X



トップページYouTube
1002コメント298KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ10552【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-9sS2)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:21:35.73ID:axi4Rth4p
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10549【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580915255/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580918964/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:22:46.14ID:sercH/SL0
>>1
前スレ直ってねえぞ社員がよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-9WN/)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:23:11.14ID:aBGgrKx80
>>7
見てるぞ🤗今日も物真似やってるな😅
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:25:11.76ID:p0TcNQAB0
PP天使いまライブやってるけどこのBGM誰のだっけ
ドル部のだれかだった気がするがわすれた
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:25:36.09ID:p0TcNQAB0
>>22
ごめん思い出した流してくれ
三人称だった
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:25:52.80ID:sercH/SL0
>>23
マスター!?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:26:32.61ID:sercH/SL0
>>27
別にいいじゃん
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe3-YuFe)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:27:10.12ID:tl5+kiYw0
今ではあのクオリティかよと言われるけど去年の5月の時点では業界トップクラスのものだったんだ😣
「今ではVICONを導入する事務所も増えて来ていますが去年5月当時としては〜」みたいに剣ちゃんその辺触れてくれるといいなぁ
剣ちゃんはVtuber大好きだからそれぞれに一口コラム的なのも期待してる
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-9WN/)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:27:12.71ID:aBGgrKx80
>>18
歯茎の中で出血したものがずっと溜まって酸化したんじゃないの😡
お前の歯茎毛尾張屋根…👋🏼
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:30:17.66ID:sercH/SL0
>>34
ガルパンわかんないもん
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:31:32.17ID:sercH/SL0
>>37
憑依って作者の技量が足らずに解釈違いしてしまうのを言い訳するための方便だよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:31:45.12ID:qxT4CRTBa
>>38
いかにキルする欲を抑えて強ポジ取りに行くかってだけだよ
マップ見て円の範囲見ないで円外特効して死ぬやつごまんとみてきた
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-9WN/)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:32:56.89ID:aBGgrKx80
>>58
穢れた血を移すな🤮
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:33:27.07ID:sercH/SL0
>>50
普通伏線回収すらまだして無い作品のクロスオーバー書くか?とか思いながら当時読んでたわ 二話でやめたけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-zPpp)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:34:33.29ID:W3YEmojGa
>>20
ニコ生でにじホロ.LIVEの各ライブ振り返り配信決定
司会は剣持&めめめでドル部はhPa
予定の楽曲リストからたまもちに加えて木曽牛巻ヴォルデモート疑惑により表もガイガイ

