X



トップページYouTube
1002コメント155KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16174【野良猫凸待ち応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:32:53.94ID:nWx17yHd00202
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16172【野良猫凸】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580612059/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16173【野良猫凸待ち応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580614852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:33:10.03ID:E1Nh2sKo00202
ここは罠だ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:33:12.60ID:+bgtCHZYr0202
ここ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:33:17.62ID:mpXXw6K100202
罠スレ引っかかってててくさ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:33:31.58ID:Ev91Mb/Ta0202
野良猫負けてるじゃねえか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:33:32.24ID:t2WI2FeG00202
はわおぱって切り抜き伸びるけど満足するのははわおば信だけなんだよな
凸るたびに同接下げるし内容もきっついし緑や郡道より不快だわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:33:38.51ID:22qW0x/5M0202
野良猫圧倒するはわおばやっぱり最強だよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:33:38.78ID:+bgtCHZYr0202
こにたま相性よくない?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:33:42.63ID:mpXXw6K100202
はわおば強すぎだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:33:51.47ID:r4ytgTCX00202
はわおばほんと無印信だな
こいつより愛ある新人見たことねえよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:33:52.96ID:3YqnrflV00202
押されてて草
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:33:55.27ID:E1Nh2sKo00202
凸待ちの切抜きは伸びるから気合入ってんな

でもはわおばは気合挿れるとダメなんだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:34:16.25ID:w7fd0Y1K00202
オーブントースターあっためるな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:34:19.46ID:hUahMfHQ00202
はわおば強い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:34:20.06ID:E1Nh2sKo00202
なあ

野良猫楽しそうじゃね?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:34:23.28ID:GZ/3COi2d0202
スレ4つくらいに分裂して草
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:34:28.87ID:cq6BomFR00202
はわ鬼!ランクマ実況楽しみだぞ!俺たちに"キレ"を見せてくれ!

