X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3801【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:07:39.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト

https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3800【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580501957/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:08:23.88
>>26
ステルスゲーをごり押しで進めようとしてクソゲー扱いするならまだしも、みこちゃんは2もやりたいって言うぐらい純粋に楽しんでるからな


俺だってMGSとか完全ステルスで進むこともできるけど
ごり押しで死にまくりながら進めたりするし
スマートにクリアするだけがゲームの楽しみ方じゃないでしょ
上手いプレイが見たいならガチゲーマーのプレイ動画見ればいいわけで
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:08:53.09
すいちゃんは〜?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:08:54.11
こっち?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:08:54.71
くこ!😡
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:09:14.03
>>14
クソザコ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:09:18.69
ぉぁょ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:09:45.50
みこちゃんは本当に色々よくやってくれてるね。
そりゃ人気出るわ。
でも、お酒は本当に気を付けないと勢い余って失言まみれになりそうな予感がした。
色々手遅れ感あるからいい気もするけどね。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:09:55.63
あくマリさうるす! Lv88
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:10:26.63
カバーは猛省しなきゃいけない収益戻るまで大人しく待とう、じゃなくて徹底的にGoogleとやり合え
無視されるなら米に会社作って米YouTubeに依頼かけたりそっちの弁護士雇って米でやりあえるようにしたりさ
こういう事がまた起きるかもしれないんだから準備はしとけよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:10:31.42
ガチでハマってるじゃんホロメン
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:11:07.09
ココすげぇよ、、、
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:11:10.47
あくあわためにアルマジロ貸してるじゃん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:11:43.22
にじの兄さんたちがこっちに流れてる気がするんだが…
帰ってくれないか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:11:57.30
収益化復活の経緯って桐生ココでホロライブに嵌った外人大物youtuberのお気持ちにビビった英語youtuber公式が即レス手動解除したってこと?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:12:05.66
>>79
かなたはどっちに入るの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:12:52.03
>>92
だからこんなんじゃないみたいな説が出てたか出てるんじゃないの
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:12:59.77
日本人は家畜なんだからいちいち文句言うなよ
外人様が一言仰るまで黙って隅っこで座ってろよな?🤪
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:13:06.97
島国の弱小チャンネルが通報数で剥がされたけど
本国のユーチューバーが色々言ってきたので
戻しておくかみたいなノリやな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:13:09.33
ころさんはもしかしたらそこまで好きでもないものをものすごい好きそうにするのが上手いな
いや本当に好きなのかもしれないけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:13:19.11
>>99
どうせARKなんてすぐ飽きられるから使えるうちに全力で食い潰すべき
飽きられたらマイクラに戻ればいいだけだからな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:13:29.64
運営は無能でいいんだよ
有能ぶろうとして失敗してるとこばっかだし
余計なことしない無能運営が1番マシな運営
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:14:32.78
コメントじゃ言われてないけど視聴者が見たいシーン裏でやっちゃってるの配信者失格だろw
ファンはなんとも思ってないんか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:14:45.75
そろそろあくぺこエースコラボ配信見せてくれ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:14:46.39
みんなで集まってるとこはなかなか見れないね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:14:57.27
うさだのどんw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:15:00.01
Tレックスより強い恐竜居るんだろうけど一番人気だろうから本当は配信で、やふべきだったんだろうな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:15:25.84
マジで海外Youtuberの鶴の一声で全部回復するとかどんだけシカトされててん
どうせだからもうココかなの収益も始めろや
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:15:26.46
収益が剥がされたのってAIが判断しててそれで外国人YouTubeがおかしいんじゃないかって言われて人的に調べたら特におかしくなかったから戻ったってことでええの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:15:38.52
>>153
パソコン不調で無くなるよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:16:10.33
運営が動いた結果が建築王と新ホロ鯖だからな
その前にもあくあBAN、報酬未払いとずっとやらかしてるし
もうココ社長でいいわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:16:14.99
恐竜捕まえるのなんてほんの一部なんだが?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:16:54.98
戻して様子見したけど3Dとかやっぱエロだから剥奪するわ、もう収益復活無しね
になる可能性もあるよな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:17:04.78
ココが自枠もとらず全力サポート態勢の中で主力ホロメンは放送外でマウント合戦に勤しむのであった
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:17:08.63
>>157
そもそもyoutubeは個人の話は一切聞かないスタンスだぞ
問い合わせてもマニュアルで回答するだけ

youtube運営を動かすにはインフルエンサーのバックアップ無しには不可能
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:17:26.21
かなた「これがホロライブ」

