X



トップページYouTube
1002コメント195KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3763【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:02:48.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト

https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3762【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580405038/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:04:10.96
>>4
今日も一日!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:05:11.03
理想
ココがARK広める
まず4期生のARKに人が集まる
そこから先輩方も参加
4期とコラボしつつARKを楽しむ

現実
ココがARKを広める
先輩方が参加
4期は置いていかれる

おい4期頑張れよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:05:24.74
>ホロスタは西成鯖に混ぜた方が絶対に面白くなる
コーンリスナーにれいpされるの期待してるんだろうけど、
意気投合して姫プ状態になると思ってるの俺だけ?w
そんな治安悪くはならんだろっていう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:05:39.90
なんかよりココ以外の4期の悲壮感強まって草
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:06:47.99
西成鯖はホロスタそれぞれにトライブ作ってそれをホロアントライブで配信中に襲って盛り上げるなら面白そう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:06:50.19
西成にホロスタきたらホロメンの半分は西成にこなくなるから面白くなくなる
結果ホロ鯖にしか人が集まらず西成ならではの配信が楽しめなくなる
そんなこともわからんのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:06:51.78
命令関係はしっかり把握しとかないと人の恐竜連れて行っちゃうし、細かいところまで分かっておくべきだな
指示厨は。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:08:04.03
ARK面白いよホロ全体で盛り上がってる感じがすごい
ただライバーはARKできないやつはちょっとやりづらそうよな今は
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:08:28.83
ARKはマジで面白いんだけど面白すぎてやり込むからすぐにエンドコンテンツまで到達しちゃうんだ
多分ホロもそうなるし大体の経験者がそうなってARK卒業する
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:08:43.30
なるホロライブ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:09:06.24
>>31
まあ新人はやりたいこといっぱいあるやろ
マンネリ打破したい先輩が軽い気持ちで乗っかって揃ってドハマりするのは読めなかったが
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:09:29.63
>>98
船長は27歳だよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:10:13.74
>>94
リスナーはないならないでそうだけど
やれてないホロメンは若干疎外感ありそうだなって思った
流行り物だししゃーないけどな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:10:25.14
>>88
ずっとやってほしいとはおもわんし新作でもなんでもいまおもしろいやつをやってくれりゃいいから
いまはARK つぎは何か探せばいい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:11:35.06
>>55
ある程度進んだところで1回はあるかもだけど西成鯖は基本的に配信はしないんじゃないか
ただその1回の時にホロスタを全員昏睡管理して1回も映さないようにはしてみたいが
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:11:47.85
やってることはマイクラとあんまり変わらないんだけど
違うのはライバーが楽しんでることなんだよな
親方もころねもぺこらもマリンもクソガキもアキロゼも生き生きしてるわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:12:08.73
ホロアンで親方の延長が望まれるとか草
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:12:28.00
マイオナちんさんがつまんねえ男ライバーをほほえましく見守ってるところに
まんさんが群がってつまんねえ男ライバーを天狗にしちまうんだ
にじでたくさん見てきた
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:13:39.63
>>132
確かにルーナとココが絡めてちゃんと距離をわきまえて接する事が出来るのは大きい
先輩でもそう簡単に絡もうと出来る相手じゃないし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:13:42.77
”ココ”のサーバーで先輩たちがARKやる ってのが面白くて 最近ずっとリレー視聴しまくりで自分のゲームが進まんわ・・・w
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:13:58.91
俺はまつり行くぞ!
でも我慢できなくてすぐブラバしたらごめんな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:14:03.25
>>137
ARKは後から始めた奴はホントにやること無いからな
マイクラと違ってMMO的な時間による壁が存在するから多分フレアが楽しめるギリギリに間に合うかどうかのライン
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:14:13.67
フレア百足ーモン枠5:01:45より

