X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3973【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:19:48.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3972【Youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580831108/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:20:27.04
んなああああああああ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:20:30.37
マリンはガチガイジ化してて笑えねえからな実際
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:20:39.37
何でカンパチ選んだんだよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:20:54.12
みこちおやすみARKよろしく
前回の配信からずっとARKやってるようなもんだし深夜あわせて1日1ARKってことで
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:21:05.80
>>9
なにもみえないぺこ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:21:53.22
ワイバーンも強いけど今ぺこらがやってるバリオニクスは小型だから洞窟でも使えてすげー強い
コンテンツは無限にあるぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:22:08.94
>>9
目ないなった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:22:18.86
んなああああああああぁぁぁ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:22:36.11
まつりなんかかなたのこと結構好きっぽいんだよなぁ
次もやろうってかなたに言ったって配信に乗ってたな ドMかお前
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:22:36.87
なあ、あんまりひまわりを叩かないでくれないか?頼む。
ひまわりは、ただARKを楽しみたかっただけなんだ。確かに同接はあんまりだったけどそれでもいいんだ。
今はもうひまわりのこと全然見てないけど昔好きだったから頼む。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:23:35.33
>>75
何これネギま?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:23:42.44
11日、ワイバーンに乗ってビームも出せるホロメンと工業化が進みに進んだ町の中に棍棒を持った原始人黒人エルフの姿が
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:23:57.66
>>25
こういうことかよ
気づかなかったわ、そりゃ続けるわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:24:01.58
>>29
ホロアンではな
でもマイクラだけは今やってもマジで空気だと思う
四角い物体に襲われたりマグマに落ちたら撮れ高とかお前たちの撮れ高って醜くないか?ってなる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:24:14.19
>>84
クルーにしかわからん奇妙なヤバさはある
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:24:15.71
ARKやるな!雑談しろ!他のゲームしろ!

マリン「おけ」

裏でやるな!全部配信しろ!

ぺこら「おけ」


今のところリスナーの声に応えてるだけやな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:24:23.01
>>63
自分が好きだったARKをみんなにも楽しんでもらいたかったんだろ
下手に鯖設定パクってこなくて好感持ったぞ
アホだけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:24:35.37
ぺっさん数字流したーれ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:25:02.18
まつりみたいな性格の女は陰キャオタには評価低いけどリアルの女としては甲斐甲斐しく男に合わせてくれるいい女だったりするんだよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:25:02.47
>>85
制御できないやばいやつ〜😭
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:25:03.21
アキロゼお前バズったのは質の高い面白い配信やったからだぞ
今はその影響で同接多いけどダラダラ続けるだけのつまらない配信やってると後々元通りだぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:25:06.46
かなたそ謹慎か?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:25:32.70
マリンだけリスナー層が違うのは貴重やな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:25:41.38
かなたとやるならまつり配信しろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:25:45.17
>>76
かわいいな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:25:48.21
船長にとって痛手なのは一味がMMO好きじゃないってところだな。
スパチャおごってくれる太客を逃したら生活でけへんで。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:25:56.45
この状況でころね5000居るのが異常事態だなぁと
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:25:56.96
朝起きたらルーマニア10時間のアーカイブあるのに比べればこんなの全然余裕よ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:26:10.98
つうかひまわりも耐久配信するつもりなのか
まったく見所がなくてキツイんだけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:26:15.05
>>199
これはドードー隊ぺこ!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:26:37.30
昨日でまつりガチキレしたんだろ
かなたが誰かと絡もうとするたびに手挙げて他にいかせない嫌がらせ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:26:58.59
マリンは体育座りでやってるから
引っ越しするまで長時間配信は無理って言ってたな
今1日17時間プレイしてるんだっけ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:26:59.16
>>228
初心者マスターになった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:27:12.09
>>193
そもそもマリンはあくあやぺこらとはリスナー層が違うのは見てりゃわかるやろ
ガイガイしてるのは求められてないんだよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:27:26.00
>>228
ツイキャスでも、みんなが攻略してる間にひっそり文明進めてビームを真っ先に出すって言ってたよ 結構やる気ある
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:27:39.74
みこの歌枠に会長がいて歌った楽曲全部ARKの曲だったよ!って報告したら何いってるんだろうって返されたのは笑った
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:27:47.84
尊師いいじゃんw俺は好きだよ
かなたって呼ぶけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:27:48.03
朝ココ前の15分はルーナの歌にしてくれ
ルーナならちゃんと13分位の動画作るし笑い取ってくれるだろ羊の歌はココ以外虚無なんだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:28:01.59
かなたはPP尊師以外ないわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:28:44.83
>>258
わかるわ
見れる分だけ見ればいいのにな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:29:25.39
会長「廃人共がぁ、ARKしかやらなくなっているー!これはぁマズイですよ!テイム速度と経験値をぉ、今の10倍にしてとっととブーム終わらせますぅー!」
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:29:50.10
マリン→ARK廃人
ぺこら→ARK廃人
フレア→ARKに乗り遅れて底辺に返り咲き、ノエフレマイクラも微妙
ノエル→収益化復活して銭ゲバ化
るしあ→いつも通りぼっちで発狂芸

