X



トップページYouTube
1002コメント198KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4019【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:17:13.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4018【Youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580928295/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:27:23.38
んなあ!😡
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:27:58.64
土井先生!?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:28:03.67
────こいつ、感情ないぺこか?

                     配信してるのら?────

────かわいそうな子
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:28:24.00
みこ「みんな寝ていいよ。きっと何も起こらないと思うから」

悲しいなあ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:28:50.06
>>13
乱太郎ってなんのネタ?
なんて言ってるのかもよくわからん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:29:18.34
ぺこらー配信してくれー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:29:26.07
>>31
忍たま知らんとかガイジかよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:30:04.59
>>42
一切見せてくれないよな
ほんま引退しろや
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:30:18.82
>>38
別にヘラってないでしょ
ケツやるにしても準備あるんだから
特別なことするんじゃなく作業だから寝たい人は寝たほうがいいって教えてくれてるだけじゃん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:30:30.29
vに親殺されたマン元気か!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:30:55.28
ADHD丸出しで自分のことしか見えてないあくあ
気持ちは分かるけどそれにマジ切れしちゃう船長
こいつら出禁な
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:31:18.68
ARKで深夜4000はゴミだぞ
今日のみこの今の配信はマジで固定層しか見ないような内容だし被りも実質なし
深夜なら被りなしでみこや親方が8000越えてぺこらは11000越えてた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:31:22.16
>>62
お前は人生引退しろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:32:17.04
>>82
苦労しろおじさんはこいつに文句言えよなって感じ
配信向けの設定なんだから配信しろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:32:55.58
>>83
CAMPにやるだろうから萎えはしないだろ
CAMPの連中が自分専用の高レベルイケツアル手に入れてCAMO号より先に建築してたら萎えるかもシレンが
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:33:12.42
ここまでARK配信見てきた人に聞きたいが
レイドボス10枠はだれになる?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:33:21.89
かなた今日まつりの話題出した?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:33:32.18
お前らがかなたを嫌おうが数字が命だしな!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:33:34.60
>>103
正直笑いものになるガイジのほうがいるでしょ
まつりの文明とかネタにもならんし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:33:39.17
>>90
失敗した
1回目は昏睡させたし
2回目もエイムは悪くなかったんだが一度昏睡させたと勘違いしたのがまずかったな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:33:41.15
かなた・・・みこと同じムーブしたぞwwwww消えろ・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:33:50.76
もしかしてホロって既婚とか男持ち多いのが期してギスギスしてない?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:33:55.87
>>101
かなたちゃん係つけても同接あんま増えないからチャットで絡む方針に変えたらしい
ログインしてるやつ全員がかなたちゃん係だ
怖いか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:34:40.95
>>90
通常ケツァル取ろうとして1回目落とした場所が悪くて肉食が群がって失敗
2回目銃撃ってる途中でマリン来て中断したら見失って見つからず失敗
3回目追いかけてたらTEKが雪山でハマってるの見つけて配信切って仕切り直し
準備して行って死にながら準備してたらTEKが肉食に殺されて終了
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:35:24.13
>>81
お???

あくあと船長ギスったか???
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:35:28.82
>>82
自分のARKは冒険とかしないし地味だからってキャスで言ってたぞ
テイムするより建築と武器開発が楽しすぎるらしい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:35:44.18
>>132
文明を進めるところも見どころであることを考慮しろな?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:36:20.91
お前らって単純に嫉妬だよな
可愛いやつらだ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:36:25.61
>>174
残念!頼りになる神がいますw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:36:55.14
>>168
テラスハウス持ち上げてスーチャイ発覚したらあっという間にスウジーの数字死んだからな
ホント死んだ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:37:06.25
みこの放送感動的になってて草
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:37:11.46
4期マイクラコラボが失敗したのココのせいになってたけど
今なら自信を持ってかなたのせいだったと言えるよね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:38:08.23
かなた嫉妬民って何のために生きてるの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:38:17.15
まつりは技術発展させて武器とか作りまくる割には本人が冒険行かないから使い道がなくて結果アイテム押し付けばばあになってる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:39:10.35
2/5深夜かなたのARK
・まつりの鉄インゴットを承諾を受ける前に持ち出す
・親方を呼び捨てする
・ぺこらをテメェ呼ばわり→窘めようとしたリスナーを杞憂民扱い
・かなたちゃん係が捕まらなかったため配信速攻終える

