X



トップページYouTube
1002コメント177KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3930【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:05:33.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3929【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580743163/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:06:12.84
ぉぁょ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:06:14.07
928 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/04(火) 01:03:25.18

まつり「ちょっと持ってもらえる?」
かなた「ちょっと持ってもらえますよ」
かなた「もうちょっと持てますよ」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:06:17.61
あっ...うんちしました....
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:06:29.50
アキロゼ恵方巻き作ってるけどもう2月4日なんだよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:06:56.38
BTBマリンにスパチャ投げてんじゃんww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:06:56.90
かなたは親方の手伝いはともかく
ルーナの手伝いくらいはしてやれよ

最もあの惨劇でルーナが断ったのかもしれんが
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:06:57.87
かなたはコラボ解禁で嬉しくて手当たり次第にコラボしようとしてるんだろうな
でも今のままだとみんなから距離とられて最終的にココしか残らなさそう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:07:00.67
かなたってディスレクシアなんじゃね
人の言った事を聞き取れても理解できないから復唱して再構築してるのでは
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:07:10.41
もしかなたが虐待されてて親の元から逃がすためにマリンがホロに誘ったとしたら?
すぐ復唱する、本心から笑えないのは虐待経験を持つ人にありがち
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:07:13.57
どうなってんだよアキがこんなに評価されることなんてなかったしまさか収益化も全員戻るとか思ってなかったわ何が起きてんだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:07:30.33
笹木 Arkに似たRUSTをやりだす

ひまわり にじarkをやりだす なお初期マップの模様

にじさん必死だなあ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:07:46.71
にじのARK追随ネガティブに考えると
追いつかれない為には今のレベルの廃プレイ続けないといけない
プレイ時間控えたら進行度逆転されて新しいものを見たいときはにじに流れる
そもそも追加で40人も始めたら飽和状態になって一気に飽きが加速する

意外とヤバくない?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:07:47.14
35Pはガイジマイクラで鍛えられてんだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:07:55.35
75 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/03(月) 23:42:00.35

まつり「ワザップに書いてあったんだけどね」
かなたん「ワザップじゃないですか!」
かなたん「ワザップなんですね」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:07:58.82
ぺこらARK配信してくれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:08:02.10
みこの裏ホロカメラマンうんち実況とアキロゼの実写カオス配信観てんだけど頭おかしくなりそう
俺はいったい何をしているんだ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:09:16.64
アイランド以外に面白いマップとかあると思うんだが難しいのか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:09:36.55
>>73
途中で誘われて入った親方が逃げ出すくらいにはひどかったぞ
昨日の朝の配信の3時間くらいのところみてみ
配信もチャットも険悪な空気しなかないから
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:09:37.73
>>155
配信みてこい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:09:38.47
>>47
ゲーム見に来ててみこ見にきてたらガイ過ぎて見てられんやろみこが楽しそうだったら何のゲームやっててもいいわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:09:44.06
2019年のホロアンへ

私は未来から来ました
四期生の竜がバズり豊洲ライブは成功
ホロ全体の同接も登録者もうなぎ登り
元ソロライブあくあがコラボで自然に振る舞いあくぺこてぇてぇしています
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:09:52.28
>>113
設定だけはいじるけどあとはノータッチだって
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:10:22.24
すいちゃんは自分の枠だったから主導権握ってガンガン進行できてスムーズに進んだように見えたけど天使側の企画だと終わり見えんなこれ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:10:25.74
────こいつ、感情ないぺこか?

