X



トップページYouTube
1002コメント235KB
オフ大会総合スレpart.390※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-O61K)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:23:02.52ID:HsKm8yfJa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください
>>1の人は必ず最初の3行を
!extend:checked:vvvvv:1000:512にしてください

※前スレ
オフ大会総合スレpart.388 ※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580558192/
オフ大会総合スレpart.389※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580629799/

【配信一覧】
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smasher:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results
今期のPGR対象のイベント一覧
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GngPqBTns/
スマブラしたらばまとめwiki: 色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
旧:http://sma4shitaraba.wiki.fc2.com
新:https://ssbu5ch.wiki.fc2.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-O61K)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:23:27.39ID:HsKm8yfJa
今後の大会予定 (Tier/場所)
※日付は現地時間
●国内大会【100↑人規模 or PG認定】
02/01 第四回西武撃(東京)
02/01 修羅ブラSP8(福岡)
02/08 第12回スマバトSP(大阪)
02/08 カリスマSP8(愛知)
02/09 TSC12(宮城)
02/16 みえバト(三重)
02/22 HST6(北海道)
03/01 マエスマTOP#2(大阪)
03/20 カリスマSP9(愛知)
03/20 北陸トライスマッシュ(石川)
03/22 第13回スマバトSP(大阪)
03/22 つくブラ(茨城)
05/04-06 ウメブラJapan Major 2020(東京)

●海外大会【日本勢が参加 or PG認定A, S-Tier】
02/21-23 Frostbite 2020
しゅーとん ザクレイ コメ Raito かめめ えつじ がくと ぱせりまん 満足 にえとの kept すいのこ
03/13-15 CEO Dreamland 2020
03/28-29 2GG: Final Saga
04/03-05 Pound 2020
04/18-19 Collision 2020
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-Afy/)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:20:56.23ID:eZxjh07Hp
>>5
who?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d7e-6qQq)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:23:57.18ID:3iCbst0d0
れあさんが優勝したられあメンで宴とか開くのかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-X39/)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:29:44.54ID:LFF8N5mkd
健常なれあメンもいるし
応援したい肌を治してあげたいという気持ちが強すぎて伝え方が刃と化してまうんだよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-laOT)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:30:27.38ID:+YpXrNEQa
シコヒゲの親父はニチャニチャの実の陰湿人間あば犬に大放屁で破壊されてからイボ痔も爆死するし
オンでもおまかせ大会でクロム引いて無名のデイジーに負けるしで敗北者になってしまった
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c541-I8HV)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:31:59.90ID:0D86b/g70
こもさんコーチング業してくれないかな
具体的なアドバイスしてくれそうだし何かのきっかけでキッズに知れ渡ればたくさん人はきそう
ふわふわなことしか言わない尊師よりよっぽど信頼できる
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-M6Xx)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:33:41.42ID:mdbddrjTd
聖戦が始まるかもしれない時のあの緊張感がたまらないんだよね
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-XlBq)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:36:22.42ID:fHcj5tEHd
聖戦であばさんが普通に勝って冷えるしたらばはもう見れない
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:36:41.36ID:ADZ4qXaa0
メキおばが実家のローカル大会ベレス単で優勝したみたいね
こもさん捨てない弟子いっけめんや
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-6rXl)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:52:21.21ID:tDJ7ruMvM
すまん笹団子って名前でvtuberデビューしてもいいか?
http://imgur.com/LozzxYF.jpg
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-dBEn)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:55:29.31ID:7xlavfhua
最近このスレじゃがさん舐めすぎじゃないか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-dDT/)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:18:55.20ID:n0cRHwEFp
Leoはメキシコの町内会をベレス単で優勝したんか
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-CNbV)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:23:32.11ID:E449iFw8M
臭くないたらさんの配信の後ろでKENが定時退社のために尊敬する選手欄書いてるときの会話漏れててザク坊が「あいつほど天才という言葉が似合うやつおらんからな」って言ってたけどこれてぃーのことなんかねオンもうまいって言ってたからチョバタニかもしれんけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79dc-uuwV)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:24:36.45ID:qqK44smq0
メキシコはまだ隠れた猛者居そうだよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:25:56.88ID:ADZ4qXaa0
業界No. 1の威信を賭けたプライドマッチ
カイトスクールvs古川塾

門下生対決
バナムン vs あとりえ
すいのこ vs しょーぐん
池田 vs きさ
えいた vs こんぱくと

エキシビジョンマッチ
aMSa vs mkleo
カイト vs 古森霧
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:32:58.25ID:fAhw1eG2d
卒業生未だLeoしかいなくて涙止まらん
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79dc-uuwV)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:33:47.52ID:qqK44smq0
そこはバナムンとしょーさんの"ライバル"対決だろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-Mj7V)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:02:13.31ID:DaVdJtWkr
尊師の生徒たちは尊師がウメブラ出たら一桁当たり前だって思ってるのかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3e-Wm6T)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:29:13.13ID:m++lPlPkH
ニュース-2020/02/02 13:00
「ファイアーエムブレム ヒーローズ」に月額950円のサブスクリプション型サービスが登場。3周年記念キャンペーンの内容も明らかに
編集部:m.k