進撃の巨人が面白い

栞桜エロい

以上になります。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:35:31.38ID:sercH/SL0
栞桜は絶対ハーヴィン 花音はエルーン
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-JpCi)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:36:03.97ID:3cFl3HpE0
GOとあぺっくすは要求される技能違いすぎるからなぁ
あっちはマップ把握してひたすらエイムガン置きして即キルするけどあぺっくすは追いエイム要求されるし逆にあぺっくすはそこまでシビアな反応は要求されないし
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-yC0s)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:39:23.06ID:DcW8Dp+ta
明日の組長生が事故って時間削られて豆腐がキレる可能性は何%?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:40:22.18ID:qxT4CRTBa
>>74
99のリコイル制御出来たら大体のフルオート武器はなんとかなる
後はG7で追いaimきっちり当てられたら勝率上がる
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:42:32.48ID:sercH/SL0
>>75
🌸ハーヴィン
🌷エルーン
💎ドラフ
🎀ドラフ
🍋エルーン
🌱ハーヴィン
🐮ドラフ
🌾エルーン
💻ハーヴィン
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:44:00.44ID:qxT4CRTBa
>>94
威力12から11になって弾数が2発増えたくらいじゃなかったかな
わからん、今はLスターでデブ溶かす時代なんだ😏
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:44:30.76ID:+d7UVchB0
深夜だしむっちゃ〜するぞ😡
ユニット愛に学力でめめめ出すとか馬鹿かよ、いいよにぇ。🐑とわかんない…で全部終わっちまうだろうが
イオリとめめめ両者とも知識がないのは前提としてイオリはまだ突拍子もないことやわけわかんない話するからまだマシだけどあいつは思考停止するタイプの馬鹿だろどうにもならねえよ
見たくもないけどまだピだして生物問題正解させてイオリにピノちゃんすごーいって言わせたりほかの科目でプロレスさせた方がマシだわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffed-VM48)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:45:42.56ID:/yUicoE+0
>>82
まあPUBGと同じような動きしてたら勝てないのは事実だな
>>92
いやAPEX600時間PUBG800時間やってるけど普通にPUBGより楽だぞ
確殺されてもリスポンされられるしな
ダメージ出そうとしたらそこそこ腕いるけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:45:49.55ID:qxT4CRTBa
>>105
近所から数十メートルの歯医者すら
めんどくていくのやめたぞ怖いか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-ymXw)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:46:05.88ID:ws3EvyyF0
>>76
csgoで延々とbhopするのが正解
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:46:27.94ID:sercH/SL0
>>106
やっぱそう思う?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:48:33.20ID:sercH/SL0
>>118
だったあ!お前が考えてくれよ!
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:49:38.00ID:sercH/SL0
おしゅしグロ絵描いてるドルアンってくさやむか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:51:30.33ID:qxT4CRTBa
基本的に高所取る動きをしていれば
余程馬鹿しない限りはダウンとか取られないはず
ジブとかバンガの土人どもがultで降ろそうとしてきたらカウンターでドーム貼ったりして維持するくらい大事だよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:51:50.14ID:0iev6SQIa
>>131
あー種族不明って択があったか
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:53:49.31ID:p0TcNQAB0
>>125
・シロの毎日投稿廃止からのビリビリ重視の転換
・hpa振り返りに対してたまもち以外もヴォルデモート発動
主な原因はこの2つでしょ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-qRxX)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:53:54.30ID:O4UQkIKdd
アプランって本気でこのまま騒動のことは知らぬ存ぜぬを貫き通すつもりなのかな
新規の目にも入るから詰んでると思うんだが
それとももう畳む気で最期の集金ムーブ入ってる?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:54:31.68ID:sercH/SL0
>>148
新しい垢つくろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:55:17.80ID:qxT4CRTBa
>>143
お願いHSで勝てるし初心者にぴったりだな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:55:29.54ID:p0TcNQAB0
>>148
バーカ笑
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e3-1ujg)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:56:41.74ID:gYM43mjJ0
>>145
麻酔は痛みはなくしてくれるけど骨の振動は消してくれないんだ…
骨がゴリゴリ削られ続ける深井感を動くこともできず感じ続けるんだ😨😰😨
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:02:25.93ID:p0TcNQAB0
>>167
でも表はガイガイしてるよ
そ全す
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:04:04.14ID:p0TcNQAB0
DMガイジぼこぼこで草
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:04:08.63ID:p0TcNQAB0
DMガイジぼこぼこで草
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:05:48.23ID:sercH/SL0
ドルアン用語持ち出して喋ってる奴は現実で人と話すとき草とかいう奴だからな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:06:38.90ID:sercH/SL0
>>209
前しか向かない!やるしかない!
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:07:24.00ID:p0TcNQAB0
>>209
安西先生「まずは日本で一番になりなさい」
アプラン「おかのした」

