X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16236【はわおばに絡まれたから助けて】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:18:05.86ID:tLQu9Fuw0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16234【はわ鬼速報】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580746574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:20:07.21ID:aVl2/dHN0
ぴー(;;)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:20:11.79ID:+3BKYCdQ0
ベル頑張れ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:20:11.87ID:W8AcZyUA0
ヨシ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:20:41.84ID:qhDXkPdm0
か〜な〜し〜み〜の〜な〜か〜
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:20:47.78ID:IoX5cwAv0
ベルにはわおば係が務まるのか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:20:55.92ID:4yct29nJ0
103名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 02:10:08.66>>116>>119
(^q^)「んなああああああ」

(^q^)「ぶっしゃああああああ」

(^q^)「ちゅーちゅーちゅーちゅー」

(^q^)「んなあああああああああああ」

(^q^)「…」

(^q^)「申し訳ありませんがどなたかルーナをギルドに招待していただけませんでしょうか」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:21:05.62ID:kglYw65Nd
はわベルきちゃああああああああああああああああ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:21:19.43ID:HQjn2YNa0
いつもありがとうなベル
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:21:27.64ID:m6CfezKq0
はわ鬼、相手に行動読まれてお気持ち


あさのひざし〜、かわいい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:21:31.21ID:7Rwxregid
ベル20万人をリスナーと共に迎える配信潰されるのかこれ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:21:34.88ID:vvLShD570
全く関係ないけど
1年近く前にベルや鷹宮ら10人くらいでやってた「歌う声劇」みたいなやつの名前何だったっけ
思い出せないんだが
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:21:51.86ID:D8HDCozSM
え椎名3500って何があった?
串どころか社割るなんて今までなかったろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:22:00.56ID:X+7VAGWo0
ここまでのベルモンド

久しぶりに配信にコメントを映し出す

急なエリーからのコラボ誘い

案の定伝書鳩が飛んでくる

採掘の誘いで出来立ての資源サーバーで採掘させられる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:22:13.81ID:7wSYDlo3d
ベル!お前やる気出せよ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:22:20.42ID:kglYw65Nd
ベル、はわおば係は会話抜きでマイクラ操作のみでも今までの係で一番苦労するけど頑張れよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:22:23.52ID:b1CC4CRGa
アナルはアンテか、小バフゲーだから良しとする
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:22:26.41ID:qhDXkPdm0
初見でこれ以外のルートを選ぶのは難しい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:22:36.89ID:IoX5cwAv0
葉山もベルはわにシュバってこいよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:22:38.65ID:xm/ghbLv0
はわ鬼はこれを1年間続けたら固定層つきそう 一回本ロムで二桁フィニッシュを見せれれば尚良い
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:22:42.87ID:LCXw4qSua
椎名腰痛い痛い言ってるけどさ
寝てる間にギックリ腰なったら餓死しかけるよな
マジで動けんもん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:23:02.54ID:D8HDCozSM
はわおば地声に寄ってきてて何かえろいんだが
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:23:30.59ID:IoX5cwAv0
ベル「はわおば」
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:23:35.79ID:aEO6DdT+0
すまんさっきはわ鬼とはわおばを間違えてレスした
いや冷静に考えたらはわおばはコメント欄にリスクなくお気持ちもしないしそもそもポケモンしねぇよって話なんだが
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:23:45.37ID:O7cTssU8d
ARKに40人は間違いなく成功しないだろうが
飽和によってARKバフを剥がして相殺、来月のどう森で勝負って感じのプランでええか?
ksonがまだ最低3つは弾を残してるって発言が不穏だが

一刻も早く始めろよ、1週間も待ってたらコンテンツ吸い尽くされて相殺どころの話じゃないぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:24:03.97ID:W8AcZyUA0
>>72
あれ作者も殺させる気満々でクッソだるい長い嫌がらせみたいな戦闘続くからなしゃーない
まともな人間はあーこれ倒さないとダメなやつかな?って思う
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:24:32.04ID:kglYw65Nd
>>100
剣盾は一応したけど配信の方針が360度違う
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:24:55.74ID:hJIb5WML0
ちーさん4時間前から何ポイント増えたんだ
パッと見ほんの少ししか変動してないんだが明日間に合うんか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:24:59.21ID:xm/ghbLv0
トリエルは普通にプレイしてたら弱らせて話せばなんとかなるやろって考えるから最後の大ダメージで死ぬよな エアプ勢は殺さなくて済むって分かってるんなら殺さないのが普通だろってキレるけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:25:03.00ID:B6NWqVFA0
はわ鬼ガワと表情認識良いけどお気持ちっていうかただのヒステリックだろこれ
油といい口の悪さはアレや笹木みたいに芸に昇華しないとただのマイナスだぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:25:04.18ID:vntX4vwIa
>>88
スプラやってるが
ロアとかでも社行ってたろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:25:08.71ID:Cxkrbtqq0
つかひまわりは案件多いのにまだ関西住みなのはなんでなの?なんか家庭の事情とかそういうの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:25:20.81ID:rsnhYqWFd
arkやrustって何を楽しむゲームなんだ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:25:33.10ID:CAiFoLCM0
モルルーナ姫伝説

ニコニコ活動→ニコニコ繁栄
ニコニコ撤退→ニコニコ衰退

にじさんじ加入→同期は笹木とひまわり、繁栄
にじさんじ引退→脱退した2019年7月以降新人全滅、かまど事件でマイクラバフ半減、笹木クンニペロペロ、ひまわり週睡眠5時間で入院

