X



トップページYouTube
1002コメント312KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10498 【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage (ワッチョイ b5b1-cqFY)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:57:37.93ID:QpWZb2SV0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10497 【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580655357/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:04:32.33ID:Atkyz/ZE0
Rtx3070はよ出ろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-VPTM)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:04:32.87ID:khIyCmDEM
こっちやん
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-cqFY)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:04:40.81ID:vu5pXNGY0
こっちdぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d03-Talv)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:05:12.77ID:xt10xA070
evoでXrdって種目に入ってた?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89ca-ht/D)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:05:32.11ID:PlTm4UDG0
>>12
ギュッてしてるお塩が可愛いんだ🤣
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a40-zWbH)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:05:34.86ID:i8y948gs0
なぁマルチタスクでも麻雀スキルでも塩以上のVいたんだが?

鴨神にゅう@雀魂公認プレイヤー @Kamogami_new (2020/02/03 00:09:34)
みんな今日の配信見てくれてありがとー!
『世界最強麻雀AIなら別のゲームしながらでも麻雀勝てる説』
第二回 東方妖々夢編
麻雀東風戦で4位だったらゲームリセットという過酷な条件の中、無事ノーコンティニュークリアすることができました!
手牌と弾幕の解説するの、めっちゃ大変だったー!
https://pbs.twimg.com/media/EPx5hQLVAAAb9ZJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPx5hQBUYAMHHk1.jpg
http://twitter.com/Kamogami_new/status/1223986825124925446
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6af1-x17C)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:05:40.40ID:MDcPfoPe0
うんちしたい😭
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:06:22.92ID:B2zRftQb0
最近のドルアンってよしおといいジルぃんといいお塩ネタにされた時だけ何故かガチギレするよね😅
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aac6-/fp1)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:07:09.16ID:3mydO0DJ0
>>18
欲しくなった時に買うのが買い時
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d5d-i7CI)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:07:36.21ID:T6bAnXdE0
ちょっといい?
スレタイ通りのアンチスレに戻る前の実質ファンスレだと調子乗ってた頃からドル部ネタにしたエロ絵なんて無数に描かれてきただろ
ビリビリ進出のときも主にジルが共産少女シナとか社員玉とか言ってパコられてる絵描いてたし
なんで塩に被害及びそうになってからガイガイしてるの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:07:58.75ID:Atkyz/ZE0
>>19
麻雀できてないって言われてるやん😅
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6af1-x17C)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:08:02.18ID:MDcPfoPe0
>>16
なんで限定公開でやってるの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:09:28.13ID:Atkyz/ZE0
>>18
七万ぐらいのグラボ買って新しいの出るたびにそれ五万ぐらいで売って買うのがいいよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:09:43.01ID:fW4AM7nA0
>>37
ここがドル部アンチスレだからとしか
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-VPTM)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:10:11.81ID:khIyCmDEM
欲を言えば塩も鴨神とか烏天狗くらい打てるようになってほしいんだよなぁ…
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89ca-ht/D)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:10:23.08ID:PlTm4UDG0
お〜🤣
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-5PAk)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:04.10ID:lgLWoGdwa
塩信ユニコーンを煽ってやろうと案件先の天開を使ってエロ絵を投下するも反響の大きさにビビって謝罪するドルアン絵師

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580479413/654
654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9acd-Kzsg)[sage] 投稿日:2020/02/01(土) 00:30:13.49 ID:VvYGz4/Z0
https://i.imgur.com/B6pK1ET.jpg
とりあえず急ぎだけど描いてきた