これ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:09:41.86ID:sercH/SL0
>>221
わかんない…
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:15:02.70ID:p0TcNQAB0
安西先生「まずは日本で一番になりなさい」
アプラン「おかのした」
報連相皆無、幽閉、エウリアン生成、身内を後回し、死体蹴り、風船飛ばし
アプラン「どうですか?」
安西先生「ブルル・・」
アプラン「日本にもうワイらに勝てるライバルはいない次は世界や!!」
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:15:21.20ID:IwJKT7Kaa
>>221
中国人気Vとかはスパチャ凄いからな
向こうの国がSNS含むネットサービスみたいなの自国だけでやってるから世界っていうより中国に向けてサービスするって感じになってしまうが
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-VM48)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:15:43.10ID:cAV1Ox0I0
ワンチャンバズるかもってクソ配信垂れ流すの成功してる人に失礼だよね
ホロップは中国でウケるためにそれなりに金と人を投資してたと思うよ
アはPUBGとOW24時間でウケると思ったのかもしれないけど
それは頭宗像秀明と花京院ちえりだよね
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:17:50.74ID:IwJKT7Kaa
>>230
らっぷを所望でも心配は無用めめめは羊毛だにぇ🐏
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b773-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:18:40.43ID:sercH/SL0
やっぱ4時越すとダメだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:23:00.13ID:sercH/SL0
>>277
一歩間違えたら猿じゃん…
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:27:09.78ID:sercH/SL0
>>292
書き込めばガイジになるのではなく書き込みがガイジを暴く
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:29:22.23ID:p0TcNQAB0
おいおいまじかよこの流れ
この前の深夜なんてオレがドルアンはみんなガイジでしょって言ったら
なんでかオレがアスペ扱いされた時とは大違いじゃねーかよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:30:22.79ID:sercH/SL0
>>297
ゆに…めあ…巨乳のやつ…結局関係性を深く結べなかったね
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:33:28.71ID:sercH/SL0
寝ていい?いいよーありか
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:34:26.56ID:IwJKT7Kaa
ドル部は専任してる奴はもうほとんどいないだろうけど他のVとドル部の割合どれくらいになってる?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:34:36.09ID:p0TcNQAB0
>>307
本気で手帳もらいに行くなら
10両編成以上の電車最後尾から最前車両までウキウキで走り込みするレベルじゃないと無理だよ
車掌に手を降っていってらっしゃ言ってるうちはガイジにわかで手帳はまだ無理
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-ymXw)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:35:27.74ID:ws3EvyyF0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d703-St0m)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:36:21.59ID:AW76sX1i0
グラブルVSのRPGモードの恐らくラスボス倒したんだけどエラーで落ちて倒してない事になったんだけど😓
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:37:46.42ID:p0TcNQAB0
改めてこんなガイジ集団をドン引かせるガイジ企業はスゲーよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:38:59.73ID:qxT4CRTBa
こことは言わず5ch覗いて入り浸ってる奴が
ガイジじゃないわけないんだ…😭
ガイジの中でもトップのガイジが居るだけで
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-w9cu)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:40:33.93ID:E6qhsXX80
>>347
え?おしゅし!?😲
おっしゅし!😊おしゅしゅ!😊おしゅし〜😊おっしゅしゅし!😊おしゅし😊
おしゅおしゅしおー😆おしゅしゅ!🤗おしゅ!😤おしゅー😲おしゅーしー😊おすし😐おしゅっし!😊
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:41:07.11ID:p0TcNQAB0
>>345
あんなんガイジ界じゃ天才や
金生み出せるなんてその辺の健常より価値ある
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-9WN/)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:41:51.18ID:aBGgrKx80
最近手帳ゲットしたけど手帳のおかげで就職できたから感謝してるんだ😉
みんなも取れそうなら手帳取ろうね🤗
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-9WN/)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:45:08.13ID:aBGgrKx80
>>318
そういえば最近話聞かないな🤔
3D作ったあたりからあんまりフリーに活動しなくなったイメージがあるよ😥
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-HSGt)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:46:52.00ID:+kPod+cB0
昔は葛葉とめめめてぇてぇとか言ってる奴にイラッとしてたが今となっては葛葉が貰ってくれるなら願ったり叶ったりだな
葛葉の前世とか今もよく知らんけど口悪いのと性格悪いのとでお似合いじゃないかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:47:37.97ID:p0TcNQAB0
>>358
ドルアンと同じ口調で表で生活すると思ってんの・・・・
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d703-St0m)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:52:26.24ID:AW76sX1i0
グラブルVSのRPGモードクリアしたよ。ラスボス倒してシナリオスキップするとエラー起きて再度ラスボス戦う事になるから注意な
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd0-VM48)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:53:15.61ID:fi7HXa5f0
>>362
葛葉前世の喧嘩凸動画出回ってて口が悪いって言われてるけど実はLoL配信者界隈ではあれくらいはそこそこいるレベルなんだよなぁ
チョンコロ死ねとかtwitterで言ってるやつがプロとして雇われたりする界隈だし
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-9WN/)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:53:58.16ID:aBGgrKx80