ホロライブ加入→同期にココ、朝6時制圧、ARK発掘で箱バフ、アキロゼ覚醒、収益化問題解決、あくあソロ同接3.5万、

ひょっとしてこいつ持ってるだけで効果あるタイプの幸運の置物じゃね?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:25:41.99ID:kglYw65Nd
>>105
どう森なんて絶対同接出ないから関係ないぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:25:47.30ID:RwlZ0t1r0
男上位陣で3〜4軍にも絡んでくれるのベルくらいだよな
他が閉じコン過ぎるってのもあるけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:25:50.23ID:Y5BcdVFZ0
ベルのリソースパック気持ち悪い😡
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:25:53.06ID:raubGKFN0
深夜に聞くアナルの声はやっぱりいいな、基本リアクションとりやすいゲームやっとけば
外人もマイクラ以外でも楽しめそう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:26:06.26ID:oHbY/l4e0
ちーさん鯖変えるか時間帯変えりゃいいのに魔境でわざわざ稼いだポイント溶かすのが意味分からん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:26:08.97ID:UwFFTTgU0
ホロは少数精鋭だなw
にじはもっとライバー減らせよ。アホみたいに新人ばっかり追加しやがって
ゴミばっかり大量生産してんなよ
とりあえず半年は新人追加禁止な
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:26:10.27ID:GcFT0tnx0
このタイミングでアナル伸びるってフブキ終わったからか
やっぱホロの一串ARKにはかなりにじリスナー吸われてそうだな
ひまわりがARKやるって言ったから予習勢もいそうだし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:26:11.03ID:UINhlYJ60
>>72
初見で普通に倒してたらアンテ民が暴れだす理不尽な
そういう意味でも放送向けじゃないよなぁ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:26:20.70ID:cOnb+SiN0
今日のベルは緊張感あって面白い当たりだわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:26:28.68ID:ViLtky0V0
>>147
船が沈むのは面白いよな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:26:37.34ID:aEO6DdT+0
>>121
そうなのか
はわ鬼はガチ勢ではわおばはエンジョイ勢ってのはわかりやすいんだが
はわおばは面白かった?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:26:38.58ID:cjmZca1m0
>>145
あの線路ブームは何だったんだろうなw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:26:39.21ID:X+7VAGWo0
ベルだけあの線路ゲームはじまってて草
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:26:49.06ID:mZHYnMCd0
>>19
ガクの机青長と同じじゃね?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:26:58.06ID:Y5BcdVFZ0
ベルありがとな俺のエリーのために
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:27:00.80ID:IoX5cwAv0
るる、えっちな本に興味を示す
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:27:04.67ID:sLtIMN7i0
深夜だからか酔ってるからなのかアナルの声が可愛く聞こえる
どうしよう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:27:04.99ID:7APn/85v0
>>169
全編アテレコするぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:27:07.07ID:qhDXkPdm0
椎名も弱くなったし焼肉オフは楽しめそうだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:27:11.65ID:UYaIzCEb0
ベルがエリーちゃんって呼ぶのなんか…あれじゃん…おじロリってやつ
実際はおばショタなんだけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:27:19.44ID:vntX4vwIa
アンテ初見ならトリエルにそんな思い入れないし倒すよなぁ
トリエルママがーとかアンテキッズが喚くが
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:27:34.50ID:IoX5cwAv0
ベル「はわお………およよ!」
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:27:48.46ID:qhDXkPdm0
>>181
気づいちゃったね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:27:56.71ID:i3bNIrgs0
実際ここ見てて言葉として出すときに名称出てくるもんなんかね
チャットだと書き込む要領で危ないのはわかるけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:27:57.68ID:7wSYDlo3d
なあ、油が自分の喘ぎ声(?)集上げて喜んでるんだが
これって…
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:28:05.88ID:9B/qCdGn0
わは鬼はキレ芸じゃなくて
ちゃんと切れてるからさらに面白い
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:28:11.42ID:av/6WHbl0
>>116
とっとと去って行くのは無責任な脳死全肯定の奴らなんだよな
最後まで残るのはぎゃあぎゃあ文句垂れる厄介な奴らなんだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:28:12.25ID:7APn/85v0
ベルははわおばに採掘の極意を教えてんか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:28:25.64ID:xHAlCAd50
>>181
ま?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:28:39.86ID:2jFupMkY0
ちーさんが何故これほどapexにハマっているのか分からない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:28:44.92ID:aEO6DdT+0
>>155
にじはただでさえ今のライバーをコントロール&ケアしてるとは思えないからな
新人ラッシュはここで切ってほしいわ
ホロを気にしてる場合じゃない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:28:45.07ID:+YUh9umc0
>>136
ark
クラフトしながら恐竜をテイム出来る
拠点強化、プテラで飛べる

rust
空を駆け回り人間を虐殺し建造物を破壊して回るチーターの群れから隠れ潜むゲーム
人工物を発見すると潰しにくるので見つからないような場所でひっそり隠れ住む仙人RPゲーム
ログアウトする時に「どうか頑張って建てたおうちが残ってますようにとお祈りするゲーム」そしてログインすると更地
「相手へ嫌がらせをし、いかにゲームを辞めさせるか」に熱中してる奴が集まってるゲーム
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:28:48.67ID:X+7VAGWo0
てかラピスって石ピッケルでとれたっけ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:29:02.57ID:ViLtky0V0
>>209
叶の家いけ!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:29:05.03ID:Gd559IeH0
>>156
んでひまわりがやり出しても
見たことあるから飽きて他をやり出す配信者に流れるって感じになる

男ライバーをうまくプロデュースできないとにじさんじあかんかもな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:29:40.80ID:YSwdkyN70
ベルあほだし絶対言うわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:29:53.29ID:nwoEqobn0
ひまわりは別に休もうと思えば休める環境だろ、単純に不器用な性格なんだろう歌とかダンスとか苦手そうだしな
アレとかも全部盛りプラス3D配信やらも重なってたし振り付け全部考えて当日までに仕上げて来たとか潰れそうだな

相方はあんな感じだし相当忙しいんだろう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:29:57.22ID:UV9ndmwZ0
はわおばなんでそんな眠くなるBGMチョイスしとるんだ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:29:57.45ID:qhDXkPdm0
>>209
か〜な〜し〜み〜の〜な〜か〜
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:30:14.59ID:m6CfezKq0
はわ鬼、シャンデラが浮遊じゃないことにお気持ち


わかる、なんで影踏みじゃねえんだよ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:30:14.97ID:jqhLi2Jp0
はわ鬼 シャンデラがふゆう持ってないことにお気持ち
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:30:16.87ID:HEQkqnZ1a
スウジーがlolコラボにいない理由
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:30:17.69ID:2jFupMkY0
>>245
早いな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:30:24.98ID:nxG/xDyA0
ココ本人が外国人が入ってから調子いいなって言ってるのほんと草
いつまでもマイクラやってる場合じゃないぜにじもよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:30:33.53ID:eFHZ12QN0
>>265
>>266
えぇ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:30:41.70ID:X+7VAGWo0
ベル、伝書鳩文章再公開


