X



トップページYouTube
1002コメント277KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16097【ベルモンド日本代表記念】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a673-JD08)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:45:36.54ID:++y/ZO0T0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16096【天皇の虫歯菌応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580386241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-lrOW)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:52:39.63ID:CFs0sdppd
舞元「社さんとか俺みたいに界隈でトップクラスの実力の人間がエンジョイ勢に混ざると寒くなっちゃうから俺はFF14はやらないよ」

舞元「グリーンルージュは聴いてないし聴かない。なんで俺じゃないんだ、ってなって悔しいから」
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-lrOW)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:53:01.27ID:CFs0sdppd
力一「サブリミナルシンクロニシティをチャイカさんと歌わせていただきました。舞元さんきいていただけましたか!?」
舞元「聞いてない。興味がない。俺があの企画に絡んでないから興味がない。」
力一「ハハハハ」
舞元「まあでも思うところはあったよね」
力一「おこだった?w」
舞元「当時ですかw 多少思うことはあったよね。なんで俺いないんだろうって。初めて運営に意見したのがあの件だった」
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iSUr)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:53:05.10ID:vwbhZ7uUa
舞元コピペ仕事しとけよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-lrOW)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:53:08.59ID:CFs0sdppd
213 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/11(水) 10:50:49.80 ID:4RmtcBM9a
舞元の書き起こした

【マイライフ】あゝ、憧れのプロ野球人生 #13【にじさんじ】
43:30頃から

(舞元ホームランを打つ)
舞元:"にじさんじ所属"舞元啓介です!私FAで出ていきません!バーーン!アザス!
コメント:でもホロライブにはいくんでしょ?
コメント:実質ホロ
舞元:ホロライブ行きませーん…
舞元:あのそのネタ嫌いなんです、はははw
舞元:ガチ嫌いですから、機嫌が悪くなります
コメント:ごめんね
コメント:ごめんな…
コメント:ちゃんと言ってくれてありがとう

(またホームランを打つ)
舞元:おっしゃぁボケがぁッ!…誰がホロライブじゃ
コメント:ほんとにちょっと機嫌悪なっとるやん
舞元:おう、あのずっと言ってるからな、そのネタ嫌いだって、はははw
舞元:どっちにも失礼やから
コメント:ほんとにね
コメント:そういう誠実な所好きだ

(段々テンションが下がっていき、黙り始める)
コメント:舞元お疲れな感じ?
舞元:疲れてるなぁ、あぁ
コメント:元気出せ舞元
コメント:無理しないで舞元
舞元:あと機嫌は悪い、はははw
コメント:ごめんなさい
コメント:機嫌直して
コメント:なんかごめんね
舞元:機嫌はずっと悪い、割とね機嫌は出る
舞元:配信続けてて今一番機嫌が悪い!はははw
舞元:この一年で、ずっと、機嫌、の、ピーク(言葉に詰まる)
コメント:配信してくれるだけでありがたい
コメント:ほんとすまんやで…
舞元:なら配信やめろって話なんだよ(小声)…ハハハ
コメント:笑い方が怖い
コメント:ほんとごめんなさい
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8af1-6qQq)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:53:08.64ID:4zBACa/N0
俺のベルありがとな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66a6-+Ul7)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:53:39.40ID:zMNlL1pt0
janeはタブが邪魔臭い
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-lrOW)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:53:40.61ID:CFs0sdppd
689 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/01/27(月) 00:21:20.57 ID:nvDr2N6Vd
舞元
ポケモンストーリー配信しない→大会で忖度シード枠→厨パを使用→優勝後にポケモン配信はもうしないと発言→ポケモン配信をする

舞元「同接でなくてもこれからずっとスポーツ配信やっていく」→やらない
舞元「ゼルダのブレスオブザワイルドは絶対に全クリする」→途中で投げ出す
舞元「力一だけじゃなく、しばやゆめおとも絶対に10万人行ってみんなで3D配信やろうと誓った」→ゆめおもしばも捨ててスバルとういままの為に3Dになりたいと心に決めたと歴史修正主義者になる
舞元「ニコニコにラジオ投稿をあげる」→舞元力一第2回までしか投稿してない

