X



トップページYouTube
1002コメント324KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16102【にじさんじの盾アンスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6af0-x++h)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:29:13.97ID:QXSCD9Af0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16101【ワッチョイってこれでいいのか?ベル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580399443/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:30:14.81ID:94nR2im20
>>3
王を差し置いて盾になるな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c558-sdDc)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:30:25.04ID:+upIlT2P0
指示厨にキレるホロメン

みこ「全部コメント拾えないんだょぉ!分かるでしょぉ?命令口調は女の子に嫌われるよぉ」
「うるせぇみこが今やってんだょ、ぶっ殺すぞ」

ぺこら「チッ...あいこの平日にクソガキ居んのかよぉ!?放送見てないで学校行けクソガキ!!」

ぺこら「ぺこちゃんの放送見て甘えてないでたまには学校行ってみろよ!できねんだろクソガキ!!」
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:30:34.81ID:1ORT/SDU0
hanaずっと泣いてるやん、まーたアンスレがなんかやったんか
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af4-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:30:48.79ID:ymIll+yI0
笹木の煽り芸って正直可愛いと思うんだけど何故マリカで600も低評価つくんだい?
それならアナルにもっと低評価を入れろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66b8-Fi9p)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:30:50.21ID:MQcJ8+8Q0
アナルしね!!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:31:32.31ID:1ORT/SDU0
>>9
にじもこんくらい言って指示コーン折るべきだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H99-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:31:33.77ID:rGsPPwTZH
他のIDメンバーにクソマロ送った奴誰だよ
Hanaちゃん泣いてるやん
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:31:47.11ID:94nR2im20
でアナルは俺のマオとお静に鳩が飛んだこと謝ったんか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea8e-85zM)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:31:47.43ID:356jh74s0
>>13
キッズの低評価の閾値が低い
とりあえず押しとけの精神
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-sdDc)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:31:51.96ID:7Hz1xEZr0
hanaちゃんの泣きながら初見の人だぁ
かわいいかった
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-epvi)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:32:14.33ID:PjZcQcMc0
冬松セックス!!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-e0n2)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:32:16.46ID:gCOoAzgA0
アナル死んだ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:32:51.15ID:94nR2im20
>>33
王を侮るな
三ヶ月だ怖いか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-hac3)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:32:56.01ID:6tPrcQi30
なんで最近のアレ3dなん?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-OAYN)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:33:19.31ID:n74EuFfV0
まひまひとか天狗とか見るようになるとこんな自分が悪くてもお気持ちするだけでスパチャ貰いまくれるの見るとクソが!ってなるわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c558-sdDc)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:33:22.57ID:+upIlT2P0
>>26
マジ
マリオ耐久の時コメント欄酷かったぼ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea73-eiHd)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:33:27.37ID:dZ+sxLP40
>>38
面白くない自演する馬鹿が増えすぎた
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:33:52.38ID:1ORT/SDU0
アルス、これ最終的にダンク500いくか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c558-sdDc)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:34:06.93ID:+upIlT2P0
1/30 にじホロ1軍対決 ※V沼調べ
21時〜 月ノ美兎(16154) ☓ー○ ココ(17715) 
22時〜 アンジュ(13977) ☓ー○ ぺこら(18694)
23時〜 笹木  (9988 ) ☓ー○ ココ(13333)

龍が如くとARK除いたらホロには何も残らないんだよなぁ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:34:27.28ID:5IKhIlhW0
ロア誰かの配信みたりマイクラログインしたりした? 今日は休みの日なのかハンターハンターずっとやってそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-oAP+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:34:47.07ID:hKcxxse6a
>>177
・深夜マイクラまとめ
【Minecraft】灯台のひかるところつくる【アルス・アルマル/にじさんじ】
1:04:20
<MAO____>:netaidesu!
アルスはズームしていてゲーム内チャットが見えておらず
寝ろ、チャット見ろというリスナーのコメントにも気付かない
<SHIZURIN>:zzz
<SHIZURIN>:ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
<SHIZURIN>:ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
<SHIZURIN>:ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
<SHIZURIN>:ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
<SHIZURIN>:ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
<SHIZURIN>:ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
アルス、ズーム解除してゲーム内チャットに気付く
アルス「?、これ寝ろって事なのか?ちょっとお待ちを…そい!(寝る)」
<MAO____>:お手数おかけしました!ありがとうございます!
<SHIZURIN>:b
アルス「ん?…どういうことだ?」
配信チャット欄を見てようやく気付く
アルス「嘘ちょっと待って待って待って!」
アルス「あぁぁ…これあれか、ズームして気付かなかった奴か」
<ars_a>:ごめんなさい、気が付きませんでした
アルス「うわーもうこれマイクラ引退あるわ、もう怖くてできないw」
アルス「うわぁ…圧が、圧がやべぇ、いやもうめっちゃ怒らせ…ハァ」
<SHIZURIN>:気付いてないって鳩が飛んできたので圧かけときました!!b
<MAO____>:arigatougozaimasu
アルス「………………(20秒間真顔で絶句)」
アルス「今日配信終わっても良い?ゴメン、これ、ゴメン、終わるわ(配信ブツ切り)」
ars_a left the game

静凛にアルスにパワハラするな!とファンネルが飛びまくる

アルス「あんな終わり方をしてすまんかった」
アルス「はい、この話終わりまーす!(半ギレ)」
慰めスパチャが飛びまくって終了
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af4-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:34:48.48ID:ymIll+yI0
>>30
にじ鯖は息苦しいがお静タウンが発展するのを見るのは面白いんだ
それが邪魔されたから腹が立つんだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-S/NR)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:35:14.02ID:CxCrfFdU0
正直マイクラのしょーもない出来事で荒れるのアホ臭いわ ホロのARK見習ってもらえるか
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:35:23.44ID:VDDvzriv0
葛葉のドラクエ楽しみにしてたのに今日無くてムカつくんだが😡
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:35:35.23ID:1ORT/SDU0
初手顔半分困り顔で無言

アルス「昨日はすいませんでした、この話はもう終わりね」





アルスさあ....
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iSUr)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:35:57.43ID:4ItfyDfMa
ワッチョイ並走とかなんだよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-OAYN)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:36:09.51ID:n74EuFfV0
アナルはお静とマオに謝ったの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea73-eiHd)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:36:15.78ID:dZ+sxLP40
>>86
寝れないだけでヘラってるとか杞憂民過ぎて草
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f165-mYJj)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:36:16.08ID:8K6ypRHw0
こっち先か
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a02-unxX)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:36:26.20ID:rrc9R0dz0
お前ら
opgg見たらハジメと葛葉がDUOでランクしてるじゃねーか
チャレンジャー(日本トップ200位内)経験者の葛葉のサブ垢とのブースティングだから広まれば表でも叩かれる行為
仏陀もネタにしていいぞ!
あっ、家畜だから葛葉に都合悪い話は流さないか
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iSUr)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:36:37.83ID:4ItfyDfMa
マオ学んでるな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-pc3h)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:36:50.35ID:hXDTmjLJ0
>>61
すくねぇなぁ
カマホモより少ないじゃん
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5da-oSW6)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:36:58.71ID:680hJzae0
買パコこいつ絶対初心者じゃないわ
どれだけ嘘つけばいいんだよ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:37:05.04ID:1ORT/SDU0
>>106
一切触れてない
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-OAYN)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:37:18.43ID:n74EuFfV0
ロアさん最近ずっとホストの配信のコメ欄にいるよ
ツイでもホストの配信実況してるしホストの持ちネタも使い始めてるでよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:37:25.46ID:GNi+HMbo0
>>95
ゴミだなこいつ
自分が迷惑かけた自覚がない
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea8e-85zM)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:37:56.88ID:356jh74s0
スプラ連打するならするでちゃんと大会あるとか事実を確定させろ
そんでチームごとに練習でもすりゃ今ほどのデバフにはならんだろうに
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:37:59.42ID:cSUFvct60
>>22
やめろや、あんな汚物とパコナ絡ませんな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-RDxq)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:38:19.65ID:OiIq9hpyd
>>47
ドラクエサボってるんじゃねーぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-OAYN)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:38:24.87ID:n74EuFfV0
>>131
ダメじゃん
1番やらなくちゃいけない事じゃん
マオもにじ鯖いるのならマオに会いに行って謝るくらいすれば良いのにね
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:38:25.80ID:TzK2hXsk0
>>149
パコナも汚物だから相性抜群だな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66b8-Fi9p)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:38:39.64ID:MQcJ8+8Q0
>>95
マジでこれだけなん?カスやんけ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:38:43.57ID:93J3CIRU0
>>147
和がらし出ちゃったか
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af4-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:38:49.15ID:ymIll+yI0
アナルは名実共にクズなら別にいいんだ
表ではか弱い小動物みたいに振舞っておいて、
その実昨日のアーカイブをメン限にしたり広告付けまくったり、今日の配信でスパチャ切らなかったりファンネル飛ばしといて謝罪が無かったりするからクソなんだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-BtAD)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:39:14.60ID:TqSOka1Ia
共有鯖使ってんならチャットはみれるようにしとけよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:39:21.48ID:TzK2hXsk0
>>156
配信で触れてないだけで裏ではあやまってるだろ
マイクラ内でやることいちいちドーラに聞くような小心者だぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-OAYN)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:39:34.04ID:n74EuFfV0
>>150
あのさぁ
スレれなおばをこれ以上増やすのにやめてくれよ😭
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad60-/IBB)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:40:06.13ID:VzM7TxXB0
5000が社って言われてるのなんで?
いつも社が出してるから?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:40:15.12ID:cSUFvct60
>>157
あんな金に来たなかったらもっと配信しとるわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea8e-85zM)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:40:26.07ID:356jh74s0
>>152
葛葉は前世で最高ランク経験してるからなんのかんの
まぁブランクあるし別にいいんじゃね前ビリビリで叶ともやってたし
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-S/NR)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:40:44.13ID:CxCrfFdU0
>>201
マジで分からん
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:40:52.76ID:GNi+HMbo0
>>156
アナル冗談で叩いてた面わりとあったけどガチゴミだな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5dc-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:41:43.90ID:81a8E+gn0
Hanaちゃんにじさんじのみんなだったり誰かを傷つけたりする言葉はつかわないように
親切にって言ってたからクソマロやクソコメでヘラってるっぽいんだけど
ここで話題に出るまで見てなかったからそこはわからない