発達障害だけなら精神障害者手帳かな🤔
3級くらいなら取れるかもしれないよ🤗
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:56:26.57ID:p0TcNQAB0
>>374
なんのフォローにもなってなくて草
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-9WN/)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:57:58.83ID:aBGgrKx80
昔北海道に住んでたけどマイナス20とかまでいくと寒いじゃなくて痛いね🥶
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-ymXw)
垢版 |
2020/02/06(木) 04:59:21.43ID:ws3EvyyF0
>>373
足寄?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-VM48)
垢版 |
2020/02/06(木) 05:02:49.18ID:cAV1Ox0I0
日本のオタク文化大好きで日本語もペラペラなアメリカ人が
JETで秋田に来て働いてたんだけど田舎すぎるのと雪かきで病んで
結局アメリカに戻っちゃったね やっぱ雪国は人の住むところじゃないね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd0-VM48)
垢版 |
2020/02/06(木) 05:06:31.53ID:fi7HXa5f0
>>378
実際葛葉も自分の行動でプロをクビになってるから擁護するわけじゃないよ
ただ切り抜きだけ見てVのファン層が批判するのも滑稽だなってよく思うんだよな
あれ相手側が先に喧嘩吹っ掛けたのがそもそもの発端だしウケる配信内容が全く異なるプラットフォームというのもあるし
もちろん葛葉が屑なのは前提ね
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd0-VM48)
垢版 |
2020/02/06(木) 05:14:11.56ID:fi7HXa5f0
>>378
それに正当化ってわけでもないんだ
他の箱のアンチ民がバチギス!うおおおおお!とかやってるのを見て「それバクスタされるよりバチギスなの?」って滑稽に思ったりするじゃん?
そういう程度の話なんだ😌
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 05:19:33.68ID:IwJKT7Kaa
>>403
北海道でガスストーブ使ったら料金吹っ飛ばない?最近は上限設けてたりするのもあるらしいけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMcf-VM48)
垢版 |
2020/02/06(木) 05:21:28.27ID:eM5QRRYVM
塩深夜再生+4000
アイドル部は?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-faDm)
垢版 |
2020/02/06(木) 05:26:55.60ID:ptdn+JOW0
ドルアン解体前にかのぃんお風呂キャスください😂
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 05:27:05.15ID:IwJKT7Kaa
ワンパンマン更新されとるやんけ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-faDm)
垢版 |
2020/02/06(木) 05:30:03.52ID:ptdn+JOW0
>>419
えちちちち!😍
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-faDm)
垢版 |
2020/02/06(木) 05:30:29.77ID:ptdn+JOW0
じゃあ、ないんですよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d703-St0m)
垢版 |
2020/02/06(木) 05:38:19.53ID:AW76sX1i0
>>425
グラブルVSのRPGモードクリアしたよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d703-St0m)
垢版 |
2020/02/06(木) 05:48:28.06ID:AW76sX1i0
>>429
わかる。PRO+SSDだけど一々遅くてテンポ悪くてストレスよね
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 574e-eMPD)
垢版 |
2020/02/06(木) 05:49:11.56ID:pffd9jGH0
また表の有産殺し始めたのか
演者が大事にしないから信者もそうなるわな
閉じコンドル部とかまさにそうだったな
あの時はにじの方がつべに籠ってるじゃねえかって思ってた自分が恥ずかしい
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d703-St0m)
垢版 |
2020/02/06(木) 05:51:47.21ID:AW76sX1i0
味噌
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5e-VM48)
垢版 |
2020/02/06(木) 05:54:47.34ID:IgEsw7hW0
あさココ見ろ😡
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 05:58:42.56ID:p0TcNQAB0
有産殺しとかポルポトかよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-j8aK)
垢版 |
2020/02/06(木) 06:00:57.60ID:gF9CEAo70
>>445
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-/u9B)
垢版 |
2020/02/06(木) 06:06:02.88ID:vWcyRmowd
天使本当に天使
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 579c-OjqM)
垢版 |
2020/02/06(木) 06:09:35.01ID:5mGPEOPB0
それにしてもアがリアイベ振り返り案件を受けたのが謎過ぎる
めめめが自然な流れで玉もちに触れることを通して、ドル部が玉もちの名前を出せるようにするための一手というのなら話は分かる
ところが実際は離脱組どころか木曽牛巻が出た曲も全部カットするというガチガチの検閲体制
映像の全編は今更どうやっても見られないし円盤発売の可能性も絶望的、クオリティの面を差し引いてもドル部への導線としては機能しようがない
しかもダダダダ天使ではまあまあ目立つ形で馬が出てくるというおまけ付き
アに受けるメリットがマジで一つもないじゃん
三大箱としてのプライドを維持するのがそこまで大事なのか
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-3UnY)
垢版 |
2020/02/06(木) 06:11:26.62ID:WFfjQviid
これもう夜桜たまじゃん��
宮迫「これだけは信じてください。お金だけは貰ってません!」
宮迫「やっぱ貰ってました!ただ急に入江に呼ばれただけです!」
フライデー「HG衣装だけど?」
宮迫「やっぱり最初から営業でした!ただ記事に出てるような金額(100万円)は貰ってません!」
宮迫「やっぱり100万円貰ってました!ただ反社会的勢力とは知りませんでした」
宮迫「会社に脅されました!許せません!けど、事務所には感謝してます!」
亮「会社には不信感しかないです��僕の方から契約解除させてほしいです��」
宮迫「…僕らにも悪いところはあったんで事務所を悪く言いたくはないです…」
亮「淳にはコンビ続けられなくなってごめんって言ったんですけど、淳はコンビ解散では思ってないからなと言ってくれました��」
宮迫「…あと、僕も蛍原さんに申し訳なく思ってます」
宮迫「引退します!」
宮迫「やっぱり引退しません!松本さんのお世話になります!」
宮迫「やっぱりさんまさんのお世話になります!」
宮迫「やっぱりYouTube開設して自分で動きます!」
宮迫「早く、復帰させてください!」
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 373f-KmyA)
垢版 |
2020/02/06(木) 06:18:13.50ID:q/HyuLJF0
桐生ココ最強伝説

