X



トップページYouTube
1002コメント163KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3812【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:14:10.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト

https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3811【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580537801/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:14:35.75
んなあああああああ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:15:05.60
ココ「痛ってぇ!?このクソザコ恐竜がよぉ!」
かなた「クソザコ、クソザコ」

────────

ココ「パイセン達もようやっとるぅ」
かなた「パイセン、パイセン」

────────

ココ「」
かなた「」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:15:27.18
んなあああああああああ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:15:44.05
>>4
こいつよお

正論
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:15:46.81
かなた構文まとめた

ココ「かなたん見ろ!ここから観た景色を!」
かなた「おお!ここから観た景色!」


ココ「かなた知ってるか△△は◯◯なんだ!」
かなた「◯◯、◯◯!」


ココ「天使またオウムになってるってコメント来てるぞ」
かなた「あ〜またオウムになってるおじさんが来てる〜」
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:15:51.22
ぺこらうっさ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:15:58.08
メカティラノみつかる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:15:59.09
ぺっさんようやく見つけたな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:16:58.32
ぺこらば
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:16:59.10
ARKまだ見てないんだけどギャーギャー騒がなくてムキムキのおっさんキャラで太鼓叩く人居る?
恐竜怖いからそのくらいユーモアある人のが見たい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:17:29.66
なにしてんだよぺこら
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:18:08.10
イカれたやつ多くてコメント欄もたのしーや
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:18:42.68
このまま眠らせてカルノに食われそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:18:48.68
ティラノつっよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:18:56.52
ぺっさん取れ高わかってんなーw
あくあとは違う
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:19:00.60
このアハッアハッアハッアハッって笑いされると腹パンしたくなる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:19:08.29
ワンパンじゃん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:19:28.47
>>87
赤でさえ無視されてるのになんで聞いてもらえると思った?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:19:29.36
>>177
なんも分からんが
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:19:29.97
メカティラノは普通に興奮する
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:19:43.06
あくあよかったな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:19:43.22
ココは責任持って24時間指示しろよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:20:15.52
これは切り抜きあがりますわw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:20:16.82
あくあちょうどよかったのにぺこら叫ぶわテンション上がって音量バランスバグった
この二人テンション差でかすぎだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:20:30.54
ぺこがいじ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:20:35.15
>>177
経験人数が見えるメガネかけとるんやろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:21:24.28
ぺっさんさ、、、、、みこ以下だお前ガイジ過ぎるw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:21:45.77
>>258
痴漢されたことない系男子!?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:22:02.99
ひん!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:22:36.77
これが面白いとかようわからんな
メカ最初に見付けた場所からほとんど移動してないのに時間かけて探しまくって撮れ高って
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:22:43.88
>>258
教師への未読通知
真面目に見える奴ほど何も気付いてもらえずに
不良っぽい見た目のやつはすぐ気にかけられて未読がたまらないって絵
ほんましょーもないわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:22:46.50
原付四回落ちたって魔剤ンゴ!?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:22:54.74
>>177
心の声を未読スルーしてるってことか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:23:03.27
初めて見る恐竜見付けてキャーみたいな反応が見たいんだけど
この24時間でオヌヌメあったらおせーて
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:23:04.43
兎は脳小さいの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:23:42.75
ぺっさんと結婚したい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:23:52.90
あくあもぺこらも取れ高ほしさに先進めようとして、結局糞ぐだってんな
親方の配信にも需要あるわな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:23:53.12
>>313
クソガキ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:23:58.46
どうしよ?
どうしたらいい?
わからないぺこー