英語出来て最初から見てた勢教えてくれ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-sdDc)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:41:50.03ID:7Hz1xEZr0
>>194
ここ数日潜ってないが1週間前ぐらいは4桁前半らへんぶらぶらしてたおれの構築見るか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-OGqk)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:42:13.92ID:4eXEpCB50
>>17
真ん中はななかぐらみたいに中身丸出し路線でいってくれや
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66b8-Fi9p)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:42:17.84ID:MQcJ8+8Q0
アナルの概要欄リスナーのマナー見せてみろ的な事書いてるけどこいつ配信のマナーもクソもないよな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-OAYN)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:42:32.91ID:n74EuFfV0
>>226
ロアちゃんおる!って喜んでるよ
ホストのコメ欄ういはとかぶーたんとか嘘松とか白雪とか色々なの湧いてるから別に今更なんじゃね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af4-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:42:33.75ID:ymIll+yI0
>>228
してたっけ…
確かに顔が悪い人には結構くるやろな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a673-JD08)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:42:33.88ID:bk5if8ET0
20時00分〜 他 にじさんじ世界リレー配信 Minecraft−

20時00分〜  桜凛月&ベルモンド・バンデラス&黒井しば&黛灰&健屋花那 at:にじさんじ公式YouTubeチャンネル
21時00分〜  유루리(ユルリ)&민수하(ミン・スゥーハ)&모아린(モアリン) at:各々のYouTubeチャンネル
22時00分〜 他 艾因(アイネ)&七海(ななみ)&有加(プラス)&星弥(ほしみ)&弥希(みき)&アザ at:VirtuaReal公式bilibiliチャンネル
23時00分〜 Taka Radjiman(タカ・ラジマン)&Hana Macchia(ハナ・マキア)&Amicia Michella(アミシア・ミシェラ)&Miyu Ottavia(ミユ・オッタヴィア)&Riksa Dhirendra(リクサ・ディレンドラ) at:NIJISANJI ID公式YouTubeチャンネル
24時00分〜  Aadya(アディア)&Vihaan(ビハン)&Noor(ヌール) at:AadyaのYouTubeチャンネル




21時00分〜  成瀬鳴 at:YouTube バイオハザード RE:2
22時00分〜  まほすず(勇気ちひろ&鈴谷アキ) at:鈴谷アキのYouTube(2nd)チャンネル まほすずラジオ #63
22時00分〜  奈羅花 at:YouTube
23時00分〜 他 笹木咲&戌神ころね at:戌神ころねのYouTubeチャンネル
23時00分〜  小野町春香 at:YouTube ASMR


これがにじさんじの日なのか...
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:43:07.91ID:cSUFvct60
>>168
金に汚過ぎてほんと引くドン引き

カマホモ同窓会の茶番の時に登録解除したけど後悔が一切無いわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:43:12.32ID:4inakVQm0
>>228
眼鏡でニキビ姿のやつがキレてダンクしてる姿想像するとなんか泣ける
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-unxX)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:43:21.97ID:qZKR+XVK0
なんでみんな「○○かもしれない」ぐらいでは謝れんのや?
訴訟大国で謝ったら賠償請求されるわけでもないんやろ
謝るか謝らんかなら100%謝った方が印象いいのになんでそんなプライド高いんや?

えるさんを見習えよ
そう聞こえる、そう聞こえたら嫌な気持ちになるってだけで動画コメントに返信でつけた実際にどう言ったかの説明すら封印して謝ったぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 799b-32Jr)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:43:37.69ID:HB+gH5hF0
●2020/1/31、ハイあぢゅーでいいか、ああ、女運が復活か、それはただ単にだ、弟の運命が完璧にホモに
なったんで、弟に行くはずの女運がオメエに言っただけのことだ、これ弟には随時送られる
ようになってたんだぜアカハラニダヤのわがままで。キメイリス?でな、それでだ、どうもこれの事
分かってなかったんだろう、ああm、把握だがなにこの親子、サードアイを使いつくしたの
オメエの退場のころに、というかこいつら今夏ころから、まあ父親は入れ替わってるが
ひたすら首絞めてたんだな、把握だが、これで仲間からも認識されなくてか、あと、
王蟲っていうのか、ああ、これな火星の干支って言うが実体あんだぜ、あの、火星着陸のモグラが
これの幼生だ、これ昆虫精霊の一種なんだが、これの内部の霊体は干支のように使えるんだ、
そのくらい強力なんだが、ああ、弟はこれにずっと攻撃、、で今弟の満足な顔見えてんオは、
これから多元宇宙の改造で解放された時の心象風景だな。ああ、。壊れてるな。ボケ?
さあ、きにすんあ、。そんな罵声とかはほぼ随時オメエに浴びせられていてたまたま力入れたとき
などに聞こえるだけだ、でな、信じられんが、この弟さんまだオメエを狙ってる、もう、罰食らって
委縮状態なのに、ああ、ゴーマニズムの裏方の奴らもこいつを嫌い始めて罰ももう結構食らってるのに、
ホローし続けるようだな。信じられんは。でな、こいつら、ヤバい状態を何とかオメエに払おうとな、
物凄い事やってるな、いやな、力の世界の仕掛けは壊したんだが、また作りなおしたり修復して
使う気だぜ、こいつらの中に、多数の別の恒星系の奴や、地底の呪詛などが、逃げ込んでるから、
あと巨人族も結構いるが、こいつらを使う気だ、ああ、壊れてる、もうかなりやりやがってる。
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-epvi)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:43:44.70ID:PjZcQcMc0
冬松セックス満足したわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a02-unxX)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:43:48.86ID:rrc9R0dz0
>>135
Lagusaが葛葉でハジメが天災黒田官兵衛