ニュイをV呑みに誘う約束→誘わない
郡道とお酒を飲みたい→飲まない

過去に11人と付き合った
ガチ→性格に問題有り
嘘→見栄っ張りおじさん
彼女に有り金全部持ち逃げされた話→嘘松みたい創作までする

競馬場つくる→投げ出す
舞元「競馬部考えておきましょう!」→考えない

化石を耐久で掘る→寝過ごしてリスナー放置

テイルズオブファンタジア→攻略本まで買ったと言っといて2回でやめる

トラックに軽く撥ねられて入院しFF11晒しスレでついたあだ名が「脱臼」→つまらない
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:53:44.35ID:8EtGQhes0
めあり〜まひまひにはシュバらない
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iSUr)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:53:45.70ID:vwbhZ7uUa
ホロガイジ死ね
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ePTh)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:54:11.61ID:8toS+1nOa
ベルワッチョイありがとう
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-NiQX)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:55:06.41ID:RJQUJT0nM
そもそもワッチョイってベル嫌がるんじゃないか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iSUr)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:55:33.02ID:vwbhZ7uUa
アンジュ頼んだぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-eiHd)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:55:37.16ID:IUX5fKNEa
ワッチョイありがとなベル
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66cf-CUiN)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:55:53.67ID:/kazYsG60
可愛いキャラから低い声
総じて不人気の理由
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:56:27.88ID:TQOV7shB0
最近ハゲホロガイるるアンのせいでいい加減会話できなくなってたからな
ワッチョイ常設でええわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-eiHd)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:56:37.50ID:IUX5fKNEa
>>46
ご飯かお風呂だな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adcf-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:56:38.25ID:MqPa9j0W0
仮にこの後アンジュが2串だしてココとペコラに勝ったとしても何も嬉しくない
手抜き雑談で集まる数字なんてリゼみたいにすぐに逃げていきそうな気がするし
ていうか2串も集まらんか、リスナーはそんなに馬鹿じゃない
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF0a-bjGl)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:57:21.63ID:q7c7dC2QF
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-eiHd)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:57:46.83ID:IUX5fKNEa
>>60
ソースはアンスレ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:57:51.44ID:L3c2rCBvr
お前らフミに細胞レベルで恋してるか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 759e-2iSl)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:57:51.70ID:NqwdTah+0
フフーン
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ac-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:57:56.56ID:rOwnUpma0
>>55
こん・・・こん・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66cf-CUiN)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:58:01.30ID:/kazYsG60
>>48
アンジュはイケボだからな
あの声で可愛さアピールするのが可愛い
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b681-KBmY)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:58:22.84ID:7ja5TNvB0
>>28
レジパコのがマシ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iSUr)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:58:30.11ID:vwbhZ7uUa
>>60
パコナチャイカがあるかも発言
運営側の段取り等がまだ済んでないんじゃない
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-eiHd)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:59:03.41ID:IUX5fKNEa
今スプラ2って買わん方がいいのけ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:59:30.60ID:pOTAJ3vm0
ヤシロウいっぞ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66a6-+Ul7)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:59:36.62ID:zMNlL1pt0
22時00分〜出雲霞  at:YouTube 7万人記念
22時00分〜轟京子  at:YouTube 性癖お絵描き
22時00分〜社築   at:YouTube SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
22時00分〜アンジュ at:YouTube 雑談
22時00分〜まななつ(ましろ&奈羅花&来栖夏芽)  at:各々のYouTubeチャンネル Golf With Your Friends

何見る?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5ed-q8sx)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:59:59.34ID:8QCdv+zZ0
>>85
実際ゴールデンタイムににじアンがこんなに過疎ってるのもな
0112sage (ワッチョイ 6afa-Iutk)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:00:01.55ID:OLQCsFKY0
ココ18000
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-dk9J)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:00:10.39ID:Y40Gh8AE0
>>69
サンキュー!
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iSUr)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:00:13.70ID:vwbhZ7uUa
>>105
社見ながらアンジュ二窓
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66cf-CUiN)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:00:29.37ID:/kazYsG60
>>93
純粋に怖い。すべってる
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:00:34.04ID:pOTAJ3vm0
>>105
ヤシロウ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:00:41.31ID:L3c2rCBvr
まななついっぞ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:00:46.07ID:WbPOyJ7W0
天狗ホストにハマる…これは!
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5ed-q8sx)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:01:48.55ID:8QCdv+zZ0
人が多いからってにじ見てたイナゴ勢がココ経由でホロにどんどん移ってる
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a7a-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:02:02.68ID:eODUvOVL0
>>129
あてぃし!?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iSUr)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:02:09.59ID:vwbhZ7uUa
>>131
最近は外見特徴をそのままのスタイルがトレンドになったな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66cf-CUiN)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:03:06.08ID:/kazYsG60
今日放送ひどすぎだろ
こういう時に葉山あれば応援するのに持ってねえな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-e0n2)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:03:06.12ID:+HRL5stR0
obasan連れてこいよ
ニコニコ女実況者一位やぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iSUr)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:03:16.13ID:vwbhZ7uUa
>>47
コピペ連投ガイジは全て死んでくれ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-dk9J)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:03:31.72ID:Y40Gh8AE0
>>150
優しいな!見てみる😊
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:03:36.26ID:gsvn6ucFp
パコナとチャイカのどっちかがスプラ大会ありそうって言ってたけど無さそうかもって言ってなかったか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dcc-5PAk)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:03:53.74ID:zzbGPcpM0
え、くまさんずって誰か4んだの???
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-i+YO)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:04:06.53ID:NBKGYI/a0
いくらなんでも勢い死にすぎだろ…
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-2G11)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:04:09.75ID:bYfP3U/p0
>>155
俺はマエストロのacogが無くなったのがつらいよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iSUr)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:05:06.25ID:vwbhZ7uUa
>>171
地獄やな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-6qQq)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:06:01.47ID:A+i6elJb0
なんか最近舞元アンチ多くね?
そんなにヘイト溜めてんの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iSUr)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:06:50.85ID:vwbhZ7uUa
>>181
最後まで貫くなら何してもええぞ