この1週間で3期は随分変わってしまったな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:29:56.04
ぺこらとかあくあはゲームによって面白さ上下するけど
ころさんの配信はどんなゲームでも楽しそうにやってるころさんを見てることに気づいた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:30:08.72
わためのうた初週で打ち切り・黒歴史化したらネタになるから評価できる
このまま続けるのはまじで寒い
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:30:14.15
>>309
マリンは基本ゲーム配信の方が同接少ない
つまりはそういうこと
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:30:15.90
>>329
もうこれ以上あげてもなんも変わらんぞ
腹減る速度いじったら早くなるけどそれだと自分の恐竜の世話も大変になるし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:30:29.44
今日かなた無し?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:30:30.80
>>328
世代の違いか・・・
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:30:47.36
前スレ>>939
おめーホントに気配りできたらジャンと乱太郎擦らねぇだろ
少なくとも良くない方に空気読めない事実は間違い無いし病気だとは断言するのはあえてしないが
女だろうが男だろうがあの体たらくしてたらそりゃ反感買うだろ、ネットなんだぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:31:15.67
もうArkから固定付ければよくね?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:31:36.92
>>347
ころ助配信の腕はガチだから……
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:31:47.29
マリンはゲームにドはまりした以上にゲーム以外やる気なくなってんのが態度に出まくってるからな
これで他の事もやってますってんなら逆効果にしかならんて
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:32:06.20
かなた最初の頃からアスペってちょいちょい言われてたけどガチだったんだな
ちょっとした言動でわかる奴すげえわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:32:12.94
────こいつ、感情ないぺこか?

                     配信してるのら?────

────かわいそうな子
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:32:19.29
あくぺこ!?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:32:23.98
>>326
いいじゃん
期間の平均同接で下位数名引退イベントやろうぜ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:32:32.37
ぺこーらは年末年始の昼間放送してた時に洗脳されかけたわぁ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:32:41.09
ルーナ歌枠アーカイブなしかよ・・・仕事終わってたのしみにしてたのに・・・なんかやるせないわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:32:51.38
そうなんだまたARKが成長を停滞させるってのが裏付けられたのか
もう十分揃ったからもう全員ARKやってもらいたいね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:32:56.38
>>404
定番のダクソとかもちょっとやってたろ
数字伸びないからすぐやめちゃうんだよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:33:00.44
ころさんがark以外のゲームやってくれてるのは
助かるな
さすがにお腹一杯だわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:33:06.14
>>272
ルーナは相当エンジョイ勢だろうしやらないだろうなー

