X



トップページYouTube
1002コメント141KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3855【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:13:42.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3854【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580630831/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:15:51.38
普通に感動してる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:16:44.64
あくぺこw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:17:03.21
あくあ先輩!?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:17:18.31
すいせいも参戦か…
ココバフ乗らないarkは同接出ないからやめてほしいんだワ
スバルノエルるーなの配信くそちゅまだったしなあ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:17:18.61
あくぺこおおおお!!!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:17:21.87
かなたなんて元からいるんだかいないんだから分かんねえヤツなんだからどうでもいいだろ
あくペコのほうが大事
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:17:36.28
こっち先か
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:17:42.78
俺はいま猛烈に感動している
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:17:45.59
まじの神回
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:18:10.43
あくぺこうおおおおおおおおおお
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:18:11.19
これは神回
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:18:14.14
いやそりゃ埋まったままに決まってるだろ
鯖の問題なんだからマジでエアプ指示に従ったぺこらガイジすぎるよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:18:16.73
あくぺこさえも和解させる桐生ココ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:18:17.33
いべんとり
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:18:26.64
ココの頼りになる感がすげぇ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:18:41.29
夢でも見てんのか?俺は?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:18:48.04
これはココの功績追加だろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:18:58.29
やべえwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:19:21.51
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:19:26.81
これは凄い
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:19:35.67
すげえw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:19:38.53
Arkやべえええええええ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:19:58.51
あくぺこの初絡みに俺は泣いた・・・
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:20:19.70
こんな面白い放送があっただろうか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:20:28.48
アンスレ歓喜すぎる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:20:30.64
ぺこら謎の力で不幸に見舞われてコラボにも参加できなくて撮れ高もなくなるし終わったと思ったら
全てをひっくり返すあくぺこマリココでコラボとかすげーな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:20:39.80
すまん、鳥肌止まらん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:20:44.89
映画化決定!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:20:45.40
今かなたみてるやついる?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:20:57.53
いくら煽ってもいつまで経ってもコラボしない二人がココのおかげでできた
ココこそホロライブのリーダーよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:20:57.89
え、ぺこらとあくあのケンカってネタだよね?
客ばっかかよ・・・
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:21:02.73
あくぺこてぇてぇ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:21:08.28
かなたは・・・ええか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:21:19.40
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━-┓
┃ ┌────────────────────────ーーー┐ ┃
┃ │            / ̄ ̄\                      │ ┃
┃ │          /  ヽ_  .\                    │ ┃
┃ │          ( ●)( ●)  |     ____            │ ┃
┃ │          (__人__)      |     /      \          .| ┃
┃ │          l` ⌒´    |  / ─    ─   \       │ ┃
┃ │         . {         |/  (●)  ( ●)  \      .| ┃
┃ │           {       / |      (__人__)      |     │ ┃
┃ │      ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/__      .| ┃
┃ │     / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ、   │ ┃
┃ │    /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト、 . │ ┃
┃ │       _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) ).│ ┃
┃ │       >_,フぺこら /       あくあ    }二 コ\  Li‐' .| ┃
┃ │    __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |   . | ┃
┃ │                l                   i   ヽl   . | ┃
┃ └ーーー────────────────────────┘ ┃
┗-━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
             2020年2月2日 ARKにて
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:21:30.32
あの、









かなたもいます
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:21:43.34
船長ニワトリ公どうでもいいって言ってるのいいやつだな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:21:44.43
>>540
誰?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:21:52.53
>>528
二度とホロスレに現れるな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:21:56.71
ぺこら言えたじゃねーか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:22:00.37
ぺこらがユタラプトルに毎回虐められるのも村に帰るまでに自然に全力で襲いかかられるのも全てはこの為だったんだな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:22:05.15
予想だにしないピンチ→大物メンツの集合→問題解決
とかプロット出来すぎだろ しかもこれ突発やぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:22:20.25
嫉妬か?

112 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/02(日) 17:02:32.64 ID:iDB/RhE6H0202

ホロってARK以外数字出てないよな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:22:22.28
>>541
これ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:22:26.97
すげぇよ・・・超神回だよこれ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:22:32.35
認めるわ...
ホロライブは業界3位だわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:22:36.52
ココもくっそテンション高いじゃん楽しすぎる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:22:38.46
持ち出すな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:22:40.07
>>521
コメ欄ガイガイさせんなよ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:22:43.80
ココが加入しなかったら絶対に実現しなかった配信
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:22:50.35
ココさん!!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:22:50.81
ぺこら二万行きそう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:23:00.51
>>546
無理だろうな
正直もう一人経験者が居ないと無理
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:23:00.76
あくあが見つけたレアモンスをマリンぺこらの枠だけで
この4人で捕まえに行くとかホロライブ明日壊れるの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:23:06.41
何だこの神回見れないやつつらいな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:23:08.71
アキロゼ救って あくぺこてぇてぇ観れるとかARKすげえな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:23:10.70
るしあとロボ子のARK誰も見ないだろこれ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:23:24.68
この神展開はかなたが空気だったからだぞ
全員かなたに感謝しろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:23:28.05
和解記念パピコ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:23:50.91
あと2人強いやつ連れてくるなら、親方と誰?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:23:55.90
ホロライブあったけえ…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:23:55.92
あのままだったら助けてって言えなかったと思うと泣ける
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:24:28.41
一番にぺこらのとこに飛び立ったのがあくあってのが熱い
マリンはケツァ見張ろうか助けに行こうか悩んでたけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:24:38.95
わちゃわちゃしてんにぇ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:24:40.83
今日の面白過ぎる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:25:04.90
>>898
レジェンド
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:25:12.12
やっぱココいると冗長なグダグダないよな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:25:17.42
ホロライブも人数増えて昔のにじさんじみたいになってきてほんと楽しい
この時期が一番楽しいんだよな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:25:22.53
あくあの話聞いてあげてwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:25:24.23
>>837
最高のタイミングじゃねぇか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:26:06.12
>>819
るーな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況