X



トップページYouTube
1002コメント276KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16216【自分らの将来を杞憂しろ!!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:12:18.53ID:knJzmbZX0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼アンスレ民の将来杞憂スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16214【にじさんじ大好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580700662/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16215【次スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580703545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:14:37.06ID:p1ztZMdW0
くこ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:15:28.14ID:q776qMOi0
なんかホロのライブは成功だった、わからないやつは違法視聴したやつだけみたいに話してるホロアン民おったけど、当時どこよりも違法視聴URLが貼られまくってどこよりも酷評してたのはホロアンスレなんだ😭
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:16:11.65ID:n31ibFqF0
>>6
アドブロ対策とコンテンツプロテクトの結果や
当然の措置を取ったまでであるんだが
結果として利便性が損なわれた
でもニコニコやビリビリよりは快適だからまだまだ覇権だけどな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:16:21.43ID:wlvTPw9P0
にじはPR頑張ってたはわおばが真似されて馬鹿するやる気のない中堅が多い時点でさ。
必要以上に頑張って弄られない様にってライバー間で暗黙の了解があるよな。
シナ緑、リオングループの事だぞ。

あと椎名のいい加減さに他のライバーも椎名よりはマシだしで引っ張られ過ぎ。

運営はライブ笑で演者ぶっ潰すしさ。
終わりやね。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:17:22.98ID:38rtA5zad
なんか自分が推してたコンテンツが荒んできてお気持ちガイガイしてるおまえら見てるとさ



まんさんみたいだよね😘
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:18:55.74ID:smYqLOk1M
ななもりって奴にアドバイザーしてもらう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:19:14.10ID:IAL8pJMlM
にじさんじに受かることで燃え尽きてしまう奴はまだいいんだよ
オーディションは狭き門だからな
でもあいつらはただの縁故採用じゃん
門どころか裏口から侵入して茶の間でくつろいでいる
こんなことが許されてええんか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:19:19.58ID:1TvqgeKKd
今のにじにはプロ意識持った人形が足りないんだよ
徹底的に承認欲求殺してひたすら数字稼げるバフゲーとコラボ擦って運営とTwitterとアンスレの奴隷になれるようなやつが必要なんだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:21:00.21ID:OEou2CO/0
こんだけ数が多いと枕してそうなライバーは多そうだけど
もし枕してたら大興奮しちゃうライバーは?
でびちゃん��
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:22:52.23ID:n31ibFqF0
例年グーグルの利益の内2〜4割がつべ関連であることを鑑みると
グーグルがつべ手放すのは少なくともここ5年のうちは無いと思うがな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:23:30.88ID:qY8KpqE50
>>15
必要以上に頑張ってって…
頑張るってのは第5やえーぺっくしゅやり続けることでとないけど
はわおばみたいにただRPし続けることでもないぞ
波長が合う奴やネタ見つけてきて芸に昇華してコンテンツ化してくことを頑張るゆうんや…
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:23:45.47ID:+1/6yiLha
パコナの襲撃切り抜き多すぎだろ
しかも凝ってんのはサムネだけだしちゃんとしたの作ってあと消してしまえ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:24:30.14ID:s+S+TYih0
みづのちっぱい舐めたい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:24:49.27ID:C3FShCbMd
はわおばは切り抜きだけでほぼ伸びてるから
なにげに毎日伸びてるんだぞ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:25:38.30ID:NF0JNG4g0
とゃさんがさあ
テトリスやりながら、映画詳しくなりたいんすよね
でも昔のだともう追いつきようがないから
新しい映画を見まくってマウントを取っていきたいと思いますアハハ
って言ってたから映画すきのライバーはかまってくれよな✌
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:25:51.23ID:Cz1Xw5bZp
みづと結婚するのは俺だ😡
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:25:54.96ID:n31ibFqF0
乱立してるわけでもないのに前スレよりも勢い下がってんな
昔れなおばやの速報してた奴もアキたんだろうな
はわ鬼はあいも変わらず空気、と…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:26:06.56ID:PSye1aAeM
>>22
曲がりなりにも自分のファンに対して金もらっときながらやるお気持ちと
ゴミ箱にぶっかけオナニーしてるここを同じにすな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:26:48.30ID:s+S+TYih0
みづがオススメしてたパラサイト見に行きたい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:27:29.65ID:rA3tjGjZM
>>60
こんなとこに書き込んでる暇あったら早く見に行けよ
そうやって口ばっかり動かしてるからお前は変わらないんだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:27:52.33ID:hhfc1DJKd
はわおばみたいなRP勢とかホロの方がやりやすそうだしなぁ
あのRPウェルカムしてるのリオンくらいだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:28:10.82ID:Cz1Xw5bZp
>>59
みづに認知されたからって調子に乗るな美兎ボタン😡みづはこの俺ニョッキ茶が居なきゃ生きてけないんだ😡
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:29:44.81ID:SUeMzOD20
>>12
すげーおっさん顔だな

こいつのオヤジの顔が透けて見えるようだな
顔もうちょっと日焼けさせて、青髭生やして、髪型ショートにすれば普通にそのへんにいるおっさん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:29:54.53ID:AJxugT5a0
アンスレが機能しなくなったらいよいよ終焉だわ
表で信者同士の内乱が起こってますますリスナーが減る
最初は火畜かな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:30:08.31ID:SkrNeZrZM
>>66
ARKよりも次にココがやろうとしてたゲーム探し出せ😡
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:30:33.80ID:n31ibFqF0
>>67
最近作画安定してきたよな
ふくらはぎ見てると普通に勃起するもん
ただ学習院じゃなくて東大か京大をうけてほしかった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:31:12.71ID:0UiWF6Xea
>>51
天皇へのアピールてぇてぇんだ😭
「そう言えば剣ちゃん!映画に詳しくなりたいんですって?もぉ〜映画研究部のお母さんに任せてちょうだい!」とか絡み出すこと間違いないんだ😍
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:32:06.76ID:GPotALua0
ホロライブさっそくにじ鯖杞憂民のark版みたいの沸いてんだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:32:31.55ID:+ol6JAog0
>>15
椎名のクズキャラって割と大きいよな後続だと葛葉やパコナとかやらかしたりやる気なくして配信頻度死んでも許される風潮の元凶
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:32:42.04ID:AJxugT5a0
にじさんじが後追いして面白くできるのか
昨日のアレ見てたら答えは見えてる気がするんだけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:33:56.07ID:fb6wjnnTa
holoで大活躍してる110がにじさんじ何回も落ちたらしいけど有象無象の無能をデビューさせて110落とすとかマジで採用担当って無能なんだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:34:15.22ID:OBjo1GC90
にじはホロがARK擦ってる間にココが次にやろうとしてる2番3番のゲームをやって廃れさせろ
kson漁れば大体検討つくだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:34:29.09ID:n31ibFqF0
>>73
マジレスするとそんなことはない
社とか卯月とかアンジュとか見てればわかるがコメントとプロレスするのが
うまいやつはうまく調理してくれる
初期みづかもよくコメ読んでくれてたけど
雑談ではニコ生以降余りコメ読みしなくなった
ゲーム配信は今でもコメを読む
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:35:37.09ID:n31ibFqF0
>>78
剣持のロリコンアピもそういうことだよな
だってみづかは幼児体型の合法ロリだもん
顔も幼いしな、ブスだけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:36:10.83ID:OKSQktR9d
>>84
あれで目が覚めた奴ら多いだろうな
なんで今までこいつを持ち上げてたんだ?
あくあの方が面白いじゃんって
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:36:40.67ID:rA3tjGjZM
>>94
コメが肯定されるのは上手いコメント出来るやつだけだぞ
それ以外の有象無象は草とか何々出来てえらいみたいな定型文だけしか打つことは許されないんだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:36:49.63ID:NF0JNG4g0
母なる照明とパラサイトって同じ監督なんだね
ポンジュース?
委員長はこの監督の作品にハマってるってことかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:37:49.29ID:n31ibFqF0
>>88
ラードが滲み出ているだけ
誰か「かわいい〜」の画像貼って
真実を教えてやれ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:38:21.94ID:C3FShCbMd
ほい、今日のARKリレー

