X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16190【にじは何処で間違えたのか】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:53:45.20ID:7F99ljhp00202
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16188【Noorと惑姫を日本にくれ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580642479/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:55:28.44ID:1HN7YxjaM0202
最近のにじのお通夜ムードたまんねぇな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:55:56.25ID:09LTTjmN00202
ユ・ルリの配信url貼ってくれ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:55:58.61ID:R2zjGa8R00202
くこ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:56:12.81ID:Fw7elswX00202
ここでいいよな?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:56:17.50ID:9hC5xUzPr0202
こんるる〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:56:33.71ID:u17TGpGO00202
竹島はどこの領土ニダ?wwwwとか聞きたくなる俺はもう病気や
お前らが仲良くしてやってくれ俺は俺が荒らさんよう23時まで寝る
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:56:37.72ID:FvkgcUaf00202
メスガキ、何かに感化される


ミニぃむ💫
@cream__sub
今日色々あった
午後7:43 · 2020年2月2日·Twitter for Android

ミニぃむ💫
@cream__sub
感化された🤐
しばらく配信してなかったから配信の雰囲気とか少し変わっちゃうかもだけど、また雰囲気作り直させて…。ゆっくりでもちゃんと配信頑張りたい🙇
午後7:46 · 2020年2月2日·Twitter for Android

ミニぃむ💫
@cream__sub
火曜日夜に配信する!
午後7:49 · 2020年2月2日·Twitter for Android
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:56:42.35ID:EMJ6xoW600202
種オフとニコ生同窓会の合わせ技で同接稼いでしまったから
それで間違った方向に進んでしまったんだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:56:42.87ID:0i3vfmVH00202
メリッサもうちょいコメント読んだ方がいいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:56:53.07ID:DyllwrlY00202
おいお前ら油の配信が始まるぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:57:00.46ID:b9EOeZpd00202
>>16
アレは先日担当変わってないと思うって言ってたけどやっぱきよのに乗っ取られたんかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:57:01.49ID:Bvi3TPCs00202
にじは今まで通り周りが勝手に潰れてくれるのを待とう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:57:11.53ID:4jtphJqU00202
【#NIJISANJI_Day】 ? ?? ??? ??! 【NIJISANJI KR|Moarin】
425 人が待機しています?最終ライブ配信日: 2020/01/30

韓国一番人気の子の枠でも400何だが大丈夫かこの企画?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:57:13.11ID:4ML8PAGA00202
>>22
どうせパコじんの歌だろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:57:14.58ID:jhqRauTA00202
いちからは「にじさんじはグローバル!」って謳ってるけどさあ、いつから.linkに海外勢のスケジュール書いてくれないのが全てなんだよな
今日のリレーも日本の分しか入ってないから意味不明
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:57:20.43ID:bAytg7r400202
ひまわりもるるもなに普通に復活してんだよ
ホロだったら休止記念スパチャ配信→復活記念スパチャ配信だぞ
体調不良だから復活だけでいいが貪欲さが足りてないぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:57:31.12ID:Fw7elswX00202
>>21
なぜ切り分けて考えられないのか…怖いよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:57:37.41ID:6sAXATkWp0202
油の配信くっぞ!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:57:42.85ID:09LTTjmN00202
>>22
こういう匂わせほちょに嫌い
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:57:46.69ID:wu3BSqp000202
>>17
下品なネタとサムネで天下取って恥ずかしくないのか?
俺のvtuber知識が無い知り合いは普通に"引いてた"ぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:58:01.88ID:2AOaNwOd00202
こんなんで登録者が増えるとは思えんが
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:58:02.21ID:0i3vfmVH00202
メリッサ三下ムーブ草
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:58:10.74ID:7oDH7yW800202
ラグベルンボゲロしばってここじゃ他に比べてレスバ発生しないライバーだよな
この信者スレが全く盛り上がらないのも頷ける
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:58:11.26ID:09LTTjmN00202
>>35
なんで?ソースは?早くしてね?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:58:11.70ID:Etd6M2FI00202
>>36
Ruriは1000人来てるが単枠のほうが良かったような
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:58:19.64ID:JNig7r7GH0202
メリッサの高い声すこ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:58:30.83ID:T6i7jXcu00202
韓国語何一つわからないから見る気しないんだよな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:58:32.97ID:reg+dpF800202
ホロに対抗する為にはダクソ3解放、と思ったが病み上がりじゃ流石にきついし塊魂が無難か
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:58:36.33ID:DyllwrlY00202
>>66
油始まるから油見ろよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:58:43.32ID:09LTTjmN00202
>>35
早くしろよネトウヨ君w
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:58:54.76ID:hhTa28qS00202
にじさんじを媒体にしてインドネシアの人が韓国の配信見てるってよく考えるとわけわからんな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:58:56.63ID:IpypiAxG00202
>>17
しょっちゅう収益化で問題起きてるの分かるわ
やっぱ見たくないわホロって
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:59:04.76ID:EYLFH6J800202
>>61
正直アンスレも『慢心』していた
ライバルがいないと盛り上がらない、じゃない
敵は育つ前に叩くべきだった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:59:06.52ID:rz4P5fg300202
ID組がインドネシア語喋りだすと俺の脳がバグるから
聴きやすい英語をずっと喋ってくれるIN組の方が見やすい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:59:15.72ID:2AOaNwOd00202
ふみひこは一生下着絵描いてろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:59:20.93ID:EMJ6xoW600202
え?チョッパリがこのスレいるの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:59:21.87ID:/vYHC8/ed0202
オカンってなんでこんなに歌上手いんだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:59:32.83ID:ixrbAlc500202
メスガキオフ振り返り
メス「MAXENDはシェリンさんと夢男さんに連絡して買いに行ってもらったw」
コメ「先輩をパシらせるな」
コメ「下に見てない??」
メス「シェリンさんはマジで天才だよ!あんな人下に見れるはずないよ!」