もうめちゃくちゃだ!!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:30:50.77ID:x5ypcw+70
ベルの強者感とはわおばの健気さがどっちも引き立ってていい組み合わせだ
おじロリの真骨頂だな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:30:54.80ID:aEO6DdT+0
>>156
フブキ終わったってちょくちょく見るがなんかトラブルがあったのか?
アナルは前スレでまさかの海外勢に新衣装をフブキ呼びされて言及したってのは聞いたが
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:30:55.79ID:DMWNsJlS0
はわ鬼いいおもちゃだな
1煽ると10返してくれるから楽しい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:30:56.03ID:DMWNsJlS0
はわ鬼いいおもちゃだな
1煽ると10返してくれるから楽しい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:30:56.03ID:Q82aqAJ00
kson何がやばいってark擦り過ぎにも微妙に牽制入れてるのがな
バランス感覚もあるしまじで金盾の器
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:31:08.62ID:qMkH8BTx0
ガクに彼女がいてもいい
この際だから腐女子はきしょいから散ってくれよな!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:31:17.10ID:cOnb+SiN0
一年ぐらい前のにじマイクラ見てる感じで微笑ましい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:31:41.44ID:xHAlCAd50
まひガクとか普通に好きなんだけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:31:52.39ID:Or51uqRM0
ベルこれリスクしかねーだろ
「はわおば」って言わずにはわおばと会話なんてできるか?
俺は出来ない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:31:59.79ID:YSwdkyN70
はわ姉妹あばれすぎだろwwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:32:01.10ID:B6NWqVFA0
>>141
案件は上から回ってくるものだけど毎日の配信なんて皆適度にサボってるしひまわりも当然そうやって調節して良いし休むべきだよ
でもこういう業界にいて上を目指してる以上休みたくないし流行にもちゃんと乗っていきたいんだろそういう本人の意思だからなあ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:32:04.12ID:7kAeyxMq0
>>269
人間性
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:32:04.97ID:GQvdFcsR0
速報だけ見てるとこれもうお気持ちの鬼だろ…
っぱにじアンで信じていいのは王の速報だけだわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:32:09.03ID:o93uiITK0
浮遊になっとしてもゴーストってたいていドラパの劣化にならねーの?
ゲンガーですらあんま使われてない気がする
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:32:11.04ID:kglYw65Nd
>>169
剣盾発売→はわーずコラボで剣盾スタート→めありーのせいで1週間後にずしりと3vs3でのバトルが組まれる
→葛葉がポケガイジムーブで寝てる時間以外ポケモンやりまくって進める→椎名すらついていけなくてずしりもガイガイする
→はわーずはめありー以外ついていけなくて配信してたらスピード間に合わないから配信外で進めることになる
→ずしりvsはわーず戦は剣盾鯖落ちで成立せず終わる
→はわおばは配信外で進めたストーリー進行を録画しててそれにアテレコしながら同時視聴配信をしてる←イマココ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:32:11.69ID:aQJoFxOp0
ちーさんにセレクトファイア押しとけって指示したのメンバー以外で草
気づいたからよかったが
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:32:14.63ID:FXecbw8p0
そういやにじ新人かれこれ半年ぐらい来てないしそろそろ追加欲しいとこだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:32:16.37ID:7wSYDlo3d
>>288
前パコレも上げてなかったか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:32:27.41ID:Ez9zQgqb0
メジャーデビュー決まったからマシュマロ閉じたってのが意味わからん
メジャーデビュー決まったからこそマシュマロが必要になってくるだろ
天皇も樋口へのクレームを釘刺しする意味わからんお気持ち連発するし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:32:31.76ID:W8AcZyUA0
葉山、太客から3万もの赤スパ貰えてよかったな
俺ははわおばの配信見るよ・・・ラピスで喜んでほんとかわいいんだ昔の葉山みたい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:32:36.72ID:+YUh9umc0
ホロスレ覗いたら
ホロARK廃人勢がチャットでルーナガン無視とか言ってて怖い、あんまりモルルいぢめるな!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:32:49.60ID:EBMKOWhba
>>239
コラボの複窓込みで8000って考えると…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:32:56.02ID:qhDXkPdm0
>>296
うおおおおおおおお
こりゃこりゃこりゃこりゃ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:33:00.34ID:kglYw65Nd
はわおばダイヤどりゃああああああああああああああああああああ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:33:08.78ID:4LEFtmxgp
ココのバフもすごいが
撮れ高を追及するあくぺこいてこそだよな
うちも叶葛葉がarkやればワンチャンあるのかね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:33:38.74ID:xHAlCAd50
はわ鬼、受けループのときはコメ欄を表示しない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:33:38.76ID:tOiGWw0X0
>>287
今日から10時間配信連打いっぞ!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:33:44.40ID:qMkH8BTx0
>>310
腐女子きっしょ
お前のかわいいかわいい剣持をおまえでいじめてやれよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:34:00.61ID:kglYw65Nd
ラピスラズリだったわ
文うってて間違えたw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:34:13.87ID:aEO6DdT+0
>>306

すまんかった
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:34:22.21ID:Mha3E1xCd
ベル、あっちこっち女に手出し過ぎ
女将ロアオカンニュイでびいちごンボ怪盗はわおばアンジュ

本命決めとけよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:34:30.34ID:xHAlCAd50
はわ鬼、受けループはストレス溜まるとお気持ち
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:34:33.82ID:m6CfezKq0
はわ鬼、ポケモン大好きとお気持ち
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:34:37.87ID:mZHYnMCd0
「はわお…エリーちゃん」
「ぷさ…プティちゃん」
「シュバリ…めありーちゃん」
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:34:39.62ID:ViLtky0V0
>>334
いちからはこけたら次がないからな
自転車営業もやむなし
ホロは金貰ってるし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:34:40.79ID:r9dpD0vH0
さくらみこカワウソを探して6時間半、サルとゴリラをゲットして配信終了

こんなんできるのがにじさんじに何人いるのか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:34:41.06ID:qhDXkPdm0
樋口のクレームは剣持のマシュマロに入れろって言ってるだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:34:49.63ID:2j+F6AU9H
>>339
モルルが助けを求めたけどあくあフブキぺこらが無視決め込んでまつりに助けてもらったが結局死んだゴミだぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:34:54.65ID:7wSYDlo3d
なぁ