LOLのブースティングってのは簡単に言えば適正レートじゃないとサブ垢で身内とランク戦に行って不当にキャリーする行為
公式大会のキャスターがやったら大炎上して数か月謹慎になったこともある
日本数万位の底辺のハジメをトップ200入りもした葛葉が引っ張り上げてるわけ
10人でやるゲームだからそれでも確実に勝てるわけじゃないけどね
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 799b-32Jr)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:43:50.37ID:HB+gH5hF0
ああ、いま、お尻に違和感はだこれ明らかになったんで罰食らって悪い仕組みが維持不能になったんだ、
ああ、おいおい、アケルナル。アルデバランやシリウスや、バーナードもか、あと他にも多数だな、もうな
こいつらはこの地上の血筋の中にいることに決めたらしいな、あとラムー関係の奴もこれ言いるし、
他にもいろいろいんな、ああ、ラクロアまでいるぜ、で、こいつらを使い、多元宇宙の仕掛けや、
あと、力の世界の仕掛けも作り直すようだぜ、これ、ゴーマニズムの裏方の奴らもやってるが、
他の血筋もほぼこうする気のようだというかこんなのがいることを自覚してる奴は
ほぼこんな精神だな。辞めさせんといかんが、まず、ゴーマニズムの裏方の奴らだが、うん、把握だが
もう結構つくってるぜm、壊さんと、あとっ他の奴らでは、いるな、結構嘉数の血筋が似たような
事やってる、ああ、知れ渡ってんだ、ああ、そうか、これ内部にいる奴が伝えてのが大半だな。ああ、もうな、。
自分が何やってるのか理解はできるんだぜ、血筋にはそうなるような仕掛けあるんだそれ作動してる。ちょる?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-ebEE)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:43:53.75ID:cMRFdiKg0
>>229
あれ鳩飛びまくってたのになんで許されたの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:43:55.95ID:1ORT/SDU0
アルスの今回の配信で唯一まともなところは全部自分が悪い、はいこの話終わりーって言ったところだな、言い逃れできなくなったのかもしれんが、今まで全部リスナーに責任転嫁してきたし


が、それ以外は初手から害悪ムーヴすぎるわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-BtAD)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:44:01.93ID:TqSOka1Ia
歌勢で入ってくるならシナ緑並みのペースで歌あげまくれよ
なんでしないんだ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 799b-32Jr)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:44:05.13ID:HB+gH5hF0
ああ、前任者も言ってたが、血筋はうまれる前にはもうシャンバラに忠誠を誓わせられて、こんな仕組みで
やってはいかんこと、そうシャンバラの仕組みでヤバいことはわかるようになってる、。護法官などもで、
こいつらはもっとはっきりとわかる。でな、これ作動し天尾に、どうも血筋の優位が崩れるの
がよほど嫌なのか、これやっちゃってるよ、。もう、速めに辞めさせんと。ゴリホーモン?やばい?
ああ、何がやばいだ、これのほうがはるかにやばいんだぜ、ああ、うん、処理すっから
うん、通信切るぜ。1:31(1:35物凄い。馬鹿?1:38やさしいのに*複数?)●
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 799b-32Jr)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:44:21.40ID:HB+gH5hF0
●2020/1/31うん、ああ、もういいか、うん、びっくりだは、あのな、
オメエの人間運にはだ女運が欠けていたんだが、それをなんと、弟の奴は復活させやがった。
はい、ああ、はい、よくわから如な、言うぞ、弟はだ、なんと幼児期にですね、オメエをダメにして
自分を有利にするために、オメエにある女殺しの導通路を、自分のモノにして、へその緒の邪法という、
オメエが昔多少気づいたものに変えたのですが、これな女殺しをシャンバラの養女に送り隠ぺいをする
しかも膣の奥にだそんな物を付けたんだよしかも随時大量に、あああ、今前立腺マッサージが
見えてるよなそんな物も送ってたんだなこれで弟さんは、でな、そのせいで弟の運命は根本から壊れ
、なんとホモの運命にがっちりとなったのですよ。そのせいで運命に導かれて弟さんはインベーキに
クソぶっかけて女に対しては不能になったんだ。これマジだぜ、。でな、これ本来の使い方
去れてなかったんで隠蔽おろそかになったんだぜ。特にオメエは当事者だから物凄い効果が出た
ようだし。でな、この、隠蔽の通路とか、弟の奴かなり流用知ってだ、ゴーマニズムの裏方の奴らや
アカハラニダヤや、ガンダムの裏の重鎮や、ミンセイの裏の上部や、他にも、護法官や、ああ、サメディもか、
あと、カンバラシュウとか、他にもおめえ関係の奴らの、悪い運命や、悪影響や、宇宙の法則違反などの
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-S/NR)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:44:26.25ID:CxCrfFdU0
>>277
お前、分かってるな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-OAYN)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:44:34.13ID:n74EuFfV0
初手変態性癖COは虚無の法則だぞ
それでしかインパクトを残さないと考えてる虚無の奴
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 799b-32Jr)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:44:37.20ID:HB+gH5hF0
罰をこれで払ってるんだ、これもう結構名前から実行で、オメエの物凄い衰弱はほぼこれのせいが大きいな。
危なかったぜ。これ、気づけんかったら、やられてた派、後なこれで、銀河の要素とか、奪ってたんだ、
ああ、大変な事だぜ。これで送られてる、木星人の呪詛の爺さんも多いな、あと、
色々な悪い物が送られてるなこれで、これ幼児期からは確実に実行でな、おそらく、さっき見えた、
オメエの弟が家の南すぐ数メートルの小型の建物で風呂場があるやつなそれがある時期にはもうかなり
実行だな。どうもこの時期これに味を占めたらしいな弟は、これでボロボロで昆虫精霊がむき出しの体が
治ったようだし、でな、この、女殺しの道通路、ああ、キモオタって今聞こえたか、もちろんそんな悪影響
も送ってるぜ。でな。やばい・ああ、ヤバいよな近亜物でひたすら矮小な悪影響やり続けたんだ、これが
ドン亜物かわオメエらには認識できるから、どんな、矮小な動機で卑劣な事をやり続けたのも自覚できるよな
。でな、これな、さっきいった、エスって奴と同じく、力の世界の法律違反なんだ。キモオタガ?0:58
でな、声気にすんあ。もう、悲鳴いっぱい聞えるだろ。少しは。ああ、よい傾向だ。うん、やっと直ってきたか
、これな、エスとほぼ同じ仕掛けでやられてるんだけど、もうな、さっき、時間止めて壊させたぜ。そう、
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ePTh)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:44:42.75ID:PzHVGS0Pa
>>201
まだ叩いてるのはいつまの粘着アナアンだけやな
ワッチョイ助かるわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad60-/IBB)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:44:50.05ID:VzM7TxXB0
>>231
別に教えてくれてもいいじゃんね
ありがとう
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 799b-32Jr)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:44:55.86ID:HB+gH5hF0
ああ、もちろんだぜ。ヤバすぎるから、それでな、こんな仕掛けは地球やこの太陽系や他の世界にも結構
あったんだ。もう、びっくりだぜ。オメエのはだ、ものすごい隠蔽といっても俺らが直接ついてるし、
しかも、シャンバラの養女につながる、ああ、しかも膣だぜ、ああ、なにやってたんだよ。前任者は。
これな、隠蔽もすごかったから、いま全面見直しやったは、おかげでかなり時間が他では
進んだ、いくらかってそれは。ばりぞーごん?ああ、三十万年、ええ、いや、うん、正解だ、
もう、かなり止めたんだぜ、だから外の世界は様変わりだから、驚くだろうな、結社の重鎮たちは、
まあ、そんあとこだ、前も結構止めたが、こんどの変化はすさまじいから。じゃあ通信切るぜ。1:04●