https://twitter.com/zirusan_
https://i.imgur.com/NrtYT5k.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-cqFY)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:36.12ID:vu5pXNGY0
>>85
手のひらクルクルマシーンだもの
同族嫌悪なんだ😃
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-ZUHR)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:12:08.05ID:lFOf9MB9d
ジルはユニコーン煽りする為に態々ここに投下して遊んでたんだし持ち出しも想定内でしょ
ビリビリの謝謝イラストもTwitterに出されてたしまさか持ち出しされるなんて〜😭とか滑稽過ぎる言い訳今更言ってもな😅
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89ca-ht/D)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:12:35.21ID:PlTm4UDG0
天開はどうでもいいけどジルぃん冷えっ冷えは草
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:13:22.74ID:fW4AM7nA0
いままで上げてたんだから叩くのはおかしい
っておかしくね?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:13:43.69ID:Atkyz/ZE0
>>127
じゃあちえりもピッちゃまも叩けないね🤗
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aac6-/fp1)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:13:49.18ID:3mydO0DJ0
しお餡に有産殴る棒が手に入ったって事はしお信は忘れんでくれよ
あいつら絶対に今後はしおのエロ絵描いた奴をなりすまして殴りに行くぞ
弁護士棒をやたら振り回してた奴らが居たんだからエロ絵警察ごっこやらんわけないだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d5d-i7CI)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:14:13.05ID:T6bAnXdE0
>>121
表ともはや大差のないドルアンでガイガイしまくっておいて意味のわからん理屈だな
普段から一緒になって騒いでおいていざとなったらケツまくってガイジのせいにするのはどうかと思いますよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:16:07.23ID:Atkyz/ZE0
嫉妬だよね?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-unxX)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:16:18.21ID:wIS0lZwV0
熱湯Mリーグ実況スレやぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-zptY)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:16:30.16ID:Ee+2R8kgM
mmd配布された時にエロポーズやら裸にしたのドルアンで作られまくられたけど市村や一部のガイジが持ち出してそれからは深夜にあげたり30分たったら消すとか言って持ち出されないように気をつけるようにはされてたからな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:17:15.91ID:fW4AM7nA0
>>128
この理論になるよな
就職したらずっとそこで働けとか
結婚したら絶対離婚するなとか
一度好きになったら嫌いになるなとかヤバい
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-TDZc)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:17:26.45ID:qRQMKlKK0
あほくさ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-cqFY)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:17:36.09ID:vu5pXNGY0
ついさっきまで酒の話題で盛り上がってたのに…
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89ca-ht/D)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:17:40.62ID:PlTm4UDG0
>>175
まして天開だしな
レスバの筋としては弱すぎる🤔
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6983-qo+z)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:17:58.85ID:QmhB4Uup0
11:00〜湊あくあ ARK 3時間半
11:00〜姫森ルーナ ARK 6時間
13:00〜白銀ノエル ARK 3時間
15:00〜天音かなた ARK 2時間半
15:00〜兎田ぺこら ARK 4時間
16:00〜マリン&ココ ARK 3時間 
16:45〜あくぺこマリココ突発コラボでレイド狩猟
18:00〜ロボ子&るしあ ARK 5時間半
18:30〜星街すいせい ARK 1時間 
19:00〜まつり&わため ARK 2時間半
19:00〜さくらみこ ARK 5時間
24:00〜マリン 実質ARK 1時間10分経過
24:00〜赤井はあと ARK 1時間10分経過
24:00〜白上フブキ ARK 1時間10分経過
24:50〜天音かなた ARK 10分経過

すいちゃん以外全員ドハマリ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-OAYN)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:18:29.80ID:Lm336+wod
足コキ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-cqFY)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:18:54.46ID:vu5pXNGY0
>>209
5chに訂正してくれ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-TDZc)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:19:02.72ID:qRQMKlKK0
抜ける絵くれよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:19:29.21ID:Atkyz/ZE0
ユニコーンって処女厨のことなのに栞桜関連で湧くのはおかしくね?いつも思うけど呼び方に違和感感じるわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89ca-ht/D)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:19:37.15ID:PlTm4UDG0
>>195
お塩がコラボ発表した直後
>>1000まで平和にいったのに次スレから急速にガイガイし始めて5スレくらい消費したのは草生えた