ガイジ過ぎたらNGぶち込まれるが
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:06:56.74ID:L3c2rCBvr
>>196
ガチアンのやつが一人だけで連投してるだけだぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d9d-NfIh)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:06:57.42ID:WBYJAjIr0
>>196
風俗以降配信ないから風俗時点で集まったヘイトがずっとキープされてる
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-8RPo)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:06:58.47ID:4auX0+K0a
スプラなんて見た目何起こっているかわかりにくいしリスナーぜんぜん面白くない
大会あってもそうなるってわかっているのにな
大会ないのになぜあんなにやってるのか謎

普段Vに限らずゲーム実況全般追っているリスナーからすると
こいつら正気かって思うゲーム選び
選らんだライバーはさ
他のスプラ実況者いたとして自分なら追い続けるってマジで思っているのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:07:09.88ID:8EtGQhes0
>>88
女騎士と裏で話したときに盛り上がったらしいよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-FwRn)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:07:27.54ID:HmGBVRacM
>>183

ホントそう思う

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-TDZc)[sage] 投稿日:2020/01/30(木) 21:14:53.48 ID:vLkIUqikd [1/2]
ワッチョイだと一気にスレが快適になったなw

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-TDZc)[sage] 投稿日:2020/01/30(木) 21:18:10.72 ID:vLkIUqikd [2/2]
ココ13400
月ノ13000

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-TDZc)[sage] 投稿日:2020/01/30(木) 21:24:49.13 ID:r+SI+yL8d
ホロライブ最強!

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-TDZc)[sage] 投稿日:2020/01/30(木) 21:31:52.13 ID:lpXoRagdd
ココが月ノ抜き返したな
やっぱ地力がすごい
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:07:49.37ID:pOTAJ3vm0
社始まらんと思ったら枠取り直しか
ようつべ君さぁ…
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:08:02.79ID:8EtGQhes0
まひまひ新規開拓を切実に求む
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-6qQq)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:08:04.83ID:A+i6elJb0
>>211
連投ガイジか
>>212
あいつあのあと配信してないのか、知らんかった
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5ed-q8sx)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:08:15.20ID:8QCdv+zZ0
>>218
にじアンすら過疎過疎だし
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8af1-6qQq)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:08:18.50ID:4zBACa/N0
このスレ1年くらい見てるけど配信はほとんど見てないわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ePTh)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:09:37.76ID:8toS+1nOa
>>235
ヤバイの来やすい界隈だししゃあない
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-dk9J)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:09:42.19ID:Y40Gh8AE0
>>223
いや、舞元パワプロやってたぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:09:53.70ID:TQOV7shB0
>>217
"勢い”あるな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iSUr)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:10:02.14ID:vwbhZ7uUa
>>201
人数で勝ってるからセーフ
あっちは一人五役ぐらいしてるからな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-OAYN)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:10:14.77ID:mlVnaSUC0
本当ホロはなんでこんな強くなったんだろうなぁ
種の粗製乱造の頃から命運は別れてたのか
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-ilHe)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:10:37.27ID:S2rpRgKG0
月ノ美兎/Mito Tsukino
最下位とったら歯医者予約(制限時間有) 【マリオカート8DX】【月ノ美兎/にじさんじ】
2020-01-30(木) 21:02:08 / 35m52s
視聴者:約16337人 累計:22312人
チャット:8874件 / 2694人
スパチャ:160件 / 約¥226,083

なんかスパチャ多くて草
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-OAYN)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:10:43.03ID:mlVnaSUC0
まひまひをまずは4桁にしてあげたい
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:10:46.99ID:pOTAJ3vm0
社ようやくか
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-6qQq)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:10:52.89ID:A+i6elJb0
にじアンのみんな、1日2日こなかっただけで色々とあるみたいで全く追いついていないんだけどさ

最近のガイガイネタ教えて😳
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-6qQq)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:11:04.69ID:A+i6elJb0
>>241
あ、そう
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66cf-CUiN)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:11:26.78ID:/kazYsG60
ワッチョイなしが地獄過ぎて笑った
もはや業者レベル
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d76-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:11:32.32ID:7PNOFFyc0
なんとあの有名なにじさんじライバーがVtLを歌ってみた!?
https://www.youtube.com/watch?v=0Jjz_0gdfmE
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-dk9J)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:11:41.99ID:Y40Gh8AE0
>>260
😅
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-OAYN)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:12:01.17ID:mlVnaSUC0
>>269
何がやばいの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iSUr)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:12:25.17ID:vwbhZ7uUa
ひよこ死亡とかまじかよホロガイジ最低だな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-qGUK)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:12:30.86ID:aad+XRBSd
ココの相方?スネ夫みたいな奴
あのクオリティで4000人も見てんだな、、
うちなら三桁だろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-6qQq)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:12:35.46ID:A+i6elJb0
>>270
ごめん、知らなかったんや😭
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-unxX)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:12:48.47ID:x9twKQ+y0
月ノ美兎/Mito Tsukino
最下位とったら歯医者予約(制限時間有) 【マリオカート8DX】【月ノ美兎/にじさんじ】
2020-01-30(木) 21:02:08 / 35m52s
視聴者:約16337人 累計:22312人
チャット:8874件 / 2694人
スパチャ:160件 / 約¥226,083