パコジン歌動画
メスガキ「天才」

何があった?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:59:34.63ID:hhTa28qS00202
>>70
大体みんな簡単な日本語なら理解してコメントとか反応してくれるよ
idのhanaちゃんZEAちゃんあたりは普通に喋れる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:59:43.06ID:qOkZ1bosM0202
椎名 腰痛
ひまわり めちゃくちゃだるくて安静にする必要がある

ひまわり椎名の子供妊娠したな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:59:43.19ID:Fw7elswX00202
>>61
泣きシコ辺りからいる無し民だろ?違うか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:59:49.02ID:6sAXATkWp0202
油はここから成り上がるぞ
初手印象下げに下げたのならもう上がるだけだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:59:50.46ID:Etd6M2FI00202
オカンが3000!?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:59:54.04ID:pnjgx4dz00202
お前ら散々かつてのホロやドル部に同接なんてお前らしか気にしてない!大切なのは案件!って煽られてきたんだからそれで殴り返せばいいんじゃないか?


メジャーデビュー歌手何人居るの?全国ツアーやったことある?コナミから案件もらったよ?って
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:59:56.75ID:E1Nh2sKo00202
はわおばの配信タグ1人しか感想つぶやいてなくて草
いつもは大漁に感想ツイートがあるのに残酷だね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:00:03.96ID:pAK/dnEC00202
ミーシャ歌えるのがほんまいいな
声が被らないから歌ってみた入ってきても差別化できるし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:00:20.25ID:JNig7r7GH0202
あっこりゃああああああああ
https://streamable.com/eo2ev
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:00:20.44ID:MQwSkh1P00202
にじさんじコリアの待機画面は男が一番人数多いんだな
こっちからリレーで流れた人数考えても、男性視聴者より女性視聴者の方が割合的に多く流れたんかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:00:21.69ID:R7b+f9y200202
韓国のyuya?とラググ見た目的にも兄妹っぽいしTwitterでも仲良いからコラボ見たいわ
向こうが日本語苦手そうだから厳しいかもしれないが
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:00:33.42ID:egUZEJYnd0202
>>37
より卵スプを活性化させるということか
ちょっとは同じアニキャス上がりのはあとやシオンと自分の現状の差を嘆いて欲しいんだがなぁ…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:00:35.64ID:/QT6pqoS00202
油は声と言動が無理、イキる割に対してゲーム上手くないのもマジでやばい
格ゲーできるらしいけど昨日のスプラはマジでひどかったらしいな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:00:37.27ID:T6i7jXcu00202
椎名病院もいかないで配信しないならメンバー抜けるからな😡
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:00:39.09ID:4ML8PAGA00202
>>106
洗脳。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:00:39.43ID:6deWMUaX00202
メリッサいいじゃんってかアンジュとキャラ被ってるな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:00:39.82ID:KfLBo9EJ00202
今日の野良猫振り返って思うけど最初からにじさんじってメジャーデビューとかするタイプのコンテンツじゃないよ
そういうのは最初からホロに任せとけばよかったのに無理に大衆向けに舵きっちゃったから運営も収集ついてないだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:00:59.20ID:kPWY5hvC00202
ホロ最近ソロの平均値に加えコラボの最大値も上げて来たな
大型企画でもすれば現時点でも5万位行きそう、まだ規模では勝ってるけどそう近い内にって感じだろうね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:01:04.65ID:6zU1uPYN00202
>>96
ベルもコラボガイジと化してソロおろそかだしな
ベルコーン時々ここで愚痴ってるし大丈夫か?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:01:10.19ID:EYLFH6J800202
>>122
道具の整頓とゲームルールの確認以外何してたのか思い出せん
戦闘は指示の出し方すらわからず勝手に終わったし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:01:13.16ID:IpypiAxG00202
>>114
そう考えるとアナル枠の同時翻訳インドネシアニキすごいな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:01:30.00ID:qrkLVysn00202
いわながちゃん??
@iwataiki
成功事例は最初に丸パクリする程度の参考にしておいて、基本的には失敗事例を参考に学ぶ方が良い。

