X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10459【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad51-YXHS)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:07:50.52ID:qwlvIhQ60
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10458【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580479411/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a676-WwYE)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:47:44.00ID:ww0v+KZT0
トイレで氷結イッキよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6af1-x17C)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:47:51.71ID:1SaFTwiK0
50分てうんこにしても長すぎだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Dpy0)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:49:39.82ID:DrmH1CCJa
前スレのニートの人へ
個人的にそのスペックだとポリテクセンターの無料で通える(条件により月10万くらい補助金貰いながら)職業訓練おすすめなんだ🤗

友達はスマート情報システム科に月10万円貰いながら8ヶ月通って就職してたんだ🤗
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d69-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:49:54.64ID:NFJ6Aylm0
持ち越すね

0997 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aad6-i7CI) 2020/02/01 00:47:09
>>978
何でその組み合わせなんだよ
ID:jnP5i54A0(15/15)

大学院のときに取ったのが行政書士とセキュスペだったんだ…あと3回司法試験受けてダメだったら弁理士に切り替える
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-Talv)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:50:33.10ID:IMAlXEu7p
レモン丸かじり耐久配信しろ😡
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:52:04.33ID:6TO7erdK0
>>67
結局いつもの同接に戻ってるの笑う
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:52:13.93ID:f7Em9apua
>>89
くそレズさぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1102-i7CI)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:52:16.68ID:bvpEfN7Q0
すずってド部のルールなんて守るより、193全開で下ネタで笑い取ったり
リスナーとプロレスしながら、好きな時間に好きなだけ飲酒配信したほうが
絶対面白くなるにじ向き路線の生主だよな

昔はこんなこと言ったらすぐア信にシュパッて来られてボコボコにされたものだが
今はド部に囚われているすずの方が哀れなことに皆もう気付いてるのがある意味悲しい
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:53:33.38ID:aRhMB5im0
今日のリレー評価するなら誰?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d69-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:53:44.29ID:NFJ6Aylm0
>>110
それ別人やで…商社法務部やし
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:53:47.46ID:6TO7erdK0
>>102
193「たのしいーーー!!!」
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d12-U6FW)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:53:48.13ID:LoCQiuh00
>>97
配信玄人増えてきてるし今からにじはどうなんだろうな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:56:15.99ID:aRhMB5im0
>>146
OWやってて見れなかったから早速見てくるわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-G9C/)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:56:23.77ID:ITW/wokOa
兼任ガイジCOするけど元椎名信だったから天開マジで苦手なんだ😭
特にこいつの信者の荒森ラッコってカプ厨が毛玉とか目じゃないレベルのムクムクでキツいんだ😭
尊長(そんちょう)とか呼ばれてるの気持ち悪すぎるんだ😭
あと偽カイジ信者は本当にほぼ全員カプ厨で構成されてるんだ😭
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59b0-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:56:52.56ID:RKimJP+D0
すずの配信くそちゅま過ぎてイライラしてきた
おしゅし民が殴らせろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-x1ET)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:57:01.44ID:swZvCwUo0
失禁は気絶や意識消失に伴うダメージ表現としての側面があるよね
お漏らしは単純に尿意を催したけど我慢できなくなってしまったという恥じらいや羞恥の趣が大きい
放尿は露出性癖の一種か他者に強要されて行うものかでちょっと違うかも
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59b0-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:57:43.84ID:RKimJP+D0
>>176
殴らせろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e58a-GQcM)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:57:49.96ID:w+r/+btn0
193!?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:58:19.22ID:aRhMB5im0
>>193
それ終わらんやん
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59b0-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:58:28.14ID:RKimJP+D0
>>186
おしゅし民しか殴らない主義なんだ😊
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e58a-GQcM)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:58:49.88ID:w+r/+btn0
>>163
てんしおFAができたらドルアンに貼ってくれ��それでシコるわ��
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59b0-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:59:19.62ID:RKimJP+D0
>>195
なーんて言え😡
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:59:31.59ID:aRhMB5im0
正直すずの配信はラジオとして聴くのが1番良くない?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef7-0Ybi)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:59:42.05ID:teJjCVOU0
おーっしゅっしゅっしゅっしゅっ!😆
おーっしゅっしゅっしゅっしゅ!😆
にゃっにゃんどら!🐱😆🐱
にゃーんにゃにゃんにゃにゃんにゃにゃんにゃにゃにゃ!🐱😆🐱
にゃにゃんどら!🐱😊🐱
どらどら!🐱😆🐱キャッキャ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1102-yNLo)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:00:08.44ID:fdd7ScV60
赤鬼ってのがガスコイン神父的ポジでオッケー?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a62-Fcvq)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:00:09.80ID:Km4aqzkJ0
変な癖があるのと指示コメにエアプが多くて詰まるほどではないけど進めるわけでもない
なんつーか少しゲームやる普通女のプレイ横で見てる感じ
多分この後炎コメ拾って忍具取りに行って使いこなせずグダる
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59b0-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:00:44.08ID:RKimJP+D0
おしゅしが殴られてなーんて言ってる画像誰かちょうだい😊
今夜のおかずにするんだ🥴
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e58a-GQcM)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:00:58.56ID:w+r/+btn0
>>200
そもそもそこまで増えてないから下山も1000人程度っていう
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-Jhnh)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:01:33.36ID:GOfUcNjD0
>>74
2/8
「ずっとコラボしたかった」的なメタは言うだろうがアのことは天開も常識付いてきたから一切触れんと思う
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:01:41.75ID:6TO7erdK0
>>222
セキロだからやろ
新規よってくるバフゲーでこんなんじゃ
ブラバ多いのは当然や
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a62-Fcvq)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:02:19.81ID:Km4aqzkJ0
>>223
チャンバラするゲームのくせに序盤でチャンバラ関係ない中ボスとして出てくる変わり種
ただしこのゲームは一見ガードができないような攻撃でも危険攻撃以外は大抵ガードできるからそれさえ理解すれば中盤までは途端にヌルゲーと化す
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-QQob)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:02:46.68ID:+FHFi5ZUp
>>209
どれくらいいけるか見たかっただけだからな
あと下手なりに突破するところ見るのも悪くないぞ
別のことしながら見てるから苦でもないし
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d93-XopQ)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:02:54.78ID:o4kdqrme0
おはようドルアン
カルロスの講座の冒頭で使われてるポケモンっぽいBGMの詳細知らない?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d12-U6FW)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:03:52.55ID:LoCQiuh00
>>282
学べる人のセキロ配信は面白い
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1102-yNLo)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:04:05.54ID:fdd7ScV60
>>269
全部避けてるけど投げ以外は弾けるんか
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6af1-x17C)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:04:16.09ID:1SaFTwiK0
回復の仕方へたすぎだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-Jhnh)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:04:40.33ID:GOfUcNjD0
>>163
フラスタ横領の件どうなった?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e58a-GQcM)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:04:43.03ID:w+r/+btn0
>>288
��
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-XopQ)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:04:48.66ID:6TO7erdK0
>>259
しおはその辺のラインも今回のコラボ案件で精査してくると思うぞ
ちゃんと自分の配信見返して反省回してるみたいだし
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d12-U6FW)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:05:13.21ID:LoCQiuh00
>>287
5000ちょいがピークだから900くらいか
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:05:48.19ID:aRhMB5im0
ピノのmoon
すずのデモエク
なとりの殺戮
めめめのFF15

6時間見るならどれ選ぶ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e58a-GQcM)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:07:05.24ID:w+r/+btn0
すずがクリアできたら感動するわ
デモエクの100倍マシ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d12-U6FW)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:08:01.90ID:LoCQiuh00
>>333
なとり、睡眠導入に使える
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-QQob)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:08:26.31ID:+FHFi5ZUp
>>333
なとりの殺戮
そもそも俺はハズレだと思ってない
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:10:06.15ID:aRhMB5im0
悲報 まだ1時
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d12-U6FW)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:10:24.12ID:LoCQiuh00
>>341
ソースだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-QQob)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:10:53.25ID:+FHFi5ZUp
>>360
バクスタだけ練習してきてやけに上手かったらエンターテイナーとして認めるわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-Jhnh)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:10:53.80ID:GOfUcNjD0
>>320
3月上旬まで保留なのは動画であげられてたけど逃げられたきりなんだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6af1-x17C)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:11:27.62ID:1SaFTwiK0
何言ってんだこいつ
0433 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイW 7db1-eHDB)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:11:45.02ID:6Attvlj20
          ○
           O                   と思うあいきゃんふらいであった
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
            ,r‐'`´             ´`'-.,
          ,r''"                   `-.,
        /                          \
       r'                            ヽ  
      /          ●       ●         ヽ
     ./                               ヽ
     .i´            (__人__)                 i
     i                                     i
    .i                                     i
    .i                             ,-‐    ト、
     i  ,/     ‐-.,                ,r'´       .i
     .i .r         ヽ            .i         i
     ゞ,          i            .i        丿
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59b0-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:12:20.04ID:RKimJP+D0
>>371
ありがと😊
たくさん射精するね😍
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:13:08.09ID:aRhMB5im0
>>448
虚偽の発言
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11dc-rDOO)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:15:20.56ID:g5K5NXhJ0
>>459
ぶっちゃけ誤差レベルだよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6af1-x17C)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:15:37.36ID:1SaFTwiK0
>>444
カイジは何段なの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:16:02.56ID:aRhMB5im0
>>479
ログボきたーーー!!
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-QQob)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:16:22.33ID:+FHFi5ZUp
>>475
PC届いて設定間に合わなかったから雀魂配信になった
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:17:43.60ID:aRhMB5im0
表上で姿消してる馬滑稽
いや出てきても困るけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-Jhnh)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:18:21.58ID:GOfUcNjD0
これまでに受けた仕打ちと心中を思えば男と絡むくらい大したことじゃない
まあガチ恋より娘を見る気持ちなんで年齢によるよなこういうのは
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-xFaD)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:19:13.12ID:JXrykwWS0
>>508
リゼは配信歴長くて揉め事への嗅覚高そうだから絡まない
あの早口で黙らない感じは栞桜と似てるんだけどな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:20:20.96ID:aRhMB5im0
なんだこのゲームクソゲーか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1102-yNLo)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:21:17.59ID:fdd7ScV60
ゲージで行動パターン変わってる?
そんな感じしないけどな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a40-Ice+)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:22:13.14ID:0ABMHrPf0
え? すずまだやってんの?
しかも4000キープとかこれもう半分一流じゃない?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:22:29.11ID:aRhMB5im0
>>587
アイドル部にも麻雀部あるしな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:22:56.30ID:f7Em9apua
>>583
フロム案件の純もこうはガイジ過ぎるわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9658-RAMq)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:22:57.83ID:yAIabVz00
つかみってバクステより飛び退いた方が安定しなかったっけ
全然思い出せないな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1102-yNLo)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:23:04.47ID:fdd7ScV60
すずは操作忘れないように毎日SEKIROしろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-lhza)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:23:09.21ID:IET+xnfy0
司、アイドル部に入らないか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Dpy0)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:23:47.59ID:DrmH1CCJa
おっしゅ〜シンセサイザ🍣 君の 腹の奥まで🍵
届くようなおしゅし🤗を握るよ😤

儚く散った12人でアイドル部🌌
笑い話だね 今となれば😊
見える物全て ただ悲しく見えた😿
あの日々をキレイに 笑っていこう😉

我慢する事だけ 覚えなきゃいけないの?🌸
「お寿司🌚と言ってくださいね😡(くださいね😡)」 言わなくていいよ😉
知らない事ばかり 知らないなんて言えなくて🏢
「はい!検討します🎈」 ウソつくなゴミ😉

おっしゅ〜シンセサイザ🍣 君の 腹の奥まで🍵
届くようなおしゅし🤗を握るよ😤
つまらない「😊👉🍣ツンツン」や アな事全部
消してあげるから このおしゅし🤗で😉

何の取り柄も無い ゲップに唯一つ🏢
少しだけど 出来る事☣
アンチ😈喜ばす 飾らない ガイガイ💀
電子おしゅし⚡🍣で治めるよ😉
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a62-Fcvq)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:24:29.77ID:Km4aqzkJ0
飛ばし飛ばしで見てるだけやけどステップからのダッシュに気づいてなくて距離取れてない感じがするな
あと弾きをタイミング合わせて長押しじゃなくて短押しだと思ってるからガード解除して攻撃食らってたり
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-Jhnh)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:24:55.15ID:GOfUcNjD0
>>542
コウへの好意隠しきれなかったチョロさすこ
確かに荒れたクリスマスバンド以降絡んでないから空気読み長けてるわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-WwYE)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:25:07.31ID:J+HSvPued
>>626
じゃあ次はクソだな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9658-RAMq)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:25:32.62ID:yAIabVz00
>>614
そうだよねありがとう
ここまで来るのに誰か指摘してやらなかったのか…
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11dc-rDOO)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:25:42.90ID:g5K5NXhJ0
おしお 二段
カイジ 初段

くらいかと
なんか異論はすごいあるみたいだが
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a40-Ice+)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:26:17.70ID:0ABMHrPf0
>>627
虚無=ぼくが叩きたい相手に対するわるぐち
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f132-7qeO)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:26:24.27ID:nc9Z5/3X0
>>601
息吸うのと一緒の生活の一部になっちゃったらそれだけに集中するって無いぞ
俺もネット小説読むのが生活の一部だからテレビ見ながら読んでyoutube見ながら読んでドルアン見ながら読んで仕事しながら読んでるし
正直内容はふんわりとしか入ってきてないけどやめれないんだよなぁ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:26:34.19ID:aRhMB5im0
>>644
キッズの視聴者
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae3-FWMx)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:27:38.64ID:RqEsjAh90
なあ、組長がビリビリで定期配信するってマジ?
ビリビリ見てないからわからんのじゃ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-WwYE)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:27:52.89ID:J+HSvPued
>>640
ひまわりに麻雀の司会ができるのか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-xFaD)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:28:38.91ID:JXrykwWS0
>>639
栞桜は三段クラスはあるよ
正直初段なんて数こなせば誰でもなれるからな二段も運良ければなれる牌効率覚えられてない俺でもなれた
三段以降は実力がいる感じ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:29:14.87ID:aRhMB5im0
これひたすら後ろに回避してもダメなん?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-WwYE)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:29:21.32ID:J+HSvPued
>>647
22D
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11dc-rDOO)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:29:29.79ID:g5K5NXhJ0
>>653
だから誤差って事
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11dc-rDOO)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:30:04.36ID:g5K5NXhJ0
>>667
そりゃ天鳳位からみりゃそんなもんだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-i7CI)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:30:09.03ID:D+S4uP0E0
>>647
23F
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1102-yNLo)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:31:45.30ID:fdd7ScV60
>>647
14A
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-Jhnh)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:32:03.97ID:GOfUcNjD0
配信終了後の○○人視聴中で寝落ちの人数知りたいけど先に寝落ちしそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a40-Ice+)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:32:09.53ID:0ABMHrPf0
個人的に今日の最大のログボはすず時間帯3位よりも栞桜×天開コラボよりも
花音とお静さんが絡んだことなんだが
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dbe-dq6V)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:32:14.09ID:y4t7DRCs0
>>720
ここでここまで詰まるのはガイジだけ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:33:27.19ID:aRhMB5im0
でも他箱の長時間配信もこんなもんなんだろ??
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a40-Ice+)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:33:34.67ID:0ABMHrPf0
>>794
それゲームじゃなくてずっと右下見てるよね?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6983-qo+z)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:34:06.69ID:5EnjnZKm0
白上フブキは感情を取り戻し
兎田ぺこらは勢いを取り戻して再びエースに返り咲き
宝鐘マリンはようやく自分に合うゲームを見つけ
紫咲シオンはあくあの助け無しでの1万を達成し
アキ・ローゼンタールは30倍界王拳を使いソロ7千達成
夏色まつりは深夜枠の女王への道を歩み始め
戌神ころねは恐竜にはしゃぐ


桐生ココ加入でこんな未来が待っていたなんて

ドル部に貸そうか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-QQob)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:34:10.09ID:+FHFi5ZUp
フロムゲー初見にしてはがんばってる方だろ
上手いSEKIRO初見プレイは大体ダクソブラボやったことある人多そうだし
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a40-Ice+)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:34:20.37ID:0ABMHrPf0
下手に他人のアドバーグ受け入れてスタンシアラ変えると急に落ちたりするけどね
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a40-Ice+)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:35:12.91ID:0ABMHrPf0
>>823
もうピノ様がやってんじゃん
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-i7CI)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:36:19.96ID:D+S4uP0E0
>>835
無事クッキー☆ルート入ったぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-QQob)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:38:32.02ID:+FHFi5ZUp
>>734
ダクソ攻略コラボとかで毎マップ3人で協力とかやったら面白そうだけど準備すら満足に出来ないだろうなぁ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-jgyw)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:38:58.03ID:ZeGSNya90
切った後にノータイムでこういう事しちゃダメっていうよな
とにかくはやく処理して喋る頭脳の領域を確保しようとするよな
常に麻雀操作に使う脳の領域を最小にしてる感じがする
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-Talv)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:39:26.33ID:IMAlXEu7p
>>795
スプラやってたみたいだけど面白かった?主に2人の絡み
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-WOFV)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:39:30.75ID:0X/jjMjtd
>>846
配信で無言で打ち続ける麻雀Vとか多いけど、あれになれとでも言うのかw
塩の目的は麻雀の普及なんだから、エンタメとして魅せる方に注力して欲しいわ
むしろ、ながら打ちを極めて10面打ちとかまでやって欲しい
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae3-FWMx)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:39:48.93ID:RqEsjAh90
ファラオ今度は何やらかしたんや…
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-QQob)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:39:54.79ID:+FHFi5ZUp
>>834
マジか
俺はダクソが一番簡単だわ
セキロが一番苦手
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-QQob)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:42:59.55ID:+FHFi5ZUp
>>906
志高い奴は迷惑だから下に合わせろって言われます
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:43:00.51ID:aRhMB5im0
🍒大人気麻雀vtuberってもしかしてちえり??
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dbe-dq6V)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:43:03.94ID:y4t7DRCs0
>>922
でかすぎ草
福本より上かよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e11-0Ybi)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:43:24.17ID:KHDEABjL0
流石に大人気とか銘打っちゃうのは草
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea73-/fp1)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:43:24.06ID:caAfXSCJ0
>>912
6のある9は孤立19の中でも相当弱いんだ
1の方は2が来れば12のペンチャン 3が来れば13のカンチャンができる
一方9の方は7や8が来ても6があるから9は結局使わない
16と残せば23も78も受け入れられるけど 69残しだと23が受け入れられなくなっちゃうんだな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-QQob)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:44:30.40ID:+FHFi5ZUp
>>948
3でドッスンで終盤まで行けるのすげぇわ
回避ゲーなのに
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae3-FWMx)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:45:11.81ID:RqEsjAh90
>>929
うわぁ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況