X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16261【俺のぷてち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:10:40.33ID:+3BKYCdQ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16241【やっぱり朝は、にじさんじ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580765822/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:11:04.24ID:Xwcak33C0
これダメそうか
ゲーマーだけでやるならともかく、そうじゃないのも巻き込んでこれはキツくないか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:11:14.39ID:2m2QJ8E6r
すまんアンジュ見るわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:11:14.78ID:ZUjmclss0
テイム6倍マジ!?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:11:22.63ID:FGFA9ECQ0
ホロアン行くわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:11:23.18ID:oqELvnE/0
ココ「グダるとつまらないからテイム200倍」
ひま「歯ごたえないとつまらないからテイム6倍」

😅
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:11:24.90ID:2PfXC0Lc0
初回特有のグダグダがマイナスだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:11:26.20ID:ighxqDKW0
ちなみにホロ鯖は200倍
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:11:29.89ID:S8DsLRiOr
すまんアンジュ見るわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:11:30.53ID:SO2Pdq6I0
敗戦のお気持ちをにじ兄さんたちに聞きたいなあ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:11:39.54ID:NgrG1zlg0
初心者いるならテイム率上げてもいいだろ…
まず楽しさ知らんとどうしようもないんだからさ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:11:45.73ID:ALlBep0D0
>>15
何で土日休んだんだ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:11:45.86ID:KQzI/P8Lr
すまんアンジュ見るわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:11:50.83ID:7LPOS5jf0
流石に200倍はぬるすぎるからな
ココもホロライバーがここまでドハマりするなら倍率を少し下げてたと思うし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:11:52.86ID:ab3FRDdq0
いやいやテイム簡単過ぎてもつまらん
これで良い
やりごたえあった方が長く擦れる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:11:56.24ID:ngFC57Q50
>>8
どれくらい時間かかるの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:11:57.38ID:cIYwig0P0
裏でアナパコしてるってマジ?ソースは?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:11:59.41ID:3GErVnOCr
すまんアンジュ見るわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:00.50ID:2PfXC0Lc0
>>20
8000時間のゆぽっさん…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:03.39ID:FGFA9ECQ0
>>20
アホ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:05.82ID:m6stmZS80
被り大杉内
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:09.79ID:qOewSDuo0
結構絞り気味の設定だな
配信の見せ場を毎回作るよりもダラダラと長いコンテンツにする方針か
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:24.13ID:WmJYdB4F0
ホストやる気ねえな
こりゃダメだわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:27.55ID:xHAlCAd50
ARKに関しては撤退戦かもしれない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:30.44ID:bAigKdDsr
すまんアンジュ見るわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:31.97ID:wkf/36ZP0
>>37
できるよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:36.97ID:HqfDddLpM
ココ「公式仕様のテイムは間違いなく心が折れるしだれる!200倍くらいが丁度良い!」

ひまわり「テイム簡単すぎは面白くない!私達はガチでやる!6倍!」  

どっちが正しい選択だと思う?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:38.12ID:c9uyrPK70
ひまわり、もうちょっと入院しとけ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:39.88ID:Xwcak33C0
廃人にライト勢の心なんてわからないのだ…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:41.66ID:1M2V/j4+0
ココ「配信向けにするのはテイム200倍までは上げないと視聴者も配信者もきついデスからネ、1人でやるのとは違いマス。」
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:44.63ID:yIcYiXJla
天皇が時間ずらして、笹木が13000維持してたのにテイム6倍はふざけるなよ…
ホロライブがペット死んでもガイガイしない理由がなんでわからないんだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:46.31ID:1nIuip5t0
>>75
テイムなんて作業みたいなもんだしやる方も見る方も辛いだけ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:46.26ID:MkyOZusw0
叶がゴミ過ぎてアンジュ叶コラボつまらんな
爆弾処理で運ゲーかまそうとするやつって...
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:48.72ID:P1DIHL6X0
ホロライブ鯖 テイム200倍
にじ鯖 テイム6倍

ひまわりさ〜本当にちゃんと考えた??
これじゃ長時間かけてテイムした恐竜が死んだ時にガイガイすることになるぞ
ホロ鯖はテイムはやいから仲間が恐竜殺しちゃってもそこまで杞憂民が暴れないけど
これじゃ大荒れになる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:49.23ID:ab3FRDdq0
6倍の方が達成感あるし良いだろ普通に
簡単にティラノとか捕まえられても達成感無くなる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:50.17ID:t8jH3oN0r
すまんアンジュ見るわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:51.43ID:Gz0Vc1CG0
ひまわり〜…
会長の200倍設定はそもそも短期的に盛り上がる事でにじさんじへの致命打にする事だけが目的で
長期的なコンテンツにする気なんて元々ないんだ…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:51.96ID:VC8L5OPy0
>>15
ひまわり渾身のARK鯖立て配信に被せまくって23時ガラ空きってマジでどういうこと?w
もうにじさんじ見捨てていいかな?w
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:52.18ID:dtK2u+Rq0
ひまわりの設定はガチ勢対策じゃない?
クロノワもやるだろうしコンテンツを早く消費しない為の処置
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:54.60ID:f5C2nKrX0
ひまわり「プレイ時間8000時間!”1年ぶり”」ムクムクムクッ


にじさんじ鯖オリジナル!!!!!!!!!