かなた「止まらないホロライブ」

かなた「指定暴力団ホロライブ」

かなた「YAGOOO」



😡😡😡😡😡😡🤫
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:17:51.46
導入するユーザーは手間だがつべに取られずそのまま推しに入れれるメリットあるぞ
つべ ホロ ライバーでそれぞれ1/3としたら実質2倍
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:18:03.86
でもティラノってイャンクックレベルっての言ってるやついたし今後も続けるならもっとスゲェのいるんだろ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:18:20.03
あくあ昨日も朝までARKやって昼配信やって夕方ARK配信して夜歌ってまたARKやってんだけどいつ寝てんの
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:18:21.20
>>184
3Dで収益化剥奪とかあるんか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:19:18.63
かなたって死なないと味が出ないよな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:19:22.21
ワールドに一体しかいないやつとかいるみたいだしティラノサウルスはそんなレアでもないんでしょ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:19:31.48
ポケモン実況者でチャンネル乗っ取られて一ヶ月で取り戻したやつ居るけどそいつもコネ持ちっぽかったぞ
多分普通に連絡取ろうとしても無理なんだろうなyoutubeとか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:20:20.11
ホロアン
「桐生ココはカタコトの時点で外れ!初配信見る前から分かるわ」
「ARKはココ以外誰もやらないでしょ、誰も来ないボッチ芸のフリとかでしょ」
「朝ココ飽きた」
「ARKつまらんから流行るなよ」
「あくあはARKハマらない、数字の為だけ」
「マリンはARKハマらない、数字の為だけ」
「親方のARKは初回で最終回でしょ」
「ぺこらはあくあがいる間は鯖に入らない」
「あくあが死んだの笑ってるぺっさん...あくあとぺこら不仲だわ」
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:20:37.85
>>244
全てがミスで草
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:20:56.68
>>203
マリンのアロサウルス捕獲みたいに過程を見せてリスナーと共有しないと意味ねーんだわ
結果だけ見せられてもT-REXなんかただのデータに過ぎん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:21:03.38
>>136
何かアドバイスして運営に強要されたとアズリムって終わる
ライバーに問題ある場合でもそんなのリスナーには理解されない
ライバーに突き上げくらってちょい対応ぐらいで
とにかく何でも自由で自己責任で神に祈るのが1番だよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:21:03.55
>>260
お前らがそういう配信にしたんだろ
親方を崇めろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:21:10.56
ころさん母性が…w
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:21:42.03
これがにじ鯖だったら他の人の恐竜とか家が画面に写っただけで大荒れで
建物の中を配信にのせたら大炎上するから、怖いよな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:21:42.41
にじさんじでマイクラめっちゃ流行ってた時期と似てるな
あいつらもこっそり裏でマイクラやってたろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:21:44.36
まぁ裏でやってんの分かるのは箱感でて良いけどな、後はマイクラぐらいしかないから、皆ハマってるのはいい傾向だよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:22:00.53
>>253
ホロアンとかいう頭アップランド
アップランドとかいう運営会社なのにID無しスレレベルの知能の会社
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:22:04.73
ぺこマリンは配信からも明らかにハマってたから分かるけど、親方あくたん辺りがオフでもずっとやってるのが意外だな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:22:19.13
杞憂おじさんってココにもネタにされてたじゃん
かなただけなら本気にするだろうけどココに囲われてたら安心だな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:22:56.23
ユタラプトルってどうなの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:22:58.72
>>253
言っていること全てが裏で草
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:24:01.87
おはよう。アンスレ進み早すぎや
0時以降をざっと見たのが
ころルーナ楽しそう、はあちゃまNTR、かなた3000切りからのココと通話で6000