・2週間で10万登録達成というV全体で見ても異例の快挙
・あさココが平日朝6時にも関わらず2万同時接続を叩き出す
・積極的なプロレスで他の四期生の登録者数も引き上げる
・同期だけでなく先輩メンバーもあさココに登場させまくり、ホロ箱推しを加速させる
・収益化剥奪されたメンバーのために代替の収益手段を運営に提案・承認させる
・セガ公認の龍が如く配信
・ARKホロ鯖を提案・設立して箱全体にバフをかけ、2万5千同接越えを叩き出す
・その結果、ARK配信した各メンバーの登録者が一日で2千人以上増える
・昼間は普通に社会人やりながら夜は前世の配信も並行する
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 06:25:34.13ID:p0TcNQAB0
ホロインフレきてんなぁ〜
どっかで他箱の逆襲はあるかもだが最有力のにじがアレじゃあなぁ
はてさて次にバズるのはどこになるか
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 06:26:45.79ID:p0TcNQAB0
>>574
流石にこの質を求めるのは酷
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ZN/w)
垢版 |
2020/02/06(木) 06:29:59.83ID:TN2cfKEPd
ドラゴンが始めた事は凄いが意外と後追いしやすいムーブじゃないか?
頻度もクオリティもこれより低くてもいいから定期的に箱推しニュース作ってなんかのゲームで鯖を立てる
ドル部でも誰か出来るだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 06:32:42.20ID:p0TcNQAB0
>>590
ていうか企画、発想が全部テレビ番組のそれ
サブカルに精通した社員いないんじゃない?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 06:32:45.26ID:NUD7SPwS0
>>591
マイクラはどうなりましたか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 06:34:14.96ID:1Mq2vn/ja
>>604
は?うちのちえりがなんだって??
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-NUsx)
垢版 |
2020/02/06(木) 06:35:41.48ID:HBXAQMX1K
>>570
初めて?減った
朝ココニュースまで朝AEKニュースと化してたからしゃーないが
というかもう対策に別ゲーの鯖用意とか、ダメージ表面化する前にダメコン用意してるのアプアン過ぎる
ダメージ表面化したら油注いで延焼させるのが常識だろ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 06:38:29.24ID:WaZKd5zC0
>>614
ソシャゲで言うイベントで手に入る能力地低い最高レアリティキャラだよな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 06:38:56.81ID:p0TcNQAB0
>>614
だっていろいろやろうとしてもぜーーーんぶ制限されんだもんよ
少なくともいろんなことやらせてやりゃここまで素人集団にはならなかったよ
おピピはまじで何をもって制限がないと言いきったのかほんと分からんね
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3762-Y40s)
垢版 |
2020/02/06(木) 06:44:26.65ID:v8Gc5fPT0
janestyleを使っているけれど、右にスクロールすると前の画面に戻る機能が邪魔すぎるね😷