テ イ ム 6 倍
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:03.10ID:M60Ihei4a
じゃあにじARKは廃人ひまさんの自分本位な鯖設定のせいで終わりってことで
俺スプラ見に行ってくるわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:04.45ID:OVMZjWsK0
テイムに関してはプライムミートとかキブルとかも使えば妥当な数字だと思う
ホロだとキブルの出番ないだろうし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:04.87ID:MdfhsKRHr
すまんアンジュ見るわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:04.88ID:/51iLLeD0
【速報】女騎士「私ヴァイオレット・エヴァーガーデンめっちゃ好き…あっ!でももう続き見れないねぇ…作った人たち死んじゃったから」
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:09.94ID:JL2RvdHe0
強力な恐竜のテイムが15時間くらいかかる
6倍でも2,3時間
その間ずっと昏睡維持してエサやるだけの絵面になる

それを配信で見るんだぞ、怖いか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:14.70ID:o52iR/QN0
なぁ、にじさんじは入院させるまでひまわり酷使してるくせにArkのサーバー管理もやってやらないのか?
もうひまわりホロライブに移籍しろよ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:16.46ID:EBMKOWhba
>>61
恐竜の手懐けやすさみたいのが違うんちゃう?
ホロは200倍らしい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:16.98ID:cVzXvw8j0
配信タイトルからアンジュが社との匂わせをしたのかと思ったら叶とコラボしてて草
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:17.49ID:ZUjmclss0
参加表明した40人もう逃げたってマジ???
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:20.74ID:Br/Y+wLmr
すまんアンジュ見るわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:21.54ID:eFHZ12QN0
やってみて変えればいいしガイガイしにくい
どうなるかわからん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:23.35ID:TD/InycYd
兄さんwwwwwテイム6倍は冗談ですよねwwwwwwwwww
30分も1時間も捕獲するまで張り付くんですか?wwwwwwwwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:26.09ID:FTIaI55W0
なぁ、富士葵ってやっぱ可愛いよな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:27.47ID:fbqrHr2Q0
ホストがアナルとパコナとやってるって意味で
アナパコは繋がってないって意味じゃねえの
アナホスロアか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:28.56ID:lEbxsT0W0
あかんわ
恐竜は死ぬのが普通なんだからもっと手軽にして?
絶対にリスナーに愛着が発生するやん
ガイガイするやん!!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:31.59ID:MkyOZusw0
>>105
ココ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:31.68ID:fPwFRYHC0
テイム何百倍とか甘ったるい設定でARKやってる気になられるの不愉快だしちょっと心配してたけどやっぱ俺のひまわりは"わかってる"わ
クリエイティブで即効マイクラ廃らせた集団とはちげえよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:36.82ID:BYbJkpeLr
すまんアンジュ見るわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:37.05ID:rFEKoPM30
6倍だと高レベレックスで2時間くらいか まあ配信には向かないな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:37.78ID:DX0ETjdAp
ひまわり…日を改めないか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:39.02ID:yKFO4j4ja
でもみこがあっさりグリフォンソロでテイムしたりコンテンツの消費速度早いっちゃ早いんだよな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:43.37ID:kie+tEs70
配信ない時とある時極端すぎるだろ、もっと分散しろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:47.37ID:yIcYiXJla
>>105
当然上
お前強い恐竜テイムするのに半日ずっと餌あげる配信見たいのか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:50.77ID:bx1vZ7h50
200倍は待ってる間のドキドキ感がなくてテイムが面白くないのは実際思ったから
もっと長くかかるようにするのは有能だと思う
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:52.67ID:WJa+2PfFa
>>54
マリンとかそのへん以外は数字が出るからやってるだけだと思うけどな
テイムとやらがグダって数字出ずに終わったら特にあくああたりやってないだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:57.50ID:Sn95zUg1r
すまんアンジュ見るわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:58.40ID:w8lpPUKB0
8000時間の廃人が200倍のぬるま湯で満足するわけねーだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:01.83ID:zrZfU0310
6倍と200倍って差がすごいな
100倍とか間はないのか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:04.98ID:yfCrRBK00
でもぷてちの感度3000倍ASMRは聞きたいんだろ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:05.18ID:dEljt5nN0
ただでさえ廃人ゲーで見てる側ちゅまなのにそんなやりがい(笑)求めてどうすんだ
新規取りに行く気ないんか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:05.39ID:1nIuip5t0
所詮ガイジ
合理性の塊のアメリカ人には勝てない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:07.01ID:ALlBep0D0
>>50
まあひまわり後方p多いし言う事聞いてクソ配信なる事も多いけど誰か指示すんじゃないの?配信用に
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:19.70ID:Xwcak33C0
もうええわ
寝てろひまわり
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:20.37ID:Vhp19ezm0
にじさん苦痛頑張ってね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:20.73ID:fhVROY280
6倍は割といい感じの数値じゃないか?
霜降り取りに行ったりキブル作ったりとホロ鯖では消滅していたコンテンツが意味を持つ
言うてローカル立ててみたら分かると思うが6倍はかなり温いぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:21.33ID:eFHZ12QN0
>>204

第2の被害者やん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:21.57ID:Sn95zUg1r
すまんアンジュ見るわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:23.33ID:NgrG1zlg0
テイムってのはARKのキモである恐竜を手懐けるための手順でな
恐竜を殴ってダウンさせてから死なない程度にちまちま面倒見なきゃならんのよ
時間が云々言ってるのはこの倍率に反比例する
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:24.79ID:iPNXcTCS0
>>130
そうしてるうちにホロライブにコンテンツ消費され続けるぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:24.97ID:2PfXC0Lc0
>>186
あーそういう
ゲームもMODとかで経験値50倍100倍入れるとモリモリ上がるから分かるわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:25.55ID:f5C2nKrX0
なあ



ココが用意した設定を「ただのテンプレ、ググれば出てくる」とディスってたやつどこ行った?
ちゃんと説明しろよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:28.31ID:QbOTJjAyp
公開サバお披露目に一軍かぶせまくるあほさんじ
マジで救えないんだが…
マネージャーとやらは仕事してるのか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:29.07ID:1lKKDggi0
ひまわりは「わかってる」んだよなあ

