X



トップページYouTube
314コメント72KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3769【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 08:38:19.17ID:kkqfBMGJ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

■公式Twitter / リスト

https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3767【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580419633/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 09:24:16.89ID:DnGtXGbh0
>>263
りんこ時代声こわい
絶対インキャとか嘘やん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 09:24:18.51ID:2Tz86hsN0
>>257
真面目にそれぞれおもろかったしARK中はスレがARKの話ばっかだったレベル
みこは指示厨わきまくりでそれにキレてたから推しじゃないならそれ以外からオススメする
個人的にはアキ、マリン、親方、まつり
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 09:24:30.56ID:5V+lVq0za
>>254
教えてくれてありがとう。
設定なのは少し残念だけどそういう設定ならそういう事だと思っておくし興味があるから後で見てみるよ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 09:24:58.97ID:DnGtXGbh0
>>266
アキのARKはサウスパークじみてたな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 09:25:59.60ID:DnGtXGbh0
>>271
事故って正気に戻ったから許してやれよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 09:27:50.32ID:GpceTD4z0
ロボ子さんは男以外なら誰とコラボしても安心して見れるわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 09:28:47.52ID:D2xRBeVG0
再生数って累計来場者数みたいなもんだから時間長い奴が数字多いんでしょ
ころさんの場合4時間のバイオ4も13万あるし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 09:29:10.21
てかARK関連は指示厨と喧嘩しすぎてね?
どうせ洗脳すりゃいいんだからリスナーも配信者もどっちもほっとけよって思うんだが
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 09:29:20.86ID:2Tz86hsN0
あさココで脱糞シーンのみ見ただけからアーカイブでまつり見直したけど、
脱糞に至るまでもクソおもしろいやんけずるいわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 09:30:27.49
>>280
ガイジの押し付け合い戦争みたいだな
いや単に移動すんのがめんどくさくなってきただけなんだが
別にこっちでも勢いないわけじゃないし・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 09:31:41.33ID:dIypHubPd
有りスレは誰が何言ったか分かるから憶測ガイガイでしかない情報を鵜呑みにして、挙句の果てには表に持ち出すアホが出だすからな
適当ホロアンには無しスレぐらいがちょうどいいんだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 09:32:33.89ID:UKnKeXm6a
まつりや他のARK気になるが、仕事終わったら他の生配信やってるんだよな
時間無さすぎるからアンスレ実況と切り抜きでごまかすしかねえ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 09:32:55.64
でもアンスレの沼どもが表に放たれたら大変なことになるからああいう場所はああいう場所で必要なんじゃね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 09:40:40.30ID:2Tz86hsN0
>>299
その理屈はよくわかんねえわ
なしでも持ち出し起きてた可能性あるしそんなんいうたらアンスレ自体悪だしで
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 09:43:32.30ID:DnGtXGbh0
>>297
何だこの技術力


つーか鈴原やん!!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 09:48:16.97ID:DnGtXGbh0
>>290
恵体から放たれる顎粉砕張り手二発とデンモクが飛んでくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況