下にスクロールしてレスを見てると稀に右スクロール判定になって戻ってしまう事がある😷
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-+aRC)
垢版 |
2020/02/06(木) 06:48:25.38ID:8MA0+G1Pa
hpaまた見れるんか…

ゆあまいえんじぇ〜😭
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-G7Rf)
垢版 |
2020/02/06(木) 06:49:30.22ID:Dic7tlnYd
>>591
週に5回、20〜30分の台本作って、コーナー考えて
ニュースの内容に関係するメンバーに確認とって
必要であればメンバーから動画なりボイスなり作って提出してもらい、
毎朝6時前には万全の状態で起きてないといけないんだ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-+aRC)
垢版 |
2020/02/06(木) 06:49:34.01ID:8MA0+G1Pa
>>624
一応玉時代に誕生日スパ茶だけで165万あったからな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-+IWS)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:00:45.87ID:LgG+z8Sfr
残った人間だけでも組長含めたてぇてぇ営業徹底出来ればいずれ持ち直せたと思うけど現状バラバラだからね
誰とでも絡めるのがすずしかいねえしそのすずもなぜか組長のお祝いはしないしホントにどうなってるんだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff12-1GVz)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:06:31.26ID:KYGnS92l0
>>665
何だかんだ現行のドル部だとナンバー2位の立ち位置だしすず居なくなったら同接さらに半減しそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff12-1GVz)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:15:30.59ID:KYGnS92l0
>>682
他の子の活動に言及するなって掟もありそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:16:38.42ID:ukYhDSM60
前しか向かない(今更hpa振り返り)
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-9WN/)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:18:49.01ID:aBGgrKx80
表でいっぱい絡むのは大事だけどエモ営業はいらない🤮
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:19:37.68ID:ukYhDSM60
再生数1万どころか9千もいかないのは本当にどんどん人減ってるのを痛感する
昔は配信直後で2万超えてたのに
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-9WN/)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:20:55.15ID:aBGgrKx80
>>696
どこの運営だっけか引退したVtuberのツイ垢で本人になりすまして周り全部煽り散らかしたのあったね😅
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-/oOw)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:22:45.63ID:qI66z5MD0
ドル部も初めからコメ読みでの大量スパチャやらメンバーシップやらにじホロみたくやれば資金が潤って変わってたのかな
急にスパチャ読みなんか解禁させるからガイガイ起こったけど
今じゃどうでも良いけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff12-1GVz)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:23:39.33ID:KYGnS92l0
>>708
別漫画で思いっきり被験者の呼称にマルタって使われてたけど燃えてないんよな…
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-9WN/)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:24:16.75ID:aBGgrKx80
>>695
久々に義務感ゼロで楽しみにしてる配信なんだ🤗何分で終わるかな😇
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:25:21.60ID:ukYhDSM60
>>715
それは明らかにそういう意味で使ってるからでしょ
今回のは分かる人には分かる的臭わせに見えたから問題になった
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:27:34.71ID:p0TcNQAB0
>>723
さっさとトイレいけよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff12-1GVz)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:28:55.95ID:KYGnS92l0
>>728
いちゃもんをつけたから同じ技は出せないよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:29:09.15ID:p0TcNQAB0
>>728
さチャつか
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:36:38.72ID:ukYhDSM60
>>743
なんでだと思う?🐑
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-+zXk)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:39:20.86ID:YhHJVPOVd
>>741
レスの最初の流れを見ればわかると思うけど俺が求めているのは“真実”であって
表で見せびらかすような絡みは別にそこまで求めてはないんだな😅
君も怨讐という色眼鏡を捨て“真実”を見極められる眼を養うんやで🧐
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff12-1GVz)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:39:37.11ID:KYGnS92l0
>>751
年齢差すこ、普通に見てえ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-9WN/)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:39:38.74ID:aBGgrKx80
>>738
アズリムじゃないよ🤗
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-ktau)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:40:25.71ID:HUQ1/4QG0
オウム返しはめめめの特技だったのにすっかりお株を奪われたな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:41:06.49ID:p0TcNQAB0
>>736
そんなことアプランが絶対させるわけ無いだろ
アプランの看板Vだぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-8oiZ)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:42:16.23ID:wwzE7y23d
今後僅かに回ってくる案件や組長のバーターにはほぼ全てマトンが宛てがわれるんだろうなと思うとほちょに辛い
これでクソマトンがエースの自覚持って頑張るならともかく絶対にそんな事無いからな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-9WN/)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:43:09.96ID:aBGgrKx80
譲らなかったよんと譲ってしまったはゆゆなんだ😢
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fbe-Za6j)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:44:14.77ID:JerXUK6S0
>>749
強化じゃなくて金払ってくれるとこが国内で減ってるんじゃないの
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-9WN/)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:44:53.10ID:aBGgrKx80
>>785
イオリも配信休んで動画撮らされてるみたいだけどなんで🤔
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-TUQW)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:47:13.04ID:fRw+G6U20
>>791
のじゃおじみたいに向上心ある奴ははゆゆの過保護を煙たがっちゃうんだ��
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:47:47.35ID:LbA/FL/j0
ついさっき親方が動画上げてたな
フルトラだから運営が作ってるだろうけどこういうのが欲しいんだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fbe-Za6j)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:48:44.45ID:JerXUK6S0
ないがしろにされ続ける木曽ファン