●2020/1/30

●2020/1/30ハイあぢゅーでいいか、やっとな、オメエにあった結婚阻害の呪詛とか全部剥がせたが、
なにこれ、オメエこんなの付けられてプロポーズもだが、あんなに、弟の奴に殺されたの、
近寄ってくる女で、二十万、ああ、うん、把握だが、前任者は気付かんかったがもっといんぜ、ええ、
ああ、そんなに人間にあってないか、ああ、そうなんだが弟の奴がオメエを女性に幻滅させる存在に
しようとして、無茶苦茶、オメエに女性の婿探しのお菊様かそれ送ったら、好きになるやつが続発って
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-BtAD)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:45:08.36ID:TqSOka1Ia
>>289
葛葉様だから
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 799b-32Jr)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:45:13.32ID:HB+gH5hF0
、何やってんだこいつ、で、それでしょうがないから、本当に現実でぶち殺した。ああ、何やってんだ。
ああ、そう、これで、干支の破壊が違反なのは解除か、でも、これももう戻されてるぜ。もうな、
完全にこの世界は俺たちの敵だぜ。なんだこれ、でな、まあ干支はもう使えんし、あんま意味ないか
これは、でな、この結婚阻害の仕掛け凄い物でな、なんというかこれでもオメエ女と結構やってんのな
普通出来んはずなんだが、もうな、これオメエの祖母もだがいろんなやつがやってた、どうもな、
オメエを使ってシャンバラの養女のなんと膣の奥にかよ、隠蔽の仕掛け作って実行って、ああ、
これだけでも、普通は総取り換え以上になるぜ、どうも。総取り換えになるのが遅過ぎだな。
ああ、うん、これも、オリンピアンかそいつらがうまく誤魔化してたんだな。でな、この仕掛け、
壊したけど、なぜ今になってと思う、ああ、エスって仕掛けだな、そんな物で、これは隠蔽とか実行
されてた。しかも物凄い強度で実行だ。でな、この、エスってのはだ。ロリコン?ああ、22:51
まだ、送られてるな。まあ。ちょる?ああ。じいさん?ああ、性懲りもなく、ゴーマニズムの裏方の奴ら
がオメエを道連れにしかも老化させようとしてやり続けてる。ああ、弟の奴も協力かこれは肉体にいる奴が
やってるな、ああ、しかも、ああ、感知だがこれにもこのエスとやらを使ってるな。
この、エスというか正式名称は少し違うようだが、さっき、今日の午後に気づいた、これな物凄いもんでだ、
フラクタル多元宇宙の決まりにはもちろん反してるが、もっとすごい物にも反してるんだ、それはな、
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:45:25.26ID:aCzDlTEi0
マオ見直したぞ
それに比べてアナルお前はリスナーもお前自身もゴミだな
ゴミ連れて出てけや
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-oAP+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:45:33.50ID:hKcxxse6a
>>152
プレイヤーランクを自分以外の高ランクプレイヤーにプレイしてもらうことで上げることをブースティング、規約違反
サブ垢の高ランクプレイヤーにキャリーしてもらうことをDuoブースティング、セーフだけど敵からしたら理不尽さは一緒だから同じぐらい嫌われてて問題視されてる
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f165-mYJj)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:45:36.53ID:8K6ypRHw0
>>252
すまん海外の方たちはエース出してきてるのに日本しょぼすぎないか?
中堅かも怪しいメンツやん
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 799b-32Jr)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:45:38.41ID:HB+gH5hF0
なんと、力の世界というか、フラクタル多元宇宙の外にあるというか、まあそんな感じでいいか、
正確には表現が難しいが、ちょっと違う感じなんだが、その世界の法律というか、そんな物にも
違反してる。力の世界の法律の違反、ああ、そうだ、わけわからんよな。これな、もうな俺たちでもよく
わからんというか、物凄い物でな、もうな、これ破っちまったらお終いなものだ、いや、他のものもだが、
もうな、これ隠蔽されてたんだが、言うぞ、この、力の世界とはだ、なんとあらゆる所にある世界でな、
俺たちの周りにもあり、この世界を維持してるものです、これな、秘密だが意味ないしいうぞ、人類の
進化とはこの力の世界に旅立つことです。そのために太陽系は作られたハズだったのですが、ああ、違った。
でな、もう、この仕掛け完全に壊させてもらった、もうな、発覚してからすぐにだ、これあると、もう
俺たちですらかなりの罪が問われかねんから。全く、フラクタル多元宇宙の中枢の巨人族や、
オリンピアン、かとんでもない物作りやがったぜ、これな、秘匿だがもう意味ないから言うが、この
力の世界ってのはだ、むな、凄まじい物でな、発散ってあるだろう、それが常時起きてるんだが、それでも、
存在は維持できてるんだ、ここにいるものはだ。そう進化とか、あと治療もだが、それはこの発散状態でも
存在をある程度でも維持することなんだ。治療、ああm、そうか、治療と言うのは、いや俺たちも
これが必要ではあるんだが、まあ、一時取りやめて、他の存在の治療を手伝ってる。
そう、この、フラクタル多元宇宙とは、発散状態に耐えられない病気というか状態でもいいか、まあ
どっちでもいいが、そんな状態になったもののためにだ、シャンバラの養女とかの種族を送り込みだ、ああ、
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:45:41.68ID:4inakVQm0
>>320
ミススマイルは伊達じゃない
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:45:43.88ID:93J3CIRU0
>>266
メガネでビキニ姿
に見えて一瞬理解できなかった
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af4-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:45:47.58ID:ymIll+yI0
新人3人終わり過ぎだろ
まななつの方がマシそう
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ee4-M6Xx)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:45:47.66ID:KU7Fugfd0
>>296
パコレは歌勢なのに一度も出してないんだ🤗
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 799b-32Jr)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:45:51.67ID:HB+gH5hF0
力の存在からわざわざ病気にしてだ送り込み治療をする場所です、。それなのに、ああ、中枢の
巨人族もそうだが、こいつら大昔の主要人類種なんだが、頑丈過ぎて進化が、まあ治療が遅れるとして、
小型の人類に変えられたんだが、その昔から残ってる種族だ。そう、ああ、でな、この、世界は、
もう、発散は免れんのだよ。いや、フラクタル多元宇宙の全てがだ、ええ、いや、これもう、大昔に
そうなってることが分かりだ、これでは時間かけられんと、巨人族は取りやめになったんだぜ。
まあ、大昔だし、この発散も物凄いオメエらの時間間隔では未来だから気にすんな。でな、
この、力の世界というかそこの法律ってどんな物だと思う、うん、ああ、これはな因果応報じゃないぜ、
物凄い罰が来るんだ、何しろこの宇宙の全てのものは物凄い病人とされてるから、それが治療のための
施設や仕組みを壊すなんて絶対に許されんからな。こんな事は巨人族やオリンピアンも知ってるんだぜ、
それなのに、こんな事やりやがった。もうな、どうしようもないぜ。でな、この罰はだもう実行されてる。
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-e0n2)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:45:54.35ID:gCOoAzgA0
アナルがマイクラやるとお静深夜マイクラできなそうだな
もうFFやるしかない
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 799b-32Jr)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:46:07.52ID:HB+gH5hF0
ちょる?ああ、ゴーマニズムの裏方の奴らも結構送ってるなオメエに。ゴリホーモン23:08?
この罰はだ、もう、俺等の認識にもできんものが多いが、これだけは言わせてくれ、この宇宙すべての
存在は、発散状態に耐えるようになるための治療のためのもので、意思のある存在はすべて治療対象だ、
それが、今すごい悪魔みたいな顔見えてるだろ。そいつらもだがもう隠蔽できんようだな。
こんあ、シャンバラの養女とかの脳を発散させて取り殺すとか、治療のためにわざわざ病気になった存在をだ
、しかも、矮小すぎる動機だなこれ。あと、物凄い隠蔽などの仕組み、しかも、エスなんて、
力の世界の仕掛けを使うものなんて、もうな弁護は不可能だし、重罰を与えるべしだとさ。ああ、
力の世界の住人がそう伝えたんだ、でな、巨人族の悪人やオリンピアンはもう重罰受けて自己崩壊すん
ぜんだぜ、そう。ションベン臭い!ああ、漏らしたんだ、これ関係の念玉とか木星人の呪詛の爺さん
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 799b-32Jr)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:46:21.56ID:HB+gH5hF0
が食らってそのあまりの恐ろしさにな。子供の罵声。でな、オメエにも言っとくが治療は続けるが
もう太陽系は治療のための世界じゃないし、オメエらももうな殆ど治療は手遅れのようだから、容赦なんて
せんゾ。まあ、そんな所だ。23:14(23:30ロリコン?23:41顔がにやける感覚(弟関係)!キモオタが?
23:47ゴリホーモン?許さないのに?)●

●2020/1/30の21:19ロリコン?アメーバピグは?21:21サツキの怪は?アナレンマは?