8:58pm ・ 2 Feb 2020 ・ Twitter for iPhone
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:01:31.51ID:vHU8dcd800202
ちーさんvtuverSniperってやつに部隊やられてて草なんだが
すもも助けて!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:01:33.83ID:Fw7elswX00202
ちーさんの配信PUBGの頃を思い出すな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:01:35.55ID:Etd6M2FI00202
インドネシアの挨拶がわからん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:01:35.61ID:dyG6kFqRp0202
>>114
複雑なのは漢字含む文字としての日本語な
日本語自体話すのは簡単で世界にはもっと話すのが難しい言語なんていっぱいあるわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:02:00.60ID:DyllwrlY00202
油見ろよお前ら
表でもdisられて同期からホモテロ食らって散々なんだから
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:02:01.21ID:qcUS41Qz00202
ベルンボは見れないが明日のラグンボの方が面白そうだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:02:02.03ID:LJGB5AAu00202
ベル、やっぱお前コラボはベルンボだけにしろ
どうしても他やりたいなら列車な
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:02:09.51ID:YzsL000Z00202
メリッサ高評価押してたからおすすめに出てきたけど3000切ってるとかもうオワコンやん
やばいなお前ら新人取るの 下手すぎない?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:02:23.81ID:t2WI2FeG00202
今のにしさんじ悲しくなってくるわ
被せたら勝負できないから単枠で勝負、結果ホロに複数社超え串超えで蹂躙されてるやん
21時も22時も一軍無しで23時かろうじてさくさくころっけとるるだけって0時以降も一軍死亡
GTはホロライブにお譲りしますって言ってるようなもんじゃん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:02:27.67ID:T6i7jXcu00202
>>175
ダクソ2もやってたな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:02:31.24ID:a2XpOONX00202
韓国人大人しくしねな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:02:41.52ID:4ML8PAGA00202
>>170
暴言吐くやつだぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:02:43.81ID:9BsYuXfza0202
ハングルってトルコ語みたいに新しく作ったものなんやろ?
実質トルコ人じゃん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:02:48.86ID:YzsL000Z00202
にじさんじ1位wwwwwwwwwwww
http://ikioi-ranking.com/
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:02:59.99ID:2AOaNwOd00202
>>25
ラググの女じゃん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:03:04.62ID:T6i7jXcu00202
>>211
キムチくせえ土人はやっぱダメだわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:03:07.08ID:hhTa28qS00202
>>114
それ欧米人目線で文字体系まで加味したときの評価な
中国の人は漢字をとっかかりにして習得しやすいし韓国の人も文法体系がほぼ同じだからかなりハードル低い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:03:07.75ID:tkOmQtCB00202
油レート戦新規アカでやるのかな
2回取ったらならまだしも2連続は低レートの雑魚狩りでもしないと結構大変そう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:03:08.70ID:vHU8dcd800202
あれ、杉田?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:03:16.88ID:kqa67rG400202
どこで曲がったら良かった
どこで間違えた
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:03:21.27ID:6zU1uPYN00202
>>154
話すのは簡単だし、難しいのも漢字だけだしな
文法は英語よりも原則しっかりしてる
漢字と漢字の読みがぐちゃぐちゃなのがネックなだけ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:03:25.29ID:96LLxmI9a0202
>>190
2万人全員が見に行くとはコメントしてないし、セーフ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:03:27.27ID:LJGB5AAu00202
>>205
葛ンボとかw
ンボの葛ンボFAの反応見てみろよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:03:37.23ID:a2XpOONX00202
>>245
それはないだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:03:39.94ID:DyllwrlY00202
油今日は割と良いじゃん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:03:41.05ID:5XTHyZ/od0202
>>122
何もしてないから書くことがない
いつもは配信後生き生きとした空ツイートしてるエリ草も沈黙してる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:03:50.71ID:Pq3J06oA00202
日本語難しいレスに釣られてるやつ恥ずかしくないんか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:03:53.07ID:hHLvmzV800202
船長、動画のプレミア公開で社
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:03:54.17ID:t2WI2FeG00202
19時台
12401 笹木
9419 さくらみこ
9094 わためまつり
7471 すいせい
4450 るしあ

20時台
23103 にじさんじ
14266 かなたぺこら
8761 さくらみこ
8580 わためまつり
5540 ころな

ええんか・・・?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:03:56.42ID:T6i7jXcu00202
>>232
😡
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:04:01.87ID:dmtb8y3700202
オカンは英語もいけたら歌最強なのにな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:04:16.57ID:OEI3bSmzd0202
こん……………るる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:04:30.45ID:TjM6WJ/J00202
薄利多売のにじについていけない層がホロ行ったんだろな
そもそもVの配信すら最近追ってないわ、きりがなさ過ぎて
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:04:35.42ID:mLP8eP2v0
にじアンはようつべ板勢い1位だから実質Vtuber総合案内所としての役割もあるから
ホロもドル部もハニストもあにま〜れも個人勢も好きなだけ話題に出していって言ってたやつ息してる?www

まぁ俺だけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:04:42.88ID:Etd6M2FI00202
アリンちゃん日本語ネイティブレベルやん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:04:46.70ID:xF7D6xIp00202
>>249
オワコンふご民は帰ってどうぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:04:47.07ID:T6i7jXcu00202
日本語うっま
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:04:47.41ID:t2WI2FeG00202
あー船長とココで裏ぺこらいるのに新人の初配信全部超えられてるやん
「ホロは絶対1竈出せない」もフラグになりそうやん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:04:49.74ID:09LTTjmN00202
アリン日本語ペラペラすぎるだろw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:04:50.72ID:2m6Ncv0M00202
>>249
今更かよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:04:50.85ID:a2XpOONX00202
マシュマロに日本の文化に関わるなって爆撃してもまだ続ける劣等種族まじできちぃ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:05:02.60ID:2AOaNwOd00202
今のにじさんじで海外勢と遊べるライバーっている?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:05:13.73ID:LJGB5AAu00202
>>283
違う違う
ンボのリプだよ、
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:05:15.80ID:dyG6kFqRp0202
>>173
学んだことが活かせてないのか事例に比べて学ぶ量が少なすぎるのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:05:39.17ID:6zU1uPYN00202
ひまわりといい釜山といい韓国人は優秀だな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:05:42.90ID:dyG6kFqRp0202
人数少ないほうが親しそうでいいな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:05:48.89ID:3ksNg9Qb00202
油声ましになってね?あれ、これ自分が慣れて耐性ついただけ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:05:54.47ID:V9AOJr6500202
>>264
ぺこらいてこの数字ってかなたって奴デバフなんか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:05:56.35ID:/sYqQo6G00202
お静ってなんかあった?3日空くって久々じゃね?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:06:06.31ID:HKYh8xwpp0202
なんで貴重な年に一度のにじさんじの日バフをこんなゴミ企画で潰すんだよ
理解に苦しむわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:06:17.47ID:LCavtVFK00202
海外ライバーがいないホロにも海外人気負けてるのほちょに辛いわ😭
あいつらのコメント欄の英語ガイジの多さ見たら普通に悔しい😢
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:06:25.87ID:0yamTG7F00202
>>291
ホロスレに勢い負けてるしあっちでやれば良いんじゃね?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:06:25.97ID:dyG6kFqRp0202
翻訳要員いれとけよ...
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:06:32.07ID:T6i7jXcu00202
>>322
🤔