舐められ続ける牛巻ファン
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:49:57.48ID:p0TcNQAB0
>>789
アプランがなくなる時だろう
もう組長はいい意味でわがまま出来るほどの立場じゃない
組長の消滅はアプランとドル部の消滅につながる
はっきり言って普通の感覚の人間は自分の判断でコンテンツ潰して、数十人の無職者を作り出し
ファン消滅させる選択は出来ない。ましてやそれが見知った人達ならなおさら無理
組長はもうアプランに決められた行動しか取れないよ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f702-3gzw)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:50:00.60ID:DB34OL2c0
>>770
でもこういうコピペは昔からあるよ
オウム同士がコラボしたときの会話コピペ

🍒「……」
🐑「……」
🍒「……」

🐬「おほほい!おほほい!」
🍒「おほほい!」
🐑「おほはい!」
🍒「おほほい!」
🐑「おほほい!」
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-9WN/)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:50:25.30ID:aBGgrKx80
>>818
あのガワでシナちゃんになろうとしてるのはちょっと😅
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fbe-Za6j)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:51:40.04ID:JerXUK6S0
動画作るノルマってビリビリ関係してるのかもな
各自のチャンネル作ってそこに紹介のために気軽に見てもらえる短い動画がいくつか欲しいからノルマ化
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f753-GDxt)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:53:04.94ID:eGxqyjD20
まぁファンがはゆゆに期待し過ぎだったって話ではあるな
アの体制やらドル部の崩壊やら一介の演者でしかないはゆゆにどうにか出来るワケが無かった
もしかしたら組長なら、と最近まで俺も思ってたから今更滑稽なだけだけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-oQKw)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:53:13.89ID:ySycCqn40
親方朝から7500
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-NUsx)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:54:37.45ID:HBXAQMX1K
>>762
でも本当にピが庇いたかったのは運営の誰かだよね?

「たとえ文句であっても真摯に対応してくださる」
「私達や皆様を蔑ろにするような方々では決してない」
って嘘っぱち並べ立ててる訳で
ちえりは"ついで"じゃないかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:55:18.31ID:HXhEMeVga
なんで組長のことでガイガイしてんの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff12-1GVz)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:57:16.71ID:KYGnS92l0
>>863
でも他所に合わせるならここはアイアンだよね
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17cf-A3mj)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:58:34.01ID:g9WJAHBk0
埃が入らないように裸で風呂場でスマホのガラスケース付けようと思ったらちん毛が挟まって跡残ってめちゃくちゃイラつくわこんなことってあるか?

メガネしてるのにラーメン食ってたら飛び散ったスープが眼球直撃みたいなこの隙間に入る!?みたいなあーむかつく
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:58:40.37ID:HXhEMeVga
>>864
再放送にも程があるな😅
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-oqtc)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:59:01.93ID:brU7KzRBa
木曽がまだ社員として残ってるのに動かない理由ってなんだ
やる気無いならたまもちと一緒に契約解除すれば良かったのに
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:59:22.94ID:p0TcNQAB0
>>859
電脳少女シロってガワの価値が出すぎて
はゆゆの独断じゃ動かせなくなったからな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff12-1GVz)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:59:53.77ID:KYGnS92l0
>>872
優しい世界を守るために一人を犠牲にしたドル部とは対象的だね😥
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-9WN/)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:00:06.91ID:aBGgrKx80
組長のコンテンツ力はとっくの昔に切れてて箱効果で延命してただけだと思うけどね🤔
はゆゆ含むシロチームも無能なのは騒動のずっと前からわかってたんだ😅
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-oQKw)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:00:51.30ID:ySycCqn40
>>879
牛巻化しとけば放置できて楽だから
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-ktau)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:01:01.48ID:HUQ1/4QG0
中国で達者で暮らしてね組長😭
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:01:46.12ID:Uxbb+L8DM
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b773-4UVa)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:01:51.53ID:7fF/Hp+b0
にじさんじ 直後にアーカイブ消す ツイ垢は残す
774     1か月後にアーカイブ消す ツイ垢は残す

