X



トップページYouTube
1002コメント163KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3846【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/02(日) 13:02:50.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3845【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580614623
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:04:03.82
ミオファがたてました
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:05:45.93
ティムにおいて上位いないからエンドコンテンツ消費しすぎ
フレア来たら誰もやってないんじゃないかこれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:06:49.02
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:07:05.40
面白すぎる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:07:09.62
ユニコーン「めっちゃビッチじゃんこいつ」
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:07:14.59
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:07:16.56
これしけっちゃんと同じ恐竜か?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:08:40.59
>>81
シュババババババ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:09:06.05
あくあ、お前人参見たことあるか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:09:35.22
>>89
くそおもろい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:09:56.77
なあこれ失敗したらどうなるん?
例えばユニコーン失踪したり死んだらもう二度と捕まえられないの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:10:19.87
赤兎馬ならラプトル倒せんじゃないのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:10:21.25
ルーナ急に喘いで二窓してたの忘れてた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:10:45.45
ルーナ、多くの先輩が肉食との遭遇で最初のペットをロストする中、ちゃんと死の危険を見せつつも回避
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:11:13.54
>>182
コメントに決まってんだわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:11:17.02
ベリーでテイムたまってるのにベリーじゃダメってコメントはどういうこと?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:11:26.10
コメ欄地獄で草
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:12:12.17
>>167
パコパコ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:12:16.72
つか指示厨というかエアプが多すぎだな
ちゃんと指示してくれてる人もいるけどエアプでかき消えてる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:12:43.01
ユニコーンが唯一心を許す対象は処女の娘である
娘に誘い出されたユニコーンはいつもの獰猛さがなりを潜め、容易に生け捕ることができたという。
ただしそれが偽りの処女であった場合その怒りはすさまじく、その娘を殺してしまうことも
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:12:46.29
メカケツアルにギガノトにユニコーンとか今日のあくあもう配信の神に加護を受けてるだろ
これでユニコーンテイムできて帰りに食い殺されたら完璧
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:12:50.94
ARKのにわかホイホイやべーよなんだよこれ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:12:59.47
>>203
PCスペック高い奴しかできない時点でやったことない奴ばっかやろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:13:23.66
ユニコーン水に逃げるのおもしろい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:13:30.18
ユニコーンあくあから逃げたくて入水自殺までしようとしてんじゃん
あくたんってもしかして…嘘だろ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:13:30.88
>>208
ラプトルに襲われた初心者が生き残れると思うか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:13:36.19
>>249
オウムのことかなたっていうのやめろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:13:55.80
さよなら
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:14:11.91
指示厨の捌き方はルーナを見習え
とりあえず節目節目で指示厨に自分から指示を求める

答えは最初から決まってるので意見を聞くフリをして迷いなく行動

たまに本気で忘れてるので助かったりする

ヒストリエのフィリッポスみたいなもんよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:14:18.00
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:14:21.34
もうめちゃくちゃやwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:14:22.65
捕まるくらいなら死ぬってそれ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:14:28.77
ワザップっていうか、俺このテのゲームにはちょっと詳しんだ系のリスナーが多い印象

配信者から見たら等しくラジコン要求おじさんでウザいです(ただしみこは除く)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:15:06.62
21000 あくあ
7100  野良猫
6500 天皇

なんかいつの間に買っちゃったな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:15:10.68
>>307
あーそういう仕組みなの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:15:45.14
>>318
ぶつぶつガイジw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:15:48.95
なぁ
フレアちゃんがARK始めるの11日からなんだがそれまでに焼け野原にして撮れ高食い尽くすつもりか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:15:55.64
ハマったww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:16:19.84
ユニコーンに乗るときガチ恋勢が絶頂する
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:16:27.69
処女判定中...
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:16:30.99
これ勝ったな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:16:33.56
これはいけるわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:16:35.46
メカケツァルならまだしもユニコーンまで速攻見つかるとかコンテンツ潰しやな
ティム目的ならもうやることないぞマジで
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:16:43.46
きtらあああああああああああああああああ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:16:46.60
処女だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:16:48.44
きちゃあああああああああああ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:16:48.72
きたああああああああああああああああ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:16:53.24
きちゃああああ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:16:56.48
ぺこらやらかしたな・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:17:00.87
はい

あくあは処女
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:17:02.11
あくあは処女

証明完了
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:17:04.35
処 女 確 定
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:17:09.23
やっぱり処女だったか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:17:11.41
ぺこら、出し抜かれる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:17:15.52
これでどやり合いはあくあに勝てるやつにいねぇよwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:17:19.47
海にレアなやつおらんの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:17:22.73
ルーナ辺境伯領開拓がんばれ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:17:24.18
自分の放送を犠牲にして皆を介護するココ

わざと沼プレイして笑いをとりのんびり進行するペコら

数字ばかり気にしてガチプレイで皆を引き離し、ホロ鯖を消化しつくす悪の化身あくあ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:17:32.99
やっぱりあくたんは処女だった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:17:33.09
>>496
ならええか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:17:33.81
あくあは処女あくあは処女あくあは処女あくあは処女あくあは処女
あくあは処女あくあは処女あくあは処女あくあは処女あくあは処女
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:17:46.24
【朗報】あくあ処女確定