15時 まつりARK
16時 ロボ子ARK
17時 あくあマリンぺこらココARK
18時 ノエル帰宅RTA間に合えばARK
19時 るしあARK
20時 シオンココARK
20時 ルーナARK
20時 みこARK
23時 まつりかなたARK
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:39:16.51ID:KlMGQZwqd
あくあが面白いのかと言われるとそれもいささか疑問
そりゃ、面白いこともあるけどうるさく感じる時間も多くて
別ににじさんじのゲーム配信者が劣っているとも思わない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:39:24.92ID:TxNsTOh30
にじでARKが流行ったらまたンボは独りぼっちになっちゃうんだ😭
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:39:27.38ID:4BT2XT2E0
>>116
シオンモルルみこが互いに「こいつらなら勝てるな」と思って20時に被せてたらココも20時に来た感じか
可哀想に
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:40:19.70ID:BLRPqEXqd
>>109
ハマるハマらない関係なくパラサイトは映画好きならほとんどの人間が注目してるぞ
韓国映画で史上初ってレベルで賞取りまくっててアカデミー受賞の可能性すらある
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:40:40.95ID:AdHd6zTsa
>>116
ARKライブさぁ…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:41:32.06ID:XBv/MNAx0
今思い返せば健屋ってにじさんじバブルの象徴みたいな奴だな
当時はアンスレの存在すら知らなかったからここの反応も知らないけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:42:01.68ID:n31ibFqF0
>>99
嫉妬か?
灘俺は初期のクイズノックで伊沢に並ぶ人気を誇ってたんだぞ
個人的には福良が一番好き
プライベートでは若干おらついた口調なところも含めて好き
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:42:22.82ID:xQHZKc4eM
i.imgur.com/a588tzP.jpg
これすげーな
見事に三角コーナーの汚物って感じ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:42:28.66ID:4BT2XT2E0
そういや俺のマオは三宮助とまひまひは当然として、レジも抜いたのか
俺のマオの銀盾は近いな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:42:36.14ID:AJxugT5a0
結局求められてることをやったらいいんだと俺は思うけどね
アレがいきなりスマブラであくあの真似事してもニーズには応えられてない訳で
やはり自分に合ったコンテンツを重視するのが数字を保持する要因
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:42:50.34ID:fSvE7dGh0
>>120
ホロARKは配信者の機材調整も運営がちゃんと手配してそうなんだ
なお24歳代表
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:43:23.25ID:NF0JNG4g0
>>122
園子温か〜
地獄でなにが悪いとかはすきだったな〜
あの作品で長谷川ひろき知ったわ
あと寂しい熱帯魚とかはすきだけどな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:43:28.68ID:n31ibFqF0
>>123
寧ろ定型文は書かないでほしいわ
少なくともアンスレ民に関しては
だって俺たちが書かなくてもキッズたちが書き込むやろうが
そのせいでコメ読みにくいんじゃい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:43:33.71ID:ybvWmG8Qd
>>122
>>131
すこやじゃなくて園子温好きなのはパコじんだぞ
パコじんが園子温好きですこやにすすめてすこやが観てみるっていったんだ
パコじんのおすすめは冷たい熱帯魚
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:43:38.54ID:KhRpRzHhd
舞元「社さんとか俺みたいに界隈でトップクラスの実力の人間がエンジョイ勢に混ざると寒くなっちゃうから俺はFF14はやらないよ」

舞元「グリーンルージュは聴いてないし聴かない。なんで俺じゃないんだ、ってなって悔しいから」
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:43:43.49ID:KhRpRzHhd
舞元ののテイルズ投げのクソなところは自分でRPGの実況は難しいとか言って投げたところ
ニュイや葛葉は普通に実況出来てるしただ自分の力量の無さを露呈しただけ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:43:50.15ID:KhRpRzHhd
213 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/11(水) 10:50:49.80 ID:4RmtcBM9a
舞元の書き起こした

【マイライフ】あゝ、憧れのプロ野球人生 #13【にじさんじ】
43:30頃から

(舞元ホームランを打つ)
舞元:"にじさんじ所属"舞元啓介です!私FAで出ていきません!バーーン!アザス!
コメント:でもホロライブにはいくんでしょ?
コメント:実質ホロ
舞元:ホロライブ行きませーん…
舞元:あのそのネタ嫌いなんです、はははw
舞元:ガチ嫌いですから、機嫌が悪くなります
コメント:ごめんね
コメント:ごめんな…
コメント:ちゃんと言ってくれてありがとう

(またホームランを打つ)
舞元:おっしゃぁボケがぁッ!…誰がホロライブじゃ
コメント:ほんとにちょっと機嫌悪なっとるやん
舞元:おう、あのずっと言ってるからな、そのネタ嫌いだって、はははw
舞元:どっちにも失礼やから
コメント:ほんとにね
コメント:そういう誠実な所好きだ

(段々テンションが下がっていき、黙り始める)
コメント:舞元お疲れな感じ?
舞元:疲れてるなぁ、あぁ
コメント:元気出せ舞元
コメント:無理しないで舞元
舞元:あと機嫌は悪い、はははw
コメント:ごめんなさい
コメント:機嫌直して
コメント:なんかごめんね
舞元:機嫌はずっと悪い、割とね機嫌は出る
舞元:配信続けてて今一番機嫌が悪い!はははw
舞元:この一年で、ずっと、機嫌、の、ピーク(言葉に詰まる)
コメント:配信してくれるだけでありがたい
コメント:ほんとすまんやで…
舞元:なら配信やめろって話なんだよ(小声)…ハハハ
コメント:笑い方が怖い
コメント:ほんとごめんなさい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:44:00.58ID:KhRpRzHhd
力一「サブリミナルシンクロニシティをチャイカさんと歌わせていただきました。舞元さんきいていただけましたか!?」
舞元「聞いてない。興味がない。俺があの企画に絡んでないから興味がない。」
力一「ハハハハ」
舞元「まあでも思うところはあったよね」
力一「おこだった?w」
舞元「当時ですかw 多少思うことはあったよね。なんで俺いないんだろうって。初めて運営に意見したのがあの件だった」
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:44:06.94ID:KhRpRzHhd
689 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/01/27(月) 00:21:20.57 ID:nvDr2N6Vd
舞元
ポケモンストーリー配信しない→大会で忖度シード枠→厨パを使用→優勝後にポケモン配信はもうしないと発言→ポケモン配信をする

舞元「同接でなくてもこれからずっとスポーツ配信やっていく」→やらない
舞元「ゼルダのブレスオブザワイルドは絶対に全クリする」→途中で投げ出す
舞元「力一だけじゃなく、しばやゆめおとも絶対に10万人行ってみんなで3D配信やろうと誓った」→ゆめおもしばも捨ててスバルとういままの為に3Dになりたいと心に決めたと歴史修正主義者になる
舞元「ニコニコにラジオ投稿をあげる」→舞元力一第2回までしか投稿してない

ニュイをV呑みに誘う約束→誘わない
郡道とお酒を飲みたい→飲まない

過去に11人と付き合った
ガチ→性格に問題有り
嘘→見栄っ張りおじさん
彼女に有り金全部持ち逃げされた話→嘘松みたい創作までする

競馬場つくる→投げ出す
舞元「競馬部考えておきましょう!」→考えない

化石を耐久で掘る→寝過ごしてリスナー放置

テイルズオブファンタジア→攻略本まで買ったと言っといて2回でやめる

トラックに軽く撥ねられて入院しFF11晒しスレでついたあだ名が「脱臼」→つまらない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:44:11.25ID:JYyJvHby0
はわ鬼2500見れて俺は嬉しいよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:45:17.61ID:n31ibFqF0
お前らってライバーの配信画面みるわけ?
俺はアーカイブ勢だからマイクラ以外のゲーム実況とリアルタイムの雑談配信だけ画面見る
後はラジオとして聞き流してる
でも雑談の生だとどちらかというとチャットばっかり見てるわ
それで馴れ合いにならない程度に話題をコントロールしてる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:45:29.83ID:KfcPoKqJ0
他社コンテンツ食い荒らして投げ銭漁るってのがvの生業だし今のarkライブは実にvらしい
ただ今の廃人だけが甘い汁啜ってる状況にココも間接的にだがお気持ち溢してるんだよな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:45:34.07ID:q776qMOi0
アレが昨日失敗したのは単純にそこまでやりこんでるわけじゃないスマブラで視聴者参加型やったことだろ、あの手の格ゲーはるるとかの例外を除いて基本演者側が弱いとちゅまになるやつだし
そもそもアレの本場はリスナーとの陰キャプロレスだしな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:46:49.41ID:X64J3LXAp
>>96
文句とキレ芸が結構頻繁にあるのは確かだが
はわ鬼のお気持ち速報は なんでもお気持ちにできるからあまり参考にはできない、実況兼おふざけみたいなもんだし
極端な話はわ鬼が今日はいい天気だねぇとか言ったら