って言いながらコメントガン無視でガイガイだから
そら指示厨ブチギレるわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:24:12.30
ぺこら感情おかしいだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:24:40.59
>>344
指示してない俺でもダメだった
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:24:50.79
>>225
アイテムか何かと思って近づいた初心者を確実に仕留める仕事人やで
遺品水中に落として周りにサメとかいたら全ロス濃厚で撮れ高たっぷり
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:25:14.04
>>329
アキロゼ太鼓祭りに来てたからちびちびやってる
プテラも配信外で捕まえてるし
それでもホロARK配信の中では最もゆったりやってるな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:25:35.99
ひん!( ; ; )
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:25:36.44
収益化戻ったのは海外ニキのおかげなんだけどな
収益化剥がれてない関係ないホロメンにはそんなのわかんねーか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:25:40.81
ココ枠
ココ「私が指示厨するのでリスナーは指示厨にならないでくださいね」
たつのこ「草」
たつのこ「指示厨とかキモ」

他ARK枠
たつのこ「草」
たつのこ「〇〇するといいよ」
たつのこ「またかよ」
たつのこ「ARKやめろ」
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:25:59.90
>>403
メルは収益化戻ったぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:26:13.52
こんな惨状でもARK布教するとかぺっさん頭ARKかよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:26:42.90
ぺっさんさあw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:26:48.44
みこも廃人化してるから安心しろ
ころさんの朝ARK放送にも出てたしな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:26:52.96
ぺこら、村にティラノを連れて帰ってくる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:27:01.24
>>427
一番行き急いでるのは船長定期
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:27:03.11
公式アカウンコ使って定点カメラ24時間垂れ流せば万事解決
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:27:03.08
デスぺコラやっと出番かよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:27:23.82
ぺこら村にティラノ連れてきて草
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:28:49.39
もうただのARK廃人集団です
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:28:59.78
ぺこらと野うさぎの関係は完全にこれ

女「パソコン壊れちゃったー」
男「え、なんで壊れたの?」
女「急に勝手に壊れた」
男「パソコンは勝手に壊れないよ」
女「早く直してよ」
男「OSはなんだった?」
女「OS?うわっオタクだwwww」
男「直したいなら早く教えて」
女「なんで怒ってるの?」
男「怒ってないよ、OSはなんだった?ウィンドウズXPとかVistaとか」
女「そういえば最近7って新しいのが出たよねwwww」
男「直す気ある?」
女「ねぇなんで怒るの?私パソコンとかオタクじゃないからわかんないし!」
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:29:08.75
ぺっさん邪悪すぎんだろ🙀
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:29:12.65
>>344
仕事中に独り言言う人いるやん
あれと同じで会話のように聞こえるけど会話じゃないんや
だからそれに返事して帰ってこないから切れるのはガイジだし
もっといえば独り言に返事する時点でガイジ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:29:30.32
あくあは睡眠時間削ってるからな
前半ヤバい半端ないしか言ってなかったし睡眠不足で思考力も低下してる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:29:30.54
あくあの惰性で続ける意味のない配信は止めて
他のメンバーに数字流せよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:29:37.28
ARKは控えるべきと言うご意見がありましたがARKを続けるべきというご意見もありましたので今回はお答えしません
ご了承下さいませ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:30:09.23
ぺこら、ティラノ襲撃させてアキロゼとかみことかころねの建築ペット破壊しまくればさすがに荒れそう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:30:19.25
リレー言ってるガイジは押し付けんなよ
勝手に配信切って次の配信行って1人でリレーでもしとけやガイジ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:31:30.25
みこがいすぎる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:31:34.32
ころさんのARKが一番面白いんやが異論はないな??
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:31:44.02
きーてぃらきてぃら きーてぃら
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:31:57.69
あくぺこあったかだけ教えろ😡
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:32:09.99
いやぺこらのこれって芸みたいなもんだろ?
これどうしたらいい?って聞いて返事する前にガイジムーブしてなんで言ってくれなかったのおおお
ってオチつけるとこまでが一つのテンプレ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:32:19.76
なにしてんのぺこら
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:32:21.79
【悲報】ぺこちゃん、ガイジが過ぎる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:32:22.95
あーあもう無限ループだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:32:23.69
>>512
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:32:31.11
ぴきぴきぴーまん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:32:33.49
ぺこっさんさぁ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:32:40.32
こいつ最高w
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:32:58.68
>>641
arkて一番好きな恐竜だわ
襲う速さがたまらない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:33:01.67
今日のぺこらもはや池沼やん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:33:10.21
ユタラプトルに襲われてんの?
あいつしつこいし初心者じゃ絶対逃げ切れないからココいないならどうしようもないだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:33:12.34
リゼ・ヘルエスタ👑
@Lize_Helesta
笹木さんとやりとりしてたら唐突に『わたしもウホウホお前』って言われて、ゴリラ語か?なんで突然日本語喋れなくなったんだ?って一生懸命考えてたら、「わたしもうろ覚え」の予測変換ミスだった。
午後4:28 · 2020年2月1日·Twitter for iPhone
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:33:14.22
何回死ぬねん!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:33:20.06
ぺこらwwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:33:24.69
ユトラプトルアンチになるわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:33:25.42
ぺっさんこれ演技じゃ無いの?
嘘だろ…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:33:43.88
ぺこちゃん頭に脳みそが詰まってない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:33:44.81
チンパンジーより知能なさそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:34:05.95
テリジノで来ればいいんだけどぺこらはこれが面白いと思ってるからないんだよな
2、3回は面白いけど擦りすぎなんだわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:34:12.99
>>697
正解
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:34:28.74
>>717
流石に裏が悪い
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:35:17.31
ぺっさんはアイドル豚とかより衛門系の視聴者ノリのほうが好きそうだな
加藤も大沼だから指示厨沸くけど絶対に言うこと聞かないし
ぺっさんもがん無視でいい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:35:25.88
あくぺこ…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:35:43.30
あくぺこはあります!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:35:46.96
あくたんにメカティラノ見せたい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:36:25.49
このメカティラノ痴呆か?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:36:35.99
にじ姉さん怖い��

232 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/01(土) 16:31:32.59 ID:CmAuAg9PH
>>147
本間ひまわり×新型コロナウイルスのカプ本出ないかな
とりあえず殺しといたらエモオタ号泣でエモエモ言いそうじゃね?

271 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/01(土) 16:33:05.48 ID:CmAuAg9PH
おい卯月コウ始まったぞ!

265 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/02/01(土) 16:32:57.04 ID:i3nMj4lT0
アナルって典型的な逃げ癖まんさんだよな
自分の非を認められないタイプ
自分が悪いと発言してもパフォーマンスであって心から悪いと思わないタイプ

293 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/02/01(土) 16:33:54.24 ID:CmAuAg9PH
>>265
お静に責任押し付けて逃げ出したファンネル鳩糞女まーじ勘弁
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:36:36.61
ぺこらこれアツいな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:37:15.94
あくぺこ!あくぺこ!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:37:25.95
きぃてぃらぁぁぁぁぁぁ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:37:31.61
やったな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:37:35.23
メカティラノきたぁ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:38:03.09
あくぺこの雪解け泣ける😭
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:38:10.80
ココの功績

ARK流行らす
ぺこら復活
アキロゼ覚醒
マリン覚醒
まつり健全化
フブキ復活
ノエル、はあと、アキロゼ、まつりの収益化復活
あくあとぺこらの関係改善

新人ってレベルじゃねえな…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:38:14.72
みこの配信にいる猫まっしぐら自治厨っぽくて嫌い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:38:28.94
だから肉いるって言ったのに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:38:35.93
これは文句なしのガイジやろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:38:47.19
ガイジ度高すぎる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:38:57.52
うっそだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:38:59.23
ぺっさんwwwwwwwwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:39:04.72
ぺっさんwwwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:39:21.39
ぺこらあああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:39:32.52
ぺっさんさぁ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:39:32.96
ぺっさん、今日のは擁護しようがないくらいガイジやぞ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:39:39.37
うけるww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:39:42.17
こいつ最高に面白いわwwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:39:53.43
うめるぺこ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:40:02.35
ぺこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況