                     配信してるのら?────

────かわいそうな子
                     
                     朝ココまで1時間切ってるわよ?────

────私お先に落ちまーす


                    眠くなってしまったのら…落ちるね────
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:10:50.30
>>137
同接3桁のゴミでも大量にチャンネル載るだけでどいつもこいつもARKかよ…って
思わせることはできるから割と底辺の有効利用の機会かもしれない
ココがさらに上をいく一手でにじ黙らせて欲しいけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:10:56.42
まつり工業高校だった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:10:59.96
やっぱりころさんは最高なんだ😂
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:11:33.49
>>249
避けられない地獄で草
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:11:34.80
>>47
わりとちゃんとしてるんだよ
ちゃんと見たいところを見せてくれるし
裏でアルゲン捕まえたよとか裏で〜とかされるほうが嫌だからね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:11:44.72
なあアキロゼがarkじゃないのに2000いるんだけどどうなってんの?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:12:27.63
かなたとトワをそれぞれにじの天宮とメスガキが入ってれば戦いはとっくに終わってたろうな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:12:45.16
にじに撮れ高取られないようにするため廃人勢はもっと頑張るだろうな
やっと燃えてきたって感じだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:12:55.01
>>267
カニカマにカニエキス入ってるやつあるからアレルギー表示にちゃんとカニの印あるんだぜ
商品にもよるだろうけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:12:59.02
北朝鮮と手組んで韓国攻めないか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:13:05.38
>>306
あー...てんす......
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:13:21.42
俺がホロメンだったら初回グリフィンでシュバりまくって倍率的に2、3回目でワイバーン乗り回してドヤるぞ 怖いか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:13:31.01
>>280
何でもではないだろう
失敗しまくりとはいえアルゲンテイムは結構同接維持してたし
今回はレア探しだから運によりすぎてそこよりは需要が少ないと思う
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:13:35.90
>>208
手袋しないと体型ばれちゃうからな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:13:40.30
親方もだけどまつりも最近ARKのときはええやんって株上げてたのに
かなただけはどうにも出来ないのか…
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:13:41.48
>>347
鬼の絵として使ってるんじゃね
完全にフリー素材
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:14:03.41
>>363
昨日はまじ沼だった
アーカイブはぜひ見てくれ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:14:13.16
かなたのオウムは文章に起こすと笑えるけど配信で見たらガチすぎて笑えへんからな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:14:28.36
なんでアキが2000いるんだよって思ったらパコ余いるからか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:14:29.34
面倒見の良さ災いしてひどい目にあってるパイセン組正直くっそ面白い
なお推しが捕まったら発狂する模様
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:14:31.60
>>236
詳しく
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:14:41.86
>>211
単純につまらない
マリオでいうワールド1
ラグナロクはワールド1〜8をごちゃ混ぜにした感じ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:14:48.02
>>37
だよなぁお互いプテラ未取得状態で自分の材料集め手伝ってもらったわけだし
他のMMOで自分の分だけ取ってPT抜けたら年単位で晒されるぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:15:04.61
昨日の朝のかなた低評価260あって草
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:15:16.48
これもう親方別のゲームやってるな
逃亡中やろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:15:33.84
まじで親方にかなた押し付けるのやめてAカスに面倒見させろよ、マジで。
Aカスはホロ社員なんだから入れた責任取るべきだろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:15:46.07
親方ええやん
これだよこの癒やしまったりプレイを求めてたんだ
みこぺこみたいなガイジプレイはいらねぇ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:16:18.01
>>445
お前のせいだ、許さん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:16:26.01
>>346
それもいいけどグダったタイミングでスコーチドアースとかブチ込んで資源鯖みたいにするのもありじゃね?ラグナロククリア時にはさいつよ状態までいってしまうし
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:16:37.77
Arkやって一週間くらいか?もうやり尽くされ感ヤバくね

また練習ってことにしてリセットした方がよくね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:16:45.91
親方せっかく心を取り戻せたんだからあんまり無理させないでくれや
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:17:02.51
まつりの拠点の位置って、今親方がめっちゃ警戒しているようにクッソ危険な火山のふもとと
HPがガリガリ削れるほど寒い雪山地帯で完全に隔離されてて ほとんど陸の孤島状態なんだよね
最初のうちはいいんだけど遠出しようってなった時に滅茶苦茶苦労しそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:17:10.12
親方逃亡とか面白いことしてるの見逃した