はわ鬼、本日の天気にお気持ち

ってなる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:49:02.18ID:ZqHPRLWKr
ぶっちゃけにじの衰退を本当に杞憂してるやつなんてほぼ居なくて、これを機にライバーを戦犯認定して叩きたいやつが多いだけだよな
これぞアンスレって感じで微笑ましいよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:49:13.28ID:s5/Ctp5w0
最近のりりむの配信見てると和狸ぽんよりひもの四十五のほうが悪質だと思うわ
わりと口悪いしぷりおじを無視できず何度も喧嘩してたし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:49:47.71ID:n31ibFqF0
>>126
その持ち上げ方はカン・ジェギュやキム・ギドクでイキリ散らしていた
朝鮮人思い出して笑うからやめろ
ただこいつの場合グエムルみてえなクソ映画取ってて
三池みたいに苦労した上で今頑張ってるとわかるから評価できる
最初から評価されてた是枝や途中で諦めてメディアミックス専門になった三池とはひと味違うわ
福田とかいう糞は最初から論外で
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:51:15.09ID:KJle4aaBr
質で勝てば問題ないじゃん
例えばぺこらより面白いライバーとか、うちにもいるだろ?
いたっけ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:51:19.30ID:Iw5zfyTMr
何か良い仕事ないかな?1週間ニート何だけどそろそろ働かないとどんどん貯金削られてく
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:53:16.36ID:vdvuI9xdM
グエムルってパトレイバーのパクりクソ映画じゃん
また韓国人はパクってホルホルしてんのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:53:28.34ID:xP/hWCZs0
>>164
パコじん奇妙なサーカスとかの話もしてたしネトフリはいって愛なき森で叫べもチェックしとったで
実際の事件が下敷きになってる殺人事件系の映画が好きらしいから園子温好きなんだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:53:29.69ID:6kpMTWjv0
>>175
モルル潰したタチバナみたいにとにかくにじ煽りしたくて棒にできるならドルでもホロでもいい奴が大半だと思う
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:54:16.51ID:pb9hX8E20
>>175
数字で負けてんのに何言ってんの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:54:19.06ID:hKejJA90a
なんかここ過疎ってきたなと思ってホロスレ覗きに行ったら対立煽り連投されてて草
お前らさぁ…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:54:44.77ID:SYzdXs4n0
止まらないホロライブって言い出してから本当に止まらなくなったよな
にじさんじも何かこういうキャッチコピー作った方がいいんじゃないか?
やる気に満ち溢れたにじさんじ、とかさ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:55:49.94ID:Iw5zfyTMr
>>199
「数字頭打ちにじさんじ」はどう?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:55:50.90ID:KfcPoKqJ0
v適正であくあ超えてる奴はにじにもちらほらいるけどぺこら超えてる奴はマジで居てもごく一部だとは思う
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:57:51.98ID:4BT2XT2E0
>>215

2ヶ月前
お前ら「お前のマオ!wお前らのマオ!w」キャッキャ
俺「はぁ…」
俺「俺のマオ、な?」
お前ら「!?」
お前ら「...」
お前ら「俺のマオ!俺のマオ!」


俺「俺のマオ!😭俺のマオ!😭」
お前ら「みんなのマオ…😢世界のマオ…😢飛びたったマオ…😢」

これがファクト
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:58:20.13ID:vICIxfguM
マリカ大会の盛り上がり見るにお祭り楽しみたいイナゴばっかだから箱で盛り上がってるホロにイナゴが集まるのは必然だろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:05:53.72ID:6oNrwrDW0
戌亥 とこ🍹歌動画いけた
@inui_toko
2月 予定 とんでもない
午後3:00 · 2020年2月3日·Twitter Web App
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:05:58.20ID:6CwGuhUAM
バフゲー擦って耐久もしくは即終了ネタやってりゃ伸びると未だ思ってるライバー多過ぎねーか?

もうそんな時代はとっくに過ぎ去ったし、みんながみんな同じゲームやり出したらもうそりゃデバフだ
100人いてみんな同じようなことしかしないんだもん、そりゃ飽きられるのも当然だわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:07:02.18ID:4RIthgyjp
にじさんじのARKがみてえよ

純粋にどれだけ数字出るのか気になる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:08:13.57ID:lcDLkK5Fp
>>255
笹木やアレの話だったらあの二人はもうネタ考えてる暇すらない状態なってる
むしろこんだけいて案件が一極集中してんのがあかんねや
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:09:26.01ID:n31ibFqF0
癒月ちょこ💋@〇〇〇〇〇歌ってみた投稿♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝
@yuzukichococh
色々恩義もあるから大きい声では言えないけど
ここ一ヶ月くらいストレスが溜まってる
ホロライブを支えてきたのは私なのにって……
わたしじゃ実力不足なのかな必要ないのかな?

https://twitter.com/yuzukichococh/status/1223877398602469376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:09:48.05ID:lcDLkK5Fp
ココ「配信でARKやろうとしたらクソ面倒な設定の個人鯖立てるしかない」

こう言われちゃなぁ…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:11:04.93ID:IM8KzJpVd
にじさんじ影の企画屋俺氏
ここで笹木vsあくあのスマブラタイマン5本先取勝負を提案
絶対死ぬほど伸びるからやれ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:14:30.38ID:Yoe9OQNfM
表ももううんざり気分出してきてるけど
まーた懲りずに今月新人追加してゴミなんだろうな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:14:41.73ID:htnkP4Ayd
にじライバーもはねる見習って、最近推し変多いよ?頑張るから見捨てないで😭ってかわいく言え😡
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:15:06.86ID:uteAS9j0r
>>290
お客さん!?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:16:02.94ID:QgKXlqS10
衰退の原因の一つとなってる配信頻度を落とすライブやイベント
今更楽しめる奴っているのか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:17:38.73ID:lcDLkK5Fp
>>300
全国ツアーって通しチケットじゃないんだろ?

どう足掻いても話題分散するから出来よくても多分盛り上がらんぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:19:45.35ID:QgKXlqS10
>>304
笹木の動き見れば分かるけど椎名とコラボする価値が無いだからもうやらない
配信は仕事なんだから遊びは裏でな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:20:18.93ID:mxnQw8Mld
今のにじさんじに足りないのは桐生ココの様なキチゲエだな。
マジモンのキチガイしか居ないし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:22:18.13ID:cpKy44ni0
>>316
いや言っていいんだよ!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:22:34.53ID:odO35Rsu0
うんこ!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:22:49.55ID:lT03VAhja
暴言、下ネタ、アンダーグラウンド全部許されるのは月ノ時点で卯月くらいしかおらんからなにじさんじ
樋口とか葛葉とかは暴言で目立っても下ネタアングラ弱いし、三拍子揃ったタイプがおらん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:23:14.51ID:DOhmdCTtM
お前らってライバーの配信画面みるわけ?
俺はアーカイブ勢だからマイクラ以外のゲーム実況とリアルタイムの雑談配信だけ画面見る
後はラジオとして聞き流してる
でも雑談の生だとどちらかというとチャットばっかり見てるわ
それで馴れ合いにならない程度に話題をコントロールしてる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:24:15.38ID:QgKXlqS10
まあ今のにじさんじは数字下の箱内よりも
ホロライブと積極的に絡むしか道は無いから
リゼアンもアレも天皇もホロライブとコラボするしかない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:24:24.22ID:wrMIXiNKp
通しのネトチケでシークレットライブになってるのって追加公演のことか?
それならだいぶ荒れないか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:24:32.15ID:odO35Rsu0
うんこー!ぶりぶり!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:24:51.96ID:s5/Ctp5w0
インドのAadyaがまだ3000人なのにNoorが20000人超えたのガワの力だよな
やっぱガワには金かけるべきだわ
俺は褐色好きだからAadyaのほうが好きだけど🥺
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:24:53.04ID:wEeGTAPC0
>>323
こっちは現行スレじゃないのだ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:25:22.54ID:si885RFR0
>>322
リオン郡道椎名ってにじに数ある組み合わせの中でも考え得る限り最悪のメンツだよな
ついでに緑でも加えりゃなお良し いや悪し
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:25:37.14ID:odO35Rsu0
>>325
リアタイで見てるのはハジメと野良猫だけ
昔はひまぐまだったけど今はもうアーカイブしか見ない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:26:03.21ID:x8iLzDdfM
マイオナもアキロゼとまつりで満足できるしな
なんならモルルもいる
ロリコンもシオンはあちゃまで釣られるし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:26:17.10ID:6CwGuhUAM
>>300
いちからもVの賞味期限が短いことは理解してるから短期間で搾り取りたいんだろうが、しかしやり過ぎたがゆえ予想以上に凋落が早くなる結果に
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:26:25.67ID:sxQwzUDSM
アンスレではソロ配信至上主義みたいにってるけど実際にソロ配信ばかりだと箱推し増えないし他ライバーへの登録にも繋がらないんだよな

