X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3791【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:21:31.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3790【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580482204/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:23:12.82
んなああああああああああ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:24:03.85
ココってソシャゲでいたらぶっちぎりの最強キャラだろ
こんな単体も強くて全体バフも強いやつ存在しちゃダメだわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:24:39.91
結局リツイートしなかった理由は誰にもわからずじまいかありがとう!
視聴者増えてリツイートしてくれるようになったしよかったもんな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:24:56.30
はあちゃまはホームステイだろうし、デスクトップなんて迷惑のかかること出来るわけがないんだ😭
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:25:14.76
4期
ココSSR
かなたN
わためR
トワN
ルーナR
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:25:24.57
アキロゼって見れば見るほどえっちだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:25:36.10
そういやまつりの収益化剥奪って誤判定だったの? だったら切り抜きの収益化がどうとかはなんだったんだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:25:41.31
【ASMR】6万人ありがとう!今夜も私があなたの後輩です💙【雪城眞尋/にじさんじ】
雪城眞尋/Yukishiro Mahiro【にじさんじ所属】 365 人が視聴中
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:25:50.63
>>66
何言ってるか分からないからな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:25:51.16
え?久しぶりに来たんだがアキなんでこんな人いるん?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:25:58.25
>>33
ちなみに竜王はこれも無視してるけど

朝ココにわいてくるちょこもほぼスルーしてる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:26:05.84
ココに言えば家でPC貸してくれそうだけどな
PC自体をはあちゃまの家におくるまである

確かゲームングPC2〜3台持ってただろkson
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:26:06.27
そもそも高い金出して留学しておいて学校終わったらずっと引きこもって配信してるってわけわからんよな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:26:12.76
はあちゃますいせいの配信30分前から待機してたってマジなん?
わために構ってムーブしたりどんだけリアルで友達いないんだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:26:15.10
マリンとまつりのARK配信
マリンはガチなのにまつりはふざけて面白い感じにしたかったのにマリンがガチすぎてまつりテンション下がってたのはおもろかった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:26:31.59
ホロARKの導線

導入 クソガキ(クソガキ)
ゴールデンタイム あくぺこ(テンション上げ)
就寝 ババライブ(安らぎ)