 任天堂は本日(2020年2月2日),スマートフォン向けアプリ「ファイアーエムブレム ヒーローズ」(iOS / Android)の新情報を紹介する番組,「フェーちゃんねる 2020.2.2」を公開した。

 本作はちょうど本日配信3周年を迎えており,これを記念した各種キャンペーンが発表。また,サブスクリプション型サービス「フェーパス」などの新情報が明らかになった。盛りだくさんだった番組を本稿でレポートしよう。

5種類の特典が受けられる新サービス「フェーパス」

 本作のサブスクリプション型サービス「フェーパス」は,月額950円(税込)を支払うことで,以下の5種類の特典を受けられるというものだ。2月6日に実施予定のVer.4.2アップデート後から加入可能となっている。

【フェーパス特典1:神装英雄(しんそうえいゆう)】
 一部の英雄に対し新たに実装される神装を入手することで,“神装英雄”に変更できるように。それにより能力値が強化され,外見も絢爛になる。ちなみに各神装の外見は,アスク王国やニフル王国など,本作の世界観にちなんでいるとのこと。

 そして,フェーパスの加入期間中は,この神装英雄が1か月に2人プレゼントされる。今回は人気キャラをベースにした「神装英雄 草原の公女 リン」と「神装英雄 若き天才騎士 ティアモ」が明らかになっているので,ファンは以下のイラストをじっくりチェックしてほしい。
なお,3月以降は,毎月10日と25日に新たな神装英雄が配信予定だ。

神装英雄 草原の公女 リン

神装英雄 若き天才騎士 ティアモ

【フェーパス特典2:フェーパス限定ミッション】
 「闘技場で勝利」「飛行を撃破」など,比較的簡単なミッションをこなすことで,オーブや聖杯などのアイテムがもらえるというもの。こちらも神装英雄と同じタイミングで,月に2回配信される。

【フェーパス特典3:召喚師との絆の契りの人数拡大】
 “召喚師との絆の契り”は,召喚師(プレイヤー)と英雄の間で絆を結び,ステータスを強化するというシステム。従来は1人としか結べなかったこの絆が,フェーパスに加入することで3人に拡大される。

【フェーパス特典4:ターンを戻す機能】
 行動前なら直前のターン開始時に,行動済みならそのターンの開始時に巻き戻せるという強力な機能。1度のバトル中に何度でも使え,たとえゲームオーバーになっても巻き戻せるため,大いに役立ちそうだ。なお,コロシアムや飛空城のコンテンツでは使用禁止となっている。

【フェーパス特典5:連続おまかせ機能】
 スタミナが続く限り,指定したマップをお任せで繰り返しプレイするというもの。「修練の塔」「戦渦の連戦+」「想いを集めて」の各マップで使用可能となっている。ちなみに戦渦の連戦+では,控え部隊が編成されていれば,その切り替えも自動で行われるとのこと。

以下ソース
https://www.4gamer.net/games/369/G036904/20200201002/
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a6cf-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:34:01.73ID:bAzCRu1H0
古川をスマブラから遠ざける任天堂許せねえよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a00-0Ybi)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:51:04.11ID:qKnSiX7o0
あまり知られてないんですが、FEHが海外でメガヒットしており、去年の今頃の時点で累計収益が550億円を突破してます。本業の風花雪月もシリーズ最高売上で、決算で名指しで褒められるぐらいなんですよ。
今やカービィやドンキーなどのレジェンド達より稼げるIP定期
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7e-+Ul7)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:07:08.53ID:GX9ZXWXo0
メットこもさんとらないの横で笑うこもさんすこ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-+Fxs)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:27:59.80ID:37IGznqoa
次のスマバトこもさんベレト固定だろうしどこまで行けるか楽しみだわ
普通にキャラのポテンシャルを測るって意味でも
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7e-+Ul7)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:40:45.11ID:GX9ZXWXo0
こもりきりが忘れられないように一人でこすり続けた小原拓朗はこもファの誇りだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:43:43.62ID:Dk0t5cuwd
komo still play?定期
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:45:18.20ID:vzMQHZv2r
小原拓朗消えただけでパワーバランスに変動がありすぎや
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-5W3E)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:45:47.12ID:hile3EzUd
新キャラでるたびに使ってスマバトでそこそこの順位にいるんだからキャラ固定して真面目にやれば全盛期ほどとは言わんけど結構いけてもおかしくないんだよね…
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:48:04.90ID:Dk0t5cuwd
>>116
内心泣いてるんだよね
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a973-pHwB)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:50:18.88ID:xOnI2l3Q0
古森霧は今も普通に宅オフに通いつめて真面目にやってるっしょ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496d-ol1H)
垢版 |
2020/02/03(月) 16:02:28.72ID:jjR+S/S30
特に展開がないときにとりあえず擦っておけばいい飛び道具的ポジションに収まったんだねこもさん
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-9QiK)
垢版 |
2020/02/03(月) 16:14:54.22ID:NJFIZOBiM
ピカファの王カッコイイや
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e83-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 16:27:26.42ID:ZhkqIxIZ0
めっちゃわかりやすいなこれ
父さんありがとうな

https://youtu.be/Ax15j-ETxPY
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-FwRn)
垢版 |
2020/02/03(月) 16:28:22.72ID:Y0u/6qSW0
EVO2020 GF
Kisa(Pikachu)(W) vs ESAM(Pikachu)(L)
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 16:36:10.36ID:AN8wbo2id
きさ兄と勃起以外にもこれで奮起するピカ出てくるかもなぁ