ホロ鯖と違う醍醐味を付与することで向こうのARKと差別化を図ってるんだよ
それを読み取れない奴はアホ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:31.27ID:2YaVOKEL0
桐生ココに何もかも負けてるな
「配信」に対する理解、心構え、視聴者の目線、ゲーム理解度・・・何もかも完敗だ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:31.76ID:esdskm1U0
メスガキ信ついに周りのライバーのせいにしだしたってマジ?w
お前の推しがつまらねえゴミカスなだけだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:35.01ID:AgZlNfBer
すまんアンジュ見るわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:40.94ID:fbqrHr2Q0
まってお静より同接出てないじゃん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:42.64ID:RgMz8xwI0
ひまわり、もう一度入院してこないか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:44.96ID:CMIRSJS70
油見てるとパコナの底辺時代思い出すわ
これからバズったらハイテンション実況になるんだろうな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:50.12ID:39y7k9JQr
すまんアンジュ見るわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:51.51ID:nrW90cgd0
ガイジ過ぎるわ
廃人基準ならそらぬるいけど初心者でテイム6倍とかどんだけグダらせる気だよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:52.31ID:nxG/xDyA0
22時30分からの鈴原を信じろ
ただの飲酒配信で同接1万越えるのはV界隈でもこの魔物しかいない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:53.68ID:F+/mn05V0
テイム時間が伸びるとレベルは下がるし麻酔薬を与え続けるクソみたいな絵面が続いて配信向きではない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:55.89ID:X4MdOwCB0
>>105
配信しないなら6倍
配信するなら200倍

やるのがゲマズだけなら6倍
幅広く箱で楽しむなら200倍(ゲーム苦手のライバーも居るから)


どちらも一長一短
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:07.03ID:nLaq31FPr
すまんアンジュ見るわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:15.02ID:GcFT0tnx0
13100 あくあ
8500 アンジュ
8100 フブキ
6700 ぺこら
6100 さくらみこ
5500 ラググ
5400 ニュイ
5300 船長
5200 叶
5000 ひまわり
4300 VB
4200 エクス
4000 シオン
3400 葛葉

っぱアンジュなんだよなー・・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:15.91ID:F6vLVlhD0
ホストはアドリブダメだな
ロアちゃんがマシンガントークして脳死で適当に相槌打ってるくらいがちょうどいいわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:19.24ID:tMkdSSm00
油見てると男ライバーでも見切られるペースが早くなって来たな
あれだけ酷かったクリムゾンと推移が殆ど変わらない
男だけじゃなく女の視聴者もライバーが増え過ぎて全部チェック出来なくなってきてる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:20.24ID:yqYBAXnna
ガチガチに上級者向けってのもホロと差別化できてええやん
ライト層とか時間取れないライバーの救済は欲しいけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:23.32ID:ZP1UQ5jO0
捕まえまくって死んだ殺されただののガイガイ防止で6倍なんじゃね
ひまわりは要望あれば柔軟にやってくだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:25.08ID:8C6pf6n+r
すまんアンジュ見るわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:26.28ID:6l9XCntW0
毎日10時間以上配信する叶とか葛葉とかいるからな
その辺が飽きたらテイム設定上げるんだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:33.29ID:IoX5cwAv0
ホスト「仲間がカスなら切り捨てろ」

正体表したね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:41.13ID:jZ56hTgo0
実際昨日のケツァルテイム200倍でもハラハラだったからな
ひまわり基準だと他のメンツ誰もARKやれんぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:44.99ID:cVzXvw8j0
別に今後の配信は変えたらいいだけだろ?
いつも通りの行き当たりばったりやん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:51.33ID:Gz0Vc1CG0
>>225
イエスマンのれなおばとぷてち何も変わらんかったか…
ひまわりは真面目だが所詮バイトをクビになるレベルの社会不適合者なのだ…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:51.50ID:JL2RvdHe0
キブル使えばとかいうけど
いちいち準備するのめんどいし初心者がそこまでやれるかね
ひまわりが用意するなら最初から設定緩くした方がいいし意味無いと思う
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:57.74ID:WJa+2PfFa
>>105
ぬるくしすぎるとくろのわが全部ぶっ壊してくだろうからそう考えて設定したんだったらしゃーないとも思うけど
やはり廃人ストリーマーに人の心は分からなかったか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:59.81ID:nCTwLWE50
>>324
ひまわり いつも通りじゃね?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:00.23ID:rFEKoPM30
これ参加表明した40人の内何人が続けられるんだろうな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:07.44ID:uAAS3O2g0
こいつらこの時間にこんなわくわく被せるなら、土曜日とかにやる気出せよ
休日裏でオフパコばっかしやがって
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:07.91ID:P1DIHL6X0
これ40人居るけど・・・・5人のこるかどうかだな

まじで恐竜テイムするだけで数十分かかる
強い恐竜は1時間〜2時間ずっっとテイムしてる事になる
アホだよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:11.54ID:eFHZ12QN0
>>351
それ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:12.46ID:/51iLLeD0
おマラは女の自殺未遂は〜〜〜〜とか言っとるが
もしかしたら女騎士も自殺未遂の結果下半身不随になってるかもしれんやろが
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:13.76ID:MkyOZusw0
>>155
もう裏でやれよ...
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:14.06ID:iPNXcTCS0
>>244
これローカルじゃなくて配信なんだわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:14.33ID:Hb2LhTe0a
ひまぐま「ひまわりのarkは今後のにじさんじに大事な配信なんだから被せるなー!」


なおアンジュ以下な模様��
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:15.01ID:KQi4AaCF0
スゥーーーーーー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:18.34ID:ALlBep0D0
>>237
俺も知らんけど懐き度じゃね?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:19.22ID:ThNYvPfn0
暇でしょうがない半日テイムで場繋ぐためにトークネタも打ち尽くしてようやくゲットした恐竜が
若女将が間違えて全体集合かけてどっかいくぞ
怖いか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:22.31ID:2PfXC0Lc0
そう考えると6倍はきついな

火畜がいやああああああああああ葛葉が時間かけて捕まえたペット殺したあああああああああって発狂するじゃん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:23.77ID:tmgj6DCjd
ちなみにARKガイジの俺に言わせれば
6倍でも十分楽しめる
が、草食恐竜をテイムする際にキブルっていう特殊な材料が必要になる
これは調べないといけないものだからちょっと大変

肉食はラグナロクなら空飛べるようになればいつでもテイムできる(羊肉)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:26.93ID:mHxEm6Cm0
ホロのにわか共の配信しか見てないようなやつらが指図するなよ?
ゆぽっさんの"8000時間"で培った感覚を舐めるな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:30.29ID:MgO7lR/Id
そこまで苦労しててにいれた恐竜消えたらマジでコメントのガイガイヤバイだろ
エンタメを意識しろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:30.38ID:X+7VAGWo0
テイムについて