オンズなにやってんの😓
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-TDZc)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:20:31.30ID:qRQMKlKK0
>>228
えっろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H92-iCUC)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:20:46.77ID:6n8r6Lu/H
よく知らんけども
表でもカップリングとして広く認識されてるキャラ同士でもエロ絵はデリケートじゃねーんか?
どこまで行ってもナマモノやぞこの界隈
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-Iutk)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:20:54.64ID:euRC7igm0
マギレコアニメ。原作既プレイ勢からするとうまく改変してくれてテンポも良いから評価高いんだけど
いまいち新規からの評価が芳しくないなぁ...前提知識が多すぎるのとまどマギ自体が9年前の作品だから時期的に熱量が下がってるのもデカいのかなー
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-OAYN)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:21:14.42ID:Lm336+wod
>>228ごんごんのドラクエ配信のやつか
俺の邪な気持ちを清めてくれ...
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:21:23.70ID:ouPrkAeN0
>>224
アレでシコれるお前もすごいね
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-unxX)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:21:32.91ID:wIS0lZwV0
おい熱湯Mリーグみろよ見覚えのある顔いっぱいおっていいぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-0Ybi)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:21:38.12ID:19c+6Br20
フラット評価するとユニコーン煽りのエロ絵を描くこと自体は別に悪くないが竿役に
今後コラボするであろうが現時点ではツイ以外で全く絡みのない偽カイジを選択したのが
悪い、理由としては無関係な偽カイジに悪影響があるからで良いだろこんなもん馬鹿くせえなあ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:21:38.98ID:Atkyz/ZE0
>>243
分かりやすくなくね?意味わからんやん
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-Iutk)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:21:46.85ID:euRC7igm0
マミさんが出ただけでトレンド上がるからアニメ史に残るアニメには違いないんだろうけどな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-unxX)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:22:03.84ID:wIS0lZwV0
>>265
テレ朝みろよ
abemaでもやってんちゃうか
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:22:49.53ID:B2zRftQb0
天開司に迷惑かかるからってキレてる奴いるけどドルアンが今までコラボ先の心配なんてしてなかっただろ😡
最近過剰に反応するお塩自警団多過ぎるよ〜😭
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-TDZc)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:22:54.20ID:qRQMKlKK0
>>273
それはわかる
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:22:58.38ID:ouPrkAeN0
>>262
絵の質に問題あるからじゃない?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:23:06.69ID:fW4AM7nA0
>>239
最高にダサいよな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89ca-ht/D)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:23:10.30ID:PlTm4UDG0
>>247
“わかってんな”って割と感心したんだ😆
塩餡のどれくらいがよんアンでどれくらいが玉信なのか最近気になる
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89ca-ht/D)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:24:39.51ID:PlTm4UDG0
>>264
ワルプルをついにぶっ殺したのは評価高いわ原作
やっと魔法少女ものが呪縛から解放された…
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-VPTM)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:24:41.92ID:khIyCmDEM
まどかマギカだと思ってみるなよ感はあるけど
正直一部のストーリーあんまり出来がいいとは思えん
キャラの関係性とかは好きなんだけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:24:43.18ID:Atkyz/ZE0
正直エロ一枚絵で抜ける気がしないからなくても困らない😅
お前ら本気で絵師のエロ一枚絵で抜いたりしてるの?😅
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d03-Talv)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:25:04.13ID:xt10xA070
https://i.imgur.com/jhgUGCU.jpg
ゴメン、早めの朝飯食べるね😭
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aac6-/fp1)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:25:58.68ID:3mydO0DJ0
にじガイジが数字でガイガイダンス踊ってたり
ホロップがARKばっかりでガイガイダンス踊ってたり