アレナイトとるる信は認めたくないだろうけど箱に還元してるのはコラボをしてるライバーなんだよ

アレとるるは単推しで完結してしまう
いくら同接が多くても箱に還元してくれないアレとるるは貢献してるとは言い難い
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:27:13.47ID:udYuEieed
ライブやイベントがライバーの活動を邪魔してる!だからホロに負けた!
とか言ってる奴らいるじゃん?
俺はそうは思わないんだよね
お前らがにじさんじに抱き続けてたモヤモヤって両国以前のライブ乱立する前からあったと思うんだよね
にじさんじライバーの大半がリスナーを憎んでるようにしか見えない
リスナーに向けて配信するよりライバーと遊んでる方が楽しそう
そういうモヤモヤを解消しないままここまできた結果、ソロを重視するホロに負けたんだと思うんだよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:27:19.63ID:XuIga0Z30
にじさんじの現状にあってひまわり辺りは本気で箱を憂いてそうだが
他多くはリスナーをいなご扱いしてライバー同士で笑ってそうだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:27:40.84ID:aPoM8HHAd
>>311
ちーさんは実力無いのにすももとかにキャリーされて上手いと勘違いしてるからな
頑張るだけ時間の無駄
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:28:09.65ID:PQ4xtzFE0
数字で負けても質至上主義になればいいだけだよな
それでにじさんじが質でホロに勝ってる配信って何
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:28:10.78ID:A9dmeUWrd
ちーさん、野良猫、りりむ、ロア 、スウジー、れなおば、マオ、フミ

にじさんじの明日はこいつらにかかっている
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:28:34.63ID:cpKy44ni0
>>354
めでたいからチャンネル貼れよ 登録してやるよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:28:55.82ID:odO35Rsu0
>>350
これやっぱり武漢の生物兵器開発で漏れた奴じゃねえか!
時限式で発動とかそういうの仕込んでるだろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:28:57.36ID:n2LjOiN5a
ホロ収益化剥奪組全員戻ってるじゃん
マジでココがホロにもたらした物大きすぎるだろ
まだたったの一ヶ月だぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:29:26.99ID:wlvTPw9P0
今朝の朝ココ見たけどまたココがリスナーの為のホロ鯖立てたじゃん。
リスナーホロ鯖にホロメンが遊びに来たりするって普通に羨ましいし有能だわ。
常に一歩先を行かれてる感
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:29:56.16ID:LQ1SwLv7p
昨日のでびロアなんかロアの様子おかしかったよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:30:00.35ID:lT03VAhja
>>380
アキくん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:30:31.67ID:0s6IxxESd
>>354
おめでとう
年老いた父母2人に妻と子供2人いる知り合いがユーチューバーになると言っているんだが儲かるもんなのか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:30:36.62ID:dNhiPsgk0
>>380
パコナ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:30:40.41ID:WGNdSaRC0
>>359
まひキャス
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:30:46.74ID:odO35Rsu0
>>388
船長とかひまわり落とすような無能人事だぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:30:49.60ID:cpKy44ni0
>>380
買パコ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:30:59.08ID:n31ibFqF0
>>350
普通に当然の話だろ
ちなみに人の塩基配列からもHIVの塩基配列が組み込まれていることが明らかになってる
HIVのサブタイプはいろいろな生物にあることがわかって
ものすごく面白いなって話なのに何で陰謀論者ってこんな下らない誘導をするんだろうね?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:31:19.37ID:5eoEgsRjd
HIVって何年単位で死ぬからまだマシだろ
コロナは最悪すぐ死ぬぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:31:24.99ID:xQHZKc4eM
>>354
おめでとうな!
アンスレ王子として公認してやるからここにチャンネル貼ってくれよ🤗
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:31:46.69ID:OEou2CO/0
コロナウイルスは神からの罰だからな
お前らが信仰心を失った結果なのだ
今からお布施をすれば救われるから金よこせ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:31:56.76ID:ykpp7fk+0
>>300
>>343
しずりん「にじさんじのバーチャルライバーはyoutuberじゃない」

バーチャルユーチューバーそのものが芸能タレントを目指して生まれたので
君らの考えは100%間違っている

V業界は今拡大してってる最中なので衰退はないが
いちからは確実に衰退してきてるのでミラティブからyoutubeに乗り換えて雑談メインから
ゲームメインにしたように今度は音楽メインにしてニコニコ超会議と同じ感じで
自社イベントを展開してく方針になっただけ


にじオタでにじを語りたいなら数回クリックしてこの1年の歴史位は目視しろよ、無能
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:32:01.20ID:MFZIg2qJ0
>>345
アレるるはコラボでの還元をほとんど受けてないのに
にじさんじで同接保ってるから貢献してると言えるな

ガイガイ理論として出来が悪いからやり直し
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:32:01.57ID:Ixb80Yaba
もしニュイが配信してたらまつりは負けてた可能性が高いという理由で叩かれてる
厳しすぎるだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:32:10.32ID:OKSQktR9d
>>345
ソロもコラボも充実させりゃいいんだよ
ホロライバーはコラボの後にソロもやるとか2回行動当たり前
にじはコラボしかしないしソロが雑になるから叩かれる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:32:25.15ID:odO35Rsu0
>>354
ぷりおじの配信見ておけよ
多分あいつお前より配信の腕は良いぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:32:30.07ID:UfOzm1uQ0
にじさんじは上下関係が厳しすぎるよ そもそも1か月2か月しか離れてないのに先輩ってなんやねんほぼ同期やんけ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:32:39.95ID:QgKXlqS10
>>388
アンスレでも最近ニコニコに動画あげなくなったオワコンだの言われてたしアンスレ民も無能だから安心しろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:32:43.32ID:bEtcOgJoa
モルルーナ式転生してほしいライバーといえば?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:32:51.64ID:nJgVZf/E0
ksonにじに来たら伸びてないだろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:32:52.26ID:egNi31700
ホロでは杞憂民や厄介が育ってるみたいに思いたいやついるけど
それはすでにココが潰して回ってるって知らないんだな
朝ココでもそうだし配信でも杞憂民は杞憂するのは勝手だけどそれ無駄だからって釘刺してるからな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:33:09.51ID:G7w0owlb0
可愛さ→ホロ
面白さ→ホロ
同接→ホロ
スパチャ→ホロ
海外人気→ホロ
ライブの質→ホロ
3Dの出来→ホロ

ダメだ勝ってるところが一つもない…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:33:19.56ID:LQ1SwLv7p
ココがにじさんじ来ても叩かれて終わるだけだよ
ホロライブとは土壌がもう違うんだもの
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:33:51.33ID:HOsMC/JBa
今ksonがニュースと称してライバー弄りして燃えない範囲令和統合くらい
arkやろうっていってあの糞重いゲームやりそうなのひまわりや叶くらい
絶対伸びないだろw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:33:58.58ID:7PhYFJFMa
そもそも身内採用し過ぎてもう身内じゃないと受からないなって判断されて身内以外のオーディション参加いなくなってそう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:34:00.72ID:4BT2XT2E0
ホロ女>にじ女
にじ男>ホロスタ
にじID>ホロインディア
VirtuaReal>ホロチャイナ

にじさんじはジャップメスが頼りないだけで他は全部ホロに勝ってるから
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:34:06.30ID:bEtcOgJoa
>>432
ホロ側に鼻で笑われて断られそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:34:10.80ID:mciVDuQF0
にじはまんさん特化するしかないのか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:34:27.43ID:WYAlkt+g0
>>422
だれだっけ
同じ年にデビューしたからみんな同期!ってかっこ良いこと言ったやつ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:34:36.43ID:WGNdSaRC0
>>433
割とまひまひは配信でもホロの3D良いよねとかホロの話題良く触れるから転生出来るならしそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:34:37.99ID:YDT7FsrW0
卑劣なホロライブは王の不在を狙って猛攻を仕掛けてきた
王が来るまで耐えれば状況をひっくり返せる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:34:42.61ID:x43YSBTu0
ココ「朝ココやりたい」
ホロ「手伝いますよ」

ココ「朝ココやりたい」
にじ「いいよ」

こうなるだけ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:34:43.16ID:MTemFe2Dd
なあなんで


"初コラボ"のころねと笹木は耐久でお泊りオフ配信してるのに



同窓会叩かれないんだ?