ARKは基本気絶→食料を食べさせる→仲間になる

ホロはめちゃくちゃ速度上げてほとんどの恐竜が食料を食べさせたら割とすぐに仲間になる
実質ポケモンみたいな状態。


虹鯖は6倍、早いように見えるけど基本一体に何時間もとられる過酷設定。
気絶させた後野生動物にも襲われたりするから確実にガイガイする
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:33.28ID:f5C2nKrX0
>>105
> 私達はガチでやる

ARKを流行らせることが出来なかったヤツが竜王相手にマウント取ろうとしてるって醜くないか?
先人には感謝しろって竜王は言ってたんだけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:38.33ID:z+9GfdKh0
ホロは長くてもテイム数分で視聴者お待たせしません
にじでは1時間越えが普通にありえるとかやべえw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:40.67ID:fr79/GFi0
ねえ
ゆぽち解放してるよね?これ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:40.04ID:GcFT0tnx0
船に乗った40人は責任持って配信しろよ
ひまわりがホロ鯖に招待されて感涙する方が早そうだが
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:42.03ID:ab3FRDdq0
まぁ50倍くらいでも良いかもしれんな
ホロは逆にテイムが楽過ぎてポンポンティラノとか捕まえ過ぎてコンテンツの消費早すぎて長く持たなそう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:43.09ID:7LPOS5jf0
まあしばらく様子見でいいだろ
最近のお前らココ全肯定botだけど流石に200倍はやりすぎだわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:47.33ID:nCTwLWE50
れなおばは5時間できるから余裕やん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:54.07ID:x97Uax/v0
リゼアンで爆弾解除マロ散々きてそうなのに叶とやるのは勿体ないわ
数字より男か…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:58.41ID:eFHZ12QN0
ひまっさんが調整してくれるだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:02.48ID:JL2RvdHe0
公式(1倍設定)を5000時間プレイするガイジだからな
6倍でも妥協してそう
ひまわりは所詮プレイヤーで管理者には向いてないな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:04.58ID:o9Ibtlxz0
>>338
気絶した恐竜を他の恐竜に食われないように守りながら
1時間ぐらいひたすら麻酔薬飲ませ続ける配信だぞ
どうだ怖いか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:05.49ID:GwaG65ld0
>>176
にじから誰か凸らないかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:06.50ID:v4pitRtR0
冗談抜きで1ヶ月後ひまわりしかやってないと思う
6倍は配信考えなさすぎ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:08.08ID:KQi4AaCF0
ひまわりこれBGMないのか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:10.22ID:hXx2Y2cE0
にじ鯖が流行ったのってあのガワで動くからっていうのが割と大きかったと思うんだがARKはこの見た目で本当に流行るか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:11.95ID:IuDCzY3Z0
ひまわりはリスナーを楽しませるために配信考えてると思ったんだが…
これ自分が楽しみたいだけやな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:12.95ID:7wSYDlo3d
ホストはコラボになると脳死しなくなるんだ(本人談)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:15.01ID:/51iLLeD0
桜蘭高校ホスト部は男はハルヒでシコれるし
女は環でおなれるWIN-WINの作品だよな
生徒会長はメイド様もおすすめよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:16.58ID:ZUjmclss0
ひまわりお前入院で脳が・・・
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:17.11ID:bx1vZ7h50
ワッチョイじゃなくなった途端
にじ下げホロ上げ増えてるの露骨すぎないか?
次スレはワッチョイ有りで頼む
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:20.46ID:87Duc8yS0
ロア深夜は配信しないのか?ツイートからして夕方出来なかったから深夜やるとは書いてなかったから
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:27.72ID:1nIuip5t0
仲良しこよしはマイクラですることにして、ARKでは各派閥の罵り合い殺し合いが見たい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:32.84ID:XqcZZE3l0
まぁ様子見てすぐ設定変えるだろ
問題は初手で40人wwwのライバーにARKの魅力を伝えることができるか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:40.46ID:qOewSDuo0
ココの設定は1時間で毎回見せ場を作りやすいように調整した数値やろ?
数時間続けるガイジが大量発生すると予想できなかっただけで
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:50.34ID:AJ/DD5fg0
この俺がいいアイディアを思いついたぞ
ゴールデンタイムは倍率ガン上げして深夜〜夕方まではさっきの設定にしろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:52.66ID:Wfk+XWL00
昨日の今日でark立ち上げるひまわり有能すぎる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:52.80ID:yfCrRBK00
にじアンのみんな
ホロアンのみんな





