X



トップページYouTube
1002コメント184KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3748【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:42:44.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト

https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

※前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3747【youtuber】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1580375192
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:49:37.10
これがアンスレの総意のライバーランキングな

S あくあ クソガキ
A るしあ ノエル 船長 ぺこら
B 親方 まつり
C ころね ちょこ
D ココ フレア モルルーナ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:49:58.69
Age
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:50:05.12
親方萎え落ちは草
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:50:54.45
>>5
かなたがいないならそれでいいや
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:50:58.09
ココが設定した敵以外は激ヌルワールドでやり込むもクソもないんだよ下手な事したらArkの寿命縮むだけ汚物はつまんねー事してんなよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:51:15.21
親方優しい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:51:16.32
普段ゲーム強者の親方が初心者だ何もわからないゲームでどうやってかのか見たかったのに
なんで道具渡すねん、ダメやろそれ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:51:27.92
アキロゼは見るぞ!!!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:51:28.81
本物ランキングな



S ぺこら クソガキ
A るしあ ノエル 船長
B あくあ 親方 まつり
C ころね ちょこ
D ココ フレア モルルーナ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:51:44.44
だいたい朝まで裏でARK昼からビリビリ20時からARK以外の配信なのにあくたんがARKやってるわけないんだワ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:51:46.80
親方のありがたい宣伝
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:52:05.26
アキで5000とか出たらマジの革命
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:52:18.28
>>55
ないでしょ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:52:41.90
親方途中までは面白かったけどひたすら回収しに行く辺りからゴミ枠になったな
マリンとかいうゴミもシュバってくるし、総合的に考えればハズレだね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:53:14.04
>>105
大丈夫まだシュバれない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:53:15.36
ハゲワシってここら辺にはいないんかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:53:17.27
>>120
むくむく
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:53:43.13
親方の正解ムーブは
これでサーベルタイガーに勝てる!って言って貰った物含めて全ロスする事だったな

でもキャラ的にそれ許されるのみこくらいだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:53:44.65
フブキちゃんイヅルきゅんつれてきて
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:53:52.95
シュバは正直好きじゃないがデスループでちょいぐだり気味の
タイミングで絵面が変わったのは悪くなかったぞマリン
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:54:00.81
>>66
ガイジ過ぎる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:54:24.29
>>142
第二のアルスを生むな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:54:38.70
ひとめみて船長ってわからなかったやつ結構いるんだな
赤毛のちんちくりん爆乳ってそのまんまじゃん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:54:51.87
>>66
人間としてゴミ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:54:56.00
>>159
悪かったわボケ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:55:09.18
親方のケジメ部屋へマリン連れ去られる
あくあならめっちゃ珍しい数字持ちだから許されたけどマリンはね…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:55:25.66
親方にシュバったのってあくあとマリンどっちだったの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:55:37.42
>>173
アルスの深夜マイクラ本当に無くなっちゃうの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:55:58.45
親方に施しをしていいのはあくあ、ココのみ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:56:41.41
はあちゃまの4期すりよりムーブって
オフで会った瞬間クソガキ過ぎて4期みんな離れるだろ
その後またはあちゃまヘラりそう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:56:50.40
>>232
ハードル上げるなアンチ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:57:06.78
>>253
何が起こるか分かんねえな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:57:17.25
>>208
今さらマイクラの掘り作業とかあくあもかわいそうにw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:57:19.70
船長「Aho〜y!このゲーム面白いです〜」
🤓「なにしてんそれ?」
船長「メガネさんもやってみます〜?」
🤓「やってみるわwww」

以降メガネ徹夜で6時間ぶっ続けプレイ

🤓「なにこれ面白えwww」
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:57:39.57
マリンはなんで昨日みこのこと無視したんだ?
みこすげえ寂しそうだったぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:57:56.73
>>209
なわけ
あれはお静の真意を汲み取れてなかっただけだろうし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:58:07.92
ark系のタイトルはハマったらまじ沼だからな
アホみたいに時間取られるし
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:58:25.23
これゲーム自体が面白くね?
いつも配信きっちり時間通りに終わらせようとする親方ですら続けたがってるし
なんか俺もARK欲しくなってきたし
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:58:50.01
なんか親方大蛇丸みたい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:59:42.03
>>235
ARKはマジで友達大事だぞ
一緒にやる奴いるとマジで楽しい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:00:06.53
おいおいココに取り込まれるなよ
まぁ数子取れるのは最初だけだろうけど
ある程度拠点作って恐竜ペットにしたら後は同じだろ?
マイクラのような建築自由度無いし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:00:06.60
にじアンがホロに負けた理由を考察し始めて草なんだ…
勝ち負けとかどうでも良いが1ヶ月後の数字見て欲しいわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:00:36.81
ココがいると1番強くないから被せたんだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:00:37.84
ちょこ先生がarkやって1万だしたら認めてもいい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:00:44.47
はあちゃま相方が欲しいのか
まつりはどうした
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:00:45.70
>>318
本来龍が如くの実況なんてリアクションが面白そうなとこだけ見るもんだからな
作業用ならともかく他に見たい番組があるときは優先順位下がるわな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:00:47.93
アルス大人しくて良い子そうで落ち着いてて
にじの中では1番好きだったのに悲しい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:01:23.14
ココを叩いてんじゃねぇお前らマジでこっちの最近の新人見たことあるか?伸びる努力のしねぇpcすら持ってないゴミしかいねぇんだぞ!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:01:32.40
親方がこの後ツイッターで言いそうなこと