そんくらいいい動画だわこれ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 16:43:05.24ID:AN8wbo2id
あばさん使わないか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e83-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 16:48:05.87ID:ZhkqIxIZ0
ベク変青ラインなんてエアプの俺はすっかり忘れてた
発売当初も少し話題になってたなそういや
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-XopQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 16:58:10.38ID:7zyIfALB0
ピカファの父が圧倒的過ぎて他のピカファ生存してるかすら怪しい現状
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e511-dq6V)
垢版 |
2020/02/03(月) 16:59:29.43ID:eIinShT50
アフィリエイトまとめたら殺す
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-itLh)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:00:15.53ID:RRSahKoeH
ESAM熱い男やで
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d7e-6qQq)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:01:33.94ID:3iCbst0d0
これで名実共にeim君よりきさ兄が雄になるね
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-itLh)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:12:53.77ID:RRSahKoeH
ベクトルの青い線が出てるとか上位勢でも知らん人多いだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d185-XopQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:13:03.40ID:PcTquv860
下投げループを習得したきさ兄に震えろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a973-pHwB)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:16:03.25ID:xOnI2l3Q0
キシルは気持ちもプレイ時間も趣味程度にしかスマブラやってないし変わらんだろ
きさは論外だし
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF0a-LKdC)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:32:39.42ID:YSOb47e9F
一生低速ダウンロードし続けるゆうすけいっけめんや
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF0a-LKdC)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:41:56.39ID:YSOb47e9F
>>187
坊ですら申請漏れてるし運営側が忖度しないと厳しそう
上スマがなくなってから中堅以下の受け皿がこっちに流れてるし
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a973-pHwB)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:48:32.76ID:xOnI2l3Q0
スマパはSP初期にザクレイあばだんご辺りが配信盛り上げて広めたのに結果無名雑魚が大挙して押し寄せたせいでザクレイとかが漏れてるのしょーもないよな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad19-BsAO)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:49:27.75ID:yg9XxN4F0
上位勢と中堅で住み分けしてほしいね
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e83-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:52:58.50ID:ZhkqIxIZ0
スマパ視聴者初期は100人とかだったもんな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM69-Icmy)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:58:57.13ID:OU/Bq9rnM
中堅未満はまずカイトスクール受講から始めてほしいね
そっから段階を踏んで有名オフ大会に行くのが吉
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:12:21.66ID:AN8wbo2id
坊が出れなかった1年分の町内会費勿体ねぇ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-XopQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:12:47.09ID:7zyIfALB0
町内会はみんなのものだよ
インターネットのゴミ共はそんなこともわからないからゴミなんだよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:13:00.59ID:dr7qNcz9p
ザクレイベレスみたかったのにスマパくそだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:20:08.70ID:R1ipu/lBd
坊見れないけどきさちゃんの太ももとピカ楽しみすぎる
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:20:48.20ID:CQmairGup
ESAMの動画めちゃくちゃわかりやすいけどきさはベク変とか以前に操作精度終わってるから無理だろこれ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-dq6V)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:27:35.00ID:2dYrq/dEa
有玉はせめてオワ4のふわおばくらいの結果出して欲しいです
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d03-lcUO)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:27:46.74ID:yg/yovRn0
きさきさしてきたな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Gxmw)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:30:48.99ID:lj2qZUBZ0
きさ兄の配信一回見たことあるけどノリノリな感じが全然無いよね
上位勢特有の自分の上手さに気持ち良くなってる雰囲気がないっていうか
俺うめえwってなりながらやらなきゃゾーン入れなくね?
エアプだから全部想像だけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-X39/)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:36:01.31ID:LFF8N5mkd
ESAMに手も足も出ないままボッコボコにされないと本当のピカチュウの強さはわからないだろうな
日本勢のほとんどはみんな強いよねーぐらいの認識やろ結構いい試合する日本の才の者のおかげで
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-FwRn)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:38:59.96ID:Y0u/6qSW0
esamとその他の差がでかすぎて適切な評価ができてない感はある
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-NfIh)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:40:55.19ID:Sww3tn1zd
>>216
ピカハゲさん!?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-u7um)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:50:29.24ID:hbIYhj470
坊のこもさんお預けされすぎて涙止まらん
条例もスマパもぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくや
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-dDT/)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:50:56.03ID:jREitolr0
ESAMはEVOの時にコメさんの気が済むまでフリーしてたしキシルが遠征した時はサポートしてくれたり日本人に対して聖人過ぎる
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-u7um)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:51:48.00ID:hbIYhj470
>>238
でも町内会レベルじゃサブキャラ破壊されるんだよね
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-u7um)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:56:47.63ID:hbIYhj470
”インターネットのゴミ共”だぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a7e-X39/)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:00:34.14ID:hkCDuDcz0
今までのDLCキャラそこそこは活躍してるけどこもさんは坊がこけるようなことがあれば絶滅しそうや
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e511-O+V+)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:02:46.53ID:azJKKAVm0
れあヒゲの親父しかもう信じられない
俺たちは"れあメン"
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-gGhp)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:07:11.77ID:i1VSY4PN0
陰湿の学級"インシツクラッセ"
古森の学級"ノーズクラッセ"
超豚の学級"バタークラッセ"
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a6cf-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:10:27.82ID:bAzCRu1H0
『鼻また負けそう』『鼻視聴者数少なw』『鼻くそぶっさいくや』
https://i.imgur.com/c8IB7tX.jpg
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e83-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:13:09.39ID:ZhkqIxIZ0
ピカハゲのx-Factorは正確
でもやっぱ結果と比べると相違見える
ピカハゲですらこれなんだから有象無象のパネラーの評価も加えて平均なんかやったら絶対おかしくなるわ