【朗報】あくあ処女確定

【朗報】あくあ処女確定

【朗報】あくあ処女確定

【朗報】あくあ処女確定

【朗報】あくあ処女確定

【朗報】あくあ処女確定

【朗報】あくあ処女確定

【朗報】あくあ処女確定

【朗報】あくあ処女確定

【朗報】あくあ処女確定

【朗報】あくあ処女確定
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:18:06.98
>>382
DLCマップにキャラとアイテム移動させてジェットで飛ぶドラゴンとか、カメレオン壁張り付きトカゲとかいるから大丈夫。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:18:30.42
ユニコーンロストするまでがあくたん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:18:31.10
ぺこーら一日天下
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:18:38.17
>>543
ツイートが多いと拾いきれないから仕方ない
非公開リスインされるまで頑張ってスパチャ投げろ
マリンなら認知してくれるぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:18:42.02
名前草
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:18:48.27
いかだ普通に怖くね?wwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:19:05.77
あくあマリン解散かな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:19:06.19
>>622
そうだよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:19:18.91
>>622
シュレディンガーの処女
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:19:20.60
>>624
野生が一匹らしい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:19:27.95
>>382
ユニコーンは見つけられればテイムは簡単だからな…。プテラ入手さえすれば見つけられるしそこまででもない。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:19:31.11
ギガノトこい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:19:45.22
仕様変わって野良で1匹になったのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:20:03.24
この界隈に付き物であるユニコーンという存在といい
この界隈でおそらく最もコーン飼ってるのがあくあである事といい
鯖で1人しか使役できない事といい
面白すぎる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:20:06.85
非処女に乗られるユニコーンで草
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:20:20.22
お前らもなんだかんだで処女のあくあがユニコーンを捕獲して安心してるだろ?
ユニコーン初捕獲が非処女のホロメンだったら興醒めもいいところだし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:20:22.47
>>665
まじかよ、ぺこらアンチになるわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:20:33.18
ルーナに献上せよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:20:46.72
昨日のぺこらの配信はキンキンクソうるさかったけど今日のあくあはユニコーン捕まえてもキンキン叫ばなかったからあくあの味方する🥰
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:20:50.71
>>703
煽られてて草
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:20:51.41
>>677
え?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:20:57.35
おいアルファ!こいよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:21:00.05
ワールドに1匹じゃなくて、野生に1匹
だから配信中にあくあが2体目を見つかる可能性も…?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:21:02.15
>>639
ネットでも陰キャかよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:21:02.91
>>624
捕まえたらまた湧く
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:21:15.23
野生のユニコーンは鯖に一頭
あくあのユニコーンは“テイム済”のユニコーン
なんでまた野生のユニコーンは出るよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:21:20.95
イカダで持って帰るのが安全なのか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:21:21.08
>>722
これが1番おもしろい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:21:55.73
ホロライブソロ配信同接記録(お披露目を除く)

ぺこら プリコネガチャ 25000
あくあ ARKユニコーン 21600 New
フブキ アズレン  21000
あくあ アズレン   20200
かなた 凸待ち   19000
ぺこら 誕生日3D  19000
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:21:59.72
ぺこら目標できたじゃん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:22:01.09
マリンもぺこらも見つけるのに頑張れば会えるってことよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:22:25.54
>>739
中身知らない奴が多いのかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:22:31.48
>>687
ぺこら
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:22:33.55
そんな処女厨がいいのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:22:59.26
ルーナはルーナで堅実で面白いけどな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:23:08.65
やっぱARKはそれぞれ個性発揮してて面白いわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:23:08.68
オベリスクで転送できるのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:23:10.53
正直メカティラノのほうが迫力ある
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:23:48.41
数字キープできひんやん
ユニコーン目当ての客下山
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:23:59.92
さっきまで騒いでたルーナ信者とぺこら信者が大人しくなってて草
おめえらじゃあくあには敵わねえよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:24:36.66
野生に一匹だぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:24:38.83
下山はじまったかユニコーンでもココは超えられないか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:25:03.88
>>850
いや場所によっては肉食の妨害はいりまくりで盛り上がると思うよ
あくあのお前が仲間かよってのも凄く面白かったけどね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:25:32.95
かなた
ユニコーン探してみないか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:26:09.23
サメに喰われる可能性ある?、
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:26:23.83
>>863
いや野性になのはわかっとるよ
それでもTEKケツァルといいギガノといい流石に豪運すぎですわ

ガチャでSSR3枚ぬきしたようなもんやぞ
マジで終わっていいレベル
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:26:27.69
ルーナが拠点から少し離れた位置に建てるのビビりすぎだろ
でもホロも結局リスナーガタガタうるせえから正解は正解だな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:26:30.09
このユニコーンしなねえかな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:26:49.75
野生に1匹であってんだよな?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:27:18.51
>>911
人狼ゲームはじまるな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:27:38.34
>>945
あくあが処女確定した
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:28:17.77
>>963
推すわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:28:20.20
ギガノトに食われろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況