と思ったけどココのCMとかには出るんだよね
懐いてるなー(年下だろうに)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:33:21.69
マリンと違ってあくあもぺこらもガッツリゲーム系だもんな
ぺこらなんてトライデント耐久とかそういうの良くやってるイメージだわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:33:33.90
あくあぺこらの様子見に来たんかな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:33:52.33
>>386
確か昨日の配信でギバラみたいなスパチャ乞食しててドン引きしたわ
今がスパチャの投げ時です、赤い豆かもーんとかやってた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:34:27.16
>>407
ARKやりたいからコラボやりたくない発言な。
まあのりおはもう一生分のカネ稼いでてコラボ蔑ろにされても数字の面ではなんとも思ってないだろうけど、マリンへの人としての評価はとんでもなく下がっただろうな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:34:27.92
ルーナのノエルレベルのゴミ歌でなんで喜んでるんだろうって思ってたけど馬鹿にして嘲笑ってたのかなるほどw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:34:30.90
飲料水のない平原で定期的に渇死する生活を続けるひまわりとラトナ。本当にラトナはこんなゲームを望んでいたのか?ひまわりがARK好きだから付き合っているだけではないのか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:34:32.01
>>452
2人だけでコラボするまで尊び続けるぞ俺は
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:34:32.61
>>463
ころねからしてもありがたいかもな
だいたい今のころねスキーの数わかるし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:34:36.75
昨日のノエフレめちゃめちゃ質感あって良かっただろ・・・
ここARKの同接ムシキングで内容見てないやつしかいないのか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:34:46.85
ぺこら壊れた?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:35:07.41
親方派とあくあ派を橋渡しできるのがココしかおらん
このままだと過労死してしまう早く手を打てよホロアン
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:35:12.93
あくぺこって最初のきっかけさえあれば仲良くなりそうだもんな
たぶん表で2人コラボはしないと思うけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:35:38.40
>>494
被っちゃダメだ
初心者プレイは擦りすぎた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:35:43.16
だからアーク後発組はまず最初はココとコラボしろって言ったのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:35:51.45
ワイバーンでも何でも誰かがやるんだから奪うも何もないんだがな

マイクラで同じ事いってるとして考えろよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:35:54.13
ちょこセンすぐお気持ちする上にすげえ棘のある言い方するからなぁ
あれ該当者じゃなくても聞いてて気持ちのいいもんじゃないだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:35:56.13
いや、アキはそもそも身の丈にあってないことを昔からやりがちなんだよ
モンハンの時もそうだった勝てない敵に突っ込んで死ぬだけ繰り返すとかしてたし
そういう時にコメントやまつりがやめとけって言ってもやめないで結局グダる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:35:58.96
アキロゼ→トリケラトプステイムを夢見てる

あくあぺこら→プテラノドンは使い捨て、テイムは交配前提の高レベのみ


格差つきすぎだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:36:00.42
>>464
ココは頭回るやつはちゃんと評価してる
ルーナは年の功あるしRP抜けばちゃんと常識人になるしゲームの理解度も高い
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:36:04.79
>>532
以前だったら100%スルーしてたからなぁ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:36:16.75
>>454
ARKやりてぇ感出過ぎてるからダメ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:36:29.04
ほんとあくぺこは接点がなかったんだもんな
過去の行き違いはあるにせよ仲良くなるのは素晴らしい
あくぺこコラボ楽しみにしてるぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:36:32.46
ぺこらの捕まえた方がバリオニクスどっちも135のオスじゃね?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:36:34.11
>>530
ぺこら「あ、あくあ先輩だ。アクキンTV〜」
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:36:47.54
あくあは昔から自分のことしか考えてないから何も言われない(言われなくなった)

ぺこらはファンが登録者の伸びを異常に気にしている(同接の割に伸びない過去)