http://imgur.com/EJoyv3M.jpg
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ed-0Ybi)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:18:10.56ID:1pSLaWEP0
ピカチュウって上位キャラだとゼロサムピクオリフォックスが同じくらいの軽さだけど
どう考えてもバースト力なさ過ぎて事故って負けるの避けられそうにないのがな
石火に合わせられて崖でアホほどきつい展開になる組み合わせもあるしピカ単でPGRTOP10入れるほど安定するのは正直無理だと思う
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e511-9QiK)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:18:49.27ID:N3+pOyXt0
antiまだ日本いたのか?
長期滞在?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-54zb)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:19:00.78ID:k/okn+LAa
海外トッププレイヤーにキャラランクTop5を質問する動画で殆どの奴がその中にジョーカーピカチュウを上げてたけど、ピカチュウって世界中見渡しても現状ESAMしか結果残してないのに何故か評価だけは高いよな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-54zb)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:21:26.84ID:k/okn+LAa
ちなみにこの動画ね
https://youtu.be/nbxC14VEHMI
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-gGhp)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:21:38.85ID:i1VSY4PN0
"ゴブリンクラッセ"
ヨーグルト
AIR
くらいまむ
さろすけ
キャベツこたろう
taranito
小原拓朗
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-+Pgz)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:22:35.24ID:ETl+FQHG0
インクリングもこもすこも前期より大きく成績落としたのに未だに評価高いの謎すぎる
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-NfIh)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:23:10.07ID:Sww3tn1zd
ハゲが一人で必要以上にポジってるからみんなそこにつけこんでるんだよね

日本でも例えばGODがロゼッタつえつえーやべーってポジりまくったら今以上に強く見えるよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a6cf-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:28:43.20ID:bAzCRu1H0
性能で評価してるしょー様いっけめんや
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:30:53.42ID:p8I1+rdOd
>>280
ここでもシュルクチート言われてて草ですね
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:39:08.94ID:p8I1+rdOd
おわりえ喋りはそこそこおもろんなんだよな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49d8-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:43:21.08ID:bdO5dDmQ0
>>280
ピカチュウ評価されてんなあ
ゼロサム低すぎてびびるけど、voidは日本に来てゼロサム評価に変わったみたいね
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6e-Hbsw)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:44:00.88ID:tCoZmpv80
スマパ ランおじ対戦中
https://youtu.be/6J75klSC-Vc

でもディナーがあるから途中で帰るらしい
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e511-9QiK)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:46:49.13ID:N3+pOyXt0
キスケゼルダ様子見多いからか強いのかよく分からん
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e83-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:49:23.84ID:ZhkqIxIZ0
>>580
寒姉が5体目全然出てこなくて悩んだあとにピーチは6だよ言ってるのおもろん
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d185-XopQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:51:00.56ID:PcTquv860
転倒ピカチュウってメタには結構戦えたよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ed-OAYN)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:54:25.89ID:5zGbOvMT0
ピカハゲはオタライがフォックスでポジるみたいなもんだからなあ
強いところは強いけどそもそもプレイヤー性能必要な理論値キャラだから
最強キャラ扱いされても違和感あるわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:57:16.34ID:p8I1+rdOd
なんで外国人って日本の冬半袖で過ごせるんだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-0Ybi)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:03:32.85ID:3TvalP7M0
>>330
他の弱体化もきついしオリマーの漏れちゃんと直ってないからね
バンカズとかソニックの上スマみたいな多段技は相変わらずガード不可能
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 155a-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:09:13.50ID:jRxF4RC60
ダバちゃんもマイ兄もスマッシュブンブンするタイプだからガード直っても変わらんやろな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-FwRn)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:09:15.76ID:3HgVsT6Cd
Eim君の金玉1個きさに強奪されたんだよね
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-gGhp)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:12:28.74ID:i1VSY4PN0
撃墜帯の空N擦りリンクの意志継いでるね
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e11-9iQV)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:14:59.40ID:3Mzj84gz0
>>332,335
オリマーの漏れまだ直ってないのは草ですね
横スマの弱体化でチコ飛ばせなくなって対ロゼッタガン不利になったらしいね
そういうのがたくさんあるならmid tierもネガとは思えなくなってくるかもしれない
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ed-OAYN)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:16:29.82ID:5zGbOvMT0
相変わらずヒカドンおもろん
キャラコロせずにこれならすこれるわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:16:59.51ID:p8I1+rdOd
やっぱキャラ増えた方が見てておもろんやわ
かけらミュウツー早くしろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-XopQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:19:41.99ID:7zyIfALB0
やはりドンキーが魂のメインなのか
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d74-X39/)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:25:45.49ID:vbn9X4370
大学辞めて立教四年通った人間の3日フォックスに負けるのかよ
ぱせライトに絶対勝てないじゃん
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49d8-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:25:55.61ID:bdO5dDmQ0
空n擦りまくれるから狐行けるか
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-0Ybi)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:28:21.96ID:3TvalP7M0
アルセーヌくんホワイト企業勤務になったな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e83-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:30:11.90ID:ZhkqIxIZ0
したらばー「エイムは所詮Leoの残飯漁って生計立ててるだけの小物定期」