土曜も笹木は叩かれてなかったし



あっ…このスレって…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:34:52.70ID:5eoEgsRjd
>>408
埋もれないと思うけどな
ホロだって少なからず先輩後輩の上下関係あるし
ココって本当にヤバイところには気遣うタイプだろ
にじさんじに入ってたら統合後の奴らとかゲマズ種を弄って、無印やクロノワには手を出さないみたいな感じでやってたと思うぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:34:54.10ID:us5NOw8S0
>>431
(´・ω・`)技術でホロに負けてたけどライバーの質で今まで勝ってたのが虹さんじだったのにね

(´・ω・`)今ではその「ライバーの質」でも敗北して何も良い所無し
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:35:02.45ID:7GFzToOId
>>414
今日例えニュイおばがスカイリム配信してたとしても最高同接7000ぐらいだぞ
まつりちゃんは強いんだ👊😡
と叩き返してこい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:35:27.40ID:9rhzQfgI0
>>449
お前野良猫見てたろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:35:37.11ID:us5NOw8S0
(´・ω・`)まぁマンコが増えるジャンルは衰退するっていうしな

(´・ω・`)虹が敗北者になるのは運命
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:35:43.72ID:WYAlkt+g0
>>464
>>469
っぱロアはすげーよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:35:44.51ID:LQ1SwLv7p
にじさんじの上下関係ほんま謎
いらねーだろそんなもん息苦しすぎ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:35:47.41ID:c96e1iVg0
>>445
同時刻に単独ARKだと定点カメラ需要あるから箱推しや他メン推しがそこに群がる
突発コラボとか急に始まる可能性あるし今もフブキがシュバって17時からのコラボが急遽決まった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:35:58.78ID:WYAlkt+g0
>>477
〜😭
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:36:19.55ID:KrAUVP8q0
そういえばでびが昨日マクドナルドをマクドって略してたからあいつ西の住民なんだなってのが分かったな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:36:21.59ID:vfXXIVoU0
>>380
本番をモーションキャプチャーした方が早い
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:36:37.03ID:sxQwzUDSM
>>413
アレとるるコラボによる還元は受けてないけどにじさんじというネームバリューを利用してるわけじゃん
個人勢ならいいけど所属している以上は箱に還元する義務があるんだが?

>>417
コラボよくしてるライバーはソロ配信もしてるが?逆にソロ配信ばかりのアレとるるはコラボ全くしてないからどっちが問題かは一目瞭然だぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:36:38.50ID:kmzuv+XEa
>>388
にじさんじに入ったkson「収益化なんて後回し、まず箱の活性化のために動こう」

いちから「なにしてんの?早く収益化通して記念配信で初期費用ペイさせて😡」
緑派閥「意識たっかw きっしょw」
サボり魔集団「収益化逃すとか頭悪っw 収益化さえ通れば後はたまに雑談とオフパコするだけで金入るのにwww」

にじさんじを辞める決意をしたkson「にじさんじ辞めるわ」



こうなるでしょ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:36:58.03ID:4+PaocuIa
ベルロアにまだ可能性は残っているのか それだけをお二人に明示して頂きたい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:37:05.56ID:wEeGTAPC0
>>431
まん人気があるだろまん人気が
ライバー同士が裏でオフパコして「処女厨きめえスウチャイてえてえ」なんて言うのにじだけだぞ誇れ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:37:05.69ID:6ZT1aY8N0
>>427
ぺこらがプテラノドンにエサやり忘れてたら
餓死しちゃうー!とかエサやってー!って指示厨がものすごい勢いでめちゃめちゃ沸いてたで
チャットの8割それだった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:37:27.54ID:Y2mNHnUG0
>>466
あくあも声かけてくるまではノータッチだったしフブキにも触れてないからな
ライン取りはキッチリしてる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:37:29.53ID:WGNdSaRC0
まひまひ謎の先輩やぞってドヤり不快感しかないから止めてくれ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:37:48.65ID:FnbANQgW0
何が恐ろしいってここでは丸一日ホロに負けている事ついてに危機感を持っているコメントがあるのに、当のにじさんじライバーは危機感が全く無い事だよな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:37:49.31ID:4BT2XT2E0
そも、にじはなんで今までARKの共有鯖立てなかったんだ?
マイクラより画面映えするしそこそこのバフになることはわかるだろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:37:56.45ID:Bzk1eHAh0
>>434
まず運営のサポートないから朝ココすらできないしライバーの配信環境整える意識も低いからARKできるPC用意できないしな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:38:02.84ID:zIhmReEed
>>483
種が無印との上下関係で虐げられたから下に押し付けてるんだろうな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:38:05.22ID:OEou2CO/0
現実社会の縦構造に馴染めない奴らが、Vに来たのに
そこでまた上下関係が産まれるのは皮肉だよな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:38:05.52ID:aXLnWeHM0
まん受け要素はあっていいけどまんの過剰反応を真に受けてまん向けコンテンツに舵切ったら終わるって某年商1000億ゲーのPが言ってた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:38:10.94ID:BbJyIoec0
ホロ1期?の知らない奴が誰こいつ…って怖く感じてうまくホロ馴染めないんだ
新規入りやすいようにアキだのメルだのみこだのをクビにしてくれないか?
まあにじにブーメラン帰ってくる話だけどさ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:38:22.53ID:CLwS3Fwe0
>>498
正解
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:38:24.97ID:LQ1SwLv7p
>>511
可愛いだろ😡
コラボ人数が多くなると地蔵になるところも可愛い😍
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:38:27.33ID:wEeGTAPC0
>>506
それくらいならええんちゃう?何も教えずに無言でいるよりは
まあ恐竜の管理とかまで口出しだしたらウザいが
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:38:30.68ID:0OSP15PG0
>>516
別にライバーは危機感持つ必要ないやろ
ここにいるプライド高いニートだけや気にするのは
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:38:46.28ID:UfOzm1uQ0
>>439
そういうリスナーが跋扈する土壌を作り上げてしまった戦犯はどこなんだ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:39:01.76ID:WYAlkt+g0
>>522
上に立ったら辛さも忘れるから
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:39:05.34ID:YDT7FsrW0
にじに入ってたら大人しく後輩ムーブしてるだけだったろ
色物の陽キャ外人ってことで緑辺りに雑な弄りされてた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:39:06.55ID:9rhzQfgI0
>>536
は?マックだぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:39:07.76ID:UInw3oUB0
ホロも先輩が数字強かったら上下関係厳しかったろうけど人気は1<2<3<4期だからフラットでいられるんだよ

にじの状態はある意味当たり前
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:39:10.34ID:LQ1SwLv7p
>>515
ホストを解放しろ😡
ロアちゃんは油と戯れてなさい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:39:21.31ID:mxnQw8Mla
元々ホロもあくあぺこら船長辺りは配信も多いし個人で強かった
それがココによるコラボパワー全体箱バフの相乗効果でとんでもないことになってる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:39:26.11ID:4+PaocuIa
>>515
前から後ろからガンガン突かれやがってちくしょう...
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:39:27.59ID:MFZIg2qJ0
>>459
ちょこのホロライブニュースやらせてた奴が担当に付いただけだから

ホロ「ニュースやりましょ」
ココ「はい」

にじ「定期的に配信してくださいね」
ココ「雑談とゲームします」


こうだぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:39:44.76ID:WYAlkt+g0
マクドのビッグマック
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:39:46.45ID:9rhzQfgI0
>>540
ぺこら、船長捨てたのは大戦犯
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:39:49.21ID:1lgTKvTF0
にじの強みに関係性があったのは確かだけど流石に新人増えすぎて繋がりがバラバラで薄くなりすぎてる気がする
後はもう動かない定期面子ばっかり
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:40:01.86ID:sxQwzUDSM
ソロ配信しかしないアレとるるは単推しが増える一方で箱推しにはならないからそこでリスナーの興味が止まるんだよ
箱全体で考えるならコラボをしてるライバーのがよほど貢献してるよ
同接だけ良けりゃいいってもんじゃない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:40:18.17ID:9rhzQfgI0
>>554
マクダァナルッな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:40:20.78ID:bEtcOgJoa
>>517
基本的にゲーム好きじゃない奴が多い上に適当にマイクラ擦ってればてぇてぇ言われて集金できるから
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:40:35.26ID:iUez4BqzM
>>540
この人たちがにじのオーディションで落とされたってこと?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:40:37.58ID:WrR0Cdpva
上下関係は2018年の登録者やイベントの出方が全てだからな50人くらいいて天皇無印数人以外全員5万以下の箱に活かされてるだけの扶養家族だった過去があるからな
あの時代にバズって天皇の横にたてる後輩が出てこなかったのが全てだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:40:49.04ID:lNE+29jj0
箱に貢献とか言うけど
一人一人が数字持たなきゃ意味ないだろ
数字持ってる同士がコラボして輝くのよ
今のにじは擦り寄りとシュバりと同窓会で出来てるんだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:40:51.33ID:h4ZEJ2B/0
>>506
にじさんじだと他のライバーのチャットに「ぺこらがエサやり忘れてるから教えてあげて!」っていっぱい出張する
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:40:52.82ID:0OSP15PG0
>>555
まあ杞憂して嘆いてる奴のほとんど対立煽りのドル部やろうけど流されてるやつも居そうなの頭おかしいわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:41:01.37ID:9rhzQfgI0
>>569
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:41:01.37ID:us5NOw8S0
(´・ω・`)ゴミさんじって日本の体育会系の悪い所だけ濃縮したような箱になってしまったな