😊
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:06:40.62ID:Etd6M2FI00202
男1女2で男の登録者と同接が一番多いんだな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:06:45.49ID:2kLIZOn+00202
>>106
すこやルート入っちゃったな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:06:45.87ID:t2WI2FeG00202
21時00分〜 ???(ユルリ)&???(ミン・スゥーハ)&???(モアリン) at:各々のYouTubeチャンネル
21時00分〜 伏見ガク at:YouTube プレゼント開封、新髪型お披露目
21時00分〜 成瀬鳴 at:YouTube バイオハザード RE:2 ※中止の可能性あり
21時00分〜 三枝明那 at:YouTube DEEEER Simulator
21時00分〜 イブラヒム at:YouTube マリオカート8 デラックス

韓国人への配慮に涙が止まりませんよ・・・
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:06:47.30ID:Xw9sFBlf00202
この韓国にリゼアン派遣するだけで企画も配信の中身も関係なくサクッと串超えるんやろなぁ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:06:54.86ID:AbDBZ0sd00202
日本語上手〜wみたいなのクッソ馬鹿にしてる気がするからやだわ
神田予備軍共がよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:06:57.60ID:Pq3J06oA00202
ちーさんこれダイヤ行けんのかよ……
杉田助けてくれ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:07:08.55ID:fzCMrxWS00202
コリアン「頑張れ〜(韓国語で)」
神田「韓国語読めないニキ〜w google翻訳使ってくれれば読めるよw」
コリアン「日本語もいけます」
神田「へぇ〜凄いですね。世界で一番難しい言語である日本語を使えるなんて韓国人凄い。ほんと凄いよ。」
https://youtu.be/E_geYW37sMM?t=10116
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:07:08.84ID:qrkLVysn00202
いわながちゃん??
@iwataiki
成功事例なんていろんな要因や背景が絡みに絡みまくった現時点でのただの結論でしかないから丸パクリ対象としては最適。
いろんな要因や背景の昔との差分を失敗事例を参考にしながら埋めていくイメージかなななな????

いわながちゃん?? @iwataiki
成功事例は最初に丸パクリする程度の参考にしておいて、基本的には失敗事例を参考に学ぶ方が良い。

9:05pm ・ 2 Feb 2020 ・ Twitter for iPhone



いわなが最強!!!!!!!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:07:13.48ID:6zU1uPYN00202
>>377
ンボは一人の男に縛られないんだ😡
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:07:18.90ID:F9bw/TZq00202
外国人がわざわざ非ネイティブの日本語で冗談言い合ってるの聞くとレベル差感じちゃうよね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:07:18.90ID:2m6Ncv0M00202
>>303
ホロ豚やっぱ竈出したこと無いのかなり気にしてんだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:07:23.42ID:BvCX6Q9xd0202
屁コジュとキャラ被りなんて終わってんなw
複垢水増しがない屁コジュとしての伸びのサンプルにはなるか
本来の屁コジュの数字が分かるんじゃねw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:07:30.36ID:+VGNURoA00202
>>264
すいせいちゃん好きだから叩き棒にしないで欲しいんだが?
ホロライブの中でもハブられてて悲しいんだ😭
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:07:30.95ID:6deWMUaX00202
病み上がりにこんなゲーム普通やらんだろ
るるオフ会臭い
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:07:31.17ID:Pq3J06oA00202
>>399
ネトウヨ神田結構好き
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:07:32.50ID:xR78O96r00202
なあ新人三人よりも多少下手でも日本語喋れるこいつら本体に入れた方が人気出たんじゃないか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:07:32.93ID:4ML8PAGA00202
葛ンボはもうないよ

前はベルが女にモテ過ぎてンボが怒って葛葉に浮気したけど

今じゃンボはモテるから仕方ない。少しの浮気くらい許すモードに入ってるし

最近のベルンボは露骨だしもう無敵になってる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:07:38.43ID:W89696Z900202
すももにブーストされ粘着アンチに泣かされうめおに溶かされる
ある意味ちーさんの集大成って感じだな…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:07:56.48ID:oGsIgFes00202
にじの新人は配信終わりにありがとうございましたも言えんのか...
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:07:59.39ID:09LTTjmN00202
>>378
ピンク髪のやつ?
やっぱ日本語普通に話せる感じなのか、ガワがゴミすぎるけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:08:10.96ID:6tuvcRmz00202
韓国人の可愛い女ガワのほう配信2000近くきてるけど普段どのぐらいきてるんだ
少しはリレー効果あったのだろうか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:08:13.48ID:+bgtCHZYr0202
ちーさん世界を相手に後輩達がリレー配信頑張ってたのに
裏でえーぺっしゅ泣きながら被せるってガイジか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:08:16.07ID:Pq3J06oA00202
>>440
いいぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:08:27.51ID:vHU8dcd800202
ちーさん配信昨日から今まで20時間やってるってマジ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:08:29.78ID:Etd6M2FI00202
>>441
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:08:32.18ID:NX/jwkcM00202
にじさんじ公式でリレーしないとかアホずぎるやろ
明日もあるとか地獄かよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:08:33.83ID:NPvNox4Y00202
油のフヘヘヘって笑い方クラスにいたきめえ奴に似ててブラバした
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:08:54.60ID:+bgtCHZYr0202
>>440
ええでプレゼンしてくれ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:08:56.89ID:bAytg7r400202
>>400
ホロはにじの丸パクリだけどゴミ新人量産は失敗するのを理解して
精鋭を揃えたから今の地位があるってこと?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:08:59.43ID:Pq3J06oA00202
>>441
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:09:01.73ID:rmETjU6y00202
1分だけ油見てみたけどすぐ暴言出てて笑うわ
本当にいちから社員なのかもしれないなぁ
ここまでつまらない人間vtuberの面接で合格できるわけない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:09:04.22ID:09LTTjmN00202
なあ、ごめんリレー配信にJPメンツよりKRメンツの方が面白くねぇか?