「ARKはみんなでルールを作って楽しくやりたい」
「ホロスタもARKやってたし一緒にやりたい」
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:02:13.09
はあちゃま日本帰国のときに連日ホロメンと遊びまくったおかげで仲良くなりたい欲が爆発しちゃった感じがする
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:02:25.11
PANORA @panoravr (2020/01/30 19:02:05)
【お知らせ】2/16に「会える! 話せる! VTuberおしゃべりフェス on バレンタイン ホロライブ編」を開催いたします
https://panora.tokyo/archives/4430

*チケット販売ページはこちら → https://t.livepocket.jp/e/shabefes-holo
 2月2日23時59分までにお申し込みいただく抽選販売になります
https://pbs.twimg.com/media/EPhWWrrU8AAWAg7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPhWYOkUwAACCWH.jpg
http://twitter.com/panoravr/status/1222822282218725376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:02:49.83
親方は前世でマイクラ飽きるほどやったからマイクラやりたくないんな
ARKならまじめにやってくれるんじゃない?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:02:50.27
パチンコあっても当てるの難しそうだな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:02:52.05
20時に備えるわ
じゃあの
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:03:10.06
>>214
ややこしいな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:03:15.87
>>281
にじのマイクラってなんか怖いわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:03:26.74
>>380
勝ってた期間考えて欲しいわ
ポケモン杯で大差つけられた以上姉さんは姉さんって感じだよな
箱が強くなるのは単純に嬉しいが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:04:34.93
>>473
数字でてて気持ちよかったんだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:04:46.89
親方の拠点って他のメンバーから遠いの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:04:54.33
>>482
昨日の放送でへそ出してた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:05:09.47
親方 1万放流
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:05:48.60
有職ガイジ消えろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:06:02.78
>>471
握手会
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:06:15.91
Ark瞬間最高
ぺこら18322
ココ16885
あくあ15581
シオン14040
親方11614
マリン11092
みこ10443
わため7500
アキ3300

これが竜王の加護な
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:06:28.44
>>510
そうか
沢山やる人居るから皆から離れたところに住む人とかも居るとレアキャラ化したりして面白いよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:06:53.31
3期で人増えて正月配信で爆発したところにココの恩恵でホロライブに大きなバフが掛かってる
人これ以上増やして欲しくはない
にじみたいにどうしようもなくなるわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:07:03.79
親方まつりは嫌いだけどお前らがあくあぺこらはあとクソガキ以外の実況も最近ちゃんとしてるのに感動してるよ
ココ様々だわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:07:19.64
はあちゃまどんだけ愛に飢えてんの……
いちごちゃんと1歳しか変わらないっていうのがわかった気がするわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:07:21.55
アンスレの総意引退してほしいライバー一覧