マリンはキャバクラ営業でファンを掴んできたのでファンの声がデカい(本人も声がデカい)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:36:50.08
やっぱ一軍に22時からのARKは遅すぎるわ
どうしても時間かかるから後半撮れ高来てもリスナーが寝ちゃう
あくあみたいに20時からが正解だ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:36:50.93
後発ソロ配信は原人を見させられるだけっていうね
今のひまわり状態ですよ
すいちゃんは媚びることを覚えよう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:36:56.86
>>585
誤字った、捕まえたバリオニクス
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:36:58.64
>>525
うおおおおおおおおお!ありがとう観てくるわ!!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:37:02.88
ルーナのホラゲ枠1.25倍をBGMにしてたわい
ルーナのひぃーというテンプレのような悲鳴があまりにもでかすぎて外に響いてないか不安になる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:37:07.00
Arkデビューでプテラ捕まえようとしててもアルゲンの卵貰えばよくね…?と思ってしまう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:37:11.74
みこ、LAVEのスクショをつかってARK感を消すことに成功
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:37:36.95
てかアルゲンがチート性能過ぎるだろ
バリオニクスを掴んで罠まで輸送とかただの作業ゲーやん
もっと恐怖と緊張感の中でテイムしろよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:37:50.31
バリオニクスでAVやるな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:38:06.55
視聴者との関係だけじゃなくキャスト同士の関係性も悪化したみたいだし
事態は俺が想定したよりも悪かったっぽいね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:38:14.86
ぺっさんセンシティブすぎるよそれは
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:38:28.39
かなたは龍が如くの頃から厳しいなーと思ってたが

会長とARKしてた時は小学3年生くらいに素直で良かった
中身小学3年生だと思えばかわいい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:38:32.54
>>507
優秀ではない
真っ先にぱすと呼んだあたり意図はありそうだが
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:38:37.15
>>618
だから反転アンチ増えても仕方ないよねって話
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:38:49.46
ココの調整ホント神バランスなんだな
公式設定だったらホロぐらいのゲーマー具合だとテイムできる喜び知る前に絶対やめてるわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:38:50.98
>>658
海もある
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:38:52.73
>>544
親方は全方向にいい顔できる八方美人力ステMAXだから
表向きギスることはないぞ、残念だったな