ドルアンは二次エロ一枚でガイガイってあんまりじゃないですか
もっと大きな事でガイガイしようぜ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89ca-ht/D)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:26:53.02ID:PlTm4UDG0
>>324
ジルぃんの判定はセーフだぞ🤔
何言ってる?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-Iutk)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:26:53.57ID:euRC7igm0
もつぬきもタメゾウも湯かげんも他箱に逃げちゃってほんと俺の推し絵師が逃げられたのが嬉しいわ
残るは白ゴリなんだけど...王が辞めない限りこの箱に固執しそうやなぁ...
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:27:00.11ID:fW4AM7nA0
>>310
これにはガリレオおじいちゃんもニッコリ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:28:05.76ID:B2zRftQb0
>>326
リードつけて散歩したい
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:29:40.85ID:Atkyz/ZE0
マギレコやってるけどてぇてぇするだけだよねぶっちゃけ、ストーリーは並の面白さしかない😅
俺はてぇてぇ好きだからやってるけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:30:50.65ID:fW4AM7nA0
>>355
然るべき場所
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89ca-ht/D)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:31:01.01ID:PlTm4UDG0
>>386
あいつ前線に出て行けるコンサルだからかなり卑怯な札なんだ😌
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-Iutk)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:31:09.38ID:euRC7igm0
>>362
ゲーム版の時々シリアスの中にギャグ入れるの好き
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:31:34.36ID:Atkyz/ZE0
>>303
主人公が妹好きすぎてなぁ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:32:27.23ID:Atkyz/ZE0
>>403
レア度の強調が激しい😡
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-Iutk)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:32:36.94ID:euRC7igm0
>>367
ゲームは色々ツッコミどころが多い
まあ虚淵関わってないしシナリオ陣も無名の6人くらいで書いてるらしいからね
ただ原作の良さがあるから全然気にならんよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-Iutk)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:33:18.51ID:euRC7igm0
>>378
女×女の尊さを感じるだけで十分なんだ😍
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:34:36.09ID:Atkyz/ZE0
>>436
いろうい過激派の俺に聞いてもダメだからやちいろ派に聞いてくれ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-Iutk)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:34:55.40ID:euRC7igm0
>>403
まどマギはストーリー重視って感じだけど
マギレコは関係性を大事にしてる感じあるからな
百合好きにはめっぽう刺さるけど、そうじゃないと単調な作品に見えるかもな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:35:29.09ID:ouPrkAeN0
名前に「。」がついてるやつのガイジ率高くない?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-MISM)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:35:38.58ID:Lv7UY2pRa
アンチ絵描いたら持ち出されるってビリビリの時学ばなかったんかね
タグ付きで中国豆腐のエロ絵拡散されてたろ
あの時はアイドル部本人だから良かったけど
今回はコラボ相手がいるから、ジルぃんは謝ったんだろ
塩アンにとってはこれを貼りまくることで天開、塩、どっちのファンも煽れるからな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57d-qe1Z)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:36:11.92ID:AM0RQFt/0
>>438
明日が来たらその明日は今日になるから明日なんてないんだ
無限の今日が繰り返されるだけなんだ
そういえば人間の寿命80年とすると約3万日らしいぞ
人生の3万分の1を無為に過ごした気分はどうだ?
ほちょに辛い
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-VPTM)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:36:22.16ID:khIyCmDEM
>>451
乳首もろ見えまである
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-cRfW)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:37:15.59ID:1wVm4c+dp
面白いもんだよね
塩信とドル信の潰し合いとか相手を潰せばその信者が攻撃して来るだけなのに
そしてそんなガイガイに呆れた連中は平和を求めてホロへ流れる
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-VPTM)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:37:30.00ID:khIyCmDEM
明日までに抄録仕上げなきゃいけないんだけど😠
ドルアンのせいでできない😠
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a676-Gks6)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:38:15.44ID:8IFoAn+R0
ねぇねぇドルアン自慢していい?
うんいいよありがとう
桜座戦で栞桜と麻雀打てたんだ🥰🥰🥰
大会の成績はボロボロだったけどそれだけで半端なく満足なんだ🥰🥰🥰
対戦中は手が震えたけど人生で一番楽しい麻雀だったんだ🥰🥰🥰
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:38:15.91ID:Atkyz/ZE0
>>488
ちんぽこシコってたなぁぁぁぁぁぁぁ!!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-Iutk)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:38:30.66ID:euRC7igm0
マギレコ5話はマチビト馬の絶望感をもっと強調してほしかった
アプリ版はドッペルお披露目ってことでマチビト馬の戦闘シーンの中で
主人公の独白も尺長く取ってるからじわじわ絶望感が来てすばらしかった
アニメだとテンポが大事なんだろうけどなぁ...
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 790a-ZUHR)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:39:20.02ID:KrqGTn8N0
>>469
流石にTwitterで持ち出されるの想定して描いてるでしょ
単なるイラストって訳じゃなくユニコーン煽りまで入れてるしかつて持ち出しされてる経験あるし
思ったより騒がれたから慌てて言い訳したんじゃない
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89ca-ht/D)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:39:34.11ID:PlTm4UDG0
>>477
理想郷を求めて出奔した先は新たなガイガイだった
むしろドル信のが瘴気が薄い本物の地獄なんだ😌
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-VPTM)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:40:10.37ID:khIyCmDEM
>>492
上卓いきゃいくらでも当たれるぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aac6-/fp1)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:40:11.22ID:3mydO0DJ0
しおは巨尻
これは真実であり曲げられない真理であり
なによりチビ巨尻という虐げられし民族の希望でもあるという事