────俺はレジでいく
https://youtu.be/T9rQzw8xwTo
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:52.97ID:yomBi+XY0
でびうるせえまともにできないし喚くだけ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:53.43ID:RgMz8xwI0
葛葉のペット死んだらとんでもないことになりそう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:18:01.92ID:azVS+55w0
>>287
これラグすごくね
前はこんなクソゲー2000が関の山だったのに
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:18:03.78ID:WJa+2PfFa
>>300
ココが有能なのは別に否定する気はないんで
それよりもココブースト外した昨日の歌枠にバフで得た数字が還元されてなかった状況はホロガイジくんはどう考えてますか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:18:05.53ID:6rEhzHikd
ひまわりとかいう過労死バフで評判を高め意識の高所作業で評価を下げる女
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:18:07.35ID:OqAWW7vQM
【速報】アンジュ2社
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:18:11.13ID:Xwcak33C0
このままだと推しにARKやってほしくないのだが?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:18:13.02ID:nCTwLWE50
ARKってホロの箱バフが良かっただけじゃね?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:18:14.00ID:3IfQnfdV0
ホロがレイドみたいなやつ捕まえるのに4時間くらいかけてなかったか?
200倍でそれって6倍だと・・・
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:18:14.93ID:GcFT0tnx0
設定は後で調整すればいいよ
この被せられっぷりが酷い
40人発表会で箱推し同接取り戻そうとしないのも酷い
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:18:18.63ID:ZP1UQ5jO0
裏でやりまくるライバーが出るかもしれんしある程度面倒にしとくのはあり
配信で捕まえるまでやって配信後にテイム作業したらええやん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:18:28.51ID:GwedCd0Pa
ココは配信映えする為にテイム時間を200倍、孵化の時間も短縮
夜は視聴者が見にくいからと倍速設定 
結果大流行
ひまわりよ、お前は何も考えてないのか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:18:29.64ID:fbqrHr2Q0
ワッチョイないとコメ早すぎるからワッチョイつけろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:18:31.62ID:jxZ5T9RLa
ココの設定はホント絶妙だったんだな
難易度は最高だからゲームの楽しみは損なってない
テイム200倍だから多少恐竜ロストしちゃってもすぐ立て直せる
初心者を沼らせるには十分
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:18:37.49ID:5DNfC+e60
ARKやればホロの勢い止められると思ってたやつw
おいおい、いよいよどうするんだ・・・?ホロ止める策がねーじゃねーか・・・
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:18:48.19ID:wkf/36ZP0
Arkなんも知らんガイジ多すぎっぴ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:18:48.52ID:DmoGDQFO0
ゲーム的には6倍の方が面白いしにじさんじには長時間できる化け物沢山いるのは事実
でもMMOって普通にやると面白さ引き延ばされすぎてて取れ高無いんだよな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:18:51.10ID:x7LYfYzw0
ARKはこれにじさんじじゃ流行らんわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:18:52.97ID:vAVGUAJa0
>>431
ダレるし他のプレイヤーがテイムしたやつを誤って死なせた時の責任がやばい
確実に杞憂ガイガイでライバーもバイバイだよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:18:55.27ID:rpr5zkl10
>>285
パコナは底辺時代でもパズドラはすげぇ楽しそうにやってたしアンスレで結構いいじゃんって言われてたからな
油も大好きなゲームやれば楽しそうにやるんじゃね
スプラとかマリカは別に好きじゃないんだろ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:19:07.57ID:SW9elB9m0
マイクラでさえあんなにギスギスして雰囲気重かったのに…こんな重圧感じるゲームで楽しめるのか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:19:09.22ID:xzk/DJGp0
そもそも同胞と二人で始める時点で自分が楽しむ以外考えてない事くらいわからんかったんか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:19:10.05ID:0W/MOCtPd
どうせARKをやりたいんじゃなくホロを潰したいからぶつけるんだろ?
売り上げ度外視の競合店みたいなもんだしホロの数字減らせればいいんじゃねーの
本当にくだらねーわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:19:10.56ID:2PfXC0Lc0
ぺっさんと釜山の2窓でいくか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:19:12.18ID:Vorw4Swl0
>>520
エンジョイとかいう言葉はひまわりには存在しない
頑張るか超頑張るかだけだ
これがお前らが期待した向上心だ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:19:20.61ID:nCTwLWE50
>>527
40人発表とか謎すぎるわ
大会のメンバー発表か何かか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:19:23.23ID:nwoEqobn0
もうさぁ・・・お静に頭下げて鯖建てお願いする?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:19:28.09ID:VIO4arNr0
めありーがちゃんと歌ってすこやが増長しなかった世界線にいきたい
能力はあるのにモチベと態度がクソとか川藤が顧問になる前のルーキーズかよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:19:29.07ID:UNhM5Z1sa
なぁ
笹木のライバーだけのRUST企画楽しみだな
笹木なら一軍集められるし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:19:45.61ID:rFEKoPM30
ミートスポイラーwあれ音楽大丈夫だっけ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:19:46.84ID:P1DIHL6X0
>>551
その恐竜をロストした時ガイガイするぞ・・・
特にマイクラと違って間違って殺しちゃう事あるし
敵とつれてきちゃったり、全体号令かけて溺れさせて殺したり
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:19:49.05ID:tMkdSSm00
>>322
全員Arkになるのも良くないしにじがホロに勝てるのは人数の多さだからそこを活かしたいよな
要領よく作業して撮れ高作れる人だけArk擦ってあとはマイクラや任天堂やらせれば良い
Arkは無能にやらせるとめっちゃグダるから
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:19:52.32ID:ALlBep0D0
>>410
ホロで見たぞ145レベルティム中に狼に食い殺されて発狂してた
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:19:52.94ID:vLEZJc960
おいゆーはむが別れたぞ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:19:53.22ID:2PfXC0Lc0
>>556
ホロに行けば幸せなんて幻想やったな
ARKガチ勢すぎたわゆぽっさん…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:19:57.74ID:6RbJ11WO0
>>508
見たいでしょ
ホロみたいに同じ恐竜捕まえればいいやと言う軽い気持ちを許すな
謝罪のために半日テイムする姿でガイガイしたくないのか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:19:59.06ID:SDBMyGSIH
ひまわり、ダンク86
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:01.55ID:OVMZjWsK0
ARKはテイムするのも一つのゲーム性だから
眠らせた恐竜を囲って肉食から守る行動や
周囲を警戒したりする行動が必要になるからそこで配信映えができると思う
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:05.32ID:TD/InycYd
捕獲するまで相当苦労するけどペット化した恐竜って簡単に見失ったり死んだりするんですわ
6倍は地獄過ぎるよ…万が一事故って誰かのペット死なせたら終わり
初心者が村に敵を引き連れて来ちゃったら全滅なんてのも…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:05.63ID:iPNXcTCS0
>>586
潰せるわけないだろこんな設定で
ホロライブの方が何倍も早くコンテンツ消化していくわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:06.19ID:fhVROY280
いやテイム6倍だとエンドコンテンツに近いLV150グリフォンが霜降り37分キブル18分だぞ
丁度いいだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:06.74ID:ighxqDKW0
飛行乗り物定番プテラノドンがホロ鯖は1分足らず
にじ鯖だと30分越え
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:08.12ID:NgrG1zlg0
ARKでテイムしないのはマイクラで建築しないって言ってるようなもん
長く続けるためにはマスター必須
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:11.96ID:eFHZ12QN0
ああ、これぺこらが面白いだけだわ
ARKにバフ要素少ない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:17.17ID:1nIuip5t0
ひまわりの環境配信マジでいいな、信じられん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:17.69ID:lEbxsT0W0
お前の楽しいと他の楽しいは違うんだひまわり
8割は2時間かけてテイムしたペットが死ぬとやめる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:18.22ID:phM/EdsHp
>>603
まあひまわりとココの格付けは終わったわ
ダメだなこれ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:27.09ID:MgO7lR/Id
るるちゃっかりセフィラの依頼した人にガワ依頼してたりせんかな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:27.77ID:x7LYfYzw0
>>551
せっかく捕まえたのにーーー!!!
ってガイガイしそうな予感がする
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:33.39ID:IwfitGmy0
マスター底辺だけどトークはしっかりできるな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:34.09ID:CAiFoLCM0
>>75
やばい奴は10時間以上かかる
200倍でも3〜5分、10倍や6倍だと2〜3時間
昏睡させた後80分他の肉食に食われないように防衛しつつ昏睡維持してエサやらなきゃいかん
その間どうやってトークでつなぐんや

