X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3318【ゆゆうた】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:02:07.83
!extend:none:none:1000:512

梨@wiki
https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/

加藤純一差別発言まとめ - ニコ百
https://dic.nicovideo.jp/id/5578487

加藤純一違法ダウンロード一覧 - ニコ百
https://dic.nicovideo.jp/id/5563002

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3317【ゆゆうた】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580568027/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:08:51.43
街で囲われたい言うてたやんw
今更何言うとんねんw
489 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Fo5B [106.129.92.108])[sage] 2020/02/02(日) 01:57:46.04 ID:OgLQXjlca

かっさんは動画じゃもこうには勝てないが
もこうは生でかっさんに勝てる可能性はあるにはあるんだよな
再生数やチャンネル登録者数があるからもしなんかの企画が成功するならばな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:10:09.92
384 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9179-M6Xx [122.131.139.209]) 2020/02/02(日) 01:03:54.98 ID:WbcpP+1T0
「ゆゆうた 9万人」でエゴサしたら衛門しかツイートしてないな
ゆゆうたのファンとかは同接とかどうでもいいんだろうね
ムカつくわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:11:02.75
同接しかイキれる要素がないのにどうすんだよこれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:11:53.73
事実列挙してたら一日終わるわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:11:56.57
>>31
そりゃ1人1回しか広告踏まない生なんか一生懸命やってんの絵とかっさんぐらいしか居ないからねえ
他は面白そうだからやってみるか程度
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:16:11.55
498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 89b1-unxX [126.1.27.203])[sage] 投稿日:2020/02/02(日) 02:13:43.71 ID:DOPRRxnO00202
誰が一番最初に10万の切符を手にするかの勝負だ
そいつこそが王者

まさに井の中の蛙大海を知らず
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:18:22.95
かっさんまずは折半切り抜き潰して
自分の配信編集して10分程度の動画上げてみたら
もっさんがマンセーでアドバイス全然しないからアドバイスしとくわ
生だけやってたらこれからかっさんの芸当飽きられて終わりだよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:21:14.47
ゆゆうたって何で10万言ったの?
何時間引き続けられるかって盛り上がるポイントある?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:22:52.97
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:23:44.77
>>106
ごめん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:23:47.93
ゆゆうたに何から何まで数字負けてやんのwwwwwwwwwwwwwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:25:27.43
たいやきくんも見てます
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:27:34.64
ゲームしながら騒ぐだけ
これしか武器ねえからな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:30:21.86
やっぱりかっさん水増ししてるんじゃないか?
再生数やら高評価ほんと少ないわ
ゆゆうたはもともと動画の再生数めちゃくちゃあるから違和感無いけどかっさんは明らかおかしい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:33:39.11
うわ、もう2時半やん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:35:39.29
さっきから下らんつぶやき連投してるの何なん?と思ったけどスレ重複してるから立てた輩が必死に伸ばしてるのかw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:35:39.95
かっさんはポケモンツイートも1万位しかRTされないのになんで?フォロワー3倍だから?

ゆゆうた(鈴木悠太)
@hukkatunoyuyuta
10時間連続でピアノ弾き切りました

みんなありがとう
午後11:05 · 2020年2月1日·Twitter for iPhone
4.8万件のリツイート9.4万件のいいね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:37:42.34
>>128
セカンドキャリアの糞もない個人事業主YouTuberが
3000万の利益で喜んでんの
なんの保障もない職なんだからもっと稼がないと自慢にもなんないよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:38:34.30
>>155
なんでお前効いてるの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:39:39.16
・ゆゆうた
67万フォロワー(2018年8月から)

・加藤純一
26万フォロワー(2015年6月から)


ツイッターも負けてんのか…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:41:04.04
>>160
なにもかも負けてんな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:48:04.56
トレンド入り自慢とかバチャ豚かよwwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:49:55.39
ゆゆうたのヨウキャ視聴者はかっさんのインキャ視聴者と違って一体感を共有するためにツイッター使ったりしねーんだわW
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:51:10.85
>>189
くぉんの…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:52:11.23
935名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/01(土) 22:41:38.69
ゆうた最高!

936名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/01(土) 22:42:00.74
40000すげぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!

941名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/01(土) 22:43:10.44>>947
まって、80000のかっさんって超凄くね?

947名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/01(土) 22:44:48.32
>>941
それな、梨とかだせえから辞めるべw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:53:06.04
982名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/01(土) 22:53:12.04
あと10分だからいっても6万やろな

983名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/01(土) 22:53:24.14
これ以上ゆゆうたの名前は出すなよ
お前らそれでも純のファンかよ

984名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/01(土) 22:53:39.75
ゆっさん6万止まりか…
8万は高い壁だね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:54:55.20
もっさんの醜態晒すのはやめたれw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:56:12.71
>>196wwwwwwwwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:57:55.76
高田健志にマウント取るためだけに数字理論展開しちゃってから狂ったんだよね…
それ以降、かっさんと呼ばれ、数字に囚われ、中身は見てもらえず

