X



トップページYouTube
1002コメント181KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3822【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:04.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3821【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580557820/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:26.95
かなた引退
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:33.36
静凛??
@ShizuRin23
ARK??プレイしてたの2018年の8月か〜……
人気みたいだし、またやってみるかな〜(((o(*゚▽゚*)o)))
アベレーション要素までしかやったことないけど??

とりあえずリードはトラウマ…
午後8:11 ・ 2020年2月1日
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:35.15
んなあああああ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:49.51
ぽこしゅけ!?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:50.37
ココ↑ちん↓
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:51.95
悲報 かなた、ラグ信
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:03.91
ドルアン次スレはよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:07.33
ココとまつり全力解放してて草
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:09.73
これがホロライブあったけえリストな

はあちゃま
すいせい
アキロゼ
ふーたん
ひつじ
ノエル
(まつり)
(ココ)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:20.84
アイドル部アンチスレはよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:21.12
ポコチンって呼ばれてるって聞いけど・・・?
ココチンなんです

漫才おもろwwwwwwwwwwwwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:47.20
凸者0人のオチにするにしてもホロメンが誰もコメ欄に現れない方が面白かったよな絶対
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:18.50
初めて見たけどまつりってアカリみたいな振り方するのな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:18.63
初めて見たけどまつりってアカリみたいな振り方するのな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:42.97
4期からホロ入ったけど、まつりつまんねえな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:57.13
にじ倒しちゃってもいいのか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:17.41
イリ🥐🍙ごまキング四天王 @焼きおにぎり ニャンピョウ@Irichannel0612 1時間
わいの推しだ。戌神ころねって言うんだ。
どうだ、かわいかろ?かわいいよな?
こんな可愛い子たちがいるバーチャル「アイドル」事務所、それがホロライブ。
彼女たちはわいらに沢山の笑顔と幸福を分け与えてくれる。
気になった?
ならすでに君はホロリスナーだ。
ようこそ。
#ホロライブ宣伝委員会

イリ🥐🍙ごまキング四天王 @焼きおにぎり ニャンピョウ@Irichannel0612 58分
ホロライブを少しでも気になったらそれはもうホロリスナー。
二度と出ることはできない天国沼
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:24:15.42
今日の同接バトルインフレし過ぎだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:24:17.36
白上フブキ@ホロライブ @shirakamifubuki (2020/02/01 21:23:55)
コラボ放送のお知らせ

2日22時から!!!
ホロプロDBDコラボですよぉおおお!!(^・ω・^§)ノ
天真さんが割とヤバイと聞いてるので…ヒェッ

キラー交代でやっていきます!!!

【#ホロプロDBD】騎士と刀とお花と姫と狐の仁義なき戦い
https://you tu.be/IQkLnW39qpM
https://pbs.twimg.com/media/EPsKARLU8AAJ5bP.jpg
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1223582750369693697
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:24:51.55
3人目ハズレだったのでにじからきました
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:24:53.67
どうやらダメだったようです
851 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/01(土) 21:23:36.43 ID:9J6P2mMw0

喋り方きっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっつ


低学歴ゴミ環境で育った底辺感やばすぎ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:25:10.74
にじの新人また1000人コース?
半分→半分→半分・・・で1000人行くのが様式美みたいになってる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:25:12.75
かなたさぁソロの時と他人で釣った時の差に耐えれなくってコラボ連発するにじ姉さんみたいになるぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:25:32.54
少し前にスパチャでぶん殴れるようになって安心してたら同接でも横格ブンブン丸しだしてさすがにやりすぎなのではと不安になってきた
スパチャ同接リアルイベント案件全部強いとかこの先どうなっちまうんだ?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:25:44.21
ココまつり 新人に勝てそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:26:03.91
1万オーバー3人w
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:26:05.08
これ新人お披露目追い越せるぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:26:31.17
ksonのようなタイプは好かんという事を確認出来て良かった
みんなは大好きなんだろうけどね
人の好みはやっぱそれぞれだわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:26:34.33
>>325
また鼻っ柱叩き折るで狐
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:27:07.98
かなたって…なんだろう配信のネタに既視感しかないっていうかロクでもない系の配信者のネタ参考にしてねぇか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:27:08.14
1人目声可愛いけど虚無
2人目声普通トーク割とできる
↑これだけでホロだったら3000は安定して取れそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:27:43.10
>>281
気休めにしかならんけど今の同接はココの功績が大きいから少ししたら落ち着くと思うぞ?にじも量産体制やめてガワとサポート体制重視になるといいな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:27:49.10
すまん、新人ゴミだった

お前らココを大切にしてやってくれ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:27:57.60
>>443
俺も同じ感想
しかもぺっさん船長あたりが抑えきれてない不快感が一切ない
もっと早くアキロゼ知りたかった
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:28:08.06
まって.ココと1番殴りあえるのこいつ?w
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:28:10.11
かなた12000て

アンスレ大敗北で草
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:28:23.39
にじは今の採用基準は歌動画の再生数が合計10万以上で頭おかしいツイートや発言ができるか
これで受かるぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:28:29.27
ココは喋れる先輩とコラボしていったほうがいいな
4期生とコラボは明らかにデバフと分かった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:28:37.77
ココは完全に収益化する気無いなw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:28:44.78
かなたは1万をココに献上しろよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:28:55.33
>>325
最近見直したと思ったらさぁ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:29:05.00
>>513
しおらしいブブキは仮初めだったな
この傲慢厚顔百烈張り手こそクソギツネよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:29:14.59
なんか最近にじガキがタスケテタスケテいうけど何かあったんか?上手くいってると思ってたけどリスナーの変化でもあったの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:30:40.29
ココ「おじさん構文です」

まつり「やってみて」


こういう当然のコミュニケーションができることに感動する
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:30:55.60
>>598
にじ姉さんっていうか女視聴者が色んな放送で暴走しだしてちょっと居づらい…女は金持ってるから配信者側もあんまり強く言えないし地獄よ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:30:58.63
お前らココがいかに恵まれてたか自覚した方がいいよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:31:24.31
にじ姉さんの新人発表会つえええええええ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:31:29.04
アキロゼ過剰にageられてるけど追ってるうちに何でこんな同接低いのか理由が割とすぐわかる日が来ると思うぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:31:55.97
つまらない放送が13000も出るわけないだろ
かなたつまらん言ってる奴は自分の感性がずれてる事自覚した方がいい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:31:59.83
>>598
にじ1軍がARK攻勢の前に同接で負けるようになってきたから危機感持ってんだろ
にじ兄さんのところでは同接以外はカスの数字だからな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:32:01.57
にじの石油王ドブボのリヴァイ兵長でドヴァイって呼ばれてるぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:32:15.08
親方とまつりってやっぱ潮目読めないタイプなの…?
この流れでなら受け入れられると思ってるとかちょっと脳ミソの出来疑いたくなるんだけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:32:32.75
ねえねえ
かなた虐待して、引退どころかリアルでも立ち直れなくしたくない?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:32:47.09
>>687
わかる
ASMRしたいって話してたらしいしワンチャン
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:33:07.56
とりあえずココはぺこらあくあ辺りとはコラボできなさそうなことが分かった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:33:07.35
かなたこれ黛みたいな嫌われ方しないか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:33:35.62
現在のホロ契約解除推奨メンリスト

夏色まつり
癒月ちょこ
百鬼あやめ
潤羽るしあ
不知火フレア
天音かなた
常闇トワ
姫森ルーナ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:33:35.83
23000 13000 10000 え?どうした
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:33:38.94
ホロライブってデビュー1か月の間は先輩とのコラボ禁止だったんかい
なんでココが合い方として力不足なかなたとばっかコラボしてんのか不思議だったがそういうことなのか
てかなんでこんな意味の分からん制限設けてんだ?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:34:30.27
トレンド入りってドル豚かよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:34:47.68
>>707
いやアキロゼはageてるんじゃなくて今まで大変だったな同接ココのおかげで増えてよかったねってそれだけだぞ…誰もこのまま高い同接保つとは思ってない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:35:06.41
ガチ底辺はともかく企業勢が凸待ちで0人なんて過去に前例あるか?
ガチに伝説の配信になるだろこれ……
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:35:11.26
ARKやってない奴ら凸してやれよと思ったけど
かなたと少しでも関わりある奴らってみんなARKやってんだよな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:35:14.62
>>798
ブランディング手法としては間違っていないしむしろそうするべき
まずは自己アピールが大事だからないきなり先輩とコラボしたら遠慮して自分を出せない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:35:35.83
新人配信つまらんからココ見始めたけど
こいつおもしろいしまつりみたいなゴミの先輩も立てる意志もあってええな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:35:37.96
>>798
同期で協力させて箱力つけさせる為
最初から上とコラボやらせると言いなりになって吸われて終わるのを考慮してるんじゃね
0869名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 21:35:41.30
この流れでかなたに凸して許されるのはそら先輩だけ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:35:41.97
現在のホロ契約解除推奨メンリスト
0期生マネージャー
1期生マネージャー
2期生マネージャー
3期生マネージャー
4期生マネージャー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:35:50.11
>>858
チャンネル主なえちん言ってるし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:36:16.27
ココのネタを拾ったりボケたりツッコんだりできるまつり
まつりを殴ったりよいしょしたりできるココ
これはなかなか良いんじゃないですか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:36:21.03
>>863
あまりにも反応してくれなくて滑ったみたいになるからな・・・
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:36:24.16
凸者0人とかいう味がしなくなるほどしゃぶり尽くされたネタで同接1.3万人とかさぁ
最近のホロリスは"質"が"落ちて"ないか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:36:36.63
かなた全く興味なかったけど単純にこのまま誰も凸来ないのはかわいそうすぎるだろ…推しでも何でもないけど泣きそうだわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:37:14.46
>>867
別にそれは最初は同期同士で仲良くやりゃあ良いだけで、
制限する必要は全くなくね?
事実コラボ解禁前から先輩たち朝ココに出まくってるし、
ぺこらに至っては配信内にココ登場してんぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:37:21.38
無印  そら
一期  親方
二期  あくあ
三期  ぺこら
ゲマズ ころね

今のホロは各所に頭がいて隙がない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:37:26.67
413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/31(金) 21:48:52.87
にじアンのぞいたらひたすらココに嫉妬してておもろかった

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/31(金) 21:48:52.87
にじアンのぞいたらひたすらココに嫉妬してておもろかった

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/31(金) 21:48:52.87
にじアンのぞいたらひたすらココに嫉妬してておもろかった

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/31(金) 21:48:52.87
にじアンのぞいたらひたすらココに嫉妬してておもろかった

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/31(金) 21:48:52.87
にじアンのぞいたらひたすらココに嫉妬してておもろかった

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/31(金) 21:48:52.87
にじアンのぞいたらひたすらココに嫉妬してておもろかった




イェーイ✌✌にじガイジ見てるぅ〜〜?
何やってもホロに勝てないのどんな気分?ねぇどんな気分〜〜?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:37:34.74
台本あるのにここの奴らバカしかいねぇ・・・w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況