X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3802【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:58:34.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト

https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3801【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580504865/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:58:53.18
んーな!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:59:05.16
っぱ無しスレだわ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:59:07.48
んなあ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:59:59.62
>>11
サボりすぎたんじゃない?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:01:16.98
>>16
誰がこのクソめんどくさい役割やんの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:01:53.02
561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666e-ol1H) 2020/02/01(土) 07:59:33.23 ID:Fr8s+cCA0
にじって休日でも全然配信しねーもんな
ホロをageることで少しは危機意識もってほしいという最後の良心だよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:02:04.21
>>31
相手にならねーな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:02:20.47
収益化NG組ーとか言ってかなたが喜ぶのが鬱陶しいからココは収益化通してくれ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:03:02.68
>>36
薄い配信内容を二倍三倍にするテクニックだぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:03:06.11
>>45
正直擦っていきたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:03:50.43
収益化復活ってマージ?
流れきてんねえ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:03:57.46
>>33
外国人のもの申す系のやつがホロの収益化問題とりあげてYouTube公式が反応した
まとめて3人返ってきたから外国人のおかげなのは間違いない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:04:00.91
おおー!ここから見た景色!

ってやつも擦っていきたいんだけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:04:06.06
>>56
魔剤!?かなたん見ってるぅー?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:04:27.25
今思ったらマイクラ4期生コラボの翌日にもうARKの準備初めてたんだよなココ
あのままマイクラ路線続いてたら全員死んでたな…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:04:33.11
ちょこは?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:04:47.22
>>38,40
やっぱ海外系の人が付くと強いね
収益無くても謎にモチベ高いはあちゃまはさておきアキロゼはこれでモチベめっちゃ上がるだろうしめでたいことだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:05:18.02
>>83
姉さんにもずっと完敗だっただろうな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:05:24.54
ココとかなたは1回目の再申請の期間すらまだきてないから仕方ないとして
ちょこメルは結構前から申請してそうだけどダメなんか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:05:24.65
>>65
外国人ぱねぇw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:05:33.76
かなたはオウムだけど
オウムもしないでガン無視を決めるトワ様っていう害悪もいるんだよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:05:43.73
かなたのオウムは毒親が作った悲しきモンスターなんだ
常識ないのは許して欲しいこれからへい民たちが育ててあげてくれ

お菓子禁止
アニメ禁止
ゲーム禁止
唯一許可されていた漫画がコナン君(ただし親に全部捨てられた)
中高女子高
誰かと一緒にテレビを見たことが無い
テレビを見て笑ったことが無い
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:05:47.49
オウムを直さないとどうにもならんよなコラボあっても一回呼ばれて終わりになるのが容易に想像できる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:05:54.20
ココ「かなたん見ろ!ここから観た景色を!」
かなた「おお!ここから観た景色!」

かなた公文
ココ「かなた知ってるか△△は◯◯なんだ!」
かなた「◯◯、◯◯!」
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:05:57.79
>>87
天才だな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:06:09.53
>>83
kson配信者として環境にめっちゃこだわるし
マイクラの鯖設定見てやっべー…代案考えなきゃ…って思ったんじゃね?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:06:11.65
スバル今日トワとコラボすんのか
おかゆはアークやる気ないし連れて来たトワは放置するし
リプ返しタイムとか言って数分で辞めちゃうししねよゴミお
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:06:34.58
>>31
叶マジかよ…って思ったらさすがに枠終わってて安心した
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:07:10.39
ココ「かなたん見ろ!ここから観た景色を!」
かなた「おお!ここから観た景色!」


