トップページYouTube
1002コメント177KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4021【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:15:24.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■避難所
【バーチャル】hololiveアンチ避難所スレ【youtuber】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25300/1578842317/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4020【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580934711/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:15:46.07
トイレ速報きた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:15:55.71
親方〜😭
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:16:16.90
おせーぞアーロン
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:16:39.23
親方が便器とうんこではしゃぐ姿は眩しかったな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:17:08.02
フブキCh。白上フブキ
​これは糞(^・ω・^§)ノ🌽
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:18:01.07
アキ昼からやるんかw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:18:58.89
老いてますねえ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:19:04.59
朝から2万間近か
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:19:10.55
あーあ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:20:05.15
さすがや
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:20:24.41
CAMPきたあぁぁぁあああ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:20:30.47
CAMP最強!CAMP最強!CAMP最強!CAMP最強!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:20:31.70
ココすげえwwwwwwwwwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:20:42.33
ARKの次の弾来たか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:20:45.95
このゲーム大好きイイイイイイイイイイイ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:20:58.06
はやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:20:59.57
ARK終わる(ワイバーン捕まえる)→7days
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:21:02.78
やっばwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:21:03.63
はやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやいはやい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:21:11.09
1か月前にさぺこココ派閥最強であくあまくるとか言ってたよな
あくぺこココとかこんなの想像できたか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:21:22.34
次弾来て草
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:21:28.13
確かにはやいな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:21:31.27
でもこれARKと分散しそうやな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:22:14.63
勢いがちょっと落ちたから両立やね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:22:36.64
ぺこら「新しいゲームだワン!!」
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:22:38.54
ARK出遅れた組の救済措置にもなるしな
さすココ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:23:27.06
多分にじのARK鯖設立があるから予定を早めたんだろうな
ARKに何かあっても大丈夫なように早めに試運転しようってことだろうね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:23:30.21
フレアwwwwwww11日に1人だけArkってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:23:32.40
>>310
10人制限があるから分散してさってしまった奴は10人にはいれないだろうしな
廃人はARK優先するだろ
かといってARKまったりやってるような奴が飛びつくゲームとは思えん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:23:39.67
ARKやりつつARKで掴んだイナゴがほかに流れないうちに定着させるための弾だろ
ARKはARKでやりたい奴だけ配信していくだろって感じで
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:24:32.44
これでARKブーム第1波に乗れなかった奴やコンテンツを早々に食いつぶした奴に次のコンテンツを供給できるな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:24:48.20
>>455
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:24:55.12
なにより理由付けつつ数字取れる四人でゴールデンそれも祝日にコラボ告知したのがやべえ
やる気満々だな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:25:01.63
>>455
肥まちゃ〜ん好きだから頑張っておくれ〜😭
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:25:38.44
ゾンビゲーとか興味ないわ
ココついに尾張屋根
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:25:53.72
>>436
まずARKだろ
レベル79程度でサボってたらBOSS戦はこつこつARKやってた組にとられちゃうよ
浮気せずにARKやってた奴は10人に優先されるだろうからな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:25:54.32
[公式日本語対応]2020.01.25のアップデートで公式日本語対応しました。"
steam見に行ったら最近公式日本語化したのか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:26:44.91
トワって前にもココからの連絡無視するってニュースにされてたよね?
スバルとの会話でも急に黙ったり、かなたとは違うガチのコミュ障過ぎて怖いわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:26:48.43
流行る流行らないに関わらずこんだけ現時点で数字もってるARKに甘んじないで新しいものを入れてこようとするその心意気がすごいよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:27:26.41
なんか今後CAMPでオフコラボとかもありそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:27:30.16
スバルとかウォーキング・デッドの話よくするし適性あるじゃん!と思ったがそもそもゲームに適性なかったわ
何か映画の同時視聴とかすればいいのに
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:27:31.95
7dtdは適当に時間合わせて数人で喚いてりゃ取れ高になるしな
そんな長時間やらなくてもいい
やろうと思えばずっとできるけども
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:27:39.17
ひまわり「私7dtd8000時間やってるんだよね。サーバー立てようと思うけどやりたい人いる?」
40人「はい!!!」
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:27:39.39
ARKは絡む人固まっちゃたからこっちで分散できるなら強い気がする
ココも親方とはまだコラボしてないし
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:28:03.22
昨日のメン限にて
フレア「ドラゴン苦手だからarkできなかったらどうしよう」

ダクソのドラゴンに苦戦しての発言だが会長苦手なの等のコメントに対して訂正もなかったのでそのままの意味で捉えて良いですか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:28:18.13
スバルは7dtd持ってるんだよなぁ
舞元配信中に7dtdを教えてくれとディスコするガイジプレイで一回でやめた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:28:21.87
人減ると最近のマイクラみたいに他のホロメンとの絡み減るからあんま見る必要なくなっちゃうんだよな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:28:33.33
7dtd組でコラボみたいな感じで進行していけばまだ見える
親方がシュバって1人で時間進め始めたら終わり
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:28:34.26
7dtd流行る流行らない以前にプレイするグループ予め決めて予定合った時だけ進めないと無理だろ
バラバラにやってもark以上に本当に取り残されるし誰も生き残れない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:28:45.85
ココが監督兼選手みたいになってきてるな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:28:47.51
>>506
> 浮気せずにARKやってた奴は10人に優先されるだろうからな
これが一番大きいと思う
ARKから浮気しなかった後続組が10人から外されて
浮気した連中が10人にとかになったら雰囲気微妙になるだろうし
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:29:02.12
>>529
1匹狼気取ってるんだと思う
Vの文化もホロも文化も知らんし、底辺生主感プンプンだし
少数の囲いにちやほやされて満足してきてそれ変える気ないんだろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:29:12.24
ARK配信数字変わらず好調なのに飽きるとか言ってる奴アホなんか
飽きられた連呼してるにじ姉さんに騙されてるだけじゃねーかw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:29:14.70
ARKのがおもろいやろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:29:37.84
あくぺこタイマンコラボも近いなこれ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:29:40.55
>>490
その思考は、中国三大宗教のひとつである儒教ですね
年功序列。和を乱さない。長男が偉い等
日本でも昔に超先進国の中国で生まれた宗教だ!と大いに布教されました
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:29:44.62
今のぬるい設定のArkよりはゲーマー向けだな
殆どのやつにはあわん気がするけどArkも流行っちゃったし読めんなぁ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:29:54.88
なぁ

ココってもしかしてMSSプロジェクトの後追いしてね?
ARKも7dtdも過去にMSSプロジェクトがやってランキング入りするぐらい人気出たゲームだぞ

加藤純一のパクリのにじさんじ
MSSプロジェクトのパクリのホロライブ


こういうことか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:29:56.32
ところで昨日のちょこの鳥山明同接なんぼだったん?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:29:59.88
これでゾンビゲー流行らせたら本物やな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:30:15.39
>>529
snsにすぐ返信したらこいつ暇なんかなと思われちゃうし、とか気にするタイプじゃね
リアルタイムの会話でインターバルおいてから返事するのは知らんが
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:30:47.01
正直どういう流れになるかはわからんが
ARK始まった時から今の状態も全く読めなかったのでもうなにも言えない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:30:56.72
ARKの熱が冷めないうちだからこそ次を用意した方がいいんだよな
仮に7dtdが駄目でもまだARKがあるし
ARKあるうちにまたその次を用意すればいいんだから
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:30:58.70
>>592
そのつもりだろうな
ARKやCAMPに一極集中し過ぎるのも問題だし選択肢を増やすのが主目的だろう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:31:31.54
単発コラボならともかく全体巻き込むようなことするな
下手くそ達までやってグダってクソ配信やってヘラるのはもううんざりだ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:31:33.60
正直まだArkやってほしい…
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:31:51.13
マイクラでイマイチマルチゲーの旨味使えてなかったから色々やるのはいいと思う
ARK爆発したのは箱マルチの良さがやっと出てきたところだし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:32:09.24
7dtd流行るかわからんなぁとか言ってるやつシステムわかってなさそう
一人ひとりが勝手にバラバラのタイミングでやってもしょーもないゲームだぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:32:16.11
7dtdってゆっくり動画とかで見たことしかないけど
七日ごとにゾンビが大量に押し寄せてくるから七日ごとに死ぬゲームだってことは知ってる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:32:36.67
ARKも開始前はつまらないだのクソゲーだの言ってたのに
7dtdでも同じ反応かよ、ほんと逆張りガイジばっかだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:32:41.64
>>617
いや人として普通の反応だろ儒教関係ない
西洋でも新しいものには懐疑的だし断固として拒否するぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:32:45.77
アークも最初は流行らないとかここで散々言われてたから
実際やってみないと分からんね
マンネリよりはどんどん違うこと始める方がいいわな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:32:46.79
ホロライブの規模でこのペースでゲーム紹介してくのは心配だな
もし会長がにじに入ってたらと思うとぞっとする
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:33:24.18
7dtdはロボ子がハマりそうなイメージ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:33:33.37
7大豆は色々な要素があって面白いゲームだしそこそこうけると思うが
過去に散々ゲーム実況者達が擦り回したコンテンツでもあるが
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:33:38.11
>>625
ゲームの選定は単純にコメント欄で出てきたってだけ

別にココの選定眼が優れてるとかいうわけではない
真にやべーのはこのスピード感よ
ARK始まってからまだ半月だぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:33:43.97
ARKでレイドやるために足並み揃えさせる為の餌だろ
遅れて参加した奴がARKやってCAMP組が別ゲーを流行らせる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:33:49.24
7DTDはプラン次第だなあ
今日の配信で言うのだろうが
事前に募って定期シリーズコラボ枠にするのが一番良いが
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:33:57.86
ホロ君さぁ
うちのにじさんじ にいる竜とそっちの竜トレードしないか?しばしばお気持ちするけどマイクラの鯖管理ができるぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:34:10.09
ARK流行らせた実績があるから誰も批判できなくてワロタあ!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:34:45.93
7dtdは悪手だわ

安心した

自由度低くて動画ならまだしも生配信だと見る側はキツい糞ゲーだから

やっぱココも所詮は外人で日本人が何が好きで見てるかとか理解できてないのな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:35:05.11
もうここの杞憂してる雑魚ども毎回ココはなぎ倒してるからな
ARKは流行らん
コンテンツの消化が早い
設定が悪い
朝ココは飽きられる

次は7dtdの鯖立てるの早くね?
とかARKから移動するの早くね?
とか言われるんだろうな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:35:35.46
>>733
> 遅れて参加した奴がARKやってCAMP組が別ゲーを流行らせる
10人枠だから遅れた組に枠取られるだけでは?
ARKのみをやり続けてるのに枠はねーよってのはかわいそうすぎるだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:35:41.38
ホロメン同士の絡みがマルチゲーのメインコンテンツだと思ってるんだけど分散させて大丈夫なのか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:35:54.15
>>731
コラちゃうよな...?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:35:54.64
7dtdもArk同様にSteam売上TOP3入りさせて、この業界に認知されること狙ってるんやろな
日本語化に被せたら絶対伸びるしやり方賢いわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:36:10.91
誰が僕と7dtdコラボしようよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:36:17.60
同接出てるんだからずっとARKやれ!
他のゲームやらせようとする奴はアンチか?とか言ってたのに
ココが別ゲー持ってきたら絶賛で草
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:36:49.16
ARKのバレンタインイベントで天使になれるからみんなやるだろうな
イベント日はちょうど3廃コラボの11日だし狙ってそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:37:28.56
別に百発百中で当たらなくていいんだよ斬新なアイデアを出してくるのが重要
実際あの手繋ぐ謎のゲーム流行らんかったけどARKで巻き返したやろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:37:36.83
地味にメンバーの典型的洋マルチゲーへの抵抗感が薄れてるっぽいのが限りなくプラスだよなあ
レパートリーが広がったようなもん
もう任天堂Minecraftだけじゃない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:37:59.62
>>806
factorioらしいぞ
ソースはアンスレ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:38:28.74
Arkも死にまくるゲームだけど設定めちゃくちゃ緩くして成功したし
7dtdも緩くしまくれば余裕だろ
日本はなろうを求めている
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:38:30.31
>>827
ゲーム自体じゃなくて商売の基本分かってるとか言い出す奴まででてるじゃん
別ゲーやれって言ってた奴をたたいてたのは何だったんだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:38:33.36
10人のボスやる枠はARKに集中したメンバーのみが得られそう
後続は追いつくチャンスだな
先行は浮気してたら枠があぶない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:38:54.48
ココの場合

シオン「ぶっちゃけ(ARK鯖代)いくらするの?」
ココ「その話はやめよう、みんなが楽しいならそんなの端金だよ」

ドーラの場合

ドーラ「こんなこと言いたくないけど鯖費用負担してる身としては言わして貰うんだが・・・・」
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:38:55.50
マイクラおじさんの俺は高みの見物
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:39:04.61
。ユウ
​合同イベとかでARKできない日が増えるまでは廃れないかなー、しばらく目移りするような気になるタイトルもない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:39:16.37
>>824
ぶっちゃけそれが最大のポイントだろうな
箱の手入れをしてるのはココだけど
その箱で一番面白いリアクションするのはぺこら
いまんとこ箱で一番重要な2人
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:39:34.13
ARK捨てるの早過ぎない
CAMPが撮れ高取ったらポイーかよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:40:04.69
7dtdの告知に関しては予め参加者募って今後このメンバーで時間が合った時にやって行きますって言ってほしかったな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:40:19.24
これ7dtdが流行っても流行らなくても美味しい奴だろ
前者なら箱推し勢強化に繋がるし、後者でもArk廃人ネタとして消化できる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:40:30.69
7dtd失敗するかもしれんけどそれは織り込み済みでたぶん次の弾も考えてると思うぞ
保守的な日本人と違うこのスピード感こそがココの恐ろしいとこだわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:40:42.83
外人はゾンビが大好きだからなぁ
海外リスナー結構獲得したしそこそこ数字は出ると思うけど分散でホロメン遭遇率下がるのちょっと嫌だな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:40:53.59
ホロ村に誰もいないとか1人とかマジでやめてくれよ
ソロでやってても人がいるなって分かるのがいいところなんだから
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:40:55.65
>>878
ココが組んだラインをコピペするからだけだから簡単だぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:41:34.43
あくあは7dtd適正クッソあるだろうから真っ先にやるよ
ココと一緒に遊びたいだろうし
と、なるとマリンも付いてくるしそれならぺこらも来るから4人でやるよね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:41:43.32
今のARKみたいな「皆やってる」みたいな状態をあんま期待しないほうがいいんじゃね?
プラスもあるけどコストが高すぎるでしょ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:41:44.86
そもそもあまりにもずっとインしてることが微妙にヘイト買い始めてたから
別ゲーも選択肢容易してんだよ
ずっと擦らせようとするのは握手だわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:41:52.36
失敗してもARKに戻れる今だからこそ7dtdやるわけだからな
成功しないとか言ってるやつそもそもズレてるわ
失敗してもいいから今やるんだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:42:07.85
オウムになったら即終了ってなんなん?かなたはオウムって皆知ってるんだから配信する意味ないだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:42:09.70
お前らココの力でにじ姉さん殴れてうきうきだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:42:18.30
重要なのはARKやらで入ってきた新規が箱やホロメンを好きになってそれ以外の配信を見に来ることだからな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:42:31.56
ARKの次を早めに探すのは得策だ
にじホロ見てたら結局最後はマイクラのグダグダ垂れ流し配信になるんだし物足りないくらいで終わるのが丁度良い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:42:47.85
今リスナーも配信時間増えすぎてそろそろ脱落する奴らが出てくる所だからなあ
前まで長時間やらなかった奴がやりすぎてる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:43:31.19
今日はまだお試しでココが遊ぶだけだろ?ARKが爆発的に流行った以上次の手を模索しておくことの何が不安なんだ?
配信者もバカじゃない(みこを除く)からゲームの雰囲気見て取れ高ありそうか判断できるだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:43:34.93
>>932
CAMP居なくなるだけでかなりARKバフ消えるわ
裏でも面白かった奴らが居なくなる事で見てた奴が見なくなるんだからな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:43:36.30
おまえら熱く語りすぎだろw
進行速度遅くなって作業増えて配信ダレそうな気配察したんじゃね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:43:50.51
ホロの天下来るわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 06:43:53.02
マイクラにフレアしかいないみたいに
ARKもみこしかいなくなるんやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況