俺って反日だったんか....
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:09:20.44ID:hHLvmzV800202
>>441
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:09:20.85ID:DDKRLrCr00202
ピンク髪のガワおかしいやろ…
ってか韓国語ってホント聞いてるだけで神経逆撫でしてくるな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:09:46.85ID:HVXttnUb00202
ちーさん不眠不休でポイント全く上がってなくて草
誰かスレのダブハン爪痕持ちサブ垢で手伝ってやれや
ウメオなんか入れたら野良より弱いじゃねえか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:09:58.88ID:NX/jwkcM00202
>>400
ホロは虹のダメなところを知ってる
お前はそれを知らない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:10:00.44ID:KfLBo9EJ00202
剣持がクリムゾンまで追ってて怖いんだが…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:10:01.94ID:+VGNURoA00202
4桁の同接で幸せそうに配信するKRの人見てたら同接ガイガイで首絞め合ってるの馬鹿らしくなってきたわ……
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:10:07.14ID:dyG6kFqRp0202
>>485
日本語同時通訳がほしい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:10:10.40ID:6deWMUaX00202
今日練習みたいなもので明日から本番なのか
GTなのに放送被せられないって最悪やん。新人期間か?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:10:13.90ID:xk+MRSwT00202
オカン4000
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:10:27.94ID:Pq3J06oA00202
今初めてKR見たけど雰囲気結構好きなんだが
なんかほのぼのしてないか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:10:47.38ID:2kLIZOn+00202
>>515
油が自分から暴露したのか?
にじ鯖出禁になるぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:10:50.80ID:nLeXEfql00202
天皇の兎耳衣装の時ハゲウキウキだったのかなと思って遡ってみたらこんなん笑うわ

0025 名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/29 16:47:52 ID:pVpLTNiudNIKU
月ノの待機所110人にたいしてるるの待機所は140人なんだが?