このあいだのかなたが異常すぎただけで
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:39:15.90
一味の厄介度合いが深刻だろ
お前らのお気持ちに答えてARKを裏に回してるじゃねーか
態度は確かにARKやりてえのになんでこんなことしてるんだろみたいな
空気だしてたけどさ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:40:28.42
ぶっちゃけココって初心者レクチャー向いてなくね
まつりのがよっぽど初心者上手く教えてると思うんだが
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:40:34.44
俺ノエフレ推しだったんだけど最近ノエルにベタベタしすぎるフレア見ててなんかイライラするんだ…
これが”嫉妬”ってやつなのかな…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:40:37.81
マリンは反転アンチ以上に新規獲得してるからなあ
BTBも相変わらずスパチャしてるし
ARK内でのガイジムーブ減らせば十分だろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:40:56.56
>>731
マナガルムのナーフはマジで許さん。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:41:05.87
かなたは誰かとコラボしてだらだら作業続けることがてぇてぇで撮れ高だと思っているようだな。マイクラ4人コラボのコンセプトがそうだったよね。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:41:09.85
>>562
しかもワイバーン4種類いるからなあ
ここでガイガイしてるのって荒らしでしょ?
そろそろ有りスレに本格的に移行すればいいのに
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:41:28.72
ひまわりは同接5000のアークをやり続けなきゃいけないとか自分に罰ゲーム課したのか
アーク以外なら8000は出せるのにw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:41:42.39
ここまでは全部予想されたデメリットだけど
ここからどんな未知のデメリットが出てくるのか楽しみだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:41:45.20
カバーでは設定の時点でアイドルなのはそらとみこだけ
一応すいせいもだけど外部から来たから設定関わってないしな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:41:59.02
>>764
ホロアンって個人スレのほうでガイガイするから無しにしか居つかんのよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:42:19.98
>>566
トリケラをテイムできないのはアキロゼがただチャレンジしようとしなかったからってだけで格差でもなんでもない
レベルあが上がりにくいゲームでアキロゼのプレイ時間では弓もつくれないとかなら分かるがそうじゃない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:42:35.32
>>793
るは見ててクソ面白いけどふぁんでっどは黙ってろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:42:40.14
そろそろ別拠点作らんか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:42:55.33
>>774
椎名、りぜに続いてひまわりもトジコン
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:42:56.92
>>755
べつにどの卵でも見つからずに回収して飛べればワンチャンあるよ
巣の外のタゲられない場所まで持ち出せればやられても勝ちだから
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:43:05.19
>>733
まつりは簡略化して教える
ココは詳細に小ネタとかテクニックを挟みつつ教えるから教えられる側のIQが低いとキツい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:43:15.85
>>798
同接のわりに再生数伸びないしまじで固定の厚さが異常
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:43:35.22
>>755
視聴者にそう思わせるだけでもワイバーンやった価値あったな
ワンチャン感は配信盛り上がるし次回以降もチャレンジが1つのコーナーとして使える
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:43:36.27
なんでこんだけココが楽しくできるようにお膳立てしてくれたARKでギスの要素が出てくるんだよw
他の箱と違ってあったかいんじゃないんかいw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:43:38.77
>>820
マリンって心弱いからそこに付け込まれてる
リスナーは配信者の鏡だぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:43:54.29
船長は結局指示コメイラつくから裏でやりてえんだろ
だらだらやってもしょうがないとか見え透いた嘘吐くなよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:43:58.72
正直マリンは飽きるまでやらせるのが一番いいと思うけどな
その前まで結構ヘラってたしちょっとは好きなことやらせてやれよ
何ヶ月も続けてるならともかく
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:43:58.96
>>566
ルーナ→雪山でデスしたプテラノドンを助け出すために防寒具を作ろうとする。その為に寝てる人の髪を刈り取ろうとする
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:44:03.36
なんか食ってて草
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:44:07.89
ノエルがここ1ヶ月くらい執拗にノエフレやってたの収益化復活までの繋ぎにしか見えないな
今となってはフレアからの矢印の方が大きいし
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:44:15.77
あくあのワイバーン見返したら後ろ見ながらブレスの予兆覚えて的確に避けてんのな
やっぱこいつマリンとは違うわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:44:17.07
ちょっと前は3時〜6時くらいはニートがガイガイしてるだけで1スレも進んでませんでした
今は寝て起きたら10スレ以上進んでます
スレ追えてません
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:44:31.43
まじで一回予告なしで鯖止めて欲しいわ配信で閉じてもいいけど最高の朝ココネタだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:44:48.60
お前らまつり擁護しすぎだろ
あいつ普通にアイテムめっちゃ渡すじゃん
何が初心者の指導に向いてるだよ
あいつはただ好感度上げようとしてるだけだぞ
指導ならココの方が上だわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:44:54.35
かなた今日配信しないの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:45:10.29
>>886
あくあ嫌いだけどあのプレイは認めざるを得ないわ。うますぎた
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:45:17.46
もう尊師でいいよw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:45:23.47
>>866
聖人
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:45:35.80
オプションを増やしってい意味でココが悪いって言うつもりはないけど
かなり早い段階で気づけてれば結果は変わってた可能性もあるってところか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:45:40.54
>>853
裏でもやり込まなくてもいいように考えて緩く設定したのに裏でやり込みまくる廃人が出てきてバランスが崩れた
まあココにしてもこれは読めなかった
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:45:52.00
マリンとぺっさんの沼感を以てワイバーンの卵採れる気がしない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:46:06.12
>>830
基本は前に配信で写ったアースゴーレムを盾にしてファイアワイバーンに麻酔射ちまくる
あいつは炎耐性があって炎程度では死なない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:46:08.23
>>871
身内の救助要請無視したり感じ悪すぎ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:46:15.84
>>937
ティラノとかは割と罠なしでいけるぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:46:23.40
>>912
あれは楽になるけど上達になってるかは別だな
最初くらいは自分でやらんと
素材集めきつすぎだろってなってからもらうのならいいけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:46:23.73
>>912
そこはまつりダメだよな
ゲームあんまやってないからかな?アキロゼにものやり過ぎでダメだと思うわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:46:40.92
みこがグリフォン捕まえた後にるしあに出会ったあとるしあが欲しがってるからグリフォンあげてっていったふぁんでっどまじ害悪だと思いました
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:47:11.03
>>946
これでココが下手にお気持ちとかしたら叩く流れになるんだろうな
そんなところまでにじからパクらなくていいから

まぁココのことだから上手くネタで吐き出すんだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況