X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3937【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/04(火) 03:51:34.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3936【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580753571/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:52:15.74
以下苦労ガイジと老害の自演
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:52:32.30
なんかまつりのこと好きになってきたんだが病気か?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:52:48.10
かなたってにじ見て育ってきたから無駄な配信無駄な通話が好きなんだね
ホロはプロストリーマー集団ってにじでも言われてるんだがなあ…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:53:11.24
マジで空気を読めるようになるまで長時間配信とかするなよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:53:15.37
ダラダラ垂れ流す生主勢嫌いだからココがこいつらにメリハリを見せつけて生主ムーブを変えて欲しい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:53:16.67
アキロゼ(akirose)24時配信あります! @akirosenthal (2020/02/04 03:49:27)
ちょっと何が起こっているか理解が追い付かないんだ…
10時間以上前にどこかで殺されていたらしい…
すべてを失った…まさに回収不可全ロス…

いや…私にはこいつがいるじゃあねえか…ドォン
#とまらないARK
https://pbs.twimg.com/media/EP31cdkUUAEP-PT.jpg
http://twitter.com/akirosenthal/status/1224404550120955904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:53:55.58
まつり、けもフレ論を語るもかなた反応できずコメ読む機械と化す
>>21
竜王とARKを効率的に壊せる上にコラボしたホロメンも壊れるからな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:54:10.42
ARKブームじゃなく朝ココブーム
朝ココで取り上げたホロメンはみんな視聴者増える、無料紹介所
にじさんじがパクるべきなのはARKじゃなく
朝ココだよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:54:14.35
よしなまがアークのアーカイブ残さない時の理由わかるか?
撮れ高がなくてつまらないからだぞ
だからあいつはアークを動画で出してる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:54:20.83
ARK有識者居たら思いつく限りのにじARKの欠点要素あげてくれないか?
たとえばテイム数の上限により40人いて1人あたりの捕獲数が少なくなりそうみたいな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:54:23.57
かなたに付き合ってあげることによって
まつりの評価がどんどん上がっていくな
本当に優しいわ、この子
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:54:26.80
本来の夜の暗さを楽しむために明かり系のアイテムは禁止
画面が真っ暗でわけわかんないとしても苦労して視聴者がそれを見た時にこそ感動が生まれる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:54:56.09
かなたとトワあげるから野良猫とエリーコニファーちょうだい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:55:03.53
ダラダラ垂れ流す生主勢嫌いだからココがこいつらにメリハリを見せつけて生主ムーブを変えてくれると信じてる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:55:30.40
クレンチング症候群?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:55:35.90
けもふれ好きなら3もちゃんと実況しろよ
しないならエアファンやん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:56:06.09
>>66
初心者に厳しすぎる
せっかくゲーム始めても先駆者が土地埋めてて何もできない
最適化が間に合ってなさすぎ
ラグすぎ
バグ多すぎ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:56:12.21
割とガチの池沼なんじゃないかと思ってきたわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:57:02.07
なんつうかアキロゼARKし出してから本当に輝いてるな
あいつにそんな才能が合った事に驚きを隠せないんだが
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:57:24.58
今後かなたとコラボしてほしいホロメン
ちょこ先生 ガチギレしそうだから
はあちゃま お互いが全く話聞かずカオスになりそうだから
フレア 手懐けられそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:58:02.79
にじARK配信でそれ○○の家だよ!とか戻して!とかエアプ知識でコメント地獄にすりゃいいんだろ
そこらへんは予習出来たからやれるぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:58:07.48
もう結構ARK飽きてきたけどまだ撮れ高ある?w
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:58:07.51
かなたココとのオフコラボでココは気を使わなくていいから楽って言ってたけどココは気を使ってたんだ😭
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:58:21.31
一番デカいのはやっぱ建築制限だよな
PvEだとワイプ出来ないから人数多いトライブに先に土地取られたらどうしようもない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:58:21.76
かなたは最初にじさんじ受けたけど審査で落ちたんだろうな〜
ハジメというガイジが居たからこそ見抜けたんだろう流石にじ姉さん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:58:37.89
>>66
ホロの設定は温すぎて正直すぐやることなくなる
せめてテイム時間は等倍にするべきにじにはライバー沢山いるんだしその方がリレー配信みたいで盛り上がるし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:58:46.88