スパチャ弱い天皇もやれば稼げるじゃん
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 799c-jpTo)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:12:57.37ID:Lr16qqB00
おいイカスミ、嘘だよな?
https://i.imgur.com/RzRGs8Y.png
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-OAYN)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:13:20.73ID:mlVnaSUC0
ホロは人数そこまで多くないからみんなを追いやすいのかもね
にじって人数多くて一握りしか数字集められないし
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:13:26.24ID:8EtGQhes0
まひまひソロ4桁を久しぶりにみたいな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-dk9J)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:13:29.77ID:Y40Gh8AE0
>>283
次からはいつからか非公式みような!
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8af1-6qQq)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:13:45.87ID:4zBACa/N0
俺が女にしてやるよアンジュ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iSUr)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:14:09.86ID:vwbhZ7uUa
>>217
ホントすげえよホロガイジ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:15:32.85ID:WJ3/MKNV0
>>257 にじアン総ホロのココに夢中

なにかあればココ、ココ。普通ならいつも通りのステマ書き込みなんだけど
どうやらガチっぽい

実は3期のノエルの方がココよりバズってたんだけどノエルはソフトなキャラで
ココはにじオタが望んでたちょっと辛口な毒舌スタイルだけど逸脱して不快にならないってのを体現してるキャラだから
もうココの話題ばっかになってる

実際ホロの中だとココはかなりメジャー向きでソフトなキャラなんだけどね
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:15:40.22ID:TQOV7shB0
今日の天皇マリカ良かったわ
天皇って演技めいたリアクション芸は微妙だけどああいうガチで嫌がってる時のそれはめっちゃ迫真で面白い
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-6qQq)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:16:03.22ID:A+i6elJb0
>>284
タモフミはどうでもいい
新人が増えるのは知ってる
ホロに完全敗北、ありゃりゃ

アナルお静ZZZZZZ事件まったくわからん
なんだこりゃ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66cf-CUiN)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:16:03.28ID:/kazYsG60
3人コラボで3桁ってやめてよ・・・って思ったら夏芽の方表示されてなくて草
こいつ配信初心者かよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-dk9J)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:16:42.08ID:Y40Gh8AE0
>>335
にじさんじの新人?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adcf-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:16:51.85ID:MqPa9j0W0
この業界がいかに水物商売かはっきりしたな
二年近く市場を開拓しても一か月も経たないうちに客のほとんどが他所に奪われる
にじさんじの二年間はなんだったんだろうな
来月のにじさんじの日の世界リレーがただただ空しいわ
もう国内の地盤も危ういというのに
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:16:56.02ID:RryVhuZW0
ARKそんな面白いの?
マイクラとは違う?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-i+YO)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:16:58.89ID:NBKGYI/a0
今日リゼアンバフあるのに負けたらヤバない?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-6qQq)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:17:38.06ID:A+i6elJb0
>>330
ノエルいいよね

ココそんなにいいのか、なんか喋り方苦手だから見てなかったけどすげーな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-QQob)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:18:10.82ID:76dTdXnk0
>>335
宮迫よ、にじさんじに…いや、何でもない
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7981-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:18:23.24ID:4UE59ry50
イカスミの配信にはわおば
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iSUr)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:19:01.35ID:vwbhZ7uUa
ワッチョイスレ乱立してて草
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-unxX)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:19:01.22ID:x9twKQ+y0
23:00〜まつり ARK
23:00〜アキ ARK
23:00〜マリン ARK
23:00〜ころね ARK

