X



トップページYouTube
1002コメント155KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16153【石油王、お前ににじさんじの未来が掛かっている】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:16:35.11ID:XNrCFqjL0
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼新人ライバー応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16152【グロマン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580557705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:16:50.85ID:DdnNapUq0
胸ブルマすこ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:17:01.85ID:bFa0NW470
処女アピールしていけ!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:17:13.26ID:YWyGvK0n0
お歌きちゃああああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:17:21.10ID:cjlTbOJu0
はなつぐならまたにじさんじ見る
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:17:27.81ID:YWyGvK0n0
グロマンか胸ブルマか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:17:27.96ID:4Xks9nQ40
ここ夏の方が万倍おもろいわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:17:28.25ID:pHiiFxI20
・いちからに数割持ってかれる
・家庭持ちなのに今まで以上に配信頻度増やさないと人減る

普通に考えてMKR来るわけねえだろガイ共
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:17:28.74ID:EpOw9XUK0
胸ブルマはセンスある
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:17:30.06ID:o99/YldY0
クリムゾンコースへご案内したい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:17:32.03ID:sHwJ12ee0
はわおばが令和で一番スパチャ稼いでんだから
もっとRP増えればいいのに

ホロも大体RP通りでスパチャクソもらってんだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:17:34.20ID:1xsCckfGd
胸ブルマはしっくりくるわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:17:36.93ID:KxneKLAZ0
あと"3分"で


        にじさんじ 大型新人 イブラヒム

             爆      誕



                        ────その時を、見逃すな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:17:37.74ID:xtSWqN6c0
新人前世割れたの?
どれが誰?教えて🤗
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:17:45.22ID:juN7ED8L0
女騎士「映画は一人で見るものじゃない」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:17:49.68ID:3crhKK3Ca
ベル この状況どう思う?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:17:51.01ID:MIL7T28a0
お前ら表にセンス負けて恥ずかしくないのか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:17:52.22ID:+iGx4V5w0
くこ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:17:58.53ID:LZh91gXR0
石油王、お前しかいないよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:17:58.79ID:mgT+YUsP0
ぼっちシネマ煽ったから低評価するわ…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:18:07.55ID:WFSiEqih0
女騎士ネタもっとやってくれると思ったからがっかりだわ
バフ設定なんだからリゼくらいやってくれよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:18:07.93ID:BSg+OYgY0
1軍誰か引退するから新人ガチャ引いてるんじゃねえの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:18:11.03ID:EpOw9XUK0
陰キャ営業
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:18:12.00ID:cBVQ7ETX0
胸ブルマは納得過ぎて草
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:18:12.61ID:o7VIzGr70
女騎士って白銀に負けてんやん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:18:14.10ID:dL25hD/Q0
何でここまでリスナーに高圧的なんだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:18:27.57ID:juN7ED8L0
>>73
全然違うだろぶっ飛ばすぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:18:27.52ID:GC9/WBVG0
前世でオワコンになった奴らが助けを求めて転生するんだから同接6000のMKRが転生するわけないだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:18:28.47ID:w5YDeV4g0
少しくらいRPしないとまじでただの生主だな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:18:30.36ID:1xdZbRG30
胸ブルマやめーや
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:18:30.92ID:ScR2Foz+0
スレ立ちすぎだろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:18:36.23ID:WFSiEqih0
>>59
ココに移動するわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:18:36.52ID:9sD30SaM0
新人のルフレちゃん良かったな……
でもみもりあいのはロリ声のほうが合ってるんだけどなぁ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:18:40.82ID:L/xY3RDX0
はなつぐなら大歓迎なんだがな
あいつ既に3人女いるから精スプよりも男と遊ぶの優先しそうだし
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:18:45.13ID:4Xks9nQ40
女騎士ユニコーン駆逐すんのか
ユニコーンが最も好きそうな女騎士枠なのに・・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:18:55.27ID:+iGx4V5w0
>>88
デビューボーナスでそれか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:18:58.75ID:NOyx2hd80
歌はインストつけなければアカペラ、弾き語りOKって散々言われてるのにまだ言ってる奴いるんだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:11.56ID:ZeS1SnyL0
こいつ配信歴長そうだな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:17.12ID:fxJg/SaW0
>>88
にじさんじがオワコンか28000人が確かめに来てるんやで
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:21.53ID:VodG4Iq70
地固めしてない奴がこの箱でイキるとリスナーに潰されるぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:26.37ID:PWmWAuF30
>>88
にじさんじの勝ち〜
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:27.39ID:WFSiEqih0
>>105
はわおばが妖精RP守り続けてるのはスパティーにかなり関係してると思うわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:29.45ID:Fr8s+cCA0
MKRかまっくすかストナか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:30.13ID:Pi+sk8OV0
・大阪弁
・「きっしょ」
・「あっ(察し)やめろw」

これは・・・うーん
女騎士の威厳がない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:36.97ID:ZF7GkSoG0
>>22
話がスムーズに行かないからRPやめろってのも
にじさんじのリスナーの悪いところ
自分たちでつまんなくしてる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:38.01ID:X5O+5xai0
>>50
助かるわ
新人のバカはリレーやる癖に他の奴のチャンネル概要欄に貼らんからいちいちTwitter見に行かなきゃならんのダルいんじゃ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:38.96ID:+iGx4V5w0
>>90
にじの初回4万とか聞いたが
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:39.29ID:Nz4U7cLAp
こいつは銀盾はいきそうだな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:41.42ID:kUtuuzf1d
1人目
→歌得意なのに歌わないオリジナル曲作れるのに披露しない話がちゅま

2人目
→ドブボ音質最悪で女騎士RP放棄
ただの女の雑談ちゅま性癖暴露しただけ

3人目にかけるしかない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:41.37ID:zKO0dYAoa
エムケーかはなつぐ助けて😢
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:43.27ID:V7o71WFy0
はなつぐ自身面白くなくてもいい
死にゆくにじさんじの雰囲気を変えてくれ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:45.53ID:UlEcJsgU0
>>113
剣持葛葉と既に仲良いしきたらまんさん発狂するけど来ないぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:47.63ID:4Xks9nQ40
イマラヒムやろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:48.36ID:qk7CLInz0
フレン「ふーん面白ぇ女って思ったら、推してください」









火畜のまんさんがアップを始めました!!!!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:52.22ID:xtSWqN6c0
てかもう2人目なの?
何時から始まったんだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:52.96ID:hvlAOhEU0
あの えにとまとどうしたの? 動画も一ヶ月上がってないしツイッターもうごいてないしどうしたんだろ めっちゃ心配だしさびしい
https://twitter.com/Osakagaunda/status/1223276145497362432

2019/12/14投稿(ポケモン動画)
https://youtu.be/k2a7oKEHGck

2019/12/19に登録
https://www.youtube.com/channel/UCmZ1Rbthn-6Jm_qOGjYsh5A/about

>首に付けてるのは神秘の雫ではないので水タイプの技の威力は1.2倍になりません。


くるぞ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:53.88ID:VxP6hJhw0
えにとまとは前世やりながらって感じだろうな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:55.42ID:j9dYS+1r0
まっくすまだミルダムで配信してるし
石油王まっくすじゃねーじゃん



誰だよメン限で言ってたとかデマ流した奴・・・
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:02.90ID:WFSiEqih0
>>166
女騎士ガワもったいなかったよな
残念😭
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:07.71ID:hTs6oal60
RP完全放棄してるやつってにじさんじ意外といないんだよな
濃さ薄さの差はあるけど意外にみんな最低ライン守ってる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:10.09ID:ijRgTyGh0
しゃべる自体はできそうだから比較的伸びそう
ただアレさんばかるるレベルになるにはまだ強みが足りんか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:11.03ID:mc/AsXC80
こいつくろにゃんじゃないかな〜?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:20.45ID:lTWr6iAK0
無限にコメントいじり出来るからしばらくは伸びるだろう
それだけだったらえるさんみたいに飽きられるだろうけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:21.43ID:WcIPm3uh0
石油王しか勝たん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:22.40ID:Xqe9w4bC0
MKRきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:22.55ID:yYZj1Nz80
「次回は平日朝6時25分くらいから10分〜20分程度のニュースをやります」
これが言えるくらいの戦略的な新人きてくれ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:23.69ID:juN7ED8L0
顔のアップとおっぱいを忘れないのは高評価


チャンネル登録したわ
https://i.imgur.com/NRBGLA0.jpg
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:25.65ID:BSg+OYgY0
中堅が皆リスナー放置でオフはじめたらそらリスナーホロに行くわな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:27.29ID:3JmDlQhW0
石油王の魂は鳥海浩輔らしいぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:28.46ID:728jcpL6M
男ライバーのたびにハルカス期待されてるけど実際来たらお前ら複雑だろ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:31.60ID:lSKeOK4Q0
新人リレーで後枠のリンク貼らないのマジで謎
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:31.79ID:1xdZbRG30
mkrはないから安心しろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:31.80ID:muM5YyuB0
MKRきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:36.69ID:AlgFV2FY6
結構しゃべれそうで正直好きだぞ
中途半端にRPするとガワを馬鹿にしてるとかおまえら言いそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:38.23ID:HQC/oevkp
やる気があればれなおばよりも伸びるかなくらいだな
れなおばの声が好きな層が結構いそうだから同じくらいか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:38.87ID:HceY0uTT0
女騎士は久しぶりの正統派当たり枠
天狗や盗んぼ、クリムゾンらと比べると配信能力が段違いだわ
銀盾行くね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:43.15ID:JK8tGsbR0
最近はなつぐめっちゃ忙しそうだったしマジではなつぐ来る可能性高い
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:49.47ID:guwevragM
日南ってノエル側で結構女騎士RPしてたんだなって
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:20:59.45ID:5uv/6OC90
チャンネル登録くどいわ
看板のネームバリューだけもらいに来た生主丸出しの新人ばっかでマジでくだらない
就職かよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:01.17ID:H234+S2X0
ホロが裏で4万人集めてるのに新人の同接はあまり変わってないな
正直よくわからんホロは外から新規を連れてきてるのか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:02.99ID:kQdQvjeS0
>>163
RPの維持って特ににじだとすごい大変だろうから
それを頑張ってるってのを応援したいってのもあると思うわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:03.99ID:XHHE9TF+0
【アンスレのイブラヒム予想】

MKR
はなつぐ
まっくす
スタンミ
えにとまと
もこう

これに全財産かけとるんや、頼んだぞお前ら
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:04.15ID:VI2V0H+C0
まあココはにじに来てもあのポテンシャル発揮できたかというと正直微妙やな
ホロよりにじのほうが色々うるさそうだし
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:05.34ID:CGhX4A4M0
わこw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:08.50ID:bsAg3anOd
わこつとか久々に聴いたわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:11.17ID:mgT+YUsP0
老人会!?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:13.06ID:3JmDlQhW0
レイアウトだっさ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:17.81ID:juN7ED8L0
なんだこの開幕不快感は







0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:18.73ID:TNKG48Kb0
きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:18.87ID:cBVQ7ETX0
まっくす!?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:20.34ID:raXJS6nI0
はい違う
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:21.73ID:bz6+J23M0
フレンは悪くないじゃん
そこそこ喋れてる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:21.76ID:3JmDlQhW0
神谷!!?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:24.44ID:uMf95att0
初配信】0.1mgでクジラとか動けなくする石油なんだけど【にじさんじ/イブラヒム】 https://youtu.be/dEB-XpbBBmo
@YouTube
さんから

待機所できた!!!!!!!!!!!!ここにて松!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:25.98ID:j91Mt1Cb0
聞いたことある気がする
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:27.45ID:ObLHvQeZ0
リレーなら概要欄にチャンネル貼っとけよ、面倒くせーな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:31.00ID:4Xks9nQ40
いやー・・・誰だ・・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:32.92ID:rbMsvpIC0
mkrじゃない?!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:34.33ID:dL25hD/Q0
ブサボ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:36.84ID:qk7CLInz0
スタンミじゃねーかwwwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:37.53ID:bsAg3anOd
誰やねん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:37.80ID:WFSiEqih0
>>268
銀盾とか言われてもすこやに価値を感じないからなあ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:41.38ID:1xdZbRG30
MKRじゃねえええええええ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:42.12ID:9OfFLnF40
ゲーム上手そうな声
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:42.89ID:AoOpCMWj0
いきなり馴れ馴れしいんだが誰?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:43.39ID:ScR2Foz+0
飛鳥ひなのせいで同人声優がVtuberやるのトラウマなんだ……
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:44.62ID:P+78gL7f0
もうニコ生主キャス主の玉は枯渇してるんだから、
・売れない声優
・売れないラジオパーソナリティー
・売れない劇団員
・売れないアイドル

この辺りから見繕ってこいよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:44.83ID:PWmWAuF30
滑舌ゴミ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:46.20ID:3QljvR1y0
ばけゆか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:46.30ID:/jwaMzxf0
スタヌ!?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:48.07ID:3JmDlQhW0
リヴァイの声真似してそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:48.72ID:Xqe9w4bC0
明るいふぅ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:50.01ID:ZwHLbnb90
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:51.53ID:HQC/oevkp
ダメだなおつかれお前ら
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:52.05ID:tAzNFKmQd
???
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:53.70ID:o41IM2hQ0
MKRどりゃあああああああああああああああ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:56.83ID:OBOhz4fc0
ドブボ
ドブボ
ドブボ



カワボとイケボどこ??????????????????????????????????????????
どこ??????????????????????
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:57.12ID:1OcwRAj50
ksonだって同接死んでたけど
Vになって生き返ったんだから
他の同接死んでいる生主だって
Vになって生き返る可能性あるよな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:57.13ID:sHwJ12ee0
こいつただのおっさん生主じゃねえか

ドブボすぎる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:57.75ID:qk7CLInz0
スタンミきちゃあああああああああああ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:58.37ID:WFSiEqih0
つわはす草
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:59.30ID:bz6+J23M0
結局誰なんだよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:21:59.97ID:Zkz6RaWQ0
音質、ゴミ!w
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:00.95ID:w5YDeV4g0
いきなりニコ生COやめろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:01.11ID:HH9lYZoV0
とりあえずマイク変えろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:04.01ID:Fr8s+cCA0
男の声知らんわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:06.47ID:UlEcJsgU0
ガチでえにとまとやん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:08.84ID:jbUmGN0M0
すぅぅっぅぅぅぅぅっぅぅぅぅ
すぅぅっぅぅぅぅぅっぅぅぅぅ
すぅぅっぅぅぅぅぅっぅぅぅぅ
すぅぅっぅぅぅぅぅっぅぅぅぅ
すぅぅっぅぅぅぅぅっぅぅぅぅ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:08.81ID:qk7CLInz0
もこうやんけ!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:09.75ID:bsAg3anOd
あぶ!?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:09.99ID:VodG4Iq70
これsyamuじゃね?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:10.39ID:cBVQ7ETX0
みんな好き勝手名前言ってて草
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:11.19ID:vkWjOtaz0
誰だよMKRって言ったやつ、こいつ誰だよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:11.69ID:uMf95att0
ギルかと思ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:13.94ID:RrmGq5lq0
いや誰だよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:16.21ID:1xdZbRG30
あーわけえなこいつ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:17.40ID:NPrYz9kF0
コウに似てるな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:19.84ID:3crhKK3Ca
同窓会っぽいかそうじゃないかで大分変わってくるんだけどどう?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:20.43ID:J/IgiGD70
声質は・・・ダメそうだな
緊張はしてるけど・・・トークもうダメそう
あとスゥーがイラつく、もう切っていいかもう少し我慢するか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:20.63ID:Fr8s+cCA0
syamu?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:22.44ID:tAzNFKmQd
音割れてね?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:23.30ID:cBVQ7ETX0
普通にドブボで草
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:24.68ID:JLi5GqP50
ドヴァイだぁ…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:25.82ID:728jcpL6M
誰?同窓会?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:26.62ID:D8xrTs5n0
にじさんじ終わったな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:27.83ID:xUafqk9y0
これ俺じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:28.36ID:2gPls3xI0
西郷!?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:28.51ID:lcZ8iTiwp
きもい、、、、(Byまんさん)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:31.84ID:sHwJ12ee0
ドブボwwwww

何も考えてないwwww


引退しろボケカス
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:34.80ID:C4WGLNRx0
モグラ生きとったんか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:34.95ID:uMf95att0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:39.83ID:6/8EMMRD0
めちゃくちゃ普通で草
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:40.97ID:VxP6hJhw0
これは伸びないかもしれない…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:42.65ID:Fr8s+cCA0
syamu!?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:43.42ID:9J6P2mMw0
にじさんじ、ガチのまじで終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:49.63ID:Xqe9w4bC0
ニコ生でよく見た感じ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:50.31ID:HflfDNg6d
結局誰なんだよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:52.35ID:ld0uTYfG0
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:52.40ID:w5YDeV4g0
夜王国最強!!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:54.50ID:PWmWAuF30
メガネかけたオタクの声だろこれ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:54.66ID:EpOw9XUK0
ドブボwwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:56.59ID:L/xY3RDX0
>>658
瞬殺すぎるよ…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:57.76ID:5d51Mv3ca
今日ぐらい勝ったってことにして現実逃避しないと精神が保てないくらいお前ら限界なんだな...

もうこの泥船から降りたほうが楽だぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:59.39ID:IdnC5vQJ0
嘘松って女の悪いところ詰まった性格してるけど
RP最初はしてたしにじさんじライバー切る最初の方の配信まだ面白かったよな?
何だこのゴミみたいな新人ラッシュは…ワクワク感ゼロなんだぁが?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:22:59.65ID:QA7YV+sZd
にじさんじももう終わりかあ…最初殻考えると意外と長く持ったけど終わるのも早かったなあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:01.99ID:tisQ4HO70
石油王ゴミ確定だな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:04.80ID:CGhX4A4M0
かものはし!?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:07.30ID:tAzNFKmQd
とりあえずこのラインナップでホロに対抗できるか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:13.59ID:H234+S2X0
マジでどこにでもいる配信者の声で草
なんなら俺の友達のツイッチ配信者と同じ声なんだあwwwwwwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:19.81ID:w5YDeV4g0
ねっとり歌いそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:20.04ID:EpOw9XUK0
眼鏡かけたオタクの声www
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:22.76ID:vkWjOtaz0
こいつは何処出身?タラさんじか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:23.20ID:T1+uOebo0
なんか無理して陽キャっぽくしてるな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:26.05ID:uMf95att0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:27.25ID:6/8EMMRD0
いや似てないぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:27.46ID:HH9lYZoV0
表民ほんとにこれイケボって言ってんの?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:33.31ID:sHwJ12ee0
>>622


モブ実況者感あるわな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:34.84ID:bbY0Yg4z0
神谷浩史の声真似生主やってそう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:36.43ID:9J6P2mMw0
喋り方きっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっつ


低学歴ゴミ環境で育った底辺感やばすぎ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:36.83ID:lSKeOK4Q0
ちっせえよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:37.26ID:AoOpCMWj0
このドブボで採用されるってことはアホみたいに面白い実力者なんだろ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:39.76ID:bsAg3anOd
>>658
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:42.16ID:Mc82Cm8I0
そこらへんのアラサーオタクメガネ声じゃあああああああああああああああああああああああああああん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:43.01ID:lcZ8iTiwp
神谷に似てるって言われて喜んでるのさいこーーーにきもい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:44.10ID:4Xks9nQ40
ガワのその先に行けよ!!!!!!!!!
ガワ負けしてどおおおおおおすんだよゴミ共が
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:44.91ID:WFSiEqih0
>>737
みれロアやってるときはレベル高かったけどな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:45.47ID:N/2IdIrz0
パコじんの初配信ってやっぱ面白かったんだな……
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:45.49ID:qk7CLInz0
ココ新人超えそうで草
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:46.05ID:3QljvR1y0
まさか素人採用枠?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:51.19ID:o7VIzGr70
ホロライブに勝てねえ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:51.64ID:s0GpPH2D0
なんで男パコじん→ホストタモリ→石油王ってどんどん微妙な声になってくんだよ
カマホモは特殊すぎるから置いといて
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:52.07ID:PWmWAuF30
かwみwやwさwんwにwにwてwる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:52.21ID:5gRUdczu0
そこら辺にいるお前らの声やん😭
にじさんじライブ会場でインタビューされてるお前らの声やん😭
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:52.82ID:VodG4Iq70
これ多分俺のほうがマシだわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:54.48ID:VPisd5kC0
なんかすっげえ聞いたことある声だなぁ
消えたニコ動のゲーム実況者か?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:23:59.78ID:tisQ4HO70
音質ゴミの声質ゴミのニコ動匂わせるゴミ
石油王スリーアウト
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:24:01.57ID:gfvLiowc0
シンプルに聞きにくい声
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:24:03.99ID:w5YDeV4g0
福山潤に中身入れ替えて出直して
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:24:07.70ID:2gPls3xI0
幕末!?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:24:19.13ID:j91Mt1Cb0
オフパコ狙いちんさんきたああああああああああああああああああああああああ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:24:21.06ID:QA2u+MGR0
何こいつ
vでもない底辺配信者見てる感がすごい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:24:21.19ID:raXJS6nI0
こいつは変に技術とか持ってる分変にプライド高くてコラボでもうまく立ち回れないタイプに50万ペソ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:24:23.05ID:bsAg3anOd
アブだったら糞みたいなフリーゲーム連打しそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:24:23.20ID:3crhKK3Ca
ベル そろそろ一言物申した方が良いんじゃないのか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:24:25.19ID:3JmDlQhW0
ぐだってて草
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:24:25.45ID:mTTN0D9sp
イブラヒムの声えとなに似てんな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:24:28.49ID:VxP6hJhw0
えにとまとがんばれ…
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:24:30.35ID:Lr87VBFF0
きついわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:24:31.13ID:o7VIzGr70
>>894
もう人がいねえからだよなぁ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:24:31.69ID:BSg+OYgY0
笑い声不快すぎるデュフフww

ラググ再評価でいいよ。声作ってるしな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:24:34.63ID:PCvZRd+d0
少しでもRPしようとするやつはいねーのかよ
初配信から中身でてんじゃねーか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:24:35.28ID:RrmGq5lq0
これで受かるとか同窓会か何が凄い特技を持ってるに違いないよな??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況