はわ鬼に文句垂れる自称ポケニストいるけど動画見ればレート換算1800〜1900帯の実力あることぐらいわかると思うんだがな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:34:33.02ID:/7ysWJbI0
勝てねえ…勝てねえよぉ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:34:43.71ID:4zmzcyYb00202
まだ凸きてないライバーで面白くなりそうなやついるか?
このままだと剣持の7700が最高同接になりそうだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:34:48.07ID:/MV46dCO00202
正直はわおば1分くらい見たらお腹いっぱい😅
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:34:49.30ID:3YqnrflV00202
共感性羞恥で同接ガクガクで草
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:35:05.98ID:22qW0x/5M0202
はわおばとバトルできる野良猫も凄いわ
これ普通の奴なら絶対事故る
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:35:10.56ID:zVgmy2s600202
(カチッ)ほよよよよ
こにゃああああああシッきゃあああわあああああみなさあああああああん
たいへんほにょほにょほにょほにょほにょにょにょにょにょあわぉぅわぉぉぅはわぁはは
ごめんなさいっあのっわっああああはうおおうおおおおおほほほぁ
なんということでしょう!みなさあああああん
はにゃあああ
おかえっおかエリっおかエリーなさいっすみませっみなさんおかエリーなさいふにゃああああ
これは痛恨のミスぅぅぅ!たいへんっ大変失礼いたしましたっ
あのっあのですねっあのっほんとうに(黄スパチャ)わぁっ
10分もおまたせしてしまった大変おまたせしてすみませんあのですね
わたくしあのじゅっぷんかん!ほぼじゅっぷんかん(赤スパチャ)ほえええええいっぱいお花をありがとうございます
わあああすごい情熱的なお色のまでほぇぇははぁしゅしゅみませんんふにゃあぁふふ
なんということでしょうわたくしじゅ、じゅっぷんかん!じゅっぷんかん!
一人でおはなししてましたああああはあああん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:35:11.85ID:OEI3bSmzd0202
糞でかクッキー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:35:16.64ID:mpXXw6K100202
はわおば強すぎるよ...
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:35:16.68ID:EMJ6xoW600202
-1000
青長並のデバフ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:35:16.71ID:gwGAg4G/00202
なあ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:35:21.49ID:+bgtCHZYr0202
【速報】野良猫「よよよよよよよよ」
はわおば「およよよよよよ」
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:35:22.56ID:/7ysWJbI0
メイド界でもやっていけそうは草
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:35:25.34ID:GZ/3COi2d0202
さすがの野良猫もはわおばに負けてて草
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:35:35.07ID:mpXc2/Ej00202
視聴者が振り落とされすぎてて草
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:35:39.84ID:FNTmD5YM00202
アンスレ頂上決戦に一般人には耐えられなくて同接下がってんじゃねーか
はわおばが野良猫好きそうなのはわかる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:35:43.82ID:6awK4qf700202
>>137
さっき空中回転キメたからな・・・
あとははわおばと野良猫の緊迫な空気と圧のぶつかり合いで弱いやつから死んでいった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:35:45.42ID:V/kxPfQk0
このRPガイジ強すぎだろwwwwwwwwwwwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:35:53.61ID:QbcVstRF00202
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:35:55.85ID:w7fd0Y1K00202
はわおば来るタイミングで公式放送始まるの運ないなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:35:58.57ID:E1Nh2sKo00202
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:02.78ID:EMJ6xoW600202
あの野良猫が困惑してる…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:04.91ID:gwGAg4G/00202
なあww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:05.23ID:mpXXw6K100202
>>177
これ、はわおば濃すぎるよ...
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:05.63ID:x+7v3YQ300202
やべえやつら多すぎて天皇が一般人にしか見えない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:05.73ID:x4wyerDC00202
陰湿まんさんが居なくなっただけだろ同接が下がってるの
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:05.79ID:r4ytgTCX00202
陰湿はまんさんが見てただけやろ
普通ならはわおばでブラバするのは見る目なさすぎる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:09.88ID:0tE1llEP00202
>>185
覇王色?!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:11.13ID:9iRb2l8h00202
ラジオのこと完全に忘れてたわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:14.44ID:+bgtCHZYr0202
何やねんこの全力の殴り合いある意味のむぎたまやん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:14.69ID:KKwcxEl500202
野良猫「こちらスコーン風クッキーと申します」
はわおば「わあああ!聞いたことないですぅ!!」
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:15.76ID:w1TbTy2QM0202
ちーちゃん黙り出す

ちーちゃん勝てなくて泣く

信者が心配してスパチャ投げまくる

ちーちゃん思ってたよりいっぱい投げ銭されてウキウキになり饒舌になる

こいつアンチ増やすような行動とってるな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:16.63ID:hSyIiMtT00202
まともにトークできないやつの凸待ちは本当に地獄だな
天皇はともかく剣持を再評価しなきゃいけなくなるとは思わなかったわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:19.38ID:2CAkMB7L00202
裏配信始まっても同接変わらなかったのにわざわざラジオで落ちるわけ無いだろ
アンスレ的には面白いが純粋に見てられない人も多いんだよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:25.48ID:gwGAg4G/00202
いつもは金食ってるよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:26.95ID:E1Nh2sKo00202
はわおばさぁ…