完璧なんだ…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:26:38.38
アキは声質がエロい
滑舌もいいしセンシティブワードがNGってわけでもない
あまり叫ばないしむしろ叫んでもエロい
強いわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:26:47.43
【スプラトゥーン2】ローラー許さないすぷらつーん【葉山舞鈴/にじさんじ】
葉山舞鈴 / Hayama Marin【にじさんじ所属】 674 人が視聴中
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:26:52.52
ARKに対してDbD推すのガイジじゃなきゃできないだろ…制限時間つきの5人専用の部屋ローテ式の1vs4のデスマッチだろ…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:27:10.05
ルーナはRP一切ブレてないのにころさんの方が逆になのら口調伝染ってるのじわる
イントネーションは相変わらずだけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:27:18.94
>>99
センスの塊よな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:27:24.50
>>33
世界的にはDBDの方がARKの100倍は流行ってるけど理解に苦しむよな
マジで見ててもつまんないしやってるやつしか楽しくないだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:27:29.63
>>89
わためは不快度が低い
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:27:31.51
わためはマイクラ連打したのがかなり効いてる
配信時間そのものも長いしとりあえずホロのマイクラだからで見に来る層多いし先輩との絡みも増えてた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:28:26.30
>>153
ういママに似てるもんな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:28:31.54
>>114
一周回ってまつりちゃんかわいそうw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:28:32.99
>>98
ホームステイは相部屋でもない限り自室にいる限りプライベートは徹底されてるんだ
デスクトップは工事を伴うから厳しいんだ😭
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:29:14.24
今日のホロライブ
親方がメス声
まつり健常
マリン長時間ゲーム
フレア椎名討伐
アキロゼ7000
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:29:20.68
>>184
コラボで全然コメ読まないのってホロじゃあんまないの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:29:30.46
アキは内容ないバズだからすぐ人離れていきそうだな
まあark配信のほとんどがそうだから二週間後あたり地獄を見るだろうなw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:29:30.75
>>242
笹木…w
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:29:37.18
4期でトーク力下から二人が脱出ゲームみたいなトークで繋げる必要があるゲームやったらそりゃこうなるよ😥
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:29:41.98
>>194
えぇ・・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:29:56.25
>>108
かなたはソロならそこそこ数字出るからコラボやめるだけでいい
ルーナは箱力活かせてないのと地力つく前にゲームフラフラしすぎ
トワは声
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:29:57.30
あー親方の耳掃除気持ちいいんじゃあー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:30:10.60
>>33
うちにも第五人格を布教するバカがいるよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:30:18.73
はぁちゃまのムーブは昔子供の時に自分が好きだった遊びを周りが飽き始めて他の遊びしてるの思い出す
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:30:25.95
ついに出た...
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:30:26.18
>>242
しぃしぃ・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:30:42.21
糞羊はころねに捨てられたな
そりゃ妖怪ウォッチを途中で投げてはあとに行ってんだから当たり前だわな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:30:45.28
>>114
しかもこれ元々はお絵描き予定だったのをマリンのわがままでARKに急遽変更したんだろ
マリンもうちょっと回りみるべきだわここ数日の配信含めて
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:31:22.59
>>278
え?間違ったパスワード渡された挙げ句そのやりとりさらされた
腹いせでリツイートすらせずにハブってた事実を知らないの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:31:25.64
天使はソロだとそれなりに数字出してるのにデバフコラボデバフゲーの数値だけ引き合いに出すかなアンさんさぁ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:31:34.20
はあちゃますぐARK配信したいなら今のノートPCを配信専用にして20万ゲーミングノートPCとキャプボ追加すりゃいい
コンパクトに纏めて自作ノートPCとか機械音痴のはあちゃまにはまず無理
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:31:46.86
>>277
虚無と不快は違うからな・・・
即ブラバしたくなるレベルのドブボは無理
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:31:48.53
>>200
ホロ鯖の設定ってほんとに面白くプレイできる設定になってるんだなってのがよくわかるくらいスバル全く進んでないわ…
夜長えしなんも捕まえられないし…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:31:56.90
はあちゃま何言い出すのかと思ってドキドキしたわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:32:08.93
はあととるしあはコラボ何回かしてたけどしなくなったな
まあお互いこじれた性格だから難しいのかもしれないけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:32:14.79
>>194
これだけは擁護できない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:32:32.86
>>242
関係性バフと関係ないライバーが強いんやな 姉さんその二人は大事にしてやれよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:33:15.72
>>350
流石に格が違うわ
一応天下人だろ宮助って
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:33:22.26
ぶっちゃけるしあみたいなメンヘラ支えられるのって
はあちゃま介護してくれてるようなフレアとかだろ
すいせいはちょっと違う気がするし(歌の外部コラボで忙しそう)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:33:23.26
本当はココと組みたいのに最初のマイクラで一緒にいたからかなぜかトワ様とセットにされるかなた
あの時ココが叩かれてたのが嘘みたいだな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:33:32.76
これ実際前からアキ見てたマイオナ勢はウザいって思ってないのかな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:33:35.71
>>279
ちょこって宮迫みたいだよな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:33:44.73
マリンとまつりって相性悪いよな。今回のと前回のマリオカートも最悪だったし
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:33:54.68
>>350
宮助が仲間思いとか草
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:33:55.46
>>425
逆にむっくんのファンになるわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:34:21.51
さすがココの負担がでけえよ、どんだけ面倒見なきゃいけないんだよ
キャリーされたいなら最低限必要な努力しろや
近付く努力もしねえでヘラってばかりの奴さあ...
ココの爪垢でも煎じて飲めよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:34:23.39
>>453
かわいい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:34:34.35
>>279
これ>>33
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:34:45.95
船長やるゲームに飢えてたからな
ドンピシャではまっちゃったんだろう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:34:49.08
アキ「フンッ」
にじ「うおおおおおおおおお!!!!!1軍いっけえええええ」
にじ「ハァハァ…」
ホロ「そいつ3軍だぞ」
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:35:07.60
やりこんでるマリンがココを超えちゃったらどうしようとか思ってたけど、権限持ちのココは無敵だったわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:35:09.53
>>453
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:35:36.30
>>463
これ貼られる度に笑っちゃう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:36:03.08
>>482
フレアに負けた椎名もビックリだわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:36:05.76
>>256
わためは早々にココの下に付いたから
バズる前からark教わったり朝のコーナーやらせたり
いろいろアドバイス貰ってるからな
変な鹿のゲー厶にいち早く手出したのもおそらくココの勧めたものだろう
かなたは自分がまとめ役と勘違いして
ココの世話にならず自分で動いてるのが空回りしてるな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:36:25.24
わためはARK楽しそうにしてる?マイクラのが向いてそうなんだけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:36:25.67
すみません