高田はここまで考えてたのか…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:58:42.19
かっさん館山で野宿してて草
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 03:00:02.55
267ゼロ2020/02/01(土) 23:11:36.19
梨の皆に告ぐ────。

これから絵ではなくゆゆうたを使って純を潰そう。
絵は捨てべ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 03:00:11.84
高田はただプロレスのつもりだったし
石川やこくじんもそのつもりだったのにな
つくづくかっさん人目に触れる仕事向いてないと思うわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 03:00:13.09
2月1日まとめ
キヨ・リアルイベントで3.7万人集める
ゆゆうた・生放送で9万人集める
かっさん・千倉のくせに館山の店の写真を上げる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 03:02:37.24
ゆゆうたに抜かれたとかマァジかよw
かっさん8万でしばらくオナニーするつもりだったろうに可哀想w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 03:09:17.90
絵で殴るよりゆゆうたで殴る方が効く
60人集まってもかっさんに勝てない雑魚を持ち上げる必要はもうない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 03:15:23.03
ゆゆうた9万いってもツイッターで騒ぎ出す有名人とかいねーな
やっっぱかっさん見るやつって視聴者同士で一体感オナニーしたいだけなんだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 03:33:07.43
ヘルシー枝豆@絶賛減酒中 @edaeda081016
加藤純一信者衛門の唯一の心の拠り所が配信の視聴者数だったのにチャンネル登録者数もボロ負けな上に配信の視聴者数でも負けるとか、同接ガー同接ガーってアホみたいに誇ってたホラ吹きジャガイモキッズ達いまどんな気持ち?w
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 03:35:59.97
弟者とかならまだいいんだけど、ゆゆうたみたいなゴミに越されると同接自体が無価値に思えてくるわ

淫夢キッズ4
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 03:37:26.72
数字減って焦ってたところでSEKIRO当てて安堵してた直後のこれだからな
俺なら一生実家から出て来れない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 03:38:00.68
>>240
そりゃいろんなとこに喧嘩売ってるもん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 03:42:10.08
ソロで生放送の同時視聴者数
8万人集めれるのは
日本では加藤純一と本田翼だけ
午後11:44 · 2020年1月19日
https://twitter.com/petticoat00/status/1218906988274315264

同接8万!?
見たか、これが加藤純一(うんこちゃん)の力だ
絵畜生如き眼中にないんだよ
加藤純一最強!
午後10:58 · 2020年1月19日
https://twitter.com/ash0417xyz/status/1218895521835732992

8万人に見られながら一度も死なずにSEKIROクリアする。
間違いなく日本の配信界の頂点は加藤純一だよ
午後11:02 · 2020年1月19日
https://twitter.com/reo_DEMONATA/status/1218896528892293120

全然みてなかったけど加藤純一さん同接8万超えってエグすぎるな
なぜ今の若い子達はホントの意味での天才を知らないのだろうか
午前0:27 · 2020年1月20日
https://twitter.com/poyantsutei/status/1218917983109570560

加藤純一の同接8万すげえな。アンチ、荒らし、バチャ豚さんの協力もあって成し遂げた大記録。
午前0:39 · 2020年1月20日
https://twitter.com/ritalin202pm/status/1218920860431466496

加藤純一が8万人集めてる裏で呑気にライブ行ってる絵畜生。そういうとこやぞ。
午前3:15 · 2020年1月24日
https://twitter.com/sakurauchisuko/status/1220409701139087360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 03:43:24.44
ひろゆき「加藤さんの雑談切り抜き動画だったかな?あれyoutubeでオススメみたいに来るんですよ、僕全然見ないから内容は詳しくわかんないんだけど
で、サムネのタイトルとかで察するに、加藤さんの配信っていつも誰かをバカにしているんですよねー
それも世間ではマイノリティと呼ばれている人達ばかり。オカマだとか、環境保護団体だとか、障害者だとか。それも反論してこない人をわざわざ選んでるのね。ぶっちゃけこれって凄く狡いと思う。
加藤さんがやってることって、度胸試しでおとなしい人や障害者の人にバーカアーホ言って、全力で逃げていくいたずらな小学生と同じなんですよ。
ここでミソなのが、加藤さんって政治家や反社だとか怖い勢力に対しては何も言わないんです笑、意図的に相手を選んで叩いてるんです。そこはブレーキかけるんだみたいな笑
加藤さんのリスナー、云わば衛門さん達はそれを見て喜んでる。大人はそんないたずら追っかけるのもダルいし反論もしないからやりたい放題なんですよねこれって。
ピンポンダッシュに真面目に対応します?つまり誰も注意しないからしつけられない。それがそのまま大人になってる。 それが加藤さん。
で、そういう一見歯切れのいいこと言ってる加藤さんを見て衛門さん達は「よく言った!」とか言うわけでしょ?いや、小学生の度胸試し、それも人を選んだ叩きってそんな面白いかな?誇れるかな?って僕思うんですよー」
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 03:56:15.51
ゆゆうたもそうだけど殊更同接を誇ってる感じもないんだよなぁ
ジャニーズやらフィッシャーズも余裕で10万超えてるけどだから何?って感じだし
絵とかっさんぐらいじゃね?同接棒で必死にやり合ってんのw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 04:05:03.23
>>237
かっさんザコいし他人の同接で一喜一憂してるインキャも………w
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 04:11:10.86
もう加藤純一最強!とかいう寒いノリやめべ
最強でも何でもなく平凡なただのデブなオッサンなわけだし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 04:18:18.05
加藤純一千倉!加藤純一千倉!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 04:34:59.33
何か微妙にしょんぼりしてるのってゆゆうた格下に見てたから?
傍から見てる分には大差ないっしょw
AV女優と絡んだりしてんのも似てるし、有名人気取りもそっくりだし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 04:44:51.36
かっさんって雑談でもゆゆうたのことバカにしまくってたよな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 04:50:30.81
522 名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 2b73-xohU [113.154.116.157]) sage 2020/02/02(日) 04:48:44.87 ID:XU+sHtFJ00202
ゆゆうたは本人も囲いも臭すぎてきっつい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 04:54:21.73
釈迦ってイケボだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 04:57:28.85
真夏の夜の淫夢 [816528813]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580551552/