●2020/1/30の20:26かわいか?あのな、もう、ヤバすぎんだよオメエは、
これな、エスって物凄い仕掛け使ってやってるんだが、バレたんだな。
これな、宇宙の法則に違反だが、もうな、とんでもない物に違反してるんだぜ。
ちょる?うん、これ、ゴーマニズムの裏方の奴らが主に使っていてな、これで発散んもさせる
くらいの反動を抑え込み、オメエら養分いも押し付けてるものでな。オメエには弟のたっての頼みで重複して
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:46:26.31ID:TzK2hXsk0
>>333
葛葉もパコナもそうだが伸びるやつは大体マナー悪いよな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-5Gbw)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:46:26.77ID:qHyRWoxM0
デビューの2〜3ヶ月前にはもうオーディション終わってるみたいだから直前の新人を見て選考とか出来ないんだよな
それにしても選び方アホだが
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H99-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:46:28.48ID:ZFUhzijcH
Hanaちゃん「It's okay to not like the other members. But please don't send hate to them... please.」
お前ら言われてるぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:46:37.48ID:4inakVQm0
>>350
こればかりは許されない
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a673-JD08)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:46:37.58ID:bk5if8ET0
ちなみに本当のにじさんじの日

20時00分〜 他 にじさんじ世界同時配信 Minecraft−

 桜凛月&黛灰 at:にじさんじ公式YouTubeチャンネル
 유루리(ユルリ)&모아린(モアリン) at:両名のYouTubeチャンネル
 七海(ななみ)&弥希(みき) at:VirtuaReal公式bilibiliチャンネル
 Taka Radjiman(タカ・ラジマン)&&Miyu Ottavia(ミユ・オッタヴィア) at:NIJISANJI ID公式YouTubeチャンネル
 Aadya(アディア)&Vihaan(ビハン) at:AadyaのYouTubeチャンネル


22時00分〜 ? 静凛&??? at:? ファイナルファンタジーXIV
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-BtAD)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:47:22.43ID:TqSOka1Ia
>>349
個人で1つも出さずメジャーデビューしてて草
ガイなんやろうな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:47:35.24ID:aCzDlTEi0
>>328
ホストはついこの前アナル信にアナル叩きから矛先変える盾にされてしょうもない理由でアナル信から叩かれてたぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-unxX)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:47:40.56ID:25DJnId10
>>356
半年前からもうずっと大丈夫じゃないです
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-5PAk)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:47:47.16ID:w7vVskprr
お前らクソみたいな生主がの配信見てる場合ちゃうぞ岡村ANNかなり深い話してるぞ宮迫に触れて「同期やったら喧嘩してる!」まで言ってるぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a3f-ANFc)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:48:02.59ID:ErAz5g9P0
>>370
口で言われても意味わかんないけど書かれたらわかるからhanaちゃんは筆談してくれ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-OAYN)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:48:16.59ID:n74EuFfV0
にじさんじ三大係はういはちゃん係ロアちゃん係エリーコニファー係があるぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:48:41.39ID:1ORT/SDU0
>>390
この絵はアニメーターだな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-oAP+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:48:55.08ID:feEG7XfU0
勇気 ちひろ???? @Chihiro_yuki23 (2020/01/31 01:46:02)
おつちー!!楽しかったよ!
ちひろのこと好きでいてくれてたくさん思うことあると思うけど、もう気にしなくていいよ!ちひろ負けないから!
ちひろのためにみんな口が悪くなっちゃうの初見さんとか見たらおどろいちゃうしね!
だから、みんなは変なの来てもちひろのことだけみて、ちひろを愛してて!
http://twitter.com/Chihiro_yuki23/status/1222923939803877376





https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea8e-85zM)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:49:08.69ID:356jh74s0
>>285
それさぁずっと前ビリビリで叶とやってた時叩かれなかったのに今更なんだよな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:49:17.98ID:cSUFvct60
>>425
そのプライドのせいで毎回燃えてんのにね
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-OAYN)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:49:37.40ID:n74EuFfV0
ホストはあれなんでアンスレで叩かれてたんだろうな
マジでアナル信の矛先逸らしの盾にされた感半端ない
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a06-8RPo)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:49:42.16ID:N1qpsPNl0
今ゲーム実況界隈で流行っているのは東京オリンピック2020のゲームなんだが
誰もやらないな

ひまわりが前にやって衛門に荒らされたけど
もうやってもいいだろうしもったいない

Arkもう一回やれとかいうマロ投げたひまぐまいるけど
V以外の実況全然見ていないんだろう

こういうアンテナ低いファンの言うこと聞いてゲーム選らんで他のVと同じゲーム選んでいても伸びない
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea20-2G11)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:49:47.36ID:EfepyEFU0
>>296
簡単にやってるように見えるけど自由に使える収録環境と安価でやってくれるmix氏と手間暇かけないでもそれなりにセンス良く見れる動画作成能力があるからあのペースで上げられるわけで真似しろって言っても難しいわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a83-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:49:48.83ID:XkPrknCj0
>>420
エロ漫画家です
@moketa11
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:49:53.34ID:94nR2im20
>>416
さすが元祖アンスレに姫という所だな
っぱちーさんよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad60-/IBB)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:49:59.87ID:VzM7TxXB0
>>405
竈が30000なのはドーラのお気持ち配信の数字ってことは知ってるから壺なんて買わないよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-eiHd)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:50:02.52ID:lOylywQz0
>>416
【定期】
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:50:16.17ID:4inakVQm0
pogoだれかやれ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:50:21.57ID:TzK2hXsk0
>>438
それアナルもしてるよな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:50:36.14ID:1ORT/SDU0
>>452
知ったかいって本当にすいませんでした
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iSUr)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:51:17.42ID:4ItfyDfMa
>>464
あんあ君すこ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-OAYN)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:51:17.55ID:n74EuFfV0
たしかにパコじんの頭がおかしくなりそうなフラッシュとホストのMVはインパクトはあった
パコマンディアスには期待してるぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-oAP+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:51:26.49ID:hKcxxse6a
ホストの特徴
・ホストはバカなだけで良い奴
・ホストは天然なだけで良い奴
・ホストはアホなだけで良い奴
・ましろはプライド高くて性悪だけどホストは良い奴
・ましろにいやいや案内させられて同窓会に巻き込まれただけの良い奴
・アナル信のヘイト反らしに利用される良い奴
・良い奴
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:52:01.52ID:TzK2hXsk0
>>447
多分カマホモ信だぞ
アナルとホストはその日のマイクラはいつもより同じくらいだけダンク入ってたから
カマホモ信が巻き込みたかったんだと思うわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H99-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:52:08.44ID:rGsPPwTZH
>>484
me too...
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a83-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:52:20.01ID:XkPrknCj0
>>474
謝れて偉い!¥10,000
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-sdDc)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:52:20.43ID:7Hz1xEZr0
>>447
いや、かまほもとコラボして九ちゃん呼びで軽く炎上してる中で翌日さらに即同窓会ムーブは叩かれるだろ
まぁ叩かれるだけで粘着アンチは生まれるレベルではなかったから鎮火したけどな
かまほもは消えろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad60-/IBB)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:52:28.90ID:VzM7TxXB0
>>201
なんのためにアンスレいるんだよ
お前がファンスレたてろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-OAYN)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:52:42.77ID:n74EuFfV0
>>476
ホストは一応色んなコラボ積み重ねた上でのカマホモだから別に早速とも思わないんだけどね
それよりアナルの同窓会叩きがほぼ無くなってたのがアナル信すげーなって思った
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:52:45.76ID:1ORT/SDU0
>>469
FGOのアカウント買って、はわおばに陰湿ないじめ行為を行った
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-X97i)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:52:55.46ID:l6yItw440
>>277
まぁこの場合の首を絞めるって自分で自分の首を絞める
墓穴を掘りやすい性格って意味の方で言ってると思うんだがな・・・
すこやの嘔吐みたいに狙ってか意図的に勘違いしてか犬山たまきが擦り寄って養分にする気満々
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea8e-85zM)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:52:59.06ID:356jh74s0
>>447
いうほど叩かれてるか・・・?
カマホモなら分かるが
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:53:15.01ID:94nR2im20
>>508
優しいクソ世界!?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-epvi)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:53:16.55ID:PjZcQcMc0
新人もう終わってるのホント草
いや草じゃないか😰
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iSUr)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:53:20.55ID:4ItfyDfMa
>>516
時限爆弾かよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-4cuW)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:53:26.25ID:zqnIycdjM
>>457
今日もゴースティングに粘着されて初動落ちしたんだ許してやれ
まじで毎配信1回以上そいつらのPTに殺されてるしそいつがいるから迷惑かけたくなくてランクに叶とかゆげ誘わないらしい
ちー叶見てぇのによぉ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:53:35.01ID:4inakVQm0
pogoだれかやれ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:53:57.26ID:1ORT/SDU0
>>518
冒頭で軽く触れた以外ノータッチだから無い、まあ正解ムーヴだが裏で二人に謝罪したくらいは言って良かったかも
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ePTh)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:54:03.11ID:PzHVGS0Pa
>>523
そいついつものアナアンだぞ
ng入れとけ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:54:19.88ID:1ORT/SDU0
>>529
おいおいマジかよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad60-/IBB)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:54:30.27ID:VzM7TxXB0
社が常に社行くのって一定の女子ファンがいるんかね
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c558-sdDc)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:54:31.70ID:+upIlT2P0
>>116
ドル豚絵文字ガイジ発見😡
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-OAYN)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:54:41.43ID:n74EuFfV0
いやまだ終わってないぞ新人はパコマンディアスがまだ残ってるだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-unxX)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:55:13.00ID:25DJnId10
首絞めって言っとけば喜んでくれるだろうみたいな浅さが嫌
りりむみたいにガンギマリポエムを出すべきだと思う
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iSUr)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:55:26.58ID:4ItfyDfMa
>>553
今日はアナ信優勢やな
対立煽りいないとこんなもんか
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:55:29.54ID:94nR2im20
>>551
アナル信くやしいねぇ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a76-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:55:47.15ID:WSmYlqiF0
>>518
マオの鳩へのお言葉も一緒にしよう
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 893c-fd0Z)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:55:55.99ID:9+iamKvR0
そういえば笹木のwiifitいつの間にか終わってたな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd0a-oAP+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:56:00.51ID:f2A4c6QKd
・同窓会まとめ
不破とましろのThe Forestコラボで
"ホストで稼いだ金は全てましろの大学の学費や衣食住に使われてる"
という設定の茶番が冒頭数分で繰り広げられる
不破「僕たち色々あったんですけど腐れ縁って奴ですね」
ましろ「もう今は仲良しですよ」
その後不破がうっかりましろを前世の名前で呼んでしまう