チビ巨乳はいくらでもいるがチビ巨尻は本当にニッチすぎてなあ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-Iutk)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:40:29.82ID:euRC7igm0
主人公は交友関係が広いのもあって
いろうい、いろやち、いろレナ、いろさな等 他の女女の関係性にも事欠かんぞ...
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:40:31.59ID:Atkyz/ZE0
fgoマギレコやってるガイジだけど仲良くしおしゅし🤗🍣
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:41:58.04ID:fW4AM7nA0
>>477
ホロがガイガイしてないとでも?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89ca-ht/D)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:42:03.13ID:PlTm4UDG0
>>492
おめでとうなんだ🤗
羨ましいけど塩と対局とか俺なら吐くから幸せになってくれ😌
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-cRfW)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:42:08.22ID:1wVm4c+dp
>>516
わざわざアンチスレに行く意味
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-SUWh)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:42:18.37ID:+qt5xAfl0
P面すると配信するなら19時あたりにするべきだったよな
22時から配信だとその時間にイベントやってること気付く人もいるし
あと忙しいかもしれんが、配信だけじゃなくて大会中たくさん打つのも大事だと思う
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:42:54.01ID:Atkyz/ZE0
>>547
フルボイスはマジで評価できるわ、金のかけどころを分かってる
Fgoはゴミ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-Iutk)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:42:58.87ID:euRC7igm0
マギレコ初見の純粋な感想が聞きたいけど
多分既プレイ以外はほtんど去ったんだろうな...
Twitterではタグ付けて今後の展開のネタバレするやつまでおるし
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aac6-/fp1)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:43:14.35ID:3mydO0DJ0
すずはハルタがあの性癖なのでどんなにえげつない絵でもハハッって笑い飛ばして済ませそうなのが怖い
どんな絵なら奴がドン引きしてひきつった顔で「これは無いでしょ」って言うのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-Iutk)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:43:52.47ID:euRC7igm0
>>547
え...逆に俺は最終章ご都合すぎるだろって最後の方めっちゃ冷めた目で見てたわ..
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6911-/fp1)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:44:48.13ID:o1KcLclS0
無断転載は著作権違反で報告しました。
ゾーニング意識が甘過ぎた事や、あまつさえ責任転嫁を行おうとした事は私の不徳の致すところです。ご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。二度と同じ事はしません。
本当に申し訳ありませんでした。