>>85
arkまではほとんどのメンバーがお仕事1時間放送で終わってたんだからアーカイブ見てろよ
1時間ダラダラか数時間だらだらが続くかの違いだが
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:58:48.65
>>155
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:59:03.71
>>162
レイドボスとか洞窟深海探検だったらまだ取れ高ある
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:00:40.33
これコラボするごとに相手リスナーから嫌われるだろ
少なくともすこん部とまつりすはもう勘弁してくれってなってるはず
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:00:45.69
にじでは竈がなくなったりするだけで大事件だからな
ARKなんかやったらお気持ち連打や泣き出すライバーとか出て大変よ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:00:49.73
>>66
必要な知識が多すぎるから失敗しても多めに見る空気が必要
でもホロのARKを見て育ったエアプ指示中がそちらに押し寄せるから暖かい空気は無理
かんたんにロストするから格下ライバーが格上のペットをロストさせてガイガイする
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:00:52.75
>>198
昔見てたときは中国人が強すぎて中華VSその他になってた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:01:21.06
にじのARKすごそうだな
マイクラのどうでもいいことでガイガイするのに事故起こりやすそうなARKとかどうなるのか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:01:25.26
>>66
まず立地
ARKは立地格差がすげえから拠点がバラけるであろうにじ鯖は最初のリスポン選びで即引退まである
次にトライブ
同じトライブじゃないと隣接建築出来ないし扉空けたりみたいなのも出来ないからすぐに派閥化する
後は救援物資
これは本当に早い者勝ちだしみこ見てて分かるようにパワーバランス引っくり返るようなアイテム入ってたるするから"領地"みたいな括りが生まれると空き巣云々で鳩お気持ち合戦になる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:01:34.60
有能な怠け者は指揮官にせよ
有能な働き者は参謀に向いている
無能な怠け者は連絡将校か下級兵士が務まる
無能な働き者は銃殺するしかない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:01:36.94
かなた、自殺!w
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:02:05.02
かなた自殺
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:02:27.19
ひどいひどいってアンスレの誇張かと思ってたけど
本当にまつりに話させるかコメ読むか目に映ったもの口に出すだけ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:02:35.59
かなたは今まで囲われてたから自分から面白くしなきゃならない今の演者って立ち位置が全くわからんのやろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:02:52.15
あなた草
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:02:52.15
あ な た
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:03:00.06
何箇所かスピードテスト使って上りも下りもだいたい400mb/sなんだけどスチームのダウンロード1.9mb/sってどういうこと?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:03:30.81
これ言っていいのかなw
pvpならアークなんかよりも面白いゲームいっぱいあるよね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:03:31.18
テイム数時間がなんだまつりはかなたの相手5時間してるぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:03:40.89
フレアはあんなんでも同期のメンタルケアしてノエフレもあってスパチャもそれなりに強いっていう割と唯一無二なポジにいるけどかなたはここから挽回できるんだろうか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:03:46.60
ルーナ救済された?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:04:18.87
>>302
3人以上の犠牲が無いとその変化見られないよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:04:23.24
まつりって良くないとこもあるけど基本人当たりはめっちゃ良いしガイジ系も嫌がらずに面倒見るタイプなのに
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:04:32.75
ココはそもそもARK長持ちさせる気は無いんだろ
新マップ来ても多分ksonでやるし、ホロのやつらが少しでもハマってくれたらラッキーくらいやろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:04:51.21
サンライズchで今日から勇者シリーズ配信されてたのやっと見終わったわ
昨日のおすすめ配信教えてください
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:05:34.89
親方ルーナまつりがかなたにやられた
どっかで誰かが怒らないと止めないとホロ全員精神削られていくぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:05:40.78
にじARKは最初にスタートダッシュ決めた奴が人権になるのが目に見えてる
40人居ても30人は萎えてログインしなくなるだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:05:58.00
>>121
ひまわりが数人引き連れてホロ鯖くるのが正解だったと思うけどね
にじ鯖40人は流石に多すぎる
今でもホロライブ15人?でも多いくらいで配信時間被ると過疎の子もでるのに
その辺ひまわりは考えていないんかな
ココと違って頭悪そう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:05:59.01
ココルーナ親方まつりが数十時間かけてテイムしてもどうしようもねえのが「かなた」
廃人共コイツがラスボスだぞ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:07:05.04
この状況でも動じないかなたすご過ぎる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:07:37.49
────こいつ、感情ないぺこか?