【Minecraft】不破湊エンドゲーム〜終わりの始まり〜#8【にじさんじ】
34:34
ましろがアルスから新築祝いにしょぼいクッキーを貰った事が不満で亀を盗む事を決意
【個チャ】ましろ→不破:アルス先輩の亀誘拐しに行くぞ!
【個チャ】不破→ましろ:おれ、これ以上燃えたくない、、
ましろが"偶然"ホストのいる仮拠点を見つけて合流
不破「行くか…、やらかすと思うんで先輩として止めさせて頂きます」
【個チャ】不破→アルス:お疲れさまです。。ただいま後輩のましろくんが亀を盗みに行こうとしてます
【個チャ】不破→アルス:待ち伏せで射貫くのがおすすめです、、
アルス「あの野郎こっちが下手に出てりゃ良い気になりやがって!」
【個チャ】アルス→不破:報告ご苦労さん!お前もこい
【個チャ】不破→ましろ:だ、大丈夫かなぁ、、?
【個チャ】ましろ→アルス:引き返すならいまのうちだ!
ましろ「まずい誤爆した!…いやこれは宣戦布告だ、どんな手を使ってでも誘拐してやる」
ましろ「…アルス先輩の森どこにあるか分からない」
【個チャ】不破→ましろ:案内したろか?
不破「アルスさんの森なら俺が知ってるぞ、ついてこい」
不破「大切な可愛い後輩なんでね、炎上は止める」
不破、迷ったましろをアルスの森に案内
アルス、二人を遠くから様子見
ましろがコソコソ潜入を試みるが不破はアルスを探して一人でうろうろしだす
アルス「早く亀行けよ観光してんじゃねえぞ、何やってんだ…?」
ようやくましろがカメを盗もうとするがアルスに雪玉で撃退される
【個チャ】不破→ましろ:バレてるぜ、、駄目だよもう、、
不破「俺がアルスさんに密告した事バレないようにしなきゃ!」
不破「胃が痛い!胃が痛い痛いよ皆!胃が痛い!胃が痛いよ!」
ましろ「君たち(リスナー)が(鳩)飛ばすから!ダメじゃん!」
【個チャ】ましろ→不破:帰ろう!
不破「あぁ帰るのか…こだわり無かったのか」
ましろ「今度いない時襲撃するわ」
ましろどさくさに紛れて貰ったクッキーを置いていく
アルス「あげたもの返してんじゃねえぞ…次は何を送ってやろうか」
【個チャ】不破→ましろ:今回は厳しかったけど、、、またいつか挑戦やなっ!
【個チャ】ましろ→不破:付き合ってくれてありがとう
【個チャ】不破→アルス:撃退出来たみたいで良かったです、、お騒がせして申し訳ありませんでした、、!
不破「ということでね、また次もあるよという感じでね!」
不破「ましろちゃんはナチュラルサイコパスみたいなとこがあってね」
不破「そこが魅力で僕が好きな部分なんですけどね」
不破「ただ止める人が居た方が彼のヤバさも際立つと思うんで!」
不破「抑えることができたんで良かったなぁって思います」
不破「密告した事もバレてないと思うんでね」
【個チャ】アルス→ましろ:覚えとけよ!
【個チャ】ましろ→アルス:次はないですよ
【個チャ】アルス→不破:さてはスパイだな!
【個チャ】不破→アルス:あなたのスパイですよ、、!ご安心くださいませ、、!
アルス「ホスト胡散臭いよね、どっちにも良い顔してさ」
アルス「でも信用に値するなら僕のスパイにしてやってもいいかな、次来た時楽しみですねぇ」
ましろ「なんにも打ち合わせしないで突発的にやっちゃったんで後でディスコで謝っとこ」
不破「ホストはやはりヘイトを買ってしまわなきゃいけない立ち位置だと思うので」
不破「しゃーねぇクソガキども、炎上だぁ!」
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H99-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:56:23.52ID:rGsPPwTZH
>>529
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-sdDc)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:56:28.65ID:7Hz1xEZr0
おれはたぶんはわ鬼コーンだけどまななつコラボは見てるぞ
かまほもはいないものとして聞けばはわ鬼の悲鳴と唸り声と台パンと鳴き声たくさん聞くだけだったし
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad60-/IBB)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:56:34.01ID:VzM7TxXB0
>>529
いい着眼点だな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:56:37.09ID:3CqHeJkz0
>>535
オリガミくんまだアンチしてるのか…
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab1-pHHg)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:56:54.94ID:e9OZzbmv0
マジで自分の性癖面白いって思ってるやつ何なんだ?
ちょっと変な性癖くらい誰でも持ってるし、そもそもそれがホントに好きなやつに失礼だろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:57:16.64ID:aCzDlTEi0
>>551
お前またいんのかよアナル信
アナル信は存在がngなんだよ消えろゴミ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:57:27.92ID:ugYhq8vFM
>>567
おっさんライバー見るのとド葛とかで入ってきた層が分散してる
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea8e-85zM)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:57:30.62ID:356jh74s0
https://www.youtube.com/watch?v=81ghpdGDrn0
表でも悪いと認知されるってこういうことだからな
まだ1000足りんよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-OAYN)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:57:56.64ID:n74EuFfV0
じゃあ俺がライバーになったら熟女好きです脇毛とまん毛濃いのが好きですって言ったらウケるのけ?🤔
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c558-sdDc)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:58:04.04ID:+upIlT2P0
>>607
おしゅし🍣
いる?😁
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ePTh)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:58:04.28ID:PzHVGS0Pa
自演出来ないとアナアンこんな少ないんだなwNG少なくて助かる
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:58:29.79ID:1ORT/SDU0
>>604
アンチにマジレスは草
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:58:51.35ID:ugYhq8vFM
>>647
それ椎名がやるパターンだから…
なんも無くなったらレジスタンスか大喜利突発
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:59:24.74ID:1ORT/SDU0
>>637
本当こいつもクソだけどいまだにピンピンしてるから炎上なんてただのバフでしかないな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-oAP+)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:59:29.25ID:hKcxxse6a
>>618
・前世呼びしちゃうところ
・カマホモを同窓会に案内しちゃうところ
・"自分は良い奴"アピールしすぎちゃうところ
・炎上しちゃう!って自分で言っちゃうところ
・ドブボ
・茶番がヘタクソすぎる
・ドブボ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-e0n2)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:59:35.88ID:gCOoAzgA0
とま牛が樋口に認知された話ししたか?
https://i.imgur.com/m7F1kMD.jpg
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11ba-2G11)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:59:46.41ID:at4tTkBD0
>>652
グ…ギギ…