ココ「天使またオウムになってるってコメント来てるぞ」
かなた「あ〜またオウムになってるってコメント来てる〜」


ココ「痛ってぇ!?このクソザコ恐竜がよぉ!」
かなた「クソザコ、クソザコ」


ココ「パイセン達もようやっとるぅ」
かなた「パイセン、パイセン」


ココ「……」
かなた「……」
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:07:20.20
>>114
もうこんな人間存在しちゃいけないって
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:07:42.30
はあととアキと誰なんだよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:07:49.62
昨日の目玉の出来事教えてくれ
過去スレ漁るけどARKロゼと収益化復活まつりはあとアキロゼはなんとなく理解した
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:08:01.79
>>114
なんでこんなのがVやれんの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:08:15.36
ARKやってんのに万いかない奴おる?ってころね煽ろうとしてたのに台無しだわ
空き巣になるまでやるなよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:08:21.52
>>117
ココ「知ってるか?△△は〇〇なんだ」
かなた「(さすがにオウムまずいよな…)〇〇ってなんだ?」
ココ「知らないのか?」
かなた「知らない」
ココ「お前は知らなくていい」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:08:32.11
>>148
ペットかな?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:08:35.65
海外ニキが騒いだらすぐ動くのに
ホロ信者騒いでも何も起こらんのよな
もしかしておま国仕様なんか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:09:00.35
>>50
一人でやってりゃ誰も気にしないけど
ココにひっついてたら見る人も増える分その無能さにイライラするやつも増える
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:09:14.68
>>157
ちゃんと箱の違い把握してな?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:09:23.92
YouTubeJapanはマジでUUUMのためにしか働いてないぞ
日本人特有の"慣れ合い"ってのがあまりにもクソすぎる
運営の中の人全員中国人に変えられるのも時間の問題
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:10:13.77
いや、ASMRはかなり関係あったと思うぞ
ずっと同じ画面で音声もボソボソいうだけ
動きがない同じような画面がずっと続いたせいで
AIが「再利用されたコンテンツ」判定しやすい要素がものすごく多い
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:10:13.92
つべジャパンは定型文のコピペ以外マジで何もできないってシバターの垢BAN問題のときに聞いたことある
何か起こすなら本社に連絡取るしかないとかなんとか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:10:49.98
>>162
あくあマリンみこの拠点防衛戦
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:11:17.76
>>209
みんな…?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:11:27.18
>>193
1ヶ月やってこんな感じだから親に引き取ってもらったほうがええな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:11:37.77
竜王様、どうかフレアもお救い下さい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:11:38.93
でもノエルの喘ぎはほんとに性的だから剥がされてもしょうがないと思う
ダクソ配信ちんこビンビンですの
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:13:09.13
かなドブもルーナも同接死んでる原因明白だろ
つまらんゲーム擦りすぎ
回を重ねるごとに同接下がってるのに馬鹿の一つ覚えみたいに同じゲームばっかりやりやがって
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:13:11.67
>>276
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:14:05.30
ARKは自身で既にゴリゴリにプレイされてて配信映えしやすい鯖持ってるksonが最適に調整した上、リスナーじゃなくココが丁寧に教えてるから楽しくなってるし当然配信映えもしてる
だからココ以外がARK始めても絶対無理だったんだよなぁ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:14:24.74
アキおめでとう
赤スパ投げるから旦那といいもん食ってな!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:14:42.00
>>307
誰と一緒に配信したの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:15:15.06
昨日浪人がいなくて一時的に有りスレになってたけどその時は全然かなアン湧かなかったからな、お察しでしょ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:15:18.00
ころね「家造りは裏でやる。トリケラトプス次やる」
リスナー「家造りも見たい」

裏で進めることを恐れ始めてるリスナー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:16:16.23
>>319
そうだ滑ってるぞ!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:16:16.94
あの状態のかなたを放置する無能マネにも問題はある
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:16:24.31
にじでARK何千時間もやってるほんひまが箱内で流行らせるの失敗してたし布教が相当難しいゲームなんだろう
まだ導入段階だから今後流行り続けるかはまだわからんけどココは第一段階としてはすごい頑張ったと思う
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:16:34.95
まだわためころねのところに居るの?
配信の時親方に呼び止められてから先輩方に引っ張りだこで徹夜とか持ってるね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:17:14.69
>>345
すべすべの実!?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:17:59.85
>>355
むっくんがいるからワンオペ羊じゃ無いんだよなぁ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:18:37.72
>>369
最終兵器、起動w
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:18:38.93
良いも悪いも話題になる事が最初重要だからね
君たちはかなたんの手の平で転がされてるわけ分かる?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:18:46.19
>>369
嘘のパスワード教えられろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:19:21.97
>>350
ココ以上に統制して教えられるやつどこにもいないわな
ましてやほんひまにはキツすぎる
立ち回りも完全に教えるの専門だし、自分が突っ走ることもないしな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:19:24.11
ころさんまだやってんじゃねーか。昨日ころさんだけ見てから寝ようと思ってたけど愚かな事しなくてよかった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:19:35.32
>>350
ひまわりがガイジなだけで誰も一緒にやろうってならんのちゃう?
なんか足し算の数え方意味わかんないって動画あったし本物なんじゃね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:19:47.80
かなたのせいでスレまでつまらなくなってきた
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:19:48.59
>>405
半分はお前らのせい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:20:00.82
>>420
そうだぞ!かなた来てるぞ!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:20:11.02
今アークやらないのは流石にな
そのうち収まるやろうけどマジで今数字異常やから
乗らない理由がない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:20:24.32
>>255
というよりネトゲだからな
ハマるやつはハマる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:20:39.67
>>455
おお!ここから見たアンスレ!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:20:54.11
>>443
ガチでパコ余の存在忘れてた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:20:54.80
ココは男脳なんだろうな
損得勘定抜きにして時間たくさん割いてただ自分の好きなものを布教しようとするところとかさ
目標に向けて計画立てたりきっちり段取りしたり女でこれできる人は割と珍しい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:20:55.65
これでかなたに矛先を向けようという作戦なんだが、どう?上手くいってるかな?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:20:57.89
>>286 メンバーがARKはじめて3日目だぞ。しかも他のゲーム配信もしてる。