                     配信してるのら?────

────かわいそうな子
                     
                     あなた───
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:08:31.30
>>398
なんかこういう感じで頭で再生されるの面白い
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:09:07.14
VのarkでPVP脳のガイジども死んでくれ
そんなにpvp配信好きならyoutuberが公式pv鯖乗り込んで視聴者とお前らの好きな苦労ゲーやってるのに付き合って来いよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:09:25.05
にじさんじが箱って認識されてるの冗談じゃないわ
アパート住んでる奴全員に「同じ屋根の下に住んでる貴方達は実質家族だね」なんて言うか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:09:38.36
まじでかなたは一回休止させた方が良いよ
メンタルがおかしいなら治すべきだし、元からおかしいなら教育すべき
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:09:48.49
まつりキレまくり
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:09:55.03
だからpvpなんてやるくらいならそれもうpubgでいいじゃん
建築もできるフォートナイトもあるぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:10:54.98
まつり「4時やんけ!」
アンスレ民「あの……時間大丈夫ですか?」

コミュ症アスペ気味のアンスレ民でもこれは聞くだろう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:11:05.82
お前らまつりがこんなに苦労してるのにさらにテイム倍率やら繁殖効率さげろっていうんか?
あんまりだよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:11:29.83
これもう見てるやつホロアンチだろ
数字出てるからこれでいいって思いこんで明日もまた耐久やるぞこれ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:12:01.25
まつり〜😭
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:12:06.15
かなた「コメントと僕たちは一緒に楽しい空間を作れたらなって思うんです」

どの口で言ってんだこいつ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:12:08.73
>>356
人数が多ければ多いほど取れ高をどうやって分け合うかチームプレーで計画的に動かないといけない
でもただの雑談枠として垂れ流したり一人でどんどん先に進んだりくだらないことで喧嘩したりカオスになると予想
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:12:09.12
>>418
ホロ鯖が受けてるのは女性専用鯖だからで
にじのARK鯖は男女共有ならマイクラとたいして変わらん、人気は出ないよってだけ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:12:26.19
>>66
40人で初期地点周辺に村作ると激重になって鯖死ぬ
ドードー大繁殖で分かるようにテイム上限数は絶対いるので最低でも40人だと一人辺りのテイム数が極端に減る
40人もいるから土地足りなくなるARKは立地の格差が存在する
40人もいるとトライブまとめないと建設不能領域でもめ事の種になる
調整次第だけど資源の奪い合い
後なんだろうな思いつかねえや
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:12:34.86
スパチャ1割の取り分だと所得税が怖いと言ってたころさんの話も理解できるな
そんなの困るほど稼いでないと思ったがスパチャの取り分は個人の収益としてカウントされるから
ホロライブの取り分が多くて貯金してないとヤバいんだろうな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:12:44.00
かなたやべえ・・・
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:12:50.10
>>519
だから最初からPVPにしたほうがいい
PVPはそういうの前提だからな
ギスギスすればするほど戦いが激しくなって面白くなる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:12:57.16
殺し合いで巨大ロボとか雷とかそれこそチートじゃんw
何が楽しいの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:13:20.46
>>372
火畜が大暴れか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:13:26.74
かなた「コメントの人たちをコントロールしたりされたりというのは良くないかなって思うんです」
まつり「そうだねw」
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:13:30.19
かなたが深夜にあくあと通話した時あくあが時間大丈夫?って聞いてかなたが大丈夫ですって答えて
このやり取り何回も繰り返しながら何時間も通話してたって言ってたけどあくあも開放してもらえなかったんだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:13:40.53
かなたは数字持ってる奴にしか興味ないから
フレアちょこメルアキには興味ないからゲーム内で絡まないんだワ
あくあぺこら親方まつりと同格だと思ってるんだワ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:13:43.52
ひまわりが連れてくる40人で思い出すのはポケモン指振り大会のメンバーだ
底辺ばっかな上に大会開催者に眠いだのグダグダだのお気持ちしたクソみたいな集まり
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:14:13.83
真面目な話するってのに自分で糞寝たら拾ったり、口調変えて茶化しながらお気持ち
煽ってる風にしか感じないんだよなぁ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:14:14.29
あくあの約束って配信中のあれだけだろ?絶対やらんわw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:14:19.92
>>565
あれめちゃくちゃ空気良かったな会話途切れないけど無理してなかったし
それと比べるとまつりの楽しくなさそうさがすごい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:14:30.65
まつりって基本テンション低めだよな
マリンのぶっこわれテンションについていけてなかったの笑った
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:14:38.66
>>593
かなただぞ?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:14:39.77
まつり「もう4時じゃん」