カマホモってどこいったんだ?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:34:58.88ID:vntX4vwIa
ゴールデンタイム+空き巣+他格下+にじ鯖観光バフで8600はなぁ…
前回のユニバ作りは9800行ってたからかなり落ちてる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:34:59.20ID:vntX4vwIa
ゴールデンタイム+空き巣+他格下+にじ鯖観光バフで8600はなぁ…
前回のユニバ作りは9800行ってたからかなり落ちてる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:35:04.93ID:w61Xe+iG0
モルルをゲーマーズから排除したのは結局誰なんだ?
ドーラ葛葉社椎名鷹宮緑笹木あたりか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:35:10.18ID:RsJswWFn0
お前ら今のにじさんじは上位でも使い潰されたりしていつ辞めたり倒れたりするかわかんねーぞ推しは推せる時に推しとけ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:35:16.41ID:DMWNsJlS0
お気持ちの価値はわ鬼のせいで駄々下がりってマジ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:35:16.69ID:cOnb+SiN0
そもそも葉山は建築しとけば伸びるのに
特に目的のない冒険とか言ってるしなぁ
まずエンチャ揃えろよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:35:21.82ID:Sogt+Oot0
深夜にアンテってもう完全に海外勢意識してるな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:35:35.08ID:+X+0JNC40
>>352
葛葉はともかく叶は効率厨だから駄目だ。相性悪い。
ありゃ不自由さ、手探りからくる偶然を楽しむゲームだからな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:35:44.15ID:tOiGWw0X0
>>409
こりゃこりゃ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:35:49.37ID:eFHZ12QN0
お気持ちお気持ちうるせーよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:35:53.16ID:dySiZoEZ0
ベルが埋め立てしてんのってなんでや?鯖負荷軽減かもしれんけど今いるの資源鯖じゃないんか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:35:54.19ID:APNV/4sN0
>>388
無敵理論やめろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:36:05.96ID:o93uiITK0
同じゲームばっかみんなでしゃぶりつくすからにじさんじにあるゲームもう全部色無くなってるよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:36:32.23ID:jqhLi2Jp0
はわ鬼最後のつかれた〜〜〜〜〜可愛すぎないか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:36:34.55ID:kglYw65Nd
>>407
モルルからムクったのは椎名
引退のときにガイガイなってムクられたのは笹木
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:37:10.38ID:r9dpD0vH0
モルルは既プレイなのに初見プレーのフリしてて面白かった
効率厨で1日で70までレベル上げた、初見設定なのに
リスナーの指示を聞いてるフリしてやってる
ただ今日はヘラっててやばい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:37:11.25ID:m6CfezKq0
はわ鬼、最後に切り忘れラグで"よいしょ"と動く声が入ってしまい俺おきもちいい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:37:14.05ID:tOiGWw0X0
>>454
ういはの介護できてこそ本物な?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:37:17.11ID:xHAlCAd50
はわ鬼の疲れた〜可愛すぎだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:37:28.32ID:7APn/85v0
こりゃベルはわは無いな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:37:39.51ID:xm/ghbLv0
はわ鬼はお気持ちってかヒスだよな ガワと合ってない アンリミの時のガワに引っ張られてんのか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:37:40.18ID:aEO6DdT+0
はわ鬼とはわおば
はわ同士どこで差がついたのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:37:47.30ID:YFz3jAzu0
はわおば見てると小中学の同級生思い出すんだよなぁ
小学校ではハム太郎ガチ勢でキャラの真似してた
なんか声質もそんな感じだし
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:37:54.95ID:aQJoFxOp0
コメ「やたらオススメに出てくるけどお前ずっとやってんな」
ちー「お前呼びされるほど仲良くねえよ!」

ちーさんさぁ…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:37:56.96ID:vntX4vwIa
>>413
バカなゴリスナーから総会費徴収するためだから
実際今日もだらだらアニメの話してスプラやってるし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:38:17.44ID:mZHYnMCd0
>>485
そこにキレるの😰
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:38:26.88ID:GcFT0tnx0
アナル初回でスプラ以上にじ鯖以下なら続けるうちに4000〜6000コースかね
今登録伸びるの笹木とアレ(と公式切り抜きバフまだあるるる)だけだし、一軍かつ任天堂にしか人権ないって酷いよ弟
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:38:34.17ID:qhDXkPdm0
アナル丸はこの舌っ足らずな喋りが最高すぎてな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:38:47.73ID:kglYw65Nd
ベル、これからもはわおば係頼むぞ!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:39:00.40ID:svjd6/ld0
はわ鬼褒められると態度に出て声上機嫌になるんだが
この切り忘れも前ウケたからやってるってまじ?
常にぶちギレてるのに褒められると喜ぶとかやばいやん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:39:22.20ID:Y5BcdVFZ0
はわおばチャットも長い
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:39:42.35ID:VEwMtQQq0
>>407
どう見てもモルルは自分から関わるのやめただけだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:39:44.74ID:qhDXkPdm0
>>500
>>209
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:39:46.53ID:Sogt+Oot0
>>472
ちーさんで草
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:39:49.64ID:mZHYnMCd0
>>515
えいぺっくしゅしゅるか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:40:00.21ID:m6CfezKq0
なあ






はわ鬼のCパートリピート止まらないんだが俺の右手はどうなっちまったんだ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:40:17.14ID:YFz3jAzu0
>>491
はわ太郎は草
なんか演劇だか声優だか目指したらしいし
年的にもマジではわおばの中身なんじゃないかと疑ってる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:40:28.22ID:kglYw65Nd
>>505
数字出ないしアンテ厨はネタバレ厨や指示厨の中でもガチの最低クラスだからな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:40:30.29ID:7wSYDlo3d
なあ、さっきのカマホモ関連のレスに全く反応がなかったんだが、ひょっとしてカマホモまんさんって死滅したのか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:40:40.11ID:vntX4vwIa
>>458
あんなに仲良いアピールしてかのんちゃんの垢に登録されてなかったひまわりも怖いがな
絶対家族RPで上に行かれたのムクッてるわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:41:22.16ID:GcFT0tnx0
椎名はもう三軍なんだから、コラボで8600も集められるのはえらいじゃん
第一次暗黒期支えたんだからもう許した
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:41:38.70ID:cSsg8tPT0
まーたベルモンドが精スプしてるんか?
あんちくしょうめ
懲りないやつだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:41:44.21ID:hLHFNpVwp
>>523
野良ソロランクなんて耐久でやったらそんなもんだろ
プラチナダイヤだとキル取れないやつは下ブレしたら溶けるの一瞬だし
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:41:47.65ID:mZHYnMCd0
>>532
P面よりもましてやいちからよりもランティスのがしっかりしてるのは間違いないとは思う
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:42:00.03ID:wMpNLGu00
今知ったんだが夜桜って転生して男性コラボもするのな
にじさんじとコラボするとしたら誰やろな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:42:06.91ID:4oHdXvkK0
奈羅花 @Naraka_2434
ポケモンたのちぃ!