涙止まらん
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49d8-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:32:02.74ID:bdO5dDmQ0
t
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-X39/)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:38:45.00ID:LFF8N5mkd
イケライが限界を超えてやっとゲッチを倒せるのにその選択は
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e83-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:39:52.09ID:ZhkqIxIZ0
ガンナーフ明らかに効いてるなコソ泥達
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-0Ybi)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:40:10.78ID:3TvalP7M0
リフコンきたーw
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ed-OAYN)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:40:27.67ID:5zGbOvMT0
何も失うものがない元激デブおもろん過ぎ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-gGhp)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:40:47.30ID:i1VSY4PN0
ゲッチは剣キャラ無理が政治と発覚した時点でじゃがいも使うしかないんだよね
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-54zb)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:41:00.72ID:k/okn+LAa
空N振り回せるキャラでゲッチ殺しと言ったらアイクだな
操作難度も低い方だしサブにお似合いだぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-0Ybi)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:45:25.59ID:3TvalP7M0
スマforの経験活きてるねえ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49d8-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:46:50.27ID:bdO5dDmQ0
ヒカルも遠回りしたな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-X39/)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:48:07.33ID:LFF8N5mkd
いやー新鮮でおもろん
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d03-lcUO)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:48:07.61ID:yg/yovRn0
コメ欄発情ファ多すぎ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-0Ybi)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:49:29.06ID:3TvalP7M0
ポケトレとかありきたりでおもんないからドンキー単でいって欲しいね
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e83-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:51:17.27ID:ZhkqIxIZ0
クロときさっていかんでしょ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d03-lcUO)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:51:28.22ID:yg/yovRn0
きさ兄、コンボは?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-X39/)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:53:00.12ID:LFF8N5mkd
きさ勝ち上がらんかなーTは絶対負けたくないだろうからどうするか見たい
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ed-OAYN)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:53:18.44ID:5zGbOvMT0
クロ君はきさ兄のポエム批判した直後にウメブラ優勝してほんとの努力の重みを証明したから
解説では好き勝手言って良いぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 391f-XopQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:53:42.07ID:V4Ik26BM0
スネークの下投げ全部その場起き上がりやん
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e83-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:54:13.23ID:ZhkqIxIZ0
ザクパパありがとうな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ed-OAYN)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:55:47.98ID:5zGbOvMT0
eimくんの精子吸い取って強くなってて草や
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-0Ybi)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:56:08.33ID:3TvalP7M0
ピカチュウ使いみんなアレできんの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-X39/)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:56:30.71ID:LFF8N5mkd
こもさんの塾生みんな調子上げてるな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:57:46.62ID:p8I1+rdOd
あれ簡単にできるんならみんなピカ使ってるんだよね
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-XopQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:58:17.70ID:7zyIfALB0
ピカファの父感動中
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-yijB)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:58:35.17ID:7jFPyL1V0
ゼロサムつまんな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ba-dDT/)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:05:28.97ID:MkPAWVdY0
>>498
発情し過ぎておもろん
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-0Ybi)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:10:18.59ID:3TvalP7M0
Tくん人強だな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e83-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:11:26.49ID:ZhkqIxIZ0
JPR51位きたね
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e83-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:14:15.30ID:ZhkqIxIZ0
たらさんってピカチュウ使ってなかった?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:15:26.53ID:p8I1+rdOd
今日のスマパおもんないな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-yijB)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:15:51.21ID:7jFPyL1V0
全てに勝てるじゃがいもぶっさいくや
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-0Ybi)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:16.57ID:3TvalP7M0
ガーキャン上手いね
さすがリンク使い
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-yijB)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:17:24.46ID:7jFPyL1V0
ジョーカーははよ体重軽くしろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-yijB)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:18:16.60ID:7jFPyL1V0
拓朗
























アフィやめろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-X39/)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:20:07.09ID:LFF8N5mkd
攻め方がわからんから空Nに引っかかるの待つだけって感じやな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-XopQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:24:54.12ID:7zyIfALB0
たらさんのマックおもろん
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d74-X39/)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:25:04.56ID:vbn9X4370
しょーさんは全然イケメンじゃないから勘違いさせるなよな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ed-OAYN)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:37.23ID:5zGbOvMT0
たらさんは上手いけど実況席にしゃしゃり出すと空気悪くなるから嫌い
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:29:49.87ID:p8I1+rdOd
地雷すぎる
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ed-OAYN)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:31:28.80ID:5zGbOvMT0
オフを見る分にはマックとかドンキー強化したかけら正しすぎるだろ
本ファはオンで文句言ってそうだけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e83-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:34:20.96ID:ZhkqIxIZ0
激デブ発狂してまう
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-kiju)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:34:51.95ID:14v5PwQM0
これで激デブ負けたらツイッターおもしろそうや
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-X39/)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:35:06.94ID:LFF8N5mkd
メスすぎるよ・・
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-XopQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:35:10.22ID:7zyIfALB0
やっぱたらさんはマックが一番似合ってる
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1543-3Eks)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:35:41.73ID:ti0d2gPY0
まあ偏差値高い人がやり込めば当然低い人より強くなるよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ba-dDT/)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:36:45.78ID:MkPAWVdY0
Eimくんも割といい大学なんじゃないの?
兄貴か弟も同じ中高から慶應行ってたっぽいし
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-yijB)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:37:24.72ID:7jFPyL1V0
えいむくんは萎え姿なかなか美味しいね
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-X39/)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:37:50.57ID:LFF8N5mkd
ふっ飛びしかなくておもろん
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ed-OAYN)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:38:14.47ID:5zGbOvMT0
どっちも深くておもろん
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e83-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:38:46.85ID:ZhkqIxIZ0
たらさんおもろん
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49d8-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:39:08.69ID:bdO5dDmQ0
なんで臭たらなん?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-yijB)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:40:12.28ID:7jFPyL1V0
ドンキーは単に使い手おらんかっただけやな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-yijB)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:41:10.31ID:7jFPyL1V0
職人着々と技術上げてきてんね
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-yijB)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:42:13.45ID:7jFPyL1V0
じゃがいも国に移民増加不可避
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79dc-Zn0p)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:42:54.16ID:JGQqgt8/0
サイコパスやな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ed-OAYN)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:43:07.50ID:5zGbOvMT0
臭いたらさん、音声なくてもダル絡みのウザさが伝わってくるな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:43:32.67ID:p8I1+rdOd
たらさんが毎回先行する展開おもろん
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:46:05.32ID:p8I1+rdOd
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-XopQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:46:07.50ID:7zyIfALB0
おもろんすぎ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-0Ybi)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:46:16.97ID:3TvalP7M0
HIKARUのマックアレルギー悪化しそう
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-54zb)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:46:23.61ID:VPddI0DI0
激デブ露骨に不貞腐れてて臭くて草ですね
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-LKdC)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:46:25.08ID:M5emb1rXM
HIKARUめっちゃ不機嫌でわろた
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-G5z1)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:46:25.38ID:8vkM9/th0
かめめ脱糞中
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-kiju)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:47:03.90ID:14v5PwQM0
仲の良いGaiaさんにマック対策手伝ってもらいな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-FwRn)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:48:55.21ID:3HgVsT6Cd
dtyamato
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-0Ybi)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:49:39.25ID:3TvalP7M0
HIKARUがGaiaさんと溝できたのってもしかして
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e83-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:52:52.24ID:ZhkqIxIZ0
btyamatoにはめちゃシコがタミスマでキレたよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a81-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:52:54.74ID:rG5e2J4Q0
discordでは生きてるって話たまに耳にするけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-4bpl)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:55:35.34ID:JT4qmuGUa
たらさんとLv.1の「聖戦」マジで楽しみししてるよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d74-X39/)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:56:56.59ID:vbn9X4370
たらことりとレベ1ってなにがあったん
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad84-/fp1)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:58:17.90ID:oCe6TsUw0
実際スマブラの調整マジで謎
毎回スポット当たるキャラが居るのは明白なんだが
強さで選んでる感もないしキャラによって頻度もバラバラだし
マジでルーレットで決めてるんじゃないかと思う
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d74-X39/)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:01:14.56ID:vbn9X4370
使用率と結果でしょ
それで言うとサムスはマジで意味不明だから
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49d8-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:01:25.58ID:bdO5dDmQ0
ピチューはハンデキャラってポジションなのにsランクなのがまずかった
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a81-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:06:58.02ID:rG5e2J4Q0
かけらに怯える必要のないマリオカートいいねーb