2/6深夜かなたのARK
・ぺこらの引き笑いは明石家さんまに似てて笑える
・昨日に引き続きぺこらをあいつ呼ばわり
・マリンは先輩おばさん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:39:13.60
かなた可愛いじゃん
可愛い女の子叩いて楽しいか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:39:18.74
>>158
俺もだよ、上から目線なのがほんま腹立つ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:39:19.26
オウム真理教の集会始まったん?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:39:25.42
>>235
ボスの10人はいれたらいいんだろう
冒険しなくてもトップ層いってれば入れるからな
恐竜テイムなんて効率的に使える奴がいればどうでもいいんだろうし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:39:40.44
>>253
可愛くないので😅
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:40:08.55
あくあはかなたと一生コラボしないやろな
ビジネス友達の権化があくあだしメリットないコラボは絶対嫌がる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:40:31.94
>>267
お前の顔よりマシ定期
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:40:52.37
>>269
ごめんぺこ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:41:28.08
>>219
どんなに頑張っても結局注目される廃人組が人気だし、マウント取れるほど3人が劣らないからな
かなた係として付きっきりで使い潰してほしい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:41:36.74
今にじのかわいい子が寝落ちしてるから見にきてな
https://youtu.be/w748Fx6ceTU
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:41:43.67
>>226
ネトゲやってる時にゲーム内で荒らしまくって
実は話すとまともですみたいにして女釣ってる気持ち悪い奴いたわ
結局ただのキチガイだよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:41:50.85
>>292
だからなに?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:42:13.29
>>302
ガチやぞ Twitterで言ってる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:42:56.76
アキロゼの太鼓みたいに変わった物他につくれないのこのゲーム
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:43:34.96
かなた可愛いな
楽しい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:43:54.55
>>349
35もないぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:43:54.98
>>213
解説役として優秀なココは未プレイで人に教えられない
経験者のルーナは未プレイロール中
羊とやっぴーは普通に未プレイ
唯一の経験者のてんすは500時間プレイ済みとイキるもグダグダ解説しかできない
4期以外にもちゃんとした案内役を用意すべきだったわな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:44:00.50
>>347
正解大卒
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:44:11.05
かなた・・・やべえなペコラが移動させてるだけでマウントwうざすぎ・・・お前の事なんてみてねえよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:44:20.46
>>333
CAMP親方まつりルーナであと3枠空いてるからガチでやってたら入れそう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:44:22.68
>>349
そんなねーよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:44:51.90
>>359
かなた
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:45:04.44
かなたのコメント欄も割とぺこらアンチの住処になってね?
それ読み上げるから無駄にヘイト溜めてる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:45:11.92
>>352
30万ぐらい飛んでるぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:45:14.55
>>371
嫉妬民恥ずかしいぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:45:49.29
わいも憂いてるで 業界のヘイトタンクが亡くなると困る
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:45:51.62
>>376
幻覚と幻聴乙
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:46:20.64
>>381
かなた
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:46:46.69
ボロ雑巾の売上が6人以上買ってるから更新されないのは
マジで売れてないのか情報が運営から入ってこないかのどっちだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:47:18.68
かなたは生主気質が特に強いな
コメントにすぐ流されて即興で何の繋がりもないことをやりだしたり
るしあのような演技ではなく声真似系の声色変えとか一度ウケたネタを何度も持ち出すとか
企業に所属した以上プロストリーマーなんだからしっかりしろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:47:18.70
かなた可愛いよな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:47:58.96
>>396
ささやき配信みたいなので
本人も横になったら寝ちゃった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:48:01.24
>>414
はい開示
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:48:23.36
>>421
普通に面白い
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:48:47.49
かなたの放送楽しかった!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:48:47.67
かなたの放送楽しかった!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:49:36.01
>>443
両方面白いぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:49:53.70
凸待ち0人で出てくるのがまつりじゃなくてにじの時点でにじまんさんだろ
ホロ全然知らん割ににじの奴の名前はすぐ出てくるし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:50:05.91
【悲報】尊師、畜生をぺこーらと呼ぶ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:50:18.80
>>458
まつりも出てた定期
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:50:45.60
かなたん、キトウ連呼
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:51:31.90
くそわろた
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:52:15.80
すまん、寝てたんだがみこ今どういう状況?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:52:16.92
やっぱり面白いやん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:53:10.91
お前ら嫉妬は見苦しいぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:53:45.40
>>522
ケツァルはテイムできたん?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:53:55.32
>>519
本物だぞ
優しくしろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:54:07.44
>>537
最初から
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:54:31.10
尊師はチャットにブロックされない程度のワード連打してそれ言わせ続ければ見世物にできるんじゃね?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:54:33.43
>>537
オウム真理教アンスレサティアンやぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:54:51.97
亀頭って何?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:55:15.37
────こいつ、感情ないぺこか?