事実と違う認識してるぞ、おまえ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:21:44.21
収益化NG組!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:21:49.76
昨日のARK配信
船長3時間
みこ2時間
クソガキ2時間
ぺこら1時間
あくあ2時間
アキロゼ2時間
わため3時間
親方2.5時間
スバル1時間
天使ゲリラ1時間

ころさん徹夜ゲリラ予定→朝8時の時点まだ配信中
親方8時から配信スタート
あくぺこそれぞれ11時12時からスタート

箱推しもアーカイブ勢も死ぬわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:22:38.25
>>493
そら追えねーわなw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:23:01.09
>>493
もう箱推しやめてころさんとルーナだけ見てる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:23:20.93
>>472
アメリカ人っぽさ出てる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:23:33.84
>>466
誰だっけ?
もうアキロゼしか見えないんだ俺は😌
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:24:03.58
>>532
ハーバード≠ハーバードラゴン
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:24:17.38
もち「やりおる猫だ!」
めめめ「やりおるねこ。」
もち・めめめ「……」
もち「もうちょっと語感のいいの思いついたらまた言うねw」
めめめ「……」

もち「めめめ的にはしゃけなべいべーって?」
めめめ「……」
めめめ「おまえシャケってこと。」
もち「しゃ、しゃけなべいべー!」

もち「童謡にする〜?めめめちゃん何がいいかな?」
めめめ「童謡…童謡…」
めめめ「……」
めめめ「めめめこういう時頭真っ白になるんだ。」
もち「じゃあチューリップにしようか!」
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:24:23.34
これ朝ココニュースで取り上げられるよな
海外勢のおかげで復活したこと

ストリームラボ?みたいなやつ結局ココしか使わないんじゃwww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:24:23.38
>>350
チュートリアルがクッソ雑でなんもしてくれない系ゲームってココが言ってたろ
1人で初めても面白くならない所を全員ヨーイドンで初めてチュートリアルドラゴンが丁寧に教えてくれるとかサポート万全やん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:25:03.29
え、はあちゃまにやっとスパチャできるの??マ??
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:25:13.43
>>547
アキは多分いまが配信してて一番楽しいと思う
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:25:15.81
>>563
これホント面白い
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:25:21.19
荻原志乃舞よりみんなへ報告です
この芸能人のアイドルはエイズ患者だ
そんなアイドルの歌を聴くの皆やめろ

https://ameblo.jp/sasaki-sd/

『芸能人のももクロの佐々木彩夏はエイズか
 梅毒なんですよまだ風俗勤務の子の方が安全』
        ↓
『ドランクドラゴンの塚地武雅や
 野性爆弾の川島邦裕とかミツユウことカビゴンなど
 売れないお笑い芸人100人とももクロの4人はできている』
        ↓
『一般人のぐんさん一派
 ミツユウことカビゴンの画像のつき動画


https://youtu.be/_QO9KdDFPSo
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:25:52.62
>>574
ゴミすぎる...
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:26:03.65
>>590
くそウザかった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:26:15.16
>>548
ホロメン全員が初見プレイだからこそエモーショナルになってるんだぞ
にじのゲーム好き大学生共がARKで神プレイでドヤられてもなんもおもんねぇわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:26:24.75
>>595
これがホロライブ!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:26:44.19
ARKホロ鯖を運営し、ゲームの設定方法などすべてのサポートをするココ
どうしても起動できない場合は自宅訪問サポートまでする徹底ぶり