https://i.imgur.com/ZOh7Ldv.jpg
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-u7um)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:07:37.36ID:k/okn+LAa
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e83-bjGl)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:07:38.99ID:ZhkqIxIZ0
カマデブ初期に3回くらい闘龍門優勝してたけどそれっきりなんかな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49d8-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:09:01.65ID:bdO5dDmQ0
ちょこ全1を取り戻せるかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e511-O+V+)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:18:49.51ID:azJKKAVm0
アイクラに投げ即死与えるか
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-gGhp)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:20:09.06ID:i1VSY4PN0
昔から界隈追ってるからまー君の死って言葉がちょっときついんだよね
考えたくもないや
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-yijB)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:21:20.69ID:Fjicsq5yp
アフィうぜーから改行擦るか
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-4bpl)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:22:12.33ID:JT4qmuGUa
まーくんが死んだら9Bがスマブラのディレクターになって欲しい
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-yijB)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:24:48.16ID:Fjicsq5yp
今回の選挙は萎えファの圧勝でしたね
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de0f-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:27:52.84ID:caPzES+Q0
9Bはキャラの原作にも詳しいし他ゲーやアニメ漫画の知識も深いんだよな
9Bはスマ勢の誇りだ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1e9-0Ybi)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:30:50.15ID:mchWjFcp0
>>762
空飛ぶどころかジャンプ無限なんだよね
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-yijB)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:34:27.07ID:Fjicsq5yp
あばさんのシコガンシコシコもう見られなそうで俺悲しいよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-XlBq)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:36:21.33ID:fHcj5tEHd
なんであばさんシコシコ開拓トレモしなくなったの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eae4-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:43:54.24ID:+/baZU4Y0
LimaもZackもミスタケも俺はベヨにキャリーされてないって言ってたのにどうしてこうなったのかアフィ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-yijB)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:44:44.94ID:Fjicsq5yp
ベヨは終身刑だよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-XlBq)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:50:59.17ID:fHcj5tEHd
ベヨおばに完全に脳細胞破壊されてるあばにゃん非常に出る
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-FwRn)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:53:23.42ID:3HgVsT6Cd
あばさん腕大分太くなったな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e511-dq6V)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:54:40.18ID:eIinShT50
EVO2018のベヨトリオ全員死んでるのおもろん
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d185-XopQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:00:07.10ID:PcTquv860
かめさん自身元インゴミだし
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ed-OAYN)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:01:34.64ID:5zGbOvMT0
かめさんもしこひげになる気がないなら
かめめ宅オフ会参加はウメブラ予選抜けたことある人とか制限つけな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49d8-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:02:04.31ID:bdO5dDmQ0
>>791
グロ画像
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a6cf-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:03:30.69ID:bAzCRu1H0
レート制限かけても自称上位勢の真央さんみたいなのが俺が俺がしてくるんだよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-TDZc)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:10:40.37ID:UhiQIWHm0
>>806
シーク強くなったしとのさんまた触らんかね
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-FwRn)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:36:27.27ID:3HgVsT6Cd
こもさんはたまに発見されるから…
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-jgyw)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:39:36.05ID:adbmlc6o0
こもさんの凄さを知らないインクズ沢山いそうなのが悲しい
あれだけコンスタントに海外行って結果出してたのに
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:55:34.77ID:1cdbV7Yaa
ガイジ花定期
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79cc-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:05:41.25ID:lXZcl6Pn0
ヤンリン強化でそこそこ凡の子さんは強くなったんだよね
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-+Pgz)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:18:43.84ID:00DMXiZS0
>>843
誰?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d03-lcUO)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:19:35.34ID:2ORNcjUA0
>>843
たらさん?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-yijB)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:21:05.15ID:vrvd6PbB0
あばのこさんホッモいや
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-LKdC)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:34:27.07ID:Wu6PT6JNM
MDS兄この時間から配信とは味占めてるね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-XlBq)
垢版 |
2020/02/04(火) 00:48:23.71ID:dogiypuhd
>>792
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a973-pHwB)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:07:15.89ID:AHm6Gep30
パネリストのほとんどは日本のBtier大会の試合内容や使用キャラなんてわざわざ確認しないだろうしお遊び負けで減点少ないのはアメリカ勢くらいだと思う
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d7e-6qQq)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:13:11.65ID:WtbI1tHq0
ザクって表勇者で遊んで裏普通に走って池田にキレられるみたいなこと無かったっけ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-FwRn)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:13:29.04ID:DeOcob7Xd
本気でもtk3に勝てない古川は関西の恥だ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 660c-smeL)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:14:08.48ID:dlTDwUV+0
こもさんはオワバトハは遊びでFinalsagaが本番なんだよね
GF
KomorikiriVSMKleo楽しみや
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-O+V+)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:16:14.27ID:CpQijXWea
バタ兄のアイムールで壊されるマンさんおもろんすぎ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-TDZc)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:17:36.63ID:K5PdY3ef0
そのあとしっかり詫びスパチャしてるのもおもろん
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a81-KBmY)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:19:05.37ID:X6pMmPWO0
@otori_0は、@abadangoを、フォローしています。
@abadangoは、@otori_0を、フォローしていません。

