X



トップページYouTube
1002コメント176KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3819【ケツマイモ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:49:53.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト

https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】ケツマイモアンチスレ#3815【youtuber】
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1221856159096664064/pu/vid/1280x720/qawq6crh45Ra1Bxh.mp4?tag=10
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:51:04.96
は?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:51:20.53
ノエルは恐竜ペットにするんじゃなくてホロメンのウンチに堆肥に使って野菜栽培しろ。独自路線でバズるやろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:51:22.12
https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1223557814506811394
【大速報】トワ様ARKプレイ可能に!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
仲間外れ回避!!!!!!!!!!!!!!!!
ありがとうございます!!!!!!!!!!!!
君たちありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:51:47.39
正直ノエルちゅまだけどそれでもこの数字なんだから
まだやってない奴もつまらんこだわりは捨ててとりあえずやっとけよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:52:10.00
>>20
ドブ様さぁ…一言余計
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:52:25.12
来るぞ準備はいいか?��
・2月1日(土)20:00〜 メリッサ・キンレンカ
・2月1日(土)20:40〜 フレン・E・ルスタリオ
・2月1日(土)21:20〜 イブラヒム
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:52:30.84
ココ「かなたん見ろ!ここから観た景色を!」

かなた「おお!ここから観た景色!」

ココ「PP、これがARKだ」

かなた「これがARK!」

ココ「そうだこれがARK」

かなた「これがARK!」
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:52:42.73
マリンは雑談がキラーコンテンツだったけどゲーム実況に関しては試行錯誤してる節があったから
楽しめるゲーム見つかってよかったな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:52:46.18
>>49
お前も赤スパしてやれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:52:47.62
>>56
イブラヒムには竜王で抵抗するぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:53:18.27
今帰ってきたけどARK配信全然追えないんだけどどうすればいいんだ
マリンとか初回しか見てないからもうわけわからん
今はノエル見てるけど昨日の深夜のころさんと天使ココのやつも気になるし会長の如くも見れてない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:54:13.44
わためは誰にでも積極的にシュバるのだけは評価できるけど
そのあとなにも考えてなさすぎるのがヤバいよなw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:54:16.20
月5のやつが次の配信するまでにブームだいたい過ぎてるぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:54:18.15
>>58
「わため、TENGA買ってこい!」の方が好き
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:54:18.72
スバルこれ他の奴にトワ押しつけられた感じか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:54:24.66
4期生そもそもこいつら1年持つんか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:54:53.02
>>144
んな?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:54:57.41
トワもホロ鯖入れるようになったんならスバルと一緒に始めろよ
意地張ってARKソロプレイしてもゴミだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:55:15.64
>>149
てぇてぇ…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:55:22.04
何度もアンスレなんて見るのやめようって思うけど、配信で面白いことある度についスレ開いちゃう
これもう病気じゃん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:55:26.68
はあとはわためじゃ無理だろ
ココに相手させろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:55:48.11
>>174
お互いにアウトオブ眼中だろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:56:21.61
でもこれわためは悪くないよね?
はあとが変な暴走をしただけだよね?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:56:42.01
ケツからサツマイモ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:56:43.93
ケツマイモ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:56:48.85
>>168
ギバラも潰れたのかよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:56:50.35
マリン結構見てるけど長時間配信したことあったっけってレベルで記憶にない
ほんとドハマリしてるんだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:57:00.28
震えて眠れホロアンよ


438 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/01(土) 19:52:30.64 ID:C3VSXx610
お前ら新人のこと過小評価しすぎだろ

Twitterめちゃくちゃ面白いんだぞ?
https://i.imgur.com/HNEtY2G.jpg
https://i.imgur.com/gXYQEzw.jpg
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:57:08.47
なんかまねっこどうぶつみたいな喋ると真似してくるおもちゃあるじゃん
あれかなたんのボイスでつくってカバー販売してほしい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:57:19.78
ノエルリスナーの自分でもノエルのARKは詰まんない
マイクラもポンコツ過ぎてあんま進まんし
でも頑張って稼いでほしいからなんか応援してる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:57:23.91
なんか客いないか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:57:43.00
ケツからサツマイモやぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:58:05.26
ぺこマリがあったら随時何があったか報告してくれ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:58:09.00
ココ「痛ってぇ!?このクソザコ恐竜がよぉ!」
かなた「クソザコ、クソザコ」


ココ「パイセン達もようやっとるぅ」
かなた「パイセン、パイセン」


ココ「」
かなた「」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:58:09.83
>>88
昨日のかなココはかなたのオウムが極度のアレルギーじゃなければ見てもいいと思う
100%ココによる介護配信
ガチARKやるらしい今日のココまつりコラボは会長の解説が聞けるからありだと思う

あとは昨日のアキロゼは最高に面白かったから見て

あとは推し見ればいいよ、裏でやってるやつが多すぎて状況把握は困難
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:58:21.83
>>155
でもトワ様雑談枠でどんなvtuber見てますかって質問スルーしてたんだw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:58:27.65
アハァンオケツイク
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:58:33.53
はあちゃま「次何のゲームしたい?

わため「・・・マイクラかなぁ」

はあちゃま「そうよね〜ARKもでいきたらしたいわね〜」

わため「ARKやりたいね!」
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:58:34.54
るしあが最近完全にぶっ壊れて
るし子とかいうキャラを生み出して一人で人形劇始めてるって話していい?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:59:00.04
>>319
ココ「かなたんは実家のような安心感 空気のような存在感」
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:59:18.80
アナルから飛び出した大腸がサツマイモに見えるってだけよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:59:38.49
あくあはティラノ捕まえてマウント取ろうとしたけどペコラがメカティラノ捕まえたから失敗した感じ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:59:45.56
>>290
これTwitterに流したらバズりそうなほど決まってるわな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:00:01.03
わためもかなたもココのバフで数字だけは伸びてるけど個の配信者としてみたらめっちゃレベル低いよな
こりゃ竜王も介護疲れで過労死するわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:00:04.20
スバルのARKとか見たくないんだが
昨日のソロ配信どうだったん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:00:20.19
ドブスバ見るぞ!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:01:12.99
謎のメンヘラ扱いのノリつまんねえわ…
かなたみたいな本物見た後は
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:02:20.23
誰かホロトライブ内での揉め事〜あくあ 離反から2分勢力〜ココあくあ トライブの大激突からの一時休戦〜協力しての大目標達成のシナリオを書いて
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:02:27.51
かなたが一人でなにかする分には何も言わないけど
推しにかなたとは絡んでほしくないと思ってる人は多そう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:02:35.08
アキロゼ覚醒って騒いでるから頑張ってARKアーカイブ5時間分見たけど
面白いのは与えて貰った全裸装備だけじゃん

本人は何やっても中途半ばで他の作業やり始めてウロウロのろのろぐだぐだで
面白くないじゃん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:03:09.29
>>460
オーストラリア物価高い
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:04:01.10
はあとって誰かとコラボして輝けるのか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:04:08.99
トワは声はドブでもコミュ力高いから安心して見られそうだな
はあわたは怖くてまともに見れなかった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:04:38.01
かなたんは同期とイチャイチャする為にホロライブに入ったのにつまらないとかオウムだとか叩かれてかわいそうなんだ��
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:04:53.54
>>577
ルシア=メンヘラ
フレア=虚無
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:05:27.26
なんだかんだココまつは面白そうで期待できる
ココも普通に汚物キャラだしまつりも殴られるの上手いから相性は悪くないだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:05:51.77
俺もスバルは生初めてだ
舞元の切り抜きでしか見た事ねぇ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:06:06.17
あれ?結局おかゆもアークやるの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:06:27.74
わためは誰にでも接触してニコニコするタイプだし
はあちゃまがわために入れ込んでも多分報われないぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:06:32.15
にじさんじ新人とかマジで興味ねぇよ
だって昔入った人しか面白い人いないじゃんあそこ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:06:55.75
ARKでメス縛りまでいくと営業丸出し感が強くなるな
ガチレズでもペットの犬まで♀にしたいわけじゃないから
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:07:05.11
はあとはマリンとのコラボでメスガキ扱いでボコボコにされるのは面白かった
先輩扱いしないでガキ扱いでボコるのが正しい用法
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:07:07.11
>>675
それだけはやめてやれよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:07:09.40
ドブのメンタルを信じろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:07:18.00
虹の新人トワよりドブで速攻閉じたわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:07:27.05
とりあえずにじ新人はルーナの時やられた分ダンクしとくか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:07:30.84
ARKばっかだからおすすめにもARKがでてくるようになってきたわ
フェニックスとかいるんだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:07:52.39
トワがキツいんじゃなくてスバルがきつくなりそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:08:16.92
>>725
初回だけやぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:08:16.95
ドブ様だあああああああああ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:08:17.04
ド、ドブ〜😭😭
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:08:38.95
>>688
あっこりゃあああああ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:08:46.35
>>698
まあ兄さんが久しぶりにホロに勝てて良かったじゃないか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:08:46.75
ノエルにマリン同接負けてんじゃん
3期の絆捨ててあくあの靴ぺろぺろした上に先行バフ使ってこれかよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:09:07.74
にじの新人、トワ様よりドブじゃん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:09:33.50
のりおのとこの清楚さぁ
健常だと思ってたけどここでお気持ちとかやっぱたまきの知人なだけあって他の配信ガイジと何も変わらねーな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:09:34.05
こ゛ん゛や゛っ゛ぴ゛ー゛
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:09:39.72
ドブスバ今のところはあわたより雰囲気いいです
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:10:21.34
スバルさすがやな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:10:40.42
>>680
レズじゃないんだから仕方ないべ
まわりにレズもいないんだろうな、レズのペットは♀オンリーとかそんなわけねえから
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:10:47.06
ノエルが手持ちメス統一するのって何なの
ただのよくある男嫌いアピール?
それともフェミ寄りのガチなやつ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:11:29.92
相対的にスバルの声がめっちゃ可愛くて草が止まらん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:11:36.84
静凛?? @ShizuRin23
now
ARK??プレイしてたの2018年の8月か〜……
人気みたいだし、またやってみるかな〜(((o(*゚▽゚*)o)))
アベレーション要素までしかやったことないけど??

とりあえずリードはトラウマ…


にじは前からやってましたアピールきちゃあああああwwwwwwwwwwwwwwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:11:56.95
>>880
だとしてもペットとかは関係ないから
1000歩譲ってもライオンみたいな♂♀の差が分かりやすい動物ならまだしもそうでもないし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:12:03.81
>>884
別に普通にしてればいい
そうやってわざとらしく男興味ないアピールをされるとなんか申し訳なく思うし痛々しいわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:12:43.18
ノエルつまんねえな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:12:44.74
トワ様の無視スキル発動してるじゃん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:12:59.70
うちのお局もARKするみたいだからよろしく頼むよ弟
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:13:00.40
>>923
ひまわり死ぬぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:13:03.72
>>947
かなたんのこと言ってる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況