                     配信してるのら?────
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:55:21.70
>>544
親方コラボはコミュ症だから仕方ない

まつりのコラボは普通に面白かったぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:55:46.98
>>548
これだれかやって
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:55:47.64
────こいつ、感情ないぺこか?

                     配信してるのら?────

────かわいそうな子
                     
                     会いたくなかったよ───
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:55:59.85
マジかよ。教えてくれてさんきゅー
ケツァルは割と諦めたに近い感じか。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:56:14.11
>>586
ありがとう
嫉妬民
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:56:16.59
アンチはかなた使うしかないんじゃね・・・他みてやれよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:56:30.72
>>594
ありがとう嫉妬民
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:57:25.35
>>609
へい民だぞ
悪いか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:57:51.00
毛はえんのはっや
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:58:00.32
まあミコよりはかなたのほうが面白かったな
ただ序盤のほうでぺこらとマリン馬鹿にしてたからやばいぞ..
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:58:24.90
>>614
お前らがかなたを妬むなんて
好かれてるか好かれてないかしかないじゃん

お前らは好かれてない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:58:37.10
ぺこらとコラボしたから殴れる相手と勘違いしてるのかもな
ぺこらは許すかも知れないが一番恐ろしいリスナー飼ってるのがぺこらだと知るべき
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:59:09.26
みこ何故か6000を取り戻す
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:59:24.87
>>645
デビューから観てたぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:59:32.42
>>608
嘘だろ?!まあ頑張って欲しいわ。なんかみこは応援したくなる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:59:42.98
>>600
コラボ以降お前まずいよって言ってアドバイスしてるのかもしれん
でもそのアドバイスはわざと炎上するように仕向けられていて、炎上して参った時に手を差し伸べて洗脳する手筈なんだ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:59:52.89
>>649
ブーメラン乙
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 04:59:54.29
ぷりおじもおつかれ〜(^・ω・^§)ノ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:00:53.18
>>666
ブーメラン乙
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:00:58.26
>>611
今じゃ考えられないけどはあちゃまがコラボ恐怖症になってハブられてたときもまつりとだけずっとコラボしてたしオフで遊んでたからな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:01:29.29
>>676
まんまこれに当てはまってるよな

自閉症の診断基準

A. 相互の対人的・情緒関係の欠如
B. 対人的相互反応で非言語的コミュニケーションを用いることの欠如
C. 人間関係を発展させ、維持し、理解することの欠如(該当すれば特定せよ:知的障害、言語障害、または緊張病を伴う)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:01:35.54
今日もかなたの放送面白かった
可愛い 面白い
最高じゃん素直に楽しめ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:02:57.75
かなた「ぺこらがさぁ〜」