そもそもARKって元々めっちゃペット死ぬゲームだから
死んでもまた捕まえればいいやくらいにしとかないとガイガイされかねん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:35.96ID:yML/Ekomd
ライバー「テイムが遅すぎるぞー!」
そうテイムはまだできない…
なぜなら、もうおわかりであろう!
誰も…誰もひまわり以外Ark鯖を立てなかったのである!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:36.43ID:RgMz8xwI0
釜山のキャラケツデカくて草
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:38.95ID:wFssK+//0
お前ら昨日はあんなにひまっさんひまっさんって持ち上げてたのに😢
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:41.35ID:GcFT0tnx0
アンジュとかいうにじさんじの現天皇
バフ擦らないとこいつには勝てない
もう二か月もソロ一串切ってないだけはある
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:49.09ID:fbqrHr2Q0
ホスト健全やなぁw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:52.29ID:Z6CtQEgs0
こんるる〜
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:20:55.47ID:WWiT4B5n0
これスプラ大会やマイクラ新サーバーがあるから設定キツめにして最初のうちはARK集団の人数を抑えるとかって意図か?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:03.63ID:RgMz8xwI0
害獣アライグマ食われてら
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:03.89ID:Z6CtQEgs0
やっぱひまわりうるせぇわ・・
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:06.34ID:iPNXcTCS0
>>645
マイクラの建築は直感的にできるだろ
ARKのテイムはしっかり覚えるまで割と時間かかるぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:07.57ID:Gz0Vc1CG0
>>603
やめろやARKが面白いんじゃなくて四皇の能力とコラボシナジーが強いから負けたって
救いようがないじゃん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:08.85ID:CiAaAWt00
6倍でライバーが苦労してテイムした恐竜をはわおばが全体集合かけてどりゃああああしたら再評価する
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:14.63ID:2PfXC0Lc0
耳壊れたわ
叫ぶなぷてろじ😡
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:20.16ID:DmoGDQFO0
>>616
実際飽和させて見る側飽きさせるのがにじさんじとしての戦略は正しいのだけどそこまで考えているのかどうか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:27.74ID:FWdkGWuA0
ひまぐまどういうことだ、2串じゃなかったのか
竈の可能性すらあると言ってただろどうにかしろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:28.60ID:g0wVrxd10
あれ、ベルアンであれだけ同接出たのに叶だと弱くね?
やっぱガチ感があるからコーンが引いてるのか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:34.55ID:rFEKoPM30
じゃあ俺はぺっさん見てくるんで🤘
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:38.18ID:vntX4vwIa
葛葉「やったぜ、二時間かけてテイム成功!」

これ殺したやつもう引退するまで叩かれるじゃん…
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:39.53ID:X4MdOwCB0
>>652
そうだよ
というか本来そういうゲームだし

ホロはマイクラで例えるなら素材集めずに建築だけしてるだけみたいなもん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:39.76ID:1nIuip5t0
奇声あげる煩いやつばかり数字出るのほんと迷惑だわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:45.56ID:OUIs4PtU0
ホロ鯖は多分あくあのユニコーンとかレアモンスターは管理者コマンドで出してる
それでも3時間、4時間やぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:50.47ID:CAiFoLCM0
>>551
昏睡させてから捕獲に2時間3時間かかるとしたら4時間5時間確保できないと協力コラボできん

そもそもこのゲームペットすぐ死ぬ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:51.15ID:EWHWE7r20
ARKを飽きさせてホロの勢いを削ぐ!ってよく見るけどそれにじも飽きられる諸刃の刃じゃねーのって思ってたんだ…
でも実際はにじだけ沈んでいくやつじゃんこれ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:51.73ID:fbqrHr2Q0
>>722
この前の世界リレー9割ラググのリスナーだぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:52.37ID:nCTwLWE50
ARKって何するゲーム?
恐竜テイムするだけ?冒険できる鉱山的なのあるの?神殿的なやつとか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:55.01ID:Xwcak33C0
>>701
ひまっさん…お前とARKやるの息苦しいよ…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:55.78ID:w8lpPUKB0
公式に比べれば6倍でも十分ぬるいからいけるやろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:57.87ID:Z6CtQEgs0
夢ホストラジオちょっと面白いw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:58.54ID:ab3FRDdq0
50倍だなこれは
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:03.12ID:nrW90cgd0
配信でやるのにこれでちょうどいいとかガイジでしょ
裏でやるならともかく一匹捕まえるのに数時間とか持つわけねえじゃん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:03.37ID:/Q8vQrld0
被せまくってるし2枠に分けてるし初回の同接どうでもいいのか?
せめてあくあは越えないと死産認定受けるぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:08.47ID:Jt+AOaqZr
もう終わりやね…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:09.80ID:f5C2nKrX0
Tekケツァの配信で普通の145ケツァをテイム中に肉食獣に襲われて台無しにされた流れがあったけど
あれが沢山見れるわけだろ?発狂するだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:10.66ID:6RbJ11WO0
お静「私の恐竜殺したの誰ですか」
アナル「すみません(半日かけて同じ恐竜をテイム)」
これが見たいんだよ!!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:13.29ID:GJdcVjCo0
>>509
同接激動過ぎて何もわからん
にじさんじの日効果か箱推しがラググに謎の期待をしてるのか
女ライバー軒並み下がってるのにパコレも昼の夢松も時間帯の割に同接良かったみたいだしもう本当に男ライバーしか期待されてないのか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:14.61ID:zBg+UpFq0
底辺ライバーが上位ライバーの恐竜殺した時の空気想像したくないわ
ギスさんじどころじゃねーだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:18.48ID:w1B92lkD0
>>506
柵で囲って安全確保して長時間テイムするより
肉食恐竜のヘイトを竜王一人で惹き付けながらあくぺこ二人で10分の緊張感テイム