これでも他の4期生と同じ報酬なのか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:27:02.97
字面だけで面白すぎてやっとARKのアーカイブ見る気になったけどここで好評のアキぺこら辺り観とけばOK?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:27:07.02
あくぺこココで並べれば深夜帯も勝てるけどもう二枚くらいエース級ほしくない?
そしたら夜ずっと勝てるぞ・・・
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:27:20.69
>>608
おかゆが一回はさわるって聞いてたけどデマか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:27:23.18
>>552
クソガキとかぶっちゃけココがいなけりゃここまでやってないと思う
そこはココに感謝だけどさ
俺からクソガキを取らないでくれ〜🥺
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:27:26.12
かなた嫌いじゃなかったのに今朝の配信で
ココに逃げろって言われたのに見に行ってやられるわ
戦うぞって言われたのに逃げるわ
挙げ句ココが罠に恐竜ハメようとしてる最中
その子(ペット)がついてきたら危ないから離れたところに置いてこいって言われたのにでかい耳クソ詰まってるのか話聞かずに不用意に近づいてタゲられた挙げ句ペットごと罠に落ちるし
初心者だからとかそういうレベルじゃねぇって気付いたら嫌いになったわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:27:33.59
>>608
おかゆ以外は切っていいな!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:27:41.16
>>580
叩かれてる内容がいつも同じだから配信関係ないぞ
というかアンスレは同接が正義なんだからそうじゃないsageはお客さんだろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:27:45.92
海外のYoutubeが動かなかったら日本のYoutubeは動かなかったんだろうな
Twitterの日本法人が技術何も無くてウェイ系の集まりになってるのと同じで
日本のYoutubeも無能の集まりなのかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:27:48.49
ホロライブの運営は無能
カバーで見ればAちゃんがメンタルケアやすいせいのホロ入りとか調整やってるが
転生ガチャで当たり引いただけでずっとやらかしてる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:27:51.29
>>631
おるやんけ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:27:51.83
>>621
じゃあソロでやれな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:28:10.92
起きたら天使のアーカイブが数十分前とかあったから何があったんだよって過去スレ見てきたけどいろいろヤバかったんだな
やっと寝れるよって昨日の朝ココでやってたのに寝れなかったのか…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:28:18.20
にじさんじがなんで自分でサバ立てると思うんだ?
コラボでホロ鯖入れてくれよ〜するに決まってるやん
それで設定チュートリアル一通りパクられて向こうでも流行る
結局はにじさんじ最強なんだよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:28:47.94
>>602
なんかココつながりっぽいな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:28:50.81
>>591
まあちょこサブは収益通ってるしメイン通ってないのを理由にして
中抜き少ない投げ銭システム導入するのもいいんじゃね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:29:08.15
>>626
これな。ココが丁度いい塩梅で助けたり教えたりしてるのが面白さの秘訣だと思う
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:29:09.67
>>623
2枚を誰にするんだ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:29:29.24
ココはゲーム友達増やすためだけに世界を攻略する勢い凄まじいな
最悪外部ツール収益できる環境整えつつ本命は英語圏での攻撃とか策士すぎんだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:29:41.25
>>674
1枚目は…アキロゼ!w
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:30:17.15
>>648
そうだ!杞憂おじさんやめろ!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:30:22.96
あの程度でガイジプレイとか言っちゃうなんてマジで今までホロの配信見たことないやつ入ってるんだな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:30:25.86
>>568
トワが謎解きしてかなたは聞かれたことに答えたり指示に従って動くだけ
しかもめちゃくちゃテンションが低い
こんな感じ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:30:27.75
いつまでID隠してんだ、さっさとワッチョイつけようや。勢い無くなるのが怖いんか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:30:27.82
>>626
やりそうだな
ホロのARKが面白いのはネトゲの最初期の空気だからなんだよな
試行錯誤でわちゃわちゃするときのアレ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:30:29.97
>>513
やろうとしないが正解な気がする
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:30:35.32
おはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
今日から2月〜〜〜〜〜!!!!
2月もたくさん楽しむぞ〜🥰✨
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:31:23.09
あくあはスマブラでも数字出せるんだからたまにはスマブラしてくれよな!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:31:30.57
>>659
文字じゃ表しきれないことを察しろよ
見てたけどこんなもんじゃなかったからな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:32:00.68
ARKも2時間、3時間やるより1時間できっちりリレーしてった方がいいんじゃないか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:32:11.23
>>602
ココがネタを提供した
海外ニキがネタを提供した
海外ストリーマーが自身で見つけた
どれとってもココのお陰になる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:32:12.94
ココがドブ様の家に行ってARK設定してついでにオフコラボするらしいけど
今日か明日じゃないとあんまり意味ないよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:32:18.06
ころねの中身は宮助とかいう問題児
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:32:18.81
>>654
姉さん帰ってくれないか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:32:25.86
>>670
そうだ!メンヘラおじさんイライラ!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:32:30.90
>>703
ココに任せておけば何とかなるだろう感すごい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:32:42.27
うーんかなトワコラボでもあまり喋らないのはやっぱり語彙力が無いだけだな
ココが話ても広げられないレベルだから、もうどうしようもないですねw
ココ以上にかなたに構ってくれる一軍とかいないだろうから終わってて草
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:32:45.49
おかゆ、るしあは囲いが強いからまだ大丈夫
ARKやらない組で問題になりそうなのは
ミオ、ちょこ、トワ
あやめとメルはそもそも配信しろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:33:06.75
スレかなた帰れw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:33:25.58
ココ単体のサクサクARKも見たいのに、人気と尻拭き役で強制コラボ状態なのがきつい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:33:33.64
このゲーム死ぬとき理不尽すぎて面白いんだよな
親方なんて岩の上に乗ってたのに水中から攻撃食らってたの笑った
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:33:43.04
かなたはまずゲームを楽しんでほしいんだよな
ゲーム子供の頃やってなかったの知ってるし、下手でも黙っちゃってもいいから楽しそうにやってる姿を見たいんよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:33:43.36
>>682
おお!これが杞憂メンヘラおじさん!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:34:01.32
俺のスパチャではあちゃまにパソコン買ってあげるんだ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:34:34.65
かなたって面白くなる要素はあると思う
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:34:40.51
配信内容がガイジムーヴなのに文句を付けるってホロライブはおろかにじ兄さんも見てないVライバー新参でしょ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:34:50.86
>>708
シオンか よく1.5軍に躍り出たな
やはり今来てるころねを5枚目にしよう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:34:51.66
>>774
おはよう。見ればわかる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:34:56.53
かなたはソロじゃ同接ないし普通につまらんから叩かれるのに
杞憂おじさんが下手くそな煽りするせいで杞憂おじさん叩きになるじゃん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:35:07.28
自分の推しにやってほしいなら
こんな肥溜めで吼えてないで直接言えよwwwwwwwwwwwwwwwwバーカwwwwwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:35:29.35
>>807
あいつらには長時間のびのびやって欲しいから正解
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:35:43.09
>>>589
同接こそあれだったが昨日は途中までこれまでの雪山で一番良い感じだったんだけどな
最終面で3回やり直しになってかなたが自分がアホなせいでとウジウジ言い出したあたりは空気良くなかったが
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:35:57.30
本人が再申請しても却下。理由も教えない」
でも英語圏の有名Youtuberが苦言を呈したらすぐ撤回