(´・ω・`)黒船来航で新しい風を入れて文明開化したホロを見習えよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:41:08.94ID:fLkZ3oETa
お前らましろきゅん推してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:41:20.57ID:i8y948gs0
にじさんじで朝ココやろうとしても
イジられたライバーがお気持ち→許可制に→連絡遅いライバーばかりで成り立たない
って流れが見える
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:41:30.31ID:UfOzm1uQ0
>>578
ホスチンさんの俺はホストが楽しそうにゲームやってればいいからだれとコラボしても構わないぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:41:33.01ID:fLkZ3oETa
ましろきゅうましろぎゅんましろきゅんましろきゅん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:41:49.79ID:6Rh695UH0
>>555
ゲハでもアニメ円盤でも自分と全く関わりないコンテンツの売り上げで勝ち誇ったり悔しがったりする低知能ばっかだからな
それだけこの界隈もでかくなったってことだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:41:58.23ID:9rhzQfgI0
>>522
ほんこれ、これ前から言ってたけど何処でも常識がないって言われたわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:42:09.77ID:LQ1SwLv7p
>>578
でも正直あのホスロアコラボ結構笑ったからうーん…🤔有り!🤗
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:42:43.49ID:9rhzQfgI0
>>541
はー日本日本
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:43:01.10ID:WZ61+2OB0
にじ姉さん…

姉さんの日にふさわしい祝砲を17時に用意しました…
どうぞ受け取ってください…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:43:20.37ID:JDUDCmpPp
>>383
闘技王キングコロッサスとかやって欲しい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:43:25.29ID:pU/Rcljw0
>>12
こっちのほうがすき
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:43:27.57ID:oWBFetLI0
ぶっちゃけいまでも天ひま辺りが稼いだ金をほかの奴らが食い潰してるよな
天皇の3D衣装とかずっと後回しなの草生える
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:43:39.40ID:LQ1SwLv7p
>>617
油の前世が唯一フォローしてた女ライバーがロアでよ😈
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:43:42.03ID:fLkZ3oETa
>>606
貴重な男の娘枠と面白さ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:43:43.50ID:4IVnpTwj0
>>9
正直緑がそれ言ったの一回だけなんだよな…イメージ的にいつも言ってる感じになってるけど…
緑がよく言ってファンに騒つかれてるのは人を馬鹿にする系より自分を尊重してくれ系の方が多い
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:44:09.36ID:ammZNFCB0
人材紹介会社なりに声かけてにじさんじの看板隠して活動内容だけでライバー探してみないか?
気概あるぶっ飛んでるやつ発掘できるかも
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:44:09.54ID:dfxzHxUg0
無印種の時代の上下云々もただの運営指示だったのに対立煽りガイガイに踊らされた信者たちがひたすら互いに憎しみを募らせてたってだけだからな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:44:18.27ID:QgKXlqS10
>>483
上下関係出して荒れた連中といえば

・2期生
ゲーム配信に誘えない
挨拶の仕方、絡み方が悪いと2期生信者に叩かれる
などの多くの行動により1期生を巻き込み後輩とのゲーム参加が遅れた原因を作ったグループ
どちらかというと2期生というより2期生のファンのせい

・seeds
派閥というものを作ったグループ
これによりグループ内でも上下関係のようなものが作られ
派閥から外れていると一緒に配信も行わないという状況を作った

・闇夜ノモルル
後期までゲーマーズ同士のコラボの障害を作った女


こいつら
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:44:33.98ID:io/pNiJ60
>>617
油が前世で唯一フォローしてた女ライバーがロアらしい
PUBG勢なのにロア目当てで無理してスプラやってた疑惑
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:44:53.39ID:8CqCq8Ul0
>>626
それは天皇がPV依頼した奴が悪いんじゃないか
3D衣装自体は出来上がってて披露できそうなこといつも言ってたし
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:45:19.62ID:sxQwzUDSM
>>624
それなんだよな
関係性でここまで大きくなってきた箱なんだからコラボか嫌なら他へ移れって話よ
男女問わずコラボするのがにじの魅力なのにアンスレではそれが悪かのように言われててほんと意味がわからんわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:45:29.99ID:9rhzQfgI0
>>598
アレは酷かった
作品と作者切り離せって言うけど余りにも酷すぎて観れなくなったわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:45:38.91ID:iUez4BqzM
>>574
ホロすこ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:45:47.49ID:MTemFe2Dd
ロア、元UUUM疑惑
ないしそれに近いところから


もしかしてヒカキンの身の回り(シモも)世話してた別れた内縁の妻って…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:46:24.81ID:fLkZ3oETa
>>656
は?●すよ?😇
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:46:28.19ID:Vr5T8jvld
>>641
変に常識あるやつが上下関係を意図せずに作るんだろうな
ゲマズみたいに社会不適合者集めたほうがいいんじゃない?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:46:29.79ID:9rhzQfgI0
>>658
でもB専だぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:46:32.72ID:teYbDb6B0
>>637
今こそバニラコラボするか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:46:36.93ID:6W2/H24oa
まつりってやらかしまくってた嫌われ者なのに空き巣で2社近く行くんだな
ファンが循環してるのか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:46:51.00ID:kmzuv+XEa
オーディションなんかしないで個人から有望株スカウトした方が話早そうなんだが、なんでやらなくなったんだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:46:57.33ID:CmPAg1jWM
ついにガチャ歯女の彼氏バレたのかしかもコネ採用させて同じ箱に入れるとかどんだけクズなんだよさっさと死ね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:46:59.71ID:FnbANQgW0
>>533
数字落ちて負けているのだから多少は気にした方が良いだろ
人が離れれば収入は落ちるし、会社の業績が悪いと活動は不自由になるし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:47:12.37ID:9rhzQfgI0
>>668
vtuber無双作ってた奴
初期の頃微妙にバズってたろ、あれ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:47:22.18ID:dCncjvW3p
ましろきゅんはまななつの時のお兄ちゃんムーブは良かったけどホスましになった途端普通の人になってくそちゅまだった
ホストとましろは単体なら見られるけど同窓会になると配信じゃなくて素人がゲームで遊んでるだけになる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:47:40.32ID:Y2mNHnUG0
>>681
朝ココで取り上げられてたからな

ココも意図理解してまつりだけマミらせてた
まつりアンチも溜飲下げてたし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:47:54.36ID:CHh+mdb/0
>>686
しゅげぇ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:47:55.38ID:sxQwzUDSM
>>678
そんなに悪いことなのか?コラボ多いほうが他ライバーへの興味も出てくるし箱全体にとっていいことなんだが?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:47:57.73ID:/NnOlTGQa
パコナが新人描くって言ってるのに金髪の男描き出して「そんなに新人に興味ないのか……」って思ったら自分描いてて草
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:48:01.71ID:UfOzm1uQ0
>>692
あの二人単純にシナジーがなさすぎる 仲いいだけって感じ 
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:48:12.94ID:whF6OpTP0
でもはわ鬼ってガワと声あってないよな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:48:25.31ID:teYbDb6B0
>>686
メジャー150km助っ人みたいな触れ込み
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:48:33.71ID:iUez4BqzM
>>540
マジか
船長って人は歌も絵も上手くて話もできて光彦に似てるって聞いたけど、それよりクリムゾンや怪盗が採用されたのは本当にどう言うわけなんだろうね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:48:48.77ID:jzti2BN/d
にじさんじが完全に終わったときはにじさんじアプリをリリースしてほしい
あとはライバーガワに課金要素付ければ完璧
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:48:50.41ID:ybXywHfuH
はわ鬼.mp3頼んだぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:49:07.12ID:MFZIg2qJ0
>>562
コラボする事には否定的じゃないし緑企画は大体見るが
毎月あるような頻度で活発である必要はない