よしおといいツイッターやってるドルアンって何が悪かったのか一切分かってないよな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:45:16.80ID:Atkyz/ZE0
二次創作の著作権違反ってなんか笑えるよね😅
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-Iutk)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:45:19.50ID:euRC7igm0
てかなとりはなんでマギレコやってんのにTwitterで一度も話題にしねぇの?
義務感でやってて大して好きじゃないのか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:45:56.23ID:fW4AM7nA0
>>581
だって分かってたらそもそも謝るようなことにならないし
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:45:56.69ID:ouPrkAeN0
>>578
絵が最近イマイチになってきてない?前の方が良かった
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-VPTM)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:46:03.91ID:khIyCmDEM
アルマド完凸が人権になった時点でやめたから二部みてねんだよなぁ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:46:13.10ID:Atkyz/ZE0
>>582
fgoの課金額は十万ぐらいしか行ってない😡
金の力には屈しないぞ😡
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:47:11.10ID:Atkyz/ZE0
>>602
ストーリー見る分には問題ないやんミラランなんて廃人がやってるだけやし
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-VPTM)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:48:47.86ID:khIyCmDEM
>>621
そうなんだけどモチベーションが続かねんだ
耐性無いとイベントオート周回組めないこと多いし
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d03-Talv)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:48:53.50ID:xt10xA070
地上波でも普通にカレン乳首見える場面なかったっけ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aac6-/fp1)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:50:06.78ID:3mydO0DJ0
ニコニコもマジで情勢動き出したよな
今まで全然ホロの動画出てなかったのに
つべで切り抜きがあると本人に迷惑かかるかもって空気になってニコニコに押し寄せてきてる
切り抜きも今はまだにじ多いがホロが爆発的に増えてるしMMD有産も改めてホロに流れるかもしれんぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea7f-BWWl)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:50:10.43ID:qA9P7qAT0
>>632
ホロライブとかにじさんじにも面白い人はたくさんいることがわかったんだ😊
あとちゅま配信を義務感で見るよりも他の配信してるやつ見に行ったほうが楽しい時間を過ごせることもわかった😤
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-VPTM)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:50:43.15ID:khIyCmDEM
>>653
いろやちの時点でもうやめてたの😠
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a676-Gks6)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:51:04.78ID:8IFoAn+R0
ホムンクルス
Hamao
藤丸
きぃ

やっぱりエロ漫画は女体がそれなりに上手くないといけんわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:51:48.75ID:Atkyz/ZE0
マギレコのガチャはマジでfgoよりも渋く感じる、天井届くまで引けるのが指で数える程度しかねぇわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89ca-ht/D)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:52:51.79ID:PlTm4UDG0
>>545
表でやるからな連中
ゲリラのプロレスしか居ない地獄のベトコンなんだ😔
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6983-qo+z)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:52:53.82ID:QmhB4Uup0


桐生ココ??@ホロライブ4期生 @kiryucoco 01:39
ARKやばい
パンデミック
みんなおかしい
私も好きですよ、もちろんARK、サーバーつくるほどには・・・

#とまらないARK

s://pbs.twimg.com/media/EPyOA2iUwAYBFrA.jpg
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-VPTM)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:53:13.04ID:khIyCmDEM
ものすごくうまく行けば雀魂キャラ化まであると思ってるんだ😌
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:53:53.02ID:Atkyz/ZE0
>>691
別に文句ぐらい言ってもええやろ、俺が嫌いだから絡むなでもイチャモンでも表に出さない限りは
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-VPTM)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:54:27.11ID:khIyCmDEM
>>711
ガチャ爆死しただけやろ😠
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-cRfW)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:55:17.88ID:1wVm4c+dp
>>692
なるほどスレやTwitterは覗かないから知らんかったわ
ホロは最近ココを見始めたくらいだから
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-VPTM)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:56:52.32ID:khIyCmDEM
三部作の映画はもはや別物だしシュナイゼルただのキチガイになってるしストーリーはしょりすぎやし嫌い😠
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d03-Talv)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:57:53.41ID:xt10xA070
もうすぐ2字だしメルブラ 対戦しませんか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:58:02.71ID:Atkyz/ZE0
>>763
ミギー必死すぎるやろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:58:11.11ID:fW4AM7nA0
>>717
まぁ遅かれ早かれ絡む可能性はあったし
早めに来てよかったかもな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a973-h3Xj)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:58:45.16ID:LyA8ET8y0
あえて初手男コラボ切ってくのは将来性考えるとありだけどな
だってドがそれで孤立する結果を招いたのを見てきた本人だもの
ガチ恋からしたらたまったもんじゃないのはわかるが
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-OAYN)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:59:03.31ID:Lm336+wod
花音って足コキしてくれるんか
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-hUZC)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:59:05.34ID:pByDghyU0
🐑「すずちゃん"とは"連絡が取れる」
🍋「私の配信増でプレッシャーを感じる子がいないか心配ハハッ」←いや"話し合い"すればいいじゃん出来ないの?
🌾「長時間配信の予定を入れたくても直ぐ返事が帰ってこない、ダメバツもされそう」