かなた=まつり>ぺこら>船長>羊
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:07:37.08
ドードー隊やタイガーに恐竜征服とみんなARKの目的が違ってて良いけど
あくあマリンは何がしたいんだ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:07:38.60
>>409
数字持ってない奴は興味ないんだワ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:07:39.36
アクアマリンって面白くなかった原因マリンだよな
誰だよコラボ適正最強って言った奴
人脈があるコラボガイジなだけじゃねぇか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:08:40.74
>>603
正直それはある
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:09:15.64
はあちゃまは大人びて見えるけど
やっぱクソガキやいちごと変わらんなっていうのがわかって微笑ましいわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:09:29.21
>>595
ごみさんじさんw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:09:36.99
でもはあちゃまが18であの写真みたいな美少女じゃなくて
三十路で親方みたいなデブだったらお前らめちゃくちゃ叩くんだろ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:09:37.25
>>594
ノエルが抜けてるやり直し
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:09:39.95
19時ゴミすぎる クソガキ今からでもやって
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:10:29.21
あくあ叩きつっても数字叩きはあんまりないんだよな
クルーの俺からしても相当苦痛だったからあの内容は叩かれて当然
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:11:01.33
>>609
普通にニュイのがおもろいと思う
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:11:31.29
>>683
いいよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:11:35.14
>>683
いいぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:12:09.73
>>692
アイドルじゃないしいらない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:12:21.62
にじ姉さんは「zzzzzzzzzz」連打するだけで殺伐としてるのに
ここはデビューしたての新人の作った流れに先輩達が乗っかって何を和気あいあいとしてるんだい?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:12:41.67
>>707
アキだろマヌケ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:12:55.78
早く海にいるデカイ化物見たい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:13:04.08
ちょこ先生とか誰が来るんだよ…
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:13:07.34
>>683
アキ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:13:45.87
ちょっと待って????
正解大卒なんて言葉どこで知った???????
U無しとここぐらいでしか聞いたことないぞ……
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:13:52.28
>>681
そらツライはw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:14:01.20
>>423
ノエルとぺこらだけ価格上げても良いんじゃねえのこれ
2500円で65枠とかアホだろ
10000円でも埋まりそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:14:13.25
かなたさあ…先輩の話しかしねえな…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:15:04.86
>>766
ぺこらは2万ですら埋まりそう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:15:06.49
>>632
収益剥奪されたやつばっかで笑う
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:15:45.66
>>632
これちょこいじめか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:15:59.28
>>765
アイドルが必ず通る道だからしかたない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:16:00.75
>>773
ぺこら>アキロゼ=フブキ>みこ>その他
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:16:46.91
アキロゼの配信見てるんだけどさ・・・
なぜかなたの体を連れ回して海で溺死させたあげく死体を殴りまくってるんだ・・・?
これは恐竜のゲームじゃなかったのか・・・?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:16:58.54
>>802
きっつ
演者より客がヘラりそう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:17:33.61
>>815
正直な
でもあくあは可愛いから良いの
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:17:52.61
>>837
シオンもやってたのか
知らなかった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:18:06.67
いきなり健常になって申し訳ないんだけど空き巣空き巣って言うけど他枠に被せないように気を遣ってるってことじゃ?
長時間やって被せるよりよほどマシだと思うけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:18:24.10
フレアってガイジ味とか正解大卒とか
もしかしてこいつ5ch結構してないか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:18:30.25
【お知らせ】2/16に「会える! 話せる! VTuberおしゃべりフェス on バレンタイン ホロライブ編」を開催いたします
https://panora.tokyo/archives/4430

*チケット販売ページはこちら → https://t.livepocket.jp/e/shabefes-holo
 2月2日23時59分までにお申し込みいただく抽選販売になります
https://twitter.com/panoravr/status/1222822282218725376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:18:44.13
>>832
面白かったぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:19:34.66
>>883
先生が穴場だぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:20:06.54
バフゲーでイナゴ来てくれるのはいいがイナゴは流れやすいからなぁ
出来るだけたくさん居付いてくれるといいな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:20:06.55
>>862
あたりまえだろ
被せて視聴率やスパチャ額落としてまで態々やるようなことじゃないからな
被らないのはいいことなんだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:20:19.03
>>904
ウィクロスやろうぜ!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:20:20.48
親方て普段変なsteamデバフゲームばっかやってる印象だけど何なのあれ
全部小規模案件で箱の為に黙々とこなしてるとかそういう事ならちょっとファンになるけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:20:38.46
俺が推してるあくたんがあんなにつまらないとは思わなかったぜ
辛いから他メンと配信内容を比べるのはもうやめることにしたわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:21:34.52
なんでおしゃべりフェスにメルさんがいないんだよー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:22:11.70
かなたん「僕喋り方がキツイと思う」

コメント「そんなことないよ」「会長の方がキツイ」「ココよりマシ」「それは会長w」
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:22:42.46
>>813
キモヲタ喋りかけてこないでくれる〜キモいだけどって言われるだけだぞ

んで、お前がちんこビンビンになれる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:22:46.91
>>917
ゲーム実況ファン呼び込んで入り口開拓してるんだぞ
親方ところはんは同接とかではまた比べにくい貢献
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:22:50.07
あくあマリンはコラボだからダメって意見が多いけど昨日あくあがソロでやっても今日の親方の配信みたいにはならなかったと思うんだよな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:22:53.34
>>917
ゲーマーズ見たらわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況