ド       アーカイブは残っている ツイ垢は残っている
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:02:06.27ID:Uxbb+L8DM
おピピ〜😍おはようのちゅーするねえ😍
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:02:18.44ID:Uxbb+L8DM
おピピちゅきちゅき😍愛してるよお😍
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-9WN/)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:02:35.03ID:aBGgrKx80
>>875
社員が組長けなしてどうすんの😅
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:02:55.67ID:Uxbb+L8DM
おピピ〜😢今日は残業で遅くなっちゃうからねえ😢
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-LI9L)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:03:04.77ID:vAdYDZID0
シロに対してはもう信仰心も何も無いからこのまま終わろうが別に構わないけど
はゆゆのこれまでを考えるとやっと手にした天職をクソ企業によってボロカスに傷つけられるってなかなかに胸糞だな
アには人の心がない
市子は人の貌をしてない
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-VM48)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:03:22.03ID:HuEiLOfX0
30人ちょいの会社で実際の制作スタッフなんてさらに少ない訳で
その中で明確にシロ組チームとアイドル部チームが別れてる可能性は……
○○は玉派みたいなのと同じでそう思いたいだけと違うんか
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-ktau)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:03:27.55ID:HUQ1/4QG0
>>899
アが一番ファン思いだな
広告収入は全部アに入ってくる契約だから消す理由ないしな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17cf-A3mj)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:03:30.57ID:g9WJAHBk0
>>886
��演者間の会話はちょっと��
��この内容はちょっと����
��週5朝配信はちょっと������
��(しつこく食い下がるな…)じゃあ確認しますので待って下さいね��������

��………
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-9WN/)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:03:31.77ID:aBGgrKx80
>>903
やっぱり時代は絵文字なんだ🤗
ワールドスタンダードなんだ🤗
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fd5-7Xed)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:03:42.59ID:xV3Ob1o80
>>888
組長が玉もちにちゃんとお別れしたとして現何も変わらんぞ
中華進出がなくともバックスタブは起きただろうしもちと牛巻は消える
何しても死ぬぞ?組長批判はじゃあどうすれば良かったんだよってなる無茶苦茶なのばっかりでうんざりだわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5798-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:04:34.07ID:iKu+Wv0q0
つーかなんであんなに無条件でシロを崇め奉り信じ委ねる声がここでも多かったのか謎だわ
アプランみたいな出会い系パクリアプリ零細企業のVになるくらいには仕事がなく、仕事を選ぶ知能もないただの底辺三流声優の小娘だぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-MahJ)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:05:05.47ID:9MvX59cip
牛巻がもし明日配信するってなったら同接何人行くかね
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-9WN/)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:05:35.41ID:aBGgrKx80
>>925
バカにはしてるだろうけどなんで表で叩いてネガキャンするの😅
でア
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7dc-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:06:13.46ID:nlOZ2iYj0
>>933
そうテリね
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-ktau)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:08:05.85ID:HUQ1/4QG0
>>940
ズルして検索数稼ぎたかったんです😭
ガイジじゃないんです😭
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-9WN/)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:09:26.24ID:aBGgrKx80
まあ組長は最低限ガワ戻さないとどうにもならないよ🙃
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-ktau)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:09:33.12ID:HUQ1/4QG0
組長の求心力が下がってシロシコ解禁されたのは不幸中の幸い
中国で下品な下ネタトークしてるしな😣
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-ktau)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:10:36.51ID:HUQ1/4QG0
ちえりのチャンネルだと見れないんだ
くにおってことはすずのチャンネルでいいのか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-VM48)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:11:45.24ID:HuEiLOfX0
bilibiliでスパチャ反応あたりから批判の声はあったけど
それでもまだ大っぴらに批判あるとドルアンがイライラしだす位にはカリスマ性あった
それが今やこれ、日に日に悪くなる。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:11:45.39ID:p0TcNQAB0
>>949
変えようとした奴はどうなったか忘れたの?
あんなのでも箱がぶっ壊れるのに
組長がやったらどうなるかわからんの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-ktau)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:11:49.34ID:HUQ1/4QG0
>>967
三下に下ネタ振られて可哀想だったぞ?
エアプは見つかったようだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-oQKw)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:12:14.75ID:ySycCqn40
3日ぶりにおしっこ出た😊
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b758-9WN/)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:12:26.74ID:aBGgrKx80
>>974
呼びやすいからね🙃不満ならアイドル部の中華蔑称も考えて😅
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-5zDy)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:12:37.25ID:hvAZK6aC0
>>918
動いたメリミの登録者数は減らなかった
動かなかったシロの登録者数は減っていった
アプランである限り死ぬってのはわかるけど
だからシロに非が無いってのは大火を小火で巻くような言い草だ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:12:39.01ID:LbA/FL/j0
>>982
玉!?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4a-apM4)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:13:18.80ID:nQ+/XpKC0
すずのチャンネルでコラボ配信するんだな
意味わかんねぇな、明王の登録解除阻止が目的でやるんじゃないのか
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-ktau)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:13:31.21ID:HUQ1/4QG0
>>983
黄道12宮
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況