涙止まらん
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e511-dq6V)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:19:36.74ID:FjxRtBUK0
ノズパスぶっさいくや
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6e-Hbsw)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:21:30.33ID:9Td+iLTv0
コスプレイヤーでもAV女優でもスマブラーでも無いやつはNGなんだよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-XlBq)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:23:18.55ID:dogiypuhd
零、そろそろまたあの時みたいにフォロバしてくれ…
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a6cf-KBmY)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:23:34.95ID:n1iB/y8J0
古川は早く裕太をフォローしろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-FwRn)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:23:55.85ID:DeOcob7Xd
どうやってフォロー外しなんて気づくんだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dc1-CNbV)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:27:11.61ID:R6FamY9K0
リムーブってめちゃくちゃ重く見るやつもいれば何も考えずにするやつもいる あばさんはこもさんにリムーブされた時わざわざ言及してたしリムーブを比較的重く見るタイプだろうな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-O+V+)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:28:08.26ID:CpQijXWea
フェリー使うのが当たり前で修羅ブラ行くのに2時間往復4000円かかるの涙止まらん
スマブラ抜きにしても過酷な環境や
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-XlBq)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:29:18.80ID:dogiypuhd
久々にあばさんの裏垢語録見にいこうとしたけど消されてて涙止まらん
小原拓朗ぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくや
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-juMz)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:39:12.14ID:ra6h1DGw0
改めて考えてみても「こもりきりのこと本当に嫌いです」とか言っておいてあばさんのTLにはこもさんのツイート流れるってのが本当面白いわ
あんだけボロクソに言ってるならツイートすら見たくないはずだろ普通は
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:39:46.35ID:CcrVdloy0
Leoは実家とはいえかなりの高性能地雷埋まってるメキシコ大会をこもさん単で優勝したみたいだし、これに続けてガキやこもさんがスマバトや平日大会で活躍できたならば最低限のサブ運用くらいのポテンシャルは証明されそう
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-u7um)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:41:27.87ID:nLpRz95O0
ワクワクさんがまともにスマブラすらしてないの残酷すぎて涙止まらん
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-TDZc)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:47:00.50ID:K5PdY3ef0
MDS兄のびっくりアイムールおっもろいや
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-jgyw)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:56:23.93ID:2UEHSzKX0
あばだんご裏垢が表沙汰にならなけりゃ
こもさんとまだ親交あったかもしれないっえ考えたら怖すぎだわサイコパスだろまじで
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e511-O+V+)
垢版 |
2020/02/04(火) 02:06:39.31ID:gfhvfE5K0
Eim姉…
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e511-dq6V)
垢版 |
2020/02/04(火) 02:09:10.88ID:FjxRtBUK0
セクシオ兄、平日の深夜2時に2000人は凄いねえ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79dc-uuwV)
垢版 |
2020/02/04(火) 02:09:54.37ID:+BO30Z0r0
こもさんの今後の活動がスマバト次第だと思うと緊張するぜ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e511-dq6V)
垢版 |
2020/02/04(火) 02:43:07.08ID:FjxRtBUK0
つぼつぼコーチングいいねーb
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-yijB)
垢版 |
2020/02/04(火) 02:43:10.00ID:vrvd6PbB0
最近どこの配信も人多いな
いぼ痔とアプデ
どっちの影響やろか
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-LKdC)
垢版 |
2020/02/04(火) 02:47:28.20ID:gV6Exh/HM
この時間でMDS兄2000人弱でたけらさん700人超えってやばいな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-O+V+)
垢版 |
2020/02/04(火) 04:19:46.73ID:CpQijXWea
ベレトとかいう偽物こもさんよりレイ・ベルモンドだよね
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d185-XopQ)
垢版 |
2020/02/04(火) 05:03:37.52ID:BTuz7iuX0
河村まじで陰湿だな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-FwRn)
垢版 |
2020/02/04(火) 05:46:57.77ID:iMZZFAi/0
今寒空が作ってるぴーちのMU表ぶっさいくすぎる
http://www.twitch.tv/samsora?sr=a
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79cc-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 06:17:47.60ID:lXZcl6Pn0
>>941
これ中堅キャラ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a6cf-KBmY)
垢版 |
2020/02/04(火) 06:20:25.44ID:n1iB/y8J0
ウメブラ優勝したバグミン兄を圧倒したこもリヒターいっけめんや
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-54zb)
垢版 |
2020/02/04(火) 07:52:50.97ID:E/ZjU7Y6a
高い学費を払ってEimを大学に入れたのに中退してまで打ち込んでる事がゲームとかEimの両親のことを思うと涙止まらん
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf4-/fp1)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:28:06.80ID:AmFnAWS00
割といい高校から割といい大学にいってやめたのに息子の友だちの応援してくれる親なんだから結構いいとこの子だろうし特に問題ないやろ
ちょっと前にちょもすがいってたプロゲーマー目指してたりなったやつは生活に余裕がある富裕層の子供が多いっていうのはマジだな
そうじゃないのに努力して今の地位を気づいたあばだんごはスマ税の誇りだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5db3-soAA)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:35:29.25ID:o8KJNhRp0
@komorikiri_Ace
さっき恵方巻き食べてたら母親が「あばだんごってどういう意味なん?ねえどういう意味なん!?」
と聞いてきて恵方巻きチャレンジ失敗しました

息子の交友に関心を示す古川母は親の鑑だ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-itLh)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:06:12.92ID:JlHdnBeqH
>>959
もっと稼いでesports業界に貢献してほしい
世界10位以内で月100万はやすいで
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:14:40.95ID:SaMDP7P60
こもあばweeklyやってくれ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a973-pHwB)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:30:58.29ID:AHm6Gep30
Ally復活しろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-itLh)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:45:58.75ID:JlHdnBeqH
akasaはクラウド強化で発見されそうだが
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-Mj7V)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:04:44.39ID:Ek0XNU/er
こもさんakasaよっしぃまさおじDW
オワ4クラファの現状涙止まらん
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66bb-0Ybi)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:15:17.68ID:JMxDfUUD0
口の中が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 59分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況