😂
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-hX7G)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:59:18.96ID:DyRvF6GWd
お前らなんだかんだアがやってくれてた男とは頑なにコラボしないってのには居心地良かったんだよな
これからはもう誰も守らないからしお次第でいくらでも男とコラボるぞ
しおにとってはユニコーンは超ウザイだろうなぁ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:59:27.01ID:Atkyz/ZE0
でも栞桜花音見ると混ざりたくなるよね
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-VPTM)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:59:43.14ID:khIyCmDEM
正直カイジに魅力感じないからあんまりガイガイしないかな
白鳥とかのが危ないやろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:00:25.78ID:Atkyz/ZE0
>>794
脳が破壊されるの好きだから有り
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-Talv)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:00:46.56ID:Yl/SWkwap
生主経験長くて慣れてるいうけど、よしおの例みたいにすぐ反応しちゃうのも考えものだよなぁ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:01:40.09ID:Atkyz/ZE0
てか今日一番驚いたのは栞桜のMリーガー紹介にイチャモン付けてるガイジなんておるんやなってとこ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6af1-x17C)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:02:29.53ID:MDcPfoPe0
プロデューサーとアイドルがセックスしてるのなんて常識だよな
アイマスの同人誌を極めた俺には分かる
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-hX7G)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:03:07.10ID:DyRvF6GWd
>>820
麻雀プロのような弁えてる大人とのコラボと素性や中身が知れない所詮素人のちんぽとコラボじゃ全然話が違うと思うぞ?
現に直結するためだけにVTuberやってる男おるからな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-VPTM)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:03:29.05ID:khIyCmDEM
あの高飛車なCCが甲斐甲斐しくルルーシュの世話してるのがえかった
本編が綺麗に纏まってたから蛇足感は否めないけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:03:32.82ID:Atkyz/ZE0
>>589
まともにやってるのデレステぐらいやろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:03:46.51ID:fW4AM7nA0
>>808
多分叩いてたと思うぞ
常に死ねとか言われてたから気づかないだけで
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57d-qe1Z)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:04:00.04ID:AM0RQFt/0
>>823
世の中誰が何やっても叩く層は一定数居るんだ
お塩も自分が叩かれるだけならゲロ吐きながらでも放置するだろうけど他人に迷惑が掛かるの死ぬほど嫌がってそうだからかなり効いちゃうんだろうな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1102-i7CI)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:04:27.93ID:s9MjwBmX0
表民ですら生身の男性プロといちゃいちゃしまくってることを誰もが知ってるのに
必死で目をそらしている姿は面白い
ましてドルアンなら同棲バレまで知らないはずもないのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:04:51.81ID:Atkyz/ZE0
>>852
運ゲーでしょ?って言ったらしたりが俺で色々話しちゃうのキモいよな、所詮運ゲーなのに
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-VPTM)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:05:03.42ID:khIyCmDEM
塩のチーム紹介麻雀に関して具体的なこと書いてなくね?なにを叩いたんや
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-TDZc)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:06:46.33ID:ETH0VCeyp
栞桜も自己評価が異常に低いから"自分なんかの所為で誰かに迷惑がかかるなら"って考えてるんだ
だから竹書房もつのだも栞桜の案件成功させて成功体験で自信をつけてやって欲しいんだ
今までだって色々やってきてるけど麻雀で成功する事が栞桜のメンタル強くする一番の近道だと思うんだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-VPTM)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:07:31.28ID:khIyCmDEM
>>871