後者の方が圧倒的撮れ高なんだよなぁ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:18.78ID:uFH0KwUm0
お前らほんひまは今ARKを腐らせるかARKでにじを救うか
どっちにしても先の先まで読んでんだ😎
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:19.72ID:MgO7lR/Id
あまりに酷かったら参加ライバーから意見がでて修正するやろ流石に
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:20.63ID:3QJgQbSs0
ホロARK…遊べばぬるい、見てたら面白い
にじARK…遊べば面白い、見てたら退屈

なるほどな
にじさんじは自分達が楽しければいい奴らの集まりとか言われるわけだよな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:20.92ID:VC8L5OPy0
天皇は枠ずらして笹木はリレーした中
配信するクロノワ、ラググ、アンジュ、るる他は一体何をしてるんだ…
いや、マジでホロが盛り上がってようが気にしてないんだろうな、こいつらは
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:23.74ID:i1IAD45M0
ゆぽち時代の垢がねこさうるすからTOTに名前変わって4日前にログインしてるから昔の男の鯖なのマジっぽくて草
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:27.23ID:Zz54rk0b0
釜山のせいでつまんなそうに見えるし、生徒役やるなら視聴者がわからなそうなこと質問しろよ
最初は配信意識できる奴とやってほしかった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:29.24ID:ZUjmclss0
どうせロストしまくるゲーム性なのにそのたびにテイム配信するのか?w
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:31.34ID:FGdTIX0G0
やっぱりな
スプラはライバー同士が馴れ合うためのオワコン
スマブラは視聴者と本気で向き合えるゲーム
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:33.35ID:0QKy1WNa0
6倍ってアルゲンタヴィスが30分かかるってのが一番わかりやすいんかな今だとその間にひたすら周囲警戒せにゃならんの配信したいんか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:33.91ID:53eNq9uP0
まあ200だと一か月もしないでコンテンツとして終わる
ひまわりはマイクラみたいに長期的なコンテンツにしたいんだろ
ただ同接稼げなくて結局一か月で数人以外やらなくなりそう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:37.70ID:Xwcak33C0
>>747
低評価4桁が見えるのだ…
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:40.55ID:kpjW03snr
ダメだこりゃ…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:44.40ID:1nIuip5t0
>>765
トライブ作ってpvpするゲーム
例えるならにじさんじとホロライブでの潰し合い
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:46.12ID:2PfXC0Lc0
廃人特有の廃基準😰
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:47.56ID:EbvUmmbM0
ホロで1時間2時間かけてテイムしてたのが33倍になるって考えるだけで地獄
それでいてホロ同様に簡単に仲間にしたやつは死んでくんだろ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:49.00ID:oybgRXWq0
アンジュ1串
叶1社

説明側と実行側で差が出るのはわかるけどこんなに違うか?
アンジュは見るけど叶はいいやって層めっちゃいるな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:49.25ID:T2mHfRCj0
公式鯖にハマってたからクソ設定にしてくるぞってネタで言ってたのに現実になるとはゆぽっさん舐めてたわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:55.08ID:1lKKDggi0
お前らほんとわかってねえな…
ひまわりは「ゲームの楽しさ」を活かそうとしてるんだよ。ホロの設定だとライバー同士のワチャワチャを楽しむだけになる
俺は最終的ににじARKが勝つことになると思うよ。コンテンツの良さを活かしてるから
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:55.93ID:+YUh9umc0
>>775
ホロアンチスレからもかなり誘導されてたからもうわけわからん
あれがなければひまぐまだと断言出来たがな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:56.74ID:HDRm1hsVH
>>640
それな
コンテンツとして長持ちさせたいなら正解
ココもなれたら調整すると言ってたがここまでぬるいの味わったあとで難易度挙げられないだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:57.10ID:wOz2Zyp90
ひまわり的にはホロじゃもの足りないガチ勢と棲み分けさせる狙いだったんだろうな・・・
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:00.75ID:wnTh/AGkr
ダメだこりゃ…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:01.88ID:RPgirYgD0
ひまぷては真実なんだよなあ…
数字とか取れ高とか考えて群がるハイエナライバー共さあ
楽しく遊べるのかこんなふうによお…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:03.28ID:jc/QO5pR0
つーかマジで運営とライバーはアンスレ見てくれよここの意見も少しは聞いてくれ…
ベルは本当に見てるならそれとなく助言してくれよマジでさぁ…
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:14.40ID:ThNYvPfn0
>>767
公式なんてマゾすぎて誰もやりたがる奴おらんけどな
まあ3倍とかが人気だから6でもやっていけるかも
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:14.65ID:2YaVOKEL0
設定を知らない一般視聴者「(にじさんじのライバーテイム下手くそつまらないなwホロライブに戻ろw)」
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:15.20ID:JL2RvdHe0
全体が慣れてきて6倍にするならともかくドードーすら5分かかるんだけどそんなのイナゴライバーの初心者がやっても飽きるだけだろ
間が持たねーよ配信の
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:15.28ID:3HKyEU4Br
ダメだこりゃ…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:16.45ID:oR2IKJwW0
頭ないんだからとりあえず流行ってる設定を真似しろよ
無駄に意識だけ高くても配信として成り立たなきゃ誰もやらない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:21.14ID:N+lQp+Qs0
テイムって途中で変えられないの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:22.28ID:lmvw2ts90
なあ姐さんARKは人気コンテンツ言ってなかったか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:22.35ID:ZUjmclss0
>>818
雑談できるぞ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:24.34ID:n5Rb9W/vr
arkだからバズったってことじゃないんだな
流行ってるの見てこのゲームすればバズるぞ!しか言えないガイジばっか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:26.85ID:6UX/ysilr
ダメだこりゃ…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:29.11ID:cVzXvw8j0
にじアン的には万々歳なのに何をお前らは文句言ってんの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:34.75ID:+x/4tTqPM
ひまわり、船長は倒したぞ!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:38.76ID:tyTju0Lhr
ダメだこりゃ…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:43.77ID:iPNXcTCS0
>>767
公式のドM設定なんかと比べんな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:46.57ID:ab3FRDdq0
ホロみたいに200にするなら今のままでいいよ
ホロの方はもうコンテンツ食い潰してるから消費早いよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:47.37ID:P1DIHL6X0
ホロで1分でテイムしてる恐竜が30分とかかかるんだぞ?
5時間だの配信するならいいけど、1時間くらいの配信でこんなん無駄な時間が多すぎる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:47.79ID:NFR/aA9e0
>>503 何でココなんだよ。1期2期といったガチ勢いるだろ。