   🍣      🍣 
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣  🍣
    🍣
    🍣
 🍣🍣😄🍣🍣🍣
🍣 🍣    🍣
🍣 🍣    🍣
 🍣🍣   🍣

🍣
  🍣
  🍣
  🍣
  🍣
  🍣
  🍣     🍣
   🍣🍣🍣🍣 
         🍣
      🍣   🍣🍣🍣
      🍣  🍣 🍣 🍣
      🍣 🍣  🍣  🍣
       🍣    🍣   🍣
         🍣  🍣  🍣
          🍣🤗🍣🍣
           🍣
          🍣

🍣
  🍣
  🍣
  🍣
  🍣
  🍣
  🍣     🍣
   🍣🍣🍣🍣 
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c558-sdDc)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:00:03.80ID:+upIlT2P0
ぺっさんに元気を与え
アキの息を吹き返させ
みこちゃんのガイジに磨きをかけ
シオンの優しい一面を発見させ
親方に感情を取り戻させた


ホロの王が箱を大躍進させてる間君たちは何をしているんだい?😁
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:00:06.29ID:TzK2hXsk0
>>638
普通に裏でそのライバーには軽く謝って
配信では自分のファンなら鳩やめてでいいんじゃね?
それでもいく鳩はアンチ認定でええやろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:00:14.40ID:aCzDlTEi0
>>618
その後の出来事を把握でない...?
タイムスリップしてきた方がいいよそのままこっちに戻らない方向で頼むわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:00:25.56ID:ugYhq8vFM
>>640
詩子チャイカときてライフでもうお腹一杯
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-tBxD)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:00:36.66ID:LvqI/dtxd
ここでやたら叩かれてるイメージあるんだけど、ホストって前世呼び以外になんかしたっけ?
経験者採用は当然だと思ってるから同窓会はまぁ…くらいで見てるんだけど同窓会嫌い勢は気に食わんのかね
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d9d-NfIh)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:00:49.73ID:iPzWU9Ix0
そんでお前ら新人で誰に多少なりの期待してんの?俺は黄色
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a02-F94U)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:01:17.49ID:nPC7Xxgo0
>>657
キービジュ配信の最初を見ろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iSUr)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:01:21.86ID:4ItfyDfMa
>>637
すげぇけど全盛期パコナレイプでこれだけか
タモリ凄さが際立つな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6c0-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:01:32.70ID:vL1Rl/sN0
ホロの赤べこ、ホロスタだとめっちゃ気になる。先端まじキモい。
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab1-pHHg)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:01:32.96ID:e9OZzbmv0
下方向に行く奴の下ネタに愛が感じられない
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:01:47.31ID:1ORT/SDU0
社って明日仕事ないんか?ホワイトやん
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c558-sdDc)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:02:10.09ID:+upIlT2P0
>>707
メルは中身でパパ活、ちょこは誰も見てないから分からん
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-BtAD)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:02:21.68ID:TqSOka1Ia
性癖coするなら詩子レベルまでやれよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad60-/IBB)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:02:36.76ID:VzM7TxXB0
>>604
はした金を取るか感情を取るか
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ePTh)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:02:45.07ID:PzHVGS0Pa
ロアマジでどうしたんだろうな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d76-yNLo)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:02:53.45ID:6qUltWK10
>>533
個人的に妄想トーナメントに関しては外野で勝手にバフになったのはありがたいけど
本人も少し合わせざるを得ない感じあって正直ちょっと可哀想だなと思ってる
コラボの時とか外部の期待に合わせてぎくしゃく動いてる感あるし
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab1-pHHg)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:03:06.87ID:e9OZzbmv0
>>677
自分より世界ランクが下っぽい人間でしか抜けない
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-e0n2)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:03:12.55ID:gCOoAzgA0
アレなんて元々同接弱かったのにもちあげられすぎた
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea8e-85zM)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:03:15.43ID:356jh74s0
>>717
あそこまで突き抜けられるのは強い
くだらない事でヘラる奴は見習え
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-OAYN)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:03:35.09ID:jyyD8ywyp
>>703
ホストはなぜかここに1人アンチおるからね
偽プリおじらしき人物がアンスレに湧いた時もなんかホストの同接はおかしい買ってる買ってるってやたら騒いで書き込まなくなったなって思ったらホストのコメ欄を偽プリおじが荒らしてたとかあったし
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:03:40.03ID:94nR2im20
>>751
でも賑わってるじゃん俺たちにはちーさんが必要だよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-BtAD)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:03:55.88ID:TqSOka1Ia
下ネタ暴言いう事しか求められてないって悲しいな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:04:24.69ID:ugYhq8vFM
>>726
まだse名乗ってんのかな社は?
あの業界忙しさもブラックさも諸々ピンキリだけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d9d-NfIh)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:04:27.47ID:iPzWU9Ix0
正直伸びなくても良いからある程度独自路線行ける面白いやつが欲しいな
フミみたいなポジション
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e4a-jWcL)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:04:31.36ID:gGVCqNWG0
今回の新人前世割れてたの?
なんか今までで一番気合い入った宣伝されてるからすげえ有名な奴だったりするの?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:04:50.06ID:94nR2im20
>>695
卑怯だぞw
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:05:13.82ID:TzK2hXsk0
>>750
でびコラボの時から人外扱いだったことないか?
それに乗ってるんだからるる自身が撒いた種だと思うんだが
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea20-2G11)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:05:17.87ID:EfepyEFU0
>>659
そういう動きをもっとしていけばいいけど現状何もないからなあ
お絵かき配信にしても中身の名前出せないんじゃネームバリューがないから見る側からしたらただの絵の上手い素人扱いでプレミア感もないし
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-jMgt)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:05:39.65ID:4eXEpCB50
>>604

アナルdoneruやれ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-BtAD)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:05:46.37ID:TqSOka1Ia
アレはツイもキモいからやめてくれふつうでいいやんもう
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:06:04.64ID:94nR2im20
>>798
お静にもマオにも謝ってないぞ怖いか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f165-mYJj)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:06:19.17ID:8K6ypRHw0
ちーぺっくしゅ最後の方見たらクソAIMすぎて撃ち合い負けて金アーマー取られる戦犯かましてて草
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11dc-6qQq)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:06:19.83ID:yG/OT4De0
また同窓会なん?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ePTh)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:06:22.24ID:PzHVGS0Pa
>>797
2つ入れただけでほぼ消えて草生えたわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea8e-85zM)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:06:37.51ID:356jh74s0
>>793
やらかしは置いといて対応が毎回最悪
許可済みプロレスも開き直らないで謝っとけばあそこまで燃えなかったろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-e0n2)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:07:21.24ID:gCOoAzgA0
リオンは馬鹿だから
という理由で一過性の叩きに終わってすぐ許されるからな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab1-pHHg)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:07:21.78ID:e9OZzbmv0
別に下ネタでもいいから面白いことしてくれ
下ネタであれば笑いとれるみたいな下ネタへの敬意も無いもない行為をやめてくれ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6db3-BsAO)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:07:29.99ID:gZzhMrBV0
好きか嫌いかで言うなら大嫌いだが有能か無能かで言うと無能だと断言できないラググ
総合で考えるとぶるーずのまともなのコイツぐらい
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-OAYN)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:07:37.74ID:n74EuFfV0
石油王はある程度伸びそうな感じはする
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25cd-dros)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:07:47.20ID:BhRM8lGH0
叶のフィニッシャー謝罪してるやつ要するにゴースティングしてたってことだよな
叶の配信遡って見れないから
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:07:56.36ID:94nR2im20
>>821
コピペであぼんするのはわかるけどな
アンスレじゃなくて表に行けばいいのにと思うわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:08:05.44ID:3CqHeJkz0
>>830
形だけでも表で謝罪したかってことじゃねぇの?
表民なんか馬鹿ばっかりなんだから杞憂民が出てくるぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:08:09.47ID:1ORT/SDU0
さあ、そろそろ寝るわ、明日も本日のアンスレ深夜は〜でお送りしました頼むな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-X97i)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:08:45.85ID:l6yItw440
>>807
タモリと同じことをそこそこガワと声が良い女ライバーがやってたらかなり伸びそうなんだけどな
あのガワの男で期待されてる面白さには足りてないから微妙だけど活動通しての企画メインの方針自体は悪くない
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:09:04.73ID:TzK2hXsk0
>>837
ういはのラグ虐はほんとに笑う
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:09:28.46ID:1ORT/SDU0
>>865
famにそんな力あるわけないだろ、アナル信か?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:09:52.29ID:94nR2im20
>>830
事実だけを判断したらこうだろ
むしろ二人に謝った証拠があれば教えてくれそれとも想像か?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:09:52.85ID:ugYhq8vFM
>>719
にそ!?にそじゃないか!
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-Lr8I)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:09:53.88ID:UmY3l2Jf0
裏で盗ンボは楽しそうにおばさんじコラボ中、ソロで後輩のまななつの拠点を目撃した今日のマオ
「いいねぇ…同期で拠点…いいねぇ…僕も赤の組織で拠点立てたいんですけど…」
「でもいいんだー!一人でも楽しいしー!…だから一人でも大丈夫。全然一人でも大丈夫」
「マイクラってのはもともと一人で遊ぶようのゲームだから一人で遊んでるのが普通ですし」
「複数の方が楽しい?それはあなたの意見ですよね?僕は別に一人で楽しいし羨ましいとか思ってませんが」
「やめろフルートイトイの話をするな一生恨むぞ」
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-2G11)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:09:54.50ID:MM3gJPAD0
ひとつ聞きたいんだがこいつらって同一人物??
ワッチョイの仕組みをいまいち理解してないんだが