親方の「ざーこ♡」でシコってきていいですか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:36:45.92
るしあとはあとは相性よさそうでみてみたい
はあちゃまがあたおかムーブしてるしあガチギレしてはあちゃまガチ泣きしてくれたら最高
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:36:52.94
ARKやココに跪かないホロメンは伸びるのを諦めた配信者のクズとして認定していいか?
ミオとフレアは何してんねんマジで
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:36:58.03
>>591
俺はもうしこったぞ
待ってる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:37:23.45
ホロアンはいつも数字ガイガイだけで内容の話全然ないの草
イナゴ集める配信しかできないからだけだからしょうがないか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:37:38.02
アキロゼのARKついにエンディングだな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:37:42.91
>>593
ksonもおるやん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:37:53.10
>>590
楽しそうにまつりと同棲してるよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:37:57.72
あくあが星野源の恋を中華クルーが知ってる事に驚いてるけどりんこが替え歌してたから知られてるんだよなあ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:38:38.54
>>646
こことコラボでしてた時なにこのゲームくらいの感じでやってたから
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:38:45.12
>>593
やみえん!?!?!?!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:38:54.40
どうせお前らアキロゼずっと見てこなかったくせに急にシュバってきてムカつくわ
ニワカが「アキよかったなぁ」とか言ってんのほんと殺したくなる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:39:42.49
>>697
28分くらい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:39:57.60
>>519
ホロスタに期待だな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:39:58.86
>>707
次のマイオナ先見つけろやガイジ
もうアキは俺らのオカズだ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:40:15.39
太鼓とか誰も作らないだろうしマジで良い役目してくれたわアキロゼ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:40:26.61
>>696
しゅご
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:40:31.56
>>647
にじアンでガイガイしててください
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:40:34.07
>>418
110やりんこが一度でも自分以外のケツモチしたことあったか?
人見知りでいつまで自分本位ワンマンプレー許されるの?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:40:50.95
アキロゼが7000超えたりフレアが椎名に勝ったりココのおかげでどんどんマイオナが卒業していって寂しい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:41:06.46
>>619
フレアはpcのスペック的に無理だろう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:41:09.99
かなトワの同接が低過ぎてブラバ出来ない早く終わって欲しい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:41:22.04
>>714
他のライバーにヘイトを向けてゴミすぎる
Twitterでもアンチが暴れてるし箱推しがくるマイクラ配信で同じにじライバーに負けるとかいう汚点を残した
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:41:30.28
スバルにはあれほど準備しとけっていったのになーホロサーバー入ってたらもっと盛り上がっただろーに
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:41:32.58
>>639
他は見なくてもココの如くは優先して見とけよ
シナリオ飛んだらわからなくなるぞ

あとみこは龍が如く0さっさと進めろ
みこがおそすぎるからもう別の配信者で最後まで実況見ちまったわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:41:47.82
アキロゼには一生小物作っててほしい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:41:53.57
>>774
節穴すぎた
にじアンやめるわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:42:17.38
スバルとばぶ美って同一人物?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:42:20.51
>>744
あいつらはもうアンチいること自体が許さなくなるだろうな
いつもより勢いが半分に落ちて人が離れてるのが目に見えてわかる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:42:30.02
>>676
いいとこつくな
ミオが軟化できないのは年齢と固まった思考のせいだが
スバルはそっちの影響もある
自腹でダンス含めてな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:42:30.57
トワあくあ見てみたいな
一万絶対行かないだろうけど
トワのデバフ力凄すぎるあいつはもう顔出しして顔売っていけ可愛いんだから
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:42:39.87
>>754
今日の親方には恋しかけた
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:43:01.60
(´・ω・`)今まで虹ガイジでしたが、はあちゃま見てホロ豚になろうと思います

(´・ω・`)こんなワイでもホロ姉さんたちを応援してええんやろか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:43:39.38
>>781
ぺこらはかなり周りに気を使ってるけどな
エアプか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:43:51.64
>>886
ギャップ大事だよな
親方キャラがしみついてていい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:43:56.39
>>843
普段つべじゃ歌えないような歌とか含めてリクエスト曲を楽しそうに歌ってるよ
もうすこしで今日も120万人気値達成しそう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:44:50.41
>>934
いや誰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。