かなた「もう4時やんけ!時間経つの早いですよね」

まつり「うん…(長く感じる…)」
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:14:51.23
>>520
なおメンバーシップやビリビリのスパチャは含まれていない
弱小箱のはねるが上位にいたりまつりも結構稼いでるのが意外だな
某すこん部がうるさい人はギリギリ名前だけ載ってる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:14:57.99
まつりはGREEにコネ持ってんだぞ
そいつを怒らせたらどうなるか分かってんだろ…まさか知らないのか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:15:16.30
いや準備がどうとかどうでもいいわw
psでどうにも出来ない攻撃のあるゲーム程つまらんものはない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:15:25.01
ホロ「あっ○○の□□しんじゃった」
  「あ〜また捕まえないと」

にじ「○○の□□の死亡ログでてる」
  「△△が◇◇してたからだ!」
  「△△がちかくで◇◇してた!」
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:15:42.05
4期生マイクラコラボで纏めようとしてたかなたちゃん可愛そうってココ叩いてたガイジおる?wwwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:15:49.46
フォローのつもりなのかココはかなたをネタにしてやってるけど
さすがにちょっともうネタとしても触れないほうがいいレベルになってきてる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:16:20.91
それにもうそれって恐竜いる意味ある?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:16:56.78
あくあ先輩と3時間ぐらい通話したとか言ってたときあったな…やっぱりまじでアスペなのかも
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:17:05.46
>>593
かなた「あくあ先輩コラボの件でお話が」
かなた「あっ!あくあ先輩ログインしてるー!」
かなた「あくあ先輩この前の話なんですけど」
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:17:10.17
見てなかったからわからんのだがかなたの配信普通に低評価多いけどこれ表の奴らも荒れとるん?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:17:16.74
にじは炎上してる状態が普通だからarkも炎上しながら人気になると思う
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:17:22.01
フォートナイトがロボ出して荒れたの知らないの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:17:44.93
俺は知っている
昨日かなたはコメントが9割もう枠閉めようといっていたのを無視して
親方が何となく終わらせようと臭わせたのも無視し続けて
結局、朝ココまでやると宣言したときに
親方から寝るわと直接いわれてやっと親方とルーナを開放したことを
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:17:50.98
>>668
itやめろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:18:27.91
>>679
親方からのルーナの連鎖笑った
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:19:07.79
ぺこらとすいせいズルくない?
1時間やっただけでかなたちゃん係やったことになってしばらく安心なんだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:19:09.02
ダンク226だけどおそらく気にもしないだろうな気付いていない可能性すらある
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:19:19.58
怖いマジで怖い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:19:21.64
深夜のホロアンはかなた実況という新しいコンテンツでガイガイ出来るからしばらく楽しくなりそうだな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:19:44.39
握力50kgはマジだろガイジって脳のリミッター外れてるから力だけはあるんだよな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:20:03.60
モルルーナロストの件確認したけど
これ単にタイミング悪かっただけじゃねえか
ヘラるようなもんか??
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:20:20.61
これがArkってココのモノマネなんかね
アーク3馬鹿とのコラボでハイエナにやられた時は納得できたけど
天使が言うと軽すぎて草
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:20:30.25
>>731
違います
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:20:31.23
>>730
対してヘラってないだろ多分結局助けてもらったんだし
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:20:37.98
>>736
分かるわ Arkなんてどうでもいいんだろうな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:20:50.63
ココがアンチがついたら人気者になったって実感するって言ってたじゃん
あれをかなた的な理解してるんじゃね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:20:53.11
>>737
ガチで怖いわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:21:11.04
スバルならカナタのことなんとか出来そうな気がする
スバルになんの得もないけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:21:22.80
>>745
結局助け入ってるしな
親方ぺこらが動かなかったのは完全に間が悪かった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:21:26.43
これでかなたが深夜同接7000で
にじの深夜強者のアルスと競ってるのが逆の意味で怖いな