正直煽りコメントとかあるのポケモン配信としての楽しさだと思うし本当に為になるコメントもあるから気にしないで平気だよ!
人間ちゃんたちありがとう!!
本当に酷いやつとかはあとで見直しながらバイバイするから!

トリルパもうちょいいじってみるね?!
午前2:40 ・ 2020年2月4日・Twitter for iPhone

https://twitter.com/Naraka_2434/status/1224387251678789632

はわ鬼、お気持ち
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:42:10.39ID:azI/FTULa
いちいち覗きにいくタイミングで勇気ちひろで検索するのめんどいからえーぺっくしゅ終わるまではチャンネル登録しとくわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:42:11.29ID:7LPOS5jf0
>>398
そのエピソードから何を自慢したいの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:42:14.92ID:Sogt+Oot0
椎名って二週間ぐらい前まではまだ串出す力はあったよな
ほちょに怖い
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:42:16.62ID:7wSYDlo3d
>>560
消えてくれよー😭😭😭
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:42:20.97ID:VEwMtQQq0
アンテとニーアは信者が厄介過ぎるイメージ
自分が思う通りに攻略してくれないとすぐに暴れるし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:42:39.78ID:P6KtLU/pp
しぃしぃの同接3400維持力はさすがだよな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:42:52.63ID:cSsg8tPT0
>>590
はよやれ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:42:53.74ID:m6CfezKq0
>>551
ばだかおめぇテトリスはすでに何十回もリピート済みに決まってんだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:42:58.51ID:xHAlCAd50
はわ鬼最後までお気持ちを欠かさないプロ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:43:05.00ID:qhDXkPdm0
スプラは雑魚味方に当たっても勝てるのがXだぞ?味方に甘えるな?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:43:05.08ID:+737anlXa
椎名は同接下がったっていっても、メンバーが2000万人いるからお静ルート閉じコンで細く長くいくだろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:43:10.54ID:vntX4vwIa
椎名A+ってマジかよ
こみみ時代から合わせたら何百時間もやってるのに
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:43:12.52ID:Y5BcdVFZ0
俺のエリーが世話になったなベル
また頼むわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:43:37.68ID:u9VkA37ca
モルルってkson鯖じゃないのか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:43:38.31ID:kglYw65Nd
>>575
そりゃ舞元しかいないだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:43:47.83ID:m6CfezKq0
>>581
最後Cパートで綺麗に納めたと油断させておいて最後にお気持ち
笑うしかない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:43:54.63ID:+YUh9umc0
>>538,540
成程な
良ゲーだが、だからこそ変なファンが多くそのファンがデバフになるんか
正直コメントなんてガン無視すりゃええやんけと思ってたからファンの存在が思考から抜け落ちてた
>>598
一回寝た方が良いよ、多分眠すぎて目がぼやけてるよ君
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:43:55.06ID:aEO6DdT+0
>>334
それはあるだろうね
若い社長のベンチャーなんてのは勢いありきで失敗前提で事を進めるのは珍しくないだろうし
ホロはその辺りバックがしっかりした上だったから技術に全振りできたし男女交流を縛りつけたのもリスク的には良かったのかもね

>>443
それで飽和状態になってライバーと裏方や上層部が連携取れてませんは言い訳にならんのよなぁ
ライバーが可哀想とかよりも会社の考え方の問題
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:43:56.12ID:YSwdkyN70
ベルの登録者伸びるムーブ流石すね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:44:07.93ID:mZHYnMCd0
>>598
ゲームそのものを貶すレスはほとんどない
とにかく配信でやるものではない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:44:20.08ID:jqhLi2Jp0
奈羅花
@Naraka_2434
ポケモン配信の時は

こうだからこっちの方が良い
とか
こっちの方がこういう時は有利だよ
とか!
そうじゃないと納得できない時どうしても答え知りたくなる!!!!

2:43am · 4 Feb 2020 · Twitter for iPhone
はわ鬼怒涛のお気持ち
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:44:24.92ID:GaB/jjP70
ベル、顔文字で可愛さアピールか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:44:29.74ID:7wSYDlo3d
>>597
俺のましろガーって喚いてたやつ?
そんなのもいたな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:44:34.09ID:2IoQcXcD0
アンテはデバフが定説だけどアナテは相性悪くないかもしれんな
コメント全スルーできてるし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:44:45.37ID:HwbBZ0um0
>>608
白雪がイライラしながらスプラやってたの見て感情コントロールできないやつはやらない方がいいと思ったわあれ
パコナ天狗くらいか?あれイライラせずにやれんの
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:45:00.22ID:Fv3I0K1H0
今日もはわ鬼のポケ配信は高品質で楽しかったぞ
でもポケガイジ以外が見ると本当にただヒスってるだけだからバズるまでには至り難いのもわかるんだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:45:05.90ID:7APn/85v0
>>581
これはもう芸術の域だわ。もっとお気持ちしろ。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:45:08.35ID:EBMKOWhba
言うほど煽りコメなくないか?はわ鬼が過剰に突っかかってる感半端ないよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:45:45.69ID:kglYw65Nd
>>583
ロアは話自体は今でも面白いけど
スパチャ入るとその話が脱線して帰ってこないまま終わるし
スパチャして脱線してからのさらにスパチャ脱線とかで
わけわからなくなるから見るのやめよってなる
スパチャがないとそれがない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:45:55.42ID:wMpNLGu00
>>676
くれ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:46:00.88ID:mZHYnMCd0
>>673
こみみビルが建つな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:46:26.73ID:u9VkA37ca
>>583
ロアはスパチャに反応しまくるからそうだぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:46:37.71ID:VEwMtQQq0
ベルモンドは女にしか関わりに行ってないのにどっかの配信で男ライバーとは関わり薄いって言ってた時は衝撃受けたわ
男にも声掛ければいいだけやろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:46:39.04ID:BsWz/NNN0
はわおば今日のはわぷてやベルはわに味を占めてマイクラ擦ってくれないかな
もうちょっとマイクラスキル磨いて周りと関係性深めて欲しいんだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:46:50.30ID:X+7VAGWo0
ベル、ランク王国が好きだった