0159 名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/29 16:54:42 ID:h87Xdf/A0NIKU
>>25
えるさんの低評価は155だぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:11:03.63ID:3Ibl7TYSd0202
油無言長いし虚無やな やっぱり素人新人は無理なんか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:11:07.83ID:JNig7r7GH0202
>>322
エッッッッッ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:11:16.95ID:O3gz04+o00202
KRのほんわかさを見てたら同接とユニコーンでガイガイするのが馬鹿らしくなってきたよ・・・
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:11:18.35ID:LMA18Yl+00202
Ksonエッチすぎないか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:11:27.88ID:0C2GYFWz00202
アブラヒムの前世ってみさわ船長か?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:11:32.05ID:kMELWvrU00202
すもも、ちーさんを救ってくれ
すももキャリー無いと無理だ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:11:32.33ID:Etd6M2FI00202
KRの配信日本語コメしか無いんだが現地民のファンはいないのか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:11:34.34ID:wheNzmKn00202
パコじんの歌のコメ欄でマン汁ブシャブシャのまんさんさぁ
トランスジェンダーのレズ的に言わせてもらうとクッソ精液滾ってくるっていうか今にも迸りそうっていうか
なんていうか率直に言うとブチ犯したいよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:11:40.84ID:Pq3J06oA00202
日本語以外話せない劣等民族が日本語うまくてえらいとか言ってんの滑稽すぎないか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:11:46.37ID:bAGa3W4od0202
ココはにじさんじだと活かせないんだよな?
じゃあホロの誰ならにじさんじで活かせるんだ?
純粋に気になるんだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:11:52.54ID:i8/kagOZ00202
油にはハジキを感じる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:12:03.28ID:z2JMo/B500202
ksonくっそエロいな
これでハーバードとか完全にぶっ壊れ過ぎだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:12:04.84ID:09LTTjmN00202
にじさんじ台湾早く作れよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:12:13.10ID:3uDpO0WQ00202
日本から視聴者集めて大量に登録させてチャンネルに箔をつけさせれば現地でもある程度は人気になると思うんだが
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:12:41.65ID:mLP8eP2v0
惑姫をようつべでみてーんだよおおおおおおおおおおおおお
ビリビリは見づらいんだよおおおおおおおおおおお
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:12:56.29ID:0nDHyJkF00202
日本人って中高大で約10年勉強しても英語話せるようにならないし、留学や国際的な場では日本人で固まるから劣等民族だよな…
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:13:00.65ID:rmETjU6y00202
オカン歌うまいなぁ
ガワがあってなさすぎたな
ガワ合ってたらリゼアンバフのない戌亥くらいまでいけてそう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:13:07.11ID:E2fHy9gg00202
油に韓国のミンが入ったらちょうど良かったな
異国の石油王子って事でカタコト日本語でも良かったやん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:13:09.53ID:t2WI2FeG00202
オカン4000超えてるやん
バフや得意分野で勝負してるライバーいるなら、空き巣もいいものだな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:13:12.34ID:JmRj9dP7p0202
ココに唯一勝目があるユードリックがデビューできないのは設定が廃校帝華高の妖精学の教師だからってマジ?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:13:19.74ID:T6i7jXcu00202
竈引退しろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:13:20.26ID:EMJ6xoW600202
>>601
こいつもコロナかよ
いちからでパンデミック起きてるな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:13:20.94ID:LJGB5AAu00202
>>567
そうだよ
ベルモンド今夜配信しろ
もうしばらくは何もないんだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:13:26.26ID:09LTTjmN00202
バーチャル秋葉原ってお前中国人やんけ!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:13:31.40ID:dyG6kFqRp0202
>>575
笹木はころねオフコラボが深夜にあるし
アンジュは明日か明後日叶とのコラボあるぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:13:55.56ID:F9bw/TZq00202
ギミックの細部は違くても似たようなこと5回見せるのアホだろ
全通組も単枠も楽しめるように企画しろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:13:55.93ID:2AOaNwOd00202
>>525
V好きなんだからほっといてやれよ😉
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:14:20.63ID:09LTTjmN00202
中国の叶は草
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:14:32.67ID:3Ibl7TYSd0202
油なんで画質クソなん? ニコ生思い出すレベル
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:14:38.33ID:dyG6kFqRp0202
PR動画は流す国の言語でやらせとけよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:14:38.57ID:X3QhGtjb00202
(´・ω・`) kson配信してるやんけw2wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:14:45.42ID:TeHdAdSp00202
ココが会社から褒賞もらえるとしたら幾ら相当の仕事したと思う?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:14:58.33ID:NX/jwkcM00202
>>661
にじさんじは色々失敗してる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:14:59.70ID:i3qZC3ND00202
正直ksonに金あげて会社立ち上げさせて運営任せたほうが全部うまく行きそう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:15:01.44ID:EMJ6xoW600202
>>683
株式5%
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:15:12.87ID:AwK2Bdt200202
大学とか仕事で日本に来る外国人って母国語英語日本語のトリリンガル率高いイメージなんだけど奴らエリート層なんか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:15:23.54ID:LGduAgaA00202
あくあのスマブラやっぱええわ
女ライバーでもこれぐらい動かせないとつまらなすぎる
聞いてるか笹木
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:15:23.76ID:t2WI2FeG00202
日本人に世界リレーで見せつけなくても
ホロは中国人がビリビリで見て、英語配信に外人が押し寄せるんだわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:15:26.84ID:6deWMUaX00202
にじさんじ難民おかんのとこに集まりまくってるやん
てか歌はメリッサがやるべきことだろ。もうだめだな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:15:33.31ID:hHLvmzV800202
あくあ3社
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:15:38.23ID:ezLKL/LU00202
>>686
ファンサでtinderやってそう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:15:49.31ID:BvCX6Q9xd0202
屁コジュは複垢屁コキ団使ってもホロにボコボコにされて涙目逃走中なんで無理

るるに登録ぶち抜かれたら複垢屁コキ団使ってまた登録伸ばすから待ってなってw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:15:54.04ID:NPvNox4Y00202
いわながもっとヘラったら面白いのに
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:15:57.52ID:EMu3xG+u00202
七海ちゃんはbilibiliでトップクラスに稼いでるから中国展開は利益出てんだよな
やっぱり日本人に見られるより自国人に見られなあかん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:15:57.92ID:jTQpnANw00202
>>661
「成功事例は最初に丸パクリする程度の参考にしておいて、基本的には失敗事例を参考に学ぶ方が良い。」
V界隈には失敗事例腐る程あるがちゃんと参考にできてるか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:16:00.06ID:EMJ6xoW600202
>>699
答え出てんじゃん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:16:07.65ID:09LTTjmN00202
kson成功したし、多少日本語ガバガバでももっと海外勢と絡むべきでは?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:16:07.86ID:R7b+f9y200202
イカスミとかもるると仲良しアピールしまくってたのに転生してるの見てどういう気持ちなんだろうな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:16:11.16ID:UzWWTJDi00202
オカンは元々の歌い方なのかもしれんが
普通にオカン声で上手に歌えてるの高評価
スウジーみたいなただのカラオケはNG
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:16:24.99ID:t2WI2FeG00202
kson有能は紛れもない事実だけど、働いてる点には疑問抱いてるぞ
こんだけ配信に力入れてんだし収益化に変わる集金方法も早く導入しろって圧かけてんだから
配信に絞ってんじゃないの
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:16:26.26ID:jhqRauTA00202
海外勢のチャットに日本語でコメントするやつ許せないんだが
何我が物顔でコメントしてんだよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:16:34.12ID:EYLFH6J800202
>>705
はぁちゃまみたいに英語マイクラで外人集めるくらい100人居たら誰かやればいいのにな
第五ガイジも大して喋れんし無理か
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:16:36.42ID:+IYdCF6d00202
最近のホロの盛り上がり見てると舞元許せなくなってきたわ
売国奴は船を降りろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:16:41.85ID:AJXynzyZ00202
天開の宿り木がようやく目を出したか…
もうにじさんじは天開の養分サブタンクになるしか道はないわな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:16:45.25ID:s7j8Fynu00202
去年のにじさんじの日も結構濃かったんだな
・ハジメ、緑系Vtuber凸待ち
・モルル怒りの3回行動(グラディウス、歌、ダウンタウン熱血物語with社)
・スウジーと千歳、初コラボ
・ホロライブ幼稚園で輝くおシス
・叶、プロとひたすらPUBG
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:17:01.66ID:nLeXEfql00202
>>645
パコパコは分からんけどラググが歓迎会があるのは言ってたよな
緑が種メンバーは報連相をあまりしないって緑が言ってたし主催は緑かな?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:17:14.00ID:Pq3J06oA00202
>>724
当たり前だろ
海外需要を取り込むための外国人ライバーなんだから
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:17:16.79ID:6zU1uPYN00202
>>725
スタッフ増やすぐらいなら無用なライバー増やさなきゃいいと思うんだけどな
大した管理してないんだろうけど、管理で赤字のライバーとかいるじゃないか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:17:18.31ID:vHU8dcd800202
ちーさん
あっ!ガガイノガイwwwそれ!ガガイノガイwwww
すももの言うこと何にも理解してないw
はい!ガガイノガイwwwもいっちょ!ガガイノガイww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:17:19.25ID:A5dHiFWF00202
>>520
声いいな
登録したわ有能
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:17:23.76ID:7l22Re2ba0202
船長の切り抜きプレミア公開見に行ったら1万いてびびったのは俺だけじゃないはず
つか編集も上手いな船長
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:17:34.18ID:DDKRLrCr00202
KRやIDの配信に日本語でコメするやつって
アルスに連投する外人と同じだよな
わきまえろよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:17:41.45ID:hhTa28qS00202
>>621
英語が話せなくても生きていけるかいけないかの違い
日本も人口が減って国力落ちてきたら勝手に英語が話せるようになっていくよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:17:49.53ID:09LTTjmN00202
>>699
日本語話せるのはエリートだけど、英語話せるのは普通なんだ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:17:50.92ID:BfA1mQJ500202
そもそも配信業の扱いからして日本と海外では差があるしな
マジで分不相応な数字持ってるわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:17:56.40ID:B+NvEk/F00202
にじさんじ終わったなw
っぱ時代はENTAMなんだよなぁ…w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:17:59.97ID:NX/jwkcM00202
>>772
ARKコラボすればすぐ出そうやな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:03.01ID:u17TGpGO00202
やめろ、俺にコリアンを見せるな
優しい俺でいさせてくれ