やっぱある程度塩が打てたホウが文句つける輩減るだろうな
これ玉時代からいってるんだけどアンチ扱いされて誰も聞いてくれなかった😠
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6af1-x17C)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:07:42.99ID:MDcPfoPe0
ちえりーらんどでめあの新曲発表予定だったの笑える
ちえりがめあに媚び売ってイラスト付きの手紙送ったのも滑稽で笑える
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:08:07.35ID:Atkyz/ZE0
>>883
パクリで怒られたからやめて関係ないキャラに転生したじゃん、パクリ時代も別に収益上げてたわけじゃねぇし
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:09:01.32ID:Atkyz/ZE0
今日の栞桜の話、ドル部のことだと一定数が思ってそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a676-Gks6)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:09:36.28ID:8IFoAn+R0
栞桜の今日の麻雀配信序盤のもう会えない友人のくだり正直見てて辛かったんだ
動揺がガチに見えたんだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a973-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:09:36.73ID:n9+LQLl50
>>892
一年間欠かさずツイートしても1600弱ツイートしなきゃならないとかそいつ病気だよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:09:51.25ID:fW4AM7nA0
>>886
ある程度じゃダメ麻雀で頂点取れるくらいじゃないとコイツラは叩くよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:11:33.88ID:Atkyz/ZE0
>>916
転生すると言って消えたぞ
天開司でガイジって読むわけでもないし別にええやろ
つかさって呼ぼれてるし
大会身内贔屓はそもそもその事件をよく知らん
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dd4-i7CI)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:12:00.69ID:f2wUTm190
>>909
あれの大半はひまわり自身じゃなくてひまわりがいるのにドル部メンバーで参加してないのがいるのはおかしくない?っていうアプランへの意見提起だったんだが
確かに一部ひまわりに突撃した奴もいたがドル部ファンの大半はそんなことしてないぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-VPTM)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:13:01.06ID:khIyCmDEM
麻雀民は自分より下の人間にアホみたいにマウント取ってくるから少なくとも七段くらいになってればそういうめんどくさいの激減する
四段の正しい発言と九段の間違った発言なら後者のが正解とされる世界だしな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a5b-+PDP)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:13:43.40ID:X3fQH7YA0
>>927
しないしないって言ってたのをファンが〜誰々が〜とか言い訳し始めたんやで
偽カイジで売っておいて名前が違う風に読めるからセーフとかお笑い草すぎるわ
やっぱりエアプはろくな奴がいねーわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6af1-x17C)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:13:46.74ID:MDcPfoPe0
>>941
でも二段のお塩には解説できるレベルじゃないよね
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a973-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:14:05.84ID:n9+LQLl50
>>937
暇すぎだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:14:15.93ID:Atkyz/ZE0
>>943
客はそれ欲しいだろ自然なことだ
こんなあったかい世界云々、いずれ戻ってくるからなーとか言って消えた記憶あるけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6af1-x17C)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:14:37.09ID:MDcPfoPe0
おピピは早くRFAいつやるか教えて😡
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dd4-i7CI)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:16:09.25ID:f2wUTm190
>>959
カイジのキャラ無断使用で話題集めてから新キャラに移行
その過程で以前のファンもごっそり引き連れていくロンダリング行為がマジでムカつくんだよ
客が欲しいなら正当な手段で集めろ
それさえなけりゃここまで叩いてねぇわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-VPTM)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:16:15.74ID:khIyCmDEM
>>967
打牌の意図が組めないと意味ねえからなぁ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a973-KBmY)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:16:26.12ID:n9+LQLl50
>>968
頭痛くなってくるわ
まあ自分も深夜にドルアになんかに書き込んでいる時点でヒトのこと言えないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況