お前グラビアのところ見てただろ!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:47:10.39ID:xHAlCAd50
はわ鬼はポケモン実況者としては普通に人気出るわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:47:18.07ID:kglYw65Nd
>>654
はわおばは初ソロマイクラで助けてもらった社長の話を今でも擦るし
食べ物くれただけのパコレも話題に出すぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:47:22.87ID:jqhLi2Jp0
はわ鬼面白いからこの路線で擦ってくれ変に丸くなるな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:47:47.05ID:lEbxsT0W0
今日のはわおば
恵方巻食べてセンシティブ
釜山に城を貰って泣く
ベルにエスコートしてもらい絶頂
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:48:01.25ID:51JUkRCj0
はわ鬼の前世動画みると
しゃべり方が今より大人っぽいし
モデルが2.0かよって感じで動くし良い
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:48:01.89ID:Q82aqAJ00
はわ鬼速報でるるアンの気持ち分かったわ
まじで邪魔
今度からこんるるは一回だけ書くことにする
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:48:02.62ID:aEO6DdT+0
>>658
ライバーへの煽りはライバーが判断することだから良いんだけど
問題はリスナーに対して喧嘩やレスバ吹っかける自分本位の迷惑なやつなんだよな
リスナーなら何言ってもいいとか世紀末すぎてな周りおるし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:48:17.64ID:Zr7WOh4s0
>>706
切り抜き楽しみだわw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:48:20.27ID:wMpNLGu00
つべのチャンネル登録欄の順番が視聴時間順なのか?いっつも卯月がいるんだが
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:48:21.83ID:m6CfezKq0
はわ鬼のお気持ちポイントとかポケモンやってればわかるわー、ってとこしかないからな
コメ欄のエアプ率はUSUMの時のせいでかなり上がってるから殴り合って正しい知識共有していくのは逆にリスナーのためまであるわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:48:52.38ID:DprZ94ng0
ちーさん意地になってて草 多分ダイヤモンドいけないからその時コメ欄含めてどうなるかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:48:52.86ID:Cxkrbtqq0
>>467
昨日の夕方頃にはここでゲマズに追い出されけどホロにいってよかったなー とか見たんだが何があったん。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:49:06.68ID:kglYw65Nd
>>690
はわおばマイクラやっていく宣言はしてるぞ
でもはわおば自体が1週間に3回くらいしか配信しなくて
はわワイルド確定とM&Bやポケモン剣盾でその枠の取り合いなんだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:49:06.79ID:SIx7kAYN0
ちひろあと1日でソロダイヤ無理だろ
下手というより、味方が戦ってる最中にカバーに行かなかったり戦闘中にデスボ時間かけて漁ってたりで地雷に近い行為が多いから厳しい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:49:20.74ID:EBMKOWhba
あれ…はわ鬼お気持ちしてる配信荒れたのかな…心配だ😰

→低評価20

😧
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:49:22.71ID:XyIjgNt1a
ガチャピン無しでも笹木はX帯だけどX帯ってそんな強いのか?
ロアまりんVS笹木とかでも勝てる?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:49:29.01ID:mZHYnMCd0
>>710
相互理解が争いを無くしていくんだな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:49:32.66ID:2IoQcXcD0
はわ鬼はポケモンでお気持ち聞いてからASMRで骨抜きにされるまでがセットのコンテンツだからな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:49:36.80ID:YYejJSJs0
>>694
見たらわかるがマジでほとんど無言でゲーム垂れ流し状態
喋っても一言か二言、リアクションも薄い
裏でやれレベルの配信
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:49:42.41ID:xHAlCAd50
はわ鬼とまひまひでマシュマロ燃やすコラボして視聴者にお気持ちしまくって欲しい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:49:47.92ID:DMI2kEUw0
はわ鬼の所は煽りとエアプすごいぞ
多分はわ鬼は配信ウケの為にギミックパしてるのにガミガミ言うし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:49:54.54ID:+rAMOWvEp
俺は自己中害悪オタクだから推しには案件来て欲しくないしライブにも出て欲しくない一緒生主やっててほしい
案件はちゅまだしライブは配信が減る
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:49:56.27ID:nwoEqobn0
>>472
アレ回ってるなこいつ今は忙しくて無理だろうけど、ひまわりスタイルで数撃って再生数稼ぎに行けば良いのにって今後もずっと案件で塩漬けか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:49:56.46ID:GcFT0tnx0
12398 天レジ
11598 ひまわり復活
9504 笹木
8939 アレ
8320 アナルマイクラ
7634 社
7614 リゼ
7232 アナルアンテ
6946 るる

もうひよこに表示されたら一軍でいいよね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:50:04.83ID:I8L+ykko0
>>317
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:50:10.17ID:F3RE2Qe30
5日ベルンボンボコラボなにするか情報あったん?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:50:27.60ID:+X+0JNC40
ちーさんの不幸はプレイにガチ調整してくれる人がいないことだな。
何がまずい立ち回りか理解できてない
現状配信上でそんなのやりたがるやつはいないだろうし。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:50:31.29ID:X+7VAGWo0
あと10分でAPEX新シーズントレーラー公開されるぞおおおお

ちーさんまだやってんの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:50:38.69ID:W8AcZyUA0
>>732
はわおばはM&Bは適当なとこで夢終わらせて
はわワイルドは長いから無理なんで、さっさと剣盾終わらせるべきだな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:50:53.69ID:vCFlLn8y0
はわおば本来のタイムスケジュールならもう建築完成間際のはずが染料準備すらまだだという
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:50:55.26ID:hLHFNpVwp
まあちーさんは沼ってお気持ち爆発させるのが見どころみたいなところあるから…
エアプにぃにが不快なのだけ我慢すれば良質なウォッチ対象だよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:51:00.26ID:S0jZQKo5H
>>633
普段からオブジェクト位置とイカランプ把握して回りに居るぞ😊
上手い長射が居る時だけ裏取りで潰す😆
結果クソオブクソクソ🤗
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:51:11.15ID:KcT+gzOB0
コメント「えびお襲われてるよ!」
神田「鳩じゃ私は動きませーん、助けてって言われたら行く」
コメント「ディスコとか来てない?」
神田「きてないです」