でもさぁ
ココの如くこの裏でやったらデバフ掛からないか?
この時間帯のホロの総同接やばそうだなこっちは笹木とアンジュ延長くらいしかいないのに
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 799c-jpTo)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:19:09.12ID:Lr16qqB00
底辺に手を差し伸べるはわおば再再評価
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:19:13.82ID:L3c2rCBvr
さっきカマホモ軽くキレてたな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66cf-CUiN)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:19:20.77ID:/kazYsG60
>>370
なんかの番組なことは知ってるけど終わらないのに終わってるのなんなの
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:19:36.53ID:TQOV7shB0
>>343
いつもなら秒でハゲが煽ってくるのにこんな健常レスが飛んでくるの草なんだ😭
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-H/Bl)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:19:47.78ID:v94SjdE20
>>389
タモフミ��
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-TDZc)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:20:05.86ID:RCL7fR0Jd
リアタイ出来なかったんだがおりコウ同接どんなもんだった?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-9Hi4)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:20:15.25ID:1hUsOSead
>>247
増やすにしても深夜のアナルとか朝のガクとか昼のれなおばみたいに
配信可能な時間帯バラけるようにライバー雇って行けば人数生かして24時間誰かしら配信してる箱になったのに
何も考えず雇うから現状ゴールデンとか配信しやすい時間に雑魚が集まってきてる感が酷くて
人数が枷になってるだけだからなあ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-2G11)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:20:33.37ID:ewLULNaRd
>>371
にじさんじに入ることが出来て
本当に良かったと思っていますよ…?
皆がんばってるけど
1期生は本当に誰よりも頑張って来たし
頑張っている。
1から積み重ねて大きくしてきたものを
どんな感情からか知らないですけど
内部から崩そうとしてる人がいるなら
私は絶対に許さないですからね?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:21:02.21ID:L3c2rCBvr
>>437
これ結局誰だったんだ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66cf-CUiN)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:21:37.65ID:/kazYsG60
こう見ると最後の当たりはぶるーずだな。間違いない
半年新人当たってないことになる
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-kiju)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:22:13.42ID:USpOGD/Z0
ホロに完敗
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:22:16.29ID:VEpvj8pz0
>>400
不貞腐れて無言を貫いてる、謝罪等も無し
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (222222WW b681-KBmY)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:22:22.93ID:7ja5TNvB0222222
パコナ遊んでないで配信しろ!!!😡
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a502-yg2J)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:22:41.54ID:WlP71JzH0
まだにじさんじとか見てるの?
おっくれってるぅぅぅ〜(^ν^)
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-S/NR)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:23:09.09ID:fNUv/g7B0
まななつ ダメそうです
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-OAYN)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:23:18.76ID:mlVnaSUC0
ホスト最初3000行ったと思ったら同接2400まで下がってんな
ホラゲそんなデバフなのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-6qQq)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:23:34.90ID:A+i6elJb0
>>363
>>385
なんだまた鳩か
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-QQob)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:23:48.27ID:76dTdXnk0
>>516
すまん、忘れてた
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:24:05.59ID:pOTAJ3vm0
社勘もいいしちゃんとストーリー理解しようとしてくれるのいいな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dca-zJje)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:24:22.43ID:w2qJ0EMS0
そらアンジュが強かったのって酒マイクラと箱の関係性バフの時だけじゃん、雑談で串出れば上等でしょ
まぁアンジュはその関係性作るのが上手いからでかい数字出るんだけどな、ある意味企画屋だろこいつ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66cf-CUiN)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:24:28.70ID:/kazYsG60
>>484
アナルは1月登録者数3位だからもうちょい上だと思う
深夜じゃなければ笹木くらい同接いくだろうしな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b681-KBmY)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:24:35.10ID:7ja5TNvB0
てか1軍やる気なさすぎるんだよなぁ 剣餅葛葉パコナは何故スプラを配信でやらないのか謎すぎるわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-OAYN)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:24:57.01ID:mlVnaSUC0
今日アナル配信無いんだ
珍しいね
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a11-KBmY)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:25:19.73ID:2yZsAac30
指にコンドームはめた樋口が、大音量でAVを流しながらオマエラの家にやってきたらどうする?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:25:43.43ID:ocw7cIHm0
まななつみてるやつおるか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 799c-jpTo)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:25:54.28ID:Lr16qqB00
イカスミ引退したやつの話ばかり喋ってるな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b681-KBmY)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:26:15.90ID:7ja5TNvB0
>>560
道明寺部長あたりはいい線行けそうな気がするわまあホロに勝てるか知らんが
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-kiju)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:26:40.77ID:USpOGD/Z0
アナル謹慎か…
深夜見るもの無くなっちゃった
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-OAYN)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:26:42.48ID:mlVnaSUC0
ぺこらとココなんかいきなり強くなったな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:26:50.35ID:pOTAJ3vm0
>>581
見たいけど社見てるから速報してくれ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:26:50.85ID:TQOV7shB0
そういや切り抜きで見たけどるるが配信中にコメ打ったのって結局何の仕業だったの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ePTh)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:26:51.79ID:8toS+1nOa
>>534
ホロガイジの思い通りやな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:27:07.52ID:9M0fqZK60
>>597
負けて負けて負け続けるとipまで行く
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:27:20.45ID:mduadoUf0
【ドラゴンボールZ カカロット】ザーボンさん、ドドリアさんやっておしまいなさい♡KAKAROT【姫森ルーナ/ホロライブ】
795 人が視聴中•26 分前にライブ配信開始


なぁこれモル・・・・・
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:27:22.41ID:VEpvj8pz0
ココが強いのはわかるけど、他はなんなんだよ、ココバフかかってんのか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e2a-SLuq)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:27:24.19ID:r5V/MtUk0
【悲報】リゼ、わざとボケたことが伝わらずお気持ち表明
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 799c-jpTo)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:27:24.29ID:Lr16qqB00
>>592
収束
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b681-KBmY)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:27:26.71ID:7ja5TNvB0
>>592
ええ...もう戻ってこいよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-m7po)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:27:29.74ID:peW9v55Np
>>484
椎名とかいう2軍いらんわ
アンジュいれろ
あとベルモンド よりアナル
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66a6-+Ul7)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:27:33.11ID:zMNlL1pt0
>>571
飲酒魔界は
酒雑ラスト「ゲームの欲を打ち切りました!」