両国では事故ったアレとるると一緒に共演した話しで
凋落ぎみだったロアが注目を集めただろう

そんなもので十分だ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:49:11.74ID:NF0JNG4g0
なあ、みんなの周りの中国人はどう言ってる?
おれの知り合いからは10万人以上感染してるって言ってたけど報道では2万だよね?
こりゃコロナウィルス銀盾だなって笑ってる場合か😷
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:49:29.78ID:XU2coFMx0
油前世割れたみたいだけど社員とか身内じゃなかったのか
UUUMってなんだか知らないけど銀盾でも逃げ出す環境なんだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:49:31.70ID:EJw367qWr
白雪「男と女の友情ってあると思う?」
盗ンボ「・・・。」
フミ「わかんない・・・。」
盗ンボ「男の友達も女の友達みたいに接しちゃうから、それであっちに好きになられちゃうことはある」
白雪「そうよね。そうよね。フミさんもそういう事ある?」
フミ「・・・ワレ、そういう事ない。だからラーメン屋で言ったじゃんかー・・・こういう話持ってないから参加できないって・・・」
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:49:36.71ID:YM4d7nZV0
上下関係作ってもいいよ
ホロだって一応先輩は敬うって形は残ってるしお静ほどじゃないけど親方の圧もそこそこある
でも下から出てきたやる気あるやつを上が茶化すノリは致命的だね
一番腐るやり方
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:49:47.63ID:hX7/+jsi0
>>667
ありとあらゆるスレで無駄に改行入れまくるやつって
なんで例外なく糖質なん?糖質はそういう書き込み方を好む傾向があるんか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:49:47.68ID:BPDygXiU0
お前らって箱内で仲いいやつ見つけるとすぐ前世認定するよな
お互い並レベルのコミュ力あれば仲良くなるの1時間もかからないのなんて経験則からわかるだろうに
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:49:47.81ID:UwZK42ZbH
にじで朝ココみたいなことやろうにも人数多すぎてもう無理そうだよな
偏ってくると優遇するなとかこの人もっと出せとか苦情殺到しそうだし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:50:06.36ID:fLkZ3oETa
>>692
これ
後ちょっとプチ炎上みたいなので気が病んでたらしいから無難に終わらせようとしたのかもしれない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:50:18.28ID:KRM5IYbyp
白雪、正月に実家に帰ったら「先輩は配信してるのにお前は何をしてるんだ!!」とパパ雪に叱られた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:50:23.11ID:MTemFe2Dd
でも油の前世知ったら



急に期待感が出てこなかったか?

おまえらも心の社の声を聞いてみて🥺
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:50:25.75ID:QgKXlqS10
昨日は石油引退しろって叩かれてたのに
今日は石油の前世凄いってお前ら・・・


アンスレ民っぽくていいね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:50:37.71ID:Y2mNHnUG0
>>699
コラボで安易に数字を取るとソロの個性鍛える土壌が失われる
個性が減ったもの同士がコラボしてもシナジーは生まれない
そうしてデフレスパイラルが起きる

これは去年夏のポコピー24で既に懸念された事態
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:50:55.16ID:9rhzQfgI0
>>743
今の実力が全てだろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:51:10.66ID:e/p9HkMw0
UUUM離れた時点でなんか問題あったんだろ?
VはYoutuberとは気質が違うし前世のような配信してもバズらないだろうね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:51:20.09ID:c4WRWpv70
実際にじさんじも吉本みたいににじさんじスクールで稼いだ方が早い
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:51:24.59ID:KEhfHgbw0
>>733
そんなん起こってないしこれからも怒らないよ
総じて燃えたのは相手をよく知りもしないくせに雑に扱った奴だけだ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:51:28.23ID:fLkZ3oETa
>>731
話を大きく見せる傾向があるってメンタリズムで習ったよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:51:34.28ID:YH3V97Gb0
>>680
鳩凄いよ指示厨も凄い
にじ鯖の問題程度で発狂してる奴だったら卒倒してるくらい凄い
でも現状はライバー側で上手く捌いてる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:51:38.37ID:yyN1cmBia
笹木はホロコラボの効果でてんな
枠とってないのに一時間前に1000伸びとは
昨日2000伸びだったのにやりおる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:51:41.05ID:teYbDb6B0
>>740
アンスレお父さん!?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:51:41.47ID:3foJDM4Q0
>>681
ガチアン多いだろうけど最近目立ったことしてないし、ギスってるって言われてたやつ(あくあとか)ともお互いが割と普通に接してるからみんな和解したってことになってる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:51:48.10ID:9rhzQfgI0
正直油とぷりおじの配信比べても配信者としてぷりおじの方が上
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:52:05.75ID:ywm+nHodM
朝でも人集まるの証明されたのに朝飯食う配信には人来ないのなんでなのですか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:52:09.91ID:nJgVZf/E0
>>740
社と組め
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:52:12.48ID:sxQwzUDSM
ソロ配信しかしないアレとるるはもう飽きられ始めてきてて同接もガンガン減ってるんだがソロ至上主義のガイジはこれにどう言い訳するの?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:52:14.59ID:0OSP15PG0
>>768
流石にそれはないやろww
ないよな?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:52:16.86ID:LQ1SwLv7p
>>740
同接の鬼⁈👹
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:52:25.71ID:q3HwLai/H
ホロアンスレで「にじ」又は「にじさんじ」で検索したら大体10前後
にじアンスレで「ホロ」又は「ホロライブ」で検索したら100以上

もはやホロはにじなんて眼中にないんやなって…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:52:27.67ID:o/RSNpc40
>>588
むやみに増やすのはあかんけど前世からリスナー引っ張ってこれるやつはどんどん増やした方がいい
というわけで同窓会はいいと思う
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:52:42.81ID:WYAlkt+g0
>>740
ライバーの父親良い感じの多いな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:52:58.27ID:x43YSBTu0
にじの方が強かった頃
にじアン「○社行かない雑魚ww2軍ww同接7万wwにじさんじつええええwwwwホロざっこwwwww」
ホロアン「配信おもちれぇ〜〜」

ホロが強くなってから
にじアン「こうなってしまった原因はァ…同窓会がァ…最近の新人はァ…」
ホロアン「配信おもちれぇ〜〜」
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:53:06.74ID:mM6DP7QOd
>>740
白雪はアンジュ凸に行かずバフ受けれなかったのが痛い
アンジュが凸期待していたのはマオはわおば白雪と凸反省会で言っていた
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:53:20.89ID:E0h88iM+0
>>699
お前はこんなところで油売ってないで
さっさっと自分の考えを運営に投げてこい
それで変わるんじゃねーの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:53:26.33ID:GfLiOlWH0
>>747
るるとお静を忘れるな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:53:27.10ID:pU/Rcljw0
>>740
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:53:31.73ID:4IJprTox0
まひまひが育てたにじさんじがこんなことになるなんて・・・
まひまひがおとりざからリスナー連れてきて
るるをキャリーしてプロデュースして箱をこんなに大きくしたんじゃないか?

なのにお前らまひまひ叩くばっかりで俺悔しいよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:53:37.06ID:B7p8xtqMp
APEXずっとやってるけどランク動かない
スプラずっとやってるけどずっとB帯A帯
1人でマリオパーティ
にじ鯖はしょうもないことでギスギス
20時2枠なのに23時から15枠

こんなんばっかやからな
上達する気がない、ゲーム選びがおかしい、仲良くできない、そもそも配信してない
これで伸びる方がおかしい

>>516
アレは昨日あくあ35000見てスマブラ被せにいってたし危機感持ってそう
ただ操作わからず自滅するレベルの初心者スマブラだから質で負けてる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:53:54.82ID:2nNXLzwod
月ノのアイドル3d、ぶっちゃけどのくらいのクオリティだと思う?
最低限はリゼ位にはなってほしいけど1年も待たせられて椎名レベルだったら悲しくなる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:54:03.48ID:c4WRWpv70
>>784
でもホロのまつりは代アニ声優科だし白雪も声優専門やぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:54:05.82ID:BoFrNzdy0
ユーチューバー学校とかeスポーツ学校とか入る奴は何考えてんだろうな
障害者手帳より恥ずかしい学歴がついちゃうだろ…
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:54:10.83ID:0OSP15PG0
>>798
俺らって周り気にしすぎな所日本っぽいわ
ホロは中国やな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:54:15.04ID:si885RFR0
初配信でシャウト盛りまくったオリソンMV提げて来るタラ松のようなインパクト強い新人はもうやってこないのか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:54:25.18ID:1DEHjmZuM
>>783格ゲー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:54:30.46ID:LQ1SwLv7p
>>801
でも白雪は今のまんまが1番幸せそうでいいんだ🤗
グウェルとホストが互いを弄りあってるのが羨ましいらしいけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:54:44.92ID:NsN6iunB0
油の前世凄い云々言われてもさ
それ以上の前世を持つめありーの現状を見ると期待出来ねーよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:54:48.25ID:AHw3v7orp
今からでもなんとかなる資格ないか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:54:51.15ID:c8uGk047p
ホロ豚勘違いすんなよ
ホロライブが強くなったんじゃなくて
ARKバフで同接高いだけだぞ