ショウ「昨日は求婚の日だったみたいやね。フレアちゃんお付き合いを前提に結婚しよう」
フレア「ごめんな、あたしにはノエルというな、切っても切れないかけがえのない仲間がいるんじゃ。でも気持ちは嬉しいぞ」
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:14:25.52
#広がれホロリスナーの輪
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:14:45.22
やっぱ親方の安定感よ
まつりは見る気起きねえわおやすみ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:14:50.20
一回目のアキロゼアーク5周目はいりました
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:15:01.08
>>178
新人女ライバーでマイオナしようとすると、
先輩男ライバーがシュバってすぐ精スプするから
もうにじ箱見なくなった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:15:03.22
>>225
他と同じことしてる奴いがいと少ないから後から入っても充分楽しめる
ホロ村の発展具合で気後れしちゃう気はするけども
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:16:01.66
>>33
本人は良いと思ってやってるし反省しないナチュラルサイコパス厄介
けろぴ、手帳持ちコロネスキーなどが該当する
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:16:38.80
ARKは世界観にハマれるかどうかだから、出発点の後先はあんまり関係ない
それにまだ10分の一も世界を把握してないし
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:16:42.01
まつりは1人だと他の人の話題が出なければ下ネタ言わないから見れる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:16:47.19
ARK最強! ARK最強! ARK最強! ARK最強! ARK最強! ARK最強! ARK最強! ARK最強! ARK最強! ARK最強! ARK最強! ARK最強! ARK最強! ARK最強! ARK最強! ARK最強!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:16:53.01
>>282
ファンスレへようこそ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:17:00.34
>>225
一週間後には今やってるメンバーは全員空飛んで麻酔ボウガン片手に山まで行ってるだろうしな
かなり文明に差が生まれる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:17:22.61
>>255
新しい要素が次々と開拓されて、「これも出来るのか、うおおぉぉ、次はこれやろう!」みたいな熱が重要だからな
最初からメタル建築物とプラットフォーム付きのクソデカ恐竜を見せられても、「お、おう、そうか・・・」ってなるわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:17:41.75
>>284
全く見てないなら2回目までのぺこら
箱全体でやりだしてからはアキ1回目が一強
あとは好みかなシオンマリンころね辺りもオススメ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:18:02.21
>>272
これに対してはあちゃまARKやりたいけどPCが…って言ってるぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:18:16.71
伝書鳩と暴言指示厨だけは早急に対処してほしい
コメント爆速で読まれてないがひどすぎるだろうアレ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:18:29.39
ホロライブ5期生
猫宮ひなた
ピンキーポップヘップバーン
星川サラ
もこ田めめめ
つわはす
強すぎる…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:18:40.66
見返したら親方の旧ガワ超可愛くないか?
元に戻してやってほしいよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:18:52.84
まつりウキウキで草
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:19:35.24
リスナー「まだドードー相手にしてんのかよ…」
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:20:27.27
>>338
猫宮とピンキーだけで良いぞ
下三人要らん

猫宮ひなた
ピンキー
もちひよこ
ミライアカリ
夜桜たま

これでいい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:20:33.13
基本被ってることが多いから気付かなかったけど空き巣ARKのバフやばすぎるな
まつりがこの時間にこの数字はおかしい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:20:59.10
まだドードーやってんのかw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:21:08.18
ココ人気なのにARKでサーバー作ります
ぺこらが入ります
まだ二人だけど大丈夫かな
からのあったけぇ先輩たちが参戦
それぞれgdりつつ楽しむ
それをココが喜んでる

このストーリーのおかげよ ARKだからというよりこの流れだから視聴者ついてきてんだよな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:21:35.53
後発組気後れするなら別の場所でスポーンしてそこからはじめるのもいいぞ
まだ初期リス安定する場所何か所かあるから
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:22:17.55
一軍も二軍も一斉に乗っかった結果のARKバフだからな

ひまわりがにじ鯖立てたとしてJK組もゲマズもさんばかもるるギバラも多分参加せんやん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:23:10.10
おやすみ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:23:15.17
ココが面白かった頃のにじのノリの上位互換なんだからまんさんじになった今のにじじゃ勝てるわけねえ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:23:32.01
ホロアン
「カタコトは絶対きつい、どんな声かまだ分からないけどとりあえず4期生で桐生ココは外れ」
「朝ココ飽きた」
「ARK絶対つまらんからやめろ」
「ARKやる人居ないでしょ」
「マリンとあくあは絶対ARKハマらない」
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:23:47.93
まつりは他人の配信にいちいちシュバらなければつまらないわけじゃないんだ・・・
確実にシュバるから結局うざいけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:23:57.10
>>381
ココ1人で盛り上がる