直後酒魔界「ごめんなさい!無理でした!10回死ぬまでやらせて!」

な流れだから40分やっただけ長い方やぞ、元々やるつもりの無かった配信な上制限かけてた
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-OAYN)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:27:38.92ID:mlVnaSUC0
>>612
なんだと😡
数字だけ見るんじゃなくて個人で見ろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8af1-6qQq)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:27:44.95ID:4zBACa/N0
26はアラサーじゃないって否定するの滑稽過ぎる
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 799c-jpTo)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:27:47.90ID:Lr16qqB00
>>618
デバフゲーがすぎるだろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:28:03.43ID:L3c2rCBvr
まななつはカマホモが受け入れられてきたら伸びそうだな
ポテンシャルは感じる
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ePTh)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:28:03.86ID:8toS+1nOa
>>574
まぁ企業ライバーとして失格の行動だわな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iSUr)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:28:04.88ID:vwbhZ7uUa
>>608
ホンマに笑えん
ライバー一人潰されるとかある?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:28:09.88ID:xJXUlQr30
雑談のネタが尽きてきたなアンジュ
やっぱ基本はネタ考えなくていいマイクラとかゲームやったほうがいいかもな
たまに雑談のが伸びそうだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e2a-SLuq)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:28:10.07ID:r5V/MtUk0
>>555
葛葉の理由は明らかだろ
ドラクエにハマったから
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dda-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:28:14.55ID:wSbyo1Tr0
>>618
ロマサガをやらんバチが当たったようじゃのう👴🏿
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-lxK3)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:28:17.13ID:0M2MbBVg0
去年の三馬鹿案件くらいからずっとにじさんじは中身のないゴミみたいな配信でも同接稼いで、視聴者はつまんねーなーと思ってたけど、同接があったからまだ見てた訳
同接が逆転したらそりゃさっと手を引くよ、今までのゴミの積み重ねでつまらない事知ってるもん
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:28:39.36ID:TQOV7shB0
ココが強いのはわかるけどぺこらが急に上がったのはどうしたんだ?
見てないからわからんのだが
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-m7po)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:28:42.44ID:peW9v55Np
>>649
椎名いらん
アナルのほうが強い
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-6qQq)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:28:47.09ID:A+i6elJb0
>>649
まあこれだな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-79U8)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:28:53.15ID:nUspP2mO0
アンジュ雑談しか武器ないのに飽きられたら終わりやで
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-OAYN)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:29:08.00ID:mlVnaSUC0
>>626
やっぱアホやんけホストw
ホストのホラゲ見たらビビってるビビってないでリスナーと喧嘩してたし
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66b8-Fi9p)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:29:11.28ID:/Niirv0K0
一軍出してホロに負けてて俺は悲しいよ…😖
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:29:12.94ID:9M0fqZK60
>>618
ココですらキャリー不可だったのがモルルーナ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:29:13.16ID:VEpvj8pz0
ワッチョイあってもなくてもどっちでもいいだろ、騒ぎすぎだわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 799c-jpTo)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:29:39.15ID:Lr16qqB00
>>680
正解大卒
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dca-zJje)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:29:39.34ID:w2qJ0EMS0
ぺこやっぱ自力あるな信者多いだけあるわ、最近ココバフ乗ったらココ自身にも勝ってるじゃん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:29:51.09ID:9M0fqZK60
>>670
ココは羊と天使以外ならルーナを優先してるから寵愛受けててこれだぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-K+e+)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:29:59.09ID:qWuopoHTa
石油王がはなつぐなら笹木が強化されるからドラゴンと戦えそう
現実はドブボの虚無新人だと思うが
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66a6-+Ul7)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:30:00.54ID:zMNlL1pt0
>>618
宮助が仲間認定してたからきっと救ってくれる
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-m7po)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:30:01.11ID:wY1oiMwCp
>>649
ひまわりって人気4位か?
絶対そんなないわよくて9か10
熱がない
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:30:08.02ID:TQOV7shB0
>>484
るるとベルはもうちょい下だと思う
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-bOKo)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:30:16.44ID:buC2zWhZ0
誰だよアンジュを新天皇って言ってたの
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66cf-CUiN)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:30:18.58ID:/kazYsG60
アナルガチ凹みしたらロアまで引っ張られそうだな
葉山も単独になって希望が無くなるコンボ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ac-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:30:39.16ID:rOwnUpma0
るるは休日ネカフェで24hゲームするぐらいだから
相当ゲーム欲はあるんだよな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-H/Bl)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:30:45.72ID:v94SjdE20
年末年始運営もライバーもサボった結果
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-i+YO)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:30:50.25ID:NBKGYI/a0
同接も勢いも死んで完全にお通夜状態だな…


でも皆!もう少ししたら新人!新人来るからさ!!
またやれるってにじさんじ!
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ePTh)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:31:06.87ID:8toS+1nOa
>>289
いってくるわ👍
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f103-IHvB)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:31:18.42ID:4VafID3l0
にじホロの争いからただのホロの一軍バトルになってるやんけ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5bc-PgeY)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:31:39.34ID:ZqTSFGZR0
いつか第2の月ノ出るとしたらにじ以外とは思ってたけどKsonかあ…って気持ちが大きいんだ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:31:40.44ID:9M0fqZK60
>>720
最近はガチ切れする奴多いからこうなってる
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5de4-Ice+)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:31:53.84ID:qHY821UZ0
さんばか裏話、下ネタ、貧乳
これを繰り返ししているだけなのに、よくここまで誤魔化せてこれたよ
最近リゼとこに相手してもらえないから他のライバーに接触して新しいネタ仕入れてるけど、結局さんばかしか求められていない
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:31:55.90ID:VEpvj8pz0
アルス信者の歴史修正動画消されてるみたいだから貼っとくな


投稿者(トカゲと影)概要欄コメント:勘違いが生んだ悲しい悲劇でした。
誰が悪いわけでもないので、配信を荒らす行為はやめましょう。→実際にはお静が圧をかけたようなニュアンスの報道