Googleって役人みたいだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:36:02.39
>>819
ゲハ文化交流じゃん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:36:03.43
>>807
20時ココで完璧だな
にじ姉さんの新人初配信とかぶるけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:36:31.04
>>798
ころさんがクソデカ恐竜に間違えて攻撃するとかあったな
このゲームそういう事故が取れ高として最高にうめぇうめぇ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:36:45.32
>>737
わかるわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:36:47.38
>>840
勝てるだろ。というかここで勝てば本物
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:36:47.83
>>840 20時ココで蹂躙して欲しさはある
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:37:13.60
ころねが恐竜好きだと思ってるピュアリスナー多いけど
今までARKやりもしてないし演技でしかないんだよな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:37:13.55
>>803
どうやって面白くするの?ソロで面白くなるならいいけど、他人ありきならおそらく先輩方はオウムと分かれば、だれもコラボしたがらないだろうから無理ですよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:37:43.49
設定できないドブ
グラボ変えるのが怖くてPC買いに行ったら10かかるとか言われたフレア
こいつらはどうしようもねえわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:37:58.59
ARKはあくあぺこらココの三大エースの配信になってたんだな
こいつらがほぼ一日中INしてるんだからそりゃにじでも勝てませんわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:38:21.76
ココ最近は龍が如くで周りの同接潰して若干ヘイト買ってたからな
これだけホロメンに施したら何も文句言われないわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:38:41.02
>>620
撮れ高みたいならその辺
ゲームそのものを知らんならココのARK初回あたりから追うとチュートリアルになる
初心者プレイが成長してく感をみたいならクソガキ
明確に冒険したくてのめり込んでる船長あたりも楽しそうでオススメ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:38:46.70
>>856
それはお前の願望であって現実にはならないんだ
お前が働いて親孝行したいと思っても現実にならないのと同じなんだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:38:48.81
数字を取ってしまったよく喋るハジメみたいな感じだな
3,4人いるコラボでいないかのような扱いで相手にされず一言も発さない咳地蔵になる事はないだろうけど何も考えてない所がハジメでしかない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:38:54.83
>>504
14時 ぺこらvs月ノ美兎