他に何かあった?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:24:44.89
わためって有能すぎない?もしかしなくてもむっくん?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:24:51.28
>>325
団長、アキロゼ、はあちゃま収益復活
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:24:59.81
アキロゼのアーカイブ観てて一番盛り上がりそうなタイミングでまつりシュバってきてずっと見切れててマジでキレそう
低評価しました
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:25:19.97
おい😡
わためがころさんをルーナから寝取ってるんだが😡
許せないぞ😡
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:25:22.41
あくぺこは配信者としてちゃんとプロレスしてから和解っていうエンタメにしてほしかった
こんなつまらんオチになるとは
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:26:15.00
>>362
ウンチョコチョコチョコピー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:26:19.85
>>294
それと同等かそれ以上のコンテンツがあるのがarkなんじゃないの?
恐竜一匹で見せ場なくなるようなゲームなら2000時間もやれないっしょ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:26:25.20
わためじゃなくてむっくんのチンコに群がってるんやぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:26:51.61
>>380
マジ?全員復活したのか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:28:18.14
>>397
多分恐竜の代表格だからキレてるんだぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:28:26.89
ころさんがガチハマリしてそうだしルーナも来てほしいわ
ソロゲーばっかしてたやつだとこういうの意外とハマると思うわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:28:30.62
いや…収益化復活とか困るんだが…
俺の推しに行くはずだったかもしれない金がそっち行く可能性あるやん
なんもめでたくないワ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:28:32.92
ちょこ先生エロASMRやっては消す舐めプレイしてたのによく許して貰えたな
やっぱ収益自体は問題無かったのに悪意ある奴が止めてたんじゃね?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:29:14.33
寝る振りしては攻略済みのはあちゃまから逃げて
より数字を持ったあくあ、ぺこら、ころねの攻略とは恐れいりましたw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:29:30.04
>>417
必要じゃなくてもするぞ!🤗
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:29:31.89
>>341
視聴者はマリンじゃないんだから何も伝わんねーだろ
脳死で楽しければ〜とか言ってたらろくに配信しないパコ余をひたすら甘やかしてるのと同じレベルに行き着くわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:29:49.25
ARK配信のコメ欄は指示厨と指示厨煽りばっかで見苦しいンだわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:29:49.44
>>325
配信の裏でのチャットであくぺこ
またしても対立煽りにダメージ
太鼓櫓をのぼったらモザイクのアキロゼが仰向けで寝てるトラップ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:29:52.23
ころさんの通話に出たら最後寝れないと思えよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:30:36.35
残りはメル、ちょこ、かなた、ココ
メル、ちょこは動画添削済みだからすぐ戻る
かなたは著作権関係だから再申請で来月かも知れない
ココは・・・・うん・・donate導入しようか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:30:43.22
おかゆおかゆって言いながらモリモリマッチョマンが振り向いたら色違いのモリモリマッチョマンがこれころさんの恐竜?すごーいって会話してるのまだ?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:30:53.22
>>424
プロの違法アップローダーはつべのAI検知時間把握して
検知される前に消すから余裕で収益化できてるぞ
仮にエロいASMRしても即消しするならなんの問題もない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:31:55.06
>>423
ノエルはスパチャ雑魚だからええけどはあちゃまとかスパチャ強者だしなあ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:32:29.73
ころさんの反応ほんと期待を裏切らんな 先発組の発展具合にちょっと萎えてたのは仕方なかったな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:33:14.59
>>478
そうだぞ
ARKの指示厨は他の枠の比じゃないくらいうざい
なんなんだろうな、フナムシかよってレベルで白文字指示厨が湧いてくる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:34:02.36
アキロゼの太鼓のくだりは太鼓やります!からみんな集まってきて盛り上がるのが誰がどう考えたって正道やろ
それをまつりガイジがただ配信に映りたいがために出張ってきてアキロゼ代バブル期到来をぶち壊した
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:34:12.68
リスナーの害悪度強化版マイクラだとここでなんども言われてたろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:34:40.38
>>478
ガイジの処理ができないならもう全部裏でやればいいんじゃね
結果だけ見せられるしょーもないコンテンツになるけどな
こういうゲームである以上どうやっても指示する奴は居なくならないし配信者なんてガイジの処理してなんぼなんだから
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:34:47.74
そういや昨日のフレアの歌枠が悔しくて夢に出たわ
オケ付いたら下手になるのどうにかしろや
ボイトレしろ、マイク変えろ、メジャー曲練習しろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:35:09.38
指示厨もワザップ指摘きっずもウザイ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:35:30.26
わため裏で作業してて偶然会うとかなら好感持てるけど配信してるの確認して映りに行ってるのがなー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:35:38.08
すまん
1時間くらい暖房だと思ったら除湿してたわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:35:59.35
ころさんまた殺してらあ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:36:02.04
やっぱホロメンってほぼ全員朝寝て夕方起きる生活してんだな
マリンだけはガチで何徹かしてそうだけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:36:04.24
マリン船長とかの配信みてその後の配信で指示するのが気持ちいいだよね

ラジコンしてりゃいいんだよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:36:13.75
ココのアシストが強すぎて彼方のペットが最強になりそう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:36:31.58
>>539
されなくても楽しくないからされてた方が楽に配信時間稼げる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:36:55.55
はあちゃまのスパチャとか今のホロじゃ確実に月400万から600万プレイヤーじゃん
あーもったいねえ
だから収益化復活して欲しくないんだよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:37:01.16
パワーレベリングされてこの後かなたがイキリ始めれば完璧な流れ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:37:39.09
羊は正直擦り寄り癖あるよね
配信者には必要なことだし非難まではしないけど、少しどう見えるか考えてもとは思う
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:38:03.22
かなた無能すぎる、、、
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:38:13.31
あくあが視点戻せないバグなってた時フリールックしてるの見て戻ってるよ!それで治ってるじゃんw治ってるって コメ見て それじゃないの? 天然w
みたいなコメで埋め尽くされてたな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:38:49.27
>>337
昨日のマイクラ配信のコメ欄にもあるんよね
「配信を見に来てる人達はみこちゃんのしたいことを見に来てるだけなのでマイクラ先生は勘違いすんな、ああしろこうしろみたいな指示は辞めろ」みたいなの
主語大きくしてリスナー代表面すんなって思ってバッド付けたけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:39:08.04
ksonが飛び回って介護しまくってるけど自力でテイムしだすと途端に指示厨わらわらだからな
そりゃ面倒なところは裏でやる判断になるわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:39:51.81
>>577
あああれフリールックになってたのね
コメ欄のキッズおじさんたちうぜぇなとおもいつつも適当コメントしながら眺めてたわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:39:59.47
いや…ココキャリーしすぎだろ、手探りで進めるのがいいのに操作もおぼつかない状態のかなたに強い恐竜与えるのはやりすぎだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:40:06.52
かなたうぜええええええええええ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:40:11.29
プテラノドンちゃんと元の場所に戻して!誰々ちゃんのだから殺さないように!

あのさぁ…これそう言うゲームじゃないんだわ
恐竜もロストしてなんぼなんだわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:40:21.17
かなたあほすぎないか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:40:33.45
ノエルは1ヶ月間で相当イメージ変わったから今後スパチャがどうなるか期待
ただの虚無かと思ったらダクソで覚醒したし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:40:45.22
>>577
あのフリールックは笑ったわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:40:56.60
>>367
ぺこみこの親友って感じの雰囲気も好きだしみっころねの優しい雰囲気も好き
無理矢理選ぶなら最近足りてないみっころねのほうが今は見たい
というか新しいカップリングも見たい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:40:59.33
>>623
これだけがホントに楽しみ
アクアマリンどんな反応するんだよwwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:41:09.33
ころねは恐竜好きゆえに逆にそこまではまらないかと思ってたけど
完全にショーケースのトランペットを見る黒人少年の目しとったで
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:41:16.83
>>618
みこと同じタイプで草
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:41:19.23
かなた死ねよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:41:19.77
>>587
トワとのコラボで知能の差見せつけられた挙句爆死したから
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:41:34.03
ブチギレるぅううううううあああああああ!!!!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:41:42.08
荒らしに反応してウザいっていうやつも荒らし、みたいなもんだな
コメ欄の他のコメントにブチ切れてるやつもセットで荒らしてるやつっていう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:41:48.43
>>577
スタックした時も、ジャンプしてみたら?しゃがんでみたら?とか、健常だったら真っ先に思い浮かぶことを指示してるの見るともう
当然あくあもやってるやってるって言うわけで
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:41:59.49
俺の知ってるホロアンどこいった…
なんだこれ…
本当にココ一人に全部壊されたんだな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:42:17.53
わためシュバるのは良いけど住み着くのがゴミ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:42:23.17
>>653
自分は悪くないと思ってそうなのが相当重傷
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:42:42.22
>>590
湧き出る指示厨をどう対処するかってのも絶対的に求められる素養だからな
配信しない、は配信者として逃亡に他ならない
ちゃんと無視するなり何なりして配信してる奴は偉い
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:43:25.21
>>623
マジでワクワクする
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:43:33.71
指示厨ガイジもそうだしこんなスレで裏でやんな連呼してるガイジも100%無銭だから気にしてもしょうがないんだ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:43:42.60
なんでこんなにもすいちゃんで欲情してしまうのだろう
でもすいちゃんのおかげで俺の性活は華やかだ…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:43:50.49
>>668
俺の憩いの場は…?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:44:30.52
ココなんでこんなやつの相手できるんだ
ここまで有能だとやっぱ感覚違うんだろうか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:44:31.16
これをココがテイムしたって言われたら納得できるけど
かなたがテイムしたって紹介されたらホロメン普通にイラッとするだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:44:36.91
ココは人それぞれ介護の具合調整しててマジの有能ぽいな
かなたはこうでもしないとベリー摘んでるだけで配信終わりかねないからこれが正解や
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:44:39.75
>>657
あまりにも別路線だからな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:44:42.06
ガワならセフィラみたらこれがニュータイプだけが使えるガンダムで他は
量産型のジムなんだなって思うぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:44:57.79
普通は指示されても嫌ですですむだけの話だからな
それをややこしくしてるんだろ言い方がどうとか
言い方なんて根本的な解決と何の関係もないのに
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:45:01.97
トワとコラボしたら二人して視聴者3桁で過疎
一人でARK始めたら視聴者2000
指示厨おじさんうるさいからココに連絡して呼び出し
歯磨き中のココ登場
ココ寝ずにかなたキャリーで6500視聴