ラストにはアルスのリスナーは悪くないという無理がある弁明
https://i.imgur.com/Bg3U8AX.jpg
https://i.imgur.com/SJmNsny.jpg
https://i.imgur.com/q76VUAS.jpg


おまけ
概要欄コメに書けばいいようなことをなぜかアーカイブのコメ欄で動画の宣伝をするトカゲと影
https://i.imgur.com/C8PUsY4.jpg
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79d5-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:32:32.42ID:zfJQvPtD0
ライバーガチャが全てってそろそろいちからは気づけ
出会い厨のゴミ新人ばっか入れた結果がこれだよ
ちゃんとリスナー楽しませようと思ってる新人いるのか?
箱バフで適当に楽やって伸びたいって気持ちしか感じねーわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iSUr)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:32:33.76ID:vwbhZ7uUa
>>697
鳩は厄介アナ信
持ち出し動画で対立煽りしてんのがホロガイジ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-OAYN)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:32:35.82ID:mlVnaSUC0
アナルまじでどうしたんだろうな
自分でわからなかったのか?あのムーブ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b2-TDZc)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:32:50.46ID:TdVxCba60
ぺっさん最強!ぺっさん最強!
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:33:05.71ID:TQOV7shB0
正直アンジュとか中身スッカスカでイナゴ去ったら落ちるのわかってたしなぁ
最大同接は負けたけど直接対決なら部分部分ココに勝ってた天皇よやっぱ😊
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e2d-Mm4V)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:33:42.98ID:4OkVANKu0
アンジュ雑魚
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66cf-CUiN)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:33:47.59ID:/kazYsG60
>>649
さっき月間登録者数増加率張ってる奴いたけど同接ってくそだなって思ったわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:34:10.22ID:VEpvj8pz0
>>803
もう終わりだ!
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ePTh)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:34:16.53ID:8toS+1nOa
>>786
過剰叩きするアンチもキモいが普通にアナルが悪いわな
さっさと謝罪しとけ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-sdDc)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:34:19.11ID:GWMcBIHQ0
はわ鬼の脳筋姿勢すこだぞ!
それでうまくいかなかったら自分にじゃなくて周りにキレ散らかすのも大好きだ!
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adcf-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:34:20.67ID:MqPa9j0W0
>>691
ホロライバーは配信するのは当たり前でさらに視聴者を楽しませることが出来るのかで勝負してる
にじライバーはただ配信することがえらいと思ってる
だから自分の好きなゲームしかやらないくせに記念枠ではいっちょ前にスパチャをせびる
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-K+e+)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:34:29.69ID:xyFRar/Ta
笹木は酒飲みながらマリカ1位とる無礼講耐久しろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3af3-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:34:30.81ID:hQXo7VlV0
ここでアナルのメンタルケアにパコナがシュバッてからのコラボ配信決定だったらコンテンツとして成り立ったのにな
当のパコナは裏で遊んで何食わぬ顔で配信ブッチ
それ許す空気がある時点でもう駄目ですわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:34:36.74ID:L3c2rCBvr
はわ鬼って声エッチだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-XopQ)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:34:37.02ID:lI6JJB0S0
てか緑が歌で稼げなくなってるのやばくね
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b681-KBmY)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:34:46.66ID:7ja5TNvB0
なんかホロにじの他の第三勢力生まれないかな ドルは死んだしなんかしら生まれて欲しいわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-z46d)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:34:55.02ID:5Q7uxiU2a
なんで田角もライバーもイエスマンしか置きたがらないんだろうな
駄目なもんは駄目って言ってくれるリスナーもいないとニコニコと同じ末路辿る
風俗説教おじさんの一言で片付けるな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-S/NR)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:34:58.80ID:fNUv/g7B0
男で信じられるのは葛葉と社だけだな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7981-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:34:59.37ID:4UE59ry50
イカスミもホロに行こ😭
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-OAYN)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:35:13.34ID:mlVnaSUC0
ういはを嫌いになる要素あるか?
動物園で動物見てる感覚だから嫌いにならんわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b681-KBmY)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:35:46.46ID:7ja5TNvB0
>>840
そりゃあんなBBAより若い奴と話してた方が楽しいやろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b2-k+iH)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:36:10.38ID:3CZD0/k00
なぁ、たった3行くらいの説明文の意味も理解できないようなガイライバーは
石油王にリプ送るの恥さらしだからやめないか?
舞元とかライフとかヘラ鬼とかのことだぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66cf-CUiN)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:36:15.43ID:/kazYsG60
>>786
アナルって面白くて笑ってる時と感情高まると笑う時があるらしい。ホラゲでも笑うしな
お静のやつは完全に後者。ぱにくったんだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e7e-TmxF)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:36:16.12ID:GBN0YG3a0
兄さんそう気を落とすなよ
コラボとお披露目じゃそっちの方が格段に強いんだからさ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad69-wh4v)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:36:21.74ID:dvgTAtNW0
>>257
天皇ひまわりの酷使と運営の直前連絡に憤り


 ・義務教育をジャングルで過ごした能無し野郎!串刺しにしろ!止まない樋口の野次にどよめくスタンド
https://i.imgur.com/Qai58iR.jpg
https://i.imgur.com/E8k7Vaw.jpg