神田「いや2分前に来てたわ。行くか」


��
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:51:12.76ID:4oHdXvkK0
はわ鬼はキャラが好きで見ててポケモンは全く知らないんだけどにじの中でもダントツでうまいの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:51:16.67ID:DprZ94ng0
>>733
ピンでどうするか指示できるのにあんまやらんからな 味方との連携が悪過ぎるからいつも一人だけ生き残るんだよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:51:24.30ID:mZHYnMCd0
>>756
1社ラインがやっぱ平常運転になるのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:51:44.04ID:ZS9+Obj00
スプラ見てて思うんだがこれ絶対大会向いてないやろ
戦犯探しで絶対荒れると思うわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:51:45.62ID:SIx7kAYN0
>>762
信者はプレイにほとんど全肯定だし、すももは優しすぎるから指摘する人がいないのはしゃーない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:51:53.99ID:kglYw65Nd
>>754
タイトル誰も知らんあんなゲームはやめろ😡
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:52:08.20ID:hJIb5WML0
ちーさんこれランクマ理解してないのか?
キルポイントの順位補正つかわないと一生あがらないんだが2位になればいいっての曲解しすぎてるだろ
なんで毎回味方が消えてるのかわからないんかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:52:11.06ID:Vhp19ezm0
Arkは天皇の絶対やらせろよ
雑魚がやっても意味が無い
あとギバラが廃人化するの期待してる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:52:56.77ID:TpuByipG0
>>774
ライバーが連絡取れてないから鳩が飛ぶんだよなぁ

鳩にお気持ちする前にライバー間の連携ちゃんとしろよほんと
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:52:58.38ID:+rAMOWvEp
>>783
スプラ大会あるとかポロってたけど全然続報ないしなんかこのまま有耶無耶になりそうじゃない?
みんな多分大会あるのかな?でスプラ擦ってるだろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:53:00.50ID:aEO6DdT+0
>>665
ポケモンガチ勢目指して頑張ってた時期あるんだけど参考にしようと実況者に潜ったら煽るの当たり前敬意は二の次リスナー同士は喧嘩してるで見るのやめた
他行っても似たような感じだったしあの界隈は例のDLCのことにも穏健派までシラミつぶししてたから改めてそう感じたわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:53:22.18ID:ujIcJpjN0
>>762
すももが一緒にやってる時にさりげなくアドバイスしてるんだけどな……
マジでもったいねえ、あんだけ上手い人とやって何も学ばないとか脳みそ付いてんのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:53:40.56ID:N+lQp+Qs0
るるのふぁみこんドンキーは開始20分未満でクリアして笑った
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:53:45.65ID:W1SrrtO/0
おりコウのスタートからポケモン6時間やって対戦するの剣盾でやると思ったのにやらないのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:53:51.94ID:X+7VAGWo0
>>782
多分OWだから神田ラグいるぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:53:56.26ID:x5ypcw+70
ベルのとこ初見コメントちょいちょい流れるがはわおばから流れてきたのか
突発コラボの醍醐味だわな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:54:06.99ID:EPLU7q+o0
>>762
日頃からやってないから疲れたり追い込まれるほど出来なくなるだけ
元から聞く耳持たないのが悪い、上手い奴の真似もしない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:54:18.30ID:JwB7uVk30
椎名のオワコンぶりやばくねえか?
別に何もしてないのにオワコンになってるのがオワコン感あるわ
やらかしだと許される可能性あるけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:54:24.35ID:GcFT0tnx0
7100 かなたまつり
6900 アナル
4000 社長
3400 椎名
3400 ベル
3200 ロア
2900 ちーさん
2400 モルルーナ
1800 葉加瀬
1700 はわおば
1100 葉山

枠数だけなら裏強いのか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:54:33.16ID:dwgjCxK5a
>>772
もしかしてもうウデマエXか?
味方のせいで負けることはあっても味方のせいで上に上がれないことはないから今の位置が適切ランクだと思うしかない
あと敵も味方もNPCだと思えばそんなにイラつかずに済むぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:54:34.90ID:rscp3/u10
こみみビルって語感に草なんだが
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:54:42.06ID:SIx7kAYN0
はわおばの城とか想像するだけで草
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:54:57.50ID:ZhwsGqFza
>>819
リスナーもわがまま聞けーって駄々こねてるだけだぞ
争いは同じもの同士でしか起きないしライバーもリスナーもお前も皆わがままなんだ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:55:11.85ID:rWvjfU2v0
ASMRと通常配信の併用によるリスナー骨抜き化はこれからのトレンドになる
祖国では既に常識
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:55:25.27ID:F1CYpJqM0
>>774
配信外ならともかく配信中に全体ディスコとか見るのか?
鳩無かったら気付かなかったんだろうけどこれで鳩肯定されるのもなんか嫌だな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:55:31.08ID:2jFupMkY0
にじさんじARKでギスギスする未来が見える見える…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:55:31.67ID:vntX4vwIa
X帯VSA帯2〜3人でも勝てるってここで見たな
てか、笹木は今裏でスプラ練習してるのがズルいわ
表でMKRたいじはんじょうに教えて貰うの不味いもんな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:55:52.61ID:+737anlXa
誰も大会を開かないのである!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:56:29.67ID:LutShKEf0
ちーさんプレデターのガチランクマに混ぜてもらったらいいんじゃない
二人プレデターいたらなんか染み付くでしょ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:56:39.51ID:qhDXkPdm0
男は強いって言っても葛葉位なのがな
社とか叶も頑張れ〜
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:56:46.21ID:SIx7kAYN0
ちーさんの配信名人様コメントがないのが悪影響になってるな
下手な部分を指摘してくれないと一生治らないじゃん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:56:49.40ID:vntX4vwIa
>>840
おう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:57:01.38ID:frOPm40v0
緑が前にライバーやってるやつなんてまともなのいないから
催促するみたいな事言ってたけどマジなんだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:57:15.50ID:hvlYJR160
スプラみたいなションベンのかけあいのどこが面白いのか未だにわからんわ
キッズは楽しいんだろうけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:57:55.48ID:nwoEqobn0
ひまわりがとりあえず行動起こした段階だからね、後はメンバーが確定したらまたホロでガイガイするだろう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:57:58.98ID:kglYw65Nd
>>873
最初はしてたけど聞かないからいなくなったんだろ
すもものアドバイスすら100もらって1だけ覚えて死んでもそれだけを守るからどうにもならん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:58:06.14ID:Zjjl9joPd
自分のわがまま聞けってリスナーはコメントでストレス解消したいだけのイナゴ、金は落とさない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:58:25.02ID:JwB7uVk30
のりおとかコラボガイジでつまらんって言われるけど
常にパソコンの前で仕事してて、
連絡するとマジで一分以内に返信返ってくるらしいからガイジライバーより重宝されるのわかるわ
コラボガイジも努力がいる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:58:33.56ID:fOkrf7v50
スプラは無印の時やってたけど、
大真面目に「俺は俺の仕事をしました」じゃ全然ランクカンストいけなくて、