4期生通話コラボするも誰も乗り気じゃなさそう

一軍二軍総参加、アキロゼ再評価

こんなん読めねえよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:24:20.48
>>432
同じゲームを多数がやってると遭遇するだけでレスがつくし
話題を完全に共有できるから互いの会話が弾んで進行早くなるからね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:24:43.54
>>414
悪い所多過ぎだろ、改善しようがねーじゃん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:24:57.10
にじは人多すぎて誰追えば分からない状態だもんな それで結局人多いところに集まって下との格差が激しくなってギスギスする
ホロにはこうなって欲しくないね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:24:58.33
ほんと設定次第なとこあるなARK
時間かかる要素緩和してるから
みんなストレスなく遊べてる
自由度も高いから各自個性も出せる
とくにみんな海には興味なさそうだから
船長独占状態で一番旨味あるだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:25:12.27
>>438
朝ココ初回3800人しか来なかったからな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:25:16.43
なんではぁちゃまって言うの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:25:41.55
>>447
ココ1人で盛り上がる

4期生通話コラボするも誰も乗り気じゃなさそう

一軍二軍総参加、アキロゼ再評価

親方、感情を取り戻す NEW!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:25:55.57
はあちゃまマジでこの流れにのったほうがいいって
ノートPCじゃないとダメっていうならソートを買い換えるってのアリだと思う
全然やりたくないならいいんだがやりたいなら絶対に乗ったほうがいい
わためやかなたもやるんだから
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:26:00.48
>>438
全部言ってたわ
ごめんなさい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:26:17.86
>>446
汚物最強はまつりに交代だわ
てか、まつりは可愛い瞬間もなくはないけどギバラはただ不快なだけなんだよな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:26:40.86
>>443
でもホロスタを救いたくないか?
こっちのあくあや船長を向こうの男とてぇてぇさせてホロスタを救ってやるべきじゃないか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:26:57.06
っつーかさ年収1000万でも一億でもいいから
それに見合うだけの頑張りも見せて欲しいわけよ

ホロは頑張ってて、にじは怠けてるもん
朝ココ見ちゃったらもう差は歴然
そりゃホロ応援しますわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:27:02.23
>>479
ちゃまに似てるとかでは無いのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:27:11.87
>>509
俺も絶対止めると思ってた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:27:47.52
>>516
マリンもあくあの糞をゴディバとか言って食ってたじゃん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:27:58.17
まつりおもろいやん
5000いくぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:28:07.34
>>530
ココは?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:28:28.72
かなた→ココについていくしかできない無能
わため→上下運動しかできない無能
トワ→ドブボ不人気の無能
モルル→ガイジの無能

この同期引き連れて頑張ってるココって凄いな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:28:38.73
唐突に勢い増して同接インフレしてみんな同じゲームやり始めて俺の知ってるホロライブは無くなったんだな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:28:52.27
なんかイナゴ共がこぞってARK連打してて草って感じ
本来まったり進行していきたかったろうにこんな大量にやってたらすぐ食い潰されるわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:28:57.48
>>505
誰かとコラボしたところで無理だろ
そもそもつまんねぇもんホロスタ