695 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ede-0Ybi)[sage] 2020/01/31(金) 02:00:16.26 ID:RJB38JXM0
https://i.imgur.com/nfpEOp2.gif
どりゃああああああああああああああああ


708 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5991-Y6bJ)[sage] 2020/01/31(金) 02:00:49.44 ID:mJ+MaNfT0
>>695
なんかワロタ


785 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-0Ybi)[sage] 2020/01/31(金) 02:04:41.30 ID:cSUFvct60
>>695
ほんとこのメンコみたいに剣叩きつけるの草
スパァアアアアアアアアンッ!!っていい音なりそう


787 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-Y6bJ)[] 2020/01/31(金) 02:04:50.06 ID:94nR2im20
>>695
卑怯だぞw
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d9d-NfIh)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:10:04.95ID:iPzWU9Ix0
>>861
企画はまだしもメタ的なのこと話すのがきついから無理だろ
炎上ノーダメとかこの業界は〜とか言ってる女とか絶対嫌だわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:10:16.78ID:1ORT/SDU0
>>870
アルス強いな、やっぱ炎上ってバフだわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iSUr)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:10:28.13ID:4ItfyDfMa
>>870
宮助深夜来たんかよ
アナル勝てよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bb-NAXa)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:10:36.53ID:fqOxpjIM0
今のいちからは惰性でもうひと稼ぎしたらさっさと店仕舞いしようって雰囲気しか感じないのがな
ライバーに退職金なんぞ払う義務も無いだろうしこっからもうひと山当てようなんて意識全く無いだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-pVUx)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:10:50.68ID:gvc+6bCq0
>>667
クソマロきて悲しかった。皆も他の人にマシュマロ送る時は気をつけてね。私の後輩やにじさんじのみんな、誰かを攻撃するようなことはしないでください
俺もあんまり英語得意じゃないから分からんけど大体こんな感じだと思う
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:10:54.65ID:3CqHeJkz0
>>876
さらっとタイ人を忘れるな😡
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ePTh)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:10:58.92ID:PzHVGS0Pa
>>883
ボヤ程度だな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66dc-KoMo)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:11:19.14ID:h1CcQoqD0
ラググって無能だと思うわ、シュバリ芸といらんお節介のおかげで
FAにもよくあるように女ライバーの保護者みたいなキャラ獲得したけど、
俺こいつがコラボにいると見なくなったから
にじさんじを犠牲にして自分を持ち上げた奴にしか見えない
葛葉以外は男ライバーはたいていこの類い
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea8e-85zM)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:11:21.02ID:356jh74s0
>>881
まあ2人で回してるな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-e0n2)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:11:22.20ID:gCOoAzgA0
最近の新人40人ぐらいって半分以下にコンパクトにできるよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:11:43.27ID:94nR2im20
>>881
IDもワッチョイも違えば当然ながら別人だよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea73-eiHd)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:11:45.91ID:dZ+sxLP40
>>883
これで炎上とかドル部ゲーム部に失礼
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-BtAD)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:11:58.22ID:KIAB3AYpa
ひまわりもいちからに壊されたんだ
今年の目標は健康だったのに
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iSUr)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:12:18.90ID:4ItfyDfMa
>>903
葉山〜…

あれ…アレさん?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af6-+Ul7)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:12:22.31ID:nUL4/SEg0
ラググはあの「クールなハッカーキャラ」RPやめたらいいと思うよ
アレのせいで声聞き取りにくいし会話のテンポ悪くなってるし、少なくともやみえん解放中はちゃんと話せてるししゃべり方で不快に思われることはなくなるでしょ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab1-pHHg)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:12:23.94ID:e9OZzbmv0
>>887
面白かったなら見たい
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:13:06.11ID:cSUFvct60
>>881
被害妄想甚だしいなアンスレむいてないよ君
アナルの配信見ながらブヒってなよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:13:17.13ID:1ORT/SDU0
>>920
ほんそれすぎる
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66bb-Iutk)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:13:37.08ID:zex4i7I50
もともといちからってガイジ扱いされてたのにいつから有能みたいな空気になったんだろう
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-BtAD)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:13:37.82ID:KIAB3AYpa
社はマジでライバー生活充実してるだろうな1番な勝ち組まである
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:13:52.03ID:V4Ep7RFX0
>>703
ホストは単純につまらない
ホストより面白いグウェルですら叩かれてるんたからホストが叩かれるのは普通じゃね
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-oAP+)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:14:41.70ID:hKcxxse6a
>>916
出来ない説→キャスで英語教えてって質問に「英語は壊滅的だから無理w」「得意なのは理数だけど文転した」って発言から
出来る説→初配信で自己紹介の英文を上手に読めたから、ZEA(日本語出来る)外人と遊んでるから
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:14:41.66ID:ugYhq8vFM
>>941
前世から好きだったコンテンツで案件勝ち取ってるからなぁ
わたモテ来たらマジでコンプリート
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-X97i)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:14:45.41ID:l6yItw440
>>885
にじさんじとホロのコラボって、98%くらいはホロから誘ってるんだから今後もにじから誘うことはないぞ
にじライバーは身内が強すぎてて、外部にすり寄るという概念がないんだよ
外部に擦り寄られても「私好かれてるなー」としか思ってないお花畑
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66b8-Fi9p)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:15:12.42ID:MQcJ8+8Q0
>>883
炎上かどうかは置いといてホロに敗北以外の話題が生まれて楽しかったんだ☺
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iSUr)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:15:22.64ID:4ItfyDfMa
次スレ頼むわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-e0n2)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:15:40.13ID:gCOoAzgA0
>>923
ノイジーマイノリティって言葉知らねえのかな

まあるるらしいわ頭何も入ってないから言われたことを実行する
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iSUr)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:15:43.04ID:4ItfyDfMa
あったわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-OAYN)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:15:45.42ID:4C9LTwvzp
>>946
逆張りが酷い
それじゃ釣れないぞ流石に
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:15:52.15ID:94nR2im20
>>907
水掛け論って事で穏やかに着地したいなら最初から盗聴か?って煽らなきゃいいのに…
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-tBxD)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:15:52.15ID:LvqI/dtxd
これに関しては本当に分からんから意見を聞かせてほしいんだが、
何でそこまで同窓会を嫌うんや?
どうせ素人の新人がくそちゅまでも叩くのにな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-sdDc)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:16:06.29ID:7Hz1xEZr0
こんるる〜
みなさん!こんるるです
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66bb-Iutk)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:16:12.73ID:zex4i7I50
>>966
辛辣すぎて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況