他のやつには先輩つけるのにぺこらだけ当たり前のように呼び捨てなのほんと草
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:03:41.19
>>709
わかる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:04:05.93
>>714
お前は未来の自分に震えろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:04:27.23
面白いって末期症状の第一段階だぞ
かなたの配信は視聴し過ぎるとガイジが感染するんだ
早朝に病院行って検査受けてこい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:04:52.06
あーもうみこち可愛いなあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:04:58.24
>>731
逆張りガイジかな?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:05:08.83
おまえらかなたがぺっさんに対して呼び捨てなのもそうだけど親方も呼び捨てにしたの忘れてない?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:05:20.70
野兎が暴れてペッさんにダメいったら野兎はかなたん以上のガイジになるし最高なんだろ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:05:41.13
かなたはsyamu観察してるみたいでヒリつく感覚がたまらん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:05:55.49
>>733
これだと思うわ。ただぺこみこは元々仲がよかったという前提条件が抜けてるだけで
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:06:09.88
Ahoyぽい!?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:06:28.95
原付免許落ちるってそんなにやばいの?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:06:40.76
>>760
そんなもんないぞ
だって幻聴と被害妄想だもん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:06:54.95
>>762
やだよみこ見てると定期的にむかついてくるんだもん
大丈夫になったかと思ったらダメだったのをもう3回くらい繰り返してる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:07:16.68
>>772
コラボ見ずに叩くとかほんと親殺されたんか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:08:27.28
かなたはぺこらとコラボしたときにプロレスして、そのまま距離感間違えたままなのガイジ感あって好き
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:08:51.49
いとちゃんが原付落ちたときの配信最高にガイジで面白かったよ
教習所のおばさんがニヤニヤしてバカにしてるとか糖質入ってて
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:09:21.32
>>782
何一つうまくいかんからな
好きじゃないと無理だぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:09:23.76
へい!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:09:49.62
ぺこらが呼び捨て許してるかもしれない 藤原竜也と吉田鋼太郎の会話が側からみたら違和感があるように
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:10:21.67
ぺこらと初めてのコラボがバニーマンだったからずっとそのノリで絡み続けてるんだろうな
これがいやなら別のコラボして方向転換させるしかない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:10:27.03
>>847
みこさまさまやん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:10:42.02
かなたの常識の中では一度コラボしたら家族みたいなもんだから何言っても失礼にはならない
鉄も勝手にもらって大丈夫
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:12:15.42
ホロもつまんねー箱になったなしさっさと潰れろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:12:41.79
かなたの配信見てないけど内容これで合ってる?

2/6深夜かなたのARK
・ぺこらの引き笑いは明石家さんまに似てて笑える
・昨日に引き続きぺこらをあいつ、うーぺー呼ばわり
・マリンは先輩おばさん、交配ババア
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:13:28.19
俺がvに入ったきっかけの魔界のりりむ700人で何か泣いてる ホロ強いわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:14:37.33
>>878
あいつっていったのは別の配信

マリンのは自分から言い出したわけではなくてコメント拾って読んで笑ってた  

あとはだいたいそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:14:40.39
>>893
ちょうどさっきぷりおじ見てたけどぷりおじではないんだ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:16:08.18
今んとこ一味とかに知られてない感じなん?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:16:27.87
アークの廃人組と片手間組の温度差が激しいな
廃人組は益々廃人になって
片手間組はもうやらなくなりそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:19:01.37
今登山するの普通に意味わかんねぇな
どういうことなの
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:19:46.75
かなた普通にアレだからいじれないわ お前ら酷いやつだな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:20:15.49
かなた推してるのはドル豚だからな
箱トップがかなた以上のオウムガイジだからその面影をかなたに重ねてるんだ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:20:29.02
ファンって完全に狂信者だよな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:21:40.70
>>964
ハマったケツアルを建築ハメしようっていう意見をきいてしまったのがまずかった
正攻法でうまくいってたのに
その意見をきいたせいで雪山での高難易度作業やることになって挫折
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況