あっちのすこやが新人ブーストで最速銀盾いった後
虚無認知されてなんでこいつが銀盾なんだ?って言われてたのと同じ感じ
あの後くらいからにじさんじの新人ブーストが死に出したんだよね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:21:48.07
まつり「ホロライブに入って諦めない心を学んできたんだよ」
まつり「スタミナもある方なんだよ、まつりは」
まつり「ごはんなんていらねぇ」

これもう半分修行僧だろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:22:03.87
>>766
天使ちゃん

まさかあの意味での天使ちゃんだとはな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:22:13.01
まつり「まつりは諦めない。ホロライブにきて諦めない心を学んだ。スタミナには自信がある」
悲壮な覚悟をしてる主人公みたいなセリフがまつりから出てくるの草
この配信おもしろくないか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:23:08.78
それにアークのpvp要素でキャッキャしてるのって中国ガイジとガキくらいだろ
まあ最近のガキはもうそんなんじゃなくてフォートナイトやってるけどな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:23:30.16
かなた、お前昨日まだ下手だからコラボできないって言ってたろ
なんで翌日まつりと長時間ARKでコラボしてんだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:23:30.88
この時間
ホロ鯖配信はかなた(まつり)1人で7000人

にじ鯖はホロ鯖の3倍参加者いるから
この時間のにじからの配信者は3人くるかもしれない

系ARK配信がこの時間4人で7000人のリスナーを取り合う地獄
それならマイクラ配信した方が美味しい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:23:32.79
かなたのメス声がうんたらとか言ってたやつ…どこにいった?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:23:41.48
直接的に言わないと理解できないけど言われたらお気持ち放送して全肯定へい民に間違ってない言われて永遠に勘違いし続けるループを繰り返すだけなんだよな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:23:49.35
普通コラボ相手に何時まで大丈夫ですか?とか遅いですけどまだやりますか?とか聞くもんなんだけどな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:23:54.73
>>730
いややっぱぷりおじが原因だと思う
ルーナが昨日の話してるときスパチャで「これ配信してるのら?」って書き込みに始まり
その後もかなたやめろを連呼
ルーナが凍死したのもかなたのせいだってわめいてたから
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:24:01.48
自分で能動的に何かしている訳でもないのに
知った顔で「これがARK!」連呼されてもなぁ
全米が鼻で笑ってるわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:24:11.46
これマジなん?

まつり「なりチャとかやってたよー」
かなた「そうなんですか? 声真似やってくださいよーw」
まつり「いや、声真似とかじゃないし…」
かなた「じゃあチャットでやってみてくださいよw」
まつり「みんな見てるじゃん嫌だよ…」
かなた「大丈夫ですよやってくださいよw」
まつり「……」

まつり「声真似なら、イーピンとかならできるけどさ」
かなた「ふーん…やってみてくださいよそのキャラ知らないけどw」
まつり「いや、(そのキャラを)知らない人の前で声真似するとかきついわw」
かなた「えーいいじゃないですかーやってくださいよw」
まつり「恥ずかしいし…」
かなた「やってくださいよーw」
まつり「はぁ…」
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:24:20.87
ココのARKはアキロゼに続いてまつりも健常にして救ったのか
後は下がり続けたかなた株をどう上げるかだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:24:48.59
天使の羽かと思ったら鳥の羽かよ
脳みそまで鳥頭か?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:25:29.21
すいせいこいつに空気読めてないってちゃんと言ってやってくれよ…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:25:42.65
ライブから箱推しになったがこいつのせいで箱推しじゃなくなったの草
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:25:58.92
初期に雑なコラボやってアカトやおたのぶに注意されてたスバルならかなたに対して何か言ってくれるかもしれない
頼んだぞスバル
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:26:12.18
かなたは声真似ネタ捨てて普通に話す訓練しよ
人の話すことをしっかり聞いて、変じゃない返答で会話する訓練だ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:26:43.88
るしあ 意外だな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:26:48.66
>>922
俺も
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:27:14.75
どんな神回があっても深夜のこれで萎えるの笑う
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:28:23.16
フレア・・・助けて・・・
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:28:31.09
>>955
いや俺も叩いてた 何故か擁護が多くてビビってたぞ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:28:55.99
かなたの昨日の親方ルーナコラボ配信のコメント欄で喧嘩してた奴等が消えてるけどコメントした奴が消したのか?
それともかなたが消したのか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:29:30.61
>>975
ホロってそういうの消されるイメージだけどどうだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況