「味方も敵もチンパンジーしかいないから、
健常者である俺が味方の猿3人分の働きをして勝つんだ。
味方のようなガイジが敵にもいて、どいつもこいつもガイジだから凡人の俺が勝てるんだ」

って思想がないとマジでやってらんなかった
かなり人間性すり減るわありゃ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:58:38.96ID:dwgjCxK5a
>>858
サブ武器とスペシャルだけ使用可能の二人VS特に縛り無しの一人でも二人が勝つぞ
スプラは塗りの概念あるから人数差が顕著にでる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:58:40.44ID:m6CfezKq0
はわ鬼はレート換算1800ぐらいの実力はあるからそこらのポケモンやってるやつよりは普通にうまいんだけどな
キッズの比較対象ライバロリとかアシキとかバンビー上げてくるからあれだけど

ただあそこまでバチバチにエアプとリアルタイムで殴り合う気の強さはポケ界隈じゃ間違いなく好印象だわ
ポケガイジが嫌いなものトップに入ってくるのがやってないくせして動画みただけで上位にいた気になってるエアプだし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:59:25.27ID:yfCrRBK00
裏表のないお気持ちマシーンってイメージは正直ありだと思う
同接につながるかどうかは知らんし見る気もないけど嫌いじゃない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:59:29.26ID:vntX4vwIa
ひまわり復活でホロガイジごっそり減ったけどまさかね…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:59:42.24ID:kglYw65Nd
はわおば、マイクラ配信開始して3時間してようやく染料が7種類集まる
なお6種類は家の周りに生えてる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:00:14.35ID:+X+0JNC40
そもそもちーさんフォーカス合わせるって概念あるのか?
すももはそこ指摘してくれてないのかね?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:00:18.47ID:2IoQcXcD0
>>901
配信の流れ止めることを危惧したんじゃないか
ディスコなら話題に出さずスルーできるし
まあ鳩飛ぶんですけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:00:22.99ID:ZhwsGqFza
>>901
アナパコってもともと鳩使い同士だから相性良かったしな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:00:26.73ID:X+7VAGWo0
APEX新シーズントレーラーきたぁ!!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:00:52.07ID:+YUh9umc0
>>895
俺も無印だったが同意、2はどうなのか知らん
味方は全員猿だから自分で3つ4つの事平行して進めてやる、位の気持ちないともたんわな
たまに使える味方が来るとフレンド送りたくなる位感謝の気持ちが湧いて来る
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:00:55.30ID:85uaoZge0
椎名さんて数字無いとめちゃくちゃつまらなく感じる人だな
内容はいつもと変わらないんだろうけど、なんだろうこの悲惨な感じ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:01:01.35ID:AleYSX8N0
>>865
チューした後すぐにチョコレートの味にお気持ちしてて草
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:01:04.59ID:X+7VAGWo0
>>933
リゼ?ポップコーンマシーンな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:01:07.69ID:cOnb+SiN0
>>924
ちひろレベルじゃいまソロじゃきついでしょ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:01:21.37ID:7kAeyxMq0
ロア友達とデブの話した
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:01:26.91ID:cndDu3v10
ホロのARKは設定いじってるから見れるけど
にじガイでARKやったらテイムすらできずに終わりそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:01:35.21ID:Kr4PRvjQ0
ちーさんってコメントが全肯定なんだな
ちーさんと叶のapex切り抜きとかしか知らんけど煽り合いがちーさんって面白いのに勿体無い
コメントとの煽り合い映えそうなのに
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:02:01.13ID:jqhLi2Jp0
>>939
ホントにお気持ちしてて草
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:02:08.51ID:KDJ8WYL60
ほんひまARKやるんか
まあ40人集められるのはやっぱり凄いと思うよ どうなるかはやってみないとわかんないが
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:02:15.65ID:Ep0mCEHCa
>>826
同接捨てて完全にホロに勝たせにいってるだろコレ
数字右肩上がりの時に、やめまーす!だろ?糞すぎ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:02:20.45ID:iPNXcTCS0
>>944
アイランドはあんまり面白くないぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:02:27.36ID:GcFT0tnx0
椎名はもうあくあ、笹木、アレ、アナルの空き巣するしかない
その変に数字配ったりキャラ被りしてるんだから
もちろんほかの一軍もな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:02:30.94ID:EBMKOWhba
>>937
椎名見てるやつってクズなのに人気あってすげぇとかやる気ないのに数字持っててすげぇみたいな層が多そう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:02:34.55ID:JwB7uVk30
ksonと違ってゆぽっさんはガイジを演じてるガイジだからな
kson設定丸パクリならいいけど変にアレンジするとだめになりそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:03:09.51ID:YFwb2f+c0
FPSだと平均値以下の味方を責めるのはクソだからな
初心者が混じってることを考慮して、2,3倍働かないとうまいとはいわん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:03:09.79ID:yfCrRBK00
ラググが杞憂茶化し配信したのと
アンスレ民がお気持ちお気持ちキャッキャしてるのって同じだよな

逆だったかもしれねえ…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:03:12.55ID:hvlYJR160
ちーさんは囲い形成が正義の国の出自だから
不逞の輩がコメ欄にいること自体がまず耐えられないのよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:03:20.30ID:xHAlCAd50
>>955
聴いてて笑った
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:03:23.71ID:+YUh9umc0
例の身バレ以来お前らがゴリスナーについて深くガイガイしなくなったの笑う
まぁ地雷だし気持ちは分かるが
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:03:23.91ID:aEO6DdT+0
>>897
なんかこういうのみるとガ◯ジとか言ってる割には界隈のスタンダードなんやなって思うとにじさんじには合わん気するなぁ
あっちこっちでエアプ煽りするポケキッズが他入ろうもんならコメント欄終わりやね 
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:03:32.30ID:UV9ndmwZ0
>>948
その結果が今なんでしょ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:03:58.44ID:iPNXcTCS0
>>985
まあセンターもあんまりおもろくないからね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 03:04:15.29ID:eFHZ12QN0
え、ちーさんまだやってるやんこわ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況