みこちの安眠放送で癒されすぎた
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:17:25.66
>>497
CAMP親方ルーナまつりみこであと3枠か
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:17:33.21
四期生初配信全員やべえだろと思ってたけどまさかかなたが一番やばいとは思わなかったわなんでこいつ採用したんだホロライブ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:17:35.06
まつり「殺戮じゃん」
かなた「殺戮っていいですよね」
まつり「殺戮天使じゃん!」
かなた「殺戮天使ですね」
予想以上にオウムで驚くね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:17:41.71
まーれじゃなくてハニスト信だけど最近ホロばっか見てるわ
配信空いてる時間ホロで埋めてたらこっちにハマっちゃった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:18:26.06
アキロゼの恵方巻食べたいお
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:18:35.74
>>69
ジュラシック見て意識高めてからのarkだから
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:18:50.97
>>508
マジレスするとすいちゃんが凄かっただけだぞ
かなた自体はいつも通りのオウムだけどすいちゃんが上手く進行してた
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:19:06.16
ドル部の羊もオウムだが天使は輪をかけてひどいな
よく考えたらKYだったり反省の色がないとことか似てるな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:19:30.53
かなたこれじゃん

多動性(ADHD)
「多動性」、思いついたことをよく考えずに即座に行動に移してしまう「衝動性」が見られます。場に応じてコントロールすることが苦手な状態のため、様々な症状やミスや不注意などの症状が他の人と比べて目立ちやすくなります。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:19:43.24
>>514
まだ始まってもないぞ
海に行ったらお望み通り最初からの状態だし海に行くまでがクソ長いからリセットはもったいない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:19:57.98
>>619
そもそもすいちゃんはゲームコラボじゃないしかなたがヤバいのはゲームしながらトークするときや
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:20:01.26
ハニストはへんな底辺個人とコラボするのやめれば良かったんだよ
ロボ子みたいに同接減っちゃったじゃんね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:20:15.11
親方ルーナが敵に襲われて盛り上がってるのに
その場面を映そうともせずに黙々と木を叩いてるのを見てこいつ本物だなって思ったわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:20:18.30
刻みわさび!(練りわさび)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:20:25.17
>>624
わさびの量に引いた…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:20:32.97
フレア風評被害で草
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:20:38.56
おい見ろカス共

【ARK】プテラに乗って大空を羽ばたきたいなのら【姫森ルーナ/ホロライブ】
1,639 人が視聴中?5 時間前にライブ配信開始
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:20:55.58
スバルわざわざ直前に運営からライフイズストレンジやりたいのに止めろとか言われてた件
運営にarkしか選択肢ないように追い込まれたっぽいよな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:21:02.07
>>534
空飛べば無問題だし毛皮手に入りやすい位置だから雪山に行きやすい。くじらリポップしまくるから麻酔、皮、ケラチン、原油取りやすい。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:21:31.86
なあ、もしかしてだけどtwitterのマリンアンチ消えた?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:21:43.89
>>511
ARKやめてくれ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:22:16.04
>>738
流石に今日のコラボの批判が効いたのかもな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:22:39.10
出ちゃった・・・
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:22:40.65
>>708
おう、ゲームが面白かったし感情が所々なかったけどな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:23:25.86
今勇気出してみにいったら

まつり「ここ資源多いでしょ」
かなた「クジラいいですよね」
まつり「クジラは助かる」
かなた「クジラいいですよね」
かなた「クジラいるのいいですよね」

見るのやめた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:24:07.96
西成と全く関係ないpve鯖でarkしてるけどラグすぎてまともに遊べねぇ
進んだらワープして戻され進んだらワープして戻されを繰り返す
そして建築は一切できない

クソゲーだろこれ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:25:04.72
ワイバーンCAMPでやろうぜ!!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:25:37.92
>>706
今さらプテラどうこう言われてもな
みんなArkしかしねえし昨日のコラボで集大成って感じ
もう似たような恐竜で似たような配信しか出来ないメンバー出て来てた
あとキツネがやりすぎで急速にコンテンツ消費されてる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:25:40.35
わさび適量じゃね?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:25:50.99
>>872
心あるロボットと真逆の存在
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況