こんな感じ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:45:20.86
かなたはアホなだけならいいんだけどオウム返しで煽ってくるからムカつくンだわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:45:30.59
ホロライブ にわかなんだけどかなたってのはガイジなん?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:45:31.41
かなた!マリンに自慢しろ!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:45:46.59
このゲームのバランス調整したココを舐めてたかもしれん
どんだけあくあ船長親方ぺこら辺りが必死に裏でやっても
アクシデントで即死するぐらいの難易度になってる
杞憂民が他との差がと連呼したところで
外に放り出されたらあんま変わらんのがスゴイ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:46:02.28
ころさんの初ARKだっけ、森行こうとしたらダメダメ言われて止められたやつ
ARKで冒険止められるってなんやねんって思いながら見てた
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:47:05.42
>>716
ばーかw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:47:33.20
わためは先輩に臆せず絡む胆力の持ち主かと思ったのに
完全に親方まつりの金魚のフンだったのが残念
新人にこの2人は荷が重かったろうけどさ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:47:33.17
ぺっさんの配信は枠名しか見ないんだが
ドードーってのは純一意識してるってことでええんよな?
衛門なの隠さないんか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:48:14.09
ころさんは飛び抜けて面白いわけでもないが安定してるので安心して見られるのがいい
さすが年の功というところか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:48:33.65
誰かが犠牲になる覚悟でお気持ち表明して黙らせてくれなきゃアキロゼくらいしか楽しく見れなくなってる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:48:51.95
>>760
信じていいのか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:49:20.68
みこちと指示厨おじさんの喧嘩面白いけどな

怒らないでよ!ってキレながら言うみこちがかわいいからなんかおじさんたちもヘラヘラしてて草
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:49:36.35
>>708
というかぺこらも一時期甘々なコメ欄になってたんだよな
でもそういうコメントは拾わずにガイコメを選んで読んでた
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:49:44.73
かなた、もうココを縛らないでくれ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:49:59.17
ココがアキに結構かまってたのって普通に面白いと思ったからだろ
俺ARK初めてやって最初の目標にするのが太鼓を作ることにしたやつ初めて見たもん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:50:04.07
モンハンなんて頭使わないゲーム出来たってさぁ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:50:04.69
わためはまつりからころねに逃げてフットワーク軽いな
まつりハウスの看板書き直したら完璧だぞ

はあと参入してきたらどうなるのかね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:50:33.66
そもそも配信でやりたくないなら配信する必要もねーよな
今日の成果はこれです、って毎日画像でも貼ってればいいんじゃね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:50:50.70
Vのリスナーなんてキッズの方が多いしチャット欄も当然キッズの割合多い筈なんだがなんで指示厨じゃなくて指示厨おじさんなんだろうか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:50:51.56
>>788
ほんと面白い
昨日のやつとか腹よじれすぎてキツかった
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:50:57.93
ホロ内部でころさんと関わりたがらない、避けているライバーは誰一人いない
もうこの時点で宮助の人柄や人としての格がわかるな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:51:09.64
何スレだよここ
早く野うさぎとふぁんでっどで煽りあえよ
おれの知ってるホロアン返せ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:51:31.08
>>795
その2人はそもそもの服装がね…
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:52:08.22
まつりはアンスレで自演するくらいなら自分の行動振り返ってなんでここまで嫌われてるのか少しは考えた方がいいよ
あまりにも周りが見えてなさすぎる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:52:14.38
>>657
みこちゃんとにじさんじの夜見ちゃんが偶然マイクラを寝坊する

気付いた誰かが両方のコメ欄に報告して夢のコラボ(夢の中でコラボ)と盛り上がる

両方のリスナーが行ったり来たりして挨拶と相互登録しだす

フブキングが降臨して自分で起きるまで起こさない方が面白いと煽る

どっちが早く起きるか試合が始まる(みこちゃんが負けた)

フブキングが枠を取り何時起きるのか同時視聴を始める(さくら(みこ)を見る会と呼ばれる)

みこちゃんの配信が始まり祭り終了
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:52:36.37
ココがARKやって欲しくて呼びかける

ぺこらが飛びつき飛んでもない同接続を出す

他のホロメンがこぞって参加しだす

ホロメンみんな同接アップ、1万台を何人も出す

ココはホロメンの介護しつつ、先輩方の視聴者吸わないよう自分の配信はせず

みんなハマりすぎて12中9人配信外で徹夜でプレー中
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:53:20.52
>>834
え?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:53:27.73
いくら強くてもガイガイなやつが使えば即死するのがarkってやつじゃないのか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:55:09.83
ココサーバー立てて新しい波作って寝ずに先輩同期介護して平日は早朝からあさココとかもうこれ半分谷郷だろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:55:44.41
ココだけ力が異次元すぎてマジでなんでホロに来たんかわからんわ
これ半分なろう主人公だろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:56:38.03
ころさん歳なんだから無理しないで
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:57:00.39
アカン
ARK撮れ高多いからダラダラ見続けちゃってこれは良くない
これじゃういママのアーカイブも消化できん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:57:01.49
ココが凄すぎて向上心の無いかなたが一緒にいると嫌いになっていく感じがするもっと頑張れよこいつ…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:57:15.24
かなたガイまとめ

罠部屋に恐竜を捕まえた後にその罠部屋にペットを入れて殺しかける

ココがペットを助けるもその後に罠部屋のドアを開けて捕まえた恐竜を逃がす

コメ欄が荒れる前に先に煽る

煽りすぎと指摘されると「煽られる覚悟もないのに煽ってるの?」

足しか引っ張ってないが二人で捕まえたと満足顔
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:57:36.22
ちょこだけ復活無しだったら笑える
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:57:49.94
謎解きで3ケタ→数字回復Arkゲリラ
ゲームに興味なし+ココのオウムになって虚無を埋めようとする
西成やスジモンなどココのネタしか言わない(時間差オウム)
同じネタを擦りまくる 「これがホロライブ」(自己のオウム)
学ばない(興味がないため)
問題点に触れるだけで改善はしない(触れることでリスナーを黙らせる自己保身)
固定もまともについてないのにリスナーを杞憂おじさんや指示厨おじさんなどと言ってしまう(これも若干小馬鹿にして黙らせる保身の1種)
過去には失言やファンネル飛ばし、裏話詐欺など
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:58:17.55
ちょこ(ARKARKって・・・)
ちょこ「DBDやりませんか?」

団長、まつり、はあちゃま、アキロゼ収益化復活


これちょこ先生泣いちゃうよ・・・
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:58:29.83
ぺこらのどん回収したなら許すわよくやったな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:58:43.44
「高熱(39度)出たから元気出すために配信する」
「5時間までは通常配信」
マジでころねは配信ジャンキー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 06:59:38.79
かなたを不快に思う一因って作り笑いなんだよな
心底でつまんねえと思ってそうなのが透けて見えてしまう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:00:18.66
ココでは配信してないけどksonでなんかえぐいボスを大勢でやる配信はしてたな
自分にも恩恵はあるんじゃないの
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:00:32.66
というかARKに杞憂するのマジで意味ないし指示厨もエアプが多すぎる
初心者はガチでこんなもんだし杞憂なんてする気がなくなるぐらい恐竜なんて死ぬからな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:00:52.96
リスナーと信頼関係ないのにリスナー煽るのマジで愚策だと思うけど大丈夫か?
竜王の加護が永続バフならいいけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:00:56.87
>>905
煽られる覚悟とかおまブーメランすぎるぞww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:01:05.76
>>937
最後の最後までこれだぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:01:33.68
>>910
どうせ死ぬぞ恐竜
マジでガンガン死ぬ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:01:56.15
かなたはさぁ…ARKちゅまならちゅま言っていいんだよ
みんなやってるからARKやらん言ったドブさんの潔さを見習えよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:02:07.60
ころさん夜中からずっと9000人キープしてるけどブラバされてないのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況