竹島ど〜くと?wあっそれ!竹島ど〜くと!wもういっちょ!
竹島ど〜くと?w最後に!!竹島ど〜〜〜くと!wwwwwwwwwwwwあガガイのガイ!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:03.90ID:Pq3J06oA00202
>>520
ガワ可愛いな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:07.34ID:X3QhGtjb00202
(´・ω・`)ksonおっぱい何カップなのこれ


(´・ω・`)もうこんな助っ人外人が黒船乗ってきたらにじさんじに勝ち目なんかないやん・・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:08.75ID:E2jZJbc300202
>>661
典型的なプライドが高い無能社員
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:11.93ID:DyllwrlY00202
油暴言がすごいな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:29.63ID:09LTTjmN00202
>>777
たし蟹
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:43.82ID:kPWY5hvC00202
スマブラに限らず対戦物の宿命だよなやっぱ動かせないと楽しむ段階まで行かんわ
バズった笹木の奴だって相手依存だし、下手な奴がボコられてるだけだとダレるサクっと15〜30分位で纏める位しかできんだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:50.17ID:OEI3bSmzd0202
>>661
失敗は成功の母っていうけどお前達はいつ己を顧みて反省するんだ
母に結果を見せろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:53.22ID:/X4oMGkL00202
油くんゲーム上手くないしドブだし不快だけどコミュレベル65くらいの中堅生主って感じがクセになるわ

僕は見ませんけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:55.14ID:3Ibl7TYSd0202
油とちーさんで耐久バトルになりそう 二連続1位無理だろこれ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:55.14ID:T8j+0hNT00202
>>418
大学の韓国人留学生が言ってたけど
男オタクはマジで両親からぶん殴られて矯正されるレベルなんだってな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:55.77ID:09LTTjmN00202
にじさんじKRグダグダで草
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:56.02ID:4ML8PAGA00202
kson(生身)より同接高いゴミライバーは引退しろよ