フミとタモリが元素記号ど下ネタで覚える配信をした

タモリ「復唱してください」
タモリ「Hな」
フミ「Hな」
タモリ「リナちゃん」
フミ「リナちゃん」
タモリ「彼氏と」
フミ「彼氏と」
タモリ「ラブホで」
フミ「ラブホで」
タモリ「腰を」
フミ「腰を」
タモリ「ふりふり」
フミ「ふりふり」

でびの凸待ちで竜胆の後に葛葉が来てどよめく&樋口がでびのうんちネタに乗っかり「ぶりゅぶりゅ・ぶりゅぶりゅ」と言い放ちでび爆笑
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd12-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:36:25.76ID:x6N+QQxBd
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10439【アップランド】
582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-HPz/)[sage] 投稿日:2020/01/30(木) 22:31:42.91 ID:hVseYgoFM [1/3]
ぺこら=16000
ココ=16000
アンジュ=12000

うちらのエースのアンジュがホロの二人に負けてるぞ・・・
いいぺこかこれ?悔しくないぺこ?

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-2SxG)[] 投稿日:2020/01/30(木) 22:32:04.79 ID:0vao4+JH0 [9/9]
>>582
ここにじアンじゃないんだが

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-HPz/)[sage] 投稿日:2020/01/30(木) 22:32:31.40 ID:hVseYgoFM [3/3]
>>589
すまん本気で間違えた
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca9b-QQob)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:36:30.42ID:nO4IH6dq0
葉山ってにじさんじ内だとどのくらいの位置なん?やっぱ底辺組?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:36:31.59ID:TQOV7shB0
>>806
既存にじイナゴってもうそれイナゴじゃなくね
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-e0n2)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:36:44.05ID:+HRL5stR0
箱押しって考えアホだよな
面白いの見ろよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae9-unxX)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:36:48.04ID:h+pOHls80
アナルは自分の力で伸びたって勘違いしてたんだろ
だからずっとリスナーがいう事聞かないのがおかしいと思い込んでた
実際はブランドバフ箱バフにじ鯖バフで付いてきた数字でしかないんだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:37:10.41ID:pOTAJ3vm0
>>882
お前も死ぬから見れんぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-OAYN)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:37:14.07ID:mlVnaSUC0
これやっぱにじ人増やし過ぎだわな
20枠で配信してるとかアホじゃね
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-B6tT)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:37:23.53ID:lX8jctO4M
すまん
リゼアンより同接ゴミのアレるる持ち上げてるのなんで?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-jgyw)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:37:28.58ID:2pOBroGLp
ホロ 一軍ココあくあぺこらが毎日配信、複数回行動も当たり前
にじ 一軍リゼアンは頻度クソ、みづひまアレはメジャーデビューや案件イベントでスケジュールボロボロ体ボロボロ

そらホロが伸びますよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:37:31.86ID:VEpvj8pz0
>>893
見てないけどでびの凸豪華だったんだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a502-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:37:42.10ID:L+lCrQqB0
はわ鬼の概要欄からチャンネル飛ぼうとしたら2人ともチャンネル存在してなくて草
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca9b-QQob)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:37:44.68ID:nO4IH6dq0
>>908
やっぱ底辺みたいなもんか…
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-iSUr)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:37:57.00ID:vwbhZ7uUa
>>895
ドル豚ホロガイジの対立煽りとか終わってんなこいつ死んどけ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:38:10.33ID:L3c2rCBvr
>>927
それ本当に恥ずかしいぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-RDxq)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:38:31.70ID:v+qZMXNod
>>925
結局お客を繋ぎ止めるのは頻度だよな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-rDOO)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:38:33.19ID:VEpvj8pz0
アルスヘラって萎え落ちみたいに言われてるけど、あれ普通に不貞腐れてるだけだよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5bc-PgeY)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:38:33.33ID:ZqTSFGZR0
>>945
どうせ前世に帰るだけだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6644-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:39:04.32ID:xJXUlQr30
ココがまだ配信してんなら先に配信してたほうが有利だからなあ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8af1-6qQq)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:39:15.19ID:4zBACa/N0
>>927
恥ずかしくないぞ自身持てよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:39:16.95ID:TQOV7shB0
>>860
同接を気にしないういは好き
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af6-+Ul7)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:39:28.66ID:2b6+7YDZ0
天皇を輩出した芸術畑
葛葉を輩出したtwitch方面
るるを輩出した芸能界

この辺りでよさげなやつに営業かけれないのかね、てか質の高い中身見つかるまで追加しなくていいよもう
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66cf-CUiN)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:39:50.39ID:/kazYsG60
>>921
何度も雑談で向き合ってるぞ
コメ禁止処置とかもしてるし
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-i+YO)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:40:07.51ID:NBKGYI/a0
ファッカー「嫌なら見るな。まぁコラボもするし他の配信にもシュバるけど」

このつけが回ってきただろ
ゴミ男のオフコラボ連発で金落とすユニコーンは逃げて関係性で喜ぶイナゴだけが残ったんだから当然だわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5bc-PgeY)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:40:27.71ID:ZqTSFGZR0
>>975
葛葉なんて訳あり物件そうそういないだろ
訳ありの癖に受け入れられてる奇跡的物件だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況