449 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 11c7-p48o)[] 投稿日:2020/02/01(土) 23:47:32.32 ID:ewAPS+vZ0 [1/3]
幸ちぇる
@hapi091
ゆゆうたとかいう配信者見たことも聞いたこともないけど同接9万いってるの間違いなく人買ってるでしょ。ピアノでそんなに行くわけないし加藤純一を超えれる訳がない。SEKIRO配信してほしいわ。絶対同接8万なんていかないから。クソイライラする
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 04:58:34.30
クソイライラする。
草ww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 05:03:44.22
なぜ衛門は格上に負けて苛ついてるのだろう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 05:07:12.55
高評価
sekiro 2.4万
ゆゆうた 6.5万

今はもっと差ついてるだろ 水増しはどっちかな?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 05:10:24.95
SEKIROノーコンクリアなんか練習すればガイジでもない限り誰でもできる
でもピアノは努力だけじゃなく才能も求められる
この時点でどっちが優れてるかなんて火を見るより明らか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 05:14:30.46
まじでゆゆうたの視聴者で同接いきってるやつまったくいねぇじゃん
衛門て結局一体感を覚えて数字でマウントとりたいだけなんだね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 05:26:49.58
加藤の場合、ゲームの面白さって力も借りてるしな

もう二度と加藤純一最強なんて言うのやめよう
恥ずかしくなる。なんかもう普通の太った中年の男にみえてきた。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 05:33:31.37
何度でもいうがゲームなんてのは開発もプロモーションも何年も莫大な費用かけてやってるもんだそれにタダ乗りしてるゲーム配信者なんて寄生虫なんだからイキるんじゃねぇよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 05:36:09.15
そう

ゲーム実況者<<<<<そのゲームを作ったクリエイター

なんだよね。ただゲームをやってるだけの人間は別にすごくもなんともない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 05:48:12.33
シュラウドやTfueクラスなら凄いけどこのオッサンゲーム下手くそだからな
PUBGの立ち回りなんて初心者かってくらいひどい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 06:43:04.46
淫夢を毛嫌いする衛門多いがコメントの質は淫夢と大差なくないか?
どちらも特定のワードに同じ反応してるだけやん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:13:33.81
ぶっちゃけゆゆうたとか興味ねえし配信も動画も見ないけど
ツイ衛門のキモオタ共の悲鳴が心地よすぎるからGJだわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:32:32.93
ゆゆうた「おれも劇場版やるべーかしてw」

かっさああああああああんwwwwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:34:58.37
かっさん館山で野宿してて草
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:41:48.32
かっさん「セキロドーン!」→8万人

ゆゆうた「ピアノドーンw」→9万人

武漢「病院作るぞ!放送w」→7000万人
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:49:05.77
なっさんおはよー💞
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:49:40.86
2020/02/01は🍐記念日
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:06:56.50
昨日の同接の異常な増え方に疑問を覚えた者も多いはず
トレンド入りしてないのもどう考えてもおかしい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:07:24.64
水増しと思い込まないと精神保てないあわれなもっさん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:14:30.96
>>336
かっさんにはギターがある
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:14:31.35
>>336
かっさんにはギターがある
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:14:58.75
ゆゆうたって淫夢ネタの演奏でホールにめっちゃ人集めてたやろ
かっそんの負け惜しみが楽しみなんだ��‍♀
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:15:17.91
数字理論最強!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:17:09.78
2020年、松本ユーチューブ参戦

かっさん「どりゃあああああああああ」(水増し8万)


松本「滑らんなぁ〜」(20万人)


これが現実
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:19:03.24
ジャルとかいう人格破綻者がかっさんの旨い汁吸い続けてることに疑問しかないわ
怪しいことしてなきゃええな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:20:09.98
公式はダメ複数はダメ芸能人はダメ外人はダメ
結局自分の都合の良いようにルール作り替えてその中で王様気取ってるだけ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:20:14.27
お前ら誰のお陰で数字でマウント取れるかわかってるよな?
次の健ちゃんの放送の時は頼むぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:22:51.68
なっさん仕事は?
俺今通勤中なんだけどwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:23:25.54
>>351
ゆゆうたにはあいつもデカくなったなとか上から目線で愚痴愚痴言うやろうな
ほんま女々しいわ女叩きしか面白くないこのおっさん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:24:13.14
かっさんは楽器なんかなくても口でラッパ吹けるから
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:27:30.52
ゴルエク忘れてねえからな
楽しいとか嘘こいてワイらに勧めてんじゃねーよゴミじじいがよ
ほんまにお前は鳥谷以下の落ちぶれで価値すらねーんだよ馬鹿がよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:28:26.39
昨日までつべライブは水増し無理って触れ回ってたのに
大将が抜かれた途端手の平返すもっさん哀れなり
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:37:36.72
かっさんはセンター英語190点だし品川までセンターの為に行く天才やし野球の日本代表で中国にも行ったし元カノは堀北真希に似てるんやぞ��
ゆゆうたみたいなガイジと同じにするな������
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:39:01.72
もっさんはゆゆうたみたいな陽キャにも一目置かれる陰キャみたいなポジションの奴へのコンプやばそうだからな、気分いいわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:43:03.77
純の8万人が抜かれて悔しいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:43:24.35
陽キャにも一目置かれる陰キャか
かっさんはただのキョロ充だしそういうポジション羨ましいだろうな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:46:44.54
ぶくぶく肥えた芋じじいをいじめるのはやめてあげろ
彼は同接も登録者も負けてる今が1番幸せらしいんだから
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:50:00.83
596 名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 6941-x8m7 [180.199.126.11]) sage 2020/02/02(日) 08:27:56.75 ID:xUkIN4M400202
ゆゆうたマウントで衛門が効いちゃってるのもなんか滑稽だなあ
そもそもジャンルが違うんだし数字で負けて悔しくなるような相手でもないじゃん
ゲーム実況で加藤純一みたいな配信スタイルで視聴者数負けたとかなら必死になるのも分かるけどさ…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:51:38.43
というかゆゆうたは歌もピアノもうまいわ
初見でも惹かれるしただゲームで集めてるやつより強いのは当たり前
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:52:24.91
でゅん...もうだめだ...
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:52:27.23
>>385
バチくそ効いてるやんw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:53:29.28
わりぃ...みんな...俺衛門だけどさ.......

つれぇわ....
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:54:15.84
衛門やめます
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:55:40.81
純一、もういい歳なんだから
くだらないことは辞めて
世の中の役に立つ仕事しなさい。
早く孫の顔も見せてね。
        お母さんより
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:56:26.48
でゅんが10万行くビジョンが見えない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:56:32.56
ただ声がデカイだけの人格に難がある素人がよくここまで頑張ったよ
ゲームの力を借りなきゃデカく見せられないハリボテがよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:58:11.36
ただピアノ弾くだけじゃなくてオタクが好きそうなのを即興でアレンジできるし
やっぱ一芸って大事なんだなー特につべでは
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:58:32.50
今更だけど星屑のダルビッシュツイートのリプ欄に純も嬉しいだろうなとか書いてるガイジおって草
自分の信者が荒らして無理矢理触れさせたのに嬉しいわけ無いやん
アスペ極めすぎだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:01:02.59
もしかしてかっさんオワコン?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:02:08.53
オーイシゆゆうたの方がしっくりくる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:03:54.74
>>416
人気配信者だよ
ただ数字理論自分に刺さりまくってるだけ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:04:22.02
近い内に必ず10万超えのかっさんが見れるで
嘘を嘘で塗り固めていく人生がこいつやから借金してでもやり続けるで
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:05:19.05
いつから純一はトップであり続けなければいけなくなったんだ...
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:06:15.49
>>430
うるせえころすぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:07:56.73
608 名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa9d-J5Tu [106.161.203.213]) sage 2020/02/02(日) 09:04:00.17 ID:vO89Zs4La0202
ピアノは国境を超える
日本語は国境を超えない

争うだけ無駄
勝てないし勝つ必要もない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:08:24.43
お前らもっと高田健志に感謝しろ
そんで配信来い
せっかく龍が如く最新作やってるのに同接1000人行かないんだぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:08:43.15
>>444
勝つかもしんねーだろ!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:08:48.88
(公式を意識するようになって加藤純一は面白くなくなったという高田健志の意見に対して)
加藤「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
   頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
   あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
   こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
   "数字"なんですよ。」
黒人「はい。」
加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
   これが本当に真理なんですねー。」
石川「うんこちゃんうんこちゃん…。」
高田「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
加藤「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
   どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
   これはドワンゴの社員も分かってます!
   なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
   それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:09:54.52
>>444
ゲームは国境越えないの?
あとゆゆうたも日本語だけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:10:12.08
明らかに再生数買った地下アイドルのmv知ってるけどそれも高評価とコメント数がゴミで色々と突っ込まれてたんだよな
水増しだと高評価やらコメントまで捏造は面倒臭いからわかりやすいよね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:10:25.88
480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-0Ybi [14.13.134.32])[sage] 投稿日:2020/02/02(日) 01:50:53.95 ID:5qpqIJm00
>>475
8時間過ぎてたときに2万人台だった
残り1、2時間でそんな増え方ありえるんか

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW b3f0-oWm/ [133.209.76.180])[sage] 投稿日:2020/02/02(日) 07:50:56.31 ID:qAdXWYl000202
>>480
衛門が雪崩れ込んでそう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:10:34.42
バーチャルユーチューバたちがこぞってゆゆうたの事宣伝してたよツイッター見たけど

だからじゃね?人いきなり爆像したのは
加藤純一は誰からも宣伝してもらえずに8万人集めたってすげーな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:10:45.05
とりあえず今日か明日はニコ生でDBDだろうな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:11:08.78
>>449
この前の高田の発言が重要なんだよね
MCやっても上手くない、汚い系なのに無理矢理クリーンになろうとしてて気持ち悪い
みたいなこと言われたから顔真っ赤にして数字持ち出して黙らせるしかなかった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:12:29.37
>>446
なんであんなつまんねえやつに時間使わなきゃいけねえんだよ
かっさんは昔面白かったからこうやってアンチになって書き込みしてやってんのに
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:14:04.76
>>463
数字理論なかったら梨スレなんてとっくに滅びてるよ?
高田健志って偉いよね?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:14:40.31
かっさん!もうお前さんには数字以外残っとらんのか!





かっさん「衛門がいるよ;;」
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:15:28.23
559 名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 6941-x8m7 [180.199.126.11])[sage] 2020/02/02(日) 07:21:41.58 ID:xUkIN4M400202
悔しいことは良いことだ
知らんけどw

596 名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 6941-x8m7 [180.199.126.11])[sage] 2020/02/02(日) 08:27:56.75 ID:xUkIN4M400202
ゆゆうたマウントで衛門が効いちゃってるのもなんか滑稽だなあ
そもそもジャンルが違うんだし数字で負けて悔しくなるような相手でもないじゃん
ゲーム実況で加藤純一みたいな配信スタイルで視聴者数負けたとかなら必死になるのも分かるけどさ…

612 名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 6941-x8m7 [180.199.126.11])[sage] 2020/02/02(日) 09:09:14.96 ID:xUkIN4M400202
いやなんならまらしぃとかいうトヨタのCMまで手掛けたニコ生出身の有名ピアニストも超えてるしゆゆうたはピアニスト界最強なんじゃね?
あんな強打でピアノ揺らしながら急かすようなテンポのゴミみたいな歌声でテッペン取れて良かったじゃん
おめでとう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:16:11.12
加藤「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!」

1 連続テレビ小説・スカーレット (1/14) NHK総合 19.2 %
2 麒麟がくる (1/19) NHK総合 19.1 %
3 大相撲初場所・7日目 (1/18 17:00〜) NHK総合 18.1 %
4 ぐるぐるナインティナイン 2時間SP (1/16) 日本テレビ 16.4 %
5 ポツンと一軒家 (1/19) テレビ朝日 16.1 %

🤔
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:19:12.30
じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
"数字"なんですよ。
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
これが本当に真理なんですねー。
例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
これはドワンゴの社員も分かってます!
なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:20:32.47
けんたむちゅきい…❤
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:23:13.22
>>501
やめべ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:24:01.08
鈍;;
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:24:07.40
s? @s_latias 28分前
梨民や絵畜生、淫夢厨、コレリスのgm共が次の配信で
「ゆゆうた同接9.2万人!加藤純一最弱!」みたいなことで
コメ欄荒らしてくる未来が容易に想像できる

まーた自分らのことを棚に上げて被害者ぶってるよもっさん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:25:42.01
s? @s_latias 28分前
梨民や絵畜生、淫夢厨、コレリスのgm共が次の配信で
「ゆゆうた同接9.2万人!加藤純一最弱!」みたいなことで
コメ欄荒らしてくる未来が容易に想像できる

被害者ぶるもっさん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:27:08.51
ゆゆうた加藤の音楽王はよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:28:33.22
もうゲームやるのもしんどいだろ
ガイジらしくピアニカ放送で対抗だ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:29:10.46
煽り抜きでオーイシとゆゆうたの音楽王の方が絶対盛り上がったし商業化もできて番組も続いたと思う
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:32:20.59
621 名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 6941-x8m7 [180.199.126.11]) sage 2020/02/02(日) 09:31:01.89 ID:xUkIN4M400202
結局数字でマウント取りたいだけでゆゆうた好きな奴が喧嘩売ってるわけじゃないんだろ?
梨でしかない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:34:09.73
8万人集めてトレンド入りとかYahooのニュースになるくらい話題になったのに2000しか登録伸びないっておかしくね?というかやっぱりゆゆうたが水増ししてる感じがするんだけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:35:04.29
同接ランク
ゆゆうた 9万人
かっさん 8万人
高田 300人
梨 4人


お前らさぁ
せめて高田には勝てや
10人も集められないとか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:37:45.36
(⌒,_ゝ⌒)ピアノやっといてよかった〜、わいもピアノで稼ぐで
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:39:06.76
衛門と一緒にされるのが恥ずかしくてかっさん登録出来ない人が多いんだろ
もっさんがかっさんの足を引っ張ってる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:42:05.37
ピアノとかまんこ受けいいからな
顔はあれだがあいつら美化してくれるし
男でゆゆうた見てる奴なんて相当な変わりもんだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:42:14.47
ここの人たちて大好きな高田さんがひと集められないから他の配信者の名前出してストレス発散してるで合ってる?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:42:32.69
>>460
>汚い系なのに無理矢理クリーンになろうとしてて気持ち悪い

これ現在進行形でめっちゃやってんなw
MCは何かいつの間にか消えた気がしたけど
TVに出たいよー;;置物でもいいから出たいよー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:46:26.24
>>604
それは認めるわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:46:41.85
ゆゆうたとかっさんどっちもゴミだけどTV呼ぶとしたらギリギリゆゆうたか?
例のアレに便乗してるゴミってだけだしな、ゆゆうた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:47:17.47
衛門もアンチ風ファンのここの奴等も他人の数字で勝負する空っぽの虚しい人生だな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:48:46.17
かっさん「はぁはぁ…なんとか、8万いったぞ…!」
↓数週間後
snowman「初配信やりまーすw→17万」
ゆゆうた「ピアノ弾きまーすw→9万」
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:49:17.24
陰キャもっさん「加藤純一は日本一の配信者だよなぁ…」ニチャア
弟者 レペゼン地球 なうしろ すとぷり フィッシャーズ ゆゆうた「同接パンチどりゃああああああああああああああああ!」
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:49:35.66
うんち漏れそう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:50:36.82
かっさんはよ配信しろや
ゆゆうた最強コメで埋め尽くされてるとこ見たいんじゃ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:51:04.72
もっさんは忘れようとしてるがかっさんは絵の8.6万人にも負けてるんだからな?雑魚なんだよかっさんは
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:51:07.93
>>629
なっさんは違うの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:51:43.99
9万の男ゆゆうたの視聴者「ゆゆうた面白かった」「ゆゆうたやり切ってて草」

専卒雑魚かっさんの視聴者「純8万人どりゃ!」「同接やべーや^^」「加藤純一最強!日本一のストリーマーだよなぁ!?」
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:52:29.06
もっさん「加藤純一最強!(レペゼン、すとぷり、なうしろ、フィッシャーズ、ゆゆうた、ジャニーズは除く)」
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:53:11.44
>>637
それ言ったらヒカキンだってかっさんだって
謎だろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:54:47.18
>>644
じゃあゆゆうたを面白いって人も多いんやないの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:56:01.71
ゆゆうた、もこうも抜く勢いだからな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:57:23.62
>>655
にじさんじとホロライブは今戦争中だから
梨にかまけてる余裕ないんよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:57:50.55
なんで高田はかっさんがクリーンに行くの気持ち悪いって行ったのに自分はその後からクリーン化目指したの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:58:01.87
実際ゆゆうた育ったなぁ・・・
ニコ動で見たときは淫夢唐澤ネタに便乗する例のゴミだったのに
あんなゴミでもここまでになるんやって
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:58:28.86
>>659
これでいいのにもっさんは同接同接騒ぐから
自滅するんだよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:01:01.15
ゆゆうたの視聴者「ゆゆうたマジ草」「おもろかった笑」

かっさんの視聴者「加藤純一最強だよなぁ!?」「8万人集めるとか日本一のストリーマーだろ」
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:01:48.36
>>677
数字しか見てもらえないかっさん…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:01:53.87
ゆでたま五右衛門🥚
@yudetamagoemon
·
28分
あれ同接抜かされちゃった?
俺は放送が面白ければそれでいいし
元々対立煽りひゃってる奴
馬鹿にしてるしどうでもいいや
自分の中の一番は変わらんし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:02:13.15
ソロで生放送の同時視聴者数
8万人集めれるのは
日本では加藤純一と本田翼だけ
午後11:44 · 2020年1月19日
https://twitter.com/petticoat00/status/1218906988274315264

同接8万!?
見たか、これが加藤純一(うんこちゃん)の力だ
絵畜生如き眼中にないんだよ
加藤純一最強!
午後10:58 · 2020年1月19日
https://twitter.com/ash0417xyz/status/1218895521835732992

8万人に見られながら一度も死なずにSEKIROクリアする。
間違いなく日本の配信界の頂点は加藤純一だよ
午後11:02 · 2020年1月19日
https://twitter.com/reo_DEMONATA/status/1218896528892293120

全然みてなかったけど加藤純一さん同接8万超えってエグすぎるな
なぜ今の若い子達はホントの意味での天才を知らないのだろうか
午前0:27 · 2020年1月20日
https://twitter.com/poyantsutei/status/1218917983109570560

加藤純一の同接8万すげえな。アンチ、荒らし、バチャ豚さんの協力もあって成し遂げた大記録。
午前0:39 · 2020年1月20日
https://twitter.com/ritalin202pm/status/1218920860431466496

加藤純一が8万人集めてる裏で呑気にライブ行ってる絵畜生。そういうとこやぞ。
午前3:15 · 2020年1月24日
https://twitter.com/sakurauchisuko/status/1220409701139087360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:02:45.83
>>668
オーイシにとってのかっさんは色んな人と付き合ってる内の一人だぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:03:17.65
かっさん「はぁはぁ…なんとか、8万いったぞ…!」
↓数週間後
snowman「初配信やりまーすw→17万」
ゆゆうた「ピアノ弾きまーすw→9万」
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:04:13.01
8万取った後速攻絵畜生にマウント取ってたの今考えるとクソだせぇな
負けた今はそんなの関係ねぇですか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:04:31.24
>>683
涙目になっちゃってんだわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:04:33.11
かっさん「8万人どりゃああああああああああ加藤純一最強!!!!!」
ゆゆうた「ポロン♪(9万人)」
かっさん「ブチブチブリュリュリュリュウウウウウウウウウウウウッッッ!!!」
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:04:50.93
もっさんも8万どりゃで絵畜生煽りしてるとこにゆゆうたから不意打ち右ストレートくらうとは思いもしなかっただろうな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:05:10.46
Twitterのもっさん達、「加藤純一ならすぐに10万行くから」みたいなこと言ってかっさんにプレッシャー掛けまくってて草
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:08:29.75
というかシンプルに登録者数42万って少なすぎひん?
ニコニコからの視聴者連れて何年もやってこれって
やばいだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:08:42.50
ゆゆうたが同接10万人…
普通におめでとう!
でも加藤純一はいつか10万行くよ
https://twitter.com/kioteeeeen/status/1223617522273964032?s=19


ゆゆうたの閲覧数サクッと超えてまた加藤純一がゆゆうた顔が気持ち悪いから嫌いだよっていって欲しい
https://twitter.com/ONEaoaa/status/1223619274113044480?s=19


ゆゆうたが同接9万か。加藤純一は去年のV達同様「ライバルが現れた、絶対超えてやる」ってポジティブに考えると思う。そしてまた奇跡を起こして10万行くよ。
https://twitter.com/JoRsxDATeK5YA6f/status/1223640074580922369?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:09:33.94
加藤「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
   頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
   あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
   こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
   "数字"なんですよ。」
黒人「はい。」
加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
   これが本当に真理なんですねー。」
石川「うんこちゃんうんこちゃん…。」
高田「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
加藤「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
   どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
   これはドワンゴの社員も分かってます!
   なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
   それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:10:21.47
加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
   これが本当に真理なんですねー。」
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:11:08.91
加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
   これが本当に真理なんですねー。」

↑ほんこれ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:12:10.45
>>714
かっさん「ゆゆうたは障害者みたいな顔で見てて不安になる」
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:12:11.65
高田にマウント取る為だけのその場凌ぎで使った数字理論が一生かっさんにとって呪いになるとか高田も高笑いが止まらんやろな 
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:12:51.83
>>728
言いすぎだろ言って良いライン超えてるわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:13:32.43
かっさん「はぁはぁ…なんとか、8万いったぞ…!」
↓数週間後
snowman「初配信やりまーすw→17万」
ゆゆうた「ピアノ弾きまーすw→9万」
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:14:58.06
結局キヨとかの動画勢が勝ってんの見てるとやっぱ動画出し続けるの強えなって
一瞬の8万同接よりじわ伸びの10万再生のほうが価値あるわ
宣伝効果諸々考えても
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:15:08.51
>>735
いや障害者みたいな顔って言ってたぞ
俺ゆゆうたに顔似てて深く傷ついたから覚えてる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:15:11.28
かっさん「ゆゆうたはガイジの顔!」
ゆゆうた「ポロン♪(9万人)」
かっさん「あああああああああああああああああ」
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:16:37.21
>>745
言ったわ!w
かっさん何回かゆゆうたの顔の話してるから
お互いごっちゃになってるかもな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:16:44.26
>>728
差別発言封印した今言えるかねコレw
こんなんでも笑ってくれる沸点の衛門なのにそれすらもうできないっていうw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:16:45.93
>>742
かわいそう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:17:47.73
>>744
ゆゆうた最初はかっさんみたいにV叩いてたけど
実は嫉妬してましたって謝って今は積極的にコラボしてんのマジ世渡り上手
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:19:08.52
>>755
ダサいとか気にせず貪欲に視聴者数増やし続けたのが今のゆゆうたやで
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:19:21.15
ボーカル・ギター オーイシマサヨシ
ボーカル・ピアノ ゆゆうた
ラップ・エアギター 加藤純一
ベース 高田健志
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:19:36.02
>>752
これで実際数字で結果出してるからな
俺もゆゆうたがブイチューバーの悪口言ってる切り抜きTwitterで流れてきたから覚えてるわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:19:39.03
加藤純一自身は頭いいけど、見てる奴らはただの思考停止馬鹿だな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:19:45.14
加藤純一自身は頭いいけど、見てる奴らはただの思考停止馬鹿だな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:20:22.81
絵畜生を担ぎ上げる必要はなくなったんだ
それが嬉しい
人数割り理論も芸能人理論もない
あらゆる数字で負けた完全敗北
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:22:35.55
チャンネル登録者数
ゆゆうた>かっさん

同接数
ゆゆうた>かっさん

フォロワー数
ゆゆうた>かっさん

何だったら勝てるんだよ…
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:22:54.70
かっさんが陰でこそこそゆゆうたの顔disしてる間に
ゆゆうたはかっさんの土俵で圧勝するのかっけぇな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:23:47.47
加藤純一は頭いいよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:23:53.56
>>780
体重は勝てるか厳しいぞ
ゆゆうたもなかなかデブ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:24:26.24
ゆゆうたって何してる人? → かっこいい!
加藤純一って何してる人 → うわキモ

これが世間の評価な
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:25:13.30
加藤純一は頭いい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:25:42.71
>>800
はい年齢
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:25:51.79
公式プロフィールじゃ2人とも身長は176cmで同じ
体重はゆゆうた68kgかっさん65kgになってるぞ
マウント取るために訂正しとけ芋豚
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:26:30.49
>>803
そいつらは陰キャだぞ
お前こそが陽キャなのだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:27:11.70
加藤純一は頭いい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:27:32.71
>>812
野球やるために鍛えてるだけだから…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:27:58.33
加藤純一の株上げてこ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:28:52.34
>>820
かっさんの悪口10個言えたら仲間に入れてやる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:29:48.29
ここにいる奴等もどれだけ加藤純一見てきたんだろうな
こうやってアンチスレに書いててもそれだけ加藤純一を見てきたという事実は変わらない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:30:13.88
悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しいゆゆうた4ね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:30:19.50
ダルビッシュ「加藤純一?名前は聞いたことある。向くんの動画に出てたよね向くんは知ってる」

かっさん、先輩ヅラして共演してた後輩にどんどん抜かれていく
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:31:12.76
かっさん「はぁはぁ…なんとか、8万いったぞ…!」
↓数週間後
snowman「初配信やりまーすw→17万」
ゆゆうた「ピアノ弾きまーすw→9万」
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:31:27.39
君たちが夢中になって見てた加藤純一、好きだったのにね今は掲示板でカタカタ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:31:30.91
ゆゆうた鈴木悠太とか本名?出して表に出る準備してんの草
この辺顔出しで本名公開したかっさんと一緒やん
タレント活動も一瞬で抜かれそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:32:37.52
>>851
おういいね食いついた
どこが頭悪いか具体的に教えてくれ逃げんなよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:34:57.99
結局キヨとかレトルト、ガッチマンが居なくなったからインターネットチャンピオンとか言ってるだけだし
とんだ裸の王様だよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:34:59.09
(◡^ ‿ ^ ◡) 「絵畜生には負ける気しないんでぇw」→8万
ゆゆうた「Vtuberごべーーん!おれが悪かったーーー!!」→9万
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:36:31.40
>>864
ほうほうじゃあ添削しろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:37:46.92
これで悔しがって配信頻度上がるなり企画練るなりすればいいけどどうせ全スルーでしょーもない配信連発するんだろうな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:38:24.56
高田は自分がやりたいと思ったゲームしかやらないからな
面白くなかったら途中でもやめる
加藤ゴルエク純一とは違う
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:40:22.30
>>880
ピーク時は3000人行ってたよ
その後ネット人狼界に盤面考察第一主義が広まってエンタメ制ゼロのゲームが増えて衰退していった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:44:14.10
かっさんが人狼ジャッジメントを配信した時期に高田の登録者が大幅増
かっさんが人狼殺を配信した時も同じ現象が起きた
かっさん優しい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:45:39.94
>>918
悔しいです!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:46:36.28
ゆゆうたがどうかしたの?
教えて
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:47:38.37
ゲーム実況No.1の加藤純一と人狼配信No.1の高田健志がタッグを組んだ今までにない音楽バラエティ番組はよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:47:51.43
>>935
かっさん倒しちゃった
ゆゆうたは勝ち負けとか気にせず純粋に配信を楽しんでたけどね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:48:00.73
>>938
ジャニーズが無双してる時から使ってるぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:48:55.75
おお
同時接続超えたのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:49:03.62
>>957
言えたじゃねぇか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:49:09.77
かっさん
完全敗北www
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:49:44.13
ケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモ

ケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモ

ケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモ

ケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモ

ケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモケツマイモ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:49:47.65
>>959
もうそういうのもなんか滑稽だよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:49:50.95
655 名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 8bbc-E8RG [153.215.106.19]) 2020/02/02(日) 10:48:26.05 ID:fH91o8YL00202
今回のゆゆうた9万人は純一の同説抜くかもという話題性から衛門も1万人くらいは見てたと思う
仮に配信していたら止められてた
結局は加藤純一のセキロ八万からの慢心
身体にも心も怠惰
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:50:42.48
>>978
ディープな音楽理論の話してほしいわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:51:18.16
>>978
田中秀和について語ってほしい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:51:58.63
布団復活するし純はいらね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:52:47.66
>>992
かっさんしか勝てないルール必死に作ってて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 50分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況