ガワが勿体ねーわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:05.79ID:DyllwrlY00202
油この実力だと連続一位は無理くないか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:07.67ID:25wvLj41a0202
>>753
葛葉「石油王の所であんまり俺の名前だすなよ。迷惑になるからな」
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:09.14ID:t2WI2FeG00202
あくあが10勝目をかけた勝負する頃には竈出かけないな
22時もにじさんじは死ぬけど、ホロの裏は何があるんや
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:12.45ID:kMELWvrU00202
ちーさんまた泣いちゃったじゃん草
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:14.20ID:LJGB5AAu00202
ベルモンド配信しろってマシュマロ送っちゃった♡
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:20.49ID:A5dHiFWF00202
逆に聞くけど
ホロでも人気でそうなライバーって天皇るる以外で誰いる?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:27.28ID:gjox2+Q300202
凸待ちってもう終わった?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:36.24ID:iJaK/qKs00202
にじリレー一桁変わるぐらい減ってひどくねえか
ひとつのチャンネルで中身入れ替えるようにできなかったのかよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:39.52ID:+VGNURoA00202
>>190
せめて公式チャンネルで枠変えたなら人集まったと思うの
ライバー個々のチャンネルでやるとか概要欄見ないやつ予想できんやろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:41.86ID:Pq3J06oA00202
>>824
設定の年齢には興味ないんだ😭
そもそも胸見てない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:42.42ID:i3qZC3ND00202
>>849
さくゆいるる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:49.95ID:OEI3bSmzd0202
>>699
もう昔ほど日本に来るのがエリートって感じでもない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:49.93ID:ezLKL/LU00202
>>838
ばねこもエッチなやつOKなのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:50.00ID:E2jZJbc300202
ストナって最俺のヒラみたいなタイプだったなあ
スプラの腕も結局どんどん置いていかれてたし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:51.13ID:gGPvKhWC00202
つうかこのくらいの芋で文句言ってたらPUBGとか見れないだろ
まあ芋ってる間に雑談出来ないのが悪いが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:51.69ID:xF7D6xIp00202
ちーさんのあんま見たことないけど
無言タイム長いのな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:53.94ID:HVXttnUb00202
もう野良無理だからリスナーか他のVに助け求めればいいのに
渋ハルとか声かけたら絶対ほいほい来るぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:20:28.54ID:iaFogtWY00202
今デートから帰ってきたが日中の新人女らの配信はどうだったんだ
なんかスレの平常運転的に何も波が立たん小粒ですぐに埋もれそうって感じか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:20:31.33ID:NMPojnlj00202
ホロもパクリまくってるんだからこっちもARKやればいいだけ
なのに未だに足並み揃わないのが今のギスギスにじさんじ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:20:36.83ID:JmRj9dP7p0202
真似してもクオリティで上回れるかどうかだ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:20:41.67ID:A5dHiFWF00202
韓国は男オタクもウジャウジャいるわ
ドルフロも韓国産やぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:20:44.64ID:eNgho+vud0202
ドーラって同僚にエロ絵見せて喜ぶタイプだったのか
種だからそういうノリなのはわかるが、表とギャップあるんじゃね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:20:46.55ID:/vYHC8/ed0202
結局油はマリカ上手かったのか?
なんか前のスレでホストと同じ企画してただか書いてた奴いたが
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:20:48.84ID:X3QhGtjb00202
(´・ω・`)にじさんじの中身で ksonに勝ってる奴おるんすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



(´・ω・`)同接でも敗けて中身でも敗ける敗北者にじさんじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:20:49.73ID:i8/kagOZ00202
油ディスコってまだあるの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:20:49.69ID:4P6bZ23D00202
油のガワ勿体ねーなあ
何でこの期に及んで何の取柄もない男が入ってこられるんだよコネか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:20:50.97ID:ezLKL/LU00202
>>864
いちからがあほで同接出せるライバーに仕事やら収録振りまくってるせい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:20:52.48ID:4ML8PAGA00202
>>875
こいつ無能はまだ許せるけど企業の一人なんだから暴言は控えろよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:20:55.92ID:25wvLj41a0202
>>820
二時間くらいやって27000出した笹木の異常性
大会バフが噛み合った結果か
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:21:04.12ID:KfLBo9EJ00202
>>872
人見クリス知らない奴らが出てきたのか
るるの件もあるしこっちももう一回動画作るか…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:21:12.34ID:CjnPQIc200202
石油王の一言一言がうざいから低評価入れといた
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:21:18.22ID:A5dHiFWF00202
油見てるとタモリってかなりマシだったんだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:21:19.26ID:+VGNURoA00202
>>849
逆に天皇ってホロだったらそこまでだったんじゃなかろうか
まああの人が居なきゃホロがまずときのそらで止まってた可能性大だし無駄な予測だけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:21:35.45ID:hhTa28qS00202
>>877
バイリンガル云々って言うときは母語関係あるって話なんだが
多言語話者でもモノリンガルでありうるしほとんどその類い
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:21:37.65ID:CBmd/HNka0202
中高大で英語学んで話せない、って言うけど
カタコトなら普通にコミュニケーション取れる人が大半だと思うが、自分の周りが話せないだけでは?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:21:56.17ID:mOENbmXp00202
あくあの切り抜きめっちゃ伸びてる言ったじゃん
スマブラ あくあで検索するだけでわかるぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:21:56.86ID:t2WI2FeG00202
【#ホロプロDBD】騎士と刀とお花と姫と狐の仁義なき戦い

22時はホロもフブキとまつりの救済コラボしかなかったわ
これもう公式案件だろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:22:04.12ID:25wvLj41a0202
>>904
ド下手ではない、普通
2回1位ならいけるが2連続1位は不可能
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:22:24.77ID:kHQYuJVS00202
ちーさん枠すもも消えたんか。これダイヤ行けるんか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:22:32.46ID:JTXv3roe00202
赤羽葉子 @Youko_Akabane
タグ付けのされてない赤羽葉子のエッな絵が、フォロワーのいいねでTLに流れてきて目に入った
おい聞いてるか?しば。いいねしたの見えてるぞしば。聞いてるか?ありがとな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:22:37.73ID:fjzYSlg500202
>>851
なんで1週間で一番見られる時間に一軍は誰も配信していないんだい?
天皇最近頑張ってるなとか思ってたけどホロは天皇より数字あるのに平気で二回行動するんだよな
やっぱにじって劣ってるのかもな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:22:51.62ID:NX/jwkcM00202
>>970
消えたらにじさんじ ごと終わるけどな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:23:12.04ID:+SzXA07z00202
>>935
コウのホモエロ見てウハウハする奴だが
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:23:12.70ID:Pq3J06oA00202
>>931
そりゃオタクのお前がこんなところにいる事が答えやろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:23:20.07ID:KfLBo9EJ00202
ホロに負けるとかどうでもいいからいい加減にじさんじの良さに気付け運営
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:23:20.40ID:mLP8eP2v0
暴言
耐久配信を30分で終わらせる

配信見てないけどスレ情報だけ見るとクソガキだな。それも相当甘やかされてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況