ついにお前らココを持ち上げて面白い配信ができないにじさんじの対面保とうとしてるなw

じゃー現実教えてやるよ
ココってな。先輩達のニュース番組やってんだわ。分かるか?
しかも1期2期があさココ宣伝しまくってるのな

要するに
1期2期のファンがココみるようになってんだよ。それがココの同接高い理由
あと先輩達とのコラボみて分かるようにココは司会専門要員

さらに教えてやろうか?
3期4期を比較するとデビュー後のバズり方は白銀ノエルの方が凄かったんだぞww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:52.61ID:LON/h7ANa
8000時間というガチ勢すぎるのが逆に仇になったな
配信や撮れ高を気にできないようじゃまだまだひまわりも二流よ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:52.75ID:TdrbdxSVr
ダメだこりゃ…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:53.63ID:w1ZPV3af0
ARKほぼほぼ初見なんだけどつまんね
見どころどのへんなの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:57.52ID:6rEhzHikd
なぁark初めて見るんだがこれは…………
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:07.36ID:yGRJooWdr
ダメだこりゃ…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:12.45ID:vieLQ9PHr
コラボ中心にしてテイム時間伸びても会話で繋げればいいだけ
人数が多いにじの強みでもあるし
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:16.34ID:X4MdOwCB0
>>796
知らんわ
本来そういうゲームだし

しんどからったらひまわりも20〜50ぐらいに上げるだろ
なんで後々いくらでも修正効くのにこんなに叩かれてんのか謎
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:21.41ID:SxHA1ryzr
ホロは裏でテイムしまくってんだからテイム時間は関係ないだろ
インフレを抑えることのほうが重要
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:24.15ID:J2pJvbUa0
>>751
油は紹介でスプラが好きって言って早速スプラするって言ってたんだがなぁ…

蓋を開けてみたら腕前Aくらいのアナルみたいなガチギレスプラで不快なだけだった…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:24.33ID:fr79/GFi0
はわおば恵方巻食べただけで45万かよ
やべーな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:25.51ID:Xwcak33C0
ひまわり、頭やられてるんだな
もっかい入院して治してくるのだ!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:25.99ID:m5b60yrg0
結局にじさんじライバーはみんな消費者気質なんだよ
リスナーを楽しませようなんて思ってない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:39.28ID:bXdTTLA+d
ksonは配信向けじゃないarkを初心者と視聴者が手軽に楽しめる設定にして鯖管理
ひまわりはガチ勢が裏で楽しむような設定で始めようとしてる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:41.13ID:w8lpPUKB0
ぬるくし過ぎても達成感なくなりそう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:41.71ID:/KYJiJfw0
6倍の何がダメって好物食わせる必要が出てきていちいち専用の餌を作らなきゃいけなくなる
一方ホロは肉、果物、魚のざっくりとした3種類で捕獲を回せる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:48.61ID:zL9YfGRs0
>>892
むしろココはそれを見越しての200倍だと思う
飽きられるのは早いと考えてるから短期で終わらせるつもりなんだろう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:50.53ID:CMIRSJS70
ひまわり手をあげた40人を公開してくれないか
お前の今の同接見てやっぱりやりませんてやつが出てくるぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:53.04ID:x7LYfYzw0
>>760
にじさんじは40人がARKやってても
あと60人が別のことをやれるからな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:59.51ID:fbqrHr2Q0
ロアじゃまんまる好きやなぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:00.40ID:u9VkA37ca
ARKどうなるんやこれ…
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:02.53ID:FjPN7zBk0
これで40人一気に消えたらマジでライバーって血も涙もないゴミクズ揃いだわ
ちょっとひまっさんに同情する
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:09.54ID:RoyW5ioM0
加藤純一に死ぬほど甘い衛門でさえ加藤が視聴者のプテラ殺したときはけっこう荒れたんだ
にじなら崩壊する
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:17.84ID:eD1I8e990
>>890
ホロはまだ楽に捕まえられるから笑って許せるけど
ただでさえ燃えやすいにじさんじで縛ってどう済んだ…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:27.02ID:vntX4vwIa
>>946
主催が一番頭悪いだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:32.72ID:Xwcak33C0
>>955
これならやめても批判しねえわ
ホロと比較されてsageられるだけだと思う
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:45.34ID:N+lQp+Qs0
誰かひまわりにマシュマロするんだ!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:53.13ID:/51iLLeD0
栄枯盛衰
同接だけじゃなくひまわりはもう今週中に親方に登録者数も抜かれそうだな
唯一優位に立てているのは体重くらいなものか……
自称60キロだもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況