だいさんじラジオ見たかったんだろうな…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:27.69ID:MylnIcpE00202
これで同接落ちるのつれえわ
これはこれで面白いじゃん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:33.87ID:cq6BomFR00202
これが覇王色のぶつかり合いか...
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:35.50ID:22qW0x/5M0202
>>190
これがvtuberだぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:40.24ID:1S5YfisLd0202
連日の敗北によりお通夜状態のアンスレを救うのが野良猫だとは……
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:41.49ID:gwGAg4G/00202
残飯って事かな?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:42.65ID:GZ/3COi2d0202
はわおば、残飯を食べている
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:43.44ID:JQP9qGxl00202
あー公式やっとんのか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:49.18ID:OEI3bSmzd0202
口に無理矢理放り込んでて草
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:53.72ID:XKwr82sa00202
IP有りのアンチスレって何よ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:58.08ID:EMJ6xoW600202
はわおばの主張が強すぎる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:37:08.56ID:X8OckZ4300202
ノイズw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:37:15.21ID:w7fd0Y1K00202
衛星放送はじまってんよー
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:37:17.41ID:jTQpnANw00202
チャット欄も困惑
「脳みそ溶けそう」
「​ツッコミ不在の恐怖」
「着地点が見えない」
「​あたまがおかしくなりそう」
「これもう戦争だろ」
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:37:21.85ID:mJUWIQaL00202
>>300
1000人近く減ってるんだが😭
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:37:25.39ID:+bgtCHZYr0202
>>304
野良猫が食われてるって意味では本当に食べてるな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:37:28.48ID:x4wyerDC00202
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:37:30.54ID:mpXXw6K100202
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:37:32.17ID:V/kxPfQk0
>>271
覇王色)';'(覇王色 <ウワアアアアアアアア
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:37:32.38ID:E1Nh2sKo00202
ずきゅーん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:37:40.40ID:1zVSZYxT00202
はおわばやっぱこれエロゲーで「おちんちん気持ちいいれしゅぅぅぅ!」とか叫んでるだろ
それぐらいのプロ意識の高さを感じる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:37:46.58ID:prsKrLht00202
着地点がホント見えない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:37:54.48ID:hUahMfHQ00202
はれんち学園かよwwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:37:57.95ID:r4ytgTCX00202
>>276
ラググははわおばとVCほぼしたことないぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:38:12.15ID:OEI3bSmzd0202
エリコ!?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:38:13.63ID:V/kxPfQk0
エリコ呼びとかアンスレ民じゃねえか!!!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:38:18.88ID:X8OckZ4300202
美女w
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:38:27.20ID:E1Nh2sKo00202
しいな、アンジュ、野良猫

エリコ勢増えたな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:38:31.33ID:GZ/3COi2d0202
野良猫絶対アンジュ凸待ちの切り抜きか本編見てるだろw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:38:32.63ID:OEI3bSmzd0202
美女を固有名詞にするな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:38:34.05ID:x4wyerDC00202
たまにゃん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:38:35.73ID:mpXc2/Ej00202
エリコとたまにゃん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:38:35.81ID:mpXXw6K100202
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:38:39.03ID:E1Nh2sKo00202
たまにゃん!?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:38:48.04ID:22qW0x/5M0202
はわおば凄いよ☺
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:38:52.44ID:R7b+f9y200202
>>396
vcじゃないがコメントとかでうまくやりとりしてたぞ
凸待ちとか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:38:53.64ID:gwGAg4G/00202
2020年に変な配信見れるのはにじさんじだけ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:38:55.62ID:EMJ6xoW600202
でもさ


アンスレなしじゃきついよな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:39:09.01ID:2CVgpBA500202
笹木Twitterでラジオ全く触れてないな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:39:11.76ID:0lOP5Lpe00202
これもう承太郎vsDIOだろ…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:39:15.97ID:EgMAUn6t00202
はわおばこれで司会で社圧倒して明王になるから強すぎる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:39:23.40ID:0tE1llEP00202
>>433
デザートはマスカルポーネパンケーキ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:39:30.63ID:E1Nh2sKo00202
お花ネタ振られるの弱いんだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:39:33.94ID:mpXXw6K100202
はわおば試されてるな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:39:34.41ID:V/kxPfQk0
およよよよよよよよよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:39:36.62ID:OEI3bSmzd0202
およよよよよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:39:36.77ID:3YqnrflV00202
地獄や・・・
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:39:38.82ID:Jy8GKNANa0202
はわおばって誰かに似てるかと思ったらさかなクンじゃん
ギョギョギョとか言ったら本人だわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:39:38.98ID:1S5YfisLd0202
もう狂気だろこんなの
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:39:39.63ID:hUahMfHQ00202
たんぽぽはお前だろw
フワッフワなとこ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:39:40.07ID:SDfejTR400202
笹木今日3回行動?大丈夫かよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:39:42.32ID:lt9m551G00202
タンポポの花言葉は「愛の神託」「神託」「真心の愛」「別離」。 「愛の神託」「神託」の花言葉は、古くからヨーロッパにおいてタンポポの綿毛で恋占いをしていたことにちなみます。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:39:47.19ID:EMJ6xoW600202
アンスレ見ててもきついな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:39:50.16ID:cq6BomFR00202
たまにゃん、攻勢にでるもノータイムでカウンターパンチを食らう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:39:55.58ID:kMELWvrU00202
アンスレ見ながら野良猫の配信が最高なんだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:39:57.33ID:as9Da2/0r0202
野良猫が一歩引いてんのほんと草
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:40:00.37ID:gwGAg4G/00202
野良猫雑草の王様タンポポ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:40:07.56ID:E1Nh2sKo00202
冗談抜きで
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:40:07.56ID:r4ytgTCX00202
>>474
そんな程度でいいのか・・・
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:40:13.79ID:jnGaawOL00202
はわおば「冗談抜きで」
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:40:14.11ID:EMJ6xoW600202
野良猫ドン引きで草
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:40:20.12ID:GJeFklFk00202
>>426
いや俺らまで一括りにされて外部から「バチャ豚きもっ!」って言われたらムカつくわ
まとめサイトとかに乗ったらどうすんの
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:40:24.49ID:mpXc2/Ej00202
頭おかしなるで
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:40:25.44ID:+bgtCHZYr0202
こういう褒められ方するの大好きやからな野良猫
上手いははわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:40:29.74ID:GZ/3COi2d0202
野良猫はわおばに押されっぱなしだなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:40:29.89ID:x4wyerDC00202
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:40:30.28ID:E1Nh2sKo00202
無印信極まってんなあ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:40:34.54ID:SQ3dB4WN00202
声優学校ってエチュード(即興劇)の練習とかするらしいが2人ともそういうところ通ってるのかね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:40:35.06ID:vHU8dcd800202
プレデターいけるか...!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:40:36.22ID:EgMAUn6t00202
野良猫褒められ慣れてない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:41:01.34ID:Q6qx7qemM0202
>>242
まあだから新規はどんどん離れていくんだろうな
今日の配信をみてた初見のやつとかあの流れにドン引きしてるだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:41:02.74ID:jnGaawOL00202
こいつ地味に箱愛強いよな
ニコニコの有料のために配信終わろうとして失敗してたし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:41:03.25ID:JQP9qGxl00202
野良猫押されてるなぁ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:41:09.81ID:E1Nh2sKo00202
鹿じゃないですか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:41:13.27ID:gwGAg4G/00202
はわおば急に国家の話しないかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:41:14.67ID:Etd6M2FI00202
シカでした!?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:41:18.22ID:V/kxPfQk0
このガイジ強すぎて笑えるな本当
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:41:22.21ID:NptVPEzs00202
キャパオーバー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:41:23.66ID:mpXc2/Ej00202
シカデッキ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:41:26.14ID:lv8NPdQX00202
>>588
アフィキッズにどう思われようがどうでもいい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:41:30.23ID:EYLFH6J800202
はわおばが伸びない理由がよくわかるな
基本的に会話拒否してるから会話がかみ合わないし盛り上がらない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:41:35.30ID:KKwcxEl500202
タンポポの花言葉

「真心の愛」「愛の神託」「神のお告げ」「思わせぶり」「別離」


「別離」
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:41:43.81ID:1S5YfisLd0202
はわおば強すぎる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:41:48.13ID:mpXXw6K100202
野良猫負けるな!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:42:03.01ID:22qW0x/5M0202
ここまでで一番上質だな
糞つまんねえ雑談してた奴らは反省しろよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:42:09.69ID:vHU8dcd800202
すもも!ちーさんを救ってくれ!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:42:14.01ID:X8OckZ4300202
ダメだはわおば強すぎるw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:42:14.23ID:EMJ6xoW600202
はわおば長くね?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:42:15.26ID:EgMAUn6t00202
はわおば介護職に金使わない政府批判しろ!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:42:19.05ID:E1Nh2sKo00202
はわおば…
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:42:28.58ID:gwGAg4G/00202
>>675
卵が先か鳥が先か理論
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:42:38.77ID:mpXXw6K100202
着地点が見つからない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:42:40.93ID:jTQpnANw00202
ふにゅにゅぅぅ…
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:42:41.95ID:E1Nh2sKo00202
辛えわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:42:46.33ID:+bgtCHZYr0202
>>692
このドラマCD24時間聴かされる拷問
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:42:50.83ID:jnGaawOL00202
はわたまきたあああああああああああああああああああ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:42:52.60ID:r4ytgTCX00202
はわおば帰ろうとしなさそうだし1時間続くぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:42:54.68ID:EgMAUn6t00202
同僚メイドに助けてもらえないはわおば
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:42:55.63ID:SDfejTR400202
>>683
自分のペースにもっていくのうまいからな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:42:57.77ID:GZ/3COi2d0202
野良猫RP解けてるぞww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:43:14.68ID:V/kxPfQk0
RPバトルの殴り合いたまんねえ
頭お菓子なるで
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:43:15.94ID:mpXc2/Ej00202
やっぱ長時間はキツイわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:43:17.78ID:hUahMfHQ00202
野良猫もRP勢っちゃRP勢だったな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:43:18.48ID:EMJ6xoW600202
野良猫の社畜煽り回避される
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:43:25.86ID:r4ytgTCX00202
>>720
イカはわはよかったな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:43:30.21ID:1S5YfisLd0202
どう終わるんだこいつら
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:43:30.74ID:E1Nh2sKo00202
これラップバトルなのでは
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:43:30.98ID:gwGAg4G/00202
会話中にフシューにゃララゴローンって
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:43:42.54ID:Jy8GKNANa0202
>>659
俺たち異常者が楽しめるってことはそういうことだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:43:43.16ID:SDfejTR400202
>>759
ラググならきっと
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:43:50.19ID:22qW0x/5M0202
はわおばと殴り合える野良猫のやっぱり天才だ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:43:55.70ID:1S5YfisLd0202
フリースタイルラップ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:43:56.37ID:Etd6M2FI00202
>>834
5分で死ぬからやめろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:43:58.26ID:EgMAUn6t00202
はわおば、もうこれにじさんじが最も恐れた女だろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:44:08.81ID:iMc12WhV00202
これがバーチャルYouTuberですか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:44:08.85ID:4qT+z3Rh00202
ロアとはわおばも面白かったし
はわおばは誰と絡んでもいいな
葛葉あたりと絡んでくれないか?障害者って煽りうけてほしいわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:44:09.12ID:E1Nh2sKo00202
そろそろいいんじゃないかな?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:44:12.27ID:+bgtCHZYr0202
【速報】猫はわ「ふわっふわ〜ふわっふわ〜」
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:44:24.41ID:O7xgjYlC00202
はわおばって軽トラ運転してそう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:44:39.04ID:+bgtCHZYr0202
>>834
全力で介護し出すぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:44:39.07ID:gwGAg4G/00202
呪術開戦みたいだなどっちの領域を先に展開するか勝負で野良猫が領域展開で負けてる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:44:45.45ID:mpXXw6K100202
野良猫反撃しろ!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:44:48.93ID:e3lfMRmz00202
>>870
ロアちゃんとはわわがコラボしたことあったっけ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:44:56.26ID:V/kxPfQk0
>>923
あっこりゃあああああああああ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:45:08.99ID:mpXc2/Ej00202
コラボを取り付けるな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:45:10.07ID:EMJ6xoW600202
野良猫の煽り全部マジレスで返される
野良猫殺しだろもう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:45:11.42ID:X8OckZ4300202
全てを交わすはわおばw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:45:13.35ID:GZ/3COi2d0202
はわたまコラボきちゃああああああ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:45:25.63ID:SDfejTR400202
声優って役者みたいなもんだからなぁ。RPのプロよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:45:39.76ID:nPyYUzOl00202
はわおばのこと別に嫌いじゃないけど一刻も早く終わってくれって願ってる俺の感性は表寄りだったんだなって
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:45:47.86ID:x4wyerDC00202
野良猫のおよよが雑で面白い
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:46:06.44ID:iMc12WhV00202
>>895
新人見てRP放棄にうんざりしてたんだ😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況