宿命の対決があるぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:38:54.98
>>870
これ俺も思ったけどあんまり序盤のあたふたを奪うのは気をつけてほしいよな
これから参戦する他のホロメンにも同じこと思うわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:39:10.26
オモシロカタコト外人「バーカアーホ死ね!」
観客「アハハハ!」

ただの新人配信者「バーカアーホ死ね!」
観客「…」
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:39:12.06
深夜帯もころさんが抑えてくれるからにじに浮上の隙を与えないぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:40:06.54
>>882
ココの初回は観てたけどそれ以降裏被りとかで乗り遅れちゃったんだよな
クソガキ好きだからそっちも見てみるよありがとー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:40:47.37
最悪で草
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:41:19.36
フブキが全ての権力を握った新ホロ鯖が大失敗だしな
ホロの権力さえ及ばないココ鯖が大成功で何が間違いなのかわかったろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:42:13.99
ドルアン次スレはよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:42:35.34
>>608
ネタ抜きにミオおかゆトワでコラボやればいいんじゃないか
トワはサクサク進めはするだろうが時間の拘束あるから廃人組にはついていけないし中途半端になるだろ
気心しれたメンツでのトーク楽しむ配信でいいやん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:42:48.33
かなたがコラボ解禁前にココから学んだことなんて、リスナーを強烈に煽ることだけだよな
ほかの人とコラボした時どうなるんやろな
楽しみではあるが、俺は見ないって気づいた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:42:50.07
アイドル部アンチスレはよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:42:58.73
裏でやってんのにチャット垂れ流してた馬鹿なアクマリと違って配信チャットの方で会話してた羊は本気で有能だと思う
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:43:04.17
>>856
まだ判断するのは配信慣れしてないから早すぎる
現時点ではクソちゅまだけど全肯定ガイジが甘やかさなければ成長要素は有る
ただ現時点だと全肯定杞憂おじだらけなせいで悪い方向に直進してる

しかもイジるセンスが無いのに暴言吐くから笑いにもならないし場が冷えるだけになっている
コラボすると自分のリスナーからかなたにアンチが付くかも知れないから他メンバーもコラボに誘いにくいだろうな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:43:09.59
煽ってくる陰ガイジとか1番あかんやつ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:43:19.76
まだかよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:43:23.88
こんな同接ボーナスステージ状態の時にArk始めないのは職業配信者としてはまずいでしょ
名前売るチャンスだぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:43:36.22
ドルアン次スレはよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:43:41.17
ココによって救われた連中のリスナーはココにも上納するだろうからココの収益化もどうにかせんとな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:43:48.22
>>956
気に入らないならスパチャしなきゃいいだけだし
出来高の部分だから許したれ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:43:51.73
>>937
ココのおかげで草
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:43:54.98
ココとかなたは会話のテンポが違いすぎるんだよ
かなたがレシーブトスアタックで3打使うのにここはレシーブからそのままアタック打ってる感じ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:44:06.43
グラボの交換ならココに頼めば女性限定マンションだろうと全部なんとかしてくれそうだけど
ARK鯖管と先輩の介護に走り回るココにそんなヒマがあるのかどうか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:44:08.32
ドルアン次スレはよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:44:23.96
ドルアン次スレはよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:44:36.69
ドルアン次スレはよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:44:44.97
かなた「一人でARKやると恐竜にやられて全ロスするからずっと家建ててレベルあげてた」
ぺこら「死んで覚えるんだよ!」
やっぱり姿勢の違いじゃないのかなた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況