ただの雑談配信で1万人以上集めてから強くなったって言えや
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:55:03.56ID:N7/vSWUX0
>>791
ライバーになる事止めない時点で裕福か子にクソ甘いかだしな
自由にして何かあっても助けれる余裕あるわけだし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:55:04.95ID:rrrgtR3k0
あくあもうにじから数字吸い尽くしたしにじとコラボしないぞ
しぃしぃのことも捨てるよ😭
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:55:12.26ID:WYAlkt+g0
UUUMも脱退者増えててにじさんじみたいなもんだしな
油は泥船から泥船に移動してきた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:55:13.35ID:rA3tjGjZM
この界隈「〜してもええんやで」みたいな謎の上から目線なんなんだよ
やってほしいなら「〜してください」って素直にお願いしろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:55:23.52ID:ebe7TMfsd
白雪見るくらいならみやぢの方がいいだろ
生放送で喋るとめっちゃ似てるしあっちのがエロい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:55:25.63ID:ex1jfa0j0
にじさんじ終わったなw
っぱ時代はENTAMなんだよなぁ…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:55:25.61ID:hX7/+jsi0
UUUMはUUUMでなんかにじ以上に増やして放置っていうイメージしかない
んで逃げ出してきた先も学生サークルノリの企業モドキで無責任なとこって
悲しいね・・・
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:55:40.50ID:jzti2BN/d
コラボで伸びたのは確かにそうだけど、アレやるるにコラボしろ!って言ってるのは何でだ?あいつら呼んでもそこまで大きく数字は変わらないと思うし呼ぶにしても何のコラボで呼ぶつもりなんだ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:55:40.72ID:MFZIg2qJ0
>>743
MADに近いおもしろ動画だったらともかく
リテイク繰り返して台本練ってな撮れ高待ちな実況動画だとな

そうしないと面白くないって事だし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:55:51.60ID:QgKXlqS10
>>814
そりゃ許可なく入れば
アンスレであっこりゃ祭り開催からの
バーチャルブッダ動画化からの
謝罪からのライバー同士の交流減という黄金ルートよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:55:54.89ID:AHw3v7orp
>>846
死者蘇生でもすんのかよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:56:14.47ID:AYseJVut0
冷静に考えたら鳩や自治にお気持ちしてたら荒らし目的で敢えてやるってわかるよな
もちろん天然の馬鹿もいるけど
葛竜みたいに完全放置が正解
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:56:19.48ID:w5ln5s6F0
アンスレ見てるライバーぐらいはせめて頑張って配信してくれ

あ、女将は雑魚だからいいっす😅
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:56:23.42ID:qeWQrRzh0
ぷりおじ自演ageやめろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:56:26.67ID:sRRhHbbr0
油って誰かと思ったら石油王か

前世UUUMで登録者そこそこいたんならあながち間違いじゃないのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:56:28.22ID:rTGAzEOe0
にじさんじ見て日が浅いと関係性めっちゃ面白くて
欠点なんて見当たらなくて何が悪いかなんてわからんよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:56:30.18ID:0OSP15PG0
>>861
雑談って字読めないガイジかな?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:56:43.14ID:fLkZ3oETa
あーあ、にじもアンジュレベルがトップって落ちる所まで落ちたな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:56:44.28ID:n31ibFqF0
U=Uを信奉しているやつムカつくわ
JANPでも都合のいいことばかり取り上げやがって
2017年のケンブリッジの研究無視しているしな
ホモは死ね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:56:48.74ID:WYAlkt+g0
>>864
ゆっくり実況で草
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:56:57.38ID:ex1jfa0j0
>>841
死んでください
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:57:04.86ID:hX7/+jsi0
>>817
昔から芸能人学校、CGとかアニメや漫画家とかのクリエイター学校、声優学校
その系譜を継ぐのだからね
ようは現実見えないドアホ共から金を搾り取る機関
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:57:17.85ID:LxZTthZU0
樋口楓平日毎日配信してないで休日も毎日配信しろ!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:57:24.17ID:GfLiOlWH0
>>841
「〜してください」って素直にお願いして欲しいなら「〜してくださいって素直にお願いするようにお願いします」ってお願いしたらええんやで
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:57:45.76ID:LQ1SwLv7p
油はゆっくり実況Vになれば良いのでは?🤔
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:57:54.40ID:n31ibFqF0
>>834
ココ、ぺこら、船長〜〜〜〜😭
三人も雑談で1万出すやつおるやんけ
それに比べてにじはどうだ
みづとアンジュくらいじゃねえか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:58:01.33ID:yyN1cmBia
てかさぁ…
スプラ大会やるの確定なのになんで大々的に発表しないんだ?
スプラ配信に大会バフつくのにさ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:58:19.33ID:nJgVZf/E0
>>858
Vでゆっくりやるんすか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:58:24.83ID:YM4d7nZV0
ここまで増えたらデビューする人数絞るもんなんだけど
同期セット関係性売りを狙ってるから数減らせないんだよね
いつまで続けるんだろこの方式、もう限界だと思うけど120人ぐらいまではやるのかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:58:38.05ID:yGkO7ZnJa
正月そこそこ話題になったるると3Dでバズったアレがソロ専だったのも痛いな
コラボに誘わない奴らも悪いけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:58:42.37ID:0OSP15PG0
>>920
ATLASだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:58:42.73ID:nXKinHqx0
>>867
葛竜放置してたら葛竜知ってるかどうかすらも不明な神有産がつけ狙われて人の感情捏造しないでって言って消えたけどな
あれ完全にしわ寄せいったって話だわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:58:49.28ID:CovTVxBY0
ARKやるくらいならMOD入れたマイクラマルチやった方がマシだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:58:55.14ID:CHh+mdb/0
ゆっくりVtuberとかいう名前で草
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:58:56.90ID:+y0yX9Koa
>>834
昨日のスマブラ竃超えをもう忘れてるの?何言おうともホロにはもう追いつかねーよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:58:58.36ID:pU/Rcljw0
まつりってなんかやらかしたっけ?
汚物扱いされてただけやろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:59:07.29ID:3foJDM4Q0
>>838
捨てるっていうかにじから声かけないと来ないだろ
向こうはさんざんこっちにアプローチしてきたのに声かからないし、ホロメンが仲良くしてくれるようになったんだからさ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:59:11.77ID:VFjazvzp0
俺のでびちゃんが発狂してるんだが・・・?
やっぱりにじさんじライバーの間でも配信しなくちゃホロライブにまけてしまうって圧力が最近あるんじゃ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:59:20.69ID:sRRhHbbr0
なんかちょっと前のスレにゆっくり実況で儲かってるけど女と遊びたいからにじさんじ入りたいとか言ってたやついなかった?



あっ...
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:59:33.28ID:GfLiOlWH0
UUUMでYouTubeの収益3割取られるからなんだかんだって言ってる奴見かけるんだけどさ

これ、どっかで見たよな……🤔
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:59:41.54ID:k6uD8gGM0
マグへもにじさじにこいよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:59:50.82ID:fLkZ3oETa
俺のましろが時期天皇候補だったのに…
タイミングが悪かった
いや、そもそも出る杭を打つクズしかいないにじに入ったのが間違いだったか…
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:59:53.03ID:LQ1SwLv7p
そもそもなんでゆっくり実況の奴がVになろうと思ったんだ…🤔
しかもそれを採用するいちからァ!!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:00:01.85ID:FL/a7Iter
普通の動画勢ならともかくゆっくりってさぁ…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:00:06.84ID:NsN6iunB0
>>883
ゆっくりが中心なのにゆっくりを封印したゲーム系って事だろ?
それでクソちゅまドブボなスプラ見せられて何を期待するんだよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:00:39.59ID:n31ibFqF0
>>889
でも中村悠一とかつくしあきひととかを輩出しているのも事実で
可能性はあるというところが味噌なんだわ
ただコイツラは別に専門学校出てなくてもデビューして活躍してただろうがな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:00:55.94ID:VjLvoIoO0
ガイジ「前世では50万再生でした!(ゆっくり)」
ガイジ「採用!!!!!!!!!!!!!!」
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:01:02.11ID:unglnYdP0
⚠鬼滅の刃若干ネタバレ入ります⚠

義勇のお腕が...!!! え????うそだとどなたか言っていただきたいっ一瞬であんな...ねぇぇぇぇ明日仕事どころじゃないぞ。お空からみてるかい錆兎くん!あなたのお嫁さんが大変な事になっているのよ...皆重重重症!!
ねずこが向かってきてるのよねっ😣
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:01:02.45ID:xkooKc+ta
油の前世見てきたけど
「みなさんこんにちは!ア ブ ラ ハ ム だ よ」
みたいな感じでゆっくりRPしてくれたら逆に面白いかもしれん
最初だけ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:01:18.34ID:sRRhHbbr0
>>969
違うのか...

アンスレ産Vができると思って期待したのに...
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:01:52.63ID:FL/a7Iter
>>966
ホロスタ!?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:02:10.27ID:X64J3LXAp
カマホモはさっさと虹鯖ぶっ壊せ
そしたらアンスレもお前のこと認めるって言われてるぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:02:25.41ID:aPoM8HHAd
にじはホロほど専業いないからリアルタイムで争うゲームは流行んないよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:02:37.86ID:Apmb318Z0
>>569
でび可愛いなw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:02:42.68ID:WYAlkt+g0
>>990
仲間だと思って隙見せたら反転してくるからしゃーなk
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況