ロベルだけは面白いと思うけど、男V見る層欲しいならにじの連中とコラボしないとなんの意味もないし
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:29:06.95
arkって自由度高いな
探索や建築やテイムにぶっちゃけマイクラの上位互換じゃん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:29:15.79
>>418
無いぞ
そんな事を自力でやるには相応の時間走り回らないと行けないし仮に先発組に素材や恐竜貰ったら撮れ高や見所喪失してるのと変わらん
ARK自体がどれだけ頑張っても時間は覆せないゲーム性だからな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:29:19.89
ARKはコラボしなくていいわこれ
それぞれがそれぞれの枠でやって欲しい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:29:40.59
先輩達の嗅覚は伊達じゃないな
導入もめんどそうだしあんなへんな恐竜のゲームなんかやるかよってなると思ったのにな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:30:01.24
さすがに夜11時の被り方は異常だった
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:30:09.72
ココ来てなかったらにじホロ今まで通りだったと思う
つまりこれからも新人追加ひとりでひっくり返せる可能性はあるから焦るなよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:30:14.57
>>561
男向けのホロ、女向けのにじで棲み分けた方がいいわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:30:49.13
>>532
あくあが忙しそうだから判断しにくいけどあくあの性格的にほんとにハマってたら今日も朝方までやってそうな気がする
でもまあ明日の枠がARKだったら安心かな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:30:53.51
適当にだらだらやるならマイクラでいいけど
人と変わった目標たててそれにしても突っ走るならarkのが絶対面白いわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:30:58.86
>>543
うおおおお、龍が如くの裏で突発5枠被せARKやって指示厨ドラゴンがいないうちに
リスナーとガイガイしまくるぞ〜!!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:31:13.17
ホロスタをホロメンとコラボさせたところでマジで意味無い
だってホロメン見る人は男性Vtuberに興味無いもん

数字吸いたいなら葛葉とか舞元とかとコラボしないと意味無いぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:31:14.38
>>554
食い潰されるわ(早く飽きてくれ!)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:31:47.19
ARKで建築王期待していい?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:31:53.49
トワ様アカペラに興奮しておうたありがとうございましたリプしてたらなんか歌うまJDからフォロー来てたんだが・・・
他に同じやつおる?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:32:23.96
Arkとマイクラ交互にやれるのイイねとか言ってたけどマイクラ見る気しなくなって草
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:32:34.89
二色空(@headless_aki)とは
一つのレスに何回もアンカーつけて連投するガイジ
自分を叩く相手を無糖という存在しない単一個人だと思い込んでいるキチガイ
発狂すると自演とコピペ連投荒らしが始まる
まつりとはあとが好きで、厄介のぱんなこったが嫌い
不自然なまつりageは大体こいつなのでまつりすと呼ばれることもある
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:32:43.32
ホロ強いな
これでバレンタインにおしゃべりフェスで新規層にライバーと会話できる機会与えてよりハマらせて逃がさない魂胆だわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:32:44.31
はあとに関してはstreamlabs次第って感じだな
新ノートを買う考え自体はあるみたいだから
収益問題が解決すればスペックアップに踏み切る可能性は高い
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:33:30.32
まつりにもついにバフがかかったな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:33:31.32
>>606
単に面白いだけじゃなくて
サーバー管理もやって、Vtuber活動で得た金を全てVtuber活動に使うって宣言してるんだぞ

そんな人材がVtuberにまだ来るなら盛り上がるから所属先がにじさんじでも歓迎だぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:33:47.81
すいちゃんArkやったら叫びながら逃げ回るだけになりそう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:34:00.09
最初はARKって配信向けか怪しかったが蓋を開けてみたら最高だったわ
誰が一番早く大型肉食獣をテイムするかな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:34:16.91
ボウガンつっよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:34:20.86
>>706
裏でもやってるからぶっちゃけ追わなくて良い
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:34:29.39
>>701
それもあるけど手ごろな強い恐竜モスコプスちゃんに出会えなかったのが運がなかったね
あれの高レベル捕まえるだけで安定しまくるんだが全然いなかった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:34:32.80
祭り久々に見たけど、声こんなドブだったっけ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:34:40.53
>>691
リアイベ観たい人も沢山いるからやるんだが
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:34:45.21
まつりは前の深夜マイクラもよかったよな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:34:45.42
Arkはペットしまえないしキャラもその場に寝て残る
それもあって皆普段見ないやつの放送も見に行ったりするよな
その点マイクラより強いわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:34:45.81
アキロゼは登録者爆伸びしてるんだからちょこもさっさと始めて取れ高作れ
ちゃんと空き巣時間のしろよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:34:58.51
>>673
みこは予習なしコメントスルー大目でひたすらガイガイして死にまくってるだけだから
そういうのが好きじゃないと見れたもんじゃない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:35:00.54
>>748
ぺこーらも
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:35:09.11
>>673
色んな肉食恐竜見れたし最後目標達成出来たのは良かったぞ
死にすぎなのと3時間で進歩0だけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:35:30.52
まつりやらかしおったwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:35:46.18
>>722
超有能高学歴美人外人女性とか、にじさんじに来たらにじまんムクムクで潰されるぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:35:50.33
爆裂大張り手
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:36:15.54
正直虹でもアーク流行るぐらいじゃないと
アークで数字でるようにならないと思ってたわ
みんなマイクラにある程度飽きてたんだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:36:23.92
マジでまつりやらかすのかよwwちらちら予言してるやついたけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:36:27.27
めっちゃ笑ったわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:36:30.55
>>734
ぺこらの見どころは裏でシコシコ準備したものがほぼすべて
ログインしなかった昨日1日で無になってたところだぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:36:46.20
くそわろた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:36:51.34
まつりなにやった?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:36:51.83
これにじなら脱退まであるやつ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:36:54.83
>>748
むしろ一貫し過ぎてそれ以外無視って感じやったやろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:36:59.63
>>673
初期地点周辺の危険恐竜紹介動画として素晴らしかったよ
普通にティラノいるとか思わなかったし
卵あたりも面白い、ネタバテになるから詳細は言わないけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:38:03.89
みこが失敗だってことにしたい奴多すぎて草
進まないのが失敗ならみこがさくさく進めるゲームなんてないわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:38:04.00
まあ実際のところホロライブデビューしたしマイクラと任天堂ゲーやるんやーってなってるとこに
洋ゲーのARK勧められても乗る気にならんよな

逆に先輩はマイクラと任天堂ゲー一通りやっててネタが欲しかったところに
良調整されたホロ鯖が出てきた そりゃ乗っかる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:38:04.91
まつりめっちゃビビってて草
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:38:06.94
>>673
まじでみこアンとかじゃないと前置きしておくけど
箱でやるARKおもしれーって流れで見る枠ではないかなみこのは・・・
好きならもちろん見られる程度には面白いよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:38:35.22
にじさんじだったらこのネタで1日中ガイガイできるぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:38:54.51
ころさんのアークよかったですよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:39:02.51
にじさんじとかいう魔境
ホロみたいな緩い環境で育った甘ちゃんとは違うんだよ
地獄の釜で育ったにじさんじライバーは
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:39:08.49
>>864
はじめたばかりの初心者が頑張ってテイムしたプテラと
慣れたプレイヤーが作業プレイでテイムしたプテラじゃ重みが違うんだよなぁ・・・
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:39:16.08
まだログインしてるっぽいな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:39:19.77
親方ってところが最高
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:39:40.97
アークってそもそもこんなゲームだしな

建築物もペットも一時的なもので、絶対と言えるものなんてレベルと取得したエングラムぐらい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:39:48.50
にじ最古参のワイ
会長からホロライブウォッチングはじめて
ARKで虹鯖創生の焼き直し見てるみたいだ
そして悟った 生者必滅 一か月後なんてどうでもいい 今を楽しもう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:39:52.22
まつりテンションがたおちw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:39:53.72
>>899
静凛とはなんか違うな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:40:00.64
まつり声のトーン低くなってて草
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:40:03.54
親方萎え落ちは草
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:40:11.79
まつり同接増えてウキウキでこれは草
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:41:24.78
>>942
お静だってただのお茶目なおばちゃんなのに若い奴との温度差で無駄にビビられてアナルがガイガイよ
これが今のにじを象徴してもいる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:41:33.84
みこの詳細書いてくれた人達丁寧にありがとう一応順番に見てってるからみこのも必ずアーカイブで追うよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:42:05.33
まあ気にしつつも深く気にしないでやって欲しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況