トップページYouTube
1002コメント184KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3929【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:19:23.41
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3927【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580740806/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:43:05.48
かなた「電子マネー怖い」
まつり「えっでもまつりはSuicaとかでよく払うよ」
かなた「わかりますー」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:43:28.75
アニメの話するなら枠閉じろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:44:46.79
そろそろにじガイジにトドメ刺しちゃおうぜ
もう虫の息だろあいつら
るるも咲も椎名もひまわりもこの業界に居れないようにしてやろうぜ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:44:58.89
かなたの配信開くと2回に1回くらい数秒間の静寂が訪れてるんだけどお前らこんなもの見てんの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:45:13.98
椎名「神岡家ラジオはおそらくない」
おかゆが忙しい体で断ってるかあくあが完全にライン切りに来てるかどっちだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:45:47.55
かなた×まつり今初めて見たがキツくね?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:45:49.24
まつり軟禁やめろ!かなた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:45:54.62
かなたってコミュ力ない上にコラボガイジで下地も作らないで声かけまくってるってエグいな
まつりが引かれることは山程あるけどまつりが引いてるって相当レアだぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:46:05.10
―――こいつ、感情ないぺこか?
                       配信してるのら?―――――

―――かわいそうな子
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:46:13.64
潤羽るしあ??初個人ボイス発売中@ホロライブ3期生 @uruharushia
海沿いにチェスト四箱置いといたんだけど全部無くなってる??バグかな…!?恐竜にこわされたりとかあるのですか…


なぁさっきのココクソガキの配信で海辺の空箱壊して何も入ってないねーってやってなかったっけか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:46:29.06
アキロゼにスパチャが飛んでいる!?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:46:29.92
>>128
赤スパ全く飛んでないぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:46:41.84
>>131
あばw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:46:51.43
ルーナちゃんがスタイリッシュバトル決められるレベルになってるのら
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:46:51.65
まつり「美味しいものを食べたいよ〜」

かなた「美味しいものを食べたいですね」

まつり「…」

かなた「…」
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:47:53.11
アキ面白いことしてるけど時間帯が悪いわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:47:58.55
ココって普通に先輩に対して丁寧だよね
朝ココで弄り倒してても会話してここまで丁寧だったら嫌われる要素なくね?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:47:59.29
アキロゼなにやってんのw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:49:04.57
>>235
最高のあくぺこで絶頂した
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:49:11.38
かなたと合いそうなホロメンって誰?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:49:26.95
鬼殺しって飲酒ようなのか料理酒かと思ってたわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:49:27.64
ARK有識から見るとケツァル戦ってどの段階ぐらい?
割とあっさりレックスが獲れる辺りではすぐ擦り尽くされそうなゲームと思ったけど、
ケツァル戦見たら底が全然わからん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:49:48.43
さっきまでの無知わい「ほ〜ん、団長の中身も巨乳なんか。つっても団長のイラストの乳がでかすぎるしわい二次元にしか興味ないわ(はなほじ」

日南の動画見たわい「でけぇええええええええええwwwwwwwwwwばけもんwwww(勃起」
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:49:53.59
るしあが箱無くなってるってわざわざTwitterで呟いた件はぺこらが解決したのか?
興奮して神と崇めてるが
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:50:13.49
────こいつ、感情ないぺこか?

                     配信してるのら?────

────かわいそうな子
                     
                     朝ココまで1時間切ってるわよ?────

────私お先に落ちまーす


                    眠くなってしまったのら…落ちるね────
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:50:41.69
>>170
トワはコメを煽ったりしないから囲いっぽいのが出来つつある
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:50:59.88
ARKレイドボス10枠
CAMP親方まつりルーナみこであと3枠か?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:51:23.09
>>266
おれもやから安心しな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:52:27.84
アキロゼ「ろくじゅーご ろくじゅーろく」
親方「なぜつかめない!なぜつかめない!」

2枠視聴で奇跡おきたわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:52:32.28
にじARKがこける要因とありそうなもの
・マップをラグナロクにしてしまい、ホロARKの再放送となる
・ラグナロクさけてアイランドとか選んでしまい撮れ高が減りまくる
・底辺が大量にシュバりお気持ち連打
・テイム倍率がゴミ
・そもそもスペックが足りないor導入出来ず、誰も教えてくれなくて折れる奴で溢れる
・ゲーム下手な上に理解してない奴が多すぎて指示厨イライラ&ファンが荒れてるコメにお気持ち
まだまだ思いつくんだが
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:52:36.94
羊死亡
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:52:38.09
親方草
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:52:42.14
>>264
合うホロメンは居なくて介護出来そうなのはすいせいだけ
そのすいせいにさえへい民は矛先を向けるからコラボ自体が無理
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:52:56.15
>>401
ホロライブ 1月スパチャ集計
るしあ:7654000
ぺこら:6274537
マリン:5472512
あくあ:4847318
フレア:3558291
みこ:2788726
ころね:2676632
シオン:2580888
すいせい:2461195
スバル:2399253
おかゆ:2114825
フブキ:1855104
ミオ:1841746
ロボ子:1702566
あやめ:1488067
わため:1423203
まつり:1020649
トワ:783657
ルーナ:445255
そら:316140
アキロゼ:0
ちょこ:0
ココ:0
はあと:0
かなた:0
メル:0
ノエル:0
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:53:20.69
まことが聖人すぎた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:53:21.75
>>392
アイランドって言ってたぞ どうだめなん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:53:34.74
>>385
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:54:01.68
>>266
とにかく低姿勢で頼み込む
一年くらい良い経験よ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:54:16.41
かなた「ホロライブの初任給17000円!」 

副社長「はぁ…やれやれ…」 

部長「こいつを内定したの誰だー?」 

課長「マジかこいつw」 

次長「誠にすいません、今すぐ人事に通報しておきます」 

取り締まり「これコンプライアンスだぞオイ!」 
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:54:29.54
>>385
ほんと草
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:54:44.49
>>347
るしあが海岸沿いに4つチェスト置いたの無くなってたらしい
文面はもっとガイジだから詳しくはTwitter

ぺこらが解決した
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:55:01.41
まつりでもかなた介護できてないんか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:55:13.00
ココがいなかったら親方とアキロゼ2窓なんて実現しなかった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:55:22.22
るしあのやつぺこらがなんかしたんだよな?チャット見る限り
るしあのneeeeeeeeeeeeちょっとかわいい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:55:45.85
>>513
かなた...
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:55:46.20
見てないけどまつりまだ介護してんのかよ
せっかく最近好調だったのにそれ以上デバフかけられるのやめとけよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:55:58.58
>>459
ぺこらがこっそりるしあの髪切ったらバレて怒られてるだけ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:56:16.06
【悲報】にじアン、イライラ

550 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/04(火) 00:33:17.32 ID:VO1QtZD+0
椎名は同接低いくせに偉そうにゲーミングチェアに座ってるのがイラッとするんだけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:56:32.71
かなた「これがホロライブ !肉ライブ!」
まつり「肉ライブ!」
かなた「肉ライブ!」

無限ループかな?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:56:37.87
メンバーって箱の皆に入ってる奴とかおるんかな?ワシもころさんとか入りたいのはおるが、踏ん切りがつかん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:56:38.87
>>131
お気持ち配信頼む
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:56:46.98
俺がマジで忙しくて2週間くらい見てなかった間になんかかなり空気変わってんじゃん
ぺこらとあくあがコラボしてアキがバズってかなたが炎上するってマジなのかよ俺の知ってるホロライブじゃねえじゃん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:56:47.54
にじARK明日からとかひまわり死ねよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:57:07.59
にじのARKは一番最初のアイランド
撮れ高ゼロのゴミマップだよ

ホロの廃人組がどんどん撮れ高連発させるからにじは二番煎じにしならん
それににじは廃人になれる奴が少ない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:57:16.27
にゃんこwwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:57:26.05
余っさんwwwwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:58:05.81
どうやったらパコ余が出るんだよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:58:25.83
>>437
探索出来る要素は多いんだが、マップのサイズはラグナロクの半分くらいだし、生物の種類もバイオームもラグナロクの方が多い
まぁ言ってしまえば初心者向け
てかラグナロクが神マップすぎる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:58:28.67
>>616
親方逃げてええええええええええ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:58:40.53
鬼出てきて草
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:58:50.20
arkやってるけどトロオドンとかいうのにひたすらはめ殺しされてもう100回以上死んでるんだが
投げていいか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:58:59.14
そんなアイランドってクソなの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:59:18.60
>>684
昨日の配信みてこた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:59:35.79
アキロゼ1700ってこれark効果でてる?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:59:38.69
アキロゼwwwwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:59:46.52
おもしろすぎ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:59:56.76
アキなんだこれw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:00:22.94
>>695
たいまつ持っておくとある程度防止できる
あとはお供の恐竜を何匹か一緒に連れて回るとか
騎乗者への攻撃を無効化する恐竜に乗って移動するとかだな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:00:26.46
アキロゼwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:00:26.86
みこのレベル60か
ぺこらのとたいして変わらん
TEKは数が少なすぎて上限高いってメリットいかした奴全然みねえな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:00:32.63
パコ余で笑う
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:00:59.05
食べてるwwwwwwwwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:01:11.71
>>730
出てるぞ
俺が見てる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:01:44.21
>>767
舐められたもんだねぇ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:01:57.98
これでアキは24歳だからな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:02:21.66
なにも考えずにアイランドなのかな
ラグナログ以外にも面白いマップあるんじゃないの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:03:19.92
>>862
これくらいのヘタさでの冒険とかじゃないとつまらんしな
移動速度あげたり恐竜の知識から安定余裕でしたとかやられても微妙だし
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:03:25.18
まつり「ちょっと持ってもらえる?」
かなた「ちょっと持ってもらえますよ」
かなた「もうちょっと持てますよ」
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:05:25.97
>>876
言っていいんだよ!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:05:28.00
>>966
手は体型でちゃうからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況