロゼって普通に魂バレした方の写真が何年の写真だか分からないから最新自撮り上げて油イメージ払拭するべきだよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:21:13.30ID:Wji44ymqa
>>646
定義問題だけどほーじろ本人が描いててもファンアートはファンアートじゃね?
公式イラストではないわけだし
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:21:14.69ID:cftgH8rqM
ホロスレ見て来たら「ARK雑談は雑談に含まれない😡」とか言ってて草
にじさんじマイクラ雑談の流れを思い出すな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:21:18.07ID:+Vmeuq+y0
親方100年ぶりくらいに見たけどさらにガワ酷くなってない?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:21:22.71ID:/3j3YCtvp
>>682
裏でテンプレ共有してんのか知らんけど初配信って一番のアピールの場なのになんもやらんアホ最近多すぎやんな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:21:26.83ID:deAsLp3Pp
30まんまで耐久って笹木がやってた企画じゃん
まーたパクったのか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:21:39.55ID:hU+MQGpG0
>>559
りゅーたんは声は良いけど視聴者がマウントとれない
詩子はワードセンスにキレがあるけどトークのテンポが悪い
アンジュはトークが再放送気味だけどコメントへの反応に優れていてリアルタイムでコメント付けに行ってやるかってなる
面白いだけならアーカイブなり切り抜き摘まむだけでいいから道雪だけならアンジュが強い
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:21:50.39ID:/Lhpu+eVH
マオって深夜に毎日マイクラってアナルと全く同じことしてるのにアナルと視聴層全然被ってないのが面白いよな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:21:53.46ID:fNsDIAJM0
はわ鬼が初配信でやりたいと言ってたこと
ASMR→やれている
fps→やれてない
歌ってみた→やれてない

俺の予想してたのと大分違う動きなんだが大丈夫か?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:21:54.06ID:DSl6cKzI0
>>712
ガワもいらなくね?それ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:21:55.30ID:k8K/vikHa
>>714
ASMRがシコれる
以上
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:22:11.20ID:AXb6z6g70
メリッサ:すでにラググと裏スプラで濃厚接触
葉山:メン限でスプラ練習。裏スプラなし

葉山ハブられてるの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:22:18.91ID:K1xqifXhr
>>714
お気持ちがコンテンツなんだが?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:22:20.42ID:x8mNe0FF0
>>702
こんるる〜
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:22:21.42ID:lJS81Z0N0
>>571
令和前には配信すらまともにしないようなのもゴロゴロいるんで追加でそいつらもやってくれ
具体的には今年入ってから週1以下のペースのやつら
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:22:25.14ID:d4DEpd3R0
最近のにじさんじの新人当たりが少ないんだな
新人ライバー導入を2ヶ月に一回に変えた方がいいだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:22:28.28ID:EvRDXJQT0
>>727
ぷりおじアーカイブで見たら配信中は健常でビックリしたわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:22:34.28ID:5ZmYl6nc0
アキロゼは人妻で子育て忙しくて配信できなくて人気なかったけど
配信の質自体は元から高かったってアンスレで見ました
アキロゼはみたことありません
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:22:44.28ID:epwiI81j0
いちからさぁ・・・そろそろ真面目にアンスレや持ち出しに対応したほうがいいんじゃない?
何度も持ち出されてる時点で影響出てるよね?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:22:51.17ID:Fxtp80dwd
にじはファミレスでホロは本格レストランみたいなもんなんだけど
問題は値段が同じってことなんだよね

メニューは豊富だしイベントも多いけど、値段同じなら美味い方食った方がよくね?って気づかれだしたのが現状
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:22:55.94ID:Xl7FiwZJ0
ひまわりアークから逃げるん?
きっとクソマロとんできたんだろうなぁ
ホろに負ける雑魚とか、惨めだからやめろとか、テイム設定やらで
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:22:58.57ID:rRHil8g80
葉山は深夜マイクラ擦ったり空き巣時間にやったりフロムゲーに手を出したり伸びる動きはしてるんだ
でも伸びないんだ
悲しいね
シャドバガイだった時の方が輝いてたからね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:23:16.36ID:DSl6cKzI0
>>702
言いたいことはわかる
俺は苦手
俺は好き
それでいいんだがそれじゃレスバにならないだろ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:23:28.71ID:JXaTB3Oa0
俺のメリッサ一時間辺りから温まってきたな😎
自分語りのほうが面白いから解放していけ
時々垣間見える変な自信が性格異質ですこだからどんどん性格悪くしていけ😎
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:23:38.60ID:P6QJxSvud
にじはそもそも箱推しなんかさせる気ないってコウが昔言ってた気がするが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:23:49.78ID:FBg3eIT60
>>755
マオはアナルと違って建築しないしアナルの視聴者の4分の1は海外勢だからな
真性のガイジ愛好家に好かれてる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:23:54.44ID:/V2qcUUW0
>>784
髪型は直ってないけど顔は前のに戻ったんじゃなかったっけ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:24:03.16ID:+uNKOMyVd
>>804
健常すぎて泣けるで
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:24:10.14ID:fNsDIAJM0
愛園って登録者数のわりに同接伸びてないのなんで?
平成統合の中でも三宮助まひまひはよく名前上がるけどこいつは上がらない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:24:13.48ID:+OkIYme80
タグを初配信で決めるせいで名前コピペするか公式からリンクで飛ばないと初配信そのものが見つけづらいんだよなぁ
いっそにじさんじ公式チャンネルで新人発表会してほしいわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:24:17.37ID:egHZ5LP/M
>>802
それぞれなのはわかるがにじさんじにはああいうぶりっ子あざとい女は要らないから辞めてほしいんだよ俺は
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:24:25.70ID:WckpDoWw0
>>795
雨の日も
風の日も
Vtuberがバズる一年前も
キズナアイが死んだときも
ドル部が死んだときも
にじが全盛期を迎えたときも
ゆっくり衰退し始めたときも

ただひとり電脳少女シロだけはお気持ち表面もせずにもはや誰にも見られていない動画を延々と更新し続けているんだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:24:31.69ID:fZj+ZsZod
>>588
ドル部は一部のやらかしの派生で箱全体の人気と無罪ぽいライバーの数字は落ちたじゃん
ホロも四皇がどうとか関係なしに数字時代には大なり小なり影響出るだろうよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:24:36.63ID:hiwhawWod
ぷりおじはなんJのとうふスレや唐澤スレ立ったら宣伝してくるか
バズらせるなら爆サイも効果あるか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:24:37.47ID:FttjIwqE0
>>750
そんな感じだな
竜胆と詩子のキメラがアンジュだと思ってるわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:25:09.59ID:AXb6z6g70
底辺配信者集めた結果
配信特に増えず裏でスプラっていちから馬鹿だと思うわ
ぶるーず辺りで増やすのやめておくべきだった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:25:17.64ID:IJTH0HLqp
>>807
ーずは頑張ってるからまあ分かるんだけどな
釜山は昼間、めありーは夕方の空き巣で毎日配信続けてちゃんと数字伸ばしてるし
何がしたいんか分からんとりあえず配信してるだけのガイジ葉山はそら伸びんよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:25:28.88ID:Z5pYH50n0
>>799
でも油の経歴はこれだぞ
・10代の頃からゲームの改造や動画投稿をやってたPC強者
・PUBG大会で優勝経験あり
・前世で銀盾持ち

こんな経歴の持ち主が蓋を開けたらあんなゴミとは普通思わないじゃん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:25:33.57ID:PiTxp9eY0
>>555
やる気つーか主体性がないだけ
強制されないと何もやらない
量産型人間なんだから周りに右に倣えで学校に行って会社に入ってサラリーマンやっとけばよかったのに
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:25:41.14ID:K1xqifXhr
>>826
しね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:25:52.06ID:/V2qcUUW0
>>833
ここに書き込んじゃってる時点でにじ信者のホロ潰しのための工作扱いされてヘイト向くだけだと思う
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:25:52.30ID:UkXGgh8Fa
前までコラボ企画連打や全体の質が落ちても文句言うのは箱推しの奴だけだったけどな
ここ最近は案件、ライブ、大型コラボで単推しの怒りを買ってから一気にガイガイが加速した気がする
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:26:10.39ID:vBbLPqW50
リアルイベントは金の入りが良いんだろうがそれで拘束されて配信減るんじゃたまったもんじゃないよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:26:15.34ID:2bkeNIB10
>>781
精一杯人間のフリしてるなってスタンスで観れば面白いぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:26:16.29ID:lJS81Z0N0
>>824
虚無ではなく苦痛になる為、配信を見られない
少なくとも一回見た時は虚無ではなかったと思う
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:26:22.06ID:+XLS1hBHM
女将ってまじでいらねーよな、はよ引退してほしい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:26:34.87ID:eU3XW7La0
葉山また何かやらかしたの?
シャドバで盛り上がった時そのままどんどん上がってくと思ったのになんかあれ以降上がっては下がって繰り返してんな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:26:42.86ID:K1xqifXhr
>>851
浅いお気持ちを聞きにいってるからな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:26:53.64ID:/Lhpu+eVH
>>816
だからこそマオアナルが絡んだらどうなるか見てみたいんだよな
にじ鯖で台本用意するなら間違いなく同窓会よりマオとやった方が面白そう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:26:56.57ID:/V2qcUUW0
>>861
それほんとだったら歌に力入れてるVtuberなんで多いんだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:27:09.34ID:kQVgP5co0
みづが辞めてくれればキッパリ離れられるのになぁ お前が終わらせてくれよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:27:17.82ID:DSl6cKzI0
>>827
まあにじっぽくはないなたしかに
ドブボ奇声絶叫のやべーやつこそにじさんじだわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:27:25.17ID:VdY699q30
ホロならやりたくないんだから別に良いだろってなりそう
じゃあなんで参加したのって所に答えられればだけど
実際そんなちゅま企画に真面目になれる感性が間違ってると思うよ
ココあくあぺこらならまず参加しない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:27:35.91ID:UthuhzJbd
>>621
一応一期生なのに表含めあまり認知されてないんだよな、でもファンは濃いらしい
名前似てるけどにじでいうとアキくんだわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:27:40.90ID:psRC9asV0
>>824
ガワのインパクトで登録までは押してもらえる
適度にエロ切り抜きとかもでる
固定客にまでなってもらえてない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:27:51.91ID:+uNKOMyVd
>>877
阪神タイガース!?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:27:52.84ID:HczBMItK0
>>559
お前の言ってる伸びって初期の登録者が数万集まるだけのこと言ってんの?それならアンジュ超えが大量にいそうなもんだけどね
最近なんて新人の初配信の同接は統合後の3万近くあるし登録者も初配信時点で数万超えてる
アンジュの初配信は同接1万ちょいだし、登録者1万超えは2回目の配信のとき
詩子竜胆がアンジュと同じならコラボでアンジュの層がその2人に登録するはずだけど、SKB部でコラボしまくっても差が出てるよね
あと同じ下ネタ言う嘘松は統合後だけどかなり差があるけどどう考えてるの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:27:57.57ID:PlvttnAI0
れなおば3Dのパンチラ楽しみにしてるけどもう今のライバーって3Dになったら全員下にスパッツとか初回から履かされてんの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:28:03.04ID:vIGM2HXCp
めありーがコラボで銀盾3人より同接出してたのマジで草
めありーちゃんとマイクラ民捕まえてるのが見えたわ
情けないクソザコ銀盾どもは引退してくれ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:28:04.74ID:Fxtp80dwd
>>890
単にコラボしてないだけだろ
最近アナルとロア以外と全く絡んでないんじゃないか
にじの環境に合ってない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:28:08.86ID:K1xqifXhr
チェックメイターと会話してる奴って客?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:28:10.44ID:smp9VUG1d
>>807
ぷてシュバの2人が好調なのは分かるが葉山がガチの絶不調なのがな
長時間配信でついてこれないリスナーがいるのか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:28:15.12ID:+OkIYme80
>>857
現状の審査内容分らんからなんとも言えんけど
書類通ったとし音声とか面接の時点で「ん?」ってならんのかな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:28:20.52ID:clbjwDoUa
ちーさん限界までFPSやって新しいキャラに目覚めてくれ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:28:29.28ID:AcWSJlAtd
もうなんjとかでスレ作って人集めようとしても集まらんからな
本格的にオワさんじになってきてるわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:28:43.30ID:UkXGgh8Fa
葉山の生理はきっと重いんだ��
排卵のたびにとんでもない量の経血出してヘラってるんだぞ��
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:28:47.99ID:J929m9Hw0
ぶーたんはマウント取られるの嫌だし他人の顔色窺いまくりだしで明らかに自分がないタイプだよなあれ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:28:48.42ID:U/0vXT+TM
>>939
ダクソのアーカイブ消したのが悪手すぎたわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:28:54.53ID:DSl6cKzI0
>>900
オリ曲の宣伝
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:29:19.67ID:Kei+NP9n0
「新人は追加して新しい刺激は出していくが、面白い人を厳選してる」とか「リスナーが追えるように新人投下から感覚が空いてる」とか
にじさんじに求められたものだよな
それを実践してるホロが買ってるのは道理だろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:29:40.68ID:NsoePv4B0
マイクラとかいう手抜き配信
ちーさんみたいに悔し泣きするぐらいの熱量を持って配信に望むべきだろ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:29:59.48ID:K1xqifXhr
ぷりおじをバズらせるな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:30:13.64ID:/V2qcUUW0
>>961
緑もオリ曲出して売らなきゃダメじゃん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:30:22.44ID:WckpDoWw0
メイドコラボだかでニュイの客役やってる葉山は面白いのになあ
ツッコめるコラボ相手いないとだめなのかな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:30:31.39ID:i2tRPrYap
>>953
そもそもいちからの著作物ガッツリ使ってるんだから一蓮托生もクソもないだろ
何勘違いしてんだガキが?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:30:38.09ID:0QLB42pQ0
>>757
歌ってみたはイラストなりMIXなりの都合で今月出すみたいだぞ
FPSは音